>>554057 (OP) Я уже писал фиксерам, напишу еще вам, если буду видеть стридоёба буду безжалостно обгонять и пердеть в лицо. хотя я же не катаю по паркам, как я встречу стридоёба
>>554103 Кто тут обижен, я пояснял фиксерам что они ничтожества, что я их на маленькой звезде обгоняю и пержу, и я оффициально присвоил их в касту газонюхов. Вот теперь вас опущу с петухов до газонюхов, ладно я готов даже по паркам вас выискивать.
>>554107 То есть, ты воображаешь, как вымещаешь свою необоснованную злобу на людях за то, что они едут на неправильном для тебя велосипеде. Ты осознаешь своё ничтожество, шоссеробрат?
>>554113 Вы приходите срать своей стридой в мой любимый тред, постите пикчи с гиконом и не хотите слушать критику. Вы сами напросились. Вам пизда, вот как теперь будет выглядеть типичный стридо-каталец.
>>554119 Вот тут сыграл твой сломанный детектор. Я на шоссе, но с фиксом вторым челом. Детектить баттхерт, конечно, моветон, но твои смешные угрозы про пердеж навевают мысль о личной неприязни на почве невыносимого оскорбления в виде толстого петросянства боевых картиночек с гекконом.
Только Стрида может дать человеку ощущение того, что он слился с дорогой лучше фиксераста, средняя у него больше, чем у шоссераста, а ещё компания анонсировала сегодня утром даунхилую стриду с колёсами 27,5. Все соснули.
>>554590 Гайд от капитана очевидность. Никаких сравнительных тестов, пробных поездок и времени складывания. "У велосипеда должен быть тормоз и желательно два колеса, если позволяет бюджет, возьмите велосипед с педалями".
>>555518 Мы не знаем, как ты его будешь использовать. Полноразмерный велосипед ВСЕГДА лучше складников за те же деньги. Мое мнение, если тебе нужно в транспорт каждый день с велосипедом, бери стриду. Если негде хранить нормальный велосипед, а кататься хочется, бери любой другой складник или стриду. В остальный случаях лучше взять полноразмерный велосипед.
>>555908 Обожаю эти оправдания. ДА У МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕДАЧА ЗАЕЛА ДА Я УЖЕ ДВА КРУГА ПРОБЕЖАЛ ДА Я ПРОСТО УСТАЛ УЖЕ ДА У МЕНЯ ШНУРОК РАЗВЯЗАЛСЯ ДА Я ПРОСТО НЕ ПОСРАЛ С УТРА
>>555927 Лол, вот постоянно такое вижу когда катаю восстановление с пульсометром. Обгоняют, уходят в закат, довольные. Постоянно с них проигрываю, а они, наверное с меня. Потому что восстановление я катаю по асфальту, где они тоже катают, а вот нагрузки - по лесам, где вашего брата-матраса никогда и не видно.
>>556064 Даже у говна есть фанаты, так и со стридой. Тут как-то отписывался анон, у которого подвес и стрида, но на стриде он ездит до гаража и обратно. Видимо тоже негде дома полноценный вел пристроить, вот и извратился. Но это правильное применение стриды, как вел на все случаи жизни эта пародия... Да сами вы всё это знаете, чего я распинаюсь.
>>556428 Непонятно, из-за чего шум. Уже же обсудили. Полноценный велосипед- это твой боевой конь. Твой товарищ и друг. Его жалко оставлять одного, только ненадолго. Только от большой нужды ты его заставишь ютиться рядом с собой. Потому что любишь и не оставишь в подъезде. Но не всех такой путь устраивает. Кому-то важнее, чтобы его пони помещалась в квартирку, пусть даже скакать она будет неважно. Люди в нужде. Вынуждены довольствоваться тем, что есть, идти на компромисс. А что до протекания в другие треды- это вас коллеги тролля.
>Люди в нужде. Но стрида при этом ни разу не дешёвая. Кто бедствует - ездят на складных стелсах с 20" колёсиками или на советском металлоломе, непонятно как живом.
>>556434 Нет, дружище. Речь не об абсолютной стоимости велосипеда. Маленькая квартирка, нехватка времени, отчего нужно спускаться в метро/залезать в автобус. Боязнь оставить велосипед на приколе . Всё вот это вынуждает покупать складник.
>>556425 А что бы ты назвал "особенно красивым"? Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Однако с т.з. промышленного дизайна стрида - топчик.
>>556872 обманчивый компромисс. ты вроде как на велосипеде, но движешься чуть быстрее пешехода. если едешь по делам через метро, то вынужден таскать с собой его большую часть пути, изредка раскладывая. а если есть выходной на нормальную покатушку куда лучше взять велосипед здорового человека и кататься. больше пользы, больше эмоций, больше интереса.
>>556890 это ты про то как окружающие в голос орут с гарцующего мимо страйдера? ну да, пожалуй ты прав. только владеть стридой для этого не обязательно.
>>556899 Этот пидор прав - обычные складники ненужны. Их услованя складывемость не решает повседневных задач. А раз в год любой вел можно разобрать и сложить в чехол. Вот стрида - другое дело. Это вел на каждый день. Каждый. божий. день.
>>556916 ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСКЛАДЫВАТЬ СТРИДУ СТРИДА САМА НЕ РАЗЛОЖИТСЯ СЛОЖИ ЕЕ, РАЗЛОЖИ И СЛОЖИ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ВЕЛОСИПЕД, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ РАЗЛОЖИТЬ СТРИДУ Я РАСКЛАДЫВАЮ СТРИДУ ПО 20 РАЗ В ДЕНЬ КАЖДОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ЗАНИМАЕТ ПЯТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАТАЮСЬ НА МЕТРО А ПОСЛЕ ЭТОГО РАСКЛАДЫВАЮ СТРИДУ ТУПЫЕ МТБОПНЕКИ ОДЕРЖИМЫ СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СЛОЖИ СТРИДУ РАЗЛОЖИ ЕЕ ОБГОНИ ПЕШЕХОДА НЕВЕРОЯТНОЕ КАЧЕСТВО АНГЛИЙСКОГО ПЛАСТИКА ПОЙДУ ЕЩЕ РАЗ РАЗЛОЖУ СТРИДУ И СЛОЖУ ЕЕ, НОРМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ РАСКЛАДЫВАЛ СТРИДУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ РАЗОЖУ. И СЛОЖУ. В СТРИДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ОШИБКА СТРИДА СЛОЖИЛАСЬ ВО ВРЕМЯ ОБГОНА ПЕШЕХОДА. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСКЛАДЫВАТЬ СТРИДУ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС, ШВАБОДКА, ПИТУХИ, МТБОПНЕКИ КОКОКОКОКОКОКО
>>556888 Если трансмиссия шимана и в отзывах нет случая поломки рамы, то может и ничего. Но для ТАКОГО складника должна быть конкретная задача, иначе всяко лучше взять МТБ с нормальной рамой.
>>557039 у всех складников такая задача. стоять сложенными, но не ездить. а несчастные жертвы маркетинга и не догадываются, что если складник не покупать, то места он занимает еще меньше чем сложенный. и на метро без него удобнее ездить.
>>557186 Не мешай, чел. Видишь, тут у стридоводов вся страна только Мск ограничена, а бодий день - поезками из мето до смузечной. Всё что иное - от лукавого. Велосибиряк.
>>557223 >ЦА стриды городские продвинутые жители которые ценят свободу передвижения, любят покатать по городу, уважают качестенный дизайн, а также зарабатывают прилично для удовлетворения своих хотелок
>>557281 > которые ценят свободу передвижения, любят покатать по городу, уважают качестенный дизайн, а также зарабатывают прилично для удовлетворения своих хотелок Ну тоньше надо быть. Ты уже вытекаешь с доски.
>>557187 Если жить не в колхозе с одной бетонкой и двумя проселками, очень часто до места покатушек приходиться реально добираться. В случае со складным МБТ - скорее всего на электричках. Хотя тут соглашусь, проще снять переднее колесо с нормального МТБ и в таком виде добираться, чтобы потом не беспокоитьсь, откроется рама на кочке или в этот раз повезет.
>>557201 Ты специально изображаешь, что у тебя лишняя хромосома? Тебе про велосипед для города, где каждый метр занят припаркованным корытом. А ты в ответ про свои сибирские ебеня. ДС естественно не вся страна. Вот только за пределами ДС стрида не нужна, поэтому и обсуждать здесь нечего.
>>557302 Неожиданно тот анон прав. Дизайн стриды своеобразен, но лаконичен (нет десятка шарниров, как на других складнях, не торчат тросики-цепи, в сложенном виде колеса стоят симметрично). Для парковых покатушек, совмещенных с передвижением между парками на ОТ (а в ДС либо так, либо по дорогам общего пользования, где и на машине страшно) - самое то. Хотя про цену конечно мимо - сейчас все, что чуть лучше ашанбайка, стоит как стрида.
присматриваюсь к Dahon Speed Uno: стальная рама - чек ручной тормоз - чек синглспид - чек защита цепи - чек зимняя резина - чек гарантия - чек акссесуары - чек апгрейды - чек насос в седле - чек какие возражения?
>>557936 Ну хрен знает. Цена уж больно высоковата для такого простецкого велосипеда, всего на 7к дешевле стриды, при этом единственное преимущество перед стридой - колесики на пару дюймов больше. Хотя с другой стороны, за разницу между Dahon Speed Uno и Стридой SX можно купить не самый худший МТБ-ашанбайк B-twin Kemmel.
>>557958 стрида: - не готов спешиваться перед поребриками и бордюрами, это как то противоестественно (камень в огород стриды) - люблю ездить стоя на педалях (второй камень) мтб: - это не складничок - тракторная резина в городе мне не нужна, максимум говен это дорожка в парке или нечищенные листья на асфальте - узкое седло, которое я заменю
>>557975 >- не готов спешиваться перед поребриками и бордюрами Если этот складничок позволит не спешиваться - то хорошо. Давно я на Каме катался, сейчас не вспомню, как она по бордюрам едет. >- люблю ездить стоя на педалях (второй камень) Вот тут не поспоришь, ехать на педалях на стриде неудобно.
>>558110 20 дюймов это все-таки заметно больше 18-ти. Ну а "жесткость" раме придавал толстый совецкий чугуний, из которого эта рама была сварена. Плюс единственный шарнир, который в большинстве случаев никогда не открывался. У Дахона и подобных рама наверняка не такая кондовая, а наличие вытянутых штанг под руль и седло явно не позволят назвать конструкцию жесткой. Тут как ни крути, треугольник стриды жестче. Правда замок у стриды довольно свободный, отчего на кочках он поскрипывает и пугающе постукивает.
Анончики, а ведь эта поеботка halfbike добралась уже и о Москвы. Что думаете? Компактно, в метро не менее удобно чем со стридой, на улице по фану. Да и в квартире хранить удобно. И даже банник можно сделать наверн.
Тред не читал и не собираюсь, у вас тут фагготрия в разделе вообще невероятная. Но мало ли, вдруг поможете?.. Просто дайте мне две-три модели, одну из которых я бы завтра пошёл и купил. Задача: когда нечего делать, а дома сидеть погода не позволяет, достать это чудо с балкона и прокатиться по хорошему асфальту тротуаров километров 5, там посидеть, поплакать, и обратно домой. С крылышками, багажником, всё как у людей чтобы. Психологический рубеж - 20000.
>>557376 Жиза. Я сегодня пробил колесо и сломал насос, так что пришлось вызывать такси чтоб добраться до дома. Со стридой бы меня точно не повезли, а так доплатил 100 рублей сверху заказа и за мной прислали Рено Ларгус, куда мой полноразмерник влез без проблем - даже колесо не пришлось снимать.
>>558961 >Со стридой бы меня точно не повезли Ну и истории у тебя. Стрида спокойно помещается в багажник даже компактной тачки. Возможно пришлось быдоплатить за перевозку багажа, но на этом все.
>>559076 А как же байки про СТРИДОУСПЕШНОСТЬ? То есть выходит что ты ездишь на стрёмной стремянке просто потому что у тебя нет денег на транспортировку нормального велосипеда в случае необходимости.
>>559185 Чего тебе не понятно? Стрида нормально помещается в любом общественном транспорте. В машине, понятное дело, никто велосипед не станет совать в салон, только в багажник.
Здорово, у меня складной Stern Travel 24. Скрипит сука, все сильнее и сильнее. Вроде как в месте складывания. Поможет ли смазка машинным маслом? Кто сталкивался?
>>559828 Вроде бы единственные варианты аналогичной рамы - лютые ашанбайки Русский стиль из одноименного треда и ноунейм-рамы с алиэкспресса. И то и другое по цене выходит как оригинальный Монтагю. К тому же младший из велосипедов - X50 в этом году идет с большой скидкой и по цене близок к среднему складнику (~40к рублей).
Анон, смотри - человек надевает ботинки на полиуретановой подошве, иначе именуемые кроссовки, и легко, играючи по городу делает дистанцию в 10км за 30минут. Т.е. 1харя. А дистанцию в 21.1км он делает за 64минуты =19.8кмч что тоже 1харя. Зачем нужны ваши скрипящие самокаты?
>>559897 Прост я на вел-е по городу могу проехать так быстро, как быстрейшие марафонцы БЕГАЮТ на сорев-ах. Тебе не понять СКОЛЬКО усилий и времени нужно для такого бега. А тут обычно чел. с помощью 2-х колесного "костыля" осиливает.
>>559961 если учесть что типичный стридораст ездит в пределах 5 км до метро и вокруг клумбы, таскание стремянки целый день можно заменить на легкую пробежку. потеря времени не весть какая будет.
>>559963 Я вот сегодня пока наблюдал за марафоном видел не менее трёх страйдеров. И это несмотря на ветер, похолодание и ожидание дождя. А ты поди грел жопу под маминым пледиком?
а кататься на складничке в шлеме-котелке совсем зашквар? меня не отпиздят школьники-бэ-эм-икс-еры? просто обычные шлемы, как обтекаемый жбан чужого, не особо радует.
>>560237 Если есть конкретная задача, чтобы брать складень вместо традиционной рамы - то норм. А если нет - то, соответственно, лишний вес и сустав посреди рамы на пользу велосипеду не идут.
>>560672 Прости, но трудно воспринимать такое от человека, который демонстрировал, как купил своему сыну скрипящую б/у хуиту. Такой позор. Так мне пекло с этого.
>>556897 любой например, а раму ты смотрел по остаточному принципу? просто это единственая деталь которая должна служить дольше всего остального.
>>556901 для некоторых это пиздец какие откровения
>>556916 особенно учитывая что они будут использоваться в совкодомах с соответствующей мебелью которую постоянно собирают/разбирают каждый день иначе места в комнате не будет вовсе.
>>556927 стрида как советский раскладной диван, ты настолько привык к малому пространству что не замечаешь как раскладываешь его а потом складываешь.
>>556974 зачем таскать стриду по ОТ когда можно кататься на велосипеде?
>>557024 петуховод с 2-мя планетарками планетаркой лучше чем планетарочник.
>>561091 >дальнобои платят за дороги 3-жды, копеечные сборы в пересчете на сумму перевозимого товара. это как давленный бульдозером помидоры - ужас-ужас а на всю страну пересчитаь - по 0,1г на человека придется
Чем плох? Тем, что это не обдирание дальнобоев в пользу государства, а обдирание населения в пользу роттенбергов.
>За свои услуги оператор системы получает из федерального бюджета от 10,6 млрд руб. в год
>По официальным прогнозам, доход госбюджета от введения системы составит 20-40 млрд руб. в год.
>Согласно представителю оператора, почти весь платёж уйдет на обслуживание системы и кредита, ожидаемая прибыль — 5 %.
То есть ни о какой оптимизации налогов и ремонте трасс за счёт дальнобоев речь не идёт. Речь идёт о строительстве дворцов роттенбергам за счёт дальнобоёв, которые будут ехать в объезд трасс разрушая дороги и поднимать тарифы, что приведёт к удорожанию всего, пускай и на полкопейки.
>>561145 Но ты пока поссал только себе госдеповка ))) 20-40млрд в год. хорошие деньги, собранные воедино отлично профинансируют инфраструктурные проекты.
>>561149 >20-40млрд в год. хорошие деньги, собранные воедино отлично профинансируют инфраструктурные проекты.
Пока они финансируют только дворец ротенберга, оль. И вообще тратить 10млрд в год на сбор 20млрд в год, не на зарабатывание, не на производство, а тупо на сбор это пиздец просто. В сравнении с этим маркетологи стриды просто меценаты.
>>561656 Хорошо что я с подвернутыми штанами, веган, играю на соснолях, вайпер, бреюсь т-образной бритвой, заплетаю дреды, пишу на руби, слушаю музыку, с фитнес-браслетом, работаю на маке, но компилирую генту - сложился и в метро убежал.
>>562329 Какое мужиковатое лицо. Харитон, у тебя реально глубокие проблемы с сексуальной самоидентификацией. Ездить на бабском веле с бабомужиком на МТБ это ещё то извращение. Ждём твой каминг аут и операцию по смене пола. Все предпосылки есть.
>>562336 Стрида - это складная нелепость, на которой можно ездить, и которую удобно перевозить сложенной. Полноценный велосипед заменить не может, но если надо постоянно ездить от/до метро - то вполне себе вариант. Других применеий нет.
>>563106 Причем всегда держатся стаей и как правило ни с кем за ее пределами не контактируют. Из всех местных стридоводов знаю пожалуй только пару адекватных тян, остальные просто напрочь отбитые, вот например харитон в юбке https://www.instagram.com/p/BUccKtPAc1c
>>563336 В дс на велосипеде стридеров было дохерища. Темп держали нормально. Харитона не видел. Кстати наблюдение - хамили и устраивали гонки только шоссерасты да мтбопнеки.
Бромптон популярнее стриды. Если вылезти где-нибудь в центре Лондона, то бромптонов на улице будет просто дохренища. У бромптона будет больше скоростей, 6 против 3 у стриды в топовым комплектациях. Бромптон с складном варианте компактнее стриды, и может влезть в нишу для запаски, когда стрида лезет поперек багажника, забрав кучу места и затруднив погрузку остальных вещей. Бромптон в аэропорту принимают как простой багаж.
Плюсы стриды. В сложенном виде стриду перемещать удобнее, ты ее не держишь на весу а удобно катишь. Резиновая цепь упрощает обслуживание. У стриды дисковые тормоза, когда у бромптона v-брейки. У стриды спорный дизайн, выглядит как прикольный недовелосипед. В среднем стрида легче бромптона на 10-15%. Стрида дешевле.
>>567230 Еще у бромптона колесики 16', тогда как у стриды есть вариант 18'. В целом же, будь выбор бромптон или стрида, я бы взял бромптон. Если бы был достаточно обеспечен, чтобы отдать 100к за городской складничок.
>>569417 А хули тут обсуждать? Тема уже два треда назад обсосана. Главных зачинщиков срача, похоже, отправили на лечение, а нормальные люди летом катаются, а не обсуждают. Для разговоров зима будет. Единственное, что можно сделать - свести все, что известно, в гайд, но он, ИМХО, не нужен - складники с детскими колесиками понятно как едут, а удобство складывания и таскания проще самому оценить в магазине. Срач складник VS МТБ/шоссер не имеет смысла, т.к. задачи у велосипедов разные. Срач складник VS ситибайк тоже бредовый, т.к. ситибайк вообще говно без задач. Срач стрида VS бромптон не имеет смысла, т.к. человек, сидящий на двоще, по определению не способен купить бромптон. Срач стрида VS остальные складники интереснее, но тут легко определиться, смотря что важнее - удобство складывания и переноса либо большие колеса и нормальная трансмиссия. Складные МТБ - монтагю, русский стиль и всякие солджеры - не обсуждаются ввиду неявки пользователей. Вот как-то так.
>>569615 >Складные МТБ - монтагю, русский стиль и всякие солджеры - не обсуждаются ввиду неявки пользователей. Целевая аудитория слишком примитивна для того, чтобы что-то обсуждать.
Вот тут я с тобой соглашусь, когда едешь утром на работу, едут на ситибайках, ржавых и облезлых Уралах люди, явно на работу, а вечером и по выходным на дороги вылазят матрасы на своих расфуфыренных ашанах. Так вполне очевидно из этого примера, что у ситибайков задачи помасштабнее, чем у ашанья.
>>570466 Сойдёт? Цвет не хочу палить, а то найдёте и ниппель обслюнявите :(
На самом деле, вагон сомнений. Сейчас весь вечер вокруг дома круги нарезал (тысячу лет не катался). Бог с ней, с одной передачей. Чёрт с ним, с жёстким сиденьем.
Но какой же он вертлявый... ппц. И это 18", а с 16" в магазине я вообще упал сразу. По первым ощущениям, на любой уступ теперь смотрю как на путёвку к пробитой голове. Завтра поеду за защитой. Имидж ничто, целые руки и голова - всё. Я у мамы один. Кроме защиты очень хочется зеркальце, хотя бы крошечное.
В то же время, приятно удивили тормоза. Я сейчас, по сути, только с ними и рулём два часа упражнялся. Думал, что сразу после нажатия на левую рукоять улечу или тряхонёт, но нет, до блокировки большой запас, всё контролируемо. Посадка такая, тормоз такой, я медленно катаюсь? А может, мастера в магазине удружили и настроили грамотно.
Когда стемнело, пошёл домой. Видел, как к дому подъезжала пара на нормальных. В голове промелькнуло, что с моим полноценным сценарием использования (без метро никак), я просто не стал бы кататься.
>>570826 Катаю на нём. Годнота полная, только на нём не поездишь по горам, ибо рама складная. А для городских покатушек - самое оно. только бери конкретно на свой рост ,а то придётся докупать ебаный удлинитель штока вилки руля
>>570705 Сегодня почти будничный маршрут: 7 километров, метро, магазин и обратно.
По пути туда дядька на обычном пронёсся по проезжей части и скрылся, а я на светофоре всё стоял и ждал, чтобы перейти на другую сторону и поехать дальше. Никакого баттхерта, но факт.
Момент истины наступил в метро. Просто сложить и просто катить. Не чувствуешь себя слоном в посудной лавке (максимум - бабушкой с тележкой): в вагоне сразу несколько вариантов под разное размещение, и стоя (спасибо петелькам), и лёжа. Эскалаторы. Видел парня с "свалкой металлолома". В вагоне он разместился тоже нормально, но вот тащить велик ему было неудобнее. Насколько именно в рублях - каждый по-своему ответит.
Купил шлем и насос. Ещё козырный момент - проход через вращающиеся двери ТЦ.
На обратном пути седлал уже в шлеме. Примерно два километра - хороший асфальт с минимумом пешеходов, где все втапливают. И я втопил. На удивление быстро обнаружил тот самый потолок скорости, когда педалируешь во всю, а скорость почти не растёт.
За поездку устал, но не физически. Этот же путь я делаю на самокате, и по сравнению с ним велосипед - это чит-код. Те подъёмы, на которых я дышал как лошадь и спешивался, на Стриде... ну, чуток ноги поднапряг. Устал ментально, от контроля за дорогой - скорость иная, непривычно. Реальное отличие от самоката в проходимости - жёлтые щётки не надо "переступать". Всё, что выше двух сантиметров - тревожно. Выше трёх - "дануего".
Попа болит. Это сиденье придумали враги. Никому не стану рекомендовать такой велосипед, особенно за такие деньги. Но мне он подходит из-за транспортной специфики. Если кто дочитал до сюда, то посоветуйте, пожалуйста, седло и фонари.
>>571029 > посоветуйте, пожалуйста, седло Тут только оголтелый субъективизм тебе поможет. Жопы у всех разные, что одному хорошо, то другому - контактное седло.
>>572668 На меня в Швеции наехал велопетух на велодорожке, когда я начал возбухать местные понаехавшие пидорахи объяснили мне, что менты заберут не его а меня, ибо нехуй по велодорожкам ходить. Как в этой стране переучивать людей хз, наверно всех выгнать и завести новых.
>>571126 Поставил этот ваш Brooks B67. Думал, маркетинговый чёс, но нет. Небо и земля. Зад и не такое выдержит, но особенно позвоночник рад. Вчера 20 км, сегодня 36 (вот это уже тяжело было, потому что километров 5-6-7 шло в ёба-горку).
Вопрос такой: существует ли рекомендуемая собаководами величина сдвига седла от рамы (см. пикчу). У меня оно никак не хотело держаться вплотную к раме, даже будучи весьма плотно прижато, всё норовило съехать примерно на дистанцию как на пикче. В таком положении и зафиксировал мёртво. На вид получилось примерно как и было, но думаю, не выломают ли эти пружины мне крепление седла?
>>573626 >36 (вот это уже тяжело было, потому что километров 5-6-7 шло в ёба-горку) >5-6-7 шло в ёба-горку Дурак, что сказать. Вторую неделю коленки болят. Они имеют на то все основания, я им много плохого сделал в прошлом. Но представляете, насколько мне досадно от такого поворота событий? Всего-то хотелось на велике кататься, а теперь хз как на него залазить, если даже через месяцок они всё же заживут. От самоката такого не было. Мышцы отваливались - да, но не эта леденящая душу суставная боль.
>>558824 Не зря говорят, что не нужно изобретать велосипед. Забавная хуйня, чтобы покататься в ЦПКиО им. Горького, но как средство передвижения — сам понимаешь.
>>556888 >Так как тред про складные - велононы, рейтаните мой выбор Купил себе Cronus Soldier еще до того, как это стало мейнстримом появились полноразмерные ашан-складники. Вообще норм нищебродский выбор, я может тоже купил бы импортозаместительный стулс, но несколько лет назад подобные рамы были только у пары производителей, и монгатуе (ЮСМЦ-реди) ценой не радовал мою жабу.
>>560293 Когда уже растут усы и две бороды, котелок, конечно, зашквар. Однако, и биодизигновые ашан-шлемы мне тоже решительно не нравятся, и я нашел пару толковых вариантов (выбрал один, и таки купил) без скатывания к котелкам: Smith и POC.
Стоит ли переплачивать за алюминий, когда есть такие же стальные? Дриста и китайские оверпрайсы не рассматриваются. Нужен простой складник на 24 колёсах
>>589630 Вообще, раз такое дело то бери стелс, на которых таджики ездят за 5 к рублей, самый простейший. НУ а так да, лучше на 2к дешевле взять, разница в 3 кг не велика
Бтв, где гоняет самый главный страйдер всея руси? Мне просто в ДС2 показалось, что я видел его на красной страйде в шлеме и с кучей всякой хуйни на страйде. Он гнал примерно на 30 км/ч
Приветули, реквестую совет: Чо бля взять? Денег нихуя, до этого был кусокговнакрутойгорныйлисапет Трек а именно 3700, 2011 года. Ему наступил пиздец, нужен транспорт
Что от нового МАЛЫША требуется? Возить мой сральник 5 дней в неделю, иметь возможность проехать в парке (т.е по немного пересеченной местности) Быть безопасным и лёгким, занимать минимум места чтобы в метро/трамвае ездить на изи
С форм-фактором не решил: Есть пугающая и вряд ли безопасная божественная наверное? стрида И более-менее классические "условные" складники
На что сесть, денег мало (до 20кза мега годноту могу накинуть еще 5к (максимум))
>>594479 СТРАЙДА - это если тебе нужно складывать часто. Зашел в метро - сложил. Делаешь пересадку с длинным переходом - разложил. Зашел в барбершоп - сложил. Надо доехать по перрону к голове поезда - разложил. Трансформация за 5 секунд располагает. Классический складник - это если ты готов вел собирать раза 3-4 за день. Ну т.е. максимум доехал на поездеЪмашине до центра и там уже разложил и больше не собираешь. Не берешь вел с собой и оставляешь его пристегнутым. Взамен получаешь... Ну хуй знает, больше вариантов посадки, возможно, 3-8 скоростей (но это уже не 20к) и колеса побольше.
За 20к можно взять годовалую СТРАЙДУ или новый шульц, например. Подумай над сценариями использования и бери СТРАЙДУ
>>594479 >возможность проехать в парке (т.е по немного пересеченной местности) Любой велосипед, кроме фриковских мелкоколесных типа A-bike, справится с поездкой по грунтовке. Стрида не исключение. >занимать минимум места чтобы в метро/трамвае ездить на изи Однозначно стрида. У нее весь габарит вытянут вверх, так что в трамвае она займет место как рюкзак. Дахоны и прочие складники будут покрупнее. Да и за масляную цепь, пачкающую всем штаны, тебе рано или поздно прилетит харчок на спину.
>>594479 я практически никогда не вижу в транспорте сложенные складники кроме стриды. т.е. все эти дахоны/бромптоны можно складывать например если нужно после сезона запихнуть на антресоли а в повседневом исользовании никто их не складывает - ими пользуются как просто велиспедами на маленьких колесах (для города норм кстати)
а вот стрида - да, позволяет очень удобно и быстро сложить/разложить, ее не нужно нести, она как трость катится на колесах. но езда на ней существенно менее агрессивная (ты ж не харитон что бы вваливать да?) и более аккуратная но если ты житель города и у вас достаточно асфальта - стрида норм
>>597344 Житель ДС, каждый день планирую ездить 5+ км по подобному покрытию т.е типикал хуёвый асфальт Как она на зиму? Совсем хуёво, или раз в неделю можно?
>>597764 Вы просто пытаетесь совместить несовместимое же, а потом бугуртите что нихуя не выходит, и ищите виноватых в мтбопниках. мимо с мтб для ФИТНЕСА и покатушек по говнам, и колесом для всего остального
>>597765 нет бугуртиты вы - мтбопнеки вам не место в городе, ты вот это уже понял и для города завел себе электроколесо мне за город не нужно, мне электроколесо не нужно мне нужно кататься в городе, что на стриде делать очень замечательно
>>554057 (OP) Обосрался с треда и стридодебилов. Нахуя нужно это здоровое и тяжелое говно на маленьких колесах, когда есть божественные электросамокаты?
Вкатываюсь в этот итт с лучшим складным туристическим велосипедом. Пока Харитонище педалирует на своей табуретке изображая собаку ебущую ногу, я как белый господин со всем необходимым и удобствами вальяжно педалирую на лучшем складном велосипеде.
Жду фото от стридорасов на котором аки опухоль или яйцо из жопы подвешена говносумочка.
>>598436 Ты стритодебил что ли? Штаны снимаются одним лёгким движением и превращаются в сумку в руке. В отличии от твоей херни. Так то! Это тебе не стрида, а лучший складной велосипед!
>>598468 >сперва мы его немного разберем и разукомлектуем
да иди ты нахуй с такой складываемостью из нашего треда в тред говномесов-мтбопнеков там тоже можно кулеса на эксцентриках поснимать и носить всю хуйню в руках дебил ты ебаный
>>598582 А вот и КАШЕЛКА-КАТОМАШНИЦА типичного стридо-дебила подъелаха, кек. Теперь выковыривай на остановке это вещевое говно СРЫНКА.
Проигрываю со стремянка-дебсов. Долго же они искали хоть какую-нибудь картинку. А всё что нашли - это нелепое недоразумение для даунов.
Алсо, ты ещё выше, на плечи задери! Вот цирк то будет! Ведь высокий центр тяжести это то, что нужно на велосипеде! СТРИДОРАС СКРЮЧИВШИСЬ (ВЕДЬ ССТРЕМЯНКА, КАК ИЗВЕСТНО, - ГОВНО ДЛЯ КАРЛАНОВ-ИМБЕЦИЛОВ), РАССТАВИВ НОГИ ИЗ-ЗА СУМКИ В ПАХУ, УДАРЯЯСЬ КОЛЕНЯМИ О РУЛЬ, СЕМЕНИТ НА СВОЕЙ СТРЕМЯНКЕ В ПОЗЕ ЕБУЩЕЙ НОГУ ХОЗЯИНА СОБАКИ. КЛОУНАДА. ПРЯМ КАК НА БУТЫЛКУ ПРИСЕЛ.
А тем временем, я как настоящий сэр, путешествую со всеми удобствами, палатками и всем всем всем на лучшем складном велосипеде. Наслаждаюсь удобствами и ловлю завистливые взгляды пристроившихся к верхней трубе своей стремянки псов) Ну и когда езжу в ОТ я как настоящий стильный джентельмен-путекшественник, с сумкой и лучшим велосипедом. В отличии, сами знаете кого в виде смехотворной треугольной хуйни!
>>598608 Мммм, палыхнуло то как) Я ждал, пока стридорас-беил притащит этот единственный пример. Во-первых, ты хоть читал что и как там? Во-вторых, вы посмотрите на это убожество. ОДин цент тяжести ивнешний вид чего стоит, дальше можно уже и не продолжать, а то стридарасик заплачет её от ощущения собственного унижения. >>598614 Два чаю. >>598633 А вот и типичный стридо-имбецил на фото. Всё как я и рассказывал) >>598645 Клоун-катомошник, ты бы хоть не позорился выкладывать такие смешные мемсы. Это же САМОУНИЖЕНИЕ стридо-ДЕБИЛОВ, кек!
Вот >>598304 смотри какак выглядит лучший и практичный складной велосипед! Это тебе не твоя убогая и унылая стремянка. Помни о бэтом!
>>598582 Лол, охуенная идея - взять складник и угробить единственное его преимущество вкоряченной сумкой, при этом продолжая мириться со всеми недостатками (отсутствие трансмиссии и маленькие колесики-слики). Что мешает повесить рюкзак на спину?
>>556431 Про боевого коня верно подмечено. Боевых коней оруженосцы, в основном, вели в поводу до самого боя. То есть, как транспорт использовали лошадь, которую не так жалко, а перед сражением надевали всё то, что в походе мешало, садились на породистого, выносливого коня, который всю эту броню может не просто нести, а мчать вперёд под седоком в ней, не пугаясь толпы, лязга, шума, а потом и выстрелов. Для поездок в магазин хороший велосипед жалко - я один так проебал. Мой тросик тупо срезали болторезом, а МТБоевого коня увели. Другое дело, что я никогда не слышал, чтобы уважающий себя воин в походе использовал складного коня
>>604357 Киргизскую лошадь разводят на территории Киргизской ССР и некоторых смежных с ней районов Казахской и Таджикской ССР и Китая. По характеру производительности она принадлежит к лошадям, приспособленным к работе под седлом и вьюком в горных условиях. Используется она также на легких транспортных и сельскохозяйственных работах в упряжи, но вследствие малого роста и недостаточного живого веса может проявлять лишь небольшое тяговое усилие.
Киргизские кобылы обладают высокой молочной продуктивностью. Кумыс, изготовляемый из кобыльего молока, является распространенным продуктом питания местного сельского населения; используется он также для лечебных целей в ряде лечебных учреждений Киргизии.
Как и другие местные породы, киргизская лошадь довольно древнего происхождения. История развития ее связана с историей киргизского народа, издавна занимавшегося кочевым скотоводством и использовавшего лошадь как транспортное средство и для военных целей.
>>604368 Ну киргизы нормально так воевали. Ну не нравятся киргизы - бери кабардинскую породу, которую использовала Дикая Дивизия, да вообще весьма лошадь прославилась при покорении Кавказа. Главное со складной в гора не лезь - засмеют.
>>604385 Вот такую стриду гугл по запросу "folding horse". С такой лошадью в горы не поедешь. Ну разве что как дрова использовать, деревянная в данном случае даже лучше.
>>604408 Карачаевская порода лошадей на протяжении веков культивировалась и использовалась как универсальная горная лошадь для широкого круга хозяйственных работ и в меньшей мере для военных целей. В XIX веке карачаевские лошади становятся известны и за пределами Кавказа.
В 1828 году венгерский ученый и путешественник Жан Шарль де Бесс в подробном описании Кавказа отмечал: «Карачаевцы разводят лошадей прекрасной породы. Среди них есть такие, которые в Европе стоили бы до 2 тысяч франков. Лошади их обычно того роста, который требуется для легкой кавалерии. Кстати, они легки на ходу, и я не знаю другой породы, которая была бы более подходящей для езды по крутым склонам и более неутомимой».
После труднейшего похода через ледники Кавказского хребта, совершенного отрядом генерала Бабича в 1878 году, газета «Кубанские областные ведомости» писала: «Условиям могли удовлетворять исключительно только лошади карачаевской породы». По свидетельству В. Шевцова, относящемуся к тому же периоду, «Лошади их (карачаевцев) считаются из лучших кавказских пород, они более ценны смелостью своей в езде по скалистым и крутым тропам, шаг их верен и спокоен». К концу прошлого века на Северном Кавказе было широко распространено мнение, что самые красивые лошади встречаются в табунах карачаевского коннозаводчика Джераштиева. Эти лошади часто служили предметом богатых подарков.
Аноны у меня есть мечта ездить по разным городам и смотреть достопримечательности, но просто тупить по экскурсиям мне не очень интересно, а вот ездить на велосипеде и смотреть очень даже. Поэтому хочу купить складной, Стриду не рассматриваю т.к. она была у моего знакомого, который примерно моего роста(189) и он сказал, что ему было некомфортно на стриде. Бюджет до 35к, прошу дать рекомендации делиться опытом. Я планирую ездить на автобусе(авто нет) что лучше использовать для переноса/хранения вела тряпочный чехол-мешок или пластиковый кофр? Пока приглянулись эти модели http://www.skladnichok.ru/speed_disk/ https://trial-sport.ru/goods/51516/1074348.html Но этих моделей сейчас в наличии нет и будут ли они в 2018 в магазинах не знают
>>626641 >>626643 C чего вдруг тут она треснет, когда крепление к стакану почти по всей площади, как у мтб, пояснить можешь? больше беспокоит надежность самого шарнирного соединения. Сам собираюсь стулса 970 брать для вылазок на поезде/междугородных автобусах и дальнейших продолжительных покатушек, естественно, весь обвес и вилку под замену сразу. Но есть конечно определенные сомнения. >>626668 Покажи лучше складень на 26 колесах.
А какие есть приемлемые складные велики для города, но чтоб не ашан и не стрида? Я у мамы нищеброд и живу в однокомнатной хрущёвке, нормальному велику нет места.
дарим шассирастам ГИРИ
унижаем МТБопнеков
смеемся над складнями второго дивизиона
поехали!
первый тонет тут https://2ch.hk/bi/res/546108.html