Бля, мейнкампф как ММО, въёбывал каждый день по 5 часов на улучшенный щмот, чтоб ты и дальше въёбывал на более усиленный шмот. Это пиздец. Грайдинг там лютый.
Ладно, хуй с ним, с лютым грайдингом, но уже пройден твайлайт и идут улучшения ради улучшений. И зачем так дальше играть, если ты это не применишь. Я не пойму.
>>2112001 Так и я о том же, мотивации нет дальше развиваться. Поэтому я и предлагаю Дивайн РПГ. Там 9 миров, исследуй сколько влезет, как и 20 новых боссов, + новые руды.
>>2112024 Соревновательность Нет, её тоже нету. >>2112025 Они не сильно нужны. В начальном мире только для создания портала в первый из девяти кругов ада мира.
Трахаца хачу хуй в пизду ебаться секс писечка женская на хуй чтобы мягка и секс и девка чьо стонала пока я ее ласкава ебу туц туц ебусь трах сперма лижи сперму
>Программа, созданная исследователями из технологического университета Джорджии, смогла написать свою версию видеоигры Super Mario Bros без доступа к оригинальному коду. > >Искусственный интеллект воссоздал игру, лишь наблюдая за тем, как в нее играют. Он проанализировал визуальную составляющую игры и движение объектов по экрану. Программа изучает полученные данные и выясняет правила, по которым проходит движение. Система создает набор правил, записывая их как логические утверждения, и объединяет их для игрового движка. Неплохо. Скоро и на двачах будут боты писать и тогда заживём.
> Apple на специальном мероприятии представила третий айфон в 2017 году — iPhone X. Смартфон получил безрамочный дисплей диагональю 5,8 дюйма и лишился кнопки «Домой».
> Разблокировка устройства теперь будет производиться с помощью сканера лица и технологии Face ID, в том числе при оплате через Apple Pay. Система будет запоминать лицо пользователя и считывать его даже с другими прическами, очками или головными уборами. При этом в Face ID будет встроена защита от считывания лиц с фотографий.
>>2113036 Thaumic Tinkerer. Чтобы открыть, ихор, нужно завершить абсолютно все исследования со всех вкладок в таумономиконе. Но оно того стоит: я нашёл много урана, стаков семь выкопал, там было больше, но в инвентаре место не хватило.
>>2113666 3 черепа скелета-иссушителя, 1 кристалл нижнего мира, 1 кристалл эндера. 32 humanus, 32 (или 64, забыл) lux, 64 spiritus. Ночью сделал жезл на 1000 вис, поэтому могу отдать старый на 150.
>>2113695 Создание одного ихориевого слитка требует 100 вис каждого примального аспекта. Для наложения чар на осмотическом столе нужен вис. Ну и набалдашники, хотя это больше относится к жезлам и посохам.
>>2114521 Когда играл, никогда не строил эти корабли из-за их маленького урона. Даже гг корабль, который босс, наверное, самый слабый из таких же юнитов.
У меня друг работает на яхте капитаном и ему пришлось бреда питв с нее снять потому что он там ел крылья куриные и жирными руками пачкал какието диваны из шкуры кита.