>>23770865 порой ояебу какие бк попадаются. ни одной бомбой не промахиваются но чейн не везде заходит, бесят те которые берут чейн вместо быстрой бомбы против кучи щитов или надоедливого торвальда бонус блять со взрыва. а ты попади вначале эти бомбами. сука я тот чувак который в обычку шел на Скай, ну скажу мне повезло вчера больше, но равно как то алмазов или платины дохуя в той или моей пати и игра превращается в какое то выживание если тима отвлекает врагов хорошо, то добить или убить 1-2 проблем не составляет Серис я так и не смог кстати убить, для хила слишком живучая пиздец против старой Иви было воевать проще, прожектайлы также рендомно туда сюда кидают но теперь они же быстрее летят и увернуться хрен сможешь про Сриксов и Тайру молчу. в каждой игре блядь эти двое вылезают из канавы и нажимают ПРОСВЕТ. команде даже палилку покупать не надо за полкарты видно жопу Скай или другого инвизера. и он нихуя сделать без него не может (кроме Срикса, привет 1к в ебало за 0.2 сек прицеливания) короче хуево быть нубом. мне даже в тф2 том же не столь пекло, потому что на любом классе, кроме скаута и спая, можно даже с низким скиллом или с плохим железом как то тащить а тут никак. аим по пизде или зафризило - давай досвиданья на Вилло толком пока не поиграл, после работы и занятий диссертацией не так много времени вечером остается
>>23773226 От конфы зависит. Если у врагов Вилло или Дрогоз. На точке все равно делать нечего пока твоя тима бэклайн не проредит. А так помочь можно. Ну это повторяю по ситуации.
Что то подустал от ранкеда. Перестал получать удовольствие, чувствую, что не играю, а работаю. Подбешивае какой-то даже не знаю как назвать пидораший что-ли менталитет комюнити. ТАК НАДО. ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ. Надо забанить Вилло, а потом Дрогоза. Надо взять двух танков, ДД, хила и фланка. Вот надо и все. ШАг вправо, влево - расстрел, сразу в лобби поднимается вой, некоторые дауны даже дропают. Причем при всем этом дроче на мету и на методички, никто не пикает опнутых героев. ДД никто не берет Лиан или Кесси, зато берут Тайру или Витьку. Никто не берет Макоу, зато берут инвалидов Торвальда или Инару. Калибранулся в голду и думал, что это такие местные загоны, но нет после гриндежа до даймонда я понял, что так везде. Думаю дропнуть ранкед и играть в свое удовольствие в кэжиче, тем более красивая рамка у меня уже есть.
>>23773555 Тоже подзаебало, дошел до мастера, не вижу смысла трайхардить дальше. До конца сезона еще овер 4 месяца. Хватит пару каток в неделю, чтобы не деранкнуться и не спеша до гма дойти.
>>23773657 Ну блядь. Ну ты хоть ИРЛ обложки журналов видел вообще? Да или хоть те же картинки плейвотч. Тоже не идеал, но всё же более годный пример обложки. Изображение на обложке в фокусе, надписи обтекают. Самые громкие заголовки - более ярким цветом или более вычурным шрифтом. Ну и блядь, однородный серый фон? Серьёзно? Короче, погугли плейбоевские обложки хотя бы.
>>23774760 Я, как ответственный за оформление обложки журнала "Паладно", заявляю - мы только начинаем, будем учитывать все ошибки, работать над ними и создавать уникальный дизайн. Спасибо.
Кессидрочеры, какие шансы у нее передуелить мейв? Дрочу её пятый день, выигрываю дуель наверное в 20-30% случаев. схуяли у нее урон с дистанцией не проседает, она же фланкер, сука!
>>23775617 Если кладешь в цель все бревна, да еще с перекатами, кесси 1 на 1 никто не передуелит. Я сам дно, но неплохо наблошнился стрелять мейв отлетает 7 из 10 где-то. Про всяких андрюшек и алеш молчу. Единственное жин напрягает, но он забагованный.
>>23773160 Толку обычно дохуя. Особоенно если вся команда заходит во фланг, есть неиллюзорный шанс сделать -1 или даже 2,а потом весело добивать вражеских танков на точке. Если у тебя пока это не работает, то сорян.
Привет, потомки. Как вы там? Не был в треде и в игре где-то с об49-50помню, что после анонса Эш не заходил, поэтому серия вопросов: Что с ранкедом в целом? Новая система починила матчмейкинг? Влияет ли числовой рейтинг прошлых сезонов на калибровку? Есть ли отдельный поиск для пати и соло? Можно ли теперь играть ранкед в пати более, чем из двоих? Что с метой? Какие составы играют? Кто опкроме ебучего Дженоса, а кто совсем не актуален? Что с котлетами? Появились новые команды или дистрикты так и толкаются с Шавермами? Буриты переименовывались ещё раз? Уебок с брекетами ещё не сдох? Что с тредом? Вниманиеблядей пидорнулиПо ежетреднику вижу, что нет[/spoiler? А казуалодауны все ещё срут в тред скриншотами своих охуенных побед? Что с игрой в целом? Онлайн не пизданулся в ноль? Мне кажется или графику реально подтянули? Зачем такой бездарный, как графически, так и геймплейно, реворк Рукуса?
>>23776071 >Что с ранкедом в целом? Хуйня. На любом рейтинге. >Новая система починила матчмейкинг? Старая система в новой обертке. >Влияет ли числовой рейтинг прошлых сезонов на калибровку? Нет. >Есть ли отдельный поиск для пати и соло? Нет. >Можно ли теперь играть ранкед в пати более, чем из двоих? Да, до алмаза. >Что с метой? С каждым патчем всё анальней. >Какие составы играют? 2 танка, хил, 2 дд >Кто оп кроме ебучего Дженоса, а кто совсем не актуален? Актуальны: Дрогос, Вилло, Кэсси, Ша линь, Фернандо, Макоа, Барик, Дамба, Эш, БК, Лиан. Всё остальное от варьируется от ситуативного и неактуального до полного УГ. >Что с котлетами? >Появились новые команды или дистрикты так и толкаются с Шавермами? Даже нави появились. Запилили тотализатор. Буритто вроде бы распались. Д69 распались. Уёбок с брекитами руинит игры на Скай в даймонде. >Что с тредом? Старый ОП ушел пару патчей назад. >Вниманиеблядей пидорнули. Видимо дропнули и играют редко в треде теперь почти не светятся. >А казуалодауны все ещё срут в тред скриншотами своих охуенных побед? А то. >Что с игрой в целом? Доят. Ввели ВИП клуб с новой валютой, чтобы заманить и подоить старичков. Не очень хорошие признаки. >Онлайн не пизданулся в ноль? Падает понемногу последние пару месяцев. >Мне кажется или графику реально подтянули? Недавно запилили дх11 и 64-бита. Но вроде бы разницы в картинке нет. >Зачем такой бездарный, как графически, так и геймплейно, реворк Рукуса? Якобы подгоняют под лор, которого нет. Рукусу и абилку на ПКМ реворкнули и раскрутку/дамаг пулеметов тоже. Он совсем плох стал. Барик тоже под раздачу попал и теперь по дефолту очень метросексуален.
>>23777538 60к голды с фпаком? Если все чампы есть, то тарь сундуки/эмоции или Мвп позы на чампов. А насчёт випки - жди патчноут, мб они снизят цену/повысят ставки с победок/бустеров
>>23777561 Есть все паки, абсолютно, все эмоуты и позы открыты, 120к эссенции, блять, уже девать некуда. Ставки я уже сделал, менять не собираюсь, жду только, если не выпустят демонессу в випстор, то буду брать единственный оставшийся лот - анонсер с ПреттиХэйром.
>>23777611 Вот, кстати, для кого новая валюта и гейвип-клуб. > если не выпустят демонессу в випстор Ставлю анус на то что в сундуках теперь будут только старые скины и реколоры. Все легендарочки в вип-сторе. Совсем будет пушкой если выпустят ВИП-Сундук.
>>23778151 Нет. В вектре буквы собирал, стиль слоя, немного позаимствовал из оригинала. Там ничего сложного, просто я по времени ограничен. Еще бы подправить углы на обводке и добавить немного зелёного свечения сверху, но увы, может редактор Паладна докрутит сам. Я ж слил исходник в тифе.
Советы тем кто хочет подняться в ранкеде. 1) Всегда пикайте то чем хотите играть, похуй на мету или что там просят ваши союзники взять, тупо можете даже чат не включать. 2) Никогда не свапайтесь не с кем, вам скорее всего сунут не то что вы просите. 3) Сразу всех кидайте в мут, а чат вообще открывать на пике не стоит, только трата нервов. 4) Ведите черный список уебков и если они вам попадаются, можете открыть чат и предупредить что будете афк или что будет играть бот, но никогда не играйте с уебками из черного списка, только нервы тратить. Большинство слитых мной игр, были именно когда я слушал кого-то, свапался или читал что там пишут в чате. А уж если попытаться сыграть с тем кого внес в черный список, не только сольете, но еще и настроение испортите себе. Как только стал следовать этим правилам сразу с 5 даймонда до 3 взлетел (приближаюсь ко 2), правда в списке больше 200 имен и поэтому каждую 4 игру приходится афкашить, но это не мешает апаться.
>>23778576 Тебе ничего, тебе мозгов не хватит понять, больше 5 минут назад что в твоей жизни было наверное и не помнишь.
>>23778580 Смысл в том чтобы не тратить нервы и силы на игру с долбаебами, шансы затащить с долбаебами маловероятны, зато нервов дохуя потрачено будет. Лучше переждать и выиграть пару следующих игр, чем слить эту и дальше с плохим настроением пойти слить еще.
>>23778638 Ты не поверишь, но весь разумный мир ведет какие-то списки. А черный списки есть везде и они работают. Позволяют не тратить время и силы на дерьмище. Если бы русский люд умел получше в репутацию, то жили бы куда лучше.
>>23778951 >Тебе ничего, тебе мозгов не хватит понять, больше 5 минут назад что в твоей жизни было наверное и не помнишь. Да-да, ты любишь попиздеть. Но причем тут ТВОЙ опыт, если, скажем, мой говорит об обратном?
>>23779289 Пиздец у тебя сравнение! Безопасно 25 раз нафармить с ботами по 450 випок или слить хуй его знает сколько из-за лагов, криворуких уебанов и проч.
А если во время драфта увидев знакомый ник руинера в твоей команде, просто не выбрать героя, то кроме того что не сможешь пять минут зайти в игру ничего не будет?
>>23781317 Остается только пытаться выиграть надеясь что у них еще больший руинер чем у нас попадется или афкашить? Просто за афк могут реально репортов накидать и зобанят еще хурезы.
>выиграл 6 квалифаеров подряд >хайрез сует мне в команду читера неспособного выживать и делать урон и русского стрикса подпиваса фидящего 24/7 >никто в команде не взял ни танка ни сапорта спасибо хайрез
Пиздец, заебало нахуй, веселый троллеркоастер, голд 4, блять, + 15, -9, +6, -12, +10, -228, я хуею, не ранкед, а погода, блять. Фу, как же у меня полыхает. А еще этот ебучий konbXoroHb - це вообще пизда.
Кстати забанило пидарка - fyllia, на которого я тикет с пруфами в саппорт отправлял. Так что если какой-нибудь читак разорвал вам пердак своими ваншотами, то можно не репортить через внутриигровую систему и не просить это сделать тупых тиммейтов которые даже не поняли что их читер аннигилировал. Просто не поленитесь создать тикет с ссылкой на его профиль в paladins.guru.
>>23782347 Ну это то хуйня. Но когда чувак на любом расстоянии и герое тупо ставит хэдшоты и прицел будто прилеплен к бошкам, а дауны в тиме начинают обсирать всех и тебя но не себя естественно не понимая что против читака играют, тут уж пердак раскаляется добела.
>>23781450 В соло почти никак, большинство сидящих здесь дайминдов, либо повезло с матчмейкингом и они туда попали после 10 раундов или после первого перехода между лигами, либо гриндящие школьники с кучей свободного времени.
>>23782720 Делаю так >>23778531 Взял даймонд 2 уже, иду к мастеру потихоньку. После калибровки дали голду 3, затем платину 4, затем платину 2, затем лишь по 1 апали. Основная проблема сейчас это читаки, примерно каждую третью игру будет читер с триггером или аимботом, аккаунтом под 20-50 часов, 75+ винрейт и кда>3, против них играть невозможно, за 10-12 минут они делают под 150-200к урона.
Что за мандень блять, заебали уже кидать такое ОРУЖИЕ БУДУЩЕГО с бк 12 лвл и платиновой рамкой. Ок. я хуево сыграл но блять я второй раз играю за шалиня, но это что блять ?
>>23781828 Ох блять. Я сам горю. Принцип работы этого ебучего балансера мне уже ясен. "Узнаем длину члена, по длине воображаемого члена." Вот если балансер решил, что мне в 5 даймонде сидетб - аылезти я только с бустом смогу. За каждый вин в 4 даймонте дают по 9,8. Зата за проигрыш на нахуй 15, 14 и похуй что вины с лузами 1 к 1 идут. Про подборки уровня. "Дпймонд - ивсе остальные цветя рамочек", я молчу
>>23783701 >Дпймонд - ивсе остальные цветя рамочек Как укатившийся с 4 даймонда во 2 платину - поясняю. Рамочки - хуйня, под капотом остался всё тот же старый добрый эло. Когда начинается лузстрик, эло падает, несмотря на то что рамочка еще остается. +- очки начисляются в зависимости от разницы эло. Балансер конечно хуев, но тот рейт в котором ты зависишь полностью от команды - не твой законный. Пакки довнов встречаются и на платине, но я их легко протаскиваю в 7 случаях из 10. Пока был на даймонде - стоило хотя бы одному игроку отыграть роль ниже среднего - луз.
>>23783886 Потому, что я честно в соло поднялся в даймонд с серебра. Без абуза, на хилах и танках. И выше могу, но нит балансер не дает. >>23784056 Ну и енджой ер 50% и реддит и форумы у них горят ищ за этого.
>>23785132 >это совсем не похер Да и хуй с ним на самом деле. Там еще и DE свой шутан в збт выкатили. Хуй знает, если они не будут его пиарить то онлайн там будет такой же как и в батлборне.
>>23782117 Все равно не работает, написал тикет на рукуса с аимботом, сделал даже видео, просто добежал до него, прыгал перед ним, а у него прицел за головой прыгает так же, видео скинул, ссылку скинул и вот опять его в ранкеде встретил. Он еще больше 30 игр умудрился за это время засрать.
>>23785158 Дизайн, кстати, там охуенный и моба часть с абилками и прокачкой тоже. Всё портит уёбищная боёвка и анимации со спецэффектами по которым нихуя не понятно что происходит. Просто каша из картинок.
>>23788610 Всё равно вали. Куда-нибудь. Ты же не просто так сказал, что больше не будешь в этом говне ковыряться? Будь мужчиной, отвечай за свои слова.
>>23788506 мамкина каклетка бомбанула от пару слив. Докачался до нормального компетишена, где уже начали нормальные игроки встречаться и закономерно соснул. Это тебе не детсадовцев с паралитиками на первых лвлах в спину ебашить.
Как же заебала эта хуйня. Вначале тебя слезно просят взять им кого-то чтобы свапнуть, а затем суки когда говоришь кого хочешь говорят NO и берут тебе хуйню которой ты играть не хочешь. Правильно здесь говорили что нехуй свапать и читать чат вообще, только настроение испортишь и 100% сольешь.
Ахах, найс на пс4 патчик высрали, нихуя не работает. Скин на мойву забагованый пиздец, уши и хвост мерцают как ебнутые, можно эпилептический припадок словить. Скины на лекса и кэсси не отображатся. Вип пак тупо нельзя купить, выбираешь его, нажимаешь х и ничего не происходит.
>>23789758 еще с тех времен когда АНДРЕЙ был перебафан всех заебывал с другого конца карты своими хедшотами и убегал... убегал... убегал щас вроде поменьше стало но теперь он почти бесполезен без комбо-вомбо стана/рута по области
Как заебали в ранкеде учить кого мне надо пикать. Мейню сейчас стрикса так как он отлично заходит против меты из виллы и дрогоза, но нет, в чате будут учить что он говно, дмг не делает, не убивает, тут матч заканчивается и все дружно орут что репорт стрикса. И это блять на Д2 происходит, пиздец какой-то. При том что эти долбаебы пикнули 2 дмг ссылаясь на то что нужен урон.
>>23790753 >Как заебали в ранкеде учить кого мне надо пикать. Ну окей у тебя возможно хитрый план. >Мейню сейчас стрикса Oh my god >против меты из виллы и дрогоза >из виллы и дрогоза >ИЗ ВИЛЛЫ И ДРОГОЗА >ферст бан на любом ранге выше брынзы. >пикнули 2 дмг ссылаясь на то что нужен урон. >2 дмг >в б >в пике только бурят Мамбо мамболео.
>>23791390 >Ну окей у тебя возможно хитрый план. Мой хитрый план в том что играя за стрикса я вынуждаю танков не стоять на точке, а бегать помогать фланку убить меня. Потому что если меня оставить без внимания я сделаю в два раза больше урона чем любой другой дмг. >ИЗ ВИЛЛЫ И ДРОГОЗА >ферст бан на любом ранге выше брынзы. Хочу тебя огорчить, но выше даймонда 3 они уже не в бане очень часто. Банят барика, зина, фернандо, макоа, но их все реже и реже. Потому что с прямыми руками они изи контрятся.
Как вы считаете, паланы, добавление каких итемов в игру может существенно повлиять на механику и динамику боя в целом? Может быть новый класс итемов? мимо_Томас_Холт
>>23791976 >Мой хитрый план в том что играя за стрикса я вынуждаю танков не стоять на точке, а бегать помогать фланку убить меня. Потому что если меня оставить без внимания я сделаю в два раза больше урона чем любой другой дмг. Мой дорогой друг, урон ты можешь запихать себе в анус и не вынимать его до скончания века. Любой щитовек вроде нандо класть на тебя с твоими укусами хотел, а хп у тебя все ще нет, как и утилити возможностей. >Хочу тебя огорчить, но выше даймонда 3 они уже не в бане очень часто. Угу угу, если только в твоих маняфантазиях. Ну или в ситуации, когда бусто мастер банит. Тогда хуйня бывает дикой. >Банят барика, зина, фернандо, макоа, но их все реже и реже. Потому что с прямыми руками они изи контрятся. >Их банят, но не банят Мамбо мамболео.
>>23792748 >Утилити есть >ну там фаер палящий буквально одного чара >ой а какие там дд еще есть >ой, а кто это с горелкой режущий хп и хил + меточка отрывающая ебла мейн танку >ой а кто это такой с инвизом, станом и 4800 урона за 2 секунды >ой а кто это такая с автоаимом на 800 урона по всей тиме на любом расстоянии, эскейпом и 800 крона скелющимся с дистанцие и вешающим каутерайз. >конечно же лучше взять говнецо убиваемое даже нандо не говоря о фланках Мамбо мамболео.
>>23792262 >Мой дорогой друг, урон ты можешь запихать себе в анус и не вынимать его до скончания века. Любой щитовек вроде нандо класть на тебя с твоими укусами хотел, а хп у тебя все ще нет, как и утилити возможностей. Ты явно не понимаешь как им играть. Мне похуй на танков, я хила и их дмг щелкаю за два хита, а потом могу ковырять танков вместе со своей командой сколько угодно. Так же мне похуй на фланков, просто нужно понимать когда примерно тебя придут фланковать и встретить фланка первым. Проблема только когда тебя фланкуют 2 чувака или фланкует танк, в соло танка разобрать сложно. Плюс если ты не рак, то 3-4 раза ульту за раунд можно использовать как нефиг делать. Утилити нет? Ты прикалываешься? Инвиз тебе не утилити? Порой бывает так что за мной по секунд 20-30 гоняются два врага пока мои берут точку, только потому что я не даю их дмг и хилу делать их работу, если не убью, то заставлю как минимум прятаться и отхиливаться чтобы выйти получить еще одну плюху и обратно идти хилиться. Да и расстояние главное утилити, пока до тебя дойдут, твои уже успеют возродиться.
Вот тебе 2 последних игры за него на даймонде 2.
>Угу угу, если только в твоих маняфантазиях. Ну или в ситуации, когда бусто мастер банит. Тогда хуйня бывает дикой. Очень редко банят обоих. Но из них двоих банят чаще виллу. Ближе к мастеру их легко контрят и они уже не представляют опасности.
>>23792321 На многих картах барик если правильно ставить турельки и защищать их просто ОП. Если игнорить их то в конце увидишь топ дмг от барика, если убивать, то много времени уходит и в этот момент получаешь пиздюлей от других.
>>23793155 >то в конце увидишь топ дмг от барика У меня и так на Барике почти всегда топ дамаг. Либо я с турелями, которые не мажут, либо с мушкетом на уельную дробину.
>>23794573 Охуенно прокатило, 1/4 аж. Ну я пытался рили, но сука тупая серис не могла меня хилить когда прибегала мейв и начинала меня ебать, серис прямо возле меня стоит и нихуя не делает пока я с мейв прыгаю аки ебанутый.
>>23794333 >>23794359 Ну во все мухосрани еще кабель провели, что я могу поделать. Видимо паладины это не так игра, в которую мне можно играть. Тот же овервотч ведет себя куда стабильнее.
Сука опять ебанатусы в команде. Ебал я в рот этот ваш ранкед, это такое дно, что даже пиздец. Взял дженоса, нет блять, ласт пик берет гровера и лочит, сука как же мне бомбит нахуй. До игры с 3 танками я доджнул игру с 3 фланками блять. Вот нахуй весь этот скам в ранкед лезет?
>>23794979 Ты победил, потому что за торвальда играл я. СУКА НИКТО НЕ ВЗЯЛ ЕБУЧИЙ ВРЕКЕР >>23794909 Да, кроме стрикса и дрогоза нам так не хватало дамагера гровера. Еще фланк пипа для полного цирка надо было пикнуть.
>>23795022 >СУКА НИКТО НЕ ВЗЯЛ ЕБУЧИЙ ВРЕКЕР Зато когда я играю на Инь или Серис, так вся вражеская тима берет сразу каут и максит, максит, максит. А мои орут в 4 рыла NEED HEALING! А потом репортите нашего саппорта, он нихера не хилит.
>>23795125 Не, давай лучше с его мизерным уроном будем щиты пылесосить, охуенно! Шо ты мне паришь вася, легу на подсос, картами кд снизил, хронос в зубы и сосать, епта!
Дизбалансная хуйня. Половина исхода решается балансером, при подборе игроков. Четверть на стадии пика. Восьмая часть закуп который при всей его примитивности некоторые не могут осилить даже на алмазе и оставшаяся восьмая часть - простор для скилла. 10 киберспортов из 10.
>>23794589 Это ты тупой. Взял бы лиан или ша линя и не оставил бы мокрого места от соперников. Но нет, блядь, ты взял героя без мобильности и эскейпа. Да еще на карте, где все простреливается.
>>23794909 Сука, как вы заебали. Вчера как раз играл на лиан, так опять второй уебок-дамагер взял гровера со словами "все ок пацаны, я дамажу". В итоге набил на 25к меньше, чем я и на 30к меньше, чем барик. И ладно мы победили, потому что у врагов иви не топовая была. Но бля, 90% игр с гхровером ПРОИГРЫВАЮТСЯ. Потому что от дамага у него только сраный топор.
>>23798083 Иди нахер отсюда. Если не играешь, то не играй вообще. А то тут каждый день кто-то удаляет игру "навсегда", а потом шкерится по углам и вякает, мол ему не интересно.
>>23798220 То есть никто не вышел, ясно. И не бугурти, эта игра реально наскучивает быстро. Тот же ОВ качественнее в разы и начал чаще вводить новый контент. Так что лучше уж она.
>>23798569 >Тот же ОВ качественнее в разы и начал чаще вводить новый контент. Вот и сиди в своём загоне, зачем ты в наше говно лезешь? Удалил, перекатился на игру получше, нахер ты вернулся тогда? Объективно ответить есть возможность?
>>23798659 Детектор чини. Ты ведь не можешь получить представление о моих интонациях. Если ты видишь бабах там, где его нет, то это уже твои маня-фантазии. А ответа ты мне так и не выдал, только жопой вертеть начал, апеллируя к тому, что я тут бомбанул.
>>23801209 >ньюфажики Ты блять ньюфажик. Я спросил нахуй ты помойные гифы запостил на которых нихуя не происходит? Кому надо могут на ютубе видосы с збт посмотреть.
>>23796593 Кто-то в твоей команде был в его черном списке и он тупо сливал игру ему. Сейчас многие так делать начали и надеюсь будут еще больше делать, может тогда хайрезы запилят что-то внутри игры для того чтобы с уебками не играть.
>>23801835 А я надеюсь, что они запилят такую же систему, как в Доте, чтоб за ливы(в т.ч. и на стадии пика), за афк и определенное количество полученных репортов, тебя закидывало бы в чан с такими же ублюдками, и чтоб выбраться оттуда, нужно выиграть три игры.
>>23802152 Хай-резы пилят систему наказывающую за афк и определенное количество полученных репортов @ У адекватов ищет игру по 40-60 минут даже на золоте @ 80% игроков в чане продолжают играть как ни в чем не бывало, не заметив разницы и репортя друг друга по кд
Поколение токсичных выблядков и мамкиных траллей - тут ничего не поможет.
>>23802299 А современные игроделы продолжают всё больше потакать даунам не умеющим проигрывать. Ведь они пуп земли, который должен нагибать по кд уже через 10 минут игры. И если вдруг что-то идет не так в первые 5 минут матча - нужно начинать обвинять всех вокруг: "Как так? Где мой халявный дофамин? Почему есть кто то лучше меня? Так не бывает! Я самый пиздатый и это тимапидоры виноваты!!! Need healing! Heal me or i go afk!!! А если кто-то действительно играет плохо то нахуй ему помогать, нужно загнобить его, ибо все тиммейты должны быть немножко хуже меня, но гораздо лучше врагов."
>>23802299 Надо наказывать деньгами, АФКаешь -100 эссенции, мамкин аимбот -100 виппойнтов. Нет денег - три обязательные игры на Фернандо или на другом ноубрейн танке.
>>23803716 You should be able to hone your skills against high-quality competition, regardless of your experience. If you’re Account Level 15 with 12 owned Champions, you can now queue for Ranked 2.0. That’s right: no more Mastery requirements, just a refined system with good matches for all skill levels.
Больше 100 саппорт тикетов на читеров/троллей/афк и не одного ответа, это нормально? Может им нужно форум спамить темами чтобы они хоть что-то заметили?
>>23806708 Тебе мало тян? И так вон Эш, Лиан. Хотя последним был Сыч, так что неплохо было бы и тян-демоницу, да. Ну, хоть на Серис будет демоник скин.
>>23806769 Нет, выглядит скорее как нечто пипообразное, с такими же пропорциями. Как я когда-то писал на идею своего чара в одном из прошлых тредов, мелкий вредитель с контролем и небольшим дамагом, похоже я угадал.
>>23806919 Я не думаю, что он будет эксклюзивом для випа. Зин же выдается только за покупку пака. Всё остальное всё так же покупается за кристаллы, только если в вип сторе, то изначально нужно купить/нафармить вип токенов за кристаллы.
>>23806977 Ну, я прикупил себе вип пак и играю с бустером, так что у меня за вечер под пивас получается под 2-3к. Не знаю, как там нищуки страдают без бустов и членства в божественном вип-клубе.
Когда я захожу в вип-стор по подписке, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты со своим гриндом, жмущий кнопки в лобби чате и клянчащий прожать буст на игру? Вы писькины плевки, получившие радиант на левел, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без вип-подписки есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я играю на Рейв-Мэйв, в ответ я слышу чудесный голос моей вайфу, добрые голоса друзей и знакомых из премейда. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безподписные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я включаю аноннсером Рэйндея, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я выхожу из игры, игра рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй срок подписки.
>>23807273 Идея для чемпиона: ВИТАЛЕНЬКА НЕИСТОВЫЙ, танк.
ЛКМ: пуляет дилдаками на короткую дистанцию. ПКМ: Достает огромную дилду из джёппы и лупит по земле, на манер фиссуры. Q: Создает трапо-поле, которое отталкивает подошедштх близко врагов. F: походка трапа - заряжает супербаттплаг и улетаетвперед. УЛЬТ: превращает союзников в Виталиков на 10 секунд.
В эти выходные будет халява в Освенциме. Вангую, что и тут введут снова какие-то плюхи в виде 200 кристаллов за 10 побед против катлет. А еще вышла Дивинити, так что вангую, что всем будет похер в эти выходные на Паладно. Ололо
>>23811979 Эш последняя выжившая из вражеской тимы и дашится с точки, очевидно же. А так как у нее 90% резиста к урону, никто на нее внимания не обращает.
В пятницу состоится первая годовщина Paladins в Steam! Благодаря вам мы не раз возглавляли чарты Steam, а этот год был по-настоящему запоминающимся. Давайте это отметим!
С 15 по 17 сентября вы будете получать по 20 кристаллов за каждую победу дня, то есть 60 кристаллов в день. За все время мероприятия вы можете собрать целых 180 кристаллов!
Но это еще не все! С пятницы по воскресенье вы также будете получать двойные очки опыта и сможете купить любые косметические предметы мастерства со скидкой 50%!
Спасибо вам за то, что сделали наш первый год в Steam просто невероятным! Ура!
Когда: 15-17 сентября
Где: PC, PS4, и Xbox One
Что: до 180 кристаллов (20 за каждую победу дня = 60 кристаллов в день), двойные очки опыта и скидка 50% на все косметические предметы мастерства
>>23813104 Лучше бы они штрафы для афк и ливеров ввели, а то заебало уже через игру сливать из-за этой хуйни. Типа если ливнул или был афк, то следующие 10 игр, не получаешь не золота, не вип поинты, не опыт, только очки за победу в ранкеде, при том 60% от того что должны были дать. Если накопил больше 100 игр за афк или лив, то будь добр 100 часов не играть в ранкед, а затем перед каждой игр будь добр по 10 минут подождать, прежде чем сможешь встать в очередь, а если пропустил кнопочку 10 минутного ожидания, то получаешь +1 минуту к ожиданию в следующую попытку.
>>23813104 Уже в силе? Если нет, то когда подрубят? >>23813185 А вот это уже более реально, учитывая что они всю систему слизали с лола, то и с банами думаю будет также.
>>23813185 Всё это будет только когда начнут ныть на форумах по кд и онлайн убавиться, до этого момента всем похуй народу дохуя скинчики жрут нахуй им минусовать руинеров из своей игры.
Господа, я сегодня на стриме присутствовать не буду, потому что вышла Дивинити и я решил положить болт на всё на свете, так что надеюсь, что кто-то меня заменит. тот анон, который постил все скрины со стрима в тред
Скажите пожалуйста, еще не поздно начинать играть в эту игру? Просто думаю уйти из Overwatch, так как количество ноющих детей терпеть уже сил нет.
В Овере играл на алмазе 3000-3200, как здесь с соревновательном режиме, можно ли как-то с коррелировать ранг из Овера с Паладинами?
Сам я об игре практически ничего не знаю, кроме того что это Ф2П игра с ящиками. Видео и гайды не смотрел, однако в некоторых WEBM заметил что у персонажей большое количество здоровья, это как понимать? У вас перестрелки идут дольше?
Также хотелось бы попросить совета, за кого лучше начать играть новичку в Паладинах (В овере играл за Солдата, Зарю, Джанкрета, Дзенъятту, Лусио, Маккри, Рипера, Роадхога)?
>>23815573 >ноющих детей терпеть уже сил нет. Детей здесь больше. >В Овере играл на алмазе 3000-3200, как здесь с соревновательном режиме, можно ли как-то с коррелировать ранг из Овера с Паладинами? Даймонд берется за первую неделю игры. Даже с нуля. Хуевая система калибровки. > за кого лучше начать играть за кого угодно, сам разберешься в ходе игры кто заебись, а кто нет, а здешние кукареки по поводу чампов не слушай.
>>23815573 >Скажите пожалуйста, еще не поздно начинать играть в эту игру? Смотря что ты понимаешь под поздно, обычная игра которая возможно еще годик проживет. >Просто думаю уйти из Overwatch, так как количество ноющих детей терпеть уже сил нет. Тут детей еще больше, она же бесплатная. >В Овере играл на алмазе 3000-3200, как здесь с соревновательном режиме, можно ли как-то с коррелировать ранг из Овера с Паладинами? Никак. Плюс матчмейкинг ебанутый и ты можешь одну игру играть со всеми мастерами, а затем залететь к голде и сильверам. А уж о количестве читаков вообще молчу. Так как даже бесплатные читы раз в квартал банят и чтобы бан словить надо 100% винрейт иметь. >Также хотелось бы попросить совета, за кого лучше начать играть новичку в Паладинах Каждый патч все меняет, играть нужно уметь за всех.
>>23815573 >еще не поздно начинать играть в эту игру? Думаю, что еще на года полтора-два игра затянется. Так что нет, не поздно. >>23815573 >можно ли как-то с коррелировать ранг из Овера с Паладинами? Я думаю, что тут примерно такая же херня. Просто Паладины немного динамичнее, как по мне. >>23815573 >что у персонажей большое количество здоровья, это как понимать? У вас перестрелки идут дольше? Да нет, не дольше, всё примерно так же, как и в овере, просто урона больше. >>23815573 >Также хотелось бы попросить совета, за кого лучше начать играть новичку Если играл за солдата в овере, то тут есть практически то же самое — Виктор. Так что пробуй. Героев полно. Но рекомендую прикупить пак основателя. До конца года можно еще и стоит он копейки, если брать в рубле или гривне. И избавит тебя от часов скучного гриндана.
>>23815573 > Скажите пожалуйста, еще не поздно начинать играть в эту игру? Не поздно, но придётся пофармить даже с фаундерс-паком
> В Овере играл на алмазе 3000-3200, как здесь с соревновательном режиме, можно ли как-то с коррелировать ранг из Овера с Паладинами? Кроме того, что ты не будешь сидеть в совсем помойке никаких выводов сделать нельзя, геймплейно по ощущениям пелосы очень сильно отличаются. > Видео и гайды не смотрел, однако в некоторых WEBM заметил что у персонажей большое количество здоровья, это как понимать? У вас перестрелки идут дольше?
Те же яйца только с дополнительными нулями.Хотя шанс получить ваншот в паладинах меньше
> Также хотелось бы попросить совета, за кого лучше начать играть новичку в Паладинах (В овере играл за Солдата, Зарю, Джанкрета, Дзенъятту, Лусио, Маккри, Рипера, Роадхога)? За всех, тут больше влияет пик, билды и закуп, чем владение персонажем.
Под детьми в Овере я имел ввиду то, что игроки очень часто перестают "серьёзно" играть. Проиграли в первый раунд - я не буду больше стараться, лучше сменю персонажа на какого-нибудь бесполезного. Кто-то занял персонажа и не даёт им поиграть = тоже самое. Кто-то попросил давайте, сменим тактику\стратегию\персонажа - начинается срач, где половина команды начинает сраться в чате\войсе.
Я человек не злой, я не кричу ни в войс, ни в чат капсом пишу. Просто, понимаете ли, я чувствую что теряю зря время, я хотел бы получить "челлендж", а не нервотрепку. Причем всё выше сказанное может и происходит также в команде врага. Играть совсем неинтересно. Я надеюсь, что в Паладинах этого гораздо меньше.
>>23815731 >Смотря что ты понимаешь под поздно, обычная игра которая возможно еще годик проживет.
Хотелось бы убедиться что игра не "вымрет" в "ближайшее время". Быть может я позову туда и друзей, если им понравится, то они останутся и составят мне компанию. Я к чему спрашиваю, так как игра Ф2П, следовательно может попасться много читеров и или других негативныъ факторов, что как правило приводит к более "быстрой" кончине игры. Я быть может хочу ящик\премиум купить, а какой смысл, если играют читеры\игра загнулась нет плеер базы.
>>23815838 >Если играл за солдата в овере, то тут есть практически то же самое — Виктор. Так что пробуй. Героев полно. Но рекомендую прикупить пак основателя. До конца года можно еще и стоит он копейки, если брать в рубле или гривне. И избавит тебя от часов скучного гриндана.
Спасибо за совет!
>>23815858 >За всех, тут больше влияет пик, билды и закуп, чем владение персонажем.
>>23815896 > Проиграли в первый раунд - я не буду больше стараться, лучше сменю персонажа на какого-нибудь бесполезного. Кто-то занял персонажа и не даёт им поиграть = тоже самое. Кто-то попросил давайте, сменим тактику\стратегию\персонажа - начинается срач, где половина команды начинает сраться в чате\войсе. Тут то же самое. Афкашат, тролпикают, закупаются хуйней (разберешься потом с этой фишкой). >я хотел бы получить "челлендж", а не нервотрепку 90% игр чисто у меня 5-15 минут. это никакого челленджа. У кого-то хуевый пик, кто-то просто лоускил, кто-то накупил хуйни, кто-то вообще бот. То есть игра идет в одну калитку. Такой тут матчмейкинг. Игры по >20 минут - это самое охуенное. Настоящий челлендж, командная работа, пот. Даже если проигрываешь, все равно получаешь удовольствие. >Хотелось бы убедиться что игра не "вымрет" в "ближайшее время". Онлайн пока 20к, так что в ближайшее время не вымрет. Читеров больше там, где больше рейтинг, так что недельку у тебя все будет норм. >Что имеется ввиду под закупом? Есть 12 айтемов в 4 группы. Это грубо говоря "атака, защита, хил и утилити". Из каждой группы можешь выбрать один и докачать (докупить) до 3его уровня. Покупаются за кредиты, которые фармятся сами по себе (как в доте) и за всякие положительные штуки от твоей команды. Захват точки, убийства, хил. Естественно, какой-нибудь танк получает больше очков за захват. Дальше нет смысла объяснять. Кому какие айтемы лучше в какой ситуации - это уже будешь узнавать потом, если немного освоишься.
Кстати, тут еще есть эдакие "настройки" или "перки" героев, которые дают всякие полезные пассивки. Настраивается перед игрой и сохраняется в отдельный слот, из которых потом можно выбрать по своему стилю игры. Это обычно всякие улучшения активных скилов, доп здоровье, доп патроны, уменьшения кулдаунов. Прикольная штука. Опять же, проще разобраться самому.
>>23815896 >Под детьми в Овере я имел ввиду то, что игроки очень часто перестают "серьёзно" играть. >Я надеюсь, что в Паладинах этого гораздо меньше. В игре нет никаких наказаний на афк или лив(когда играет бот). Поэтому здесь этого даже больше, очень часто кто-то берет и выходит и ты тупо сливаешь так как с ботом только против инвалидов затащить можно. Больше половины слитых у меня игр это как раз из-за афк или ливеров. Так же тут нельзя менять персонажей, поэтому если взяли какое-нибудь говно типа кинессы, то считай ГГ.
>Я быть может хочу ящик\премиум купить, а какой смысл, если играют читеры\игра загнулась нет плеер базы. Я бы не советовал что-либо покупать, так как лично я думаю что игру скоро ждет жесткий наплыв читаков, так как читы банятся ОЧЕНЬ редко, часто встречал в ранкеде одного и того же чувака на протяжении недели с винрейтом 90% и кда > 6. Но потом его вроде забанило, последний раз когда смотрел он успел около 300 игр отыграть.
>Что имеется ввиду под закупом? В игре есть вещи которые покупаются за кредиты которые даются в игре просто так и за выполнение своей роли/захват точки и прочие разные вещи. Так вот есть защитные типа уменьшения по тебе урона и атакующие уменьшение хила и урон по щитам, есть утилити и хиловые. Команда которая берет атакующие caut и wrecker в большинстве случаев выиграет, так как они намного сильнее других предметов, но большинство игроков на низких рангах этого не понимают, поэтому игра сводится к тому кто первым купит максимальный уровень предмета.
>>23816205 Когда бронзовый хуесос отпугивает новых игроков своими историями из казуалов. На уровне мастера в ранкеде вероятность встретить троля/афкашера практически нулевая. Да бывают слабые игроки, сильные игроки но намеренного руина я не видел очень давно.
>>23816260 У меня сейчас даймод 3, слился с даймонда 1 из-за афк и ливеров изредка троллей. Тупо луз стрик из 15 игр когда кто-то на стадии загрузки игры ливнул или стоит афк после первого раунда. Бывают тролли берущие кинессу с уроном ниже саппорта. Так что ты явно не играл на мастерах раз говоришь что такого там нет, может такого там меньше, но встречается постоянно.
>>23815573 >Скажите пожалуйста, еще не поздно начинать играть в эту игру? По мне, так поздно. >>23815573 >В Овере играл на алмазе 3000-3200, как здесь с соревновательном режиме, можно ли как-то с коррелировать ранг из Овера с Паладинами? Скилкап гораздо ниже овера. Много сильных героев без жестких требований к аиму. Хитбоксы с вагон. На хай алмаз спокойно зайдешь. >Сам я об игре практически ничего не знаю, кроме того что это Ф2П игра с ящиками. Гринд. Два стула - пара сотен часов гринда или 300-400 рублей за фаундер пак и часов 50-60 гринда чтобы уровняться по возможностям с игроками которые тут давно. >заметил что у персонажей большое количество здоровья, это как понимать? У вас перестрелки идут дольше? Да. Больше похоже на лол по динамике боя. Ульты тут не такие убийственные в отличие от овера. >Также хотелось бы попросить совета, за кого лучше начать играть новичку в Паладинах Скай, Тайра, Грок, Гровер. Весьма фановые персонажи, которые бесполезны в ранкедах. Но пока ты будешь на лоу левеле можно от души на них по веселиться.
Алсо не ставь русскую версию. Переводили гуглом и использовали максимально вырвиглазные шрифты.
>>23816664 Ни один человек взявший мастера в этом треде такие сказки не рассказывает. Только вечные даймонды/платины/голды ноют о руинерах которые якобы сливают им катки.
Вообщем, сыграл 2 матча против ботов. Честно сказать, игра вроде бы ничего, вот только я очень сильно дезориентирован. Я не понимаю, что происходит на экране. Большое количество эффектов, из которых пока я не понял что идёт во вред, а что безвредное. Оба раза играл за Виктора (мужик с автоматом и гранатой), первый раз получил Play of The Game, хотя так и не понял за что, вроде бы просто стрелял во врагов.
Короче, моя главная пока что претензия к паладинсам, чувство дезориентации, я просто не понимаю, что на экране происходит.
Бои здесь, как и говорили, действительно динамичные, однако карты показались довольно маленькими как и тайм лимит на захват точки, сопровождение груза (видимо из-за размера карты).
Сейчас выиграл игру только из-за того что саппорт умеет писать в чат. Вам на заметку. проебали 3 раза подрят захват точки, после чего он написал что ему нужна помощь с фланкером - я подождал фланкера, помог сапорту, а дальше легкая победа как по маслу. Весь урон и килы в предыдущих раундах оказались бесполезной хуйней, а нужно то было всего чуточку тимплея
>>23817222 Вот про это я и говорю. Достаточно одного такого тролля как пип и хуй в нос, а не промоушн. И случается это именно в матчах на повышение. Самое то интресное что у врагов такого же дауна нет - все не ниже среднего.
>>23817222 Одно дело если игра бы шла на равных, без афк и троллей минут так 20-25 и в конце вы проебали. Тут тогда можно было бы на себя пенять что где-то проебался и недоиграл. А так все по скрину видно, тот кто будет кукарекать про то что это ты слил, тот такой же тролль сливающий катки как этот пип.
>>23818189 у него скорость стрельбы поменялась, и насколько я понял, добавлся разброс. Ну то есть сделают его чемпом для блядских дегенеров, как гейниггера
>>23819720 купив вип-пак и мембершип за 200 крисов, сразу весь випшоп скупишь (кроме пидарских голосов нигера и волосата) и можешь уже копить вип-поинты до следующего патча.
>>23819720 Я купил думая что туда будут все топ скинчики добавлять по дефолту, а пидоры продолжают мутить скинчики за кристаллы и сундуки. Со всего випа купил только годдес лиан, а остальное нахуй не нужно.
>>23819770 Ок, все-таки куплю. Я то не думал что так затянет. Все равно каждый день по несколько часов катаю, так почему бы и не выделиться из бичей немного и заодно задонатить разрабам.
>>23820101 >rf Ммм, действительно форсер с рф. Ну и хули ты тут со своими проекциями забыл? Может в soc или ch съебешь, а лучше в fag, там ссыкунов и серунов с руками отрывают.
>>23820201 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>23820420 В Паладинах у каждого персонажа больше абилок и механик. Нельзя сменить героя во время матча. Больше времени на то чтобы убить/умереть. Маунты. Тюнинг героя под себя с помощью карточек. Более интересные замесы, если играют равные команды. В Овервотче - красивая картинка, проработанный лор, персонажи и карты. Замесы более скоротечные и игра строится вокруг ультимейтов и контрпиков. Умереть легче и поэтому требуется больше реакции и тимплея.
К сожалению Хайрезы убили паладинов. Если раньше больше половины каток был пот и противостояние равных команд. Теперь 9 из 10 игр в одни ворота. Разъебанный баланс персонажей для того чтобы покупались скинчики главная причина. На данный момент Овер в несколько раз более сбалансированная и продуманная игра. Некоторое время назад всё было наоборот.
>>23820830 >маааааам баланса нет Бронзовый даун опять выходитна связь. Че за хуйню ты несешь? "Некоторое время назад" фернандо соло убивал всю вражескую команду, сейчас нормальный абсолютно баланс с кучей ваябл чаров.
>>23821299 Андро с легендаркой на 50% от хедшотов, лекс, стрикс с легендаркой на своп пушек. Кэсси не имеет критов с хедшотов, там аим особо не нужен, Кинесса отсосет в ближнем бою при любом скилле.
>>23821662 >Кэсси не имеет критов с хедшотов, там аим особо не нужен бронзовый хуесос не палится, за кэсси для оптимальной игры Нужно не мисать ни одного ролл шота, а каждый роллшот это флик под 180 градусов.
Пиздец. Эти дауны убили дедка. Нахуя ему хп было резать? Со своими 3.5к даже аш его обоссыт, ану и убрали антищит механику и добавили бесполезную хуйню.
>>23822011 Долбаеб у него сосалка щита на Ф теперь, а сам он теперь можно нормальный дпс делать по врагам на дистанции вместо того чтобы быть кучей говна которую кайтят на фри.
>>23821314 >фернандо соло убивал всю вражескую команду У тебя некоторое время это 2 недели? Приблизительно зимой игра была охуенна. Медленные прожектайлы. Божественный геймплей за Андроксуса. Ваябл всё кроме 3-4 персонажей. Единственной проблемой баланса был Дрогос, которого по не понятным причинам не нерфили, пока не ввели систему банов и не увидели что дрогос банится в 70% матчей.
>нормальный абсолютно баланс Минимум половина матчей были интересные потные катки по 20-30 минут. Когда последний раз у тебя был такой матч? Я, например, уже не помню.
Прочитал платину, созрел вопрос - сейчас ерлиакес, что на релизе будет и когда он? И будет ли вайп. Стоит ли брать вип-фаундер паки или сперва побегать посмотреть месяц? За кого лучше (роль/персонаж) вкатиться новичку? Играл всегда саппортами, но в факе написано в лейте сосешь, что досадно
>>23823048 >сейчас ерлиакес Open beta. >что на релизе будет и когда он? У нас в Hi-Rez за такие вопросы убивают нахуй. Может через полгода, может через 5 лет, кто знает. Игра к тому времени может быть совсем другой. >И будет ли вайп. Не будет. Твердо и четко. Ранкеды скинут разве, что, типа как в лоле новый сезон. Недавно ранке 2.0 ввели почти как в лоле, вот и скинули прошлые достижения. >Стоит ли брать вип-фаундер паки или сперва побегать посмотреть месяц? Без них все нормально играется. Короче поиграй, посмотри. >За кого лучше (роль/персонаж) вкатиться новичку? За танка, саппорта. Из танков Фернандо, Эш не сложные как по мне. Из саппортов, ну Инь, хотя она сейчас занерфена. Серис, тоже довольно не сложная. Играй всеми подряд, только с флангов не начинай, ими ты 100% соснешь пока не поймешь вообще всю игровую механику и не играй на бк, у него довольно сложная механика для новичка.
>>23785219 У паладинов же статистика не из стима там не отображается, да? Я вот со стимоговном принципиально не связываюсь. И я думаю, я не одинок. >>23823369 Я другой кун если что. Гровером не сложно играть, да и хил он неплохой, просто мало кто понимает как им играть.
>>23823718 Я стараюсь. Но когда первый пик банит скай вместо вилло, а я ласт пик саппорт блять, который нихуя не можешь из-за этого говна хилить. Збс так стараться. Или когда команда придумывает охуенную тактику из 3х милишных танков.
Май пелодинс экспириенс, за последних 5 дней бывало даже 3 фирст вин оф зе дей не получал. Скатился с мастера до алмаза 2. 5-6 слив подряд на одну победу. Уже даже багет весь выгорел, просто смешно.
>>23824429 Тоже самое дерьмо, только стоит мне взять 2 даймонда как меня начинает кидать к платине и голде которые ничего сделать не могут, сливаюсь до 3, затем нормально играю до 2 и снова слив из 5-10 игр подряд.
>>23824904 нет, я поднялся с серебра 1 где-то за 100 игр. Не мейню ничего, овер 100 лвл акка, а ни одного чара выше 15 лвла, пикаю по ситуации. Сегодняшний день похоже будет как и прошлые, уже 4 слива в компетишене, алмаз 3 уже не а горами.
>>23824429 Поздравляю меня тат же между 4 и 5 даймондами кидает. Ебучий лол что бы риоты подавились блять. Надрочили даунов на 50% ВИНРЕЙТ У ВСЕХ РРРЯЯЯЯЯ. В итоге одна дотка до 2014 еще более менее честная была, сейчас и она в рейтинге говно
>>23825155 >50% ВИНРЕЙТ Так-то это признак того что ты на своем эло и что балансер работает хорошо. Почему ты думешь что играешь лучше чем типичный даймонд 4-5
>>23825133 Задонатил уже дохуя. 5 слив подряд тем временем, даун на андрохусе набил 30 к, дамба нахилил 49. На алмазе 2 осталось 37 очков, пойдую посплю.
>>23825195 Ты дурак блять?На своем месте это когда мне в тиму кидаед даймондов и платину - я тогда и не рыпаюсь. А как в прошлом треде я кидал скрины с голдой серебром и ЧЕЛЛЕНДЖЕРОМ, это нихуя не свое место. Да и с какого хуя 50% если я хорошо играю, то почему именно балансер должен меня опускать или тащить, а не мой же скилл, м? Или тебе риоты тоже говна в голову залили
>>23825240 >балансер должен меня опускать или тащить Даун что ли. Балансер должен подбирать равные команды. Что происходит когда команды равные? Правильно - вероятность выигрыша 50%
>>23825255 Добавлю что в случае с Хуерезами это искусственная видимость правильного баланса в 50% и создается она как раз намеренными сливами. А в статистике показывает что всё прекрасно и 50%. Ты >>23825240 прав, но претензии не правильно выражаешь. У, кстати, рито гораздо лучше всё это работает.
>>23825332 Так же, скрытый ммр. Понимаешь возможно я не стал бы так гнать на балансер если бы не одно НО. Очки не даются одинаково и это и есть рак этой системы. Окей я пойму, что число очков скажем в даймонде и мастере не должно быть одинаковым, но когда за вин дается по 5-8, а за луз минус 15 - это ни что иное, как искусственный баланс. Причем еще и кривой
>>23825697 Очки начисляются за время матча, деградант. Чем дольше матч, тем больше очков дают. Если ты за 7 минут укатал противников в асфльт, то получи 15 очков. А если 28 минут потел и всрал, то получи минус 80. Рассуждаешь тут о раке, а в механиках не рубишь ни разу. Глупое коммьюнити, которое способно обвинять только всех вокруг — вот рак игры.
Охуенный балансер. Чмони хуевы. 15 игр, 15 ебанных игр я играю даймондом с голдой и челленджерами. >>23825255 Знаешь, нет иди нахуй. Баланса нет и балансера тоже. Ноги моей в этом ебюанном ранкеде не будет.
>>23824429 вот, запилил сегодняшние успехи. Сейчас глянул всю историю, за 2 дня выиграл 4 игры, 2 в ранкед. После этого скрина чудом выиграл игру, которая меня спасла от деранка на алмаз 3 (думаю это не надолго). Это просто нелепо, даже дурачась тролльпиком, или если бы я был 5летним дитям, побед бы больше было.
Нюфаня из овердроча лоудаймонд вкатился к вам на огонёк. Правильно я понимаю, что тут есть билды, таланты, итемы и прочая муть из моб и она важна для хорошей игры на персонаже? Виктор хорошо заходит или есть получше герой чемпион с более высоким требованием к аиму, но и большим дамагом, но не снайпер? С билдами разберусь.
Вот зачем эти животные лезут в ранкед? Иви которая ни разу сука не убила виктора и вообще хуй пойми что делала. Самый бесполезный саппорт из всех возможных. Сука как же мне печет от этих ебаных ранкедов. Тупой рандом, если ты сука счастливчик по жизни и тебе везет, то ты проходишь квалификацию с НОРМАЛЬНЫМИ людьми и попадаешь в нормальную лигу, а не в такое говно.
>>23829715 Ну, если так любишь няшных гейских кото-мальчиков, то перекатывайся в паладинов. Не вижу проблемы. Тем более, что тут пак оснвоателя стоит в разы дешевле, чем освенцим ваш.
>>23828664 Не смотрел стрим? Ставит портал, на протяжении 15 сек может на него телепортироваться обратно. Ульта - телепорт к любому противнику. Никакого дизарма нет, есть пиу-пиу пулеметик, пиу-пиу с двух стволов и мили атака, чтобы хукнуть в лицо прямо с портала, всё.
>>23830815 А вот и порванок вылез. Передай привет своему другу-членососу на вилло, и спасибо за то что он афк встал на лиан в одной из моих прошлых игр против него.
>>23829385 От моб тут мало чего. Даже айтемы не айтемы, а пассивки. Норазбираться надо, сначала тчжело потом очень легко. Виктор ВНЕЗАПНО сложный чар. Из аим королей это дрогоз, или если есть чувство ритма кэсси. Ну и бурят ша линь неплох.
>>23833061 Я просто размышляю могут ли зарешать 600 лишней голды которые можно сэкономить взамен 32% резиста к дамагу на 2сек или 32% усиления правой кнопки на Эш. Например в казуалочке против вражеской Эш которая берёт 32% усиления бёрста взять резист 32% к сс, тем самым опустив её карточку+можно брать только второй уровень ресилинса, в то время когда она будет брать третий или даун будет улетать из под своей ульты по кд. А 600 голды это же второй хевен или мораль бустинг, тупа по итемам вперёд вырываешься и контришь карточку врага. Вот я слышал, например, что нимбл и бег виктора не стакаются, а про ресилинс инфы нет. Всё это конечно не однозначно ибо только для казуалочек и котлеты эту карту в своих деках вообще не используют. топ40~ эш
>>23833136 Тратить место для карты и целых 4 очка, ради сраных 32% ресилиенса, или потратить 600 голды ради 60% (со вторым уровнем уже вполне комфортно, не особо 3 уровень нужен). + Это единственный синий предмет, который есть смысл покупать, и то, его не всегда нужно. Хевен это такое, больше для сквишей, танку в первую очередь режуневейт нужен.
>>23833136 Смысла в карте на лоадауте перса не вижу под резист. В сборке 4 очка импакт сильный вносят, под норм билд не останется если внесешь эту хуйню, а по поводу карт ингейм - морал буст твой обоссаный с хевеном это голдовый потолок, не в смысле дорого стоят по поинтам, а то что ты платину с такой, ты меня конечно извини, ебанутой логикой ты не апнешь. По итемам на Эш берется ссаный хронос (в 1(!)) или же максится каут изначально, а уже потом идет игра разума и выбираешь кого контрить, обдристанных дизейблеров (ресилиенс) или танков с третьим каутом (реженюв).
Сори за рейдж, просто хотел дать советов :) хоть ты и играешь пабчики, но руинить от этого не стоит
>>23833934 Ебать ты живой, танков ебешь 1 на 1, даже 3 на 1 ебешь, даже 5 на 1 ебешь, крч, макси быстрые руки и, сука, качай аимбот. Мастер и топ-1 твой.
>>23833949 Зачем же ты бамбанул и начал проецировать. Имею алмаз2 и вишу в топе на Эш замакшивая каутерайз и мораль бустинг если не нужен ресилинс, потом на +к хилу от шлюшек. Два раза ультануть на поинте в сложной игре когда 3/3 дорогого стоит. Но это не истина нихуя, как и твой хронос. Пытаюсь разное говно в казуалочках тестить а потом только в ранкед лезу. А не упираюсь в один единственный супер верный билд. Так бы до сих пор коня в каждой катке брал.
>>23837009 Ты ебан штоле? Эш намного сложнее остальных танков (Порвальда в расчет не беру, это вообще пиздец), столько всего нужно учитывать + она тонкая шопесдец. Так что иди дальше фликшотить на Андрюхе, пидрбля.
>>23837499 Нет, иди-ка ты нахуй, Эш реально сложная, щиты хуй статичные, вовремя нужно бурстить, дэшить и тд блять, это тебе не Фернандо, которым тупо развернул парус и дрочишь на точке, за Эш думать надо.
Каким образом можно получать колбу с сиропом которая для карт. Мне нужно где то найти 15к этих бутылок, но за игры их не дают, карты распылить нельзя(как в хс), что делать то?
Ну наконец-тор равная игра. Первая за выходные. Ну как равная - точки-то мы всегда брали, кроме первого раунда, но довезти повозку так и не могли. Хотя если б танки не суицидились об эту повозку, а ждали подкрепление, было бы изи гг. Вот кстати все тут пишут, что лучше играть через перезарядку, но вот сколько я играл, мне удобнее через алакрити. Лодаут на снижение кулдаунов позволяет спамить способностями постоянно. В итоге недостаток патронов не так страшен. Ну и урон говорит сам за себя.
Хотя я вообще не хотел играть на лиан. Мне последнее время на танках доставляет. Макоа там, барик. Хули тут - пукаешь да пукаешь и смотришь циферки. А на танке ты и пукальщик, и защитник, и толкатель, и стратег.
Нет, дамба конечно перехиливает дженоса, но сука, как для этого нужно потеть. У меня кисть просто охуевает от такого напряжения. Еще надо не забывать перезаряжать змейку, потому что стан приносит огромную пользу. И ты, сука не можешь как женька просто нажать кушку, когда подсветится. Надо выстрелить, нажать перезарядку, подгадать время и учесть траекторию. Ебануться. Пикал бы серис, но уж очень она узконаправленная, а ульта в принципе и у дамбы похожий эффект дает.
Я играю только на Тайре. И у меня она на 17 уровне. В июле Старый компуктер сломался, где Тайра была на 9 уровне. Там играл на ней довольно редко. В скором времени купили новый компьютер. Играть со старого акка в паладинсе не смог, ибо пароль забыл (жопа, да.) когда создал новый акк, сразу начал играть на Тайре. Весь август играл в паладинов, и в итоге за месяц дотянул ее до 17 уровня. Танков выносить просто на изи. (Вот только Макоа исключение.) чаще всего тима состоит из тупых школьников, КОТОРЫЕ ОРУТ В МИКРО О ТОМ, КАКОЙ ОН ТОП ТАНК И ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ, ШОБ ОН СМОГ ВЫТЯНУТЬ ТИМУ. В итоге Хиллы идут к танку. В итоге от этих мелких дурачков толку ноль. Хиллы вообще 70% точно не хиллят меня. В одиночку часто выношу всю вражескую тиму в порыве гнева, агада. Не смотря на "ужасную", как все говорят, мобильность Тайры — я привык. Играю только на Тайре. Постоянно беру только её. На любой карте и режиме приспособился с неё. Не смотря на это, не использую метку. Вообще. Суперудар у неё так себе. Только танков с хиллами бить. Остальные на изи убегают. Постоянно урон превышает 100 тыщ. И когда изначально смотрел на счёт других, думал что это я нуб. В итоге нихуя. Я вообще играю с конца мая. Хз из-за чего такой хейт к этому чемпиону, та и по комментам видно, что за неё редко играют. Впрочем, для меня лучше.
>>23842059 Мейнил ее до 16 уровня (17 недалеко). Потом попал на игру с гмами против гмов (по 2 штуки в команде). И все, труба. Именно отсутствие мобильности и подвело. Теперь мейню лиан. Кроме резкого как понос подката у нее есть ульта. И вот это настоящее слабое место тайры. Ульта лиан позволяет ей не только выживать, но и переворачивать поединки. Неуязвимость на секунду 1600 урона по линии. Хватает, чтобы добить любого, посмевшего покуситься на сладкую жопу седовласки. Не страдаю от того, что 80% ульт уходит на выживание. Я и так дамажу как демон, так что команде хватает. Плюс ульта набирается очень быстро.
>>23842347 У меня срака горит ярко, но гаснет быстро. >>23842059 После получения тобою тридцатого лвла тебя начнут дрочить так, что у тебя эссенция из жопы польётся. Осваивай кого-то еще, ибо пиздец, даже средненькие фланкеры будут делать из тебя фарш.
>>23842059 Ты - это почти я. Играю недавно, всего неделю. Думал, кого бы взять первой - Лиану или Тайру, но на стрельбище понял, что Лианой тупо не буду попадать, лол. Поэтому взял Тайру и не пожалел. Но я использую и огонь, и метку, и подствольник, естественно; и даже всегда беру всегда карточку на метку, чтобы вся моя команда насовала вражине под хвост. Как же я оргазмирую, когда меченый забегает за стену и, ощущая себя стелсобогом, выходит с другой стороны и в ту же долю секунды получает ровно 28 пуль в лицо и гранату в анал. А вот огонь не очень. доставляет минимальные неудобства и только танкам - остальным даже пробежать насквозь ничего не стоит. Ах да, ещё я хреново стреляю, поэтому сто тыщщ я выбил дай бог пару-тройку раз, да и то против нубасов, стоящих в моём напалме и под ультой. А ещё я играю другими героями, мне не впадлу. Поиграв Скаёй и Мив, я понял, насколько Тайра лёгкий корм для них, а то я думал, что это я криворукий. Поиграв на танках - что огонь слаб. Зато при звуках "Give them hell" сразу бегу на максимальной скорости. Я к тому, что если хочешь лучше почувствовать суть того или иного персонажа, стоит поиграть не только им, но и против него.
>>23844367 молотов ломящимся в узкий проход петушкам норм кидать, или на точку, или под телегу, когда она уже на овертайме стоит и враги вынуждены оставаться возле нее, или в аое контроль союзников, типа камня инары или ульты иви.
>>23844367 >Лианой тупо не буду попадать До платины добрался на Лиан вообще почти не стреляя. Лега чтобы подкат стрелял по всем, карта на уменьшение кд подката, если попадаешь пкм. Получается, что ты делаешь подкат, жамкаешь пкм и тут же выкатываешься обратно. Целится не надо, аое урон заходит неплохой, главное чтобы добивали за тобой, лол.
>>23848516 ovimm неплохой, играл с ним пару раз и лишь только найдя его на Твиче понял, что он русскоговорящий :( я недели две с ним переписывался на инглише
Походу в игре реально существует баланс побед за счет подтасовки в матч мейкинге. Стоит взять 80 поинтов как сразу начинает к голде кидать или к людям из черного списка и так игры 3-4 подряд, а потом снова все отлично. Сейчас вот уже 3 игру подряд приходится стоять афк из-за даунов из черного списка, тем самым это опустит меня до 40 поинтов и затем снова начнут нормальные игры до 80 и снова вниз.
>>23849810 Я увидел, как он руинит на скай. Отлетает по кд от мойвы и шалиня, а потом говорит типа все норм, я создаю спейс. Ему невдомек, что он, блядь, халявные деньги раздает соперникам. Да плюс получается 4вс5 из-за этой хуйни.
Делаешь тонны триплкиллов @ Даже вроде как один квад @ потг всё равно отдают ультанувшей лиан, которая 80% времени от ульты просто срала хуй знает откуда в сторону нашей команды, промахиваясь 75% выстрелов
филсмэдмэн
Но зато игра просто отличная была, я могу возобновить старую традицию записи и выкладывания на ютуб, если кому-то это все еще интересно.
>>23849958 скорее эло и винрейт, хуйрезы считают, что тебе нельзя слишком слиьно от школоты и паралитиков отлиаться, а то они уйдут и не будут донатить. Тому как только у тебя слишком дохуя % побед, тебя начинает топить с самым ебаным днищем, чтобы ты гарантировано проигрывал. До близардов канешно еще далеко, в харстоуне можно быть отбитым дегенератом и нагнуть топ-легенду.
>>23852174 Было такое четыре года назад когда только в пердоту2 начинал играть, лечиться только терпением всех вскукареков даунов из пабликов и привыканием к ним. Страху нужно смотреть в лицо.
Решил попробовать паладинов после овервотча и что-то зашло неплохо так. Решил мейнить какого-то Джендоса потому что меня батя тоже так зовет. Насколько он хорош? У других не понравилась что-то эффективность хила.
Ухх, хорошая катка. Но какой же пиздец. Я не те карты взял в итоге бегал с щитами и легой на урон с бласта. Кстати тут какой то хуй говорил, что количество тп зависит от времени игры. Так вот ты хуй. Позапрошлая иградала 12 тп за 15 минут эта 10 тп за 28
>>23855057 Дженос и малдамба - два топовых хила. В ранкеде на нормальном уровне одна команда берет одного, а вторая другого. В крайнем случае на хил еще серис есть если вдруг забанили одного и пикнули второго.
>>23855057 Дженос неплох, через легу на хил оч много выхиливал на релизе и сейчас уже не оч много даёт хила, хотя если пральна вкачаться, то заебца Многие через дамаг играют, потому что он прям рил дамаг класс Кароч всё заебца, не сцы
Что блять не так с этой игрой. У меня 5 очков до мастера оставалось и меня начало кидать к платине и голде, что слило меня до даймонда 3 так как эти дегенераты не на что не способны. Так теперь с какого-то хуя кидает к мастерам, из-за чего приходится потеть как черт.
>>23855626 >>23855278 Спасибо что ответили. Есть еще пара вопросов. 1. Как часто пилят шапки? На некоторых героев есть вполне красивые, а на некоторых пара белых и все. 2. Как куплю все карты на всех персонажей сундуки обычные мне уже будут бесполезны?
>>23856096 Там не совсем подряд, из всех игр мне 1 удалось выиграть, там у врагов 2 бота были. Плюс снимать затем начали по 15 за проигрыш. Сейчас с диким трудом пытаюсь подняться, потому что дизбаланс дикий. Вот игру выиграл у меня: 2 даймонда, 1 плат, 2 голды у врагов: 3 даймонда, 2 плат И игра тупо надо мной издевается.
>>23856171 1.Шапки вообще по рандому пилят, но обычно, чем новее перс, тем дольше на него не выпускают скинов 2.Kinda, карты будут превращаться в эссенцию, т.к дубликаты, но шанс получить скины на перса не пропадает
>>23856171 1. шапки пилят каждый патч, но разное количество шапок от 1 до дохуя как в след патче 2. ты не купишь все карты еще оооооооооооочень долго, и из ящиков еще падают скины-перекраски и сраные спреи + эссенция за дупликаты
>>23856661 сам то что? у врага нету фланка, а он лайфстил всриксом берет первым. Берет каутерайз со своей червячной скорострельностью, когда у врага 2 танка со щитами. Так что кроме иви и барика - вся тима нубы, и ты в том числе.
>>23857100 Очевидно же что фернандо работает как фланк, но от него без помощи союзников тупо убегать. Но лайфстил берется потому что у врага просто тонна аое которое будет доставать и без него придется уходить из боя очень часто, а так можно наносить урон не парясь особо о том что тебя та же аша пытается затыкать. Каут берется потому что становится понятно что НИКТО его не возьмет кроме тебя, а одного моего дмг не хватит перебить хил дамбы. Без каут у меня уходило 4 выстрела чтобы убить дамбу, с ним можно уложиться в 3. О да, барик топчик, взять кд когда в тиме нет каута, против дамбы, гениальная идея. Только вот пикать барика против 3 аое уже было идиотской идеей, очевидно же турели будут улетать на раз. Но если бы он взял каут было бы куда лучше. Иви в этой игре вообще была нулем, вместо того чтобы помочь мне убить дамбу, так как он постоянно на лоу хп убегал, она тыкала танков и пыталась убить дрогоза, ей конечно же это удавалось, но накой хер это нужно было делать непонятно. Так как убивала она его после моей тычки когда он садился похилиться, мне оставалось лишь еще один выстрел ему сделать, максимум два (или с пистолета дать тычку) если он чуток хильнется и взлетит, но она усердно пыталась его добить. Не говоря уже о гровере дауне который за всю игру нахилял 15к против 100к дамбы.
>>23855057 Может быть многие со мной не согласятся, но как по мне на данный момент лучший саппорт. Выиграет у Серис за счет радиуса хилла, с картой на радиус он почти через пол карты хилить может, в отличии от Серис с меньшим радиусом хилла. Ульта довольно имбовая, сносит 2400 кажется, хватает чтобы тоже через полкарты ебнуть на точку. У Серис конечно ульта более полезная в связке с каким нибудь Виктором или Торвальдом. Короче из двух стульев мне лично Дженос больше зашел. Хотя в новом патче будет крутой скин на Серис, может начну ей играть больше.
>>23860741 Дамба хилит больше, дженос ебашит больнее. С начала матча по 2 метки на 15 урона и сам с руки как тайра ебашит. Если бы не сломанные хитбоксы был бы 100% оп.
>>23860820 С меткой на дамаг хуй ты танков нормально отхилишь, ее только с 1 танком в команде мб стоит брать. А по дпс дамба ебашит не хуже, просто руки нужны не из жопы.
>>23860820 он и так в какой-то степени оп - дико огромные хитбоксы на хотку , огромный ренж для них , возможность забить хуй на стены , что бы повесить . в его случае , по сравнению с дамбой , минусы в ульте и лоу ренже на скорпа . В духе старой инь , когда играешь ногой и выдаешь топ хил
>>23860865 >А по дпс дамба ебашит не хуже, просто руки нужны не из жопы. Ну да с РУКАМИ-ТО унылый пердеж на полметра вперёд без хедшотов становится ультрабыстрыми жопорвущими залпами
>>23860741 Дамба довольно сложныЙ, да. В отличии от Серис и Дженоса ПКМ надо аимить. Плюс придрочиться станить, той же Серис станить легче, если легендарку на стан взять, накидал шаров, нажал кнопочку.
>Иди ка нахуй. Через турели кронос в ерли просто масхвев. Минус 2 секунды на кд - это серьезно. Кому нахуй твои турельки нужны, пока лично тебя каутом будут ебать? Твой урон с турелек выхиливается легко, тем более в начале. С правильным лодаутом ты вообще не почувствуешь кд на турели. >>23860820 >С начала матча по 2 метки на 15 урона Ничего не понимаю. И это хилеры... А потом удивляются, как это танки полопались.
>>23861391 Суть в том, что хилящий Дамба почти не имеет возможности наносить урон из-за специфики своих проджектайлов и их траектории, а ты — бронзовый хуесос
>>23862135 не рассказывай плз о том ,как играть на дамбе или что она может , самый наигранный перс был до 4.4к в прошлом сезоне ( дропнул палосов на полгода ) .
>>23862135 >не имеет возможности наносить урон из-за специфики своих проджектайлов и их траектории Скорее из-за специфики позиции для хила/выживания и потому что надо пшикать пкм по кд. Так то наиграв немного времени можно на тимбер милле с точки крышу заплёвывать.
>>23862215 Речь шла о сравнении демейджа Дамбы с хитсканным Жендосом. Ну и да, под спецификой траектории я подразумевал, что хилящий Дамба из-за своей позиции очень редко может вести прицельный огонь, спамя свои медленный сопли невысоким навесом
>>23862169 >Эта расстановка пробелов >Дамба — она >Гордость за 4,4к >Попытки чему-то научить при абсолютном непонимании предмета Браво, ты сделал мой день
>>23861924 Ебанутый, в ерли кааут как раз и говно тк даже каут 1 не отключит хил с турелек барика. А те же секунды к кд это и съеб и щит. Особенно на леге в турельки.
>>23861924 Не понимай дальше брынза, в первые секунды нормальный женя кидает 1 метку еще до появления на точке мейн танка, а вторую когда оценит нужно хилить мейна или какого нибудь загулявшего витю или фланканандо например. При этом на точку он попадет вовремя благодаря ускорению.
>>23862427 Нет, это констатация факта. Слушать брынзу, это как идти к хирургу который знает о медецине только по сереалам вроде клиники. Так сто сорта оскорбление.
>>23862437 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>23862894 Парой сообщений выше: > > нет ты. > Мда, точно он. Не напрягайся, а то говно в черепушке закипит - вонять начнешь. Быстро же ты меняешь подходы, гной
>>23862894 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
Убогий униженный >>23863061 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>23863089 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
У вас тут так уютненько. Поясните, лучше чому каут ферст айтемом лучше на барика чем кд. Учтем что кд дает минимум 3 секунды к начальным кд. А тот же каут в ерли до получения минимум 2 го лвла не внесет такого же импакта, как еще одна стенка или турели. И еще учтем, что для получения 2го лвла каута нужно как минимум сдохнуть, что для танка во время точки критично.
>>23863167 Лоускильное уёбище однозначно, такие обычно ещё аегис легой берут и стоят на точке без импакта на проценты работают, потом у телеги щит подминут и кружатся ждут пока его союзников не выебут.
>>23863192 Дядя ты пиздоглаз. Лега на шар. Ну и хуй знает. Фланкнандо хорош когда есть кому точку держать, а то я часто наблюдаю картину на точке одна аш которую в 4 рыла сбривают, а нандо где то в ебенях за фланком охотится.
>>23863143 >Учтем что кд дает минимум 3 секунды к начальным кд. Для начала вынь хуй изо рта и выражайся нормально, кал. Потом посмотрим что с тобой делать.
>>23863143 За тем, что все в том же ерли-гейме ты будешь иметь каут в 2-3, что в разы полезнее, чем даже хронос в 3. Сто раз уже обсасывали, что есть два итема, которые берутся не для себя, а для тимы — каут и врекер. Они просто должны быть, и быть в нужном для конкретной игры количестве. И если у врага, например, два саппорта, а у вас ноль каутерайзов, то тыОБЯЗАН брать его вне зависимости от персонажа
>>23863192 Подчеркну фланкнандо если отыгран хорошо - охуенен. Но нандо все же танк и нельзя об этом забывать. Кстати нандо и грок в нынешней мете могут рвать шаблоны.
>>23863250 Стоп погоди, он для тимы и берется. Я же и говорю, что перс - барик. На 2 хила это хорошо ноудискасс, врекер тоже может зайти, но без дпса лучше уж каут. При этом я не говорю максить хронос, а только взять 1 лвл. Тк хронос 2 это уже почти каут 2 за ту же цену, при этом если пуш идет успешно, то до первой победы те захватили и дотолкали накопить на каут 3 не получится. Выйдет около 1200 кредитов, до третьего нужно 1500.
>>23863143 >А тот же каут в ерли до получения минимум 2 го лвла не внесет такого же импакта, как еще одна стенка или турели Не понимаю, как ты это считал. Урон что ли тупо? Объясняю единственный раз, ебанат. Хорошая команда начнает с 3-4 каутов всегда. 4ый каут берет опционально хилер. Пятый берет рекер, если у противника два танка и оба с щитами (кроме рукеса). Таким образом идет огромный охват урона, который будет снижать хил на 30%, что впоследствии не требует огромного фокуса или берст урона для убийства врага. Что делают турельки с кроносом? Набивают урон. И не факт, что больше, чем без него. Эти крохи урона в любом случает отхиливаются хилами, если противник не под каутом. Особенно тут царит Женя. Это просто циферки, тут нет стратегии на игру. А если ты взял на барике каут вместо кроноса, турельки будут шмалять в обожженного врага и оставят ему меньше хп, заставляя больше потеть хила. Без каута нужен сильный фокус всей команды, чтобы забороть хилящегося. даже киберкотлеты не могут себе это позволить.
Кроме того, каут 1 - это отличный залог на победу, ведь при нем каут 3 будет куда быстрее, чем если ты возьмешь кронос 1. А каут 3 - это привет хилам. Вонючий такой. >И еще учтем, что для получения 2го лвла каута нужно как минимум сдохнуть, что для танка во время точки критично. Хуевый ты учитыватель. Твою команду поломают более прозорливые соперники с каутом, а потом возьмутся за тебя. И твои миллионы стенок тебя не спасут. Так что 30% взятой точки никуда не сдвинутся. А ты будешь писать в чат, какое команда раковое говно. Оно-то может и так, но импакта команде ты не внес.
Кстати, напоминаю. Танки - это не только теплый мех губка для пуль, но еще и хорошие дамагеры. По-хорошему на барике ты должен не просто турельки ставить, а прицельно пукать со своего дрына. Три тычки под легой на ружжо и каутом - и уже нандо теряет кал.
прошу прощения, если ты нуб, а я так наехал на тебя. Но если ты ебанат, который нихера не изучил, а уже орет про оп-тактики и дамагера-дженоса, иди нахуй.
>>23863379 Даже на 0,5 хила он нужен. Сначала корные итемы, а уже потом дозакупка на сдачу. Если уж мы начали про метро-гнома, то лично я бы добрал на сдачу реджувинейт, потому что дёшево и сердитоно я на барике не особенно много наиграл
>>23863666 Нет палажжи ебана. Ты сам говоришь, что каут это пизда хилам и его надо рашить, но при этом женя который вместо резки хила дает плюс к урону своим же дд и танкам и не контрится так сильно каутом - говно. Че то двоемыслие или мета яхз
>>23863838 1) Потому что есть минимум два раунда, где женя даёт огромное преимущество отхиливая всю команду. 2) 10% моментального отхила спасает жизни. Много жизней. Вовремя поставленная метка даст выдержать танку еще одну тычку и убежать/ультануть. 3) Метка ставится на тех кто убегает/прячется/отхиливается за углом/закрывается щитом.. Метка с увеличением урона же должна ставится на тех у кого достаточно хп, чтобы участвовать в замесе.
Дамажный женос может прокатить, но тогда в команде должен быть еще один полу саппорт и они должны действовать согласованно. мимо ебаклак
В принципе, в принципе, ёбана, Жендосу можно экономить на покупке калотерайза, тому що в колоду можно добавить охуенную карту на снижение хила во время и после грипа, а уж если ты, мой маленький любитель закупать хронос на Барика первым итемом, купишь Женьке еще и каут - это пиздец, танки под фокусом разваливаются.
>>23865642 Я где-то 2,5к на игру въебал. Ничуть не жалею. С каждым вложенным рублем во мне теплится надежда, что хуерезы наконец-то начнут поддерживать сервера и запилят матчмейкинг.о_дивный_манямир.джпг
Заебал их матчмейкинг уже в доску, все игры сводятся к тому у кого попадется дебил который будет сосать всю игру и все. Я уже этих дебилов записывать начал, 100 тел набралось, если попался тебе то пизда тебе, если попался этот дебил врагу, то считай изи вин. Только вылет или троль меняет ситуацию, а так уже на стадии загрузки игры понятно кто победит.
Так, 85 постов до перекота имени Черта Запомоенного, а с тематикой нового выпуска ежетредного журнала "Паладно" мы и не определились. редактор ежетредного журнала "Паладно"
Чет прокекал с дрогоза, пишет мне DO SOMETHIGNG USELSS SKYE и прочую хуйню, хотя я каждый раунд давал инста -дд -сапорт и далее суицид в танка. Порофлил с него тащемта, ну и животные порой попадаются способные только пиздеть и ничего больше.
>>23866441 Зачем тебе весь список? Могу тебе дать пару особо отбитых личностей. DemonAli FullMetalPanda Sergey26rus PACTAPAK Shadowscar УбивецФилин PHYLAX >>23866457 AHK скрипт чекает, но с этим некоторые проблемы если ник не на ру или латинице.
Это пиздец какой-то, дало в команду инвалидов каких-то, я даже не понимаю, чем они руководствуются при выборе карт и легендарок, жопой наверное. Так мало того что 4 инвалидов дало, так еще врагу читера кинуло с триггером и вх.
Сука, я умер Бронза в мм взял макоа на 2ом уровне, мы и играли без хила и мывсосали Почему в игры такие дауны играют бляяяять Почему некоторым людям простт лень выполнять то, что им грят другие ыаа
>>23866803 Пиздец, какие же вы тупые, что в игре, что тут. Думаете стал бы кто-нибудь признаваться в сосничестве в интернете? Почему в мои годы не было ников %RANDOMSIMVOL%94/95, и только вот-вот в 2017 стали появлятся 95-99?
>>23866926 Ну тогда ты хуевый игрок и будешь страдаааать. Даю совет играй только на танках и хилах. Фланков в жопу, дд только в крайнем случае, тогда и до платины дотянешь. дагер
>>23866918 Ебать ты тупой. Ладно для тупых, если миможирдяй своей тупостью довел тебя до повторения темы через 3 часа - то видимо его жирнота удалась, а твоя жопа не имеет защиты от ЖЫЫЫЫРА. дагер
Ньюфаг на связи. Недавно получил возможность играть в ранкед по уровню и количеству героев. Настал черёд калибровки. Меня крайне огорчило отличие способа выбора чемпионов, в смысле баны и последовательный выбор. Так-то это по уму, но это очень изматывает. Кто кого берёт, кого берут противники, срач в чате... А я ведь анскилл, да ещё и персонажи не все разблочены. Допустим, нужно взять танка, а у меня на выбор их тупо нет. Я в ужасе от одной мысли об игре фланком, ведь даже в квикосах меня в роли Мив или Скай контрят все, кроме инвалидов первой степени. Короче, это психологически очень тяжело, поэтому вот уже четвёртый день я калибруюсь, при том, что рублю чуть ли не 24/7, разбавляя этот процесс до бесконечности безранговыми боями.
>>23867143 СУУУКА ОХУЕЛИ МОДЫ ЧТО_ ЛИ КАКОЙ СПАМ ЛИСТ БЛЯТЬ? Ладно, не бери скай, мейв и вообще всю их петушиную братию. В нынешней мете только зин может что- то сделать, и то только против специфической тимы. Лучше роам танка или лекаря, вполне зайдет дд с ескейпом
>>23867297 Еще один даун, пытающий выебнуться. Ну не читай фразу кусками ебланище, на даже скопирую и выделю. >Лучше роам танка или лекаря, вполне зайдет дд с ескейпом
>>23866846 >платина - мужики уже встречал платину с титулом за 200 побед, т.е. эти петушки катаются там на днище без перспектив. Например я не такой задрот, у меня только 160 побед пока что, но я между алмазом 1 и мастером болтаюсь. Так что для тех кто уже имеет "фордж ин батл" и до сих пор не алмаз должно быть особое, опущеное звание.
>>23868477 Да хайрезам надо вообще пихнуть всех кто сейчас в голде и ниже в бронзу, платину в серебро, даймонд в золото, мастеров в платину, т.к. распределение по скилу больше похоже на такое.
>>23868477 Кек, аутофелляция это хорошо, но бессмысленно. Платина это 40% которые скорее хороши, чем плохи. И это нормально. А алмаз это внезапно годные игроки. Поэтому не гони на основную массу. дагер
>>23867143 господи как вот от таких подгорает, ну как можно чего то не понять в этой игре?есть гайды, есть геймплеи за каждого отдельного персонажа, есть стримы, можно посмотреть карты топчиков, ты что вообще убогий?Играю 5 дней играл еще правда год назад, поэтому на акке уже было 2-3 персонажа открыто, но это было фо фан и на 2-3 дня, проблем вообще нет, горел от уебков которые попадались на калибровке, бронзу\золото изи прошел за дрогоза\дженоса\макоа. Вообщем если ты уебок не хуя не научившийся играя 24\7, ты либо будешь и дальше раковать, либо дропнишь игру и пойдешь в какое ни будь анскилльное говно
>>23871086 >уступая лучших чаров врагам Это каких? Луших из инвалидов? Лучших героев можно спокойно брать в казуале. В ранкедах же только на кастрированной мете играть. Хотя не, там же банят всех ОП, остаются только отбалансированные герои, да.
>>23871101 Кек, брынзодаун не гори. Мета может быть говном, от того метой она быть не перестанет. И пока ты там будешь пытаться кого то зафланковать тот же нандо сам пиздюлей всем пропишет и на точке поаутирует. Свои же манятактики оставь для казуала. И в нынешней мете единственный ваябл фланк - зин. Но это так, к слову.
>>23871136 Ага, знаю, как он прописвает, если я на Вилло. Отлетает по откату. >>23871189 О, метадаун вылез. Ты в курсе, что ты не человек, ты уже чмоня.
>>23773555 >Никто не берет Макоу Как им играть вообще? Попробовал какие-то таланты из ладдера - там какие-то колоды на отхил с урона от прокрутки, -кд на притягивалку, соло не поживешь, мне больше упор в купол понравился, больше шанс выжить. Но я недавно играю и в ранкеды пока не хожу.
>>23871400 >потому что берут обычно второго танка с нормальным щитом А, лол, теперь понятно. Просто в обычной игре ни одного танка не берут, и приходится мне.
>>23871345 Научись метать якорь и будешь королем параши точки. Макоа самый лучший танк на данный момент ИМХО. Огромный урон накоротке, хорошая выживаемость с правильными картами, отличная ульта, ваншот сквишей с хука. У меня на нем где-то 82% процента побед из наигранных 200 с копейками игр.
>>23871568 >Баррик Отличный, не спорю. >Инара Вот как штраф на мувмент с атаки уберут - тогда приходите >Торвальд Хуй знает, как его коснется этот реворк. Поживем - увидим. Пока ваябл - Какао, Нандо и Эш, как ни странно.
>>23871194 > если я на вилло А вот и маневры брынзы. Хули ты свою вайфу не берешь тогда, чмоня? Зассал не мету брать. Ну конечно зассал на не мете ВНЕЗАПНО нпдо тащить.
>>23871767 Он и сейчас в мете, его ульта даже с редакшеном неплохо выносит с карт типо Лягушачего острова, ситуативный крч танк, на даймонде часто его вижу.
>>23871790 Уже нет. Не забывай, сегодня патч и самое ебучее в патче, что у него отняли высоску щита и порезали хп. Теперь это говно, как недо дд без урона дд и пользы танка.
>>23871725 >не мете ВНЕЗАПНО нпдо тащить. Ого, как у тебя пердак сгорел. Тащить нужно на всём. Но есть игра, от которой получаешь удовольствие, а есть потные горящие предаки, которые тут весь тред засирают своей анальной болью от крайне увлекательных лузстриков в ранкедах. Продолжай убеждать себя в успешности, метадаун.
>>23872945 Ой, что за истории мамкиного максималиста? Если у тебя команда скилловых игроков, то даже если вы все будете соло каждый бегать, без какого-либо тимворка, то в 90% случаев нагнете всех. Не рассказывай мне байки о том, что надо играть так-то и так. В первую очередь — это игра, развлечение, а уж потом всё остальное. Хочется тебе играть правильно и по мете, то собирай команду, учись кооперации и тимворку, а потом показывай, что ты умеешь на чемпионатах. А если ничем этим не располагаешь, то иди вон как Зимба гори каждый день от тупых сопартийцев, горящих жоп, ливов на стадии пика, афкашеров, руинеров на скай и прочих дебилов.
>>23873043 Видишь ли паладины, это не контра, тут нет понятия одинаковый скилл. Тот же равный аим скажем на буряте не внесет такого же импакта, как например на порвальде. Это во первых. Во вторых, нытье о развлечении оставь для дурачков. Хочешь фана - мидости просим в казуалы, а и рыбку съесть и нахуй сесть не получится. Пошел в рейтинг, тащи по мете, либо ломай ее, но так что-бы победить, а не проиграть с счетом 0 15 9 иви и криками ТИМАПИДАРЫЫ
>>23873247 Так и не суюсь в ранкеды. Нахер мне эти ограничения в развлечениях? Мета какая-то, баны, одна истории охерительнее другой просто. Играю в своё удовольствие. Играю на любых персонажах, потому что хочу. Если выиграл, то ок, если всрал, то ничего не поделаешь, потому что очень часто не только от тебя зависит, что будет в итоге. И бомбить, усираться и рассказывать, что кто-то тут что-то должен(тащить, играть по мете, брать правильного танка, нормальный билд и т.д.) будут только деграданты, которые себя никак не смогли реализовать ирл. Жду вскукареков о проекциях.
>>23873311 Да нет. Просто ты тормозок, потому что никто не говорит о мете в казуалках и горении от сокомандников в них же. И заметь в тредике такие скриншоты и бугурты игнорируются, играй в казуалках как хочешь и фанься на здоровье. Рейтинг это уже о другом. Кстати я так и не понял, ты серьезно агрился треть треда думая, что речь о казуалках идет? Пиздец ты кадр.
>>23873388 Треть треда назад с тобой говорил майнер Иви в ранкедах. Я же за него вступился, когда ему начали затирать за мету, потому что не терплю никаких ограничений нигде. Мне и в казуалах норм, хотя думаю, что и в ранкедах бы тоже себя чувствовал бы неплохо, но я играю только на выходных, а иногда и на 2-3 недели забиваю, так что не вижу смысла даже калиброваться. Тем более, что тут вон уже десятки раз писали, что в ранкедах творится то же самое, что и в казуалах. Только есть эфемерная мета и попытки играть с тимворком. Но нихера там нет на самом деле. Повидал уже всякого.
>>23873477 Пф, я ссылаюсь на объективный опыт, беспруфный, ессно(хотя, при желании можно собрать подборку тредшотов, чтоб показывать таким, как ты), а ты меня обвиняешь лишь в том, что я типа играю в недо-режиме, поэтому не объективен. Ок. Я думаю, что мысль мы свою друг до друга донести смогли, но вряд ли кто-то кого-то сможет переубедить.
>>23873529 А ты понимаешь, что в итоге эти скриншоты покажут как раз то, что все играющие в компетиве по правилам казуала соснут? Ну не считая иинь мейнера, тот уникум.
>>23873555 >по правилам казуала О чём ты? Всё отличие от ранкеда лишь в том, что нет контрпика и банов. Бесспорно, правильно подобранная команда решит исход матча, но нахер это нужно? Мне весело и в казуалах, когда я беру Вилло, а во вражеской тиме нет ни одного фланка. Либо когда у меня в тиме 3 танка и два саппа, а против нас три фланка с Кинессой и Сычом. А матчит всех всё равно по внутреннему рейтингу. И если у тебя есть руки, то будешь играть и в казуалах в тот же ранкед, только без контрпиков и банов. Чем больше играю, тем более опытные игроки попадаются. Понятное дело, что на низком уровне эло ты и сам не совсем понимаешь, что происходит, и команда такая же. Сейчас же я и на танках пытаюсь на рожон не лезть, берегу хила и иногда помогаю дд отбиваться от охеревших фланков, точно так же и на саппортах умудряешься и нахалить, и помочь немного, добив каких-то невнимательных врагов. Так что не надо мне задвигать, что в ранкедах труъ атцы играют как боги и нагнут любого казуального подпиваса.
>>23873666 Короче говоря, закинул новый вариант тому анону, который делал вариант пиздатого заголовка. При перекате оттуда возьмёте. Гуголдиск в треде. главред
>>23873655 > бесспорно правильно подобранная команда решит исход матча. Даа, как кстати и в лольце и в дотане. Ну и в ранкеде скилловых ребят действительно больше.
>>23871136 В нынешней мете единственный ваябл фланк - мейв, а не зин. Зин это помойка для пабстомпа т.к. его сложно зафокусить без координации в войсе, но и то от него толку хуй собачий обычно, лучше дд нормального взять или мейв.
>>23874502 Вообще да, в основном норм, только делай тему номера крупнее. А то она чуть ли не мельче остальных хайлайтов, хотя должна быть заметнее всего.
Шапка для перекатов: https://docs.google.com/document/d/1KXl5RWCMV9cnxvU1vJ44svzk2DgnsvEjhcakFAcofhs/
Архив: https://docs.google.com/document/d/1A9Qj1xO4zBhcdZd7Lt-mXcHeVaYkUn5e1xO1kY3r19U/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Метаблядкам на заметку: https://www.thebettermeta.com/
Смехуечки и нытье: https://www.reddit.com/r/Paladins/
Официальный твитч: https://www.twitch.tv/paladinsgame/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Палладиевые вопросы: https://docs.google.com/document/d/13YWLPoW1y6wWV2GDpil-o-0lDGfcvjgDpVZQMg3GzEI