Утром в местной фешенебельной гостинице "Леополис" состоялся совет "майданной" оппозиции на тему дальнейших действий. Выйдя на брифинг, Тимошенко лишь намекнула, о чем говорили заговорщики.
"После вчерашних событий все демократические проевропейские силы начали консультации для совместной координации действий и объединения усилий с силами общества, которые готовы совместно до победы проходить путь становления Украины", - заявила она. Сама Тимошенко, по данным "Страны", вернулась в Киев только к вечеру для участия в ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.
В свою очередь, Саакашвили утверждает, что в украинскую столицу пока не собирается, а поедет в тур по стране агитировать против "продажной власти и олигархов". "У меня нет паспортов. Я не могу летать на самолете. Буду ездить на машинах, на перекладных, автостопом, но достучусь до каждого украинца" - пообещал Михо на брифинге. Источник в окружении дополняет: пока конкретных планов еще нет. "Разговор действительно идет об объединении усилий разных сил. Проблема в том, что Михаил видит себя центром такого объединения. Но по этому поводу у потенциальных партнеров есть и другие мнения" - говорит собеседник.
>>24500619 >У меня нет паспортов. Пиздит грузин. Поляки бы не пустили. Но я все же надеюсь, что Михо не подведет и замутит мойдан 3. Эх, скорее бы начал расскачивать.
>>24500635 У лолей нет задач, из них только кого то растить если только. А вообще для тянов много разных ошейников и накладных ушек животных есть, а также хвосты модели butt-plug.
На учениях на Урале военные нанесли радиоэлектронный удар по "противнику"
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Военные в ходе учений на Урале нанесли радиоэлектронный удар по системам связи "противника", сообщила пресс-служба Центрального военного округа.
В маневрах войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) принимали участие более тысячи военнослужащих Центрального военного округа и порядка 200 единиц специальной техники. На учениях впервые отрабатывалось выявление и подавление радиоэлектронных объектов на удалении до четырех тысяч километров (расстояние от Урала до Атлантики или Индийского океана).
Специалисты РЭБ отработали нанесение радиоэлектронного удара по системам связи и управления стратегической группировки войск условного противника.
Кроме того, военные с помощью комплекса РЭБ "Москва" защитили критически важные объекты от массированного ракетного авиаудара, а также дезорганизовали управление условных диверсионно-разведывательных групп в тылу, в том числе посредством блокирования сотовой связи.
>>24500671 >>24500651 Вот и я жду какого-то нового оборота колеса генодьбы. Что бы титушки с титушками гранатами швырялись, стрельба там и все такое. Опездюливание Михо, Юли. АТО скушно как-то стало.
Лол, если вспомнить что тимошонка вместе с саакой встречалась или по крайней мере тёрлась около Трампа, то мы имеем классический случай ВОЙНЫ БАШЕН. Петя-то на хиллари ставил.
Пацаны, другу бабка оставила до на первой линии юбк. Частично переделан по мини-гостиницу на 4 номера. Просто просто погасить налоги и коммуналку? Могут быть подводные камни.
>>24500780 Ну продал ты и дальше что, сидеть с этой бумагой? А тут постоянный доход, щас как мост то достроят так и цены на недвижимость вырастут и клиент попрет
>>24500785 шарий снова разоблачил оппозицию. сперва сисян, затем саакашвили. какой же он охуенный. горжусь, что он украинец. в россии нет таких профессиональных медиаэкспертов.
>>24500717 Это все конечно замечательно, но может быть пора уже мальца прекратить ровняться на Украину и сравниваться с ней? Я конечно понимаю, что Украина еще не самый плохой вариант и даже немного рад тому, что тут нет тех, кто бы всерьез перемогал из-за того, что например в РФ выплавки стали больше чем в Таджикистане или Молдавии, но как бы сравниваться с Украиной это тоже мягко говоря сомнительное дело. Может быть все таки ровняться стоит не с бантустанами из третьего мира, а лидерами?
Посольство США в Киеве в воскресенье одобрило принятый парламентом проект закона "Об образовании", который ущемляет права национальных меньшинств обучаться на родном языке.
"Поздравляем Украину с продвижением образовательной реформы, ведь вклад в развитие молодежи - залог будущего", - говорится в сообщении посольства в Twitter.
>>24500794 Послушай Джангирова, он охуено расписал еще в том году наебалово с этим ростом. Не помню в чем соль. Там какие-то довольно простые законные махинации с курсом и внешними долговыми обязательствами. Кстати так делает большая часть стран мира, чтобы демонстрировать якобы рост. Россия не исключение. По факту большая часть стран в мире давно уже падает
>>24500827 Как скажешь. Я не настаиваю, просто высказал свое мнение. Хочется ровняться на Украину, ради бога. В конце концов лучше действительно сравнивать себя с Украиной, чем с какой нибудь Киргизией или там Грузией с Боснией.
Скандальный фильм Алексея Учителя «Матильда» получил громкое признание публики во Владивостоке, где накануне прошел предпремьерный показ. «Федеральное агентство новостей» отмечает, что билеты были раскуплены за несколько часов до показа, а из зала выходили зрители со слезами на глазах и в полном восхищении от картины.
«Удивительно достаточно то, что многие ко мне подходят и говорят, насколько сильно им понравилось. Это чрезвычайно приятно. Я вижу, что некоторые девушки, пропитавшись эмоциональной составляющей, выходят из зала со слезами на глазах. Равнодушных нет совсем», — рассказал автор ленты Алексей Учитель после окончания показа, пишут «Дни.ру».
>>24500826 >Посольство США в Киеве в воскресенье одобрило принятый парламентом проект закона "Об образовании" Н-независимость. Блядь, как у них в голове еще помещается вот это все? Не рабы, независимость?
>>24500823 Можно попробовать сравнить с кндр, ведь кндр намного лучше штатлв, но там строй другой. а если напрямую сравнивать со штатами, то либерашки будут носится с разорванными пердаками и орять врети.
>>24500859 Ровняться нужно на лидеров, а не на какие то конкретные страны как идеал. Если в США будет рост экономики и промышленность на 7-10%, то нужно ровняться на США. Если в Германии, то на Германию. Если однажды Танзания вырвется в топ мировых экономик, то на Танзанию. На лидеров, а не на конкретные страны. А то легко конечно ровняться на Украину. Но можно напрягаться еще меньше и ровняться сразу на Гаити. Уж кого кого, а Гаити мы точно уделываем по всем пунктам.
>>24500756 >2,5% это то чем стоит гордиться Да, неплохой результат. Очень даже для квартала. Ну да ладно для разминки: ВРЁТИ ПРОСТО НЕФТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ИЗ ДЫРКИ БОЛЬШЕ СТАЛИ БРАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОТАЦИОННОЕ В ИПОТЕКУ НЕВОЗВРАЩАЕМУЮ
>>24500823 Если бы таджики с молдовашками захрюкивали наш рунетик, то сравнивали бы с ними. Но это делают хохлы. Я думаю, в этом причина. Они всюду лезут, хвастаясь перед москалями, в свою очередь, москали макают их пятаками в результаты их жизнедеятельности.
>>24500923 >то сравнивали бы с ними. Надеюсь, что этот день никогда не настанет. Ведь если РФ начнут всерьез сравнивать с Таджикистаном и "конкурировать" с ним, то значит все уже потеряно и можно опускать занавес.
>>24500901 Я серьезно. Это хуевый результат учитывая, что сейчас нужна лошадиная доза скалениума, чтоб не соснуть в недалеком будущем
Отсчет пошел: Когда исчезнет бензиновый двигатель
Колумнист Bloomberg Дэвид Фиклинг о том, почему так важно решение Китая отказаться от бензиновых двигателей. Медленный дрейф мирового рынка в сторону электромобилей вот-вот превратится в мощное движение.
Китай, на который приходится треть спроса на мировом автомобильном рынке, разрабатывает план прекращения продаж машин, использующих ископаемое топливо. Об этом в субботу на отраслевом форуме в Тяньцзине заявил заместитель министра промышленности и информационных технологий страны Синь Гобин. Вероятно, страна вместе с Норвегией, Францией и Великобританией полностью перейдет на электромобили еще при жизни большинства из тех, кто сейчас водит машину.
>>24500933 Профессиональная деформация. Аналогопотамы тоже над трупиками ржут. А еще в прошлом треде про эпитафию пришлось разъяснять в трех постах, а я всего лишь могильные камни пилил.
>>24500897 События происходят во времени. Все время равнятся на маняцифры, не беря в расчет их предпосылки тупо и глупо. Например в сша прошло 2 урагана и инфляция ебнула, а ты сравниваешь ее со своей, думая, что догнал. Нужно постоянно держать в голове полный контекст происходящего. В данном случае контекст прост - разворот на запад не ликвиден, противостояние западу - выгодно. Это и есть суть тех картинок
>>24500949 А ездить они будут на швитом духе? Для того чтобы электромобиль зарядить нужна электроэнергия, которая будет добываться из ископаемого топлива, либо посредством АЭС.
>>24500943 >Надеюсь, что этот день никогда не настанет. Я тебе еще раз повторяю: никто не равняется на Украину как страну село. Подобные вещи делаются, чтобы потешаться над хохлами, которые, к слову, весьма всех заебали в рунете своими перемогами.
Где же русские? Немецкие политики нервно ждут публикации хакерского «улова», чреватого серьезными скандалами. Многие с опаской ждали сентября 2017 года, когда в Германии должны состояться выборы, полагая, что именно в это время русские могут в очередной раз осуществить вмешательство. Однако связанные с Россией пропагандистские сети не спешат с проведением кампаний. 12.09.2017 The Washington Post, США
>>24500982 При должной инфраструктуре с работы/на работу можно доехать и на электромобиле, а потом поставить его на зарядку. Вопрос в том откуда электроэнергию брать.
>>24500949 Ну нефть все равно продолжат использовать, но будущее ее в принципе уже понятно. Будет как с углем, который еще в начале 20 века был самым важным и главным видом топлива, хотя уже несколько десятилетий добывалась нефть и уже был изобретен двс, а теперь уголь так же важный, но уже не основной вид топлива. Так же и с нефтью будет, важный, но все же второстепенный вид топлива.
>>24500970 Тем не менее потребление нефти сократится процентов на 60, за ней и цена поползет. И что ты будешь делать, когда нефтедолларов не будет хватать на туалетную бумагу даже? Тебе напомнить 1991-й?
Tages-Anzeiger: «хакеры Путина» заставили Запад биться в истерике
Предупреждения о российских кибератаках на Западе всё больше походят на истерию, пишет Tages-Anzeiger. Уже одни слухи о том, что такие хакерские группы, как Fancy Bears или Guccifer 2.0, якобы действуют по приказу Москвы, «делают Путина и его спецслужбы сильнее», констатирует швейцарская газета.
>>24500990 >может А может и не допилят, плазму держать в магнитном поле всё ещё толком не научились в тороидальных камерах. С 60-х годов эта каляска идёт. Я конечно надеюсь, но не верю, если честно, что на нашем веку что-то получится в этом плане.
>>24501012 А природного газа возрастёт, например, потому что нагрузка на центральную энергосистему вырастет. Ты же не из тех, кто верит что можно от солнечной панели Теслу заряжать? :3
>>24501048 Россия и дальше будет торговать нефть и в конце 21 века тоже будет ей торговать. Но ее значение в мире как ресурса конечно же заметно снизится. Ну России может спасти то, что очень активно растет роль газа и очевидно, что в последующие десятилетия роль природного газа в экономиках стран мира будет все расти и расти. Так что и для РФ спустя несколько десятилетий газ окончательно станет главным экспортным товаром, а нефть займет свое место рядом с углем.
>>24501022 >биться в истерике Такая журналистика начинает заебывать. Как говорил мой преподаватель по риторике, эмоционально окрашенные обороты применяет либо жулик и трепло, либо очень недалекий оратор, которому и сказать то уже нечего.
>>24501048 Нефть никогда никуда не упадет. Бензин это только один из продуктов переработки. Вся наша реальность держится на нефти и будет держаться пока нефть не кончится
>>24501004 >Так же и с нефтью будет Не будет. Представить что-то удобнее нефти невозможно. Всё остальное дорого и неэффективно, то есть очень дорого. Самолёты, сельхоз. техника, корабли и суда, да блять лампа керосиновая, синтетика, вот это всё. Пластиковые окна ты из солнечной или атомной энергии делать будешь?
LA Times: Москва угрожает Вашингтону высылкой ещё 155 дипломатов
Россия серьёзно обдумывает дополнительное сокращение дипломатического персонала США на 155 человек по принципу паритета. Об этом пишет газета The Los Angeles Times со ссылкой на заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, сделанное им на пресс-конференции в Аммане.
>>24501000 Понятно, что вырабатывать электроэнергию в промышленных масштабах выгоднее, чем жечь бинзинчик в горшочках. Но блять, сделайте сначала дешевые емкие батареи, которые не деградируют, не дохнут от разряда, не взрываются в теслах
"В Красноярске заместитель начальника отдела УЭБиПК и оперуполномоченный ГУ МВД России по Красноярскому краю, а также посредник арестованы по подозрению в получении крупной взятки", — говорится в сообщении.
>>24501095 >нефть займет свое место рядом с углем. Тебе газовый баллон в машине нужен? В Афганистане местные бегали за нашими клянчали солярки налить банку. Газ в банку не нальёшь, газовый танкер в разы дороже стоит.
>>24501104 Когда то ровно тоже самое говорилось про уголь и про древесину. Причем не так уж и давно, по большому то счету. Когда в 60-70х годах 19 века начиналась активная добыча нефти, то на нее смотрели скорее как на временное приятное дополнение и повод для спекуляций, которое спустя пару десятилетий прекратится. С чего же ты решил, что сегодняшнее положение дел будет "вечно"?
>>24501107 При транспортировке электроэнергии возникают потери, и потом, современные сети отнюдь не предназначены для того чтобы каждый колхозник заряжал свой драндулет из розетки.
>>24501138 Фишка в том, что нефть можно сразу делить на множество фракций и получать хуеву гору всего. Это очень дешево и быстро. К тому же уход от нефти как топлива для машин будет идти лет 30-40. Уголь уже сколько десятилетий хоронят, а та же Германия до сих пор 40% энергии из угля получает
>>24501183 Настанут времена, когда на каждые 10 домов будет стоять мегаваттная подстанция, чтобы каждый смог зарядить свой электромобиль. Я верю в это. Только, наверное, нескоро это произойдет. Сейчас энергоотвод на мегаватт не каждому предприятию дают, а на коттеджные посёлки ставят КТП по 400 ква. Такие дела.
Аноним ID: Лев Ипатиевич12/09/17 Втр 09:44:21#301№24501223DELETED
>>24501222 Конечно настанет. Осталось только понять откуда такую энергию брать и как ее хранить, что делать с отработанными аккумуляторами и прочие мелкие неувязочки.
Электромобили ахуительная тема, просто шикарная. Один вопрос только не открыт до конца. Откуда в розетке появится электричество в нужных количествах. Из газа наверное
>>24501233 А вот и победитель! Семижопов объявляется новым президентом украины! Гетьманскую булаву можно будет забрать после торжественных мероприятий.
>>24501222 >каждый смог зарядить свой электромобиль Скорее вернется совок с общественным транспортом типа тролейбусов и трамваев с метро. Вона у рептилоидов в Швейцарии сдали жилой комплекс на 250 квартир, парковочных мест 37. А за статус города в 2КВт начисляют бонусы и налоги меньше. 2КВт это потребление в час на человека. В Гермашке пылесосы запретили киловатники+.
Есть другие новости, кроме этих?! Хохлобляди пощады. Разницы между теми, кто пересекал границу в "Шегини", и теми, кто в 2014 году в Крыму захватывал воинские части, нет, - Фриз "В 2014 году на восточной государственной границе все начиналось именно с подобного, результаты известны", - Аброськин о прорыве ПП "Шегини" Порошенко: Надеюсь, Саакашвили будет с таким же рвением прорываться в Грузию
>>24501284 У кассада все таки антиигиловские, но тоже сохраню. Мне больше хотелось бы высмеивающие помощь России, ибо. Ну через какое то количество лет будет весело посмотреть.
На этой теме пидорас плешивый горбачофф мог таких профитов поднять. Ебаное мудло. А он все обменял на почетное гражданство и на виллу, чмоха. хохол как есть, ставропольский
Клинтон: Пыня невзлюбил меня из-за моей веры в демократию
Хиллари Клинтон в интервью с журналистом CBS News назвала российского президента «белым авторитарным лидером». По её словам, действия России частично основываются на том, что у Путина сложилась личная неприязнь к Клинтон, которая на посту госсекретаря США досаждала ему своей верой в демократию и верховенство права.
>>24501373 Кстати, юридически коряво склеили. На этой волне даже некоторые немцы административных наказаний избегали в судах, мол они граждане ТОЙ Германии.
>>24501401 >досаждала ему своей верой в демократию и верховенство права. Когда она там под суд пойдет за факты из-за слитой инфы? Или тут уже право не верховенство?
>>24501401 И ведь промытые ей верят. Это пиздец лицемерие ебаное
Аноним ID: Роман Хуфранович12/09/17 Втр 09:57:33#401№24501429
>>24500635 Кстати о еврогейских собачках. Во дворе дома, где я жил до 1985 г., был мелкий беспородный пес-пидор. Застенчивый. Ебать себя другим псам на улице он не давал, вырывался и кусался. А вот в подъезде, за дверью - запросто. Первое приближение к европе в моем мухосранске было.
>>24501440 А для порчи частной собственности что требуется? Или любое говно может с твоего дома оторвать табличку с названием улицы в честь какого-нибудь коммуниста, потому что он придерживаетя других воззрений? Пусть действуют по закону: не нравится табличка - пиши заявление. Самоуправством нехуй заниматься.
«В подуличном переходе станции метро «Комсомольская» с огнестрельным ранением головы обнаружен житель Вологды 1987 года рождения, который нарядом скорой помощи госпитализирован в медучреждение», — рассказали агентству.
>>24501473 Мне кажется что самоуправством было установить табличку и самоуправством её снять. Но мои симпатии на стороне того кто совершил второе административное правонарушение :3
>>24501222 >Настанут времена, когда на каждые 10 домов будет стоять мегаваттная подстанция, чтобы каждый смог зарядить свой электромобиль. Я верю в это.
Ну, вот смотри. У нас в стране ездят 44 миллиона легковых автомобилей. Возьмем средний электромобиль, с аккумулятором на 60 кВт час. Возьмем мощность подаваемую при заряде 12 кВт, как раз за ночь можно зарядить аккумуляторы. Понятно что заряжать каждую ночь авто не нужно, полнго заряда хватает на несколько дней, поэтому каждой ночью будет заряжаться только каждый третий автомобиль или 14 миллионов. Следовательно каждую ночь эти 14 миллионов автомобилей будут потреблять 840 МВт или за год больше 300 гигаватт-час электроэнергии.
В прошлом году в России выработано 1071 ГВт-час
Так что, в принципе, ничего нереального в твоих мечтах нет. КОнечно потребуется увеличение генерирующих мощностей, но оно вполне по силам.
>>24501576 >Военно-морской плот Гетман Сагайдачный вполне современный кораблик.
Ой ой с колбасойАноним ID: Heaven12/09/17 Втр 10:12:01#456№24501602
Гоша Тихий Гоша Тихий Какая б*ять "mission"? Плюнуть на государственную границу Украины? Отличная "mission" - в 2014 уже проходили кстати. Злости не хватает, что вы творите
Andriy Servetnyk Убиваете страну? Медальку от Пу ждите, заслужили, "прорыватели". И отмену безвиза от Европы.
Sasha Rabshun На самом деле это день стал вашим концом Мустафа. Тот факт, что вы ХВАЛИТЕСЬ, как ваша банда террористов напала на государственную границу просто поражает. До глубины души. "Антикорурпционер, журналист, честный человек" Мустафа Найем умер. Теперь вы стали бандитом, титушкой и террористом. Вы ничем не лучше этих Захарченок, Гиркиных и прочих, которые прорывали границу Украины со стороны России. RIP 473 · 10 сентября в 10:43 10 ответов Sasha Rabshun Sasha Rabshun Поздравляю вас, товарищ террорист. Ваша банда террористов и титушек незаконно, силой прорвала границу Украины. Этим самым вы стали в один ряд с русскими террористами. Больше всего поражает, что вы народный депутат, который типа против коррупции и за право. Хотя ничем ваша шайка не отличается от шайки Захарченок и прочих.
Galyna Rybak Вы хоть понимаете, что в своей борьбе с Порошенко вы сделали? Вы отдаете себе отчет? Вы своим прорывом с очумевшей толпой унизили страну и стали на одну ступень с Гиркиным и ихтамнетами, которые тоже не во что не ставят ни Украину, ни ее границы. Вы ровно с 20.09 сегодняшнего дня перестали быть оппозицией, инакомыслящими, оппонентами. Вы - тупые вражины. 275 · 10 сентября в 11:50 4 ответа Игорь Плакущенко Игорь Плакущенко Позор.Главное,что один из представителей власти гордо это пишет.Теперь можете смело поговорить о законах и их соблюдении.Мрази вы.
Александр Сараев Зато теперь есть классный фильтр. Смотришь кто нарушал Закон Украины сегодня из вас дармоедов и поганой метлой на следующих выборах вымести. И плевать на личности. Нет ни чести, ни достоинства. Устроили шоу из нарушения границы! 109 · 10 сентября в 11:37 Sasha Rabshun Sasha Rabshun Товарищ боевик Мустафа, почитайте комментарии, что люди про вас думают. Напишу еще раз - позор вам. Всех членов вашей террористической организации на следующей же сессии нужно лишить депутатской неприкосновенности и завести криминальное дело. За государственную измену и терроризм.
Кириченко Олег Ты, мразь, и все депутатишки, которые с тобой были - предатели и уроды! Вас, сук продажных, надо вместе с этим наркоманом выдворить из Украины! Уебаны вы конченые! Завтра же, если у вас есть остатки совести, вы должны сложить с себя депутатские полномочия, иначе вас, путинских подстилок, вынесут. И не так как сракашвили заносили. Понял, ушлепок?
Юлия Ивашина Надеюсь, избиратель сделает свои выводы из этой истории, и в Раде следующего созыва вас и остальных клоунов уже не будет. Ссаными тряпками гнать вас надо. За то, что рвете мою несчастную страну на части.
Дмитрий Осадчий Мустафа, ты дебил! Прорыв границы это статья, и если ты и тебе подобные обезьяны в этом участвовали, и если вам этот цирк сойдёт с рук и вас не посадят, тогда я окончательно розачаруючь в стране. Рагули! ради пиара такое чудить на весь мир! Я понимаю Юля придурошное создание, но ты... Эх.
Заявление чиновников Евросоюза о непризнании итогов прошедших в Крыму выборов 10 сентября не будет иметь никаких юридических последствий и не помешают реализации полномочий избранным губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым и депутатами разных уровней Республики Крым. Об этом заявили в Госсовете РК.
>>24501578 >>24501586 Я не знаком с концепцией движения СЕРБ, мне на него похуй если честно. Однако приятно что мемориальную табличку в честь предателя кто-то оперативно демонтировал :3
Аноним ID: Лев Ипатиевич12/09/17 Втр 10:13:44#463№24501629
Сегодня, 12 сентября, по всей территории Украины начались командно-штабные учения «Несокрушимая устойчивость 2017».
Генеральный штаб ВС Украины напоминает об ответственности за ведение фото и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов Вооруженных Сил Украины и попыток проникновения на их территорию. Также информируем, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами всех замеченных беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности.
Предостерегаем от провокационных действий рядом с воинскими частями и колоннами военной техники, а также обращаемся ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах и их действия.
>>24501635 Серб - не власть. Они не имеют право заниматься подобными делами. Их никто для этого не делегировал. Вообще заебли все эти гомоактивисты, лезут туда, куда собака свой хуй не совала. Лучше бы работать шли.
Страхогуманист - мальчик молодой Хочет обладать большой елдой Что б за жизнь свою - жизнь убогую Не ссаться по ночам Страхогуманист - отключает страх И следы пиписьки на губах Только зуб гнилой показать герой Боится вот врачам
>>24501640 Во-первых, кукарекаешь тут ты. Во-вторых, я даю оценку конкретному событию, а не его исполнителям. Кто содрал табличку - мне абсолютно похуй, но мне нравится что это произошло, потому как не считаю Немцова достойным какой-либо памяти.
>>24501670 Лол, как же рьяно хохол копротивляется за немцова и сагайдачного :3 Да ладно, ладно. Хороший корабль сагайдачный, он сто тыщ мильёнов москалей ещё уничтожит, не бзди :3
>>24501475 >Педофилы Мой бывший сотрудник поехал на сгущёнку. Охотники за педофилами хотели ему ебальник расколоть в подъезде, он их штык-ножом порезал.
>>24501688 А вот для кого как. Хохлам жуков не нравится, а тебе немцов. Значит они в своем праве ломать его памятники. а ты уподобляйся каклам и тоже что-нибудь ломай. Воистину братские народы с одной судьбой с отношением к жизни. Ломать не строить, хуле.
>>24501718 Ты не забудь, что генерирующие мощности это ещё не всё. Электроэнергию надо как-то доставить до розетки из которой заряжается автомобиль. А это, как минимум, реконструкция большей части ТРП и протяжка нового кабеля. В общем сравнимо с ГОЭЛРО, только в неебически больших масштабах.
По данным на 1 января 2017 года в Российской Федерации зарегистрировано менее тысячи электромобилей («гибриды» - не в счет). Если быть более точным, всего по дорогам страны «бегает» 920 машин с полностью электрической установкой и нулевым выхлопом.
Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», самым популярным в России является электрокар Nissan Leaf – в стране зарегистрировано 340 таких машин. Второй по популярности является «малолитражка» Mitsubishi i-MiEV – на наших дорогах таких 263 шт. Замыкает «тройку» самых популярных электромобилей в РФ «заморская» Tesla Model S – 177 шт.
Далее с большим отрывом идет российский хэтчбек Lada Ellada (93 шт.). Что касается других моделей, присутствующих на рынке, - Renault Twizy, BMW i3 и Tesla Model X - их число не превышает двух десятков.
Больше всего электромобилей зарегистрировано в Москве – 281 шт. На Приморский край приходится 136 шт., на Подмосковье – 58 шт. В Самарской области насчитывается 51 электрокар. 50 таких авто стоят на учете в Хабаровском крае, по 45 — в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае; в Ставропольском крае – 23 шт., в Татарстане – 14 шт.
920 машин на электрической энергии для всей России – это хорошо или плохо? Ну это как посмотреть: в начале 2016 года, например, на всю страну приходилось 647 таких автомобилей. Рост показателей есть, осталось лишь инфраструктуру «подогнать» да население настроить на то, что хорошая экология в стране – это гораздо важнее, чем новые танки и пушки!
>>24501793 >зарегистрировано менее тысячи электромобилей Ты пьян что ли? Я про авто с двс писал, рассматривал гипотетическую ситуацию если их все заменить на электромобили.
"Сотрудники московской полиции доставили в территориальный ОМВД шестерых граждан ближнего зарубежья за нарушение общественного порядка. К полицейским с заявлением о хулиганстве обратилась сотрудница одной из столичных гостиниц на улице Антонова-Овсеенко. Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили мужчину с внешними признаками алкогольного опьянения, который вел себя агрессивно и нарушал общественный порядок, на требования прекратить противоправные действия не реагировал. В ходе задержания нарушителя несколько его знакомых попытались воспрепятствовать законным действиям полицейских и нанесли им травмы. В результате шестеро мужчин в возрасте от 26 до 31 года были доставлены в ОМВД для дальнейшего разбирательства", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
>>24501829 >узкое место Охуенно узкое. Нефть люто калорийна, легко транспортировать. Опять же, в мелкогородах генерирующие мощности работают на углеводородах в основном.
«СовЭкон»: прогноз урожая зерна в России снова повышен - до рекорднейших 133 млн тонн. Неутешительные выводы содержатся в отчёте Минсельхоза США: Россия в текущем году выпускает на экспорт сразу 31,5 млн тонн пшеницы и выходит на первое место в мире по продаже этой зерновой культуры в другие страны, обогнав Соединённые Штаты, своего главного конкурента.
>>24501791 Ради чего? Ради того чтобы перейти на электромобили? А каков экономический эффект от такого перехода? Сопоставим-ли он с затратами на его реализацию?
>>24501886 >лития Я про это вообще не говорю, это не вариант. Там аккумуляторы нужны уже другие, больше, чем бак автомобильный по запасу хода. И заряжаться как? Ладно, в ДС и миллионниках, заправки, а если едешь в пердях, как заряжать? Стоять сутками, если через трансформатор от сети.
>>24501797 >>24501829 НЕ-БУ-ДЕТ Какие же вы клоуны пиздец просто. Глядите чтоб пенсне на все ебало не треснуло Интересно как выглядели такие дураки вроде вас во времена Генри Форда?
Ясненько. Пидоран не способны в фактаж оправдывает ебанатов типа свинобулов. Ох бедная моя Россиюшка, надеюсь таких пидоранов не много. Ты где живешь, хуесос? В бантустане или нормальной стране? не нравится табличка напиши заяву, а не срывай ее под улюлюкание.
>>24501916 Вы еще не забывайте, что у нас зимы. Это сразу потери емкости заряда, да еще и на печку затрачивать энергию придется, в ДВС только на работу вентилятора тратится.
>>24501917 Тоета примус как гибрил наши зимы хуева переживает. 2 года - и аккамуляторам пизда. Это кстати еще один кейз почему тесла распространена только в Калифорнии.
>>24501932 Может лучше так: 1) Хочешь повешать табличку - согласуй как положено 2) Не нравится что демонтировали табличку - напиши заяву в полицию. Ах незаконно повешал и заяву не принимают - последуй нахуй :3
>>24501936 >Прогресс. Удешевление. Экология. Удешевление чего? Ты же сам говоришь что цены на топливо упадут на 60% после того как швитые на электромобили перейдут. А прогресс ради прогресса, если стремление к нему не имеет экономической составляющей - это как-то странно.
>>24501994 >Сч его ты так решил? Сделать ДВС дешевле в разы, чем электродвигатель и батарейки. Чем высокотехнологичнее изделие, тем больше энергозатрат, кадры, наукоёмкость.
>>24502017 Как только отменят преференции все эти поделия сольют в канашку. Дизеля и КПГ движки рулят, во всяком случае до прорыва в термояд, если он случится.
>>24502043 >Сделать ДВС дешевле в разы, чем электродвигатель и батарейки
Ты с чего взял что производство двс, трансмиссии и прочих необходимых элементов дешевле чем производство 4 электродвигателей, электропроводки, 1 компьютера и блока аккумуляторов?
>>24502086 >В июле прошлого года депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Андрей Билецкий назвал украинский флот бутафорским. По его мнению, в случае конфликта корабли будут уничтожены за 40 минут.
>>24502064 >Ты путаешь что-то. Не путает. Интересные факты: из Израиля многие на зиму переезжают на каникулы в РФ, поскольку ДЕШЕВЛЕ ТОПИТЬ. В России. Дешевле. А в Италии решили как-тоотопление на электроэнергии сделать. Не взлетело, дорого и потери больше, чем от ТЭЦ.
>>24502065 Загляни сам в Теслу, увидишь, что там полно места внутри, не меньше чем в обычной легковой авто, так же есть просторный багажник. Можешь видео на ютубе посмотреть.
>>24500897 >Ровняться нужно на лидеров Не нужно ни на кого ровняться. Нужно исходить из имеющихся возможностей и стараться их максимально эффективно использовать. Хули толку ровняться на Швейцарию, когда все предпосылки абсолютно разные? Какие блять основания на неё ровняться, второй Швейцарией всё равно никому не стать.
https://2ch.hk/po/res/24498722.html