>>72144697
хорошо живут, пилят eve продают plex, успехом делится не хотят, епта
>>72144697
Плыть долго. Пока доплывешь, твой плот тысячу раз развалится. А на лодке плыть - это вообще пушка.
>>72144835
Отличная шутка.
Я говорил с аноном оттуда.
На фор чонге.
Он сказал, что там не очень любят всё, что восточнее Германии, и южнее Австрии.
То е эммигранты из славянских стран, румыны, и прочие каколы им ни нужны.
А те немногие арабы, которые там живут, никогда не получит гражданство.Они там на временном пребывании.
Страна конечно - мечта, блядь.
Остров холода и дождей.Язык состоит из одних межзубных звуков.Просто рай для шепелявых.
Нет ничего невозможного. Гражданство запросто при женитьбе на местной особи.
[url]>>72149005
А еще там самоубийств много я слышал. Правда для меня слишком холодная страна.
[url]вброшу еще олюбимый исландский музон и спать пойду раз у вас так безлюдно
>>72149826
Больше чем в рашке?
>>72149005
>Страна конечно - мечта, блядь.
Остров холода и дождей.
Ну и хули там делать тогда? Пусть сами варятся в своём говне, расисты ебучие.
Кун из Америки.
[url]>>72150001
Наверное меньше, потмоу что вся ислндия с населением как маленький областной мухосранск 300 тыс помоему всего, а в процентах хз.
>>72150061
Но иногда там бывает красиво в ясные дни. А в мурике на что смотреть? На большой каньон? Озёра на севере? И всё?
Пролетал над Исландией, рейс Москва-НьюЙорк как раз над ней пролетает. Хуёвый островок какой-то, маленький. Нахуй она усралась вообще?
Еду в Исландию на 4 дня с тянкой. Задавайте свои ответы.
>>72150088
> А в мурике на что смотреть?
Думаешь на твою толстоту кто-то купится?
>>72144697
А что, в Исландии охуенно живется ? Ну в смысле лучше чем в каких либо других европейских странах ?
>>72150104
Хули задавать тебе, пиздолиз ебаный
>>72150074
Кстати да. Всегда забавил тот факт, что у нас в маленьком Норильске больше людей чем во всей Исландии.
>>72150123
Ты про мой член? Твоей мамке понравилось.
>>72150104
правда там все дорого аж пиздец? правда один перелет до Исландии дороже чем в Америку и назад?
>>72150157
Сажа отклеилась, исландец ебучий.
>>72150165
Я еду в Исландию мимоходом, так случайно вышло. Если бы чуть подсуетился, билеты из Норвежки и обратно обошлись бы мне в 80 евро. Но я тормоз и пришлось покупать за 150. А вообще обычная цена туда из Норвегии - 300-400 евро в один конец, из рашки воообще пиздец.
[url]>>72150148
хотя, анон, мне кажется с такой низкой плотностью населения я был бы рад там пожить. Люблю когда безлюдно, в ДС как понаехал мучаюсь постоянно inb4: хули тогда понаехал?. Алсо, их музыка нрасится а разъезжает она сюда редко.
>>72144697
может быть потому что негров никто не любит?
>>72150165
>правда один перелет до Исландии дороже чем в Америку и назад?
Правда. Хотя смотри на сколько Исландия ближе, полпути до Америки. Потому что исландцы уебаны, никто к ним летать не хочет.
>>72150165
Извини, я напиздел, 300-400 евро туда и обратно из Норвегии. Но из рашки все равно пиздец дорого.
>>72150187
Сколько из рашки стоит ?
>>72150226
skyscanner.com
убей в себе совок.
>>72150226
Погугли, меньше минуты займет. Я скажу что косарей 60, но щас опять окажется что напиздел.
>>72150216
Бля, пиздец, год назад этот самолёт как раз над Исландией пролетал, теперь смотрю облетает её, делает крюк в сторону Северного полюса. Почему? Потому что опасно видно, исландцы уебаны.
>>72150274
Наверняка у них там ЭЙЯФЪЯДЛОЁКУДЫЛЬ по памяти писал, лол до сих пор бомбит.
А вообще дорого потому, что мало народу летает и надо же как-то окупать все эти перевозки, числом не взять бурут стоимостью.
>>72150210
Маленькая плотность населения это всегда пиздато. А в Исландии реально "безлюдно", если не брать в расчёт Рейкьявик конечно. Таким образом можно и не особо париться по поводу их расизма.
>>72150381
>еще немного заебательской исландской музыки
Ещё немного живительной сажи.
>>72150404
>404
sage is invalide
[url]>>72150403
Да вот и нет, когда в таких соровых условиях к тебе большинство населения относится хуево и говорит на таком тарабарском языке избегать их не получится.
>>72150404
Хули нам твоя сажа? Исландцы не боятся сажи!
>>72150478
Во всяком случае, туда популярен туризим. Скрепя зубами потерпят.
Мне вот ещё интересно, а там реально одни арийцы живут? Светловолосые, светлоглазые?
>>72150104
Еду в Исландию на 4 дня с куном. Задавайте свои ответы.
Правда, не в ближайшее время, а только на Рождество.
>>72150591
Блять, не на четыре дня, а на неделю или даже больше. Забыл исправить копипасту, рор.
>>72150591
Зачем зимой в холодные страны ехать? Я в Исландию в августе еду, а зимой что там делать? Вы с кунчиком махнули бы в Сенегал лучше, туда билеты дешевые. Тебя бы там нигры отняшили.
>>72150615
Да я сам, тащемта, в Исландию следующим летом планировал, но кун после нашего разговора об Исландии предложил мне съездить туда на моё двадцатипятилетие, которое прямо между Рождеством и Новым Годом. Ну а хули б и нет, никто не мешает и два раза там побывать, тем более что перелёты из континентальной Скандинавии в Рейкьявик копейки стоят, если заранее немного брать. В сенегалы тоже успеем, были б деньги. А нигр и в скандинашке полно, азаза.
Анон, почему все говорят что съебать в Исландию невозможно или почти невозможно? С чем это связано?