Продолжаем неспешно обсуждать гонки всех мастей, выбирать рули, пояснять ньюфагам за автосимуляторы и конечно же устраивать совместные ламповые покатушки в любых играх с колесами с анончиком.
В стиме на сгеш скидончик подвезли. Пока корсаны отдыхают на заводах от гонок я таки в свободное от чемпионата время прошел и мне вполне понравилось; чувствуется что создатели тду приложили лапы. В общем, если современные нфсы категорически вам не заходят, то сгеш может вернуть веру в аркадки. Надо только поднастроить управление от дефолтного.
>>23512395 Неа. Нихуя. Отключил трэкшн, ну чуть лучше поехал. Но с 1,03 так и не вышел. Зато теперь иногда так охуенно получается залетать в повороты, что свой призрак обхожу моментально. Но только в одном из поворотов, ну двух. Осталось понять, что именно надо делать. А то случайно выходит. Если сложить время по секторам, то выходит меньше 1.03. Значит, теоретически могу проехать 1.02 Теперь есть куда дрочить.
И еще, джва месяца кручу этот G27 и только сегодня догадался в глобальных настройках отключить центрирование руля, охуеть какой интересный FFB стал. Когда колеса в отрыве от земли, руль становится легким, прям как ирл. Всякие скольжения отдаются на руле, даже блокировка колес и та ощущается. Пиздос, эт я считай ездил все это время как с рулем на пружинках.
Правда, теперь в Dirt Rally стал ебанутый FFB, тупо по прямой едешь - руль туда сюда качается пока не остановишься. Бред.
>>23523998 >Правда, теперь в Dirt Rally стал ебанутый FFB, тупо по прямой едешь - руль туда сюда качается пока не остановишься. Бред. Гугли инвертированный фидбек в дирте и полистай прошлые пару тредов, идентичный косяк анон полечил.
>>23524015 Вчера хотел записать. Но проебал вспышку. Реплеи хотлапов не сейвятся сами. Только гонки автоматически сохраняются. Сегодня буду аутировать, схороню реплей и вброшу. Может быть.
>>23524281 Ну и я тракшон отключил, есть чувство, что он не даёт на выходе не дает нормально ускорится. Меньше 1.01? Это крутой ХАЧбэк. Я бы посмотрел на реплейчик. Желательно с индикацией передач и скорости.
Алсо, это нормально, что я запоминаю в каком повороте какая передача и даже какая скорость в этот момент? Затем пытаюсь немного улучшить. Или это подход неправильный, и я должен ЧУВСТВОВАТЬ скорость?
>>23524330 >Алсо, это нормально, что я запоминаю в каком повороте какая передача и даже какая скорость в этот момент? Затем пытаюсь немного улучшить. Или это подход неправильный, и я должен ЧУВСТВОВАТЬ скорость? Нет, в корне не нормально. Ехать нужно по держаку. А он может прилично меняться в зависимости от погоды, кондиций трека, износа резины.
>>23524909 Да вот хотя бы любой реплей из этих, которые меньше 1.01 проехали. Было бы интересно глянуть. Скорее всего там уже хитрости всякие. Типа отключение износа резины, отключение расхода топлива и литр топлива в машине. Еще какая-нибудь хуйня.
Ну что. В связи со скидками в нашу программу добавляются все 3 поршепака и ready to race. В эту субботу едем на поршуях пикрелейтед. >>23524281 >Неужели в шапке наконец-то скриншоты из игр. Ну да. 3д тачки не нужны.
>>23531218 Ну наконец-то! Неплохой выбор, может только трек на баттхруст сменить или ещё чего?! Шоб потрениться могли. > Ну да. 3д тачки не нужны. Всегда недоумевал с этого
>>23532992 Уймись, звук отсюда. Слепил ту и это - >>23524015 от нехуй делать. В Корсе камеры просто адские, ещё и машинку сбоку плавно без дёрганий не записать.
Чтобы отдохнуть от Ассетки апустил LFS. И я все еще не понимаю как дрифтить на заднем приводе - неминуемо уводит в разворот. На полноприводном авто более-менее выходит.
>>23543314 > неминуемо уводит в разворот Это вообще как? Пробуй на XR Turbo, куда уж легче. Ну и в отличии от Корсы, тут надо подрочить настройки, чтоб было заебись.
>>23547188 Дрочи настройки. А лучше поищи дрифт-сервера с васянотреками на парковке, если ещё есть живые, увидел бы какое там извращение. Газ в пол и едешь на перегретых покрышках не выходя из заноса десятками минут, на стоке такое не повытворяешь. Эх, были времена, когда проводил за настройкой больше времени, чем за ездой. Уже ничего и не вспомню из этого аутизма.
>>23550497 >>23531218 >В эту субботу едем на поршуях пикрелейтед. Ради Поршей не очень охота покупать ДЛЦ, ибо не фанат. Да и Нордшляйфе слишком дроченая для меня.
>>23550497 А я пилю кокпиет. Как сделаю - вкачусь. Схематично. Масштаб и пропорции не выдержаны. 1 - монитор 2 - сруль 3 - клава и мышь выдвижная 4 - педали. 5- пека, сбоку или сзади 6- штфтер и ручник. Ну кресло и каркас понятно.
>>23550648 На дримпаках часто катаете? А то не сообразил сразу комплект взять. Есть резон что-то из них брать? Пока думаю только японский пак прихватить. Алсо, на модах в онлайне можно катать?
Как дрифтить в Ассетте-то? Даже при отключенных всяких трекшн контролях и абсах кажется, что игра помогает НЕ уходить в занос. Почему, например, нельзя с первой передачи уйти в полный букс? Или не начать сразу крутить пятак? Игра не позволяет давать полный газ, если руль на большой угол повернут. Да даже кнопки сцепления для клавы/мышки нету. Вот в ЛФСе заебись, никаких помощников, если нажал газ, значит дает газ; если надо перегазовку сделать, то сцепление стукнул, и вот колеса могут забуксовать. Обычное кольцо в Ассетте довольно приятно катать, и на реально мощных спорткарах на выходе из поворота можно уйти в занос из-за сильного газа, но почему на машинах пообычнее такого нельзя - странно.
>>23556951 Хуй знает. Поставил сейчас мод Nissan sil80, на нем поведение больше похоже на ЛФСовское, т.е. со старта нормальный букс получается без понижения оборотов. Хотя к управлению еще надо привыкнуть, мб тачку поднастроить.
Хочу купить руль для GT 4, 5, 6, Sport. Есть 2 стула: 1 - G29 (Он поддерживает PS2? По идее да, если поддерживает PS3). 2 - G27 с костылем-адаптером для PS4. Что мне делать?
>>23557799 > webm Почему другие так не могут? Это же просто охуенно. Звук раньше был как говно, а теперь топовый, такой графон реалистичнее других выжали из мыльницы, машинками провели по губам остальным, уехали в онлайн пока другие еле шевелятся, пиздец просто. Доколе нас будут кормить говном? Где качественный автосим на ПК? Только иР на ум приходит, но он же совсем для задротов, без свистоперделок и визуальных изысков.
>>23560409 Катал по 8 часов в день. А ведь раньше у меня были приступы аутизма и поболее. Именно поэтому теперь катать в треде приятнее игры. На iR пол года подписки вхолостую прошли, так же не могу его видеть. Были мысли закатиться в Корсу, но через 15 минут начинает выворачивать. Надеюсь GTS хоть немного оживит меня, а может дропну через три дня. Скорее всего дело в том, что я шизик, не выходящий из дома неделями, хотя последнее время стал чаще выгуливать себя.
Извините, ананасы, но запустив сегодня после несколько недельного воздержания корсу понял что желания кататься так и не появилось. Надеюсь я один такой. Вернусь в бугуртфилд один
>>23559535 Через пару недель может ломаная будет. Я хотел честно купить, за 30 баксов ибо хохол, но в этом блядском стиме с мастеркарт надо дохуя какой-то инфы типа каких-то индексов ебучих которые я хз где посмотреть. Не могли блять по людски сделать, номер карты и срв2 как везде блять.
>>23562159 Вот я тебе обвел в чем проблема, я не ебу что там вводить нужно, договора на карту у меня естественно нет. А ебаться со всякими вебмани или прочей хуйней я не хочу.
>>23562469 >какой смысл в траках? Смысл в аутировании. Люди также по 1к часов в них проводят. Я-то не знаю что именно чуваку надо. Так-то скилл понадрачивать и посоревноваться и в шутерах можно.
>>23563850 Ну траки - отдых только до определенного момента, пока не объездишь всю карту и не попробуешь все стандартные траки (это максимум 100 часов). Дальше начинается упарывание. Там, конечно, не про скилл (ну не считая парковки трейлера), но это то еще дрочево (обмазывание модами и прочей хренью).
>>23564171 Ну не сто. Я более 100 накатал и всю карту не объездил. А тут ещё скоро Италию завезут. Можно и за 100 объездить, но это если целенаправленно ездить только по неизведанным местам.
Что же с нами стало, котеньки?Аноним26/08/17 Суб 10:55:23#110№23566522
Кто-нибудь пробовал карьеру в Ассетте? Чому на тайматтаке так легко золото взять, а в гонке хардкорно даже на 3 место запрыгнуть? Как-то не очень сбалансированно сделали.
Алсо, могли бы для каждого длц пака добавлять еще дополнительную серию гонок в карьеру. На япах, например, чисто для галочки пройти серию, или на чем-то другом.
>>23567036 Какую в пизду карьеру. Пусть делают действительно нужные вещи. Запилят физику шин. Смену погоды и времени суток хотя бы. А то машинок дохуя наклепали а что нужно так и не делают. И интерфейс бы человеческий запилили.
>>23562469 > какие твои личные рекорды? Во-первых, деанон - в R3E даже цифры из профиля гуглятся. Во-вторых, нет ни малейшего желания пояснять за свой скилл. Лучше считайте меня местным шизиком.
>>23567246 Они вообще говорят какие у них планы, анонсируют что у них в процессе разработки?
>>23573530 Как вы без напоминалок тут обходитесь? Все дохуя джентельмены типа? Когда в рфак собирались - всегда какое-то обсуждение было с запуском сервака. Я даже хз в какое время вы вообще собираетесь.
Прошел сезон в F1 2016 за Рено. Ждал, предвкушал. Стал чемпионом мира, выиграл кубок конструкторов, думал позовут в Мерседес или Феррари, ну на крайний случай в Ред Бул, но блять меня позвали, внимание в Заубер, Хас и Торо Россо. Я ебаный месяц превозмогал, чтобы меня позвали в днищекоманды, даже не в Форс Индию блять.
>>23581428 В корсе нельзя создать свой сервер чтобы с другом погонять? нужно обязательно искать другие сервера или что? Вот как вы создаете сервера как вы это делаете?
>>23585989 Нет на ДФГТ, у меня 100 часов в корсе и 90 из них это нордшлейфе на расслаблении после работы. Уже пол года гоняю до сих пор кое где вылетаю на всяких ГТ шках.
Я тут выпил немного и решил, что я невъебенный пилот формулы 1. Отключил к хуям все ассисты кроме траектории на поворотах ибо сами повороты хуй вижу и блять меня средние боты унижают. Жизнь боль. А еще сука я через каждый поворот флешбек включаю ибо эти сраные болиды от легкой перегазовки уходят на 360 градусов.
>>23587020 Кодемастеры как обычно обосрались с багами, в практиках ИИ быстрее гораздо, я тоже сначала всрал в P1 +6 секунд, а потом в гонке в очках приехал.
>>23587439 Это еще 2016. Только вот с ассистами я их на легке делаю, а без них всасываю прямо совсем у всех. Печально это. >>23587552 У меня заблокированная эта опция, только мертвую зону могу выставить.
>>23593062 Вот не понимаю зачем все так хотят динамические сутки. ИРЛ можно по пальцам пересчитать, где на пилота из команды приходится больше трёх-четырех часов на треке. Лучше пустить мощности на реальный графон, а не просерать на динамическое освещение.
>>23593136 Только вот проблема что в иРе это не только динамическое освещение, будь это просто освещение его бы так долго не делали. Там от угла падения лучей меняется нагрев трека, меняется внешняя температура со временем и прочие такие штуки. А графон в иР приятный, просто надо смотреть в динамике от лица водилы.
>>23593203 Ну iR отдельных случай, у них большой запас производительности и при шакальном графоне выглядит приятно. А вот тот же rF2 наверняка сильно проседает как раз из-за освещения и трека. В GTS не будь статического освещения был бы совсем убогий графон на таком железе, а ведь хомяки всё ждут там нормальный цикл, не понимая чего это будет стоить мыловарне.
>>23593344 Однохуйственно ничего не завезут. Будут клепать платны доп. контент. Нахуя что-то пилить, когда оно приносит деньги? Нахуя тратить свои деньги на разработку ништяков, не получая от этого профита? Лучше машинки запилить новые и продать за деньги. Народ сожрет. Причмокивая. "Мммм, дорожные спорткары, ммм, наканецта. Ебал в рот физику, дайте больше дорожных спорткаров" - корсоёбы.
>>23594262 Так себе отсканировали, если честно. Геометрия может и нормальная, но текстурки и окружение говно говном, граффити как будто в пейнте рисовали, за отбойниками ядерная пустошь. Даже мыльный трек в иР лучше выглядит.
>>23595513 Успокойся что ты какой буйный. Вон там пикарс новый вышел, графон знаешь какой! Уххх закачаешься 4к текстурки трассы. Или форза еще есть тоже графика улетная! Купи поиграй и забудь о АС как о страшном сне. Ведь красивые т екстурки это самая главная составляющая трека.
>>23595693 Хорошо запел, как обоссали. Это не я называл работу Куносов на петле хорошей, это у вас мочеглотов опять шиза развивается. Лагуну полтора года сканируют, наверное лучших художников-живописцев позвали, чтоб сделать красиво. Текстуры должны в первую очередь на основе данных сканирования делаться, а не рисоваться в пейнте студентами. Отсутствие окружения чем объясните? Лазер в тумане рассеялся?
>>23595780 Ты какой-то ебанутый, честно. Нахуя лазером сканировать окружение? Оно хоть как-то влияет на геймплей? Трек, полотно там, ширина, кочечки, кербы. Но деревья нахуя сканировать? Спрайтовых наткал и хуй бы с ними. Это же симулятор, а не графоноракада для детей. Кстати, согласен с >>23595693 пкарс джва прям для тебя игра. Там все так детально. Правда без лазера вовсе. Но вторая скамейка слева на трибуне сделана как настоящая. Текстурки просто бомба.
>>23601378 >в проджект карс начинал с ф1(самое легкое офк) >ф1 >самое лёгкое Вся суть пекаруса и его любителей Ты формулу на максимуме возможностей даже в своем пекарусе не сможешь контроллировать. Но ехать с адским грипом и даунфорсом на 60% возможностей, обгоняя заведомо более слабые машины - это, конечно, самое лёгкое. Зачем нам сложности.
>>23605056 я всегда соло играл, без ботов и людей. ф1 выбрал как самое легкое, потому что самая лучшая аэродинамика и можно проходить повороты на 100кмч+
>>23605584 То, что ты ползаешь на формуле 1 с использованием ее потенциала на 60% от максимума - это не делает ее "самым легким" классом. Она наоборот самый сложный и самый задротный класс. Выйди в онлайн и все сразу поймкшь. Формула ему изич, ага.
>>23605584 Да с чего она лёгкая? Ехать как на миате на ней легко, ага, только вот ехать на ней хорошо нихуя не легко. Надо брать машины с самым низким потолком. Да те же карты бы задрочил, зря что-ли в пекарус компанию сделали, там хоть намек есть на прогресс. даже в корсе предлагаю сначала с абартом совладать, ведь какой смысл садиться за ламбо или ф1 если ты абарт или карт осилить не можешь? Это я не говорю ещё про то, что ты едва ли обмазывался теоретической частью, как работает машина, как ведёт себяпекарус конечно казуален, но все же
>>23605665 >>23605708 Да оставьте вы этого дауна. Он спросил что выбрать, ему пояснили. А он ещё и копротивляется, - кококо, вы ниправы, формула эта легко! Ну так перекатывайся нахуй дальше на формуле. Или переставай выёбываться и садись на бутылку миату.
Наверно это одно из самых распространенных заблуждений невагов, что чем мощней обвес и шире катки, тем аппарат "легче" в управлении. Только потому, что они на своей трети "газа" какбе стабильно и без особых скиллов на них "валят" какбе вроде даже быстрей, чем на остальных машинках. А то, что соревноваться на нем на его пределе в разы сложней, чем на более слабых классах, им как бы пока и невдомек.
Ребят, никто не сталкивался с такой проблемой в Richard Burns Rally? Если не понятно по скриншоту — некоторые сегменты трассы разделяются линиями (блоками), которые не должны быть заметны (раньше не было). Установил игру, хотел поиграть, но эти артефакты мозолят глаза. Может в драйверах видюхи надо что-то подкрутить?
>>23606944 Корсоеб дрочащий на дорожные модели не палится. Ты сначала осиль нормально ф1, что бы можно было с людьми соревноваться, а потом уже и говори сложно или нет. У всех дорожных моделей потолок СИЛЬНО ниже и осилить его СИЛЬНО проще. Не говоря уже о динамике поведения формулы и дорожной модели.
>>23607533 Двачую этого симана. Все верно говорит. Дорожные модели легче и вальяжней любых корчей. Вплоть до гиперкаров. Корсоеб дрочащий в том числе и на дорожные модели
>>23608148 Но для нуба легче проехать чистый круг на корче, чем на дорожной. Мне например поначалу после M3-GT2 обычная M4 показалась неуправляемым говном без тормозов, на которой я вспахивал газон и собирал отбойники
>>23609286 А пешком пройтись ещё проще, в отбойник хуй улетишь. Толку что ты на своем короче с обвесом и сликами проехал по треку как улитка? Ну проехал и проехал, ничему не научился ничего нигде не отложилось, хорошо если порядок поворотов запомнил
>>23609061 Вот когда сделают что-то лучше говна мамонта, тогда задавай вопрос. Что будет если в том же дёрт ралли задеть колесом 10 сантиметровый кусок грязи у обочины? Правильно, тебя распидорасит нахуй ибо такое препятствие из-за говнодвижка считается по твёрдости как камень и адекватного воздействия на авто не имеет. Что происходит в таких случаях в рбр? Тебя чуть замедлит тем колесом которым наехал. Вот где сделано лучше? И в таких мелочах вся игра. А много ли годных кастомных карт на дёрт ралли есть? Может быть машин? Я бы все дёртовские карты променял на один только чешский Семетин.
Дёрт ралли я задрочил вдоль и поперёк, дёрт 4 прошёл все чемпионаты (кроме багги и ралли кросса), старые части тоже, мне есть с чем сравнить и я знаю о чём говорю. Дёрт (даже ралли) это как калофдьюти, прошёл за выходные и забыл, рбр — это любовь.
>>23610085 Зачем ты с ним разговариваешь. Я никогда не спорю; ведь даже если победа в споре достанется мне, оппонента это не изменит. А ты тратишь свои силы на пустые разговоры.
>>23610326 Так я и не спорю. Попытался ответить на вопрос адресованный мне, не более. Кому нужно было, прочли. Очевидно, ни о каком конструктиве речи не идёт, если человек на развёрнутый ответ такое пишет. Я понимаю что это вниманиеблядь, ей нечего по существу сказать и единственное чего она добивается — это получить ответ на свой флуд.
>>23609683 Посмотри на копипастные безликие трассы дёрта, а потом на васяно-моды ( https://www.youtube.com/watch?v=t02qpP5flDQ ). Посмотри на скудные в деталях скучные спец-участки, а потом на добавляемые с каждым годом места из реально проходящих чемпионатов в игру 2004 года. Да, вы проебались.
>>23609490 >10 сантиметровый кусок грязи у обочины Ало блять, в твоей старине 3,5 полигона на всю трассу. Какие ещё камушки? Там дай б-же кочки то если есть и то хорошо.
>>23611597 Если не вытекут глаза от низкополигонального графена уровня первой плойки - пожалуйста. Я хоть и равнодушен к графической части, но это уж перебор.
>>23613051 Я равнодушен, но не настолько. Мне к примеру поебать на свистоперделки в пекарсе, я могу и в iR спокойно играть и не гореть от графона. Но это уже для меня перебор. Что не понятного?
>>23613170 То что ты видел игру только из того видео в 240р. В ней гораздо больше деталей, чем в твоём айрейсинге где пустое гладенькое дорожное полотно и блестящие машинки. >>23612765 Ну вот ещё один любитель ровных поверхностей с разной текстуркой. Даже и не догадывается что в старине есть такое понятие как выбоина в дороге, глубокая колея, пеньки, ветки на трассе которые можно сковырнуть машиной ведь они не являются статичным недвижимым объектом при столкновении с которым машина получает фатальные повреждения. Здравствуй сугробы которые не имеют твёрдость гранита. Почему в сраном спинтайрс сделали деформацию грязи, а в игре про ралли не могут сделать хотя бы визуально? Вы всерьёз сравниваете игру на 11 лет моложе с рбр даже не понимая что дёрт проигрывает по многим пунктам и это в таком зависящем от технологий жанре? Вспомните сколько игр про ралли выходило в начале нулевых. Была конкуренция, сейчас нет. Как следствие — кормят говном, а вы и рады. Зато не в говно мамонта играем, ха! Посмотрите как эволюционировали, например, шутеры за тот же период времени. Даже им в упрёк ставят стагнацию, а вы тут про дёрт! Как был с первой части кишкообразной плоской нфс в декорациях российских дорог, так и остался.
Блин, наткнулся на свою папку со скринами прожект карса, аж поиграть захотелось. Жаль, кроме картинки (даунгрейднутой с демки 2012 года правда) нихуя нет. Езда отвратительная, даже в нфс шифт2 лудще сделоли. Ну вот корсу катаешь, скучать начинаешь со временем, а в пкарсе хоть карьера есть, там тебя искуственно тянут. Я ещё в первом гриде руль настроил, но это жесть какой он там ватный. Всё же игра для гейпада, на нём и дрифтишь на миллионы очков и езда приятна. Разве что немного точности не хватает когда на болидах 24 часа лемана едешь, в пару поворотов сложно на стике войти. В общем, я вас всех люблю, а обиженных прощаю. (с) фонат рбр
>>23613489 Да хотя бы на этом научись, вообще довольно приятная машинка, как по мне. Можешь карьеру потыкать, там все же по нарастающей идет все >>23613562 Типичный корсообитатель который любит на ламбо да по петле
>>23613489 Может немного грубо получилось. Но суть ты уловил, маладца. Если любишь подготовленные для кольца машины, советую начать с DTM90s или с GT4. Переднеприводные Арбаты - вещь в себе, куда важней постепенно осваивать задний привод.
>>23617800 > Дергает сцепу Там же кулачковая, можно и без сцепления втыкать. Робот только втыкает нужную, сцепление ручное ножное по необходимости. Во всех свистящих паравозах стоит такое, выжимать сцепление слишком долго даже для робота и не надежно.
>>23617830 Ну оке. Но по факту переключение без сцепления выполняется же? Может там в занос чтоб уйти или стронутся сцепа нужна. А так - нет? Интересно, как они вниз переключают там же будет дерганье/блокировка колес что пиздец.
>>23618008 > Но по факту переключение без сцепления выполняется же? Да. Для гонок лишний вес не нужен. Плюс любое усложнение конструкции - это минуc надежности. Хоть кулачковая и имеет ресурс сильно меньше гражданских, зато в ходе гонки всё как часы работает и мгновенно втыкается передача. > Интересно, как они вниз переключают там же будет дерганье/блокировка колес что пиздец. Перегазовка.
Итак, из 1.03 я так и не вышел, но есть интересные моменты. Решил обмазаться аутентичностью и поставил H-шифтер, отключил автосцепление и автоблип. Трекшон тоже выключил и не включал еще с того раза. ВНЕЗАПНО побил рекорд поставленный с автосцепой/блипом и на лепестах. Ват??? Ну ещё и фидбек теперь адекватный. Забил хуй на гайды и настроил под себя. Настройки такие gain 60% Дорога 3% Кербы 1% Скольжение 14% Теперь охуительно чувствуется держак, букс, снос и прочее. Единственный минус - в остальное время руль абсолютно пустой. Вроде как damper, или как его, добавляет тяжести рулю, но по ощущениям крадёт информацию этой тяжестью. Но зато момент ровненький и руль внезапно из легкого не превращается в настолько тяжелый, что его вырывает из рук на поворотах. Не потому. Что сильный фидбек, а потому, что привыкаешь к рулю без сопротивления, а он внезапно тяжелеет и успевает дернуть колеса, пока среагируешь. А затем - когда ты его пытаешься удержать и выходишь из заноса, внезапно пропадает фидбек и руль становится легким, тут уже сами руки его дёргают по инерции, потому что внезапно пропала тяжесть... Хуй знает, как объяснить.
А теперь вопрос. Есть так называемая дельта. Вроде так. Показывает на сколько я быстрее или медленнее в определенный момент времени. Так вот. Поясните как это работает На пике я отметил зеленым повороты, где я отыгрываю сам у себя а красным розовым где проёбываю. В первых двух поворотах я могу отыграть 0,5 то бишь, пол секунды. Но затем все это сходит на ноль. Так вот вопрос - это особенность работы этой фичи, или получается, что я реально быстрее без ассистов в первых поворотах и медленнее в последних?
>>23618541 >Изоленту отмотай А, ты из тех, кто считает, мол, изоленту клеят шоб быть как гонщек? По себе не суди, это несёт практическое применение, а не как ты привык, стритсракер.
>>23619060 Дампер отключен, глаза разуй. И как тебе эффекты дороги помогут держак чувствовать? Их вообще в ноль ставят. Кербы на минимум, лишь бы чувствовать, что наехал. Все остальное - скольжение. Именно это показывает держак. Ты дурачок или траллишь так не смешно?
>>23618541 >Дельта секции учитывает Это вообще-то я интересуюсь, как она работает. Откуда мне знать? На трассе всего две секции. Едешь, показывет -0.5 проезжаешь третий поворот, в стандартной корсовской приложухе выскакивает зеленым -0.5, дельта так и висит -0.5. Потом уменьшается и становится ноль к финишу. Так же и слева выскакивает время круга. Видимо, дельта считает от времени круга, а не сектора. Ток хуй знает, правду она показывает, или это у неё такая осоенность работы.
Едрить-колотить. После дюрт 4 дюрт ралли так легко играется, просто и интуитивно кидаешь машину в повороты, шпильки проходятся будто балет танцуешь, вообще без стараний пролетаешь СУшки. Я думал что с 4 частью не так, будто между рулём и игрой добавили прослойку в виде индуса который тебе мешает. С другой стороны, в дёрт ралли настолько простая физическая модель, что на её фоне Master rallye (2001) усцывается со смеху. Впрочем вся серия дюрт жутчайший аркадный посос для подпивасов. Инвалидам на консолях с гейпадами самое то играть.
>>23620382 да >>23620405 >>2001 >>физика У тебя психологический блок, твой мозг защищает психику, ведь если ты поймёшь, что за 10+ лет гоночки эволюционировали лишь по графике у тебя случится смертельный приступ эпилепсии.
>>23620445 10 лет это Dirt первый. Старпер. Ну никак не твои 3,5 полигональные SEGA MASTER RALLY 2001 Какая физика, если дорожное полотно из трех треугольников состоит?
>>23620921 Вон тебе выше скриншот из дёрт ралли. Плоское полотно без единой кочки. Комки грязи не взаимодействуют адекватно, если бы ты в реале зацепил такой, его бы снесло и дальше поехал. В дёрт ралли ты получишь урон словно врезался в стену или подлетишь как на трамплине. Камешки валяющиеся на грунте и прочая мешура вообще из разряда графических эффектов и физическому воздействию не подлежит. Ты просто едешь вовремя поворачивая руль в сторону поворота как в нфс и горя не знаешь.
Потом погляди на мастер ралли который я в шутку привёл как пример и ты увидишь что хоть визуально это архейская эра, машина ведёт себя на дороге будто едет по говну, дрыгается, может перевернуться, развернуться и тд. повреждения есть (как в жта 4). А игра между прочим аркадка которую за лето сделали российские студенты.
Посмотри на первый дёрт, чем он отличается кроме графики от дёрт ралли?
>>23621113 У мэнэ просто негодование по поводу того, что некоторые (мб троллят) не воспринимают старые игры из-за графики, хотя многие имеют бОльшую проработку геймплейно.
>>23620995 Все отлично там. Физика она везде физика. А в лучшей игре современности - она лучшая везде. И на асфальте и на грунте/говне/гравии. Накатываешь туда раллийные тачки и трассы - наслаждаешься и ссышь на лицо некроёбам RBR-фанам и аркадным детям с DirtRally.
>>23621174 >геймплейно Да. Геймплей там есть. Иногда набигают зрители и могут помочь тебе перевернуть машинку. Когда сбиваешь пешехода - прилетает волшебник в голубом вертолете и гонка останавливается. Но физона это не касается.
>>23621149 >лето сделали российские студенты Надо было это в начало вставить, я бы и не читал дальше.
>>23621442 Российские студенты против профессионалов имеющих в своем распоряжении ирл автомобили, треки, телеметрию, пилотов и многолетний опыт работы. А что есть у российских студентов? Они и близко не знают, как должна себя вести машина в той или иной ситуации. Разве что, по видосам с ютуба типа WRC TOP 10 MOMENTS
Почаны, как поживает TDU2 в двух тысяч семнадцатом? Помню пару лет назад была новость про сервера, отрубили или вроде того. Покатался бы, имеет смысл накатывать или игра мертва? У меня не виндус 10 так что форзу не предлагайте.
>>23621511 >в своем распоряжении ирл автомобили, треки, телеметрию, пилотов
Это Кен Блок в интерьвю сказал?) Тебе невдомёк, что разница только в штате сотрудников, которые так же как и российские сидят в офисе и "на глаз" программируют?
>>23621511 > телеметрию Сжигать надо за такое. Можно и F1 подогнать к телеметрии трамвая, она от этого не станет трамваем. > имеющих в своем распоряжении ирл автомобили Они бы ещё что-нибудь с ними делали, кроме срисовывания модельки. > многолетний опыт высирания говна Пофиксил.
>>23621647 Ты тоже охуел. Куносы сделали симулятор для феррари. На нём сам Фернандо Алонсо тренируется. Потом перекатили эту модель в корсу. Какие в пизду RBR какой iR, это КВИНТЭССЕНЦИЯ АВТОСИМУЛЯТОРА. Я все сказал.
>>23621725 Обсуждаем дёрт, он лезет со своими куносами. Успокойся, куносы гениальны никто не спорит, речь идёт про говноделов у которых на зарплате "лицо проэкта" который их игру хвалит, хотя ни разу в глаза не видел (колин макрей, кен блок, хз кто там ещё у них пиарился)
>>23621707 Причем тут Куносы? И о какой физической модели идет речь, если даже визуально машинка ведёт себя не как ИРЛ? Дебилы вроде тебя со своей телеметрией и есть ЦА этой параши.
>>23622193 То, что покрышка не мнется визуально, не значит, что она не отрабатывается физикой. Тебе на покрышку смотреть или ехать и ощущать, что ты за рулем ирл автомобиля, потому, что он ведет себя реалистично?
>>23622554 У цивилизованных людей принято требовать пруфы у утверждающего, мань. Я могу сказать что бог есть, иди ищи пруфы его отсутствия. > Машинка-то ведет себя как ИРЛ Тебе так кажется?
>>23622666 >Я могу сказать что бог есть Лол, но ведь так все религии мира говорят, мань. Вот ты утверждаешь, что корса говно в этом плане, лишь потому, что покрышка визуально не мнётся. Но ведь ты не знаешь, отрабатывает ли физику движок или нет, так какое тебе право даёт говорить - что корса говно? Вот ты сначала докажи, что говно. А потом говори. А я могу говорить что она заебись. Потому, что мне нравится. И я говорю. Мне не нужно этого доказывать. Ведь она мне нравится и всё. Если бы ты сказал - что тебе не по нраву, тебя бы никто не обоссал. Но ты же утверждаешь, всем прямо говоришь - физика шин в корсе говно. И не потому, что тебе не понравилось, ты выдаешь это как истину. Так вот бремя доказательство лежит на утверждающем, маня. Давай, принеси пруфы того, что движок не отрабатывает физику шин. То, что визуально они не мнутся, мы все видим. И это объективно - хуйня. Главное, чтобы оно обрабатывалось движком.
>>23623528 Да просто пусть сверху вид будет как в первой гта, главное что бы физика отрабатывала... Резина в корсе говно и это давно известный факт, больше на кусок стекла похоже чем на резину. Ну и большая предъява к куносам что они машины клепают как на конвейере, не думал что они на чем-то экономят, например? А конкретно экономят над нюансами физики, в итоге есть куча машин которые ведут себя как одна. В движке есть обработка физики шин, никто не спорит, только вот НАСКОЛЬКО он обрабатывает их, это уже совсем другой вопрос, а обрабатывает он их на уровне первого рфака, "нагрелась@держак лучше", никаких уводов резины, на руль она не отображается никак, нихуя нет, всех неверующих звали в иР летом за 100 рублей зайти и сравнитьда хоть во второй рфак зайти
>>23624035 Ну я лично ничего и не хотел, хотят что-то сектанты некоторые которые кричат что это лучший сим и все достоверно а иР/р3е просто разводилово на бабки
Лол, а всего полгода назад я был на месте >>23623528 Только еще пикчи постил^^ с ними веселей и тред отслеживать проще. Что вы так на эту модель резины взьелись. Ткт вам недавно эксперт-академик с видео признавался, что ассетка заебца, а иР чот ниайс. Я это все к тому, что сколько людей, столько и мнений.
>>23624644 Суетливо задетектить батхерт было твоей главной целью? Могу лишь еще раз повторить вопрос. К чему ты влез в разговор со своим полуаркадным распиаренным поделием, когда речь шла за симы?
>>23623970 >всех неверующих звали в иР летом за 100 рублей зайти и сравнить Я зашел не за сто. А взял годовую подписку, так что есть еще время оценить более подробно. И что в результате? Две недели на Миате и я снова вернулся аутировать в ассетку на дорожных суперкарах. ^^
>>23531218 Реквестируешь такой ЗЕЛЕНЫЙ АДЪ из недели в неделю, нет, едем на че м угодно только не на Петле. Стоит свалть - хуяк, все валят марафон по Нордшляйфе, без тебя. Нахуй так жить. Только сейчас заметил, что вы катали.
Пипец грустнота ребятулечки, дюрт ралли и дюрт 4 в стимочке играют 400 и 300 человек соответственно, в ассетточку 2к, неужто ралли отмирает как жанр? Раньше массово рубились в колин макреи всякие, а щас нинужно стало?
Только не надо говорить про онлайн на приставках, там пропорции аналогичные.
>>23626406 Всмысле? Я играю в рбр, не надо мне тут! Я вообще много во что играю и кстати очень люблю первый грид, я там в онлайне по танглу всех в дрифте побеждал, братишка. Мне нравятся многие игры вне зависимости от жанра и я не критикую аркады за то, что они плохие симуляторы gran turismo))0.
Вообще ребят что скажете, нид фор спид прострит норм на руле будет? У меня кстати эмулятор пс2 не получилось настроить руль не подхватывался в гран туризмо 4 шо делоть
>>23626506 >грид, я там в онлайне по танглу всех в дрифте побеждал Мы тогда были молодые, глупые, со всеми бывает Хотя чего таить, сам таким баловался >прострит норм на руле >настроить руль не подхватывался в гран туризмо 4 Можешь посмотреть очкастого хохла, познаешь что и как.
>>23628616 Знаю этого кренделя. А что за огромный апп по середине? Полоски по краям это походу предел сцепления колёс. Типо красная полоска, колёса скользят, хз короче. А лампочки по краям не знаю.
>>23585888 >Прогнал 90 часов на нордшлейфе на куче машин. Так и не смог на ГТ2 ГТ3 ни на одной быстрее чем за 7.01 пройти. Трай хардер. Они ж все из 7 минут выходят. >>23586282 >у меня 100 часов в корсе и 90 из них это нордшлейфе на расслаблении после работы. Уже пол года гоняю до сих пор кое где вылетаю на всяких ГТ шках. Так это мало. И да, если ты хочешь "на расслаблении после работы" то пользуй дорожные что ли. GT2-GT3 приличной концентрации требуют для езды на своем максимуме.
>>23634446 > Они ж все из 7 минут выходят. Так я знаю, потому то у меня и бомбит. >пользуй дорожные что ли да, я уже переквалифицировался на тойоту гт86, такая чудесная машинка слов нет. Одно удовольствие на ней ехать одно значно.
>>23634653 Ну, ты не бомби, а тренируйся. Советую выбрать для начала какую-то одну машину, которая тебе нравится, и вкатывать ее на результат. Немного обновил сейчас таблицу. Если хочешь выехать из 7 минут, попробуй что-нибудь из первой пятерки GT3 в моем списке (GT2 и 911 RSR не стану советовать, т.к. они явно сложней, GT2 в частности из-за отсутствия АБС а 911 порш просто адово сложный снаряд, наверное, самый сложный из всех одноклассников): AMG GT3, 650S GT3, Huracan GT3, R8 LMS, GT-R GT3. Переднемоторные варианты - очевидно спокойней и стабильнее.
>>23636611 Если хочет выехать из семи минут, пусть берет F1 на суперсофте. Для каждой машины свой предел, при чем тут семь минут? Пусть на любой ездит и пытается превозмочь. Лучше всего на дорожных или GT4
>>23636731 >пусть берет F1 на суперсофте. Ну так человек хочет именно GT2-GT3, может он на формулах уже пробовал. >>23636737 >старый нордшляйф или эндюренс? Обычный чистый нордшляйф. Без примесей. На котором все производители ИРЛ временами меряются. Что ты подразумеваешь под старым?
>>23636992 А, понял. То, что в Корсе назвали Эндюренс (я и не обращмл внимание до сих пор, лол) обычно называли Nordschleife GP. А урезанный вариант - по одноименному чемпионату Nordschleife VLN. А историческая Петля 70х для АС тоже есть, кстати. http://www.racedepartment.com/downloads/nordschleife-75.2828/
Обновил результат для Z4 GT3, она все еще торт. Наверное, одна из самых быстрых и простых в освоении GT3-шек. Давно я на ней не хотлапил.
>>23638182 >думаю в мультиплеере повеселее, Однозначно. >он жив впринципе? Как видишь. С жесяток живых серваков с народом всегда имеется. Да и мы в ближайшие год-полтора вряд ли куда-то переедем. Так что шанс закатнуть тут с анончиком все еще имеется. >Стоит покупать ассетту? Сам решай, я если мне какой-то сим интересен - беру не задумываясь. Пиратками не пользуюсь в принципе уже лет 5 или больше.
Господа пилоты, приветствую! Есть вопрос касательно NFSU2: реально ли в игре на стенде настроить графики ECU и Турбины так, что бы получить максимальный прирост мощности на всех диапазонах работы мотора?
>>23638012 Вот у меян на з4 гт3 минимум 7.01 Катаю и так и сяк ее, сложно. И с шинами мудрю и с подвеской. Гайды всякие смотрел как ее тюнить. Но машинка и правда топовая.
>>23639676 >И с шинами мудрю и с подвеской. Гайды всякие смотрел как ее тюнить. Настройки второстепенны. Я только коробку подгоняю в основном. Подвеску у Z4 перед этим кругом вообще не трогал. Тащемта, мудрить надо в первую очередь с работой педалями и рулем.Чтобы не терять скорость. И траектории нащупывать. Для начала попробуй проезжать круг плавно, вообще не задевая кербов. Потом уже сами собой найдутся места, где можно резать.
>>23640183 Да я уже давно знаю какие кербы резать нельзя категорически. Типа иногда когда режешь керб поребрик и он высокий то колесо за него заваливается и машина оч легко в занос уходит. Вот это вообще эпический провал. На самом деле я вижу кучу своих ошибок и с каждым разом на ошибочных участках вспоминаю и думаю как проехать по другому, но где то все равно фейлюсь. Такое ощущение что постепенно еду все лучше и лучше но время говорит что никакого улучшения нет.
>>23640804 Как говорил Весемир "не тренируйся один, только ошибки закрепишь". Запиши хотлап в своём стиле, выложи и аноны тебе подскажут со стороны где можно улучшить.
>>23640961 Да я вроде и сам понимаю где можно улучшить но не понимаю как. Ну хорошо запишу и сделаю как надо. Ток я хз поместится ли 7 минут в 10 мб или сколько там ограничение на мейлаче.
>>23642493 Та самая Дъябла и та самая Тестаросса. Теперь в коллекции. Да это просто праздник какой-то. Как же хорошо, что среди модеров есть такие же ностальгирующие старые пердуны, как я.
>>23644984 В пКарс добавят рейтинговую систему как в Корсе с MR. Остальное время обсасывает как это хорошо в пКарс и как везде плохо. Наверняка занесли чемодан ему, нормальные люди не доносят восторженно одну мысль в стиле Тохи по 15 минут.
Только не воспринимайте буквально. Подмазать можно многими способами, пригласить на игровую выставку с оплатой проживания в отеле, доступ к до релизным версиям. А если не лизнёт потом за такие услуги, "доброта" компании закончится.
Кто-нибудь тут ещё катает с подобным сетапом? https://www.youtube.com/watch?v=h6AXwh0Zcp4 Мне кажется подзаглохла эта тема с фритрэком в нулевых, хотя удобства добавляет, так что даже с одним монитором в ралли на шпильках себя ущемлённым не чувствуешь.
>>23647395 >>23647736 Понял, принял. А я думал нормально, не будешь же как ебанутый вертеть башкой, а так, если надо, глянул по сторонам (пример со шпильками в ралли). С одним моником-то сами понимаете, вообще нет возможности полностью видеть трассу на резких поворотах.
>>23649368 Все еще не вижу контраргументов этому слепящему вину. -огромное кол-во лиц.транспорта -тюнинг и настройка -оч крутой редактор винилов -оч крутой фоторедактор -оч проработанный и больной открытый мир -много классов авто и гонок (от гиперкаров и гладких шоссе, до гонок по джунглям на экстрим оффроуде) -много сторонних событий -автоаукцион (пиздец, впервые вижу такой слепящий вин)
>>23649431 >АзазаЗАзАЗзах нищенка не купил, а я купил за тысячу спкстя два года))))))))))) >ой, ну, это, я про аргументы говорил, тащи аргументы Вроде бы первое сентября, а дауны всё ещё тут.
>>23649472 >>23649546 Я вроде бы нормально, без подъеба спросил про людей играющих в эту игру. А в ответ получил, что игра говно. Почему ты считаешь Форцу h3 плохой игрой? А ты начал проецировать на меня свои линейки и школу.
>>23649594 Да успокойся ты, это местный дурачок который искренне считает АС лучшим симом и катает там на ламбо по петле и орет что СКИЛЛ
Форза охуительна, ни капли не жалко денег потраченных на нее, жаль редковато играю, может прикуплю себе на днях оперативки да буду чаще закатываться, восьми маловато порой
>>23649631 >>23649638 Ну я так и подумал, что местный шизик. Таких, как ни странно, в каждом треде. Вкатываешься с вопросом, а в ответ либо оскорбление либо посыл выкатиться нахуй.
>>23649667 >Первая нищенка полыхнула. >Я вроде бы нормально, без подъеба спросил про людей играющих в эту игру. А в ответ получил, что игра говно. >Я вроде бы нормально >Первая нищенка полыхнула. >Вкатываешься с вопросом, а в ответ либо оскорбление либо посыл выкатиться нахуй. Ну, всё-всё, посмеялись, потралили харкачик, шизиков поискали, пора закругляться. >а в ответ либо оскорбление либо посыл выкатиться нахуй Давно тебя лично оскорбляет то, что какая-то говноигра говно?
>>23649631 >это местный дурачок который искренне считает АС лучшим симом и катает там на ламбо по петле и орет что СКИЛЛ >собрал все болезненные моменты в один образ У тебя с детектором всегда так хуево? Или так проще жить? Ты на бордах, дружок. Здесь не один и не джва человека постят.
>местный дурачок который искренне считает АС лучшим симом и катает там на ламбо по петле и орет что СКИЛЛ Один из них - это как бе я. (Исключая стереотип, что считаю АС лучшим симом. Он один из лучших, и оптимальный по совокупности характеристик для нашего ИТТ в данный момент. Хоть и не лишен кучи недостатков. Не устану это снова и снова повторять, пока я тут.) Но я никогда не называл ни один сим/симкаду/гоночную аркаду говном. Просто не имею привычки носить коричневые очки, предпочитая им розовые. И нахожу в каждой интересной мне гоночке что-то хорошее. Либо просто прохожу мимо того, что априори мне не интересно или скучно. Хорайзон3 мне в данный момент не интересна, хоть и скрины порой радуют глаз и контентом богата. За последние хз сколько тредов я вообще ни слова про нее не сказал. Не имею привычки говорить за глаза, сам не оценив не потрогав. С виду - отличный продукт для своей ниши, ничего в отличие от некоторых из себя не строит и никуда к соседям лезть не пытается. Может когда-нибудь и попробую.
>катает там на ламбо по петле Наконец-то укротил сегодня Veyron Super Sport. Немного хоть и корявенько, но все равно доволен. Чистый круг есть, чему я несказанно рад, учитывая ее характер. LaFerrari и P1 по сравнению с ней агнцы божьи. Хотя при должном усердии к их временам на ней можно подобраться. Решил даже видос запилить по такому случаю. Конпеляется. Все равно на месяц опять сваливаю, нипакатать. Только тредик мониторить буду.>_<
>>23651156 >обычный 16.4 едет 7.40. Ссыкло за рулем. Там одного только крутящего момента достаточно, чтобы на прямых отыгрывать и не напрягаясь все повороты тихонько на этих катках проезжать. А в игре ясен хуй, можно и повороты валить на пределе.
>>23650872 Минутку. Мне в лицо кинули, пока что пук, а не аргумент, что форца говно. И я хочу услышать почему этот пук можно считать хоть чем то. Я же привел аргументы почем это одна из, если не лучшая аркадная гонка на данный момент.
иРпетушок и заводской водитель Астон Мартина поясняет за рейсрум. Ничего конструктивного не говорит: "айрейсинг вот это да, а рейсрум так, под пивас хорошо зайдет" Похвалил контент и трасс хороших много, и машинок завезли.
>>23651156 >И зачем это васянство? Затем, что охуенная моделька. Достойное место в коллекции васяномодов. Как внешне, так и по повадкам. Хоть и не родная. По ощущениям - именно такой и должон быть Вейрон. >>23651244 >Браток-братишка, как там тебе пак с ф50, хдж220? Нормас. Ф50 на 5 остальное на 4+. Но они вроде их периодически допиливают. >Стоит брать Стоит. >аль отсыпешь? Нимагу, извиняй, в данном случае лично обещал не раздавать налево. А коллекцию у них пополнять еще планирую. Там одних поршаков вкусных сколько.
>>23651544 Конечно. Когда хороший продукт называют говном и не приводят аргументы это странно. Игра хуже от этого пука не станет, а я наверное так и не дождусь ответа, поэтому сделаю заключение, что просто нищий хейтерок, как я и говорил, который форцу просто не видел даже вблизи. А хейтит потому, что дораха мам, лучше пойду модов на lfs накачу.
>>23651558 >Тебе то есть, с чем сравнить. Есть. Как минимум с наколеночными васяноподелиями куносов. Посракуешь с мое, может тоже научишься сравнивать и отличать. Мне, к примеру, URD-шные GT3 кажутся приятней и адекватней в поведении, чем многие родные GT3 в корсе. Но так-то все это вкусовщина. Ведь кому-то и вся Корса в целом - отстойная какашка, правда?
>>23651618 Ну, привет, говно, целую тысячу потратил на свою парашу и всех вокруг называешь нищенками? Поршепак-то хоть купил, успешный? Давай разберём по частям тобою написанное: >-огромное кол-во лиц.транспорта Ну, спасибо, осталось собрать всю коллекцию ненужного говна стоимостью ещё с одну игру, которое всё не обкатаешь, где из каждого пака да б-же нужна одна мошинка, да-да, можешь уже верещать про нищенок. >тюнинг Говно, обвесов нет, нихуя нет, на все машины ставится буквально одно и то же, колёса ставятся только по 4, никого не ебёт что я хочу разные диски ставить, не ебёт уже третью игру, например. >настройка Так и быть, запишем в плюс. >оч крутой фоторедактор Спидозное управление, ограниченное отдаление камеры, ничего особо отличительного от других ракад не видно, только в других играх можно машинку не с 2ух метров щёлкнуть, а хоть с километра. >оч проработанный и больной открытый мир Ключевое слово: >больной Пальмы, хуяльмы, писочек, совнышка - из всей Австралии выбрали именно СЁРФЕРС ПАРАДАЙЗ, заебись, даже австралийские альпы в обнове не смогли запилить, а посыпали снегом джунгли, ебанутые как есть, ещё и с загрузочкой. До кучи можно было бы и один гоночный трек запилить, чисто для того чтобы на том же в8 покатать, но хуле, катайте по дорогам и полям, а ведь в У2 из было ажно джва. >много классов авто и гонок (от гиперкаров и гладких шоссе, до гонок по джунглям на экстрим оффроуде) Но все они ведут себя одинаково, на офроде утыкаются в какой-то ограничитель тяги и скорости, а по асфальту наваливают, заебись физон, не чувствую я, что офроадговно имеет преимущество на бездорожье. >много сторонних событий То, что кто-то по разному называет случай: "доедь из пункта А в пункт Б" - разношорстными словами не делает их разнообразнее. >автоаукцион Нечего за него сказать, не вижу применения в игре, где тебя засыпают кредитами. Это тебе не порш анлишд, где можно было поднять денег на тюненх говна.
>Ну и в какой еще игре такое есть? Ну, всего понемногу есть и в срешах и в ноуфээсах.
Только почему-то убогий пластиковый графон от которого глаза мироточат, почти нулевую систему повреждений, максимально уёбищный редактор винилов, где даже нфсокостыли вышли удобнее ты не упомянул, странно, наверено в ракадах это не важно стало, да? А уж как она божественно работает с рулями, мммммм, просто нахуй.
>>23651668 Откуда тебе знать, что есть поделие, а что есть похожее на оригинал, если ты этот автомобиль в глаза не видел, и уж тем более не сидел за рулём ну и уж точно не ездил на нём по петле?
>>23652664 >в других играх можно машинку не с 2ух метров щёлкнуть, а хоть с километра В пекарусе в релизе убили эту возможность. А жаль, единственная причина была запускать этот пиздец.
>>23652664 >Ну, привет, говно, целую тысячу потратил на свою парашу и всех вокруг называешь нищенками? Поршепак-то хоть купил, успешный? Я бы попросил. 1800+поршепак+маунтин. >>-огромное кол-во лиц.транспорта >Ну, спасибо, осталось собрать всю коллекцию ненужного говна стоимостью ещё с одну игру, которое всё не обкатаешь, где из каждого пака да б-же нужна одна мошинка, да-да, можешь уже верещать про нищенок. Делишь на ноль. Большое количество бесплатных машин. А вопрос обактки это уже относится больше к тому аутист ты или нет. Субъективно. Не зачет. >>тюнинг >Говно, обвесов нет, нихуя нет, на все машины ставится буквально одно и то же, колёса ставятся только по 4, никого не ебёт что я хочу разные диски ставить, не ебёт уже третью игру, например. >никого не ебет, что я хочу разные диски Говноедину забыли спросить. А бампера и обвесы идут на машины на которые они и должны идти. Или ты хотел уколхозить какой-нибудь роллс ройс? Не зачет. >>настройка >Так и быть, запишем в плюс. >>оч крутой фоторедактор >Спидозное управление, ограниченное отдаление камеры, ничего особо отличительного от других ракад не видно, только в других играх можно машинку не с 2ух метров щёлкнуть, а хоть с километра. И правда. Сейчас бы в игре про машины, где фокус идет на машины фоткать горы и прочее. Ну и управление там абсолютно нормальное, как и в других ингейм редакторах. Кроме того есть настройка изображения. Не зачет. >>оч проработанный и больной открытый мир >Ключевое слово: >>больной Конечно же большой. >Пальмы, хуяльмы, писочек, совнышка - из всей Австралии выбрали именно СЁРФЕРС ПАРАДАЙЗ, заебись, даже австралийские альпы в обнове не смогли запилить, а посыпали снегом джунгли, ебанутые как есть, ещё и с загрузочкой. До кучи можно было бы и один гоночный трек запилить, чисто для того чтобы на том же в8 покатать, но хуле, катайте по дорогам и полям, а ведь в У2 из было ажно джва. Тоже не понятно. Затяжные прямые трассы? Пожалуйста. Лично до 400+разгонял ффх. Джунгли с болотами? На. Дрифтзоны в горах? На. Пукнул в лужу ты только что. >>много классов авто и гонок (от гиперкаров и гладких шоссе, до гонок по джунглям на экстрим оффроуде) >Но все они ведут себя одинаково, на офроде утыкаются в какой-то ограничитель тяги и скорости, а по асфальту наваливают, заебись физон, не чувствую я, что офроадговно имеет преимущество на бездорожье. Во первых это аркада, без претензий на реализм. Во вторых прекрасно чувствуется разница между классами машин. >>много сторонних событий >То, что кто-то по разному называет случай: "доедь из пункта А в пункт Б" - разношорстными словами не делает их разнообразнее. Хуйню спорол. Я про события посреди дороги. Будь то набери n количество очков на местности. А местность и машина может быть совсем разная. >>автоаукцион >Нечего за него сказать, не вижу применения в игре, где тебя засыпают кредитами. Это тебе не порш анлишд, где можно было поднять денег на тюненх говна. В кредитах и правда нет нужды. Но это приятное дополнение, чтобы купить на ранних этапах машину задешево. >>Ну и в какой еще игре такое есть? >Ну, всего понемногу есть и в срешах и в ноуфээсах. Нфс может взять только тюнингом. Он там божественный (только не винилами) Среш только размерами карты. Больше в среше нет ничего. Пустышка. >Только почему-то убогий пластиковый графон от которого глаза мироточат, почти нулевую систему повреждений, максимально уёбищный редактор винилов, где даже нфсокостыли вышли удобнее ты не упомянул Хуя ты долбоеб братишка. Странно, что я такому говноеду вообще отвечать стал. Ты лезешь туда, куда не знаешь, дружок-пирожок. Любой винилодел скажет тебе, что форца это номер один по настройке винилов. И то как топорно они сделаны в нфс (с ограничением слоев) лишь отталкивает. >сказочки про графон А что с ним не так? Никакой мультяшности. Гамма реалистична. >А уж как она божественно работает с рулями, мммммм, просто нахуй. Не могу проверить, мне не 15 лет.
Как итог, ты практически ничего не смог опровергнуть и уж тем более не смог доказать, что форца говно, альтернативы или не дотягивают по какому-то важному параметру либо их нет.
>>23654034 > Или ты хотел уколхозить какой-нибудь роллс ройс? Мань, плиз, это даже не смешно. На таких машинках всё более серьезно, все эти бампера на японцах - васянство.
>>23654034 >Делишь на ноль. Большое количество бесплатных машин. Это к тому, с хуя ли его надо покупать за баснословные суммы, даже в последнем ноуфээсе всё были бишплатно. >Говноедину забыли спросить. >Ряяяя говноедство, нинужно - значит не зачёт Поянтненько. >управление там абсолютно нормальное Сегодня убедился лишний раз что не нормальное. >Пукнул в лужу ты только что. Загрузочный шов между близардом и основной картой ты деликатно не заметил, ясненько. >Во вторых прекрасно чувствуется разница между классами машин. В голове у тебя чувствуется, разве что. >Будь то набери n количество очков на местности. Это говно есть везде. >Любой винилодел скажет тебе, что форца это номер один по настройке винилов. Ага, только нельзя клеить винилы на стекло, нельзя красить колёса по отдельности, ебись только с кузовом, причём по зонам, и не выёбывайся, третью игру подряд, ага, а что-то сотворить в форзе выходит намного дольше, чем в говнокатсыльном нфсе, единственный минус нфса это ограничения по слоям. >Не могу проверить, мне не 15 лет. >Как итог... >Не могу проверить, мне не 15 лет. С этого и надо было начинать. Как итог, уёбывай отсюда, клоун, и ракадку свою забери.
А то что ты сделаешь? Снова срать под себя будешь? Ну уж нет, дружочек. Кто-то в треде должен представлять лучшую аркадную гонку. И это буду я, раз больше форцабогов нет.
>>23655308 Аминь брат. Потому и не беру даже в рассчет ГТ, АС и прочие симы/полусимы. >>23656567 Ну а что же я могу поделать, когда битый пост не могу услышать адекватных "против". Ты пытался, но у тебя не вышло, все твои "против" лишь твои хотелки и корявые ручки, а это совсем не значит, что игра плохая.
>>23659971 Завезли региональные цены уже пару месяцев как, взял за 3500 ультимейт версию, еще и скидка для голдов там была, но, наверное, уже закончилась.
>>23658754 Как же Рокзвезды всрали физику в пятерке, пиздец. В четверке просто в машинах аутировать было приятно. Хотя он и там далека от идеала, но интересна по своему.
>>23665294 Мда, помню первая часть будучи демкой позиционировалась как гонка с самой крутой графикой, а что вышло в итоге? Графен даунгрейднули, при том требования выросли. По физону ну сами понимаете симкадка ориентированная на геймпады. Из плюсов только завывания оперной певицы в меню и попытка навязать конкуренцию кодмастерс с их гриадами.
>>23665435 > с самой крутой графикой Как они умудрились повысить системники почти в 3 раза и оставить такой же пиздец? В динамике ещё терпимо, но как только пошел реплей - глаза сразу вытекли. Трек слеплен как будто для мобилок - гладкое дорожное полотно, треугольная мыльная разметка, одна тайл-текстура на весь асфальт, окружение из первого рФака, картонные задники в ста метрах. Даже в F1 2016/2017 лучше. Каждый раз смотрю новый геймплей второго пекаруса и ужасаюсь. Чем они четвертую игру занимаются?
>>23665727 > Чем они четвертую игру занимаются? Снимают сливки с бренда, стригут лохов. Кому-то то же самое уже 7 раз подряд неплохо удается, к слову. Только не говори, что в грантуризмах мегапрогресс от версии к версии.
>>23665294 Справедливости ради - это все же Gt1 им положено быть приклеенными к трассе. Даунфорс плюс слики как бе обязывают. Но там и помимо приклеенности хватает моментов, чтоб сложить однозначное впечатление о физоне.
сап двач. это тот аутист, которому посоветовали учиться на миате. покатался я тут на Ferrari F138 няше на карте SPA. рекорд круга 2.07. максимальня сложность, кроме механических повреждений. с настройками машины ничего не далал. к чему стремиться? думаю, за 2-3 дня без проблем сделаю 2 мин. какой хороший результат? к чему мне стремиться? к 1.50? алсо понравилось катать на старых машинах. новые суперкары без души и на них нет интереса кататься. на каких картах и машинах соревнуются местные аноны?
>>23670480 >новые суперкары без души и на них нет интереса кататься. Сказал Ф1-ребенок 5 часов в симуляторах и ползущий овер 2 минуты на формуле по спа. Повременил бы годок пока со своим охуительным мнением, не смешил тредик. Поменяешь ведь его на 180° не раз, пока расти будешь.
>>23670716 Ты пока и на формуле не ебешь как ездить. Но с упорством аутиста в них лезешь, не желая осваивать азы. Потому что Ф1 ИЗИЧ МАМ СМОТРИ Я БЫСТРЕЙ ЭТИХ ССАНЫХ СУПЕРКАРОВ АЖ НА 5С НАВАЛИВАЮ НУ МАМ
>>23670798 Ему даже и не миаты советовали, а дтм90 и gt4. Но он предпочитает дрочить формулы 1 на полшишечки, с почти полуминутным отставанием от реальных времен. Дети. Всегда одинаковые. Сам таким 15-17 лет назад был, и вел бы себя так же, окажись тут - "формулы-формулы-формулы нахуй это унылое и медленное кузовное говно и похуй, что ездить пока не умею по сути, главное СКОРОСТЬ ВЖЖЖЖ" Так что пока шишки не соберет бесполезно что-то втолковывать.
>>23670910 Главное получать удовольствие. Вроде считаете себя недетьми, а продолжаете верить, что только ваша точка зрения верна. Ну не хочет он на кузовных, что теперь, обосраться? Казуалов/ньюфагов за людей не считать что ли?
Вы че бля, дибилы нахуй))000 Какое нахуй сравнение вообще может быть формул и кузовных машин, там все разное блять, скорость, динамика, управление, поведение, ВСЕ блять разное, это абсолютно разные вещи, ни что-то там сложнее чего-то или проще, а разные вещи. Прям вот блять рядом даже не стоят, хули тут вообще спорить.
Это тот даун. Из кузовных понравилась Порше 2016 гт3. Катал на петле. Буду ближайшие пару дней на ней дрочить. Эту трассу вообще возможно запомнить хотя бы за 20 часов?
>>23670987 Если бы его целью было получать удовольствие, она брал что нравится - и катал, а не приходил сюда с тупыми вопросами. А так, он желает научиться быстро ездить. И ему дали совет, с чего начинать, а он продолжает пороть хуйню. Потому его и обоссали.
>>23671241 > Если бы его целью было получать удовольствие Когда не можешь даже с ботами соперничать нормально - это нихуя не удовольствие. > И ему дали совет, с чего начинать Он и вернулся, потому что дали хуёвый совет. Вот этот квадрипл >>23671111 правильно сказал. Надо было советовать хотя бы Tatuus, а не заставлять кататься на чём он не хочет. Опять те же грабли. Постоянно кричите, что рады ньюфагам, а на деле мгновенно триггеритесь и поливаете говном.
>>23670987 >Ну не хочет он на кузовных, что теперь, обосраться? Не совсем так. Лично я в его первом посте узрел иронию. Типа: "вы советовали мне начать с Миаты как лоху, а я взял и сразу навалил на Ф1 феррари 2.07 на Спа, через 2-3 дня без проблем сделаю 2 мин. Я крут"? >>23670480 > к чему мне стремиться? Не обижайся, няш. Если можешь, просто почитай порцию конструктивной критики старческого брюзжания в твой адрес. Или пропусти мимо ушей, как тебе угодно.
Чем ты сейчас по сути занимаешься - пытаешься в прогресс на поприще гоночной автосимуляции. Придя в ололосим из ракадок, где привык ногебать ботов на ХХХ% сложности одной левой, я вангую. Не знаю, силен ли ты в теории или нет, но выбранный метод "кавалерийского наскока" говорит об обратном. Для своего прогресса ты выбрал максимально неудачный аппарат, наиболее сложный и быстрый из существующих. Тем не менее, его адовая прижимная сила и мощность позволяют какбе делать видимость быстрой езды на 65-70% от предела, когда он стабилен как слон. Что ты получаешь от такой езды? Да кроме визуального изучения трассы ничего по сути. Ты не получаешь практики и понимания поведения резины на грани сцепления. Просто потому что езда на Формуде 1 со временем 20-25 с медленней предела - это по сути прогревочный круг под желтыми флагами - полный расслабон для резины. Чтобы ловить край держака на формулах нужно долго и кропотливо наращивать скилл и понимать как мышечно так и по реакции весь процесс на более слабых классах. Ибо у Формул от "вершины" держака до "обрыва" ухода в неуправляемое скольжение порой доли секунды. Когда на других машинах все происходит куда более плавно и в качестве тренировки навыков контрсмещения они куда более удобоваримы. Ты не получаешь навыка работы с педалями тормоза и газа. По абсолютно тем же причинам, что и с чувством держака. Прижимная сила и площать пятна сликов у формул таковы, что в 60 или более процентах траектории круга занос или блокировка случаются редко. На болиде Ф1 учиться "играть" с педалями газа или тормоза просто нереально, потому что поводов этим заниматься он дает на порядок меньше. А в тех малых участках, где он это от тебя требует настолько коротки, что ты их почти наверняка пропускаешь, либо не нажимая педаль совсем либо перегазовываешь и ловишь ненужный занос/ перетормаживаешь и ловишь ненужную блокировку с потерей траектории и перегревом резины. Чтобы поймать эти моменты сразу на формуле уйдет в разы больше времени, нежели осваивать и нарабатывать их постепенно на более медленных машинах. Тратишь время впустую по сути. Оптимальные траектории, да и тут увы - фейл. Ехая в таком "прогревочном" для формулы темпе ты хоть пять разных траекторий можешь выбрать, она всё вытянет и катками не скрипнет. Выше в предыдущем треде тебе анон (и я в том числе) дали годный совет - выбрать себе машину по плечу и пытаться выйти на ней на ее предел. Это делать в разы проще чем на формулах, поверь. И навыки получать и технику вождения на пределе тренить. И поверь, что идя и набирая прогресс по ступенькам эти >>23670716 вундервафли и дорожные суперкары со временем тебе покажутся куда более простыми и комфортмыми нежели адовые задротские спинномозговые формулы, вывести которые на их соревновательный предел нужно куда больше времени. С сомнительным удовольствием проводить часы и даже дни на одном треке, оттачивая миллиметраж траекторий до аутизма. Ты ведь даже в настройки еще не лез, а без них тут вообще никак индивидуальный конфиг в формуле под конкретный трек может дать и 3 и 5 с прироста.
>>23671111 >Какое нахуй сравнение вообще может быть формул и кузовных машин, там все разное блять, скорость, динамика, управление, поведение, Ты хуйню несешь. Причем лютую. Не беря в рассчет королевскую формулу - средние классы формул и корчи порой схожи до безобразия. Разница только в масштабах. А поведение в принципе вполне вравнимо.
>>23671556 Ты кроме Корсы где-нибудь формулы видел? Почему тогда ИРЛ перекатывание из формул в кузовные серии или наоборот у гонщиков вызывает столько проблем? > в чем принципиально формулы отличаются от корчей? Кроме отсутствия крыльев над колесами? Ясно.
>>23671516 >Корчи Ну ладно бы ещё прототипы упомянул, и то там далеко. В том же иР есть мх5 и скиппи, оба дают примерно одинаковое время на круг, но настолько непохожи что охуеть, даже гт3 порой кажутся не такими динамичными как тот же скиппи, а он даже не на сликах. Садишься в стар мазду/формулу рено вобще охуеваешь
>>23671156 >Из кузовных понравилась Порше 2016 гт3. Катал на петле. Буду ближайшие пару дней на ней дрочить. Ты про корч GT3 R или про дорожную GT3 RS Энивей, хороший выбор. Имей в виду, что они и тот и другой вещь в себе и довольно сложные по характеру. >Эту трассу вообще возможно запомнить хотя бы за 20 часов? Запомнить можно и за пару-тройку сессий часа по два. А вот выучить так, чтобы наваливать быстро - тут побольше времени нужно. Советую не ползать одному (еще нахотлапишься) а ставить ботов на сложности такой, чтобы половина пелотона ехали быстрей тебя половина чуть медленней и стартовать в середине. Но это, когда более менее повороты хотя бы примерно запомнишь.
>>23671608 >Ты кроме Корсы где-нибудь формулы видел? Почему тогда ИРЛ перекатывание из формул в кузовные серии или наоборот у гонщиков вызывает столько проблем? Блядь, да тонны примеров. Из формулы один куда только не уходили пилоты. И в ДТМ и в японский ГТ и наоборот было. А сколько формульных пилотов в лемане на мпрототипах гоняют даже вспоминать не хочу. Есть "специфика" не буду спорить. Но назвать ее непреодолимой пропастью - полнейшая глупость.
>>23671731 > назвать ее непреодолимой пропастью Я так не говорил, мань. А вот про похожесть ты обосрался, не позорился бы хоть. Или это опять из разряда по ощущениям - именно такой и должон быть?
>>23671609 >>23671660 >GT3R Сразу скажу, что пмсм ты выбрал одну из самых своеобразных и сложных в управлении моделей в классе. Поехать на ней быстро у тебя получится не так скоро, как на каком нибудь GT-R или Z4 или SLS. >никогда не катался с ботами. всегда соло и на время. Если планируешь катать онлаен то привыкай ездить хотя бы в потоке ботов. Это две очень большие разницы. Можно быть отличным хотлапером но попав в поток соперников фейлить и устраивать коллизиии. >или классом ниже взять для начала? Если интересно мое мнение, то да. Петлю однозначно стоит осваивать на чем-то классом ниже. Тогда будет толк и по технике и по памяти на трек. Бери лотус или GT4 Кайман Клубспорт или наш любимый DTM90
>>23671731 То что пилоты откуда-то уходят куда-то это не значит что ебать все одинаково, это лишь означает что им(ну или не им) не нравились условия и они пошли работать на других машинках,ну куда они еще пойдут когда они всю жизнь за рулем, офк базисы те же, упорные тренировки и вот он уже адаптировался к прототипам/дтм после формулы, но он не покажет конкурентное время прыгнув первый раз после 10 лет формулы в прототип
>>23671852 нет лишних 1-2к на дополнения. больше нравится одному катать, показываешь максимальный результат, никто не мешает тебе. ща буду катать на лотусе. задача на сегодня проехать хотя бы 9 минут без вылетов с трассы. отпишу позже
>>23671905 >показываешь максимальный результат, никто не мешает тебе. >задача на сегодня проехать хотя бы 9 минут без вылетов с трассы. Задачи ты тоже пока ставишь не совсем правильно. Перед тем, как гоняться за временами, для начала лучше побегать за штабильностью. Например, проехать три круга в среднем темпе не вылетев на бордюры или траву. Потом когда захочешь влиться в онлаен, придется мучительно ломать своюб хотлаперскую натуру и почти заново учиться ехать не "быстро" а "размеренно в потоке" недоумевая на первых порах, почему вокруг тебя постоянно аварии и все тебя вокруг хейтят на трассе. Ведь ты сцуко-быстрый-гонщег.
>>23671987 даже если бы у меня и были лишние деньги, мне это не интересно. куда интереснее дрочить на время в том же самом ладдере, показывать свой лучший результат, а не вырваться за кем-то и ехать до финиша за ним в кармане. хз есть ли тут такое, но мне это не интересно. это же как в велоспорте. есть личный заезд и командный
>>23671968 Да бери любой, который приглянется. Они плюс минус одинаковы. Можешь Эвору ГТ4 попробовать, например. >>23672030 >куда интереснее дрочить на время в том же самом ладдере, показывать свой лучший результат, а не вырваться за кем-то и ехать до финиша за ним в кармане. хз есть ли тут такое, но мне это не интересно. Хз, мне сейчас и то и другое интересно. Просто ты пока не ощутил всей прелести совместных заездов, не с ботами, а с реальными соперниками твоего уровня или плюс/минус. Да и прогресс совсем другой.
>>23671937 МЫ РАДЫ НЬЮФАГАМ ПОМОЖЕМ ВСЕМ/))0 @ НЬЮФАГ НЕ ХОЧЕТ НА ЛАМБО ПО ПЕТЛЕ С АНОНОМ @ ТЫ КАКОЙ-ТО ЕБАНУТЫЙ, ХОЧЕТСЯ НАХУЙ ТЕБЯ ПОСЛАТЬ
вся суть. Хочет человек в одного кататься, да пусть катается, чё доебали. Вот у меня знакомые такие же обмудки, вот хочу я в чё то один поиграть, один нахуй, террарию какую-нибудь, и начинается, ОЙ А ПОШЛИ КООП, ТАК ВЕСЕЛЕЕ ЖЕ, Я ТАМ ТЕБЕ ПРЕДМЕТОВ ДАМ, ОЙ НУ ТЫ ДУРАК ОДИН ИГРАТЬ ЧТО ЛИ, ТАК ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
>>23672030 >дрочить на время в том же самом ладдере Тогда лучше купи трекманию 2 стадиум. Квинтессенция того что ты описал и трассы гораздо интереснее ссаной корсы.
это тот даун. вот 13/10 няша, на которой мне понравилось кататься, это не ебучие гиперкары без души, в которых есть только скорость и мощность. вот он, идеал я совсем аутист?
>>23650938 >Решил даже видос запилить по такому случаю. Конпеляется. Собственно вот: https://youtu.be/vUhpC7Sawdw Всем хороших покатушек симаны! Бывайте.
>>23677939 Widescreen Fix последний скачай, там есть фикс мертвой зоны правда он для гейпадов, но и для руля должен подойти. >>23677897 Графонорожденому не понять, ты еще в iRacing зайди, сразу от фонов ослепнешь. >>23678021 Да просто чел сравнивает инди-проект с пред-релизным AAA-проектом и не может определить, где ему графон глаза режет.
>>23678056 У меня был фикс вшитый в репак механиков. Но машинки были растянутые. Я как раз-таки скачал последний фикс с гитхаба и стал замечать такую проблему. Раньше, не обращал внимания или его, может и не было.
>>23677033 >Братишка, не оставляй надолго меня тут с ними. До октября пропаду.=_= >а видос отличный и музыкальный ряд хороший, да и рулишь чётко! Спасиб. Музыкальный ряд - эт юность жи. Но катать я уже под такое не могу, на музыку сбиваюсь и теряю концентрацию.
>>23683306 Ну занятия то и в вузах с сентября начинаются. Почему всегда все говорят "Хах 1 сентября школьники ушли учиться" А ничего так что до 3го курса бакалавриата почти во всех Универах, Институтах, Академиях занятия тоже с 1го сентября. А кое где и раньше. Правда вот в Репе с октября но не суть.
шалом, ищу игоря начала нулевых годов всё что помню - это гоночка, в начале доступно 2 машины, синяя ауди как на пике и еще какая-то желтая машина, гонки профессиональные, там к каждой машине приписан какой-нибудь известный гонщик, ах да, меню в игоре вроде как все синие, но это не точно
Вгач подскажи гонки дико старые, в 2002 точно были, всё в коричневых тонах, что-то футуристичное, первый уровень в трубе какой-то начианешь, можно апгрейдится, брать рокеты, машины все разные нахуй как в кармагаддоне, сложность казалась запредельной после screamer, хотя я топ 1 её прошел.
>>23688425 Скорее по времени было ближе к ховер эйсу, геймлей похожий, но первый уровень был точно в коричневых-тёмных тонах и почти в трубе, как по заводу катаешься. >>23688543 и увы тоже не оно.
>>23689285 > Мне больно не за фоторежим, а авто. Лазерное сканирование даёт о себе знать. Скоро и другие подтягиваться будут, руками такую точность и количество деталей не осилить.
>>23689426 >Скоро и другие подтягиваться будут Наоборот, это гений каз тормозил до последнего. В яракинге машины сканируют хуй знает сколько лет, в форце тоже. Даже в пекарусе пара машин сканированных.
>>23695217 Дым из воздуха генерится, непропорционально интенсивности заноса - то вообще нет, то облака. >>23695550 Плюшевый дрифт одним пальцем на геймпаде - полный пиздец.
>>23701245 Мб потому-что АБС - система, которая ставится на большинство современных авто и помогает не уебать машину в столб при экстренном торможении? АБС - не зашквар. А вот стабилити ассист и трекшон - да.
>>23701494 Это у кого насколько совести хватило читов накрутить. Туда смотреть нехуй. Заходи на любой сервер и катай. Увидишь, что реальное время людей на 3-5 сек меньше. А это читеры или аутисты-хотлаперы.
>>23701575 Чтобы сосредоточится на трассе. Дрочка на рекорд, где любая возможность облегчить себе вождение и улучшить время не сравнится с вождением на интерес - разные вещи ведь.
>>23701810 Правильные(тм) корсоебы так и делают. Полистай 5-8 тредов назад, где-то там остались фанаты онли ванильного контента и задрачивания миаты на петле.
>>23701494 >А че за рекорды такие с разрывами в секунду минимум? А то, что общее время шесть минут, тебе ни о чем не говорит? Отмасштабируй на обычный трек - получишь обычные разбросы времен.
>>23701245 Потому что подловить момент блокировки колес в симуляторе еще сложней, чем момент начала заноса. Ирл ты все чувствуешь жопой и вестибуляркой, вплоть до долей g, а здесь - ничем, кроме звука. И дыма уже заблокированных покрышек в зеркалах. Чем дешевле руль и слабже педальки, тем ситкация удручающей.
Ты чёт не одупляешь, это рекорды, хули разбросы такие, видимо этим вашим модом никто и не пользуется. Вот так и быть заезд по петле, даже тут в квалах результаты более консистентны чем в этих рекордах https://youtu.be/KeFQK2puk8A
>>23704334 Я намекаю на то, что чем больше длина трека, тем больше бутут разбросы. В случае с петлей в среднем больше в 4-5раз. Но в целом ты прав. Многовато даже так >видимо этим вашим модом никто и не пользуется. Вполне может быть. Но, за неимением другого портала и таблицы рекордов, ориентируемся на то, что есть. А лучше и праада в онлайне при реальных заездах сравнивать. Хотлап - тепличные идеалтные условия. Я и сам в онлайне буду ехать по той же нордшляйфе секунд на 15 медленней чем при хотлапинге в синглмоде.
>>23709208 откуда я знаю? тот анон защищает помощники из-за отсутсвия вибрации, без нее реально бы не стал без абс играть, но с вибрацией включение абс=казаул ебанный. с абс можно максимально тормозить и нихуя не будет. без абс в парашу улетишь
>>23709383 И тут ты такой вырубаешь АБС и показываешь нам как ты ставишь рекорд за рекордом, плс. Помощники в симах не выпрямляют руки, они просто ПОМОГАЮТ вкатиться, почти всегда эти помощники работают МЕДЛЕННЕЕ/ХУЖЕ чем если бы то же самое идеально делал человекну промолчим про секвенталку и рекорды не ставятся от того что люди включают АБС, в данном случае это лишь значит что модом на стату никто не пользуется, а те немногие кто пользуется - ездят на заводских настройках, выборка нихуя не репрезентабельна для того что бы делать охуительные выводы мол С АБС БЫСТРЕЕ ЕДУТ КАЗУАЛЫ ЕБАНЫЕ, и это я не вспонимаюда нет, хуй там, вспоминаю про охуительность результатов топ-15, где каждый отстает на 1с от предыдущего.
>>23709936 > МЕДЛЕННЕЕ/ХУЖЕ Уже 2017 год, алло. ИРЛ на некоторых машинках вообще опасно кататься с выключенными ассистами, не говоря уже про результат на пределе.
>>23709936 а я разве говорил про рекорды? мне просто не понятна мотивация использовать помощники. какой в этом интерес? ты же не делаешь это ради безопасности. мы все пришли в игры ради опыта.
>>23710245 Алло. Под помощниками я подразумеваю ПОМОЩНИКОВ, автосцепы всякие, автоблип, да и АБС туда же, не везде он есть в регламентах. Это проблема корсы что нет четкого регламента для установления рекордов. >>23710275 А ты говоришь что ебать казуалы, такие же как ты говорят что формулы это казуально, ты че, там на же на 300кмч можно тормоз в пол и ничего не будет
>>23710288 это тоже опыт >>23710305 причем тут это? ирл я бы не стал отключать помощники ради безопасности. это всего лишь игра. ты ничего не потеряешь, если въебешься в стену на 200кмч. >>23710308 интерес и азарт. чувство машины и контроля над ней
>>23708231 О, так ты еще и на геймпаде с вибрацией ну это меняет дело. Вибрация это круто!^^ >>23709383 >откуда я знаю? тот анон защищает помощники из-за отсутсвия вибрации, Читаем одно, понимаем другое? Где там хоть слово было про вибрацию или обратную связь на органы управления. Речь шла про жопу и вестибюлярный аппарат вообще. То, что не сымитировать никакими никаким фидбеком. И даже топовые симмерские педали с настоядей гидравликой вряд ли передадут ощущение начала блокировки. Только "на ощупь", чем и приходится пользоваться на более простых устройствах. >без нее реально бы не стал без абс играть, но с вибрацией включение абс=казаул ебанный. Ты настолько пока юн и неопытен, что твои грозные заявления вызывают лишь улыбку (или подозрение в толстоте шифрующегося скучающего завсегдатая треда, пвтающегося развести нас на еду) Может для тебя будет ошеломляющей новостью, но "ебаные казуалы" по всему миру пользуются заводским абс в куче чемпионатов класса GT3. Не считая других более слабых классов. Это норма современной гоночной практики, так же, как трекшн контроль, усилитель рулевой, или подрулевые шифтеры - тоже ведь электроника и упрощение гоночного процесса. >с абс можно максимально тормозить и нихуя не будет. Лол нет. Ммаксимум наивное и поверхностное суждение. АБС - не панацея, а лишь средство защиты от самых критичных случаев и ошибок. Еслм ты будешь топтать педаль тормоза в пол, доверяясь абс-су в каждом торможении, ни в одном нормальном симе, как и в ирл ты быстро не поедешь. Как и трекшн он работает двояко - увеличивает тормозной путь, провоцирует снос и потерю траектории. Как только ты начинаешь это понимать и "чувствовать" тормоз - все траектории и зоны торможений резко меняются, особенно там, где тормозить нужно внутри поворотов. Сложно тебе это сейчас обьяснить. Ты думаешь, что пользующиеся абс-ом используют его на 100%, а по факту при грамотной работе педалью он включается только на 20%-10%, или вообще молчит. Если больше - это уже ошибка и гарантированная потеря воемени. Он лишь спасает тебя от полной блокировки и потери контроля, позволяя удержать машину в пределах трассы и не развернуться. Но никак не помогает ехать быстрей. В гонках с соперниками, которых ты так боишься - это порой весьма и весьма выручает.
>>23709936 >Помощники в симах не выпрямляют руки, они просто ПОМОГАЮТ вкатиться, почти всегда эти помощники работают МЕДЛЕННЕЕ/ХУЖЕ чем если бы то же самое идеально делал > рекорды не ставятся от того что люди включают АБС, Все верно, двачую. Плюс к сказанному лично для меня - это помощь в экстренныэ ситуациях, когда ты вынужден "меретормаживать" редко, но спасает. Если система позволяет остаться на трассе и добавляет соревновательности - это только плюс, ящитаю. Быстрей она тебя всяко не делает. >>23710275 >мне просто не понятна мотивация использовать помощники. какой в этом интерес Мне просто не понятна твоя мотивация использовать стик и курки вместо полноценного руля нагруженного нихуевым моментом, как на настоящих авто, какой в этом интерес? ^^ Ты сам пока даже не замечаешь таких-то жирных двойных стандартов за собой.
>>23710834 Говоря откровенно, он меня порой подбешивает. Но на мощных машинах это лучше, чем ничего. Как и трекшн, единичку на GT3 оставляю - не сильно глушит, может даже спровоцировать легкий занос, но с ними куда спокойней. А вот на дорожных зачастую отрубаю и то и другое, без них пороц быстрей. Заводские хелперы на стритлегалах их вообще в овощей превращают.
>>23710895 Два дебила спорят как надо играть в игру. Пиздец, дожили. > Ты сам пока даже не замечаешь таких-то жирных двойных стандартов за собой. К тебе это тоже относится, мань.
>>23711205 Вот видишь, своему упрощению процесса гоночной симуляции ты оправдание с легкостю нашел. А другим во вполне оправданном упрощении отказываешь. Разве это честно? Вот тут - >>23650938 есть немало времен на моделях без заводского АБСа, например. Будь он на них в штате, или включи я чисто игровой хелпер, не думаю, что их результаты у меня очень сильно бы изменились. И там, где он есть, выключи я его, вряд ли бы поехал сильно медленней. Тот же 911 R при грубой работе с тормозами перегреет тебе задние покрышки на софте хоть со включенным АБСом, хоть без, только в путь. За какие-то пару тройку связок поворотов, потом судить замучаешься. В общем, надеюсь, ты мысль анона >>23709936 и мою вме же уловил.
>>23711559 >ты оправдание с легкостю нашел лол блять, у меня нет возможности купить руль, ты же понимаешь, что у всех людей разные приоритеты и руль даже близко не вверху этого списка >не думаю, что их результаты у меня очень сильно бы изменились ты так и не понял, я говорю не про результат, а игровой опыт. >ты мысль анона я говорю не про результат. по таблице лидеров нельзя ничего сказать, выборка слишком мала
>>23711580 На форуме куносов даже писали максимальное значение - это минимум помощи, и наоборот, чтоб люди не путались. Да и экранный индикатор это подтверждает.
>>23711660 там по разному может быть. даже в таблице лидеров это есть, хотя это сложно понять или я тупой. там может быть 1-100% включено или 1-100% выключено. мб позже кину скрины, у меня чет сайт с статистикой не работает
>>23711660 Как будет возможность погонять - проверю, вроде казалось, что все как по логике. Больше цифра - больше сила трекшна. Если так, как ты пишешь, то это пиздец конечно, я лах и придется обновлять все времена с новыми настройками.
>>23711714 Не-не, должно быть именно так. Включи в игре apps Electronic и смотри на работу электронных помощников. При 1 должна быть максимальная помощь.
>>23712234 Зачем в корсе (с маленькой буквы) геймпад, если там хватает мембранной клавы? Вот для Проджект Карс руль, конечно, желательно иметь. Все же эффекты погоды и работы покрышек через девайс с обратной связью только можно ощутить.
>>23712214 Бу противно. Так же это зашквар лично для меня. Мне будет неприятно при каждом использовании. Мысль о том, что им кто-то пользовался никогда не покинет
>>23712763 Ебать ты чистоплюй. В общественные туалеты и столовые/кафе тоже не ходишь? За поручни в транспорте тоже не держишься? Не вдыхаешь воздух, в котором витают молекулы чужого говна и мочи? недавно купил с рук момо за 1к для задрачивания корсы
>>23712259 Молодой человек, я бы попросил вас, не вводить ньюфагов в заблуждения по поводу контроллеров, необходимых для корсы. Мембранной клавиатуры там недостаточно. Нужна механическая.
>>23714166 Блин, это же просто кал говна, даже хуже, чем сцаный ворлд оф спид от мейл.ру нахуй, не шкварь тред этим позором современного гоночного геймдева.
>>23714166 Что вообще за крайности? Ещё можно понять почему в Корсе подвеска жесткой кажется - нет покрышек. Но нахуя в пекарусе такую жидкую сделали, что аж любые кербы проглатывает? Помню ещё в бете первой части плевался с неадекватной подвески, а тут всё так же. Машинки хоть научились после взлета приземляться без распидорашивания?
>>23714861 >Но нахуя в пекарусе такую жидкую сделали, что аж любые кербы проглатывает? Иначе целевая аудитория взвоет от сложности и разбежится по другим симкадкам. Очевидно вроде.
>>23712763 "Вам шашечки, или ехать"? Любого девайса так или иначе касплись потные ручонки китайца при сборке, как же ты ими пользуешься, бедняга? Я понимаю еще одежда или обувь разнашивается, но игровой руль, блядь, что с ним будет? Он либо работает либо нет, протёр спиртом и вперед. Некоторые их вообще нулевые отдают ни царапинки.
>>23715465 Да то не очень. Я хочу чтобы прям пиздатая. Открываешь капот, а там двигатель, все дела. Чтоб резина была резиной на колесах. Чтобы подвеска рабочая была. Двери открывались, там руль крутился. Покрашена как настоящий авто. Ну крч. Масштабная копия.
>>23715275 Есть. Если любишь дрочить машинку по часу в гараже, любишь детейлинг, то нфс 2015. Как идеальную аркаду на 2017 год могу посоветовать только форцу х3.
>>23716816 >гордишься Если ты увидел там гордость, то у тебя что-то проблемы. Это я все к тому, что каждому свое. Руль же обычно для чего берут, для погружения в игру, для проецирования себя в салон дримкаров. А мне то зачем это если я и так за рулем частенько бываю. Тут не гордости вопрос, а нужды. >>23716820 Это ультра настройки. Просто у меня оче хуйовый конвертер+хотелось записать весь путь сквозь пустыню. Просадок при записи небыло, это уже он начудил при конвертации. Вообще попробую писать все на ютуб канал, таки удобнее стократ, чем ужимать до 40мб вебмку.
>>23716916 >Руль же обычно для чего берут Кто о чём, а фантазёр о проекциях. Мамка на рулёк денег не дала - пришёл плакаться к нам? Руль берут для того чтобы показывать лучшие результаты там, где гейпада и клавиатуры недостаточно. Твоя чепуха про погружение работает первые 2 минуты, впрочем, как с любой новой покупкой.
Или ты думаешь, что машины покупают удовольствия ради? Ну если речь не про коллекционирование редких шикарных моделей на которых уж точно работяги на завод не ездят. Дело не в нужде, а практичности и потребностях, это разные вещи и сравнивать говновоз стоящий под окном и игровые рули глупо. Ты бы ещё сказал "нахуя мне джойстик и авиасимуляторы, я каждое лето в сочи летаю".
>>23717047 >маман на рулек не дала И ты еще что-то смеешь про проекции говорить? Мне на твои агрессии плевать, но скажу лишь, что ты не прав. Хотя бы потому, что не у всех цель игры "ставить лучшие результаты". Ну и касательно твоего сравнения, да оно конечно грубоватое сравнивать игровой сруль и автомобиль, но именно для меня покупка руля просто не имеет смысла. Я не дрочу и никогда не буду дрочить на циферки. А икспириенс от вождения настоящей машины не даст ни одна игровая станция, пуская даже с йоба мониторами и подвеской, а уж тем более никакая г27.
А в подпивасных покатушках нет ничего плохого. Если ты один у мамы вонаби гонщик кроешь всех хуями в треде, то остальные, нормальные играют так как они хотят.
>>23717047 > Руль берут для того чтобы показывать лучшие результаты там, где гейпада и клавиатуры недостаточно. Ты из тех, у кого лыжи не едут? Бомбит с таких подпивасов.
>>23717211 >икспириенс от вождения настоящей машины не даст ни одна игровая станция я ему про аномалии, а он мне про хабар. Ну ёбаный рот. Кредитная жоповозка тоже не даст икспириенс от вождения суперкаров по треку. На жоповозке ты не покатаешься по всей планете (игор на любой вкус) никакие ралли тебе не светят, ни наскары, ни формулы. Речь изначально и не шла о замене, это совершенно разные вещи. А насчёт игровых станций есть и такие которые имитируют перегрузки, тут тебе вполне реальный экспириенс, ну почти. Опять к сравнениям, не удивлюсь если ты любителям шутеров советуешь в армию пойти.
>>23716687 Пиздос ракадкадка. Мне такое надоело лет в 17. Просто бесцельно валить по рандомномному ландшафту тыкая джве кнопки? В чем фан? Если тебе не 10лет, конечно. Не понимаю.
>>23718037 Каждому свое, анон. Помимо наваливания по пустыням/джунглям это вдобавку нехилые такие гонки по маршрутам, спидраны, куча автомобилей, которе пока что не настопиздели или вряд ли настопиздят в ближайшее время.
А я не могу понять тех, кто дрочат в симуляторы. По одним и тем же серым, пустым трассам, проезжая ее за 6,46, вместо 6,45. И они делают рестарт и делают то же самое. Уснуть можно за такой игрой.
>>23716738 >чтобы почувствовать себя мамгонщиком, Тебе пока хватает и клавиатурки. Счастливый возраст! Иначе зачем ты включаешь игрульку про крутые маффынки, карапуз? Если уже есть своя и ты на ней ирл наваливаешь? Каждому свое.
>>23716916 >Руль же обычно для чего берут, для погружения в игру, для проецирования себя в салон дримкаров. Игрульку про гоночки для чего включают обычно? Для проецирования себя... >А мне то зачем это если я и так за рулем частенько бываю. И правда, зачем тебе это если ты и так частенько за рулем лихо наваливаешь? Ты понимаешь, наколько смешно и нелепо смотришься сейчас, совсем дурачок?
>>23717047 Все верно, рулепедали - это инструмент. Удобный инструмент, если говорить о симуляции автогонок, самый удобный из существующих, иначе бы ирл от него давно уже отказались. Любой настоящий не лицемерящий ни себе ни окружабщим поклонник вождения сочтет за удовольствие и предпочтет его любой другой убогой имитации и компромиссу ввиде костылей гейпада или вовсе клавы. Когда я умею ходить и бегать, нахуя мне имитировпть перемещение с помощью ползания в ходунках? Если я умею нырять с аквалангом, нахуй мне бассейн по пояс ростом с надувным кружком? Это тупо, неинтересно и скучно.
>>23717211 >Хотя бы потому, что не у всех цель игры "ставить лучшие результаты". Цель гоночек собственно гоночки, процесс имитации вождения авто. С той или иной глубиной погружения. Как бы ты не лицемерил нам тут. В процессе этого вождения можно как набирать навыки и добиваться результатов, так и просто "гонять на расслабоне", получая сатисфакцию от пустого расслабленного вождения, представляя себя владельцем дорогих мощных авто из гаражика, когда тебе нехватает подобного ирл. Вейт, но у тебя же уже есть авто и ты наслаждаешься вождением ирл? Тогда зойчем тебе вообще гоночки, м? :D Загадка.
>>23718085 >это дважды апеллирование возрастом Мне стыдно за тебя, анон. Хотя я понимаю, что тебе непичот во все поля. >>23718154 >для проецирования себя Ты опять частное на общественное переносишь. То, зачем играешь ты может не являться целью того, зачем играют другие люди. Смирись. >>23718397 Тут, впринципе все то же самое, что я и выше написал. У тебя цель имитация. У меня цель иная. Я не смогу на своем авто погонять по австралии, покрушить деревья, погонять по песчаным дюнам, разогнаться до 400 на лаферрари по шоссе у Тихого океана. Вот ради чего играю я. А мне тут битый пост пытаются доказать, что я не прав, и что цель игры у всех должна быть одна.
Я столкнулся с таким же недопониманием в етс тредах, где мне сказали, !внимание! что я ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ПРОФЕССИЮ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, прежде чем вообще играть в етс. Я понимаю, что отбитые есть в каждом треде, но границы здраовго смысла не нарушайте то, и не спорьте о вкусах.
>>23718458 У меня и не было их, шизик. > Если уже есть своя и ты на ней ирл наваливаешь? > ты и так частенько за рулем лихо наваливаешь? > нахуя мне имитировпть перемещение с помощью ползания в ходунках? > у тебя же уже есть авто и ты наслаждаешься вождением ирл?
>>23718069 >Помимо наваливания по пустыням/джунглям Джвумя кнопками. >это вдобавку нехилые такие гонки по маршрутам, Джвумя кнопками снова. >спидраны, И опять джвумя кнопками. Вейт, а может поставить на автопилот и смотреть, как она сама там едет? Руки для чипсов освободятся! Классно я придумал? >куча автомобилей, С физикой утюга. Не, вашу породу, если такая существует вообще, не смогу понять уже никогда. Взрослые лбы строят из себя малолеток которые прутся от примитивнейшего процесса двухкнопочного управления дарагими гоначками. Имея опыт и зная как оно ирл? Даже если вы есть такие ирл, в моем мозгу это не укладывается. Прекрати нас траллировать, карапуз. Просто наслаждацся своим возрастом и получай удовольствие от процесса, но не строй из себя взрослрго, плз.
>>23718567 Друг. Хватит уже гореть. Спорить о вкусах - последнее дело. Нравится им ракады. Пусть играют хоть в кокпите с триплскрином. Нахуя ты горишь? Я позадрачивал корсу и пока решил отдохнуть в NFS MW 2005 года. И мне нравится. Нормас.
>каждому свое. Руль же обычно для чего берут, для погружения в игру, для проецирования себя в салон дримкаров. >А мне то зачем это если я и так за рулем частенько бываю. >У меня цель иная. >погонять по австралии, покрушить деревья, погонять по песчаным дюнам, разогнаться до 400 на лаферрари по шоссе у Тихого океана. Вот ради чего играю я. Эм... да.
>>23718682 Но я же не со вкусов "горю", если ты не понял. Пациент решил выебнуться тут опытом реального вождения батиной жоповозки и "унизить" мамкиных гонщеков с их рулями, с высоты своего "пьедестала". Сам при этом не замечает, насколько нелепо смотрится тут со своими проекциями в стиле "да вы все говно за настоящим рулем ни разу не сидели вот и строите из себя мамкиных гонщеков со своими игрушечными рулями азаза". Я буквально неделю назад отмахал на пару с товарищем овер3000км по суткам в пути. Сутки туда, и через неделю сутки обратно нонстопом. Дождь ночью, туман, фуры, блять. Но я этим не кичусь и не выставляю как аргумент. И не считаю этот опыт вообще как либо рилейтед треду, потому что прекрасно вижу разницу между обычным вождением жоповозки по улицам и гоночным экспириенсом. Даже и не стал бы писать, не зайди этот разговор.
>>23718765 >карапуз Забавное слово. Особенно когда я вспоминаю, как "здоровый лоб" сидит с серьезнейшим видом за компьютером и крутит игрушечный руль. В его комнату заходит мама и спрашивает "Ну что, аноннейм, ты сегодня Том Кристенсен?" >>23718567 И тут ты поясняешь почему я неприменно должен управлять не wasd, а пересесть наруль и дергать коробку, делать перегазовки, крутить руль.
>>23719058 >унизить Цели такой не стояло. Унижаешься тут только ты, причем со своих же фантазий. Лишь лишний раз напомнил, что рули не сравняться с ирл управлением авто. Если бы я хотел повыебываться чем-то я бы делал это более толсто, но кому это надо? Явно не мне.
>>23719137 >"здоровый лоб" сидит с серьезнейшим видом за компьютером и крутит игрушечный руль. Себя с не менее игрулечным геймпадом ты, конечно же, считаешь невьебенно крутым и чотким. Мамка одобряэ.
>>23719150 >Лишь лишний раз напомнил, что рули не сравняться с ирл управлением авто Ирл жоповозки не сравнятся с хорошим симерским кокпитом, да, согласен на все сто. Первого и задаром не надо. Вырос из того возраста, когда было в удовольствие ползать по улицам в потоке. Сейчас это давно уже простая и унылая обыденность. Ни в какое сравнение не идущая с симами.
>>23719058 >отмахал на пару с товарищем овер3000км по суткам в пути Плюс бонусом полдня по 80км горного серпантина по диким кауказским горам, грунт-гравий онли. :3 Самая фановая и немного даже стремная часть.
>>23719351 Вчитайся он этим не выебывается. Ну типа выебывается но только сейчас. А не каждый день в треде "КАРОЧЕ МУЖИКИ Я ТУТ ПРОЕХАЛ 3000КМ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ УВОЖАЙТЕ ТЕПЕРЬ МЕНЯ, Я ВСЕ СКАЗАЛ!"
>>23719351 Он прав. В треде полно адекватов, кто спокойно рулит ирл и даже не задумывается приводить свой экспириенс в качестве аргумента. А этот с первых же постов начал козырять своей жоповозкой и опытом.
>>23719416 Судя по тому, что тут утверждают, чтоикспириенс езжы на симе иавен или даже выше, чем на рил авто# то создается впечатление, что в треде ирл водят только двое. Форцаньюфаг и вот этот горный козел.
>>23719445 > икспириенс езжы на симе иавен или даже выше, чем на рил авто Это просто корсокарапуз. Купил руль и теперь у него реалистичнее чем ИРЛ стало.
>>23719445 >икспириенс езжы на симе иавен или даже выше, чем на рил авто# Выдаем желаемое за действительное? Не равен и вообще мало кореллирует с ездой на обычной жоповозке.
>>23719628 >Также смешно как треды в б, где двое детей из мухосраней самоутверждаются своими посредственными пека. >Мне ненужно покупать руль, чтобы почувствовать себя мамгонщиком, это добро у меня и под окнами стоит. >каждому свое. Руль же обычно для чего берут, для погружения в игру, для проецирования себя в салон дримкаров. >А мне то зачем это если я и так за рулем частенько бываю. >икспириенс от вождения настоящей машины не даст ни одна игровая станция, пуская даже с йоба мониторами и подвеской, а уж тем более никакая г27. Согласен, забавное зрелище, такой-то колоритный кадр, самоутверждабщийся батиной жоповозкой в треде про гоночки. Такому не грех и подыграть.
>>23719150 >Лишь лишний раз напомнил, что рули не сравнятЬся с ирл управлением авто. Если ты их сравниваешь, а именно ты поднял эту тему. То сравни ч ирл рулем свой обрукок со стиками. Которым тв пользуешься. Будь последователен.Вот уж где сходство на все сто процентов, да.
>>23719813 >Мам, я не могу поверить, что у людей есть интерес к игрушечным рулям после настоящей машины. Весь тред в мамкиных гонщегах, за ирл баранкой не сидевших. Ведь это так заебато, меня батя пару раз уже пускал порулить за городом. Я САМ ЕХАЛ НА НАСТОЯЩЕЙ МАШИНКЕ ПО ДОРОГЕ, УХ КРУТЬ, ЭТО НЕ ТО ЧТО ВАШИ ИГРУШЕЧНЫЕ БАРАНКИ!
>>23720080 > Мам, я не могу поверить, что у люди играют в игры для развлечения. Весь вг в киберспортсменах. Ведь это так заебато, я могу дрочить циферки на мониторе. Я КРУЧУ РУЛЬ КАК ИРЛ, УХ КРУТЬ, КАЗУАЛЫ ЕБАНЫЕ!
>>23720179 >бомбит Из за спора в интернете то? Забей просто да и все. Если бомбит переставай отвечать и иди гоняй или пойди поспи на работу завтра идти, пятница ведь. Или с подругой погуляй, я не знаю. Вы тут спорите как дети малые, а лучше бы гоняли каждый в свои гонки. и тогда тред умер бы нахрен
>>23720468 >Из за спора в интернете то? Отож. >Забей просто да и все. Неа, когда начинают так явно выделываться на пустом месте, кидать дутые понты, толстить и неадекватить, я просто не могу молчать. >Если бомбит переставай отвечать и иди гоняй или пойди поспи на работу завтра идти, пятница ведь. Так у меня уже и был свободный вечер в 4х стенах съемной квартиры, лол. >Вы тут спорите как дети малые, Как что-то плохое. >а лучше бы гоняли каждый в свои гонки. Я только за, но не имею в данный момент такой возможности. >и тогда тред умер бы нахрен Вот-вот. Я ж не против адекватного дискурса, годного контента и поочего констркутива, но больше всего всегда задевает это лицемерие и двойные стандарты уровня махрового быдла. "Вы все пидорасы, а я д' Артаньян!". "Мне можно аутировать в аркадную игрушечку, представляя себя за рулем дорогих шикарных авто, а вы все "мамкины симрейсеры, проецирующие себя в салон дримкаров" азаза, лошки, машин-то нет вот и аутируете свои рули игрушечные". Ну бесит же. Уверен почти на 100%, что этот кадр ездить-то толком еще не умеет, зато выебываться перед сверстниками и тут уже горазд. Только в активе у этого павлина пока лишь типовой видосик из форзы с двухкнопочным геймплеем, на который и обратили внимание сразу и с которого наш дружок сразу же триггернулся, еще до того, как я зашел в тред и включился в беседу.
>>23721844 >наш дружок тирггернулся Вообще триггернулся ты и нехило так триггернулся. Верно кто то выше сказал, в каждом треде свои шизоиды. В етс тредах это требователи соблюдать пдд, а здесь вот видимо ты. Ну что ж, будем знакомы, нам еще в одном треде быть. И еще раз. Авто никто не кичился, а лишь был приведен как пример почему лично я не хочу покупать себе руль. На других это не распространяется, о чем я писал в каждом посте. Но тебя видимо сильно жизнь помотала, что ты нафантазировал на целый срач самого с собой. В итоге на нейтральный видос я ловлю шизу: -что мне мало лет -я не я и машина не моя -что я ребенок и плохо езжу Найс атмосфера, дружелюбная. А все потому, что кто то не умеет читать.
>>23721955 >Вообще триггернулся ты и нехило так триггернулся Можешь не верить, господи. Но я вступил в вашу беседу с этого >>23718037 поста, когда ты уже выдал все свои понты, ключевве тезисы и прочие перлы. И да, ты меня реально выбесил своим надменно быдлятским высокомерным поведением, на пустом месте, когда тот анон был вполне адекватен и логичен. Пока ты как бе беспруфное пиздло с двухкнопочным геймплеем из аркадной гоночкии, которое доступно любому школотрону из 5Б. Так тебя и воспринимаю, не обессудь. И бахаешь насчет рулей именно ты уже не первый и не второц раз, дкмаешь я тебя и твою манеру поведения с тезисами не запомнил? Чац не первый тред тут. Только до этого ты вел себя более агрессивно и "толсто". Теперь решил более мягко вкотиться. Ю велкам.
>>23722327 Приятно осозновать, что твой оппонент-шизоид ошибается. И не просто ошибается, а в каждом слове. А я здесь с этого треда, вкатился примерно позавчера.
>>23718040 Да я на геймпаде играл, но это не то совсем. Евротрак/американтрак слишком пустые и скучные сами по себе чтобы играть ради того что на экране. А вот крутить баранку которая ебошит в руки когда переезжаешь рельсы уже хоть что-то.
>>23722994 >А я здесь с этого треда, вкатился примерно позавчера Правда? Ну значит обознался, извини. Больно уж ваша порода похожа друг на дружку. Каждые пару-тройку тредов вкатывается такой же как ты кадр, один-в-один. >ракадкадка на клавиаткре или геймпаде >рули говно и нинужны, яскозал >мне видней, у меня жоповозка и ОПЫТ ИРЛ, а вы дауны мамкины гонщики И ни один здесь долго не задерживается, что показательно. Потому что кроме толстого троллинга обсудить по сути вам больше и нечего. "Мам я наваливаю 400 на автобане/пустыне, новая машинка в гаражике, сам купил, я крут, мам?" Вы не разбираетесь в физике машины, не умеете и не хотите учиться правильно водить и прогрессировать, зойчем ведь вы на словах профи ирл, водить жоповозку ведь так СЛОЖНО и нужны скилы не чета нашим симрейсерским, а тут вам и двух кнопок с хелперами за глаза.
>>23725921 Прошлый "у меня таз за окном, мне видней" наваливал в пекарус и вещал, что он лучший сим с самым правильным физоном. Этот хоть форцу в симуляторы не записывает и то ладно.
Что за цирк нахуй? Почему какой-то васян с жоповозкой так стриггерился? Ему так важно было самоутвердиться на дваче? Не потому-ли, что кроме этой жоповозки у него ничего в жизни нет? Если ты самодостаточный человек, то смысл что-то доказывать каким-то анонимам с двача? Ебучие дети, блять. ЖОПОВОЗКУ В КРЕДИТ КУПИЛ, А ГЕЙПАД ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТ, АЗАЗА
>>23725921 >ракадкадка на клавиаткре или геймпаде На клавиатурке, очевидно же. И я все еще не вижу ничего плохого в этом. >рули ненужно, яскозал Итак, тыкаем тебя в говно. 1пик и 2пик. Выделено красным, где я делаю ремарку, что говорю исключительно по своему случаю, а не за всех. А хейт руля ты не найдешь ни в одном моем посте. Я лишь говорю, что мне он ненужен. >мне видней, у меня жоповозка и ОПЫТ ИРЛ, а вы дауны мамкины гонщики 3 пик и 4 пик. Что еще раз доказывает то, что ты выдумываешь конфликт, но я человек неконфликтный, надеюсь, что это последний раз когда ты будешь выдумывать и засунешь свою обиду поглубже в себя. было бы вот на что обижаться еще
>>23727778 >было бы вот на что обижаться еще >я настолько не обижен, что не могу об этом молчать Вот скажи честно, тебе сколько лет? Тридцатник есть? Не кажется ли, что если ты в таком возрасте пытаешься выехать на фоне своей "успешности" среди школьников с двача, то ты прожил жизнь зря и единственное, что тебе стоит сделать - это выпилиться? Ты вообще в курсе, что лучшее оружие - игнор? Нахуй ты вообще ответил на моё первое сообщение? (которое >МММММММММ, КЛАВИАТУРКА))))) )
>>23727820 Ну если ты думаешь что он пришел сюда жопы жечь, то ему это определенно удалось, хотя он объективно ничем не выебывался, сказал что ему симы в хуй не уперлись и все, да и его можно понять. А ты вот знатно сгорел к хуям собачим, МАМА РАКАДКИ ПАДПИВАСЫ В ТРЕДИ СИДЯТ МИШАЮТ НАМ В КОРСУ ИГРАТЬ ТУТ ДЛЯ СИММИРОВ ТРЕД МАМ НУ СКАЖИ ИМ НУ МААААМ. Форза отличная аркада, приятно сделана, много контента, она никак не конкурирует с симами, это просто другая игра, другой жанр, я сам очень люблю позалипать в форзу, но в то же время я охуеть как люблю попотеть в иРе, и это совсем разные занятия, в форзе я просто расслабляюсь с геймпадом и колой в руках, в иРе я потею часами за рулем. А ты лишь трясешь ошметками своей сраки в треде и пытаешься казаться взрослее со своими заявлениями АРКАДКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ@СИМЫ ДЛЯ МУЖИКОВ
Играл 10 лет назад в крашдэй. Сижу себе такой, ничего не подозреваю, как вдруг вижу, что в стиме он тоже появился. Совсем недавно, месяц назад. Купил, сижу, играю. Прошел карьеру за час. Вот... А раньше, помню, игра казалась намного дольше.
>>23727778 Можно мы будем звать тебя Мневиднеем? Или Каждомусвоем? Жду пруфов твоего скила на ирл тачиле. А пока ору с тебя и ссу на твое няфажное мнение и дутые понты в стиле >Мне ненужно покупать руль, чтобы почувствовать себя мамгонщиком, это добро у меня и под окнами стоит. >каждому свое. Руль же обычно для чего берут, для погружения в игру, для проецирования себя в салон дримкаров. >А мне то зачем это если я и так за рулем частенько бываю. >икспириенс от вождения настоящей машины не даст ни одна игровая станция, пуская даже с йоба мониторами и подвеской, а уж тем более никакая г27.
>>23728684 Не ранее, чем этот лицемерный петуч, по какому-то недоразумению решивший противопоставить себя со своей ракадкой и жоповозкой остальным, извинится перед тредом, признает себя таким же мамогонщегом, прецирующим себя в салон дримкаров и возьмет свои слова обратно. За хорошим симерским рулем он, очевидно, не сидел ни разу, как и не сидел за рулем ни одного дримкара. Но выебываться горазд.
>>23728763 Ну, это. Спизданул "а", будь добр предоставить и "б". Ты же у нас наверное стритрейсер нереальный, раз тебе скучно игрушечные рули крутить. Тред про гоночки, ну так запруфай нам свой гоночный ирл-скилл. Или так, просто спизданул про тачилу под окном, на которой те мозоли истер, что рули уже вилеть не можешь? В общем, ты либо не_мамкин гонщег, с опытом вождения в реале чего-то, отличного от жоповозки, либо безпруфное хуйло без опыта гоночного вождения в принципе и мнение твоё приравнивается к нулю.
>>23728852 Хорошо горит. При том, что тот анон ничего не противопоставлял и никого не оскорблял. А вот ты похоже триггернулся на вскользь прошедший намек на наличие авто у форцакуна и начал хуярить несвязное.
>>23728959 >При том, что тот анон ничего не противопоставлял и никого не оскорблял. Отрицаем реальность? >Мне ненужно покупать руль, чтобы почувствовать себя мамгонщиком это добро у меня и под окнами стоит. >каждому свое. Руль же обычно для чего берут, для погружения в игру, для проецирования себя в салон дримкаров. >А мне то зачем это если я и так за рулем частенько бываю. Прямой наезд, оскорбление и противопоставление себя вяликого владельца жоповозки этим жалким аутистам "погружающим себя в игру и проецирующих себя в салон дримкаров". Он же ведь у нас не такой, не.
>>23729060 Че ты блять несешь, дива сахарная, ебать тебя оскорбили конечно, может ты просто сам сомневаешься в своей любви к симам и всячески пытаешься доказать всем что это ебать взрослое и сложное занятие ВЫ ПРОСТО НЕ ПАНИМАИТИ. Ну не хочет человек симовать, его право. Не обязательно любить автоспорт и симрейсинг если тебе просто нравятся машинки.
>>23728986 Надо же, спустя сутки долбежа что-то начинант доходить? Так значит скилов гоночных, а значит и компетенции рилейтед треду у нас ноль. Просто унылое городское вождение жоповозки по пробкам. Максимум "ух как я навалил 200по спидометру на ровном участке шоссе, аж пот выступил!" И этот челик тут что-то рассуждает про нужность, полезность симерских рулей и сравнивает их с ирл. Не пробовав ни то. Ни другое. Проясняет так сказать нам простым смертным с высоты своего "авторитета". Ок, чо.
>>23729129 > Единый гонок тред > скилов гоночных, а значит и компетенции рилейтед треду у нас ноль Ты чего несешь, болезный? Тут тебе лично должны все скилл предъявлять?
>>23729103 >Ну не хочет человек симовать, его право. Не обязательно любить автоспорт и симрейсинг если тебе просто нравятся машинки Дак кто ж спорит, нравится - играйте в свои ракадки, только не надо при этом лицемерить, строить из себя "нитакогокакфсе" и противопоставлять окружающим, плюс судить о том, чего не пробовал и не знаешь за глаза.
>>23729158 >Тут тебе лично должны все скилл предъявлять? Так пиздло без пруфов? Так и запишем? Может не стоило заикаться про унылую жоповозку и козырять своим реальным "опытом", прости господи вождения , противопоставляя его виртуальному, в треде про игрушечные гоночки.
>>23729211 А кроме перевода стрелок по сути претензии возразить и нечего. Я как минимум свой ирл опыт овердесятилетнего вождения в качестве аргумента не привожу. Потому что он не имеет ничего общего с тем, чем я занимаюсь за рулем игрушечным.
>>23729288 Если с чем-то не согласен - приведи аргументы. Пояснять твою тупость никто не будет. Можешь и дальше кукарекать, дитё. Как ты вообще живешь, если не умеешь нормально общаться и отстаивать свою точку зрения?
>>23729370 Двачую адеквата. А еще не представляю как он с такой фантазией живет. Ш-шизик из треда П-продавщица Ш:Будьте добры кило яблок. П:Вам каких красных или зеленых? Других нет Ш:Как у вас нет оранжевых? Я же явно видел синие яблоки! Быстро мне принесите серые яблоки. П:Я же вам уже сказала секунду назад, есть только красные или зеленые яблоки. Ш:Да как вы вообще можете яблоки продавать не умея выращивать свою яблоню. Я вот в фарминг симуляторе целый сад имею.
>>23729556 Мне то вынужденно заняться нечем, потому вас и развлекаю. Но вот ваша живая реакция и присутствие в треде слегка озадачивают, неужели сейм шит?
Компания Microsoft объявила о том, что пользователи ПК и Xbox One смогут оценить гоночную игру Forza Motorsport 7 раньше ее релиза, который состоится 3 октября 2017 года. Это станет возможным благодаря демонстрационной версии, доступ к которой появится 19 сентября. В демо игроки смогут прокатиться на Porsche 911 GT2 RS по трассе на горе Джебель Хафит, проехаться на Mercedes-Benz Tankpool по скоростной трассе Муджелло в Италии, или испытать свои умения в заезде по знаменитой германской трассе Нюрбургринг на Nissan NISMO GT-R LM.
Как козаки макларен до 400 разгоняли. Разгоняли разгоняли, а рекорд все равно не побили. айпятого в таких сутиациях уже нехватает, пора на седьмой/девятый махать
>>23731022 > Бандикамом лучше будет? Да, более гибкие настройки. GeForce Experience совсем плохо пишет, на требовательных играх надо изворачиваться, чтобы записывать ровно. >>23731030 > OBS С этим стримерским комбайном при записи не всегда всё так просто и стабильно, как хотелось бы. Всё-таки он для стриминга в первую очередь.
>>23731185 > что уж проще, чем обс Дело не в проще, а в проблемах, с которыми придется столкнуться. Тоже раньше им писал, изредка выскакивали баги. Однажды в какой-то версии вообще Intel Quick Sync сломался. Теперь если надо что-то быстро записать, то пишу однокнопочным Бандикамом, никогда не подводит.
Господи, как же хочется нормальный мотосим с физикой уровня SBK Generations, чтоб если хоть писечку траву задел - то всё, гроб гроб кладбище пидор, двойной перелом ключицы со смещением, карьере пизда, сейвы удалились. Чтоб передний тормоз в повороте даже мыслей не возникало трогать.
>>23732125 Там, так-то уровень реализма настраиваемый, самый ракадный вообще первращает игру в аналог NFS уровня Hot Pursuit. Хотя совсем уж реалистичных наказаний именно за столкновения я не помню вообще нигде, так чтоб касание передним колесом заднего колеса оппонента приводило к охуительным полётам. Проблема в том что всё что делалось после SBK, а именно MotoGP/VR/Ride только ещё сильнее упрощало физику (не столько делало её менее комплексной, сколько именно более прощающей).
>>23732081 Никому не надо, жрите поделия Milestone. Жиды MLB 2K прикрыли после провальной 13, теперь Сони кормит однокнопочным графонистым говном в лице MLB The Show. Лучше же очередной мордобой WWE 2K выкатить, нахуй для 3.5 аутистов нормальные игры делать. Так всегда и бывает.
>>23732291 Это вполне объяснимо. Средств управления для данного типа игр лучше геймпада не изобрели, да и фанбаза мотогонок ещё меньше, чем у симрейсингов. Разработчикам просто нет удовольствия тратить лишние деньги и заморачиваться, если плоды их трудов оценить почти некому. Вот и остаётся штамповать одинаковые проекты (в лучшем случае) наводя лёгкий марафет. Той же ерундой страдают и гонки по лицензиям (F1, WRC и т.д.).
>>23732563 >Не пизди. Я так и знал что скинут какой-нибудь единичный аттракцион. Это не сравнимо с рулём или джойстиком который подключил и ездишь/летаешь. Не обязательно строить кокпит. Не знаю сколько такое стоит, но подозреваю, что в отличие от всяких г27 тут уместно замечание "я б мог себе мотак за те же деньги взять". Потому что хороший быстрый мотоцикл стоит в десятки раз дешевле спорткара. Ну это всё не аргумент, просто ворчу.
Какая же эта срань медленная. Хрен с ней с физикой, серия никогда ей не славилась, но скорость то где, игра называется нид фор спид, вы че сука! https://youtu.be/nSXLh285aQs
>>23732467 >Средств управления для данного типа игр лучше геймпада не изобрели Ну а как ты их изобретешь, irl ты всем своим весом управляешь байком, а на вот этой хуйне >>23732563 ты центробежную силу в поворете не испытываешь. Этож блядь каким спортсменом надо быть чтоб на ней не охуеть цепляться ногами за бак 30-40 кругов подряд без компенсирующей это дело центробежной силы?
>>23733114 > на ней не охуеть цепляться ногами за бак Это хуйня. Покатался бы на каком-нибудь Yamaha V-Max, охуел бы просто ездить. Вот уж действительно непередаваемый опыт - езда на таких гробах. Начинаешь понимать насколько круты бородатые байкеры.
>>23732706 >хороший быстрый мотоцикл стоит в десятки раз дешевле спорткара. Ты не поверишь, но на самом деле все не так. Модет у тебя свои критерии, но нормальный пацанский болид из Японии стоит примерно столько же, что и мотик - 600-800к р.
>>23735248 Какой-нибудь ЭРОДИН стоит около 400к БУ, он способен разогнать тебя до 300 км/ч и дать ускорение до сотни, которое, мало какая гражданская повозка вообще может.
Цена сравнимого по скоростным характеристикам авто будет раз в 10 больше.
>>23738219 Ну, если брать показатели скорости и динамики, то да. Все так. Тачилу разгоняющуюся за 3с до сотни и распечатывающую три сотни за 600к не купишь.
>>23519367 В нее можно играть на клаве или хотя бы на гейпаде (ну как у плойки 3)? Я играл в Dirt Rally, на клаве. В сингплеер вполне годно, проходил трассы хоть и далеко не с первого раза, воспринимал ее как Dark Souls в мире гонок. А про Ассету много слышал хорошего, но говорят что без руля туда лучше не лезть... И еще говорят что в Ассете есть ралийный режим? Чо правда? И че прям как Dirt Rally?
>>23759088 > Ассете есть ралийный режим? Чо правда? И че прям как Dirt Rally? Нет, в самой игре даже намека нету, можешь скачать карты раллийные и раллийные машинки. И то это вообще не как в дерт ралли. Руль не обязателеен можешь гонять на мыше. На ней даже удобнее чем на гейпаде но поначалу учиться заебно. Если привык на гейпаде то можешь и на нем.
>>23759088 >И еще говорят что в Ассете есть ралийный режим? Чо правда? Нит, там есть хиллклаймб (1 трасса, 1 машина для этого предназначенная, хотя никто не запрещает тебе на чем угодно попытаться его проехать). https://www.youtube.com/watch?v=wAVGUkanVvk
Корсаны, вы там хоть катаете? Кроме срачей вообще ничего не происходит в треде. Хоть что-нибудь пообсуждали бы, вот на этой неделе в R3E нового контента завезут. Пикрилейтед и что-то из этих машинок - Porsche 911 GT3 Cup/Audi R8 LMS (2016)/KTM X-BOW GT4.
>>23760668 >Porsche 911 GT3 Cup/Audi R8 LMS (2016)/KTM X-BOW GT4 Почему в каждой игре добавляют R8/911? Да понятно, что они типа популярные, их все ждут, но, сука, как же они заебали. Где классика? Почему в каждой второй игре есть попса вроде R8, современные Маккларены и Мерседес современный с крыльями чайки.
>>23760722 >Где классика? Она в R3E и так есть и немало. >Почему в каждой второй игре есть попса вроде R8, современные Маккларены и Мерседес современный с крыльями чайки. Потому что они популярные, без всяких типа, их все ждут.
>>23760722 Ты бы ещё полный список из 47 машинок GT3 попросил. В R3E и так есть несколько старых редких моделей - http://game.raceroom.com/store/cars/gtr-3 Хотя что-то вроде пикрилейтеда и правда было бы неплохо.
>>23759979 Я говорю тебе в самой игре НЕТУ РАЛЛИЙНЫХ ТРАСС. Куча модов на них можешь скачать поиграть. В принципе это знаешь будет такое. Ты получаешь ощущение что ты едешь на каком нибудь форд фокусе по раллийной трассе, вокруг деревья домики грязь, проселочная дорога. Тебя трясет. Но реально это не симуляция ралли. Если ты хочешь ралли и при этом легкого ралли купи 4ый наверное дерт.
Эхх как же хочется поиграть в the crew, но без этого ебаного длц нету смысла играть а сук отдавать 1400 за него это ебала. сейчас посмотрел - 22 июня оно 500р стоило, сукааа. Алсо, может есть знатоки? Читал на днях что в ней есть F40 но выдавалась за победу в чем то там, так вот ее теперь вообще никак не получить чи шо?
п.с на днях взял оригин аксес за 300 вроде, затестил нфс - пиздец такая халтура нулевая, просто шлак
>>23763179 Вот так вот они улучшили. Сам ничего особо не заметил чтобы улучшилось (играл с новой графикой буквально один раз) только переместили карту вроде, не удобно стало.
>>23762995 >Читал на днях что в ней есть F40 но выдавалась за победу в чем то там, так вот ее теперь вообще никак не получить чи шо? У них раньше была фишка, что за высокие места в "чем то там" выдавалась новая машинка, пока недоступная другим игрокам. Через 2-3 месяца она становилась доступной для всех желающих. Собственно F40 сейчас спокойно можешь купить, другое дело что в пвп она конечно не особо тащит, но для души сойдёт.
>>23763096 >Есть тут те кому по кафу крю? Что думаете о второй части, купил уже кто? Впизду, просто впизду. Из-за пвп, работа которого зависит от положения звёзд на небе. Ты можешь 20 часов ебаться с фаерволом, проброской портов, выдачей себе статики вместо DHCP, и всё равно лагать как сука (игра в середине поворота самостоятельно ставится на паузу у всего лобби и ждет хуй знает чего 5 секунд). Ты можешь обогнать на финише второго игрока на 200 метров, и всё равно оказаться позади него с отставанием в 2 секунды в итоговых результатах ибо так хост отправил данные серверу. И что самое забавное - все эти проблемы могут появляться и исчезать без какой-либо причины и закономерности. Полгода ты можешь играть, полгода оно сломано.
Да и в принципе я был сторонником перехода от системы чекпонитов к хоть какой-то системе наказаний за шорт-каты (кроме предусмотренных разработчиком). Пвп на платине превращается в цирк со срезками всего чего можно и абьюзом кнопки back-on-track. Порой музыки из X-files не хватает. Разработчикам такая ситуация не просто норм, они похоже собираются только усилить напор цирковых номеров.
>>23763604 А если я пве-аутист? мне кажется годная будет вторая часть, потому что в первой я вообще по кайфу аутировал (и еще буду когда длц скидку получит) >Собственно F40 сейчас спокойно можешь купить Вот это тема, спасибо.
>>23763965 >А если я пве-аутист? мне кажется годная будет вторая часть, потому что в первой я вообще по кайфу аутировал (и еще буду когда длц скидку получит) Извини, но тут я ванговать не могу. Каждый по-своему понимает само аутирование и что для этого нужно.
Что думаете насчёт WRC 7? Судя по видосам прогресс со времён предыдущей части явно есть. Будет ли у них шанс на фоне провального Dirt 4 хоть раз заинтересовать публику или это очередная аркадка уровня мобильных игр?
Мда, выкатили только Имолу и завезли на формулу три типа покрышек. А про машинки тишина. Они же только Поршей три штуки хотели до конца года запилить, а ещё и Audi R8 LMS (2016)/KTM X-BOW GT4 почти готовые где-то висят пол года. Я понимаю, что хотят качественнее, но трек опять так себе, бывало и получше. Совсем печалят шведы.
Я ВООБЩЕ не понимаю как мне играть inb4: никак. Блядская корса. Блядские автосимуляторы. Грезил днем и ночью по виртуальному дрифту. В одно время проебался с рулем, не почувствовал всё желание кататься, ну не было его. А как руль продали - сразу появилось. Купил руль месяца два назад, и что теперь? Н И Х У Я. Ну то есть прогресс бывает иногда, но никакой стабильности. Я просто не понимаю что делать. Мне нравится дрифт, по сути только ради него и пытаюсь что-то сделоть, но у меня видимо (не видимо, а точно) нет для вождения. Нет блядского ПОНИМАНИЯ гоночной езды. Ну то есть прямой отрезок - шо делоть, ускоряться до посинения, потом притормаживать? Нужно ли на определенных отрезках не ускоряться, а сохранять стабильную скорость, словно за углом стоит ДПСник с радаром? Что нужно изучить, чтобы с нуля до вменяемого уровня подняться? Некий roadmap или что-то такое. Изучить это, то, третье. Смотрел Библию дрифта, смотрел видосики-туториалы, что-то обьясняется, но я так понимаю, что это достигается за over 9000 часов практики. наиграно в общей сложности часов 100
Машины вообще не чувствуются. То ли это проблема настройки фидбека, то ли еще что. BMW E30 словно из фанеры и готова слететь в разворот в сию секунду. Хуй знает вообще. пикрелейтед: нахуй так жить, котаны
>>23781534 В квалификации резину никто не бережет. Здеся тренировка правда, т.к. квала была под дождем в 2013 году... ну секунду можно сбросить, в квале на секунду быстрей чем в тренировке поехать - норм, рядовое событие. Все равно 4 секунды между двукратным чемпионом и хотлапером с гейпадом (с гейпадом, КАРЛ!) Единственное, чем я могу оправдать такую разницу - итальяшки специально делают свои итальянские корыта быстрей, чем они на самом деле.
>>23781845 В 2013 году квалификация была под дождем, поэтому для сравнения я взял результаты с тренировки. Если бы дождя не было, то на секунду были бы быстрее, скорее всего. Шо тебе не понятно?
>>23781623 Давай подумаем, хотлаперу не ебошит руль, не трясет формульными перегрузками от которых в глазах, говорят темнеет и звездочки порхают с непривычки. Он сидит в уютном кресле не стремаясь за свою безопасность. Вполне так может быть, что он еще пару секунд с лучшего ИРЛ-результата может снять. Но тут явно перебор. Тащемта - это говорит лишь о том, что эта конкретная модель удалась куносам хуево и не бьется с ирл.
>>23781036 О. Привет, анон. Мы же с тобой вместе купили срули. Я отписывался в треде месяца два назад. И ты тоже. Какое-то время дрочил корсу. Потом заебало. Да так заебало, что бросил нахуй и руль закинул в шкаф. И в тред не заходил. Пока не перекатили.
А щас вот играю себе в ракады и норм. Хотя бы интересно и прикольно. А заставлять себя, превозмогать - нахуй надо? Что оно тебе даст? Ну станешь ты, внезапно, ниибаца компьютерным дрифтером и что? Катай в то, что тебе интересно и доставляет. Но не так, чтобы страдать.
The СРЕШ купи, или форцу 3 в них интересно покатать. Машинок дохуя. Просто приятно. И не сложно.
Когда-нибудь ты сам придешь к тому, что захочешь играть в симы, тебе будет доставлять дрочить миатку. А пока ты превозмогаешь - нахуй оно не нужно. Превозмогают для чего-то нужного. Полезного. А стать симсракером - это не то, ради чего стоит превозмогать и дрочить. Тебе это ничего не даст. Забей.
И не слушай местных шизиков, которые играют онли в симы и горят, когда видят, что люди играют подпивас в ракады. Они ебанутые люди. Ноулайферы, задрачивающие во всякие iR, потеющие днями, чтобы выдрочить десятую долю секунды. Они аутисты, им это доставляет. Когда-нибудь и ты докатишь до этого, может быть. А может и нет.
>>23785238 >Ноулайферы, задрачивающие во всякие iR, потеющие днями, чтобы выдрочить десятую долю секунды. Лол, кто-то не может смириться, что у него руки растут не совсем из того места, что у других? Или недостает банального опыта и терпения хотя бы пару-тройку лет? Мам я три дня стараюсь а рекорд не побил и дрифтером не стал почему так сложно мам? В одном ты прав, симы должны быть в радость. катаю по фанчику, ставлю рекорды "задрачиваясь" максимум вечер
>>23781036 У iRacing есть видосы со школой вождения, попробуй ее чекнуть. По дрифту есть более адаптированные видосы от всяких русских чуваков. Обычно советуют начинать с бублика, потом восьмерку (надо знать как правильно делать), потом уже на трек можно идти. И попробуй LFS для дрифта.
>>23785291 Мам, я джва года дрочил айсракинг, мам, я симрейсер. Класс, да? Я всего добился в жизни. Я лучший, а остальные - криворучки, неосиляторы, не хотят потратить всего-то три года на компьютерный сракинг. Вот же дебилы, да? Подпивасники аркадные.
>>23785238 > Они аутисты, им это доставляет. Когда-нибудь и ты докатишь до этого, может быть. А потом будет наоборот. Я вот руль достаю только по праздникам, на новый контент, например. В остальное время если сильно прижмёт покатать, то геймпад. iR точно так же дропнул, потому что дрочево виртуальных циферок не доставляет. Точно так же, как дропают всякие дрочильни вроде Доты/ММО/шутанов, так же и тут будет. Кто-то болеет атузмом и может продолжать это вечно, кто-то просто вырастает.
>>23786220 Мамкин неосилятор порвался. По праздникам он достает. Так и скажи - криворукий долбоеб, не мог потратить три года, чтобы нормально катать, опыта набрать?
>покатать, то геймпад Все понятно с тобой, аркадовыблядок.
>>23784559 Ну да, гонщик же первый раз с перегрузками столкнулся, ОХУЕЛ и пришел на 5 секунд позже >Тащемта - это говорит лишь о том, что эта конкретная модель удалась куносам хуево Тут уже вопрос только ли эта модель
>>23787080 Бля. Ну ты нашел кого слушать. Нфсодетей. У тебя мечта - дристинг! Ты, бля, сдаться решил? Если ты мечтал - то работай, старайся и будешь дрифтовать. Ты думал, 100 часов подрочил, и всё сможешь? Если бы ты 1000 надрочил и не смог - тогда можно сказать, что ты необучаемый криворукий хуй. А пока что ты еще нихуя не сделал, а уже сдался. Нахуя ты купил руль? Чтобы в двухкнопочные ракадки играть? Оставь это дело неосиляторам. Если хочешь чего-то добиться, своей мечты - то дрочи блять, дрочи до посинения. Всё приходит с опытом. А ракадоблядей не слушай. Они постоянно тут протекают. Раз уж решил купить руль, то занимайся серьезно. Улучшай свои показатели. Набирайся опыта. Расти профессионально. Ты этого хотел. Иначе бы не купил руль. Перестань ныть и работай. 100 часов это ничто. Два месяца? - ничто. Дай себе шанс. Хотя бы полгода позанимайся и ты поймешь что к чему. Тогда ты получишь настоящий кайф. А не его заменители, которые ты получаешь нфсоподобных играх. Там всего лишь - видимость того, что ты, что-то можешь. Играй в симы. Научись. И однажды просто прийди и нассы в ебло всем аркадопидорам в этом треде, как это делаю я. Никакой форзы и прочего рака. Делай вещи, анон. Я верю в тебя. На сдавайся.
>>23787911 Ракадоблядь порвалась. Найс. Маня, игрушки - это твои форза и crew. Они не имеют ничего общего с ирл. Так что не проецируй. Симулятор - так и называется, что стимулирует ИРЛ. Твои подпивасные поделия никогда не дадут подобный экспириенс, как в симах.
Алсо грид я посоветовал не только потому что дрифт там крутой, но и потому что они хоть и упрощен, но дает представление о базовых принципах управления. И в нем можно наращивать навык контроля газа и руления постепенно, а не пытаться залезть на отвесную стену Коржы.
>>23788309 Не, мне кажется тут что-то около самоутверждения. Дескать, смотрите чего я добился, играю в сложные игрушки, где нужно потеть, пока вы получаете простой и приятный глазу икспириенс в свободное время, коего у меня триллионы часов.
>>23788329 Это же /vg/, тут в каждом треде сидят статодрочеры. Только вот везде это нормально воспринимается как игрушки для молодёжи, а тут лезут какие-то взрослые симеры, играющие в ультрасимуляцию. Почему-то даже в авиасимах такого идиотизма нет.
>>23787911 я, кстати, смотрел, как гоняли дрифтеры после корсы в реале, говорили, что в реале легче кататься. реальные дрифтеры тоже положительно оценили симуляторы
>>23789301 Расскажу тебе про мое знакомство с рулями. Кажется это был Логитек, у него была обратная связь и все такое. Пришел я к другу, большому фанату ЛФС. Ну он посадил меня и я столкнулся с блокировкой руля при легком трогании на 1 передаче, меня просто раскручивало. На тот момент я уже почти год как имел права и активно наяривал на мамкиной Вольво. Сказал другу, что твой руль нихуя общего с реальностью не имеет, а он и обиделся. Спустя 2 года он покупает свой первый таз и признается, что я был прав.
К чему это я все? К тому, что ты прав. Играть в симы порой сложнее, чем ирл. Ну и общего с ирл вождением они также очень мало имеют.
>>23789301 Тоже самое и в iСракинге. После него симрейсеры ирл гоняют, и говорят - что так только легче чувствовать автомобиль. Именно чувствовать авто. В остальном сложнее, ты же не дома на диване. Температура, тряска, шум, вибрация, не иллюзорная возможность намотаться на столб. Но факт есть факт - симы, вполне себе позволяют вкачать скилл. Ракадобляди соснули.
>>23789540 Ах, ну да. Чую, что если я сяду в Бугатти в игре на руле все будет в точности как на реальной Бугатти. Но зато всякие машинки попроще это да.
>>23789563 >сяду в Бугатти Но ты никогда не сядешь. Разве что, на бутылку, маня. Твои овощные седаны с абсолютно пустым рулем и матрасной подвеской не имеют ничего общего с спортивными автомобилями. Иди нахуй.
>>23789594 Как и обычно симошизоид все перевернул сверх на голову. Говорили о рулях перевели все в том, что спорткары у нас оказывается не такие же как и обычные машинки. Вау. Вот уж, кто бы мог подумать.
>>23789624 >не такие же как обычные машинки Ну да, мамкина вольво и бугатти - одно и тоже. Жигули друга и корч - разницы нихуя нет. Маршрутная газель и F1, да хуйня, одинаково. Лол. Хуйню несешь.
>>23789821 Как и в первый раз ты перевернул все с верх на голову и продолжаешь свои же фантазии развивать. Может жирным увидишь. НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ, ШИЗОИДА НЕ СРАВНИВАЕТ РЕАЛЬНЫЕ МАШИНЫ. СРАВНЕНИЕ ИДЕТ МЕЖДУ СИМАМИ И ИРЛ
>>23790219 >>23790220 >пук Вот будто от того, что 1 агроребенок скажет я сразу послушаюсь. Будто это так работает. Вот как тред начнет называться гоночных симов тред, так сразу.
>>23790193 Если бы вы не выёбывались своими ракадами, что они пизже симов. Что вы в них отдыхаете. Никто бы не обоссал вас. А так - хуже червей пидоров себя повели. Пролисни в начало треда и посмотри с чего началось.
Ракада - это ракада. Что тетрис, что форза, что там обсуждать можно?
Тут хуйня ---> Краткое описание актуальных автосимуляторов от анона: http://pastebin.com/k36EtSK5
Предыдущий:
Предыдущие треды на архиваче:
1. https://arhivach.org/thread/220260/
2. https://arhivach.org/thread/222673/
3. https://arhivach.org/thread/225587/
4. https://arhivach.org/thread/232061/
5. https://arhivach.org/thread/236797/
6. https://arhivach.org/thread/238926/
7. https://arhivach.org/thread/243021/
8. https://arhivach.org/thread/258418/
9. https://arhivach.org/thread/269953/
10. https://arhivach.org/thread/273033/