>>160906078 В революции уже и больше 200% можно. Ты бы видел что за дрочеры там. Они убиваются из-за того, что один ход летели не форсаже и из-за этого переигрывают, чтобы очки не потерять.
>>160906544 Ну хоть немного игру они оживили. Новые корабли добавили. Пираты, правда, не зашли что-то. Но всё это так или иначе просто насилие над трупом. Пичаль.
>>160909785 А, теперь мне понятно. >>160909565 Ну так сохрани их себе. И не заходи больше в такие треды. А лучше и на двач вообще. Иногда я справшиваю себя - эй, Джонни, а какого хуя мы вообще тут делаем? На что я себе отвечаю - Мы же просто ебанутый задрот с воображаемым раздовением личности. Где нам еще быть?
>>160905705 Эй, анончик, надеюсь, ты еще здесь. Коль полгода, то почешу свои 2к аудио в поисках соуса. Пару лет назад точно добавлял себе. Super Mario Galaxy OST – Sad Story
Мне кажется, гондола-видео - это отдельный культурный феномен, являющий собой хороший пример "новой искренности", а именно стремления людей уйти одновременно от глянца массовой культуры, от пропахшей дихлофосом выхолощенной классики, от разъедающего все битардовского нигилизма, и найти хоть какую-то иллюзию спасения, счастья и свободы.
>>160911257 Согласен. Это тот редкий случай, когда персонаж плотно занял свою, пусть и не новую, но, тем не менее, особенную нишу.
Гондолла — это частичка, а то и немалая часть, присущая каждому из нас. То призрачное стремление укрыться от суеты, найти укромный, умиротворяющий уголок, где нет проблем и людей. Где нет ни вчера, ни сегодня — только ты и твой маленький, запечатленный на webm мирок.
>>160912280 Я бы сделал в сони вегасе. Например: - берёшь гифку (пикр 1), перетаскиваешь мышкой в вегас (пикр 2) - берёшь фрагмент на таймлайне за правый край и растягиваешь на сколько надо по времени (пикр 3) - гифка будет в цикле повторяться - перетаскиваешь опять мышкой на таймлан музыку - импортируешь (файл -> визуализировать как)