>>2110097 Сначала я был нищщим толокером, зарабатывал нихуя, ну а потом мне пришла гениальная мысль, стримить. Да, сначала было тяжело, донаты не приходили, и даже подумывал уйти со стриминговой площадки, но я подумал, а куда же мне идти, я всё равно не смогу как раньше толочить, и это придало мне уверенности идти доконца. И вот после долгих и упорный тренировок, реклам и хайповый тем, я стал успешным стримером.
> Евросоюз не признал выборы в Крыму и Севастополе > Мы не признаём депутатов, избранных в Крыму и тех кто должен представлять полуостров или Севастополь. Поскольку эти территории принадлежат Украине, заявляют в Брюсселе.
>>2111075 > 17 марта 2014 года российские власти признали Республику Крым независимым государством, что, с точки зрения законодательства РФ, позволило ей подписать на следующий день договор о вхождении в состав России, не требуя согласия Украины Ну хуууй знает.
> Представители Белоруссии высказывались в поддержку единства, неделимости и внеблокового статуса Украины[828][829][830][831][832]. После 18 марта 2014 года представители республики декларировали[~ 8], что исходят из того, что Крым является «частью России де-факто»[831][834], однако подчёркивали, что «это не означает, что мы с чем-то согласны или с чем-то не согласны»[834]. В 2017 году представители РБ поддержали резолюцию ПА ОБСЕ, осуждающую присоединение Крыма к России и призывавшую РФ отменить его[835].
Бляяяя, мама сначала сказала что хочет отправить меня учится в Англию, думал щас с рашки свалю, а она потом сказала что просто отправить туда с тетей, ОБЩАТЬСЯ С НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА