Да и нет, на самом деле, никаких славян в принципе. Так, какие-то чурки германиские, привезённые на территорию современной России такими же чурками - викингами (варягами), которые, если верить их арабским современникам, даже жопу свою только подтирать тогда ещё не умели.
>>160902715 А чего тут смешного? Это ещё один аргумент в пользу того, что всех русских надо посадить в газовую камеру за геноцид коренного населения Украины.
>>160902815 Не всех, а большевистских потомков свиней, устроивших геноцид и красный террор не только Украинцам, но и Донским Казакам, Кубанским Казакам и другим народам России. Против этих комуняк красной армии ркка большевиков белая армия сражалась, а их потомки те ещё мрази.
>>160919523 Я вообще-то про половцев говорил. И между прочим, между белыми и красными разницы особой не было. Что те - русские фашисты-националисты-имперцы, что другие
>>160919701 какая разница оккупанты, не оккупанты мне их политиические взгляды не нравятся да и вообще капитализм в целом не нравится путин продал свою жопу гейропейцам и я не хочу, чтобы подобное повторилось здесь на Украине
>>160919701 Оккупанты поганые, да слишком добрые: не истребили ваших отцов и матерей, позволили им совокупляться и размножаться, а теперь вы без всякого страха пасти свои на Россиюшку открываете.
Когда уже наконец половецкий язык обретёт статус государственного в Украине?
>webm unrelated