Нужно ли делать первый шаг, ко ко ты мужчина ты должен делать первый шаг
Аноним 07/09/17 Чтв 05:24:45 #1 №3961183
Итак, Кун, 26 лвл, познакомился в вк с тяной, 27 лвл( это важно в дальнейшем тексте). Тян внешне 9/10, я обычный хуй 5-6 из 10. Написал сперва ей хуету какую то, она отморозилась и послала меня, забил хуй, а вечером написал ещё раз, про политические Ее взгляды, у неё на странице было. В итоге разговорились, ламповая переписка дня 3, беру номер, мы встречаемся, гуляем. У нас огромное количество общего, общение 10 из 10. На втором свидании мы целуемся. На 3 и последующих я лапаю сиськи в машине и везде, где можно, с пизды руку убирает только. Ок, думаю это вин. Говорит, что встречалась год мол с тренером из зала, мол расстались не так давно, пару месяцев как. Дак вот Анон, проходит примерно 3 недели нашего общения. Виделись раз 6, 2 раза из них в кафешках сидели, я платил офк. Я зову её к себе на дачу, как вы догадались с целью выебать. Она долго говорила, что нет, пошли погуляем. В итоге через силу согласилась. Приезжаем на дачу, купили килограмм суши и ей 3 0.5 пива лол. В итоге она выпила пол бутылки пива и все, больше говорит не хочу пить. Ну я естественно начал приставать, она не даёт, от слова совсем, силой и так попробовал, она ни в какую. Говорит нам нужно получше узнать друг друга, дачный домик не лучшее место, хотя по соскам и возбудилась. Ок, повёз Ее домой, в машине озвучил ей, что скорее всего Ее кто то ебет другой, что таким ослом себя давно не чувствовал, она типо обиделась, сказала, что я придумываю себе хуйни и типо ей хуйню говорю. В итоге в вк писал ей синий, что после этого поступка она нравится мне ещё больше и мол это хорошо, что не дала, ну а она типо обиделась и односложно отвечала, спросил увидимся ли с ней в Ее выходной, сказала увидимся. А я загнался. Спросил у мужиков на заводе, они посоветовали не писать ей ничего и заигнорить на неделю. Типо если она захочет встречи, то она сама напишет. Прошло дня 3, я не пишу не звоню, она собственно тоже. Собственно вопрос, после всей этой хуйни, стоит ли с ней вообще что то строить? Ведь все таки на даче одни, она же блядь тян 27 лвл, не дала цену себе набивает, или я хз, я как запасной вариант. В общем алсо сейчас думаю сам позвонить, назначить встречу на выходные, думаю цветок купить чтоли, ни разу не дарил. Извиняюсь за уебанскую манеру письма, рид онли сижу.