По сюжету, Джесси Кастер (Доминик Купер) стал вместилищем некоего высшего существа, Генезиса, которое дало ему возможность управлять людьми силой слова. Теперь его задачей стали поиски Бога, который, внезапно, покинул Рай и скрывается где-то на Земле. Помогут ему в этом его бывшая девушка Тюлип (Рут Негга) и ирландский вампир Кэссиди (Джозеф Гилган).
Создателями сериала стал творческий тандем Сета Рогена / Эвана Голдберга, снявших пилотный эпизод, и сценарист Сэм Кэтлин. В актёрский состав также входят Люси Гриффитс, У. Эрл Браун и Джеки Эрл Хейли.
Новый сезон шоу будет состоять из 13 эпизодов, релиз состоится на AMC 25 июня.
Господи, кому нужен этот надругавшийся над каноном кусок говна.
Я понимаю отхождения от канона в случаях, когда у сценариста такая ниибаца задумка, которая требует реализации, но вот когда у тебя охуенной задумкой считается сделать всех персонажей унылыми хуесосами, сгрести события канона в одну кучу и поебать хронологическую последовательность, исказив их до потери смысла каждого из событий -- нахуй надо. И вы пошли нахуй, пидорасы, которые это хавают.
>>1842050 Двачую, всё как обычно. Задроты, читающие комиксы бомбят, а нормальные люди просто смотрят сериал. Кстати создателями специально ни слова не упоминается о комиксе, так как это не экранизация, а по мотивам. Только комиксоёбы сюда тащат "канон".
Посмотрел трейлер. Почему у граалевцев мешки на головах? Создатели сериала вообще имеют представление о рассеивании солнечных лучей? Эти ебланы реально думают, что Кэсси под зонтиком не поджарится?
>>1842295 Меня в принципе смущает, что он спокойно разгуливает под солнцем и стоит у окон, будто так и надо. То есть даже моих троечных знаний физики хватает, чтобы понять, что это хуйня какая-то.
Я вам, пидорам, готов альтруистично намутить бюджетную экранизацию (хотя куда бюджетнее рогеновской, справедливо спросите вы) с комиксовым сюжетом, внешностью героев и их характерами. Просто сяду перед камерой и в течение нескольких часов будут листать каждый том постранично, давая рассмотреть каждый фрейм. Ух, вы обоссытесь от каноничности. Сериал - это адаптация, блядь. Адаптация, а не экранизация. В нём ДРУГИЕ персонажи. С другой историей, другими характерами, с другой внешностью, живущие даже в другое, сука, время. Так хули вы ждёте на экране чуваков, вышедших из под карандаша Диллона, я не пойму.
>>1842355 А твоих знаний биологии не хватает того, чтобы понять: вампиры ебут в рот законы мироздания. Они не обязательно от ультрафиолета горят, возможно, из-за того, что это ДРЕВНЕЕ ПРОКЛЯТИЕ, которое срабатывает потому что оно волшебное.
первый сезон был настолько ебаной парашей, что я проблевался от одного только заголовка оп-поста. Это же насколько нажо себя не уважать, чтобы смотреть такую дрянь.
>>1842050 не читал комикс, но сериал просто пиздец какой хуевый. Мотивации ни у кого нет, логики ни у кого нет, персонажи не картонные даже, а из туалетной бумаги использованной, блядь. Уже на первой серии понятно, что вся идея сериала - напихать побольше вау-эффектов и поворотов, чтобы все охуели, как мы можем, не продумывая дальше следующей сцены. Шкальники, не знающие слова "ебаный штамп", может и охуели, да и пошли вы в жопу, говноеды ебучие.
У меня бугурт, потому что меня этот сериал уговорили посмотреть знакомые тянки, еще и поддакивали "да там потом заебись будет", и я сидел, как еблан, ждал, пока будет заебись. Только вместо этого мне напихали полный рот самого помойного и халтурного сценария, какой можно было найти, сверху приправили такой же хуевой игрой и совершенно неадекватными и друг другу, и обстановке, и собственной истории персонажами. Как вы этого, блядь, не видите?
>>1869112 Второй сезон веселей, но все равно чего-то не хватает. Жду появление жополица и повторение сцен из комиксов, где Кэссэди находит вампира, а Причер громит тусовку чуваков из /fet/
>>1872280 > Почему Генезис не действует на Злого Деда, кстати? Потому что это типичное развитие персонажа. В первой серии этого сезона он почувствовал себя героем непобедимым. Зрителю сложно ассоциировать себя и тем более сопереживать непобедимому герою. Поэтому добавили злодея, к которому надо подходить с умом.
>>1872317 Да, но проблема в том, что Слова ни одно существо в мироздании ослушаться не может. Впрочем, кольты Покровителя тоже должны не знать промашек, а в сериале он мажет.
Слушайте, а че на AMC с цензурой? Там запрещены маты и сиськи в принципе или это только Причер особенный? Как они герра Старра вводить планируют, они его запикивать будут или что?
>>1872337 Ну раньше были, сейчас нет. Видимо поняли, что причера смотрит другой контингент. Не тот, на который они рассчитывали (взрослый), а помладше. Типа школьников. Ну и снизили планку.
Второй сезон годный пока что, наверно это потому что они наконец начали свое путешествие. Но то что Кастер говорит что доверяет Кэссиди выглядит несколько натянуто, в 1 сезоне плохо показано становление их дружбы, ну побухали вместе, посидели в церкви и че? Непонятно почему они так привязались друг к другу. "Измена" Тюлип полностью слита, т.к. это даже не было изменой. Весь образ Кэссиди из комикса просто слили в унитаз, могли бы его даже вампиром не делать - на спецэффектах бы сэкономили.
Вы мне блядь объясните, нахуя эта сука Эмили оставила мэра на растерзание Кэссиди в 9 серии 1 сезона? Ну ебаныврот, зачем надо было так по-уебански сливать моего любимого персонажа сериала? Я просто блядь не могу понять. Она что, типо такая вся из себя тихоня, а на деле ебанутая на голову? Другого объяснения я пока не нахожу.
>>1875404 Вообще, если ты не заметил, то её героиня - маньяк-психопка, и она хорошо сыграла психопатку, явно изучила все признаки психических расстройств и неплохо их сымитировали в своей роли.
>>1877069 К концу комикса про Генезис тоже все забыли. А Старр превратился в клоуна, который больше свои проблемы решал. Зато на первый план вылезли разборки между главным трио, пиздострадания и говнистость Кэссиди.
>>1878686 >зачем так рано Пошли на поводу у диванных критиков, кричавших, что первый сезон скучный из-за того, что троица сидит в захолустном городке и СКУЧНА ГДЕ СОБЫТИЯЭКШОН? Теперь у нас роудмуви со смехуечками. И чтобы как-то придать глубину, решили вхуячить любовный треугольник еще до смерти Джесси в ядерном взрыве Я не говорю, что второй сезон плохой. Он мне пока нравится, как и первый. Они просто разные по формуле.
Можете даже не качать, лютая хуйня, 42 минут хуиты в отличии от предыдущих 2х серий без экшна совсем. Сериал и так не хватал звезд с небес в первом сезоне, а тут совсем скатился. Это какой-то год разочарований, сначала фарго, теперь причер. Что дальше? Рик и морти?
>>1880394 Люто проиграл с собаки и гитлера. Алсо, почему именно далматин? Помнится в Сообществе Декан тоже по далматинам угарал. Это какой-то гейский фетиш.
>>1881372 Лол. Ты тюремщицу видел? Ты его девятизначный номер видел? Ты в России живёшь? Никого не ебёт умер там кто или не умер. Сидишь в аду - страдай.
>>1881373 Инфа сколько? Я оригинала не знаю, но характер бабы вполне кажется мне уместным. Вон у них теперь даже химия кое-какая на троих организовывается, не то что в первом сезоне. Ирландец так вообще пушка, не знаю за что до него можно доебаться.
>>1880453 Почему все так уверены, что в этом костюме был какой-то важный персонаж? Иисуса де Сада в сериале точно не покажут, на Старра это похоже, но он тогда в Лондоне был, а Бог, подозреваю - это Джордж Мартин из бара, который с Джесси тусил. Чувак в костюме собаки просто шутки для.
Это что-то вроде классики, которая становится классикой спустя несколько лет. Так вот мы свидетели. Через 5-10 лет этот треш будут вспоминать, как вин классика Сэта Рогэна и отражение устоев нынешнего времени. А сейчас смотрится говном.
>>1888741 > Какого хуя жопоротый посмотрел на камеру начал тоже бить его? This is Hell. Act accordingly. Он всего лишь послушный мальчик, как ему сказали делать, так и делает.
>>1887905 А пацаны говорят что комикс был очень в духе девяностых и тогда его и надо было экранизировать, а теперь смотрится анахронично. Хотя другие пацаны говорят что нельзя смотреть если 10 лет не прошло так что хуй его знает.
>>1888901 Так и есть. Как и с Константином было. Смехуючки и проблемы того времени, вроде серии про тёрки на выборах того времени или со скандалами политической партии. Как КВН 90х сегодня смотреть, зал смеётся, а для тебя большенство их тем далеки и неактуальны
>>1889027 Я не про сериал, а про комикс. Забыл просто как у них там называются отдельные комиксы. Не серии, а главы или выпуски, да? Потому у комиксоёбов и идёт бугурт от сериал. То видите ли выкинули, это не так сделали, здесь поменяли. А то, что все те линии абсолютно неактуальны в современном времени для обычного зрителя, их не особо заботит.
>>1888243 >Думаю поэтому у него лампочка и перегорает все время - ад не рассчитан на живых. А может потому что ему там не место? Это заметила жирная надсмотрщица, и решила сделать из него отбитого грешника.
Меня одного смущает, что гг это проповедник, но ведет он себя как социопатичный ероха? Кто-нибудь видел как он молится? Зато все видели как он убивает людей, ебет тянок и бухает.
>>1888901 Ну хрен знает. Ещё года полтора назад я думал, что тот же Трансметрополитен прошло время экранизировать. А сейчас я думаю, что в ближайшие года два-три будет идеальное время для Трансиетрополитена.
>>1889689 Меня смущает, что в первоисточнике Кастеру срать было и на веру, и на человечество, и на свое предназначение. Он и Старру хуйцом по губам поводил, когда тот начал Кастеру про его избранность и важность затирать. А в сериале он прямо таки помешан на поисках бога, его хлебом не корми, дай послушать, какой он особенный, и что Генезис для него персонально предназначался. Меня вот этот его нездоровый фанатизм напрягает.
>>1889997 Ну, не знаю как оно в оригинале но я не сказал бы что сериальный Кастер дохуя причер, у него есть гордыня по поводу того что он избран, но пока выглядит так будто он натурально избран, Генезис же убил предыдущих носителей. А Бох ему нужен, потому что он верил в него, а тот сбежал. Это скорее личное чем пастырское.
Пиздец, Рут Нигга это такой лютый мискат, что я до сих пор не могу привыкнуть. Она даже отыгрвает неправильно. Вместо истеричной, отмороженной реднек-пизды, Рут Нигга отыгрывает какого-то ебаного спец агента Джейма Борна в юбке.
Пиздец, что за убогая серия, а этот момент просто не убивай его он мой муж пиздец, конченные блядь, еще какие то пиздострадания вампира начались, совсем ебанулись, может с другой актрисой это и сработало бы но не с ниггой, надеюсь не увижу её больше в других проектах.
После первых двух серий темп сериала снова скатился. Роген че, не может все серии режиссировать? Старра показали на две секунды, ну и хватит нам. История с Виктором занудна пиздец. Гитлер няша.
>>1889689 Жопосмотрец, но Джесси как раз очень даже религиозен (пускай и по своему).Он даже этим Тюлип доебал и она его бросала, когда они пытались ребенка заделать
>>1900195 Двачюю, разве что разоблачение тюлип во флешбеке доставило. Ну и как бы дорассказало предысторию пары нормально. Просто целую серию почти на это проебли, а про православных фашистов всё ещё нихуя. И про ад нихуя. Даже нету свежего скрина с гитлером чтобы прикрепить к посту.
Как меня бесит эта негритянская шмара, пиздец. Этот унылый ебальник - скошенный лоб, карланка, шнобак жидовский, просто, блядь, отвратительно. Все моменты с ней смотрю на фаст-форварде чисто от физического отвращения.
Как же меня доебал этот вечнонедовольный ебальник этот тёлки, просто пиздец блядь. Нахуй она нужна вообще? 2с2с смотрю, она меня уже заебала в край. Ладно бы актриса другая была, было бы терпимо хоть. Но тут и актриса уёбище ебаное, и сам персонаж унылый до ахуения.
>Что с ебальником у Злого Деда? Мне кажется или во втором у него внешность отличается от той, что была в первом По-моему, он нормально так поправился и щеки наел. Так что бегая за попом по стране, он успевает пожрать, видимо.
5ая серия еще хуже предыдущих, ебаные отношения, высосаное из пальца говно. В какое говно они все скатили. >>1905821 Проблема в том что её нет, вернее почти нет. 2 минуты какого-то действия и дальше непонятный пиздеж на 40 минут.
>>1905951 > Смотришь сериал про зомби > Смотришь сериал про супергероев > Смотришь сериал про охотников на сверхъестественную хуйню > Смотришь сериал по кингу > Смотришь сериал про гонки на машинах-вампирах > Смотришь сериал про парк с андроидами > Смотришь сериал про богов ... > Отношения, биопроблемы
>>1906675 Хули одноглазый пидор дерется, как профессиональный боец? Он в комиксах даже азов рукопашного боя не знал, и из этого вытекало большинство неприятностей с ним.
>>1908364 Комикс не канон, а основа на которую ссылается сериал. И сериал не должен 100 процентно передавать суть комикса, т.к. это две разных истории.
>>1889047 >А то, что все те линии абсолютно неактуальны в современном времени для обычного зрителя При чем тут актуальность линий, лол? Ты комикс-то читал? Там нихуя НЕАКТУЛЬНОГО нет, лол, вот совсем просто ничего. Это вообще не особо на злобу дня комиксы был, там про доброе и вечное - дебилов попов с их уебищными религиозными институтами, которые выродились в дегенерата, который только дерьмом швырять может, отношения мужчин и женщин, дружбу. Нихуя неподъемного там нет для "современной" аудитории.
Куда непонятнее какого хера СвятойУбийц, уже согласившись на сделку, поставил такие жесткие временные рамки, всего один час. Куда вдруг заспешил? Тут или согласен, а значит не мешай Причеру выполнить квест, или сразу уже убивай всех не устраивая тупняков. Он что захотел, чтобы Причер провалил квест, за это убивает его пати, и потом его... и.. и снова в Ад, в салун, убивать-бухать? Как-то очень тупо.
>>1924554 >Посмотрел всё. А этого типа там не видел. Разве что он там совсем уж мельком был? >Что за фича? Дождись следующей серии. А мельком он был в первом сезоне в начале третьей, кажется.
>>1924801 >Где роуд-муви? В первой серии был, жри, что дают. Весь остальной 2, 3, 4... N-ый сезон сидят на жопе в %мухосранск_нейм% и обмазываются аутичными флэшбэками и снами собаки
>>1926638 Это я не знаю о чём ты, сам я был не из этих. Просто на учениях киргиз должен был диктовать последовательность через этот телефон. А помимо качества связи он ещё и по рюске с турудом гаварил.
Че за еботня блять. Продажа душ каких то, пиздец охуеть %нипокомиксу%. Проебали святого, охуеть просто. И вообще Кастер чот охуел, взял и тупо кинул святого, хотя мог бы и в рай его отправить как изначально договорился.
>>1926913 Могу предположить, что у Католиков нельзя в последний момент помолится, как в Православии и тебя отправят в рай, а надо когда-то искупать всю залупу, что наделал покровитель убийц. А натворил он дохуя.
Правда с продажей душ хуета и правда какая-та. Потом может объяснят хоть как-то подробней.
>>1938391 Если пытаться описывать метафорами - да, описывает. Много пустого места, персонажи кажутся малозначимыми, но и сама обстановка не привлекает внимание. Ладно бы они акцентировали внимание на то, что мир вокруг безумный и персонажи ничего не могут с этим сделать, но в каждой же серии они специально убивают эту мысль. Как в этом кадре - вроде что-то и есть, но ты уже сомневаешься, а правда в нём что-то есть или это просто случайный забавный кадр и автору на самом деле нечего донести зрителю.
Нагоняю сезон и не могу врубиться, если муж Тюлип такая милаха, че ж она так от него гасилась тогда? И в Новый Орлеан ужасно не хотела ехать. Столько истерик и нагнетания на пустом месте.
бля, с одной стороны они проебали оригинального герра. (хотя после проеба святого убийцы я уже ничему не удивлюсь) с другой - сериальный герр такой брутальный, что почти догоняет святого. только шляпу на него слишком рано надели. и на медведева похож. чувствую что буду болеть за одноглазого человека-залупу.
>>1927578 если успели отпустить грехи перед смертью - то будь ты хоть гитлером - попадешь в рай. не успел - ну извини. в средних веках для этого придумали чистилище, куда попадали проебавшие последнюю исповедь, нераскаявшиеся, язычники и некрещеные дети. в конце 20-го века папская булла существование чистилища отменила.
я так понимаю, бабка кастера в сериале как раз душами и будет барыжить?
>>1943247 >бля, с одной стороны они проебали оригинального герра. А в чем они его проебали-то? Ну да, не ожившая картинка Диллона, но охуенен и узнаваем. И отвечаю, вытащит второй сезон.
>>1943633 >в чем они его проебали-то? 1. не показали штурм самолета и убитую девочку - то есть мотивация перса проебана. по сериалу выходит он пошел в орден тупо ради будущего где все строем ходят. 2. сделали рукопашником. сильно сомневаюсь, что такого ударника сможет выебать толстячок-детектив. 3. с ходу дали шляпу. то есть комичные эпизоды с выбором шляп и возможно залупо-шрамом в сериале не будет.
>>1943741 1. В комиксе Старр вообще убежденным христианином был, если мне не изменяет память. А этому просто работа была нужна, он во всех этих религиозных мутках не больно-то заинтересован. Мне тоже жаль, что идейность персонажа слили. 2. Я бы не сказал, что он прям рукопашник, но уже встречал претензии к его умению драться. Мне кажется, сцену изнасилования мы в сериале не увидим. 3. Про шляпу, Роген обещал дать флэшбэк. Но залупу мы, скорее всего, тоже не увидим.
Думаете, Оллфазера и вырожденца-мессию у них хватит смелости показать на экране? Над Старром еще кто-то стоит, он пока в Граале не самый главный, и это дает надежду. А на мессию намек уже был.
>>1943957 а почему должно не хватить? это же не муслимский вырожденец. >он пока в Граале не самый главный там жирный пока главный, но его ебнут оче не скоро, дай бог в 3-ем сезоне, после того как картер разнесет семейное гнездышко.
>>1944029 >а почему должно не хватить? это же не муслимский вырожденец. Верунов бомбанет. Забугорные сайты тоже сомневаются, что мессию в сериале представят в том же свете, что и в комиксе.
>там жирный пока главный, но его ебнут оче не скоро У меня есть подозрение, что жирный - муж этой Дэни.
>>1944296 >Верунов бомбанет и хули? что-то я не видел новостей типа "христианские фундаменталисты захватили алжирское посольство" или "католический фанатик взорвал в кинотеатре бомбу".
>>1948860 Манипулировать им будет. В сериале Кастер такая омежка, что пойдет на сделку со Старром и очень обрадуется его предложению править миром вместе.
>>1927590 Ебаны блядь, что у католиков, что у всякой протестанской нечисти надо покаяться, то есть нужно понять какую хуйню он натворил и просить прощения.
>>1954024 Ты так говоришь будто попов ебёт чистое раскаяние. Просто механика такая что соборование даёт искупление всех грехов и пропуск в рай даже если ты трижды гитлер. По-моему это противоречит духу христианства. а я тут скорее всего один
>>1954089 Попов вообще не ебёт раскаялся человек, или нет. Главное бабки. А раскаяться от души можно и в одиночку, так даже больше вспоминаешь всякого. Просто это реально не так просто, особенно идейным преступникам, типа Гитлера.
>>1965858 Зато причер по душам с бомжами говорит. Вообще блять да, заебало, в онгоинге это смотреть невозможно. А пачкой потом пересмотрю обязательно. Алсо одна из основных причин по которым я продолжаю смотреть причера это что вот они установили что есть причер, есть генезис, есть вампир, бога нет, ядда-ядда. И тут серия внезапно начинается с летающей свиньи во вьетнаме. Или японском фургоне в котором души высасывают. Или в аду. Каждый раз проигрываю с этих пертурбаций.
>>1967247 Вот только эти моменты нахуй не нужны. Нахуя жопорожего показывают? В нем нет смысла. Сыночку-корзиночку ввели ради некоторой драмы. Вряд ли она нужна. Святой убийц был годным парнем, но его слили слишком рано и немного глупо, жаль. Линия про Бога нихуя не развивается, сквозные сюжеты в процедуалах быстрее развиваются.
Первый сезон хорош, начало второго просто охуенно. А теперь смотрю от скуки, ибо летом нечего смотреть.
В конце сезона обещают охуительно шокирующий клиффхангер, хорошо знакомый читавшим комикс. Вангую, скриньте: бабка Джесси похитит Джесси и Тюлип, Тюлип вышибут мозги, занавес. Ну или Старра наконец выебут.
>>1989935 Да, у меня вот аллергия на блядских котиков и мне их никогда не потискать (в детстве тискал последний раз, потом мне было очень плохо), хоть в химзащите к ним подходи.
Собаки, конечно, как личности более приятны и менее человечно-уебищны, но котики не воняют зато и мяукают. Но мне никогда не завести кота и не полюбить его.
Так что да. Любите блядских котиков, если можете. Не всем доступна такая роскошь.
1. что-то сериальная организация не такая уж и могущественная. в гомиксах у них был свой личный ангел, и о генезисе они знали. 2. ветки секс детективов походу не будет - уж слишком мельком показали их в сцене с еблей в жьопу. а жаль, выпуск с размышлениями о "мы живем в великой стране" после отсоса футбольной команде был охуенен.
>>1993831 В комиксе его выебали насильно, причем один мужик, а не трое. У Старра есть проблемы с противниками, которые сильнее его физически или просто умеют драться.
>>2009832 А какие проблемы она в комиксе создавала? Там она хоть не давала добровольно Кэссу, а потом не ебала ему мозги, что он Джесси говорить не должен. Вот это вообще пиздец, как по мне.
Бля, смотрю 5 серию 2 сезона и меня раздаражает Тюльпан и скатившийся из нормального ебнутого вампира в тряпку-пиздолиза Кэссиди настолько, что еще чуть-чуть и я дропну. Пожалуйста скажите что дальше будет лучше.
Cтоит ваш сирик смотреть? Я правильно понял что он по комиксам вертиго который относится к вселенной диси? Я раньше дрочил на все эти комиксы с другом там обсуждали мол флеш может путешествовать во времени если быстрее света будет бежать или там может ли халк поднять молот тора ну и прочее. И мне друг кидал сайт где персонажи комиксов и диси и марвел. Я наткнулся на этого проповедника и он мне сразу понравился потому что он ебаная имба и ничем не контрица. Я так понимаю в сирике также он неубиваем и у него револьверы из ангелов или чот такое и которые никогда не промахиваются? Он кстати б-га должен убить. Стоит ли смотреть? Вроде по вики это тот сирик.
>>2017775 Если осилишь тягомотный первый сезон. Второй чуть бодрее, но на первоисточник они положили большой и толстый. Хотя вот с Граалем вроде сюжет раскачался и даже умственно-отсталого мессию завезли.
>>2019379 Я в ахуе от того, что Рогену и Ко разрешили показать это на теле-шоу. С ними потом католическая церковь сделает то же самое, что три мужика со Старром.
>самое могущественное существо во вселенной >смертное > судя по действиям ГГ умеет только приказывать засунуть какую-нибудь хуйню себе врот, заставить танцевать или спеть песню
>>2025705 >Почему Джесси не займет место Б-га? Ну типа абсолютная власть развращает, бла-бла-бла. Кастер к ней никогда и не стремился. Да и потом, место Б-га хочет занять лысый, Джесси он просто манипулирует.
>>2026035 >Почему мистер Пропер метит сразу в боги, а не займет между делом место Всеотца? Потому что хочет установить абсолютный порядок в мире, а на своем нынешнем посту он этого сделать не может, он же говорил. А вот место Оллфазера он займет, если они будут оригиналу следовать.
C самого начала второго сезона думал, что если пес из первой серии окажется богом - это будет дохуя в стиле сериала. И таки косвенное подтверждение этой хуйни теперь есть.
Шот как с покровителем убийц разобрались совсем филлеры пошли. Десятая серия совсем пиздец в этом плане. Важного произошло на 2 минуты, остальное филлеры какие-то.
Я только не понял, Старр предложил Джесси подумать и съебал в закат, не оставив никаких контактов. А если Джесси надумает что-то? Или Старр теперь каждый день в их бомжатник кататься будет, уточнять?
>>2025986 >Да и потом, место Б-га хочет занять лысый, Джесси он просто манипулирует. Его, по-моему, тупо заводит, когда Кастер на нем слово использует.
>>2030806 Да. И больше всего меня выносит с чсвшной тупой пизды, в которую они превратили Физерстоун. Их линия со Старром в комиксах даже трогательной была.
>>2025736 Генезис бессмертен же. А у ГГ фантазии не хватает использовать силу слова на большее. Так-то он может выпилить и запилить вселенную заново. ПОЧЕМУ СУРОВОГО ДЕДА НЕ ВЕРНУЛИ В КОНЦЕ СЕЗОНА?
>>2031735 Это и понятно,т.к. он что сделала с Тюльпан и нужно с этим разобраться. Кстати тот месссия в рисунках рисовал собаку,неужели та собака и есть бог?
>>2046245 Насколько я помню, никто его не вызволял. И весь остаток первого сезона он появлялся только пару раз как видение во время самотерзаний причера. Но ты заставил меня сомневаться.
>>2046767 Ты в озвучке смотришь что ли? Когда орал на стрелка и он не слушался, голос норм был, такой генезисионный, а когда уходил от херра, голос Гена был как бы с помехами.
>>2046636 Ящитаю заело потому что после прослушивания кассет с молитвами у Джесси пошатнулась вера в Бога или хуй знает во что. А все предыдущие носители взрывались потому что не имели сильной веры.
>>2048601 > пошатнулась вера в Бога Как можно не верить в бога, когда ты видел ангелов, обладаешь божественной суперсилой, отправляешь людей в ад одним словом? Что-то другое у него пошатнулось.
>>2048601 Да нет же, просто планктоны из грааля сначала поняли как выпустить его из здания, поэтому прищуру пришлось повторять команду несколько раз, чтобы смысл дошел, типа совсем отпустить, забыть, легко потерять и не искать. Я так думаю, а мое мнение единственно верное.
>>2046636 >Лучше скажите мне, почему у джэсси генезис заело, когда он съебывал от херра старра? У меня два варианта: либо это связано с частичной потерей души, либо Генезис просто заебало, что его используют для всякой хуйни типа приказа с пленкой в заднице, а не для поисков Б-га. Так или иначе, если они будут следовать комиксу и столкнутся в конце сезона со злой бабушкой, Генезис должен отказать Джесси совсем. Ставлю на проблему с душой.
>>2053199 Он спрашивал совета у своего наставника как ему поступить в той ситуации, потому что все отказались ему помогать с болезнью сына и больше не к кому было обратится. Короче драма из пальца на полсезона с очевидным исходом.
Ну и что это за хуйня в конце серии произошла? Чувак, выскочивший из япошеского грузовика, это тот нигга, который по соседству с ними живет? Схуя он делал в грузовике? Что там потемнело и запердело над ангаром? Как придумают, блядь, хуеверты мозгоебаные.
В конце выпустили деда-пердеда которй бессмертный. Чтобы он на 1 серию хотя бы выковорил их из этого ебучего бомжатника в котором они живут и нам наконец показали дорожное приключение.
>>2055002 > В конце выпустили деда-пердеда которй бессмертный из грузовика, в котором его не было. Он выбежал оттуда аки Усейн Болт в белом костюме и красном галстуке с короткой стрижкой Охотно верю.
>>2055026 Вот в в довесок. Т.е. вы хотите мне сказать, что белые человечки выловили из болота грузовик, спрятали его в ангар, а на дно болота положили пустой грузовик, чтоб его выловила команда причера, а потом негр залез в грузовик в ангаре, поболтал с дедом, чтоб тот сделал что? Убил причера? Ебануться! Почему нельзя было положить в пустой грузовик скелет, типа старпер откинулся таки, с душой-то, чтоб потом исподтишка напасть на успокоившихся главных героев?
>>2055030 Грааль забрали деда себе, а Птичеру подсунули пустой грузовик. Мне только интересно, что они будут делать весь третий сезон, который Джесси, судя по всему, проведет на каникулах у бабушки.
Вы все лохи. Никто из перечисленных вами не стал бы так бегать - ни лысый (он слишком пафосный для такого), ни нигга (он жирный), ни тем более дед (он всегда ходит пешком). Очевидно же, что из грузовика выбежал Юджин.
>>2055002 Дорожные приключения у них между сезонами приключаются. А в первой серии нового сезона они заселяются в очередную пердь и там весь сезон сидят. ???????? ПРОФИТ!
Бля, посоны, вы через избранное сидите? https://2ch.hk/tv/res/2057464.html Новый тред уже есть, че вы тут делаете. Кто не запостил ссылку на перекат, хуйло, конечно, но и вы перекатывайтесь
По сюжету, Джесси Кастер (Доминик Купер) стал вместилищем некоего высшего существа, Генезиса, которое дало ему возможность управлять людьми силой слова. Теперь его задачей стали поиски Бога, который, внезапно, покинул Рай и скрывается где-то на Земле. Помогут ему в этом его бывшая девушка Тюлип (Рут Негга) и ирландский вампир Кэссиди (Джозеф Гилган).
Создателями сериала стал творческий тандем Сета Рогена / Эвана Голдберга, снявших пилотный эпизод, и сценарист Сэм Кэтлин. В актёрский состав также входят Люси Гриффитс, У. Эрл Браун и Джеки Эрл Хейли.
Новый сезон шоу будет состоять из 13 эпизодов, релиз состоится на AMC 25 июня.