У меня для вас прямые реквесты. 1) Кэтрин Уинник. 2) Накаченная девушка с короткой причёской, с которой был тред в /fag/. У неё ещё на некоторых фотографиях розовые волосы. 3) Soe, которая работает на ивентах blizzard. Salome Soe Gschwind Penski
Зашел в этот тред только чтобы спросить у местных анонов, почему он называется тян 10/10, если устраивают каждый раз фагготорию? Ваша ЕОТ, будь то актриса или еще какая известная баба которой вы хотите похвастаться не станет краше от того что вы запостите 20 постов с их фото. Нет чтобы разных постить... Поясните за тян, и я пойду себе.
>>160917329 > почему он называется тян 10/10 Тред запиливают фажики для фажиков, а для них их богиня и есть 10/10 тян. > не станет краше от того что вы запостите 20 постов с их фото И что, им теперь их не постить?
>>160917570 Понял, спасибо. Жаль конечно, раньше эти треды были лучше. >>160917580 Грубовато, но ты знаешь что я прав. Не волнуйся, я оставляю сей тред.
>>160918044 Феминистские и левацкцие СЖВ-паблики в сетях, из которых лесбияны, пидорки и трапы приходют на двач и пополняют ряды фагготов-полудурков, которые захломляют борды своим тупым "общением"
>>160918567 Борцы за соц. справедливость, победители памятников генералу Ли и сексизма в компьютерных играх, а также расистского фильтра в фейсаппе и многого другого, жители тумблра, твитера и редита Аниту Саркисян знаешь? типичный образчик
>>160919178 Мне нравится как пахнет твоя майка, этот аромат так возбуждает. Целую другую руку от плечика к локтю, ни пропуская ни сантиметра У тебя такие крепкие руки, хочу что бы ты ими меня сжал
>>160919930 Как скажете. Встаю на колени и кладу руки на эти мощные, без капельки жира бедра. Под пальцами ощущаю тугие мышцы, от чего меня бросает в жар Провожу язычком по накаченному прессу и нежно целую губками, каждый кубик этого возбуждающего живота, целую пупок и медленно опускаю голову ниже
>>160920993 Облизав губы, тяжело дыша, хрипло выдавливаю:" Хороший мальчик. Запускаю руку в твои мягкие волосы. Пару секунд сверху вниз любуюсь твоими огромными преданными глазами, спускаюсь к шее. Она такая худая и нежная, что это слишком для меня* В низу живота начинает жарко пульсировать, я запрокидываю голову, отчаянно тиская твердую грудь, все мои мышцы и вены проступают особенно четко, когда я выгибаюсь всем телом. Улыбаясь твоей наивности, я хватаю твою голову и с силой вжимаю твоё лицо прямо между ног, где сейчас так горячо от твоих глазок и прочего. Эта волна проходит по ногам, напрягая тренированные мускулы под твоими миниатюрными кистями, я обхватываю тебя ногами так, чтобы ты не мог даже биться. Через несколько секунд сладкого спазма я начинаю различать твой слабый стон и через ткань штанов ощущаю твоё дыхание. Там должно пахнуть восхитительно — мелькает в голове между волнами жара, расходящимися снизу и до груди от каждого твоего выдоха. Что ты ощущаешь под тканью? Мне кажется, напротив твоего лица растет солидный бугорок. А может, это налилась кровью вагина.
У мочераторов паника, лбы покрыты испариной Аноны следуют за мной, как за флейтистом из Гамельна Запрети меня, сдай меня И называй меня неандертальцем И коль обо мне нельзя заикаться — Показывай пальцем
>>160921272 О, главная причина гордости за эту страну в треде! Мой любимый воен справедливости,инквизитор, винтик в анусе и чужого начальства, сыщик вычисляющий дедуктивным способом кто кого ебет в жеппу, кто кому сосет. Ты уже смастерил коллаж на всю стену у себя дома, с фотографии мужских поп и хуев, чтобы рассматривая их во время ужина, размышлять, так кто же кого и как? Как я скучала по твоей слюнявой тупости. Привет короче.
>>160922609 >сыщик вычисляющий дедуктивным способом кто кого ебет в жеппу, кто кому сосет.
Чего тут вычислять - вы как звери делаете это у всех на виду, кек
>Ты уже смастерил коллаж на всю стену у себя дома, с фотографии мужских поп и хуев, чтобы рассматривая их во время ужина, размышлять, так кто же кого и как?
Кто о чем, а пидорас и хуях и попах. В загон, быдло
>>160922636 >Кто о чем, а пидорас и хуях и попах. В загон, быдло Да, ты даешь мне именно то, что я в тебе так люблю - непроходимую деревенскую тупость. Вся твоя убогая жизнь в ночном дваче крутится вокруг подробного чтения пидорских сообщений, внимательного рассматривания пидорских пиков на предмет пидорства. Пидоры вокруг, они ближе чем ты думаешь, пидоры в тебе, пидор уже и ты. Но отрицая очевидное, ты продолжаешь плевать в других, корча неубедительную роль брутального самца. Но вот в чем проблема, я вижу тебя тут и без аватарки с кеклом, вижу твой подчерк и в те дни, когда ты якобы не с нами. И я вижу что ты пишешь, называя всех шлюхами, угрожая насилием в попу. Мне нравится, ты знаешь, но к чему опять этот скучный образ?
>>160922762 >Да, ты даешь мне именно то, что я в тебе так люблю - непроходимую деревенскую тупость.
То есть гнать пидоров шею из нормальных тредов это деревенская тупость? Ну пусть так, а ты у нас типо модный, молодежный, современный, ебешся и сосешь хуи - да мне похуй, делай что хочешь, только не в моих тредах
>Вся твоя убогая жизнь в ночном дваче крутится вокруг подробного чтения пидорских сообщений, внимательного рассматривания пидорских пиков на предмет пидорства.
Пидор не пытайся пролесть ко мне в голову. Я сижу как и все на ночном после работы, и мне неприятно что в тредах которые я раньше создавал засели пидорасы
>Но вот в чем проблема, я вижу тебя тут и без аватарки с кеклом, вижу твой подчерк и в те дни, когда ты якобы не с нами. И я вижу что ты пишешь, называя всех шлюхами, угрожая насилием в попу. Мне нравится, ты знаешь, но к чему опять этот скучный образ?
Ну нормально, хуле Вооружен, знчит предупрежден и знаешь о последствиях Кстати - че ты вякаешь без авки? Ну нацепи авку и вякай или ссышся?
Это свиное хрюканье, начавшееся в нашем тредике уже довольно давно, ЛЮБУЮ форму возражений воспринимает как нечто неслыханное по наглости. Самый чёрный, самый подлый день для хохла, который он, размазывая слюни и сопли, переживает как мировую несправедливость до сих пор — когда в ответ на свиное хрюканье не было ответов. До сих пор это, кстати, единственный действенный вид полемики с козоками: "игнорировать". Всё остальное - это народная игра мазохистов "поспорь с двачером". Вы приводите аргумент, а Вам в ответ: пидор. Приводите второй аргумент, а Вас репортят. "Вы полемизируйте-полемизируйте"
>>160922859 >ебешся и сосешь хуи - да мне похуй Так похуй, что даже не можешь не облизнувшись еще раз упомянуть хуйцы. Какие тебе нравятся, кстати? Покрупнее? Может обрезанные, или фимозные? Только не говори что черные, это было бы слишком скучно, даже для тебя, а я ведь желаю тебе успехов в нашем общем, не легком деле борьбы за свое сексуальное счастье! >Я сижу как и все на ночном после работы О, типа работяга, по мужски, после завода ты приходишь на двачик, заходишь попить пивка, поглядеть на шкур, а тут петушки. Хах, но ведь ты не работаешь. Или устроился? Дай угадаю, на мужицкую работу, слесарем, или учителем физкультуры. >или ссышся? О, эти чисто пацанские фразочки. Хочешь поколотить меня? Побороться? хо-хо. Зачем тебе моя аватарка, она тебе итак хорошо знакома. Любитель щуплых и слабых мальчиков.
>>160922973 >игнорировать Я знаю, но сегодня наш работяга все равно уже не сьебется от сюда, слишком его возбуждает наличие не таких мальчиков в треде. Но он обучается, он давно засветился своим интересом к сосанию хуйцов и мы помогаем ему найти себя, наконец признаться вслух, шаг за шагом, как в реабилитационном центре, наш казак ближе к мечте. Он уже нашел себе аватарку и пару раз побыл с нами под видом нормального парня из нашего треда. Но видишь, соскочил и взялся за старое. Но мы не отступим!
>>160922892 Гори ясно нахуй чтоб не погазло блядь Ваше место в фаге под шконарем
>>160922973 Пидорок, а с тобой никто не спорит, я тебя просто гоню в шею нахуй с моего БЭ
>>160922978 >Так похуй, что даже не можешь не облизнувшись еще раз упомянуть хуйцы.
Хорош уже фантазировать, пидор - просто иди попроси своего папу-педофила подрочить тебе
>Дай угадаю, на мужицкую работу, слесарем, или учителем физкультуры.
Не, сайт Миротворец, слыхал о таком?
>зачем тебе моя аватарка, она тебе итак хорошо знакома. Любитель щуплых и слабых мальчиков.
Что бы опять загнать тебя под шконарь конечно Но поскольку ты крикливое чмо, ты не осмелишься ее поставить
>>160923073 Продолжай плакатся, пидор главное, что я вам напомнил, как к вам относятся в приличном обществе и все что вы теперь можете это скулить тут нахуй Все, это ваш потолок
>>160923139 Мне так приятно, милый, что мне ответы ты пишешь самые большие. >Гори ясно нахуй чтоб не погазло блядь Ваше место в фаге под шконарем Не дрочи когда пишешь, пальчики соскакивают и выдают тремор в твоих руках. Либо-либо, милый, ну или только на мои сообщения, чтобы я знала, что я для тебя особенная. >попроси своего папу-педофила подрочить тебе Дрочить письки, сосать хуйцы, ебать в попу. Молодец, все как мы обговаривали, продолжай чаще писать эти слова. > сайт Миротворец, да, слыхал. А как у тебя с службой в Азове? Решил уйти от туда? Мне нравилась эта ролевая игра, но чтобы не вводить местных ребят в заблуждение, давай поясним, ты русский и живешь на территории РФ, чтобы они не путались. Более того, ты не поддерживаешь гомосексуализм, считая его частью майдана. Ты сам так писал, помнишь? Не путай ребят. > Что бы опять загнать тебя под шконарь Я не забыла ту твою фантазию, но она уже так приелась, давай попробуем что-то другое.
>>160923282 Тебе не очень, судя по бессильной фрустрации. Вот что действительно смешно, так это твоё милое неравнодушие к этому месту, только оцени момент — кто угодно может сюда зайти и высрать огромную кучу прямо у тебя под носом, а ты будешь только жалостливо размазывать сопельки по треду.
>>160923343 > кто угодно может сюда зайти и высрать огромную кучу прямо у тебя под носом, а ты будешь только жалостливо размазывать сопельки по треду.
Ну, пока что это я навалил кучу у вас перед носом. Смотрите - вы сидели себе, писали всякую пидорскую хуиту, пришел я и все разом прекратил. Теперь вместо того чтобы писать хуиту вы спорите со мной и пытаетесь сделать вид, что вы еще и выигрише Это просто вершина манямирка А еще это очень забавно
>>160923375 ХЗ, мне как-то вообще срать на этот тред, можно сказать, мимо проходил, мне неважно, кто тут останется в выигрыше и каком, просто ты так громко плакал, что я посчитал неприличным не посмеяться в ответ.
>>160923375 >пришел я и все разом прекратил Не маняутешай себя, все сделала моча за нарушение правил форума. Твоей заслуги нет, кроме сосания у каждого фажика, публичного фейла с Миротворцем. Ты унижаешься перед нами день за днем. Мог бы молча репортить и идти дальше, но нет, тебе нравится все что тебе пишут. Мазохист.
Я боюсь, как бы наш чубатый любитель ночных приключений (подсматривать за мальчиками, крутить попкой в сомнительных тредах, долго и со вкусом ругать пидоров) не нашёл их. Однажды ночью он просто встретит небрезгливого молодого человека, а моча будет уже баиньки.
>>160923576 Большинство ночей моча и спит, а он просто пытается всеми доступными методами привлечь к себе внимание. Он от силы пару дней тут кукарекал, потом на недельку заткнулся, отсвечивал деревенскими выкриками уровня " выебу в жопу, петух, твое место под шконкой", или просто под видом других анонов склонял всех к его любимой теме хуев и жепп. Слыша что его раскусили и обсуждают уже как казака, резко убегал в ночь. Зеркальщик, который вайпает треды, намного гаже казака.
>>160923655 Ну, пока моча уснет, он три раза по кругу всех зарепортит и десяток простыней про члены накатает, если ему отвечать. А что вайп? Перекатили разок и нормально. Нулевая резиновая.
А ЗЕРКАЛЬЩИК ОБОСРАЛСЯ ОТ ЭТОГО ТРЕДА, НАСТУПИЛ НА СОБСТВЕННОЕ ГОВНО, МОМЕНТАЛЬНО ВОЗБУДИЛСЯ, ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ, СЛОМАЛ СОБСТВЕННЫЙ ХУЙ, И ТОТ ВОТКНУЛСЯ ЕМУ ПРЯМО В ЗАДа он и не против
Заходит Зеркальщик как-то в бар и просит налить ему пол стакана пива. Бармен наполняет его стакан ровно до половины. Зеркальщик своим волшебством отзеркаливает стакан и тот наполняется пивом до краев. Бармен говорит Зеркальщику - научи меня, а тот отвечает: Все очень просто, надо только САСАТЬ ХУИ КАК Я