Тупая шлюха в вонючих кедах, с пездой не мытой дня три, в заблёванных подворотах и внешностью наркоманки из притона, у которой выпадают волосы.
Если видишь на улице ЧУХАНКУ тян как на пикрил примерно, то смачно собери соплей и харкни ими ей в роже. ЕЙ только понравится, она же привыкла к блевоте.
>>160916807 Заебись, что сейчас тут сидят нормальные люди, а не зашоренные васи, которых футболисты чмырили в школе. >>160916788 Да, я разбираюсь. Потому что не раз общался. Поверь мне - они все с левым уклоном. Считают, что всё люди равны, блять. Считают, что они не тупее (!) мужчин. Короче, каша в голове страшная. Да, у меня припекает, что мне не давали они и от того, что они живут лучше меня с вечными тусовками, с наличием ебли, с завышенным чсв из-за лисов и прочтённой книги неизвестного венесуэльского философова 5 века до н.э. Да, у меня горит. И выдалась отличная возможность всю свою желчь на этих мразей вылить. А вообще, вот я на стадионе давно не был. Там за2 часа люди приходят что б эмоции свои накопившееся вылить.
>>160917058 (OP) Смешно видеть как дискуссия про ПОСТСОВЕТСКУЮ МОДУ И ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ выродилась в очередную "травлю" женщин. И теперь тупое быдло создаёт треды про ТУПЫХ ПЁЗД С КАРЕ и про МАЛЬЧИКОВ КАК ДЕВОЧЕК - этим самым тупое быдло пытается показать, что оно не тупое быдло, лол. Пиздец, верх оригинальности. Ёбаные подростки даже не видят противоречий в том, что всё это пещерное дикарство ничем не отличается от тредов с рулеточкой и пакетов на голове. Другим словами, вся ваша хуйня очередной ТЯН НЕ НУЖНЫ тред.
мимо двадцатидвухлетний боярин поссал на семнадцатилетних не таких как фсе битордиков из этого треда
А не похуй-ли? Это очередная порода эмочек и ванилек, которых можно звать на свидания, ну или просто ебать. Среди них есть как тупые, так и умные, прямо как тут.
>>160917213 их бы я не тронул, они так то няшные, я бы потрахал их винишные тельца. просто ты тут за порядок общественный начал затирать, забывая что существуют еще куча неписанных правил, от которых избавились только в норвегиях всяких
>>160917287 >Это очередная порода эмочек и ванилек Ванильки это гной. А вот эмочки оч доставляли в 2007 м своей депресивностью, у них реальная субкультура была, идеи, музыка суицидальная. Ты чё блять Джинцы порезаны блять три полоски на кедах все дела. Клетчатая одежда, всех цветов радуги волосы, а не блевотный высер блеклых цветом старух как сейчас.
>>160917367 кекнул с сородичей. >>160917441 ну очевидно, что они ему пару раз пиздануло за карие глаза или кожицу черненькую, лол Не будет человек так просто ненавидеть белых людей, которые борются за свои идеи >>160917494 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЛАХИЕ ПЛАХИЕ Почитай про БТО, дружище.
>>160917614 Если они тебе ЛИЧНО не нравится, травить теперь их что ли? Ты кто вообще такой, чтобы решать? Ну не нравится тебе и не нравится, сиди не рыпайся.
>>160917614 Что может быть девиатнее мразей, которые красят волосы в разные цвета, шляются по впискам и говноконцертам, а так же ДОХУЯ УМНЫЕ? >>160917625 Кекнул с того, что придаёшь этому значение >>160917629 если ты под скинами подразумеваешь левый скам - то мне тебя жаль, лал Теперь это котико-фанатский тред
>>160917589 Ну ты посмотри на себя, блять. Ты какой-то пошлый косноязычный мудак, как тебе с такой причёской вообще пришло в голову, что ты можешь рассуждать за вкусы, лол?
>>160917720 >>160917735 Ты уж определись, ломают государство или мамкины протестанты. Это просто люди со своими идеями и со своей культурой. По крайней мере, лучше уж так, чем все будут одинаковые, скучные и топить за мультикультурализм и прочее говно. А ты просто совок и тебе НЕПРИЯТНО, что кто-то тут самовыражается. Ты ещё скажи, что все поголовно должны ватники носить и не выёбываться.
Сап, двач, на связи тян. Как быть не винишко-тян? В каких магазинах одеваться и какую прическу носить, если не сижу на амдэвс, не пью винишко и не слушаю вичуху?
>>160917928 Вот, пожалуйста. Пример человека, которому эти мрази приносят реальный вред. Всё ещё думаете, что они никому не мешают и их на пустом месте травят?
>>160917928 Они ничего не понимающие дети, станут старше поймут, все через это проходили. Намного лучше высоковозрастного уебана который начнет на тебя выебываться за так
>>160917906 Мне просто скины не нравятся. Этатисты мне тоже не не нравятся, которые протестантов от анархистов отличить не могут. Обоссывать никого не собирался и не собираюсь. Не понимаю я и травли винишек, обычные тяны.
Короче я понял. Тупым сосачерам не нравятся неформальные ребята из-за того, что они завидуют их успеху и внешнему виду, ибо типичный сосачерерский скам представляет из себя пикрилейтед, топит за какой-нибудь национал-гомосексуализм, и боится выглядеть хоть как-нибудь отлично от окружающих его пидорашек.
>>160917944 Развивать собственную индивидуальность и собственные вкусы, которые не будут зависеть от настроения окрущающих. В каре нет ничего плохого, как и в любви к алкоголю или там к прожиганию жизни - просто всё вместе сложилось в такое смешное клише.
>>160918066 Так такому среднему сосачеру, нациобляди и прочие выблядки не дают как-то выделяться, в том же внешнем виде, ибо "Поясни за шмот мать еблана, что так сказал", порядком заебали
>>160917944 Не заправляй рубашку, не носи бельё тупых цветов, сделай на голове что-нибудь приличное. Музыку лучше вообще не слушать, никакую, это от лукавого.
>>160918001 Ну, бля, я тоже был ребёнком? Думаешь, ныл что весь из себя такой одинокий и попутно ебал тёлок одну за одной? Думаешь я использовал славика что бы общаться с ним о высоком, а давал альфачу? Это нихуя не оправдание. Главное, что они мрази и их нужно гнобить. Каждую. Слышишь? Каждую. Посвятить свою жизнь что бы винишко тян знали своё место. Превратить их жизнь в ад.
>>160918174 Максимум, что ты сделаешь - угрюмо на две секунды задержишь взгляд на моих джинсах за 15 тысяч рублей, а потом резко опустишь взор вниз, где тебе и место))
>>160917777 Блять, ну одно другому не мешает. А насчёт не косноязычности - блять, было бы глупо красиво говорить про мразей, красивыми эпитетами, элитарий ты наш
>>160918211 > Думаешь, ныл что весь из себя такой одинокий и попутно ебал тёлок одну за одной? Думаешь я использовал славика что бы общаться с ним о высоком, а давал альфачу?
>>160918259 >задержишь взгляд на моих джинсах Да, я остановлю свой взгляд на твоей попке, стяну с тебя джинцы и возьму силой, без смазки прямо в твой тугой анус, а потом спущу тебе в твой ротеш.
>>160917944 Вот видите, пидарасы, что вы делаете. Вместо того, что бы выбирать самой, пусть даже и по трендам, ребенок боится, что вы назовете ее винишком, жалкие хуесосы. Не слушай их, няша. Одевайся как считаешь нужным.
>>160918390 >Одевайся как считаешь нужным. Оденься как винишко и когда я буду проезжать мимо, и будут лужи я дам газку чтобы теб облить, ждущую маршрутку с книжкой хуйни в руках, которую ты не понимаешь, лживая сука.
Наткнулся в ютубе на это. Блять, вроде ничего особенного на видео не происходит, но мне хочется разбить им всем ебальники, у меня максимальный бугурт, которого я не испытывал еще никогда в жизни. Может потому что я бухой в гавно, не знаю, но мне ужасно печете. Желаю всего самого плохого этй пизде. https://www.youtube.com/watch?v=YmH1_QNtGLU
>>160918390 Сестра спрашивает /b/ратьев как не быть винишком и мы готовы ей помочь даже без супа, ведь стремление к должеснстванию роднит ее с мужчиной.
>>160918615 Во-первых, ты ебалан. Во-вторых, ещё и на петуха похож. Мне вот больше нравятся милые шестнадцатилетние девочки с каре, которые мечтают уехать в Петербург из своей нищей провинции, чем злые пубертатные петухи, которым видите ли НЕ ДАЮТ.
>>160918761 Не очевидный, но доступный и понятный. И нет, это не такое же обобщение. По крайней мере, называть того анона женоненавистником в любом случае некорректно.
>>160918677 >>160918693 Фу блять ты хуже червя пидора, подзалупный творожок. Защищаешь этих сельдей, хуеносец блять. Ты не брат нам съеби в свой паблик ВК.
>>160918782 Оба варианта достаточно ущербны, но у тебя есть преференция к винишку из-за собственной сексуальной неудовлетворённости. Кто-то проецирует.
>>160918822 Хочу и защищаю, а вы просто твари, что агрятся на слабых, которые такие разноцветные и необычные как раз для того что бы вам, пидорам рваным нравится.
>>160918967 Лол, просто совковому обрыгану няшный мальчик любой ВСРАТЫЙ, если он без круглого ебальника и живота. Короче, не напоминает его самого. А винишек защищает наверняка потому что так родители сказали "девоек обажать низзя"
Так быдло-аут укатывается спать. Всем винишных снов, с темы тренда не съезжайте. Нужно по факту общаться, мы роемся в тенденциях и проблемах современного общества. Всем добра в этом треде!
>>160918822 Мне все равно на них, но вот видеть ВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОмВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКОВИНИШКО Это не круто, чмошник
>>160919174 Какие-блядь проблемы-тенденции? Попахивает немытым хипсторством. Если твоё общество живёт на двачике или, там, в живом журнале, то возможно. Мне наплевать на маргинальность. Выйди на улицу, спроси у прохожих о его проблемах. Тенденции, блядь.
>>160918822 Просто понимаешь, открываю б, а там Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Винишко-тян Если повторять что-то очень долго, то начинает тошнить
>>160919153 Это ты - злобная, тупая пизда с хуем. А эти девочки просто необычными быть хотят. Вы все, кто поддерживает эти треды и их создает, форсит быдло ебаное, нихуя не можете ценить. Короче, пошли вы нахуй, хуесосы скучные. Надеюсь эти девочки с каре, забьют на ваше, нахуй ненужное ватное-пидоршье мнение, этот форс и останутся такими же интересными разными.
>>160919306 блядь а интернет ваще никак на жизнь не влияет никто 12-23 лет не сидит в нем 60% всего времени своей жизни хуею с пидарахи. ты еще скажи, что мы тут о старперах 35-99 лет должны пиздеть
>>160919388 Вот это уже ближе, весь народ 12-23 лет 60% времени надрачивает на своё чсв в онлайне, размышляя о том, какие блядь, они тенденции задают. Потому, что без реальности эта вся хуйня -- попукивание в тазик.
Хочу уехать в Болото, ходить по говновыставкам хотел попасть на Synthposium в мск и концертам , жрать шавуху, жить в лофте, слушать дроун и поёбывать тёлочек с каре под пледом. Я сильно петух? мальчик из ДС-3, 23 года
мне настолько зашло что я сделал песню ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЕЕ КРУТИЛИ В ИОНОТЕКА БАРАХ!!! музыку делал коллектив, модный в этих кругах, а именно ВИА Бурлеск (или Буерак, не помню)
>>160919548 Ты петух только в том, что бегаешь за оболочкой, а не смыслом. Даже если ты это всё сделаешь, будешь чувствовать себя пустым внутри. Хотя может и зайти.
>>160919442 Извини, у меня кун 28 лет и 20см. >>160919480 Сельд. >>160919487 Но я тебя первее, ведь ты даже подойти ко мне не сможешь, омежка. >>160919498 Ну можно же поорирровать с анонасных омеганов.
А вообще ты прав, да. Инфа сотня я для них ВИНИШКО. >>160919575 То чувство когда ты пришла на борды когда местный легион в подгузник мочился.
>>160919572 сидеть на мейлаче - уже признак предсуицидального состояния, но конкретно этого хайпожора, который решил подняться на святом треде на святой доске, стоит покарать своей елдой
>>160919629 >То чувство когда ты пришла на борды когда местный легион в подгузник мочился. Это камень в мой огород или дрочка на чсв? >Пришла на борды, до того как это стало мейнстримом, ололо
>>160919549 Это вы своими вонючими тредами засрали всю нулевую, кокрастоки, маня. Не нравятся им синие волосы и каре, очечки блять не по ним. Да хуй соси быдло, блять, лол.
Где блять хоть немного всратых таких бомжих то посмотреть? Только жирухи да крокодилы. Где эти не сильно всратые ебальники с пикч? Я в дс2 живу или где?!
Жидов называю жидами, неграм руки не подаю, татар и прочую шелупонь вижу за кордоном Прекрасной России Будущего. Но эти профурсетки, хоть их мода и откровенно жидовская (декаданс, вся хуйня), в тысячу раз приятнее бритоголового отребья, позорящего честь европейцев своим варварским азиатским визгом. Любой ортодоксальный социалистический паразит, если он держится принципов своей тоталитарной секты, делает меньше вреда для белой расы, чем дискредитирующие нас всех обезьяны с цыганской символикой на груди.
>>160919662 Ну да, мне не 16 лет как тебе. >>160919680 Это просто я так тешу свое самомнение, ведь на самом деле в моей жизни нет нихуя каких либо значимых достижений, которыми можно было бы гордиться, поэтому я в час ночи сижу в треде школьников про школьников и самоутверждаюсь на их фоне, ведь мне совершенно нехуй делать и вставать завтра никуда не надо.
>>160919887 Эйджометр чини. То, что ты допустила ошибку, прожив больше 25 лет и появляясь при этом на сосаче, не делает даже школие хуже тебя. хотя что тебя кормить, зеленка беспруфная
>>160919897 >Это просто я так тешу свое самомнение, ведь на самом деле в моей жизни нет нихуя каких либо значимых достижений, которыми можно было бы гордиться, поэтому я в час ночи сижу в треде школьников про школьников и самоутверждаюсь на их фоне, ведь мне совершенно нехуй делать и вставать завтра никуда не надо.
Эта типа эмы 17-ых + мода на псевдоинтеллект, псевдобогемность + антьхайп + псевдосоциофобия. О какое болото, какая гниль! Мне скорее нужно окунуться в это, обмазаться винищком. Где в дсах они обитают????
>>160919947 Хоть ты и промахнулся в меня, я поддвачну. Тут винишко уже даже не в окрашенных волосах, а в стиле жизни. Но это же двач, пусть норми кидают камни первыми.
>>160917058 (OP) Зачем называть ВИНИШКО другим словом ЧУХАНКА? Лучше форсить именно ВИНИШКО и этот тип шкур, чтобы при виде таких, сразу всплывало в голове слово ВИНИШКО, ВИНИШКО вызывал в себе тип такой шкуры и это вызвало отвращение, надо зафорсить эту субкультуру как ВИНИШКО и как отвратительность, чтобы это вызывала нейронные связи в мозгу на подсознательном уровне и нормальные люди этот скам хейтили.
>>160920005 >ыыы, ебать я любдлю псеевдо антихайп это как раз то говно, что быдло форсит ВИНИШКО - тредами, я загуглил. Пиздец, какой то невнятный говноед какую то хуйню придумал,а эти бараны жрут.
>>160920154 Ну, я вкинул несколько раз видео, а потом хейтеры поняли, что кидая видео в каждый тред все будут думать, что это я и мне обрушиться тонна хуёв и стали этим заниматься не только в видео а в скрине моего ебальника. Впрочем, я сам виноват. Это же двач.
>>160917058 (OP) Я правильно понимаю логику этого форса: тян красит волосню в синий цвет -> значит это так очевидно, что она пытается выебнуться -> Я РАЗГОДАЛ -> ууух как затролю ща мразь
просто как по мне, если это выглядит красиво, то пускай, ибо нахуй тян нужна вообще, если она не красивая? Если тян пытается выебнуться, то пускай, зачем это принимать как личное оскорбление, когда можно не принимать (я же не йобнутый). Понятно, что мой ответ можно парировать как-нибудь так: это жи форс, лалка, повышаю энтропию, Я ЖОКИР И ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ Я ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ЕСТЬ ПЛАН? но в любом случае он основан на глупости, я его не поддерживаю - только школьнеки тупые ведутся, саганул и скрыл тред, дальше не читал
если не правильно понимаю, то соси хуй быдло тупое, потому что кто еще будет сидеть в этом треде и читать этот высер
>>160920492 Будут, дружок. Сто процентов, у нас у всех будут проблемы с глазами, я тебе даже так скажу - если тебе повезет не умереть от рака довольно рано, то откладывай бабосики на лечение катаркаты уже сейчас.
>>160920419 Очень трудно после стольких лет на дваче и мятачанеперестать быть токсичным хуйлом, которое таким становится когда попадает в незнакомое, агрессивное по его мнению, окружение.
Я просто не верю во всю ту "доброту", мимимими, что там есть. Слишком наигранно выглядит.
Если тут мамкины циники прячат свое нежное и ранимое нутро под маской циников, "альфачей", нитаких какфсе, ты понял о чем я, то они другие. Эти то хоть понятно, что они слабы и нежны. А эти другие.
Они за мимимими, за добротой, за милотой такой зачастую прячут отсутствие эмоций, сострадания, явные отклонения или просто мудаки, которые улыбаются тебе в лицо.
Вставь абзац про сосаку и её грехи сам.
И мне всё таки ближе эти циничные школьники, чем холодные мудаки с улыбкой. Этих я понимаю, а тех - нет.
>>160920649 Да весь этот форс о том, что модные петухи год назад слушали буерак, потом увидели, что все вокруг слушают буерак и начали ИРОНИЗИРОВАТЬ над тем какая буерак хуйня. Пиздец.
>>160920696 Пиздец, чувак. Буерак - это пошлая залупа "под цоя". Лучше б первые альбомы Кино слушал в таком случае. Про хипстеров он что-то говорит. Ёбаное чмо, ты и есть то самое "винишко", о котором тред.
>>160920706 Для меня это непонятно. Я не понимаю людей, у которых беда с эмоциями. Я силюсь понять, но не понимаю. Мы живем в разных плоскостях восприятия окружающего нас мира.
Мы видим мир по разному очень. И найти точки соприкосновения не под силу мне.
>>160920848 Мне тоже трудно их понять, но мне комфортно с ними, я всегда хотел быть таким же. Но вот я здесь, потому что я просто не могу себя пересилить и ненавижу себя за это. И вообще, уж лучше красивые маски на уродливых рожах, чем наоборот, я так думаю.
>>160920763 Лол, я и первые альбомы Цоя слушаю. Не неси хуйню. Во-первых вкусовщина, а во-вторых закос был не для хипстеров, а пошлая молли ёбаное говно исключительно для хипсторов. >>160920802 буерак говно потому что там по музыке каждый трек как предыдущий, но слушать было можно. ВНАЧАЛЕ.
>>160920893 Я поддвачну тян, и скажу, что не нужна эта фальшивая доброта. Вернее это личный выбор, но я конкретно не нахожу доброчан добрым или приятным.
>>160920911 Ёбаная вкусовщина, кек. Не ты ли снял видео о том, как тебя заебали девочки с каре? Пиздец, а теперь этот мудак ОТРИЦАЕТ что буерак был не зашкваром. Буерак - это изначально та самая музыка, которую будут слушать либо пятнадцатилетние девочки с зелёными волосами и бутылкой вина, либо люди совсем без вкуса вроде тебя.
>>160920911 >буерак говно потому что там по музыке каждый трек как предыдущий А ещё вокалист не умеет петь и песни абсолютно проходные и высосанные из пальца.
>>160920963 Блять, да где я винишка-то? Да, я был додиком, слущающим абстракт и ходил на концерты буерака 3 года назад. Но я ходил блять на них в рубашечке и в шмотках с рынка и без крашенных волос, кек >>160920997 >та самая музыка, которую будут слушать либо статистика, факты, всё при тебе, хули
>>160920963 Как вы не понимаете. Все Винишки - в первую очередь Алешки. Они хейтят следящих за модой "обывателей", отрицают себя как Винишек, постят в этом треде говнопосты. Модно продолжать бесконечно.
>>160921032 То есть я правильно понимаю, что в этом мире есть АЛЁШКИ и ВИНИШКИ как две противоположности? Ну как раньше БЫДЛО(АЛЁШКА, ясен хрен) и НЕБЫДЛО(само собой ВИНИШКИ, у быдла на вино нет денег)
Этот поехавший форсер сохранил все мои фотки ни смотря на то, что я скрыл альбом, лол >>160921058 >У тебя просто не было такой девушки и не было денег на шмотки. ПОЭТОМУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ
Да ну какие ещё "свои". Это же натуральный мусор. Ну и что, что он воняет? Уж лучше бы не вонял. Я попробую ещё раз. Скажите мне что-нибудь, чтобы я закрыл вкладку.
>>160920763 >залупа "под цоя". Ты долбоеб, что ли? А Цой залупа "под Кьюр", или "под Моррисси". А весь постпанк-готикрок - залупа "под Кертиса", так что ли, умник?
Я так понял это всё тот же рыцарь теперь виляет жопой в треде и всё не знает как бы отвлечь анонов от ЧУХАНОК с немытой пиздой ибо в его маняфантазиях они все охуительные и дают ему.
НЕ ведитесь, я не знаю чё это за алёшка, забейте хуй.
>>160917336 Не выдержал больше полутора минут твоих пояснений и так не дождался пояснений про ВИНИШКО. Кривляешься как ЕБАНАШКО. Не снимай больше видео, пока не научишься внятно излагать мысли
Он оставил несколько предсмертных записок. В Одессе студент Одесского национального политехнического университета выпал из окна девятого этажа учебного корпуса. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает Думская. По данным пресс-службы ГУНП, парню было всего 18 лет. Он покончил жизнь самоубийством, оставив при себе несколько предсмертных записок – на русском и английском языках. Пока решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 об убийстве.
Первый в архиваче, второй утонул, забыл залить на архивач.
>>160921980 Давай - давай, чем тупее твой уебанский форс, тем скорее треды загнутся. Ты уже видишь, как участился постинг с момента начала форса Алешки? Продолжай в том же духе.
>>160921980 Даже определение ему можно дать: АЛЁШКА - это "простой" парень из деревни, не гоняющийся за "хайпом", но перестающий слушать буерак сразу же, как только ему скажут "буерак - зашквар".
>>160922509 Это не зависть, это естественное желание поглумиться над убогими. Винишко - это не красиво, не сексуально, не интересно, это то, что в древних пророчествах всегда называлось Унылым Говном. Защищать Унылое Говно может только два типа людей: 1) Один из представителей этого Унылого Говна. 2) Хуесос, занимающийся так называемым virtue signaling.
>>160922706 Унылое говно - твои говенные треды и ненависть на пустом месте.
Эту > virtue signaling. ярлыковую хуиту, наверняка высранную быдлом даже не гуглил. Лол и после таких вот высеров, уебища еще гонят на непосредственную претенциозность милых винишек. >>160922770 Ты пости, пости Леху активней, не подъебывай.
>>160922854 >непосредственную претенциозность милых винишек В том и дело - они не милые, они никакие. Их даже пиздить не хочется, в отличие от каких-нибудь эмо.
>>160922873 Пиздить не хочется, зато хочется пиздеть о них без конца, пытаться как то зафорсить хейт, тип не нам не бомбит. Будь вам похуй, вы бы не форсили это говно, они вам жопы в клочья одним своим видом рвут.
>>160923098 Дай руку мнеее, я помогууу тебе проснутьсяяя. И обрестиии надежду на рассвееет, но ослабееев ладони наши разомкнутся и ты исчезнешь в адской безднеее божее неет
>>160920151 Это же Гомикадзе. Известный в рунете либерал-хуесос и анальный дружок Лёшки Карнавального. Это вполне естественный стыд за умственно неполноценного пытающегося в социальное общение.
как же вы заебали, если первое время было забавно от этих ебнутых девах, то теперь забавно наблюдать как особо никчемные подпитались к ним ненависти и клепают эти треды
Тупая шлюха в вонючих кедах, с пездой не мытой дня три, в заблёванных подворотах и внешностью наркоманки из притона, у которой выпадают волосы.
Если видишь на улице ЧУХАНКУ тян как на пикрил примерно, то смачно собери соплей и харкни ими ей в роже. ЕЙ только понравится, она же привыкла к блевоте.