Встречи любимой женщины, матери его ребенка, с другими мужчинами в публичных местах небольшого города Озерск в Челябинской области не могли остаться без внимания обманутого мужа.
Житель закрытого города ядерщиков, 35-летний Андрей Конев вечером 8 сентября за несколько минут до своего 35-летия написал предсмертную записку на личной странице и отложил ее публикацию на 12:00 9 сентября. Затем Андрей повесился.
В послании Конев обращается к своей жене, своему сыну, к старшему и младшему братьям и к любимой бабушке.
Незадолго до своей кончины, мужчина опубликовал фото жены с неизвестным мужчиной, назвав его любовником его жены.
Известно что в семье рос общий ребенок пары.
id229298248 - баба
Андрей Конёв 9 сен в 12:00
Ну что могу Я ВАМ сказать, я весь сгорел, осталось пыль. Мой дух, или душа, она уже ввысь к звёздам поднялась. Я не могу всё это даже описать, устал, сломался, сдвиг по фазе-кому как. Друзья-что истинно являлись ими, прошу простить, прошу понять, мне не за что цепляться. Я в этом мире как маньяк, хожу , брожу я, разгоняя мрак души своей, что вся сгорела в пламени любви к своей семье, которой нет(((( Я как юнец, влюблён был в ту, что разрывает , мелко, в клочья, всю мою мечту, мечту в семью, в которой сын, зачатый в нежности и страсти, остался без отца, по прихоти своей мамаши, за ту мечту что вместе с ней, я думал доживу до старости. Вот кто-то скажет-вздор и бред, такого не бывает в мире, на что готов, сугубо мой ответ-я в ЭТО верил, и хотел лишь счастья....
"ЖЕНЕ" своей, я пожелаю, прожить жизнь так, как она желает, но так же, я предупреждаю, что бумеранг-он возвращается обратно, как с жизнью ТЫ, так и она к тебе.Прошу лишь об одном, я ту, которую любил как мог, как получалось, о МАЛЫШЕ, которого заделать мы СТАРАЛИСЬ, лишь он ОДИН любить тебя будет только за то что ты есть, всем остальным лишь что-то будет надо...........
Я на колени, становлюсь, пред БАБУШКОЙ своей-тебя люблю я, даже больше, некчёмной жизни я своей.Ты проводник по жизни, сложной но моей, от мелкоты и до этих самых дней, я плачу, горько и в захлёб, когда пишу вот эти строки, ПРОСТИ МЕНЯ, я знаю наперёд, что нет прощенья, оправданья и чего либо ещё, ПРОСТИ за муки и страданья, что я принёс, в твоё, ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ, ТЫ АЙЗБЕРГ, ЧТО СОБИРАЕТ ЛЬДИНКИ ВМЕСТЕ. прости....
РОДИТЕЛИ-простите, просто так, что вырос я, такой дурак. Советы ВАШИ не помогут, желанья ваши-не исполнимы. ВОТ я ТАКОЙ, какой я есть, хотя меня вы не хотели, я вырос сам, в то время, как вы пробегали мимо, пытаясь отыскать и ухватить, за оперенье птицу счастья, что вся горит, и приносит лишь несчастья((
Мой старший БРАТ и младший БРАТ, и вы меня простите, что ах*ший средний БРАТ, вот так , внезапно вдруг, свалить решил он. Я вас люблю, своими фибрами души, которая над вами воспарилась.
ну вот, мой эпилог, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СЫНА, прости МОЙ СЫН, не уберёг, я наш очаг спокойствия и мира, ПРОСТИ за то, что я не смог всё сохранить чтобы ты смог жить в нежности и ласке, чтоб не нуждался ты ни в чём, чтобы любили и ласкали, тебя МЫ, словно колыбели мира.....
Люблю красивые цифры..09.09.82-09.09.17, мне уибало 35, остался без семьи, опять............не поминайте лихом, я всегда с вами....
>>160933766 (OP) Ненавижу таких уебков. Если он себя просто так убил значит способен убить другого человека. Вот такие петучи живут с нами в одном городе блять, дебил сука
>>160934590 >себя просто так убил значит способен убить другого человека Ошибаешься. Если убил только себя (а не того, кого хотел убить — жену, её ёбыря), то как раз таки не способен убить другого человека. Об этом скажет любой справочник по суицидологии. Потому и убил себя, собственно. А ты, кстати — быдло. Саси хуй)
Ебать, графоман-долоеб. Не понимаю как можно из-за измены пизды взять и пойти убить самого себя. Это какой-то сбой работы мозга или что? То бишь тебя наебали, а ты еще и в добавок убился сам. Какой-то абсурд.
>>160933766 (OP) Как сука не стать таким же ранимым. А то блядь семью заимею, буду ебашить, а она по хуйцам скакать. Потом ещё и рипнусь, хотя я бы наверно убил бы её, а потом сам рипнулся
>>160933766 (OP) Надо было убить жену и её любовника. А дочь воспитала бы бабушка, всё равно его жена-шлюха именно ей бы дочку и скинула ради поебушек со своими новыми хахалями.
Жена - это пиздец село. У ней же на ебале написано - шлюха. Как можно быть таким кретином, сейчас же даже не нужно быть Шерлоком Комберпетчнем, что бы понять что за человек перед тобой. Но омеганы все ровно бегут за шлюхами, а потом в петлю. Муж - на лицо быдло, пидораха. Но поэт получился достойный. Ребёнок - какая-то убер личинка с дегрод генами. Явсесказал.
Он вообще видел на ком женился? Еблет тупой шлюхи же, еще и не факт что ребенок от него. Изменила - нахуй на мороз блять, туда где еблась, че выпиливаться то? Короче туда и дорогу пиздострадальцу, думайте головой пацаны и не будьте лохами такими короч
Повеситься из-за куска легкодоступной пиздятины, вот эта ПА-МУЖСКИ, ВОТ ЭТА ПОСТУПОК!!1 А вы только и можете, что называть дырок шлюхами и травить, неудачники.
>>160933766 (OP) Знаю его. Недавно он здесь создавал нравоучительные треды о том, что брак это заебись и приводил аргументы, что каждый должен жениться.
Елена Мосеева Как всегда, весь Озерск с ними в одной постели спал, все свечки держали, осудили, вердикт вынесли! Баба виновата! А никто не учитывает что он и в семье мог быть таким, никаким ! Слабым, безволньным! Я не знала их семью и никого не осуждаю, но и вам никто такого права не давал Нравится27
Танюша Горбашева Мужчина оказался слабоком,раз такое сделал!Обвинять во всех грехах,почти бывшую жену это низость полная ,тем более у них подрастает кроха ...Зато теперь многие плачу и винят только Ее,а то что ребёнок без отца расти будет ,ну это конечно пофиг ....Да и вообще святых не бывает .... Очень жалко теперь ,девушку и их сына Нравится14
Да, ебать, омежки херовы, сами виноваты, думали Дубаем да Тайландом женушку подкупить, а ей, вообще-то, ебаться надо хорошенько и хуец потолще! Мудаки, блядь, какое право жениться имел вообще, сразу бы лучше утопился, выродок!
>>160936859 Вполне адекватная причина. Может он любил эту шаболду. Сделал семью, верил, прижил немало лет, привык к человеку и его тупо предали. Вот и не смог смириться. Зная местных омежек, они в петлю и за более убогие вещи прыгают.
Почитал почти все мнения, и сложился устойчивый образ - ИДИОТ. У нормального мужика всегда одна-две дырки в запасе есть. Не понимаю, как можно жить, и любить других, больше, чем себя.
>>160938369 Но истинный муслим - террорист. Он действительно ВЕРИТ в их сборник сказок настолько, что готов умереть за профиты, которые ему после смерти обещают. Если ты не взрываешься, значит сомневаешься, а значит ты говно, а не муслим.
Никогда не понимал такой хуйни, чтоб самоубиваться из-за девки-бляди. Я бы сначала эту шлюху грохнул, да и любовника тоже, а лишь потом принял бы ислам. Смысл это просто так делать? Ояебу!1
Опозорил женщину на весь инет, прямо в сеть всю грязь выставил, и свалил. Теперь женщину всю жизнь гнобить будут из-за такого пиздострадальца. Я ее не оправдываю, ну изменяла она, так разведись с нею, что ж ты уходишь как тряпка, еше и говно после себя оставляешь... Никогда не осуждала покойных, но это не мужской поступок, это детский, сопливый, дурной поступок, ему б еще сисю мамкину дать пососать, он ушел, а ей еще тут жить.
Перед своей смертью нужно убить еще несколько людей. Тем самым помогая им покончить с жизнью. Ведь все знают что все хотят умереть, но им страшно. Таким образом вы помогаете им!
>>160938209 А ты из гей тусовки? У тебя хуй изо рта торчит, отсюда видно. Ты через свои посты сублимируешь печаль по поводу утраты своей анальной девственности.
>>160938929 Но ты опять ошибаешься, ведь омеган - это ты. И происходи этот диалог в реале. Я бы харкнул тебе в лицо и ты бы мне ничего не смог сделать в ответ.
У множества женщин не складываются отношения с мужьями, они берут вещи, ребёнка своего и уходят. Через суд назначают место пребывания ребёнка и часы встреч для второго родителя. Все. Вот так делают цивилизованные адекватные люди. А бляди идут пороться по зову своей пизды, жалуясь на своего идиота. Идиоты идут в петлю и пишут сопливые посты, совершенно не думая о своих детях.
>>160939264 Я себя интеллигенцией не считаю, но отборной матершины, как у сапожника, приправленной оскорблениями и откровенной злобой и несдержанностью терпеть не могу. Тут по-моему всё очевидно. Гуляешь по бабам/мужикам, особенно когда находишься в браке? Не можешь контролировать свой половой орган? Шлюха/шлюхан. Никаких навешиваний ярлыков. Это просто факт.
Вы што?! Свечку диржали??!! Аткуда все знают што ани спали??!! Муж гандон! Аставил типерь жыну и сыначку адних! Вот их жалка! Как ани типерь жить та будут? Кто ей типерь платья для клубаф пакупать будит??
>>160942842 Будь у тебя ствол, ты всё так же сидел бы на дваче и кукарекал как всех перестреляешь. Настоящие шизойды идут и делают, а не пиздят в интернетах, омежка.
>>160943148 Двачую, девка просто видела, с каким никчёмным омеганом живёт, и не могла с этим смириться. Но, слава аллаху, омеган выпилился и мир стал немного чище.
>>160941874 Этот опасный школьник порвался. Да, маня, если ты можешь убить себя, это 99% означает что ты не можешь убить больше никого. вангую сейчас мантры полетят Я БОЮСЬ НАВРЕДИТЬ ДРУГИМ, ПОЭТОМУ СДЕРЖИВАЮСЬ, А ТАК Я СИЛЬНЫЙ
>>160933766 (OP) > ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СЫНА, прости МОЙ СЫН, не уберёг, я наш очаг спокойствия и мира, ПРОСТИ за то, что я не смог > всё сохранить чтобы ты смог жить в нежности и ласке Так он дебилом был, о чем речь вообще? Сука блядует, а он себя виноватым считает, охуеть.
>>160944150 >Этот опасный школьник порвался. Если ты обо мне, то я 84 г.р. Чот ты все мажешь и мажешь, мань. >>160944150 >если ты можешь убить себя, это 99% означает что ты не можешь убить больше никого. А что, я где-то на это отвечал? Или ты думаешь в треде только я сижу?
Глянул профиль его жены-жабы. Надо же еще такое чучело любить. Морда поросячья, вкуса в шмоте нет, мозгов, судя по всему, тоже. Почитал переписку с трахарем. Он там с ней общается постольку поскольку. Т.е особого интереса я что-то не заметил. Мужик не против секса, но так, ведет себя как с временной подругой. Баба сама на него прямо буквально вешалась. На хер из-за такого уг вешаться? Явно выскочила замуж с рассчетом, наверняка беременная на свадьбе была. Таких крыс как эта бабень кончать нужно, а не вешаться. Поднял ей чсв этим. Она сейчас сидит и думает какая охеренная свиномамка, что мужики в петлю из-за нее лезут.
>>160933766 (OP) Бля ну 21ый век, как можно выпиливаться из за пиздострадания к бабе? Это такой зашквар, что я даже немного рад. это из раздела люто ненавистных мне дэвушак нельзя трогать ты что ахуел?
Баба через полгода найдёт себе ёбыря, через полтора забудет вовсе. А мужик просто так сдох, а вдеь мог много чего хорошего сделать в меру своих возможностей, а они унего ограничены тупостью
>>160933766 (OP) Аноны, а вам реально не похуй, что какой-то чмошник освободил мир от себя, потому что какая-то пизда ему изменила? Вы реально соболезнуете этому унтерменшу? Пиздец, с каким скамом я сижу на одной борде. Надеюсь, большинство из вас травят просто потому, что это весело)
>>160947074 >На его месте мог оказаться любой двачер. Знаешь, я сижу на этой параше лет 8. Не помню точно. И что я тебе скажу. Если бы я застал свою благоверную с ёбарем в своём доме, я просто молча прогоню тупую суку из дома и пойду за водкой. Может сломаю что-нибудь ёбарю-террористу или получу пиздюлей от него. Что с ним не так? Почему он так слаб? И этого уёбка я должен жалеть? Да пусть он горит в аду, слабак!
>>160947264 >Если бы я застал свою благоверную с ёбарем в своём доме, я просто молча вызову санитаров и сидя в уголке, потому что она 2d и изменить не может в принципе Мой случай.
>>160947418 Потому что мы питурды с начала времен ВОИНЫ-ОДИНОЧКИ, а всяким шкурам вечно надо куда повеситься, такая же хуйня с правильными пацанчиками. Изначально настроены НА СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ.
>>160947575 >Мой случай. Хуй знает, я вообще живу один, смотрю аниме, читаю книжки и играю в Линейку. Какие нахуй тян? А Тита Ливия кто дочитывать будет? Но вот от бугуртов баборабов таки проигрываю время от времени.
>>160947606 А вот хуй знает. На самом деле мне кажется, что питурдам нравится чувствовать себя частью чего-то большего и быть частью стаи, просто они боятся признаться себе в этом.
А чо ебать в этот беспонтовый вечер делать? Дрочить в фаптреде? Роллить рулетку? Смотреть вебмки?Учавствовать в конкурсе: оцени тян, хуй, руку, ногу, залупу, дырку на жопе?Или сидеть в оцени лук треде? ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ
Опозорил Женщину На весь интернет! В сеть ее Всю грязь ее Выставил! Свалил, не раскланявшись Молнией На тот свет! И гнобить ее будут неистово! Пиздострадалц он, или Богом измучен, Измены не простив мести не испытавши! Шлюхи Громогласный Батхерт Получен! С дерьмом у нее оставшимся!
Писал на скорую руку, простите за корявый слог немного, ебал я в рот одичалую суку, что парню жизнь сломала одинокому.
>>160948031 >Ад для смелых. Смелые не боятся нарушить то, что написано в ежедневнике патлатого еврея-дармоеда, чтобы придти к успеху. С чего бы это Богу слушать жидов? Он всемогущ, ему-то поебать на их заповеди!
>>160947955 Ты точно на двачах 8 лет сидишь? Как тебе за 8-то лет не отбило ПГМ-орган? Как можно верить в эту нелогичную парашу? Туда ли ты вообще зашел?
>>160947888 >>160947904 >>160947912 Школопуки подорвались. Меня вот больше ебёт, что с картой сбера делать, и правда ли что они стали кредитными или пиздеж. Вот это меня например беспокоит больше.
>>160947495 Да ну почему сразу "из-за" сельди-то? Вы его общее положение представьте, оцените, ну. Ну хуй с вами даже если вам ещё 18 нет, эмпатия-то должна быть. Мужику 35. Он в деревне челябинской области. Не какой там погромист-фрилансер, а, небось, электромонтёр ебучий на кормушке росатома, т.е. СОВЕРШЕННО никому нигде не нужен. Ребенок даже хуй знает - его или нет. Да при чём тут блядина-то? Он из-за ситуации вздёрнулся. Хватит уже свои мысли только-о-тнях проецировать на всех вокруг.
>>160948153 >Ты точно на двачах 8 лет сидишь? Как тебе за 8-то лет не отбило ПГМ-орган? Как можно верить в эту нелогичную парашу? Туда ли ты вообще зашел? Мои личные верования носят несколько другой характер. Я вообще считаю, что на следующий уровень проходят те, кто смог доставить верховному наблюдателю лулзов в этой жизни. Но причём тут я?
Ебануться. Каким надо быть беспомощным хуйлой чтобы выпилиться из за ситуации. Чувствуешь что в жопе? Бросай все нахуй и радуйся жизни епта. Бомжи же не выпиливаются от безнадеги.
>>160948263 >Проиграл с подливой с ПГМ-дауна. Лол, будто об аде говорят только православные. Так-то представления о посмертном воздаянии за жизнь были ещё у древних египтян.
Ну блять. Ад - место наказания за какие-то проступки, да? Какие именно? Где этот список? Может быть для бога проступок если я пернул на лицо спящей сестре блять. А может я в рай попаду из за этого. Соответственно, если есть ад, то есть список. А этот список в двух с половиной книгах упомянут. Так как у нас нет иной информации то опираться будем на него
>>160948362 Не путай одно с другим. Ты говоришь именно об аде. В любом случае, ты - никто иной, как дебилоид, не способный в биологию и верующий во всякую религиозную хероту. Ты немного не по адресу, чувак. Пора обратно вк возвращаться и не врать что сидишь здесь 8 лет.
Да ну нахуй такие лотереи когда не знаешь правила игры. Я вот блять могу сделать копии выигрышных билетов и потребовать денег. А хули, правил то нет, да? Значит и нет запрета на двойное вознаграждение
>>160948413 >Откуда инфа-то? Пока еще никто оттуда обратного письма не прислал, а едва ли загробные почтальоны вербуются исключительно из усопших сотрудников "Почты России".
>>160948465 У меня не было вк ещё до того, как это стало мэйнстримом.
>>160948468 > Пора обратно вк возвращаться и не врать что сидишь здесь 8 лет. У лотереи всегда есть хозяева. Банк держат.
>>160948487 >Возвращайся-ка на уроки биолгии, даунишко Снова стать школьником? Да хоть 100 раз, я-то знаю что делать)
>>160948523 >Пока еще никто оттуда обратного письма не прислал, а едва ли загробные почтальоны вербуются исключительно из усопших сотрудников "Почты России". Примерно то же самое любит говорить моя бабка. Впрочем, меньше всего я хочу переубеждать вас)
>>160948215 Привлечешь внимание, конечно. Был уже такой. Повесился в прямом эфире. И тоже из-за бытовухи. Потом обезьяну допрашивали мусора. Хотели двощи прикрыть, но макака усердно отсосал, так что простили на первый раз. Кстати, есть у кого видео?
>>160948278 >радуйся жизни епта Знаешь, я думаю, у него был шанс воспользоваться твоим советом. Тут, всё-таки, пожалуй, критическую психологическую роль мог сыграть сам факт 35-летия. Нашёл бы он эту переписочку в обычный будний рядовой день, может, и поступил бы по-твоему.
>>160933766 (OP) Пиздец, нормальныйже парень, совсем не похож на омегу и для 35 лет выглядит для пидорахии хорошо. Он же чисто внешне на две головы выше своей пидорахошлюхи. Какого хуя он это сделал и не выпили хотя бы её? Неговоря о том, что из-за такого говна как его жена выпиливаться это пиздец.
>>160948626 >Примерно то же самое любит говорить моя бабка. Впрочем, меньше всего я хочу переубеждать вас) Випились в прямом эфире и вернись минут через 15-20. Расскажешь подробно че как там. Передашь приветы любимым музыкантам, например, от нас. С нас, как обычно, нихера зато хоть повеселишь
>>160948066 >в состоянии крайнего аффекта >крайнего аффекта Проиграл. Ты на дату видеозаписи с перепиской смотрел? Это был мудак и позер, который специально (!) ждал своего 35-летия? Или ты такой думаешь, что вот так все совпало? Слова ничего не значат, аффек месяцами держится, очередной ебырь совсем не Миша. Алсо, это сраный маленький городок, в котором когда приходишь на работы - все там уже знают, чем ты утром покакал. И о жизни этой семейке соседям известно все.
>>160948811 >Ну вот послушай старого человека, дело говорит. Хуй знает, я с детства думал, что Бога-то нет, после смерти ничего не будет. Потом повзрослел.
>>160948822 У тебя напрочь отбиты логические связи в голове. Как возраст и музыка друг от друга зависят, дегроид? Я уже не в том возрасте чтобы гладить шнурки - звучит точно так же, кретина кусок.
>мне уибало 35, остался без семьи, опять............ ................................................................................................................. отлить в граните
>>160948998 >Это называется возрастная деменция. Эх, анон, будучи молокососом сам бы ответил на подобную реплику так, как ответил ты. Да Бог тебе не понять то, что понял я.
>>160948215 >это дохуя привлечет или всем похуй будет? Сколько - зависит как все обставишь. Помнится была трансляция с тянкой, привинченной к стулу и очень странным прибором на коленях.
>>160949110 >Ты просто тупой Если бы, сынок. Я могу показаться наглым, но я ОЧЕНЬ УМНЫЙ. Да, я выёбываюсь, но вам никогда не понять то, что понял я. Увы.
Вы думаете что ад это что-то мифическое и находится где-то далеко. Но вы далико заблуждаетесь. Ад находится на Земле и называется Сирия. МАМА ПРИЕЗЖАЙ И МЕНЯ ЗАБЕРИ, НИ ЖИВЫМ ТАК ХОТЬ МЕРТВЫМ НО МЕНЯ ЗАБЕРИ, МАМА Я СГОРЕЛ И ГОЛОДНЫЕ ПСЫ, РАСТИРЗАВ МОЕ ТЕЛО НАБЬЮТ СЕБЕ НА РУКЕ ПАРТАКИ
>>160949323 >Блядь, чет проорал. Это, конечно, правильно. Но, увы, я не шучу. Удачи тебе в этом мире. Он не так прост, как тебе кажется. Возможно ты вспомнишь мои слова в старости...
>>160933766 (OP) Хули он как советник Липкий вещает, поэт норный, чьи вирши нескладные в детстве докучали мне, когда время драгоценное я в играх проёбывал?
>>160949439 >Я вообще другой анон. И тем не менее...
>>160949482 >Это не ты "плешивый и вдумчивый анон" из соседнего треда про СССР? У меня, как бы я не был плох, лысина, а не плешь. Если хочешь про СССР — иди Богемика почитай, тебе норм. А я пойду за сигами и бухлом. Удачи, анон!
>>160949235 Поищи на ютубе, если интересно, но там новой информации нет почти. Только то, что и баба и качок работали в ментовке, баба где-то там в отделе по работе с детьми или чота такое.
>>160933766 (OP) >ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СЫНА, прости МОЙ СЫН, не уберёг, я наш очаг спокойствия и мира, ПРОСТИ за то, что я не смог всё сохранить чтобы ты смог жить в нежности и ласке, чтоб не нуждался ты ни в чём, чтобы любили и ласкали
Послал бы нахуй эту шалаву, да вырастил бы сына. А теперь его эта овца и будет воспитывать.
>>160949894 >Послал бы нахуй эту шалаву, да вырастил бы сына. А теперь его эта овца и будет воспитывать.
Ну, это рациональное мышление, а у него невроз, по ходу был, он не смог вылезти из эмоциональной ямы. У нас же психотерапевт = доктор для шизиков, а психотропные = наркота, вот и результат
Главными действующими лицами печальной записи о супружеской измене, получившей широкое распространение в Cети, как выяснилось, стали два сотрудника полиции Москвы. Неверная жена и её любовник — оба работники ОВД Войковского района столицы. Любовная драма разворачивается в квартире семьи Тимушёвых. Из видео понятно, что муж, придя с работы домой, застаёт жену в постели с другим мужчиной. Обманутый супруг с криками «Доча, твоя мама б» будит спящую в соседней комнате дочь, при этом пытается выпроводить любовника из квартиры. Супруг обещает, что выложит видео в Интернет и его жена и её возлюбленный не будут после этой истории работать в полиции. Как оказалась, Ольга Тимушева — инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Войковского района на севере Москвы, её любовник — коллега по отделу Георгий Бровин. Примечательно, что после скандала сотрудники ГУВД продолжают работать в отделе полиции и заниматься делами несовершеннолетних. Делитесь видео записью! таких шлюх должны знать в лицо!
Сейчас же ринусь на поиски по всем фронтам и ёбыря её найти надо!!! Как этот шин 2016го прошёл мимо меня не знаю, но это нужно возвести впример всем, какие бабы шлюхи и мрази прикрываются ребёнком как щитом.
>>160949994 Он верил. Это двощер по дефолту знает, что женский пол это синоним шлюхи. Попробуй это объясни кому-то, кто воспитывался в традиционных ценностях, где люди идут светлому, доброму и всему такому.
>>160950216 >Тимушёвых 26 ноября инспектор отдела по делам несовершеннолетних, лейтенант полиции Ольга Тимушева провела профилактическую консультацию в ГБОУ гимназии № 201 для учащихся пятых-шестых классов на тему «Преступность несовершеннолетних и ее предупреждение».
Инспектор напомнила ребятам основные положения ПДД, о правилах поведения в общественных местах и общеобразовательных учреждениях, об уголовной и административной ответственности за преступления и правонарушения. Также Ольга Тимушева рассказала учащимся о безопасном поведении на объектах железнодорожного комплекса, на железной дороге, поговорила со школьниками о вреде употребления алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции.
Педагоги и ребята поблагодарили Ольгу Тимушеву за интересную беседу, заставившую школьников еще раз задуматься о своем месте в современном мире.
И это тоже. Но если бы он был здоров, он бы просто прошёл переоценку ценностей, с легкой депрессией, и развелся бы с шлюхой, а то и ребёнка отсудил (это возможно). Но он предпочел умереть во имя своих идеалов, а это уже болезнь
>>160933766 (OP) >Встречи любимой женщины, матери его ребенка, с другими мужчинами в публичных местах небольшого города Озерск в Челябинской области не могли остаться без внимания обманутого мужа. >Житель закрытого города ядерщиков, 35-летний Андрей Конев вечером 8 сентября за несколько минут до своего 35-летия написал предсмертную записку на личной странице и отложил ее публикацию на 12:00 9 сентября. Затем Андрей повесился. РАСХОДИМСЯ @ КУКОЛД НЕНАСТОЯЩИЙ
>>160951867 >Опозорил женщину на весь инет, прямо в сеть всю грязь выставил, и свалил. Теперь женщину всю жизнь гнобить будут из-за такого пиздострадальца. Я ее не оправдываю, ну изменяла она, так разведись с нею, что ж ты уходишь как тряпка, еше и говно после себя оставляешь. Никогда не осуждала покойных, но это не мужской поступок, это детский, сопливый, дурной поступок, ему б еще сисю мамкину дать пососать, он ушел, а ей еще тут жить.
>>160951194 Я Пиздострадальца Ентого По всему Интернету Вытраллю! И раскатисто Клеветать его Буду своим именем И батхерт у меня Моей задницей в клочья выстелен Не могу я терпеть Оскорбления Нашего Шлюшьего Племени!
>>160952294 Я Пиздострадальца Ентого По всему Интернету Вытраллю! И раскатисто Клеветать его Буду своим именем И батхерт у меня Моей задницей в клочья выстелен Не могу я терпеть никак Звучание Святых Истин! Не могу я стерпеть Промолчать Оскорбления! Оскорбления Нашего Шлюшьего Племени!
Да накатило на парня все разом и уже много лет. Бесперспективняк у черта в жопе. Работа - обрыгла. Бухло - дешевое. Жратва - соевая. Кредитов небось набрал (в турцию свою шлюху свозить).
Вот, последняя соломинка и переломила спину верблюду...
Оригинал был около 40 тысяч лет назад. Когда гомо сапиенсы под ледниковый период попали. С тех пор только ремейки разной степени качества и драматизма.
>>160952853 И что ты теряешь при разводе? Все же остаются живы и здоровы, могут спокойно продолжать жить и радоваться. А вот у нее действительно утрата - муж повесился, теперь вдова.
>>160948004 Опозорил Женщину На весь интернет! В сеть ее Всю грязь ее Выставил! Свалил, не раскланявшись Молнией На тот свет! И гнобить ее будут неистово! Пиздострадалц он, или Богом измучен, Измены не простив мести не испытавши! Шлюхи Громогласный Батхерт Получен! С дерьмом у нее оставшимся!
Я Пиздострадальца Ентого По всему Интернету Вытраллю! И раскатисто Клеветать его Буду своим именем И батхерт у меня Моей задницей в клочья выстелен Не могу я терпеть никак Звучание Святых Истин! Горит у меня жопа! На правду о шлюхах ложь нашу сладкую выменял! Горит у меня как в пожарах горела Европа! От оскорбления Нашего Шлюшьего Племени!
>>160953475 отсюда мораль - нахуй детей. первый тред начался с того что любви не существует. если мужик - овуляшка, то это его проблемы. тащемта он и повёл себя как баба.
>>160953475 >Ты непробиваем Конечно. У меня принципы и устои, а у вас - ебанистика инфантильная - это моя игрушка! не писай в мой горшок. Другой человек он сам по себе человек, и вы им не владеете совершенно никак, даже ребенком. А якобы "чувство потери" у вас только потому, что вы тыпые эгоистичные жадные обраганы.
>>160953676 >У меня принципы и устои У тебя подростковый максимализм. Не беспокойся, это пройдёт. >Другой человек он сам по себе человек, и вы им не владеете совершенно никак, даже ребенком. Я и не говорил о владении кем бы то ни было. Ты начинаешь передёргивать.
>>160953638 >отсюда мораль - нахуй детей. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Так что, кому как. >тащемта он и повёл себя как баба. Согласен.
>>160954077 >Я и не говорил о владении кем бы то ни было. Ты утверждал, что при разводе теряешь, потерять можно только владея. Нельзя потерять сына при разводе, сын это не ключи от машины.
>>160953638 >отсюда мораль - нахуй детей Аноны какие-то мягкотелые.
Заводите жён, заводите детей (да побольше). Ни к кому не привязывайтесь. Просто ебите мясные дырки без гондонов. Никого к себе на шею не вешайте, не спонсируйте. Сами пользуйтесь всеми благами мира. Иметь детей - это естественное желание взрослого человека. Это в 25 кажется, что нахуй детей. А в 35 уже задумаешься.
Короче, в чём проблема настрогать детей, завести семью, а если жена изменит - не лезть в петлю, а просто удалить её из своей жизни вместе с личинкой? Переехать в новое место, начать с нуля? В чём проблема, блядь?
Плодишься, размножаешься, в хуй не дуешь. Разве это так сложно?
>>160935046 Двачую, суицидники, страдающие, мазохисты, самобичующиеся и прочие любители мучить себя физически и духовно самые натуральные несчастные люди которые насилие направляют в себя а не вовне. Возможно развитая эмпатия не даёт совершить насилие по отношению к другим.
>>160954220 Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что специально трактуешь это слово слишком буквально. И прекрасно понимаешь, какие приоритеты в судебных тяжбах, которые касаются детей. Помнишь историю о том, как отец поставил скрытую камеру в спальне, потому что его ребёнок начал писаться и стал странно себя вести. По итогу на камеру попала его жена с лбовником, а ребёнок стоял рядом, в кроватке и наблюдал за этим действом. Итог первого суда - ребёнка оставили матери. Дальше я не следил за этой историей. Я к чему это всё, к тому, что, как правило, при разводе, в случае оставления ребёнка матери, мать пытается максимально ограничить присутствие отца в жизни ребёнка. Такие дела, малята.
>>160954522 >Разве это так сложно? Сложно, чтобы не вырос битард\долбоёб нужно как МИНИМУМ нормально его обеспечить материально. А если ты хуй простой, без бабла, то нахуй детей, не плоди страдания.
>>160953638 >>160954077 >тащемта он и повёл себя как баба. Проигрываю с ваших ярлыков. Повёл себя как баба и ушел искать пизду на стороне, живя за чужой счёт? Самовыпил это не решение за 5 минут а долгое, нудное, ебание самому себе голову. Когда отсутствую перспективы это чувство безысходности овладевает тобой и начинается депрессия. А что делает зверь загнанный в угол?
>>160954561 >Я к чему это всё, к тому, что, как правило, при разводе, в случае оставления ребёнка матери, мать пытается максимально ограничить присутствие отца в жизни ребёнка. Хуйня, высосанная из пальца. Как правило - бывшие поддерживают норм отношения, отец платит алименты и плюс покупает ништяки. Случаи, когда когда мать пытается "настроить против отца" редки, конечно если отец сам не конченый дебил.
Тюфяки мягкотелые, телята ёбаные, нахуя вы женитесь, нахуя вы детей рожаете? Вы женщину не сможете в узде держать, у неё семь пятниц на неделе - решит, что вы недостаточно мужик, что она с вами несчастна, да просто - что ваше мнение можно не учитывать - пойдёт по хуям, потом скандалы будут, развод, дети будут на всю жизнь травмированы (помимо того, что их отец - мудак-рохля). Эх. А то, что вы там с собой покончите, это ничего не изменит. Поймите - вы мужчины, вы должны управлять своей семьёй, не спорить, не следить за женой, не доказывать детям, что вы правы - а контролировать. Но это недостижимый идеал для многих, я понимаю. Проще использовать родных как энергетических доноров, для подпитки, не брать на себя ответственность, жить, как придётся. А потом вешаться, да
>>160954561 >И прекрасно понимаешь, какие приоритеты в судебных тяжбах Какие нахуй приоритеты? Какие тяжбы? Мы говорим про среднестатистического пидораха-анона с доходом до 100к деревянных, которому в принципе терять нечего. Жена разденет до нитки? Не смеши. У большинства и так нищенское существование.
> как правило, при разводе, в случае оставления ребёнка матери То, блядь, пишешь, что нахуй детей заводить. То пишешь, мол, ой пиздец, мамаша постарается максимально ограничить присутствие отца. Логика у тебя в чём?
Пойми, нужно заводить детей, но ни к кому не привязываться. Отбрось всю эту ебанутую романтику про жён-принцесс-няш-стесняш, детей-ангелочков и т.п. Наслаждайся благами этого мира. В том числе заводи семью, делай детей. Просто не привязывайся к людям. Не вкладывайся ни в кого чрезмерно (ни материально, ни морально). Жена-шлюха изменила? Выставил за порог или съебал в закат (как удобней по ситуации). Всё.
>>160954853 >Нет безвыходных ситуаций, кроме смерти. Это ты живя у мамки на шеи такой теоретик? Есть тысячи не решаемых проблем, например плен террористами. Глупо выпиливаться из-за говна типа потерял ipod или безответной любви. Тут же мы имеем долгие отношения, со спиногрызом и наглым предательством. Посмотри сколько видео у него на стене, очевидно что ругань шла просто пиздец сколько и у индивида мирок разрушился от своего фейла с женитьбой.
>>160955129 Это ты с кем сейчас разговаривал? >>160955132 Это скучно, а как же эмоцию, чувства? Та самая единственная, жить до старости и умереть в один день?
>>160948681 Ути пусички критическая психологическая роль. Блять, да инвалиды - у которых не понятно где нога а где ебало живут, как писал другой анон - бомжи без дома живут, и не выпиливаются, а тут здоровый мужик - из за ситуации связанной с пиздой он даже в предсмертной записке про неё писал и плакал под Krec - Нежность.
>>160955696 >я вижу что ни у кого не получается. Из твоего окружения. >схуяли получится у меня? Нужно всего лишь стараться и не класть хуй на обучение своего спиногрыза, что является пиздец невообразимым для многих. Ведь нихуя нет сложного в провождению с пиздюком 1 час в день и выяснения его нужд и вопросов.
Кризис среднего возраста плюс осень плюс дерьмовая работа плюс нелюбящая жена, которая его ни во что не ставит, раз не особо шифровалась и вот итог. В общем, я не думаю, что там только в жене дело было.
>>160955480 >а как же эмоцию, чувства? Та самая единственная, жить до старости и умереть в один день? Испытывай эмоции. Рождение ребёнка - это тоже охуеть какие эмоции. Но если тебе одна-единственная изменила - это значит, что она не та единственная, вот и всё. Вычёркиваешь её из жизни - идёшь дальше.
>>160956008 не важно, у меня всё равно не будет детей, здоровье угроблено теми кто меня пытался лечить и воспитывать и им не докажешь что они поступали неправильно.
>>160956064 >если тебе одна-единственная изменила - это значит, что она не та единственная, вот и всё
Это на уровне сказок Диснея, лол. Нет никаких единственных, все более-менее могут ужиться друг с другом, если не класть хуй на коммуникацию и интересы партнёра
>>160956056 >В общем, я не думаю, что там только в жене дело было. Да ты просто шерлок какой-то. Понятно, что дело не только в жене. Баба - это флюгер. Куда ветер подует, туда она направление и сменит. Если ты собой доволен, у тебя всё в жизни получается, то за тобой и бабец будет сзади телепать. Причём, ты не обязательно должен быть принцем на белом коне. Ты можешь быть работягой на заводе. Если у тебя полный пиздец, соц.статус не устраивает, работа заебала, кризис и прочее - то и бабец будет прыгать по чужим хуйцам.
>>160934354 а у меня наоборот было отец пахал за хуй в жопу и блядовал, а мать одна со мной сидела в разваливающемся частном доме может это скорее исключение из правил, но все-таки
>>160956176 >достижимый без сверхусилий достижимый с помощью 5 лет в вузе, и 3-х лет работы(говорю про свою отрасль). Ясен хуй манагеробляди, депутаты и прочие бесполезные хуи могут проводить всякие махинации и зарабатывать миллионами. Но не все люди мрази
>>160956109 Ну и хуй с ним. Здоровье то тут причём? У тебя спид? Если нет то похуй. Страшны только генетические заболевания а то что у тебя мешки под глазами, пиздюку не передастся.
>>160956573 Мать воспитывала? Может, она сама блядищей ещё той была. В школе помню, одноклассник, который воспитывался мамкой без бати (батя типа был алкаш и она его выгнала), из дома ушёл в пятом или шестом классе (его потом нашли вернули, но история довольно сильно в школе прогремела), когда узнал, что это не батя алкаш, а мамка блядью была. Ещё и отцу видеть сына мешала.
>>160956813 значит это противоречит предыдущему высказыванию о том, что это "доступно", ибо родители не у всех богатые.
Мои родители зарабатывают мало, и мне не на кого надеяться, кроме себя, я стараюсь-пытаюсь, но на доход в более чем 100 к я выйду не раньше чем лет так через 5 минимум(я студент пока что). Так что это ничерта не легко такой доход получить, въебывать долго и нудно придётся, и не только ведь к работе относится, а и бизнес развивать дело не из легких, ИМХО. А прийти на всё готовенькое, получить от богатых родителей - это себя не уважать.
>>160956910 я к тому что что бы ты не делал и как бы ни расшибался в лепёшку через десять лет пиздюк приведёт кучу доводов что ты угробил ему жизнь и будет прав
а что меня касается то я такой больной просто нах не врался ни одной тёлке, чего уж там говорить про заведение детей. но у меня реально не хватит здоровья терпеть выходки этих существ
>>160957131 >Так что это ничерта не легко такой доход получить, въебывать долго и нудно придётся Обычно вьебывать придется >бизнес развивать дело не из легких Не все могут в бизнес.
>>160957224 >Не все могут в бизнес. я 160957131-кун, мейнкун Так вот я о том же и говорил! 100 к в месяц - недоступный большинству доход, надо быть удачлвым и въебывать. Большинство в рашке так и живет, работая на зарплату в 20 тысяч, они что, быдло? Медсестры, водители, учителя и прочие, они полезны обществу и служат ему всю жизнь, и для них 100 к нихуя не доступно при этом
>>160946884 моя бывшая когда я её хотел дропнуть, угрожала что наглотается таблеток если уйду и все повесит на меня а потом сама меня дропнула, через год гдет
>>160957495 >Так вот я о том же и говорил! 100 к в месяц - недоступный большинству доход, надо быть удачлвым и въебыват Вполне доступный. Достаточно вьебывать и не выебывать, не тратить средства и силы на хуйню.
>>160958013 хирурги тоже въебывают, причем несравнимо больше всяких манагеров(а еще и полезнее оных), но 100 тысяч они не видят. Объясни им, быдло-хирургам, как баблишко зашибать?
>>160958346 Под 100 они получают, но это надо ебашить в ночь и выходные. И от твоих действий зависят жизни людей, операции по 8 часов. Это нереальный труд и получать за него 1.200 долларов это пиздец
В хорошем месте. Тут всё взаимосвязано - попал в нужное место, набрал опыта, стал хорошо зарабатывать, не повезло - дрочишь вросшие ногти в поликлинике за 20к
>>160933766 (OP) сын кстати его 100%, похож очень. тут пиздюки расказывают мол идиот мужик, но вам пиздюкам не понять какого это такую хуйню узнать в 35, в мухосране, работая за 10 -15 к. уже с нового листа не начнешь, разведешься - новую семью не заведешь, никому ты нахуй не нужен уже, у тебя уже куча болячек благодаря охуенной экологии и такой же медицины, может и нового ребенка уже не сможешь заделать. Короче беспросветный пиздец. Когда тебе 18 и у тебя все впереди конечно это маразмом кажется. Я в свои 33 вполне могу понять этого мужика, у меня тоже сын и жена. Единственно я бы конечно выпиливатся не стал но только потому что имею неплохую финансовую подушку (прогромизд). вывод только 1 - научись зарабатывать хорошие бабки и самовыпил тебе не грозит.
>>160958553 Хочешь сказать, что лоторея? Так нет. Если ты хороший специалист (в любой области), то и в нужное место попадешь, и за рабатывать будешь. А если хуевый - работать будешь за гроши.
>>160944924 > Наверное, мужик хотел себе сделать Юки Онну Это не так работает. Юки-онны теплые, мягкие, и вообще няши — могут целую жизнь прожить с понравившимся мужиком и нарожать ему детей. Тут главное не играть в дохуя шерлока и не пытаться её разоблачить.
>>160958994 >Если ты хороший специалист (в любой области), то и в нужное место попадешь, и за рабатывать будешь. ты в какой стране живешь? тут недавно новость была что главврач поликлиники какойто вообще с купленым в переходе дипломом главврачом стал. в этой стране то соклько ты заработаешь решают только связи и бабки
>>160959730 Давно видел этот видос с червями, но до сих пор не могу понять как это вообще возможно? Его черви заживо жрут, а ему норм? Такая же фигня и с видео, где черви мозг жрут на хер. Ладно ноги, а мозги? Как можно не почувствовать как тебе их жрут?
Житель закрытого города ядерщиков, 35-летний Андрей Конев вечером 8 сентября за несколько минут до своего 35-летия написал предсмертную записку на личной странице и отложил ее публикацию на 12:00 9 сентября. Затем Андрей повесился.
В послании Конев обращается к своей жене, своему сыну, к старшему и младшему братьям и к любимой бабушке.
Незадолго до своей кончины, мужчина опубликовал фото жены с неизвестным мужчиной, назвав его любовником его жены.
Известно что в семье рос общий ребенок пары.
id229298248 - баба
Андрей Конёв
9 сен в 12:00
Ну что могу Я ВАМ сказать, я весь сгорел, осталось пыль. Мой дух, или душа, она уже ввысь к звёздам поднялась. Я не могу всё это даже описать, устал, сломался, сдвиг по фазе-кому как.
Друзья-что истинно являлись ими, прошу простить, прошу понять, мне не за что цепляться. Я в этом мире как маньяк, хожу , брожу я, разгоняя мрак души своей, что вся сгорела в пламени любви к своей семье, которой нет(((( Я как юнец, влюблён был в ту, что разрывает , мелко, в клочья, всю мою мечту, мечту в семью, в которой сын, зачатый в нежности и страсти, остался без отца, по прихоти своей мамаши, за ту мечту что вместе с ней, я думал доживу до старости. Вот кто-то скажет-вздор и бред, такого не бывает в мире, на что готов, сугубо мой ответ-я в ЭТО верил, и хотел лишь счастья....
"ЖЕНЕ" своей, я пожелаю, прожить жизнь так, как она желает, но так же, я предупреждаю, что бумеранг-он возвращается обратно, как с жизнью ТЫ, так и она к тебе.Прошу лишь об одном, я ту, которую любил как мог, как получалось, о МАЛЫШЕ, которого заделать мы СТАРАЛИСЬ, лишь он ОДИН любить тебя будет только за то что ты есть, всем остальным лишь что-то будет надо...........
Я на колени, становлюсь, пред БАБУШКОЙ своей-тебя люблю я, даже больше, некчёмной жизни я своей.Ты проводник по жизни, сложной но моей, от мелкоты и до этих самых дней, я плачу, горько и в захлёб, когда пишу вот эти строки, ПРОСТИ МЕНЯ, я знаю наперёд, что нет прощенья, оправданья и чего либо ещё, ПРОСТИ за муки и страданья, что я принёс, в твоё, ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ, ТЫ АЙЗБЕРГ, ЧТО СОБИРАЕТ ЛЬДИНКИ ВМЕСТЕ. прости....
РОДИТЕЛИ-простите, просто так, что вырос я, такой дурак. Советы ВАШИ не помогут, желанья ваши-не исполнимы. ВОТ я ТАКОЙ, какой я есть, хотя меня вы не хотели, я вырос сам, в то время, как вы пробегали мимо, пытаясь отыскать и ухватить, за оперенье птицу счастья, что вся горит, и приносит лишь несчастья((
Мой старший БРАТ и младший БРАТ, и вы меня простите, что ах*ший средний БРАТ, вот так , внезапно вдруг, свалить решил он. Я вас люблю, своими фибрами души, которая над вами воспарилась.
ну вот, мой эпилог, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СЫНА, прости МОЙ СЫН, не уберёг, я наш очаг спокойствия и мира, ПРОСТИ за то, что я не смог
всё сохранить чтобы ты смог жить в нежности и ласке, чтоб не нуждался ты ни в чём, чтобы любили и ласкали, тебя МЫ, словно колыбели мира.....
Люблю красивые цифры..09.09.82-09.09.17, мне уибало 35, остался без семьи, опять............не поминайте лихом, я всегда с вами....