Он оставил несколько предсмертных записок. В Одессе студент Одесского национального политехнического университета выпал из окна девятого этажа учебного корпуса. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает Думская. По данным пресс-службы ГУНП, парню было всего 18 лет. Он покончил жизнь самоубийством, оставив при себе несколько предсмертных записок – на русском и английском языках. Пока решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 об убийстве.
Очень странно, парень был вполне не всрат и высокий.
>>160885761 (OP) Аноны, поясните за ВИНИШКО. Я проебал когда это началось и не в теме, плис. В двух словах что к чему и почему. Уже думал тред создать с реквестом. Такая локальная хуйня.
>>160886001 >http://arhivach.org/?tags=5775 ну бля я тоже могу в архивач :3 почему их форсят, чем занимаются, чем знамениты, слышал про ихнюю группу в параше. Просил же в двух словах. Плис.
>>160885952 Тянки внешне копируют Мию, Рамону, Матильду, Джейн, Малрену и других ЭКСТРАВАГАНТНЫХ дамочек из кинематографа. После чего начинают упарываться винишком, ибо это напиток для элиты, выебываются своим (псевдо)интеллектом, делают вид, что читают книги знаменитых философов, ставят себе впараше немецкую фамилию и имя в духе ЭЛЕАНОР/КАССИОПЕЯ/ЭЛИС и т.п.
Ну, а после ебутся с ерохами на вписках, в то время как анон с них рофлит, попутно подрачивая свой маленький пиструн.
>>160886057 > Дотадауну Не проецируй, обосратка. В твое говно только дауны, вроде тебя, играют. Нормальные люди в этом итт треде просто ссут вам на ебальники.
>>160886450 >упарываться винишком Говном из вашего пидорашкинского магазина, ты хотел сказать, при чем не важно, дорогим, или дешевым, у вас все вино дерьмище несусветное. Мимо-из-Италии-кун.
>>160886629 Какие тебе пруфы нужны, член на фоне стены, или что? >>160886655 Эти рашкопроэкции. Если пруфану, ты запишешь видос, где садишься на бутылку, с пруфами?
А по факту, у вас в магазинах нет нормального вина, даже дорогое, которое якобы настоящее, оно просто дерьмище. Самое норм вино это во Франции/Италии/Молдове во всяких деревнях и селах, на розлив.
Года 3 или 4 назад учился я в УрФЮИ платный вузик в центре екб, а через дорогу БЦ Высоцкий, хуета 50 этажей. Окна аудитории как раз выходили на него, ну я ебланю на паре и вижу, что-то летит, как потом оказалось какой-то парниша прыгнул с самого верха, а там как раз площадка смотровая, от него только пятно осталось. Нас ещё с пар отпустили по такому поводу.
>>160886751 > Какие тебе пруфы нужны Можно визу. Можно права. Да хоть розетку. > садишься на бутылку Так эта ваша национальная забава, анусы себе расстягивать.
>>160886807 Оно все равно дерьмо, то что в бутылках, в Италии это такое себе среднее вино, если конечно не брать дорогие очень, а в России это просто дерьмище, за сколько бы ты не взял. Еще раз, самое норм вино это на разлив в деревнях Франции/Италии/Молдовы, ну и еще каких стран, где есть хорошее вино, Россия к ним не относится. >>160886828 >Пидораш слился. Иди ВИНИШКА из моей ссанины наверни, эстет рашкованский, лол. >>160886829 >Пидорашка из рязани детектит себе друзей для ссанины, которую она называет ВИНИШКО Лол, проиграл с опущенки. Так что, если пруфану, будет видос от тебя, где ты с мамой своей на бутылку садишься?
>>160886910 Прав нет, визы нет, могу паспорт пруфануть, или бутылку вина домашнего, правда бутылка ни о чем не скажет, она обычная пластиковая, домашнее вино. >>160887046 Приветы, жил раньше в Молдове, перебрался в Удине, пока выше не получается.
>>160885761 (OP) >оставив при себе несколько предсмертных записок – на русском и английском языках >русском и английском языках Если быть ТП ТХ так быть во всём
>>160887325 > Рад, что украинские националисты самовыпиливаются Удваиваю, респект таким парням > русской Лучше уж советской, как и вся Украина с Россией
По любому он тянучек до 18 лет пердоллил о чём многие аноны мечтают со школы и до старости. Но, видать этого мало. Что еще раз как бы намекает что тнн. Да, и где записки?
>>160887156 Визы нет, потому что я по рабочему соглашению из Молдовы, мне виза не нужна, розетки каждый может запилить, у кого ЕВРАРИМОНТ, вот тебе итальянские продукты, которых нет у вас, они не идут на импорт. >>160887206 У нас не туристический, а на половину рабочий, тоесть по соглашениям если только. >>160887235 Работаю, пока временно работаю ПромДизайнером. >>160887282 Ты обосрался, обтекай, рашкованя.
>>160887776 > а ты спрашиваешь где пруф? Ты дурак уже в том, что повелся и запилил пруф. Это как с бабой, которая постит сиськи, а с нее все равно дальше угарают. мимо проходил
18 лет, видать паренек молодой, шутливый. Наверное сидел вк, наткнулся там на пасты про синих китов, впечатался. Решил вкатится в эту движуху, вкталися в окно ?????? профит.
>>160887850 Ну как тебе сказать, у меня есть Молдавский и при этом есть Румынский, там так можно, долго объяснять. >>160887858 Всмысле розетку, ты дурачок чтоли? >>160887895 Да мне похуй, просто не люблю дурачков с ССЫЛОЧКУ НА РТ, ПРУФЫ, ПРУФЫ, пидорашки аз ис. >>160887911 Пруфы давай, нет таких в Молдове, есть только Dellicia и прочие молдавские, из итальянских есть только De Vita и то не везде достанешь, к сожалению, я если выпрут, обязательно гору макарон притащу с собой. >>160887938 Ты хочешь сказать, что в салостане есть Барилла и Маници, те макароши, чт оя сфоткал?
>>160885761 (OP) Так, пачаны, давайте по чеснаку. Кто бы засадил в пердачелло винишко-куну? Все равно его от всратой бабы хуй отличишь, можно потом было бы на двощах хвастаться.
>>160888045 Ну во первых, я фоткаю на вебку, а во вторых, может тебе хуй на ебало сфоткать, даун? Ты и правда думаешь, что я буду фоткать вид из окна своего? Или правда думаешь, что я буду фоткать все, что ты сказал, кроме того, что хочу сам?
>>160888160 Нет. >>160888161 Я просто дальше Ботаники никуда не ходил, а питался похуй чем, но все равно, не видел такого, было это лет 5 назад. А ты что, с Молдовы, с Кишинева, какой район?
>>160888150 Родился на Камчатке, потом переехал в Москву, оттуда трактор в Европу завёл. Об учёбе трудно говорить, только начал, жду экзаменов, они всё поставят на свои места. Но свой московский универ почти с красным дипломом закончил
>>160887240 А что тебя так возбудило? Ведь очевидно эти записки попадут в сеть и люди из разных частей света, если наткнутся на эти записки, то смогут узнать причину суицида этого парня.
>>160888106 Я думаю что ты просто пидор, и не важно где ты сейчас находишься. И да, это не пруфы а если уж ты пилишь пруфы то пили нормальные пруфы или не пили вообще. Какой то мусор сфотографировал и рад.
>>160887637 Шитпостер маняврирует и притворяется адекватом, хотя никто не понимает, какое отношение имеет к треду превосходство божественных ЕВРОПЕЙСКИХ(с) вин над руснявой мочой. Шитпостер настолько заврался в попытках утопить тред дистиллятом, что выкатил домашние закрутки напару с коробкой, приложив пруф на салфетке для дрочья.
>>160888186 Да и похуй мне, фоткать вид из окна я все равно не буду, мне дойти и сфоткать макароны было очень геморно, а ты про еще что либо. >>160888271 Сколько лет? Может пересечемся где, если тут Италия кунов так много? >>160888292 Так же годно, как и сложно получить, надо быть гражданином Румынии, или Молдовы (Даже сранное Приднестровье подойдет), но есть ньюанс, надо сдать экзамен на Румынский язык, а вот тут у меня в свое время была запара, я нихуя его не знал, пришлось доучивать. >>160888323 >>160888332 >>160888361 Да мне похуй, я же уже сказал, сосите хуй. Руснявое вино говно, любое абсолютно, хохлы, русня, все это петухи, не умеющие в вина, чтобы вы не говорили, истина не изменится.
>>160888332 Дурачок даже не понимает в чем прикол. Он вам ПРОМДИЗАЙНЕР, а не электрик! (наверно дизайнит на промзоне, ну там поребрики покрасит, травку отбарбешопит)
>>160888474 >Сколько лет? Может пересечемся где, если тут Италия кунов так много? 22 скоро будет. Я бы рад пересечься с аноном, только вот не хочу далеко уезжать
>>160888643 Нет, фактически сосу хуя теперь, потому что Молдавский(Румынский) хоть и очень похож на Итальянский и Испанский, но на деле получается, что произношение другое и ты как дебил, плюс письменная речь и правила отличаются, учу теперь, в экстренном порядке, как в свое время Румынский учил.
>>160888593 Ох как ты слепо вешаешь ярлыки. От отчаянья и желанием хоть чем то зацепить своих обидчиков. Ну видно же что ты порвался. Поди еще и монитор забрызгал своей слюной и желчью.
>>160888661 >>160888685 >Это зарево славщита. Прямо как в 40х. >>160888683 Я тоже, у меня денег нет на дальние поездки, потому что надо не только поехать, еще и деньги на переночевать, деньги на бухать, а вы там в ебагородах живете дорогих, я ебал ваши Римы да Миланы. (Хотя если кто есть во Флоренции, или в округе, приму в дар возможность переночевать пару дней, уж очень хочу посмотреть город).
>>160885761 (OP) Судя по фоткам не обосрался и штаны не намочил - ушел по мужски. А то все пугают - не убивай себя, а то обосранным будешь уходить. Шах и мат жизнелюбы.
>>160888649 Эстетически наш прыгун выглядит куда приятнее. Другой разговор уже, что тянкам твой мужжжжжжжицкий прикрил нравится больше, но это из-за инстинктов ебаных. А уж если выбирать себе любую внешность, то я бы лучше взял ту, что нравится мне самому, пускай у самок это и сделало бы меня менее успешным.
>>160888729 Я тоже слышал про Студенческую, мне рассказывали, но пруфа ни одного не нашел в интернетах, думал, что заговор и пиздеж. А что там сейчас, как живете поживаете, уже в Европу вступаете одной ногой, когда вторая? >>160888776 Стори веселая, якобы из центра спиздили троллейбус и непонятным образом пригнали, приталкали, или еще что, этот троллейбус на Рышкановку и там во дворе запарковали, прикинь.
>>160888874 Ну если заранее испражниться то действительно ничего не будет, а если полным мочевым пузырем и кишечником то все расслабиться нахуй и будешь обосранным
>>160889028 Естественно мало. Твои пруфы нихуя не пруфы. Тебя попросили запилить обычную, сука, розетку с супом, но ты маняврируешь, что какбэ намекает на то, что ты пиздабол
>>160889160 Ты думаешь, это блядь я такой взял и сделал? Я сосал хуй и ленился много лет, пока не понял, что в Рашку имигрировать труба, пока там есть Хуютин, Кишинев конечно крутой город, но хочется двигаться дальше, пришлось заставлять себя, это еще учитывая, что я в школе молдавский прогуливал и училку ненавидел. Но мне повезло, что были люди, которые очень помогли с обучением.
>>160889043 >Стори веселая, якобы из центра спиздили >троллейбус и непонятным образом пригнали, >приталкали, или еще что, этот троллейбус на >Рышкановку и там во дворе запарковали, прикинь. Чёт в интернете подобного не нашёл. А спиздил школяр или кто, инфы нет?
>>160889271 Ну судя по большинству историй, дошедших до меня, это были пара мужиков, при чем не пьяных, а зачем они это сделали, хуй их пойми, если честно, до сих пор хочу узнать, вот спрашиваю. Так что у вас там в Кишиневе нового, интересного? Все посъебывали, или наоборот, Кишинев с колен встает? Когда там в Европу вступите?
>>160885761 (OP) Парни, это что получается. Единственный известный нам на двощах винишко-кун не выдержал тщетность бытия и сделал роскомпозор. Пачиму жисть забирает лучших из нас.
>>160889521 Могу, но я живу фактически в Деревне, ну как, точнее в Городе, но очень маленьком, почти как Деревня, это тебе блядь не Рим. А ты откуда еще, это тоже важно.
>>160889487 Бля, она их носит. Я потому и запилил фотку, что она просто 10/10 подходит по всем параметрам Винишко-тян. Но, сука, фотки в очках найти не могу
Всем мамкиным викингам итт. Чтобы попасть в Вальгаллу-нужно умереть в бою. Если вы вскроетесь/захлебнетесь рвотой/разъебетесь в кашу-Добро пожаловать в Хельхейм.
>>160889667 Есть, если знаешь Молдавский, то получай Румынский пасспорт и съебывай в Италию, самый изи способ, если брать Европу. Если нет, то получай Русский пасспорт в Приднестровье, или на Варнице и съебывай в Россию.
>>160885761 (OP) Земля пухом, все дела, соболезную короче. Но... на 4 фотке он зигу кидает или он ладошкой нюхает свой пердеж? Или это его брат-близнец держит спине? Или он прыгнул на своего брата-близнеца? Или это его сестра? Пиздец, парня от девушки хуй отличишь, матрица сбой дала бляяя
Аноны, я вот тоже хочу выпилиться через месяцок, как раз деньги закончатся. Так вот, стоит ли мне впашке что- то красивое для памяти оставлять или тихо выпилиться. И где можно рейтинуть фотки из вк, чтобы знать, что моё лицо не вызывает отвращение у большинства. В соце только омежки куны 16 лет, рейтящие только друг другу свои личные школьные ебальник.
>>160889777 Ну если ты не очень далеко ты же анон с Реджо Эмиллии, верно?, то почему бы не прокатиться. Я в Милане успею насидеться, а тут есть шанс куда-то ещё сгонять, да к тому же с аноном потусить
>>160889908 Ну так съебывай в Рашку учиться, или работать. Если есть какие знакомые, родственники, пусть впишут тебя, получишь пасспорт, все равно Россия уже давно не для Русских, Вован уже это доказал много раз.
>>160885761 (OP) >оставив при себе несколько предсмертных записок – на русском и английском языках >английском языках Но зачем?! Хохлы в очередной раз соснули, на их мове даже самоубийцы не пишут.
>>160890011 Ну если ты в ответ потом примешь на пару дней в Милане, то можно ближе к зиме, пиши фейкопочту. Только тут не Милан, надеюсь, что ты это понимаешь. Удине-кун. >>160890061 Ну вот и славно.
>>160889248 >Но мне повезло, что были люди, которые очень помогли с обучением. Ну повезло, в Рашке с обучением труба, это как выучить в Рашке английский, т.е. можно конечно, но только у спец репетиторов.
>>160885761 (OP) >столько восторжений внешностью Это столько пидоров набежало? А чего не ноете о том, что очередной заднеприводный рипнулся из-за давления социума?
>>160889940 Обязательно запили побольше отложенных публикаций вк типа "Да шучу я блядь. Живой. Инсценировал самоубийство, а вы и повелись. Мам, ну ты даёшь вообще" А потом: "Шутка"
>>160890158 Ну там была Молдова, пол страны на Румынском говорит заебись, вот и повезло. А так Ютуб есть, это же тебе не раньше, а Репетитор уже для шлифовки. >>160890181 А на кого учишься, где?
Ну че хикканы обоссаные позеры сыновья дур и патаскух учитесь. Пацан сказал -- пацан сделал. А не как 90% двачеров - УУУ ВЫПЛЮСЬ ВОТ ТОК ВОТ ЭТО СБУДИТСЯ И ВСЕ 100% ВЫПИЛЮСЬ НУ ВСЕ 99999999 Я УЖЕ НА БАЛКОНЕ.
Блять я учился, у нас тоже один еблан прыгнул с 10-го этажа, когда нажрался с корешами, говорили мол ныл чё-та не любит меня никто, никому я не надо хуё моё, и с балкона пиздык. Правда кореша так и не заметили что он пропал, лол. Его утром вахтёрша нашла, когда на работу шла. В результате мусора\шмон, комендантский час блять. Камеры в общаге поставили и перестали пропускать в общагу блядей. Пидрила блять.
>>160888649 >>160888988 Охуительно ошибаетесь, летун как раз выглядит привлекательно для тян, а ваш альфач понравится геям и большинство геев стремится выглядеть как кочка тня
>>160890642 Если контора именует себя как айти контора -- да. Если контора делает гавно как тот же вебм -- да. Ну вообще понятия айти это очень широко и таких много, да. мимо UX/UI дизайнер
Как же меня трясёт всего от нынешних детей, они ебанутые? Природа дала им такую красивую внешность, в такие благоприятные времена, ни войны, ни чумы, ни голода. Живи да радуйся. Нахуя это делать? Я не понимаю.
> Очень странно, парень был вполне не всрат и высокий. Ну, если для тебя внешность и рост - единственное, что может волновать человека, тогда на самом деле странно. сначала подумал что это разжиревший Светов
>>160891339 Вещества мб? У нас в общаге через одного долбили хуйню какую-то. Мы с соседом тупо бухали, а под нами первокуры каждый вечер план хуячили. И тянуло этим говном на наш балкон. Там же как бывает. Объебуться веществами и ябут друг друга в сраку прыгают из окон.
Как думаете какого он росто примерно был? Я вот заметил что предидущий кун что 3 сентября в Твери сиганул со смотровой рюмки тоже был такого же роста примерно 180+ наверное.
Похоже дылды выпилываются. Не видел чтобы карланы так помирали.
>>160891505 Волосы у кунов от природы гуще растут и длинее вырастают, чем у тян, при чем тут женоподобие? Если б у него подбородка не было, или там жопа шире плеч, но нет.
>>160891748 Стиль похож и все. по твоему если куна в платье переодеть так он женоподобным станет? Женоподобие это специфическая мужская всратость - славянские щечки, жопа. покатые плечи и.т.п.
>>160891807 Если это реальный текст, то мне бы назло захотелось его по православному похоронить. Охуел бля, доставил родственникам проблем с ебучими похоронами, так еще и выебывается как их устраивать.
Бля пиздец. Я тут недавно неудачно повесился, после чего ходил в нирване пару дней. Через пару дней нирвана прошла и я пытался сигануть с 16 этажки но пиздец сыкотно было. Теперь думаю наверное стоит нажраться перед этим для смелости.
>>160895724 А зачем? Укажу как какое-то сообщество, где посредством активности пользователей информация очень скоро распространилась и тд. зачем шкварить и без того зашкваренную хачем борду? бабкам все равно похуй, откуда инфа.
>Подозреваете ли вы..? ...что прямо в эту секунду, прямо сейчас... ...где-то в мире... ...какой-то парень собирается себя убить? Разве это не замечательно? Вы когда-нибудь останавливались и задумывались о такой херне? Я да! Это весело! И это интересно! И это правда! Прямо в эту секунду, какой-то парень собирается сыграть в ящик! Потому что статистика показывает, что каждый год миллион людей кончают жизнь самоубийством. Миллион! Это 2800 в день! Это один каждые 30 секунд! тик-так ТИК-ТАК тик-тк Вот ещё один парень!
http://korrespondent.net/city/odessa/3885134-v-odesse-student-vybrosylsia-s-deviatoho-etazha-vuza
Страница ВПараше (коменты открыты) https://vk.com/essencedrain
Он оставил несколько предсмертных записок.
В Одессе студент Одесского национального политехнического университета выпал из окна девятого этажа учебного корпуса. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает Думская.
По данным пресс-службы ГУНП, парню было всего 18 лет.
Он покончил жизнь самоубийством, оставив при себе несколько предсмертных записок – на русском и английском языках.
Пока решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 об убийстве.
Очень странно, парень был вполне не всрат и высокий.