Это приключенческая игра от создателей Rеmеmbеr Me, в которой игрок управляет девушкой по имени Макс Коулфилд, умеющей перематывать время. Life is Strange: Before the Storm - в данный момент вышел только первый эпизод. Это новая игра про Хлою и Рэйчел, действие которой разворачивается до событий оригинального LiS. Это не второй сезон. Про второй сезон известно только то, что он в разработке. Следующий эпизод Before the Storm выйдет в конце октября или в начале ноября.
>>23758652 Муддисон выпустил унылый обзор на лис, и каждый уважающий себя подсос считал себя обязанным забежать в тред и скинуть его. >>23758660 Попробуй еще раз. >>23758722 >ньюфагу неприятно
>>23758931 Но самые агрессивные - это катефаги, всегда ими были на почве своей религиозности. От них можно было всегда выслушать порцию говна в адрес твоей вайфу. А вообще я как хлоефаг никогда не был против Макс, да и вообще я за прайсфилд. Рейчел вообще не зашла, хоть у меня к ней и положительно-нейтральное отношение.
>>23759499 У уролога спроси или в медаче спроси у мудрого анона. > не фапай мозг не работает Дрочка не заменяет еблю, но однозначно заменяет отсутствие дрочки. > другие пишут ты чё дурак не фапать Это пишут рептилоиды и малолетние дебилы им поверившие. Не повезет и твоя простата поступит с тобой также, как ты сейчас поступаешь с ней - будут непрерывные неизлечимые боли до конца жизни.
А теперь пиздуй фапать и обоссывай обфапывай нофап-треды.
>>23759504 Эх, а ведь если у Натана волыну забрать, а Фрэнку не отдавать, то в конце они бы обе были вооружены. Могли бы спокойно идти по свалке, прикрывая друг друга. Макс откапывает сюрстремминг, Хвоя на шухере, никаких внезапных Джефферсонов в кустах. Эх, девки такие девки.
>>23759579 Юмор альтернативно-одаренных. >>23759585 Хуй через "плечё". > мож надо сколько то раз фапать, чтобы и голова и простата норм была? А это тебе никто не скажет, ибло никто не знает. Фапать по 10 раз на дню не надо, но простату в тонусе надо держать постоянно, чтобы работала и хуячила сперму и мышцы тазового дна не хирели. В общем, впитывай.
Лисята, не бейте только. По причине того, что при запуске любой игры у меня перестает крутиться кулер я не могу затестить бифор зе шторм. Стоит ли оценить путем просмотра какого-нибудь летсплея с комментариями/без?
>>23759873 Раньше подобное случалось? Что за система у тебя? Мы тут экстрасенсы угадать что у тебя там стоит? Хотя есть тут среди нас один телпат, хуевый правда.
У Хлоечки медовая. У Максин как Пепси-Кола. У Кати винная. У Вики земляничная У Даны со вкусом младенца. У Рейчел как жасмин. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке. У Джойс как вафли (омлет). У Джульет со вкусом типографской краски. У Кортни со вкусом несбывшихся надежд. У Тейлор как мохито. У Джефферсона со вкусом проявителя У Директора со вкусом виски У Воррена со вкусом банана У Нейтана солёный, как океан У Самюэла со вкусом орешков У Фрэнка со вкусом Помпиду У Дэвида со вкусом свободы и напалма
>>23762601 >>23762591 Жасминовый чай, пожалуй, один из самых популярных чайных видов. И не напрасно. Тонкий вкус и легкий нежный аромат действительно потрясающи.
Ароматизация происходит двумя способами: быстрым и медленным. При этом два вкуса не перебивают, а дополняют друг друга.
Таки дошли руки до прохождения первого эпизода. Лично для меня показалось лучше чем весь первый сезон, освещение и работа с камерой у разрабов заметно улучшилась. Старая хлоя пока не превратилась в фуллсжв лучшая девочка, интереснее играть ей чем максиночкой. Под конец реально заплакал, все эти чувства, подростковое время которое я проебал, невинность, эта атмосфера американской глубинки, люди которых не встретишь в этой помойной рахе, пиздец, расплакался как девочка. Навернул стакан ягера чтобы чуть получше было. Душевно пацаны. 26 лет 188/87 бородач
>>23763683 И всё же Рейчел и Хлоя смотрятся намного красивее и органичнее, нежели Макс и Хлоя. Такими темпами после завершения бтс я совсем дропну прайсфилд.
>>23764033 Читал на форчонге ебнутый фанфик что капитан прайс дед хлои который кинул жену с двумя сыновьями ради службы, а она сьебалась в аркадию бэй. И вот он приезжает навестить могилу вильяма и знакомится с Хлоей.
>>23764459 Учитывая, что она будет скакать по хуям и пороться вещеставми, то пусечкой остаться не получится. Сделают как с Нейтаном - типа плохая девочка, но не по своей вине, а потому что батя изменяет мамке, никто ее не понимает и так далее.
Сап, лисач. Вернулся после двухмесячного одичания на Ямале, накатил первый эпизод, вкатываюсь потихоньку. Если растрясти скепсис и инертность мышления, то по первым двадцати минутам можно сказать, что лампово, как и прежде, хоть эта панкуха и не очень мне близка по духу. И есть вопрос - можно ли название группы Firewalk считать отсылочкой к твиньпиксу?
>>23766098 >И есть вопрос - можно ли название группы Firewalk считать отсылочкой к твиньпиксу? Конечно. В оригинале эта фраза даже целиком встречалась. И у Хлои на пикапе номера твинпиксовские.
>>23766143 >>23766159 >И у Хлои на пикапе номера твинпиксовские. Помню разбор отсылочек в каком-то из тредов, просто сам сериал только две недели назад досмотрел. На третьем сезоне забуксовал пока. Все-таки подобное линч*евание мне слишком туго дается. Олсо может у кого есть табы на видрелейтед? Саму песню нашел, а вот табы хуя. Сам подобрать не могу очевидно, может кто разбирался? Побренчать хочецца.
>>23766601 Лучшая девочка <3 хотя одежда в первом сезоне получше была у неё Помню этот момент, когда Хлоя залезла на ящик на сцене и камера крутиться начала - "ааа там Викуся походу, срочно туда!!1".
>>23769999 Как же у меня горит от этого пидараса. Помню как у нас был в школе был мажорчик который постоянно хотел нраваться и нарвался на черепно-мозговую. Благо тут он дохнет.
>>23770398 Неправильное сравнение. В условиях этой страны Нейтан был бы многоуважаемым господином чеченцем. А Варан был бы мертвым пропавшим без вести человеком после избиения Нейтана, защищая максимку.
>>23770974 Потому как до появления способности отматывать время она была унылой омежкой которая даже талант свой показать боялась. И френдзонила варена. Это вторая по важности причина, почему я не пожертвовал Хлоей.
>>23771105 Да >>23771109 Спасибо за высокую оценку. >>23771128 Лет десять назад, я так активно не тусовался в рок тусовке, как делал это в 90-е, и тогда вот конкретно с похожим характером встречал двоих. Собственно почему мне игра и запала в душу, и я пришел с вами посидеть.
>>23771568 Учитывая, что я уже 3 года работаю за двоих, то не найдут. Я достаточно объективен в оценке своих способностей. Весьма важная черта в моей работе. >>23771573 Прости, я новенький, не знаю что вы тут обычно обсуждаете.
>>23771619 >Так обсудили же все. Так я только за. >>23771606 >Прости, я новенький, не знаю что вы тут обычно обсуждаете. Хуйню. В период между выходами эпизодов, когда теории обсуждены и обоссаны, а споры о письках осточертели, сначала по ночам, а потом и на дневном, открывали чатики, где были 50% нытья, 50% разговоров за жизнь и прочую левую срань, и это было действительно здорово. За это бывший мочух и гонял ссаным веником от /фаг до /д и обратно, так как якобы нерелейтед.
>>23771744 > где были 50% нытья, 50% разговоров за жизнь и прочую левую срань, и это было действительно здорово То есть я вполне вписываюсь и могу остаться? А то не в б же о жизни говорить.
>>23771757 Милости просим к нашему шалашу. Сейчас тред еще пару дней проагонизирует в натужных срачах и перейдет в состояние вялого коматоза. Тогда вообще заебись.
>>23771774 Часто тут бывает обсуждение писичек? Я одно время в тредах по ведьмаку наблюдал это, и свалил. Уж слишком мерзко. Может это один и тот же аутист?
>>23771804 3,5 анона разной степени отбитости. Но будет такое каждый тред. Я просто игнорирую. Раньше, как мне кажется, с вайфуебством было проще, каках летело меньше. >>23771790 Хуй там, к концу сентября-началу октября так и было.
>>23771834 Интересно было бы на них посмотреть в живую. Обожаю общаться с пациентами до и после операции. Весьма забавно как тебе начинают доверять после того как ты не отправил человека к праотцам. Не подскажешь заодно второй эпизод в конце октября же должен быть?
>>23771846 Будешь перед операцией спрашивать, кем жертвовали - Хлоей точеной или Аркадией дроченой? >пизод в конце октября же должен быть? В теории - да, точных дат не говорили, но сказали, что промежуток между выходами эпизодов будет 2-3 месяца.
>>23771872 Нет конечно, я всегда стараюсь сделать все, что в моих силах, не убивать же 57 процентов пожертвоваших Хлоей. Хотя мысль интересная. А вторая часть уже точно будет с другими героями, аль это слухи?
>>23771927 О второй части неизвестно ничего - некиваи делают игру про бородатого модного вампира. > А вторая часть уже точно будет с другими героями 146%
>>23771927 >А вторая часть уже точно будет с другими героями, аль это слухи? По словам Донтнодов - правда. Ну и как ты себе представляешь продолжение со старыми героями? Максимум отсылки-отсылочки.
>>23771942 >Ну и как ты себе представляешь продолжение со старыми героями? Любовные отношение между Макс и Хлоей, няшности под пледиком, немножко секаса лесбийского, можно даже много, потом Хлоя оплодотворяет Максимку и у них рождается девочка которую ону называют Рейчел и живут они дооооолго и счастливо.
>>23771973 >Игру ведь один хуй купят и еще попросят. Если игра будет достойной, то это здорово, но черт возьми, так хочу продолжение приключений Хлои и Макс.
>>23771989 >>23771992 >>23771997 Да ладно, всегда можно сделать хорошее продолжение. Вот Проджекты нормально оживили герванта. Даже бобби котик смог не обосраться продолжая код 4.
>>23772026 Кстати кто будет предзаказывать вампира? Мне просто хочется дать денег донтнодам, чтобы у них всё было хорошо и чтобы они сделали хороший лис2.
>>23772005 Концовки ты куда денешь? Скажешь, что одна каноничная - нахуй. Скажешь, что пусть две игры отдельных пилят - нахуй. >>23772030 Ты ебнутый, это Стокгольмский синдром уже. Эти пидоры окупились уже после выхода второго эпизода, и все равно умудрились обосраться. Никаких больше Помпиду в мешке.
>>23772036 >Концовки ты куда денешь? Скажешь, что одна каноничная - нахуй. Скажешь, что пусть две игры отдельных пилят - нахуй. Да банально сделать так, что торнадо все равно останется, и как-нибудь красиво все обыграть. Учитывая как они обосрались с 5 частью, они обязаны компенсировать остроумным выходом из подобной ситуации. Я лично и на ктулуху решающего все проблемы согласен.
>>23772085 Нихуя себе на коленке. Там целый фрагмент в конце отведен просто на демонстрацию событий предыдущих эпизодов. Такое не делают, когда "клепают на коленке". >Впрочем не мне одному. Да, еще всяким мудисонам и прочему сброду. Присоединяйся.
>>23772118 Нарезали уже сделанный до этого контент. Не сделали новго, это и есть на коленке. Плюс, обе концовки достаточно слабы по наполнению. 30 секундные ролики это слишком мало для такого рассказа. Что за мэддисон?
>>23772085 Прости, но я уже видел это 5 лет назад в масс эффекте. Истинная причина недовольства вашей братии пятым эпизодом - отсутствие >>23771965 , а обличается все это в формальные возражения, что не рассказали про оленя и выбор вафель не сыграл.
>>23772118 >Там целый фрагмент в конце отведен просто на демонстрацию событий предыдущих эпизодов. Это какой? В Китах, где все персонажи сидят? Охуенно.
Кто-нибудь ебаните краткий пересказ первого эпизода, я заебался играть на моменте, когда капризную пизду должен был везти в школу отчим. С кем ебалася Рейчел? С бомжом? С собакой? С Нэйтаном?
>>23772443 Пока неизвестно. Рахель стащила Хлорку прогуливать уроки и ездить на товарняке. Приехали в местный парк, там украли вино у парочки и шпионили за отдыхающими. Хлорка спалила целующуюся парочку и начала траллеть. И внезапно у Рахель бомбануло, сказала что не может пока дружить и ей надо побыть одной. У Хлорки тоже бомбануло, наговорила Рахель гадостей и послала ее нахуй. Рахель такая "ок, я пошла нахуй", а Хлорка такая "Бля! Подожди! Не иди нахуй!", но Рахель все равно пошла. У Хлорки разорвало жопу и она начала битой крушить все на свалке, пока не нашла разъебанный автомобиль головы отца, где ее накрыло PTSD, после чего она нашла Рахель и типа извинилась, а Рахель сказала, что в парке был ее отец, а девушка очевидно не была матерью. Она сжигает фотографию себя с отцом в мусорке, мусорка пылает, Рахель пинает мусорку и огонь поджигает самое старое дерево в парке, которое радостно сгорает. Тупая дура. Во время пожара Ракель плачет и кричит. Во время ее криков поднимается типа ветра. Конец эпизода.
А, еще можно перед школой поиграть в днд с тян не выясненной до конца ориентацией и омежным негром. Это довольно забавно.
Пройдите по ссылке и ответьте, насколько вам нравится наполнение современных lisg-тредов, если не сложно. Рассматриваются только треды за осень 2017, т.е. последние 3(?)
>>23776517 Значит соответствующие графити, названия и их локации уже утверждены? Обычно такое делаю уже ближе к завершению работы над игрой. Может не придется ждать два месяца до нового эпизода.
>>23778264 А с чем? Какой смысл ждать просто так, тем более когда первый эпизод приняли так тепло? Мне кажется, срок в 8-10 недель был озвучен на тот случай, если бы игрокам что-то сильно не понравилось и пришлось бы допиливать контент на ходу.
>>23780102 На картинках в первой части она была откровенно стремная и с лошадиным еблом, в том числе поэтому я совершенно не сконнектился с ней и ее отношениями с Хлоей. Когда ее выкапывали, я сидел зевал и всю игру ждал, когда уже Хлойка забудет о ней. А теперь я жду новый эпизод ради нее, настолько охуенно ее в бтс сделали.
Какой кайф вернутся в lisg спустя столько времени. Как вы тут? Наконец прошел LiS: fire walk with me. Новая студия внушает доверие, первый эпизод полностью оправдывает ожидания по уютной атмосфере, понравился упор на кинематографичность. Только я не понял хули тут так мало контента, по обзорам стима эпизод проходят по 4-5 часов, я прошел за 2 с лишним часа, посмотрев всё что хотел. Надеюсь покажут как играют the tempest, а если Рейчел прочтет мой любимый отрывок, кончу радугой.
You do look, my son, in a moved sort, As if you were dismay'd: be cheerful, sir. Our revels now are ended. These our actors, As I foretold you, were all spirits and Are melted into air, into thin air: And, like the baseless fabric of this vision, The cloud-capp'd towers, the gorgeous palaces, The solemn temples, the great globe itself, Ye all which it inherit, shall dissolve And, like this insubstantial pageant faded, Leave not a rack behind. We are such stuff As dreams are made on, and our little life Is rounded with a sleep.
>>23781119 Как это удалить из топана? я поэтому в голосовании и проголосовал за 60-90, потому что оставшиеся 10% это залётные, которые кидают обзоры мэдиссона и вот такой вот пиздец
>>23775764 Самое удивительное открытие опроса - что тут три десятка человек вы ведь не накручивали, а то это слишком аутично даже по меркам нашего треда? И сам тренд более положительный, чем ожидалось, сильно недовольных чот совсем мало.
Попробовал этот ваш LiS. Меня пугали разными слухами об этой игре - мол, заходит детям, пидорам и омеганам. Я не ребенок, не пидор и не омеган, и мне понравилось. Хуй его знает - есть в ней какая-то ламповость. Прям таки дохуя её. Подожду выхода всех эпизодов и потом ориганал пройду.
>>23783177 Ну да - вот этой, новой части короче. В цимес пока не вник вообще - там вроде как суперспособности есть у героев, так что подождем чё там с горящими лесами.
>>23783120 Мне далеко не 20, а жаль. > Если фильм хороший, то он хороший в любое время. Поспорю с этим, помню первый терминатор раньше был ахуителен. Сейчас же фейспалмом пробиваю лицо.
>>23783530 >Поспорю с этим, помню первый терминатор раньше был ахуителен. Ну так вот не был он ахуителен. Люди просто закрывали глаза на кукольного Арни и прочего лоубюджет контента. Вот терминатор 2 - шедевр и ремастер в 3d это доказал.
>>23783919 Все лесбухи в моей жизни были Би, сейчас большинство замужем и с детьми, кто не отъехал в мир иной. Так что ты нормально бы с ними развлекся.
Оригинальную LIS не воспринимал года 2, тред ей посвященные игнорил, сыграл в 1-ый эпизод когда его бесплатно раздавать стали, игра понравилась но не более, потом смотрю скидка на весь Lis и купил сразу все эпизоды, у доставило, вопрос к местным старожилам, имеет ли смысл поэпизодно в игру играть, или лучше старой тактики придерживаться и дождаться полного сезона?
>>23785002 Это два стула, со всеми вытекающими. Но думаю, пройти сразу фул будет лучше для целостности восприятия. но не тут, эпизодики короткие и малоиформативные блджад
Котоны выручайте - оригинальный Lis прошёл, Beyond two souls прошёл, The longest journy/Dreamfall/Dreamfall chapters - прошёл, щаз вот эпизод проскакал, а зуд не унялся, во что ещё наподобие можно поиграть - чтоб ГГ-девица, проблемы взросления/(самопознания на худой конец) и паранормальщина?
>>23788253 Oxenfree. А вообще кмк это зуд не по конкретной тематике/жанру, а по хорошим произведениям, в которые легко погружаешься, и интересными персонажами, которым сопереживаешь. Тут не только игры подойдут, но и сериалы, и кино, и книги.
>>23792130 Лол, и правда. Голос у нее, кстати, мерзкий. Но о ней даже в дневнике записи не появилось. Сомневаюсь, что дальше она хоть где-то всплывать будет.
>>23792216 Да не пизди, даже Ящер няшнее этой крысолицой. И он там на остановке где-то маячил. Кстати, правильно понимаю, что ему сейчас должно быть 13-14 лет? Хули он в старшей школе забыл?
Посмотрел Адам портит всё про Марихуану(1 сезон 20я серия) Понял, что Хлоя не такая уж и плохая, а Дэвид либо заботится о том, что Хлою поймает полиция. либо просто мудотчим реально.
>>23792781 Напомни, ты на классных фотографиях вставал где хотел или куда ёбучий фотограф, которому дохера заплатят, а он возможно впервые фотоаппарат взял, посадил?
Мне вот интересно, нахера создатели БТСа дали купить у Фрэнка травы и не заюзали её в том же эпизоде, неужели там будет какая-то тупая сцена, мол Дэвид будет Хлою шмонать
>>23792875 Как это не заюзали, а что Хлоечка дома с утра потягивает? Сцена может и будет, но без шмона. Найдёт случайно, учует, по шарам Хлои определит или она спалится сама . Много вариантов, на самом деле.
>>23792974 Сигу потягивает. Траву не покупал, деньги отдал мамке, с утра курила. Да и ты пробовал когда дуть с похмелья? Блевать будешь дальше чем видишь.
>>23789394 Выбегаю из-за стола, бегу к дороге и ловлю попутку до ближайшего более-менее крупного городка. Оттуда добираюсь до Портленда и либо сосу хуи, залегая на дно, либо пиздую в более крупный город и делаю там сказанное. Иначе в Аркадии Бэй за две секунды вычислят странного иностранца, сдадут полиции, та передаст в руки депортационной полиции и депортация, гроб, гроб, мордор, визабан навсегда.
>>23793645 А потом кучу раз умрет по собственной тупости, но в итоге ее замочат в сортире. Умерла, подохла, сгинула в женском туалете. Нет ужасней и смешнее смерти на всем белом свете.
>>23792806 С ней даже подвыпившие посетители концерта ничего не сделали. Хотя они расписывались как люди на районе не последние, а шмакодявка не проявляла им должного уважения и вообще пиво на майку пролила.
ИСКАЖАЕМ ИМЕНА В СТИЛЕ ХЛОИ ПРАЙС ВСЕМ ТРЕДОМ ДЖОЙС - ХУЙОЙС ДЭВИД - ПИЗДЭВИД ВИКТОРИЯ - ШЛЮХТОРИЯ НЭЙТАН - ЕБЛЕЙТАН ФРЭНК - ЖОПРЭНК СТЕФ - ЗАЛУПЕФ МАКС - ТУПАЯ СУКА ОНА МЕНЯ БРОСИЛА
Есть ли тут умельцы, могущие в 3д редакторы? Сравните модель хлои из оригинала и из приквела, как по мне, а бтс у неё больше полигонов форма лица другая.
>>23794035 Это не французы ебливые, а Макс художественная идиотка. Чем вмешиваться в пространство и время, или рыдать за стеночкой, ей надо было зажать рану говном, послать за Девидом (осложненный ветеринар и может в первую помощь) и вызвать скорую. И выжила бы Хлорка без всяких проблем и вмешательств во время, это же не первуха, блин.
>>23794186 Три года назад дело было. Варан так вообще там самый младший, они еще не выросли. >>23794247 Не сделала Макс=французы не захотели, что бы она это сделала. Рака жопы им короче за нереализованный потенциал.
>>23794870 Ну там непонятно, он под углом держал пистолет, да и рука могла дрогнуть. Судя по тому, что Хвойка рипнулась на месте, пуля задела что-то важное.
>>23794870 >в середину живота Ага, в середину живота, 9x19 попавшая в самый центр кишок, не навылет, буквально с метра. Огнестрел это блять не игрушки, если девочка-тинейджер не откинется просто от гидростатического шока то есть ещё куча других факторов, во первых от такого кровотечения она умрет за несколько минут в любом случае, даже если аорта не будет задета (а если будет то она откинется за секунд 10 лол), при том такое кровотечение хуй остановишь подручными средствами, нужно накладывать толстые марлевые повязки, желательно в несколько слоёв ваще. Ну и прочая хуйня, огромный риск инфекции и так далее, учитывая что её вряд ли получается оказать быструю медицинскую помощь и доставить ТУТ ЖЕ в больничку - она просто помрёт, такие дела.
>>23795383 Иди анатомию покури и потом говори что там ничего важного нету, от выстрелов из пистолетных калибров процент фатальности в живот довольно большой.
>>23795492 Ты странный, пулевая дырка это не дырка от холодного оружия, там половина потрохов уже годится только на пирожки, даже если сама пуля в них не попала.
>>23795492 Ооо, не, это в 96% фатально, там скорее всего задеты паренхиматозные органы и полые. А без анальгетиков коих там наверняка нет, она отъедет через 2-3 минуты. Хотя если ей задело спинной мозг, то чуть медленнее, но все равно шансов спасти почти нет. Короче не надо ей жертвовать. Слишком больно на это смотреть.
>>23795554 Уверен нэйтан заплатит залоговое обязательство и даже на день в тюрячку не присядет, а про сжв ноунейм отброса уже через год не будут и вспоминать ;^)
>>23795566 Которое летело с маленькой скоростью, так что там скорее неразвитость медицины его угробила. >>23795586 Я бы с умным лицом продолжил затирать тебе на эту тему, но у меня опыта операций пулевых ранений не было, а в теории все конечно выглядит идеально и спасти можно всех.
>>23795650 В оригинале такого очень мало было. Вампир тоже выглядит не очень обнадеживающе. Я боюсь, как бы донтнод не слили анимации во втором сезоне.
>>23795679 Это пиздец, и причем это видимо единственная моделька голой Макс, потому что везде эти странные непропорциональные пластиковые полушария, на каждой пикче и видео.
>>23795614 Только тех, кто выжил бы, окажись чуть умнее. >>23795609 Могла бы до того как испугалась пытаться подумать головой и не шантажировать поехавшего психа с самой сильной крышей в городе.
>>23795853 >с самой сильной крышей в городе. Но ведь Макс де-факто самая сильная крыша в городе, настолько инфернальная что ей что маньяки, что разрушение города на зубок - захочет вписаться, впишется.
>>23798243 >>23798408 Да я не про это. Просто можно сказать, мол, какая хорошая рейчел, откуда ты к нам как снег на голову свалилась? но это будет сразу сюжетный спойлер
>>23798976 >Hella? Who says that? А вообще, думаю, интересно было бы поиграть сначала в приквел, а потом в оригинал, перспектива, наверное, другая будет на события. Если бы я не играл в оригинал перед приквелом, то считал бы Макс конченой мразью.
>>23799222 Приказывает ей, что делать вместо того, чтобы нормально попросить. Видать сам был унижен крепким чернокожим сержантом и теперь болезненно хочет командовать хоть кем-то.
Life is Strange: Before the Storm - в данный момент вышел только первый эпизод. Это новая игра про Хлою и Рэйчел, действие которой разворачивается до событий оригинального LiS. Это не второй сезон.
Про второй сезон известно только то, что он в разработке. Следующий эпизод Before the Storm выйдет в конце октября или в начале ноября.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://open-tor.org/torrent/487966/life-is-strange-complete-season-2015-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
Купить BtS у Габена - http://store.steampowered.com/app/554620/Life_is_Strange_Before_the_Storm/
Купить BtS на торрентах - https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CbaacCJuLtAJ:https://rutracker.org/forum/viewtopic.php%3Ft%3D5447880+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/Duw3s8a4
Архив тредов - https://pastebin.com/s8sQ42E2
Предыдущий тред -