>>234360 Нитакая как все творческая гуманнитарная личность. Занимаются тем, что показывают свою псевдоинтеллектуальность и богаты внутренний мир, алсо, не похожесть на других.
>>234116 (OP) Вы уже своим самоподдувом про ВЫНИШКА АХАХХА))))))))))))))))) все засрали, мудилы. Сентябрь наступил, какого хуя вы еще неадекватнее стали?
>>234381 >Нитакая как все творческая гуманнитарная личность. Занимаются тем, что показывают свою псевдоинтеллектуальность и богаты внутренний мир, алсо, не похожесть на других. Это ты про себя и сосачеров из /b/?
>>234995 3) Поехавшая с членовредительством. Вангую, что к 20 у нитакойкакфсе сорвет крышку и выпилится.
Пздц, я в ахуе с этого треда. Какие-то гуманитарные псевдинтеллектуалки с вином, черными поясами по горловому минету и окулярами на пол-ебала. Не писяют, не какают, но ебуцца по пьяной лавочке, будь здоров. Биомусор какой-то. Только на хуй насаживать и ебать, пока мозги на место не встанут. Да, у меня багет. Пердак горит, убийца плачет.
>>235543 Нет, ведь мы все жили с мамами. >>235392 > Поехавшая с членовредительством. Вангую, что к 20 у нитакойкакфсе сорвет крышку и выпилится. А вот я не такой. Я не поехавший.
>>235392 >Только на хуй насаживать и ебать, пока мозги на место не встанут. А они и не против, лол. Для того и выебываются, чтобы внимание привлекать, епте. Да что может быть проще-то? Побухал с ними ВИНИШКА на крыше, повтирал им про постэкзистенциальную философию иронического метамодерна, и вот она уже у тебя отсасывает прямо там. Заебок же. А двачеры чот херней страдают, когда как оно само в руки плывет.
>>236615 влажные мечты, реализующиеся в 1 такой посиделке из 10 и это оптимистичная оценка. Как и любые малолетки, они мнутся и соскакивают как только дело доходит до актуальных рук в трусах, а сам СЕКЕС с ними уныл и плачевен из-за того же - нихуя не умеющие, нихера не знающие и бревноподобные ма-ло-лет-ки, чаще всего ещё и разочаровывающе тупые
оп, годный тред. запостил если бы было чего, а так ток сижу и жду, когда подкинут. даунов этих не слушай и не отвечай им, хуле с собак взять, пусть идут на аниму свою и чабби дальше дрочить
>>236846 можно совмещать,ахуеваю с этой эстетики уже оч давно.в прекрасное время живем. и трахаюсь с такими и дрочу на них.благо в окружение чуть менее,чем полностью из них состоит. мимо китайгород тусер.
Не знаю, как вы на эту поеботу дрочите ей богу. С горелым анусом же не подрочишь, разве что монитор разобьёшь. Вот честно, много на что дрочил, но когда вижу этих блядских существ в голове тихо начинает играть ссаный клауд реп и хочется рвать эту хуету в клочья. Лучше выебать старую мёртвую бабку или собаку, чем унизиться фапом на малолетних падших во всех смыслах блядей.
>>245571 Да. Социотип в психологии. Девочка начиналась книжек, боюсь, что по альтернативной, не признанной советской наукой, психологии типа Фрейда. Есть лишь одно признанное наукой направление - когнитивно-поведенческая психология иитакая же психотерапия, а все эти психоанализы что у буржуев, что в советской науке, признаны ненаучными
Одеваюсь как винишкотян, тусуюсь на китай-городе, как винишкотян, думаю что дохуя умная и хитрая я- винишкотян 10 ЖИРНЫХ ПРОФИТОВ ИЗ 10 1- этот видок+генетика позволяют убрать лет 5-7 пишет вам бабкасрака 25лвл 2- шишка моего куньчика яростно пылает от подобных глупых штук 3- дома ли, на работе ли, или в напряжной беседе по душам с ментами кем бы то ни было - от тебя не ждут ничего особенного. Благодаря этому можно спокойненько делать все в своём темпе, сохраняя внутреннее равновесие, можно сладенько похрюкивать в своей норе, не думая о том, что рано или поздно ты станешь старой мразью, погубленной инфантилизмом подобное не прокатит.
ПИДЕР
МУЗЕЙ
ПСЕВДОИНТЕЛЛЕТУАЛЬНОСТЬ