Будет немного НЕПРИЯТНО, потому что тебя всадят очень глубоко в канал специальную железку и на неё будут наматывать нерв, пока он весь не выйдет. Но прям боли нет, не будет.
>>160953106 (OP) Не бойся, братишка. Слегка больно конечно будет, но боль будет не ноющей, а резкой и очень быстро кончится. Тоже недавно впервые удаляли нерв и вышла не так больно, как я ожидал. Представь, что тебя пнули допустим в коленку и стало больно, но тут же эта боль исчезла и все стало норм. Так же и тут. То есть ты может даже глаза вылупишь на врача, но это меньше секунды продлится. Добра и здоровых зубов тебе.
Мне прям как-то в нерв или внутрь зуба хуй знает, кололи обезболивающее, в десну не действовало, боль была такая, что орал как бешеный и вырывался нахуй
>>160953106 (OP) Больно не будет вообще, если нерв погибнет. Был у меня пиздецкий флюс, после которого ни одного живого нерва в шестёрке справа не осталось. Пришел к врачу, почистили каналы безо всякого обезболивания, нихуя кроме верчения странной тонкой спирали в зубном канале не почувствовал. Первый раз в жизни блядь без боли у стоматолога побывал.
>>160953106 (OP) Ты у шамана или ведуна лечишься? Что за средневековые технологии? Мне 6 зубов рвали и нихуя не почувствовал. Про кариес и пульпит вообще молчу. Щас наркоз: укол-10 минут и нихуя не чувствуешь. Беги оттуда к нормальному врачу
>>160954367 Лет 5 назад, мне дохуя вкололи в десну, но как только лезли в зуб, то сразу было очень больно, и тогда она прям внутрь зуба начала заливать эту хуйню, я чуть не вырубился, серьезно, было так больно, больнее ничего в жизни не ощущал, после этого подействовало и спокойно нерв удалили, это пиздец, никому такого не желаю
>>160954176 Нерву по сути похуй на анестезию. Разумеется можно обезболит именно нерв, но по боли это будет примерно так же, как выдернуть его. Поэтому обезболивают ткани вокруг зуба, а сам нерв выдергивают так. Представь, что тебе нужно так же иглой задеть нерв и воткнуть туда заморозку, которая не сразу действует если что. Будет так же больно.
>>160953106 (OP) Наркоз есть. Ты проси, он всего 450р стоит. И не будет. Хотя и без него не особо, но вот у меня был случай когда мыщьяк не до конца убил нерв, и было дик больно, так что лучше заранее наркоз въебать, чем в процессе через боль его просить.
>>160953106 (OP) Будет ОЧЕНЬ больно. Мне полгода назад удаляли нервы без анестезии спустя три дня после временного пломбирования. Так что будь готов к адской боли, ну и никто не запрещает кричать.
>>160954369 Бля, как тебе повезло, анончик! Как я тебе завидую! В детстве криворукие и жадные стоматолухи решили на мне наркоз сэкономить. Когда начали сверлить, я, девятилетний пиздюк, тупо обоссался и обосрался. Не ебу, как они потом кресло отмывали, но их мат до сих пор у меня в ушах стоит. Ну, и естественно, до сих пор врачей боюсь, причём, всех, без исключения. Идиот, конечно, но страх никуда не делся даже после успешного похода к стоматологу.
>>160954369 двОщу, самому рвали сложный зуб мудрости, распилили и расхуячили пол ебальника, а я сидел и втыкал в телек за плечом у стомача, только через 15-20 минут начинают дико скулы ныть, ибо ебечь надо держать распахнутым долго
>>160954516 Врач-рукожоп тебе попался. Мне мой терапевт-стом сама говорит, что за 30 лет не всё научилась ювелирно делать. А хирург её знакомый молодой, обкалывает так, что она сама охуевает как всё аккуратно и безболезненно проходит. Я у него и рвал 6 зубов за раз.
>>160954686 У меня примерно так же было, только я не срался и не ссался буквально, но на лет 15 вообще забыл про врачей и в итоге у меня почти все зубы гнилые. Недавно вылечил парочку, после того, как у меня все раздуло к хуям и температура до 39 поднялась лол. Сейчас вот снова нужно идти и получать бесплатный талон ибо денег нет.
>>160954763 Ой, как вы заебали. БЕСПЛАТНАЯ ЭТО СТОМАТОЛОГИЯ, БЕСПЛАТНАЯ! Ты бы еще удивлялся, что люди в дешевых ботинках ходят, ведь у тебя дорогая обувь и в ней тепло и уютно, почему у всех не так. Воистину сытый голодному не товарищ.
>>160955045 > На хуй так жить Да это прикольно хуле. Попробуй, понравится. Мне мать говорит, зачем ты в бесплатную ходишь, давай тебе спеца наймем и трон золотой купим, на нем будут лечить. Но я не хочу так, хочу быть поближе к народу.
>>160954653 >>160954686 >>160954672 Ну а хули хотите? Вы не понимаете просто. В бесплатной на приём пациента отведено определенное время!! Поэтому ждать когда подействует наркоз не могут особо. От этого и больно. Кстати, у меня и в бесплатных есть знакомые врачи, которые за доп плату вколят французский например наркоз и уделят больше время. Делают параллельно с приемом обычных пациентов. Ищите, договаривайтесь. Будет чуть дороже, но менее больно точно. Кстати, не путайте такой подход с платным кабинетом в бесплатной поликлинике! Это по сути подработка, а в платном кабинете у них я ебу прайс. Не ссыте, я сам за 20 лет запустил зубы и ссался. Но норм врач сделает всё безболезненно.
>>160955139 Я бы попробовал, но в бесплатной поток народа такой, хуй знает как там с безопасностью и стерильностью, занесут еще какой-нибудь хуйни потом хер что докажешь.
>>160955209 > за доп плату Ты реально тупой или притворяешься? ДЕНЕГ НЕТ БЛЯТЬ НА ЛЕКАРСТВА И НА СТОМАТОЛОГА И ИДУ В ТУ, ГДЕ БОМЖЕЙ ЛЕЧАТ СЧИТАЙ. Как я ей доплачу если у меня ТУПО НОЛЬ Я БЛЯТЬ ПЕШКОМ ИДУ НАХУЙ В ЧЕТЫРЕ УТРА ЧТОБЫ УСПЕТЬ НА ПРИЕМ. Откуда такие кретины лезут блять.
>>160955363 Что за хуйня, анон? Зачем тебе окно в 2-3 часа? Анестезия действует буквально за 10 минут. Ну максимум 15. Оставшихся 45-60 минут с головой хватит чтобы вылечить зуб.
>>160953106 (OP) >>160953551 >>160955009 Мышьяк не применяется, просто девитализирующие пасты так называют, по привычке, да и чтоб пациента не грузитькак с пульпой, которую называют нервом. Если бы мышьяк, то посещение было бы послезавтра уже.
>>160954840 Там и спроси про доп анастезию, за отдельную доплату. Укол импортный мне около 300р обходился. Договорись, чтобы мимо кассы лечить. Сам так один делал сначала. По знакомству. Сидел в очереди бесплатников, на которых 15-20 минут уделяли и лечили тем, что в бюджете, а мне отдельный подход. Платишь врачу в карман. Все довольны. Чуть дороже выйдет. >>160955014 Нит. Оп, просто не в теме. Да, там ядовитая хуйня, но не мышьяк. И её надо удалять вовремя.
>>160953106 (OP) щенок ебаный. Высверливали наживую 2 нерва, прям туда, внутрь сверлили длинным сверлом и ставили штифты. Все без анестезии. Сам попросил. После такого начинаешь радоваться жизни просто адски
>>160955524 Чтобы делать в спокойной обстановке если пациент опоздает, чтобы не было столпотворения, как в бесплатных, где каждые 15 мину стучат в дверь бабы сраки с гнилыми зубами.
>>160955767 >Пидораха Ты охуел, чмоня! Я за Леху голосовать пойду, чтобы такой хуйни с врачами не было. Будет все бесплатно и как в лучших клиниках Европы.
>>160955401 300 рублей заплатить за какой-нибудь убистезин и нет проблем. Только не говори что у тебя нет трёх сотен. Один раз интернет не оплати и анестезия у тебя в руках.
Поцаны, объясните, вот у меня на 2/3 зубов появились такие черные прожилки как на оп-пике при том, что чищу зубы 2-3 раза в день блядь. Это что значит? Все зубы надо сверлить или что?
>>160953106 (OP) > рассверлили зуб, прокололи воспалённый нерв (с адской болью) и положили мышьяк Пиздец, ты чо из 1998 года пишешь? Откуда мышьяк? Што? Ты ебанулся? Беги оттуда!
>>160955947 Ну ты все-равно пидорашка, даже несмотря на то что будешь за лучшего политика в истории современной России. А знаешь почему? Потому что считаешь что государство должно! Мудень, блядь, иди зарабатывай деньги, хуйлан чтобы иметь возможность оплатить себе качественную медицину хотя бы
>>160956077 какой смысл зарабатывать на то, что оверпрайснуто и при этом врачи те же самые криворукие похуистичные пидорахи что и в бесплатных больницах?
>>160953106 (OP) Неа нихуя. Просто неприятно как и обычно, пока опять рассверлят и начнут резать все, что осталось от нерва. Ощутимо, но не больно. Ниссы.
>>160956051 > Если пульпит до корней, то кроме удаления ничего не поможет > пульпит до корней Пахаха. Хуйню написал. Ты видел где-нибудь пульпит не до корней?
>>160955256 Смотайся на машине времени в 70-90 на школьный осмотр стоматологический, где за 5 минут и пульпит лечили и зубы рвали, поймёшь. >>160955302 Ты ебанутый? Там наоборот строже, а то выебут до сгухи >>160955318 Так-то оно так, но ты платишь бабло им. И если тебе больно, то они будут ебашить ещё анастезию и ждать чтобы было не больно. А в бесплатной не сработал наркоз да и похуй, там очередь. >>160955338 20 лет так думал. Теперь у меня нет части зубов, денег, которые ушли на пульпиты и прочее. Зато оказывается есть отличные стоматологи. >>160955401 Ебанат, на укол 500 рублей найди. Хоть у клиники с шапкой встань и напиши на картонке, что на уколхмурым не хватает. Какие блять лекарства ещё, мудак?
>>160956010 >при том, что чищу зубы 2-3 раза в день блядь. Нихуя ты герой. 3 раза в день это вредно уже - стираешь зубы же. >Это что значит? Лёгкий кариес. Нужно лечить и сейчас тебе это проще всего, потом будет только сложнее/больнее/дороже. Это не вылечится, не пройдёт само. Дальше хуже. Посмотри на свою диету, на свои привычки. Меньше перекусывай всякой хуйни, чаще жри плотные овощи и фрукты после основного приёма пищи, жри эпизодически чтобы было время во рту восстановиться кщ-балансу, а не 24\7. Бросай курить, бросай 0 ложек сахара в чай вместо 10. Пей больше воды вместо всякой хуйни. Юзай зубную нить (ты не будешь т.к. тебе впадлу, но посоветовать всё равно стоило).
>>160956403 Пидораха, какого это знать, что ты будешь из своего кармана нам оплачивать лечение, когда Леха победит на выборах. Или ты думаешь, что переобулся на ходу и тебя никто не заметит, пропутинская заплатка.
>>160956406 8к вместе с пломбой. Зато сервис и не больно. Потом пошёл обычный кариес лечить в бесплатную больничку, мм, вспомнил почему запустил свои зубы и болше туда не ходил, нашёл в врача который в государственной больничке работает, но с платным сервисом, он мне по дешёвке всё остальное сделал. Правда в процессе у одного зуба эмаль повредилась, но это не дорого лечится.
>>160955767 > Ростов > 11к за один зуб Лошару поимелиесли не пульпит и 4 канала а он и рад. Пидораха наоборот. Оп просто не знает, что мышьяк уже не используют. Постаринке назвал.
>>160955798 А ещё я стучусь, её знакомый, который накинет косарик за допнаркоз и более качественные препараты. Поэтому на тебя у неё 20 минут и уёбывай.
>>160955916 Пиздуй в другие клиники на консультацию. У меня под почти здоровым зубом кистатипа была. Одни лечить хотели, а мой хирург удалил. Сказал, что те бы лечили до пенсии и тянули бы бабло, ибо сложная ситуация и дорогая.
>>160956606 >Пидорашка думает, что умные люди платят налоги. Когда Навальный придет к власти, у тебя не одного зуба уже не отсанется, ахах
>>160956637 >Оп просто не знает, что мышьяк уже не используют Оп-пост читал, дурень? Не помню, что у меня было, но щека воспалилась, болела, все каналы прочищали тоненьким сверлом, потом вставляли во все каналы какую-то хуйню, обрезали ее. Если не ошибаюсь. Я трачу 11к на недельное даже меньше питание, для меня это не большие деньги. Я такими категориями как ты вроде "поимели" не мыслю, я же не нищеброд. Еще я за элайнеры в той клинике 200к отдал. Тоже поимели?
>>160956878 >но время приема ограничено Это просто такая версия обезболивающего для пидорах. Обезболивающее, разбавленное водой из под крана. Мне вот давали таблетосики чтобы я их пил потом еще несколько дней, никаких неудобств не было.
>>160956316 Я умудрился. Заебал всех знакомых и не оч. И в один день мне подогнали годный кабинет. Правда делает на дому. Да, рисковал. Но мне был край. И по ситуации и по деньгам. А в клиниках во мне видели лоха. А она всё по хардкору пояснила за все нюансы и как наебали бы там. Ищи, хули. Я тут одному анону своих врачей посоветовал. Сейчас у неё друг лечится. Все довольны. А нашёл реально рандомно отку да и не думал. >>160956612 Второй подход более верный. Всё правильно сделал.
>>160953106 (OP) >Будет ли больно удаление нерва в пятницу? Будет больно. Никакая анестезия не помогает. У меня было 3 невра (вроде) и это пиздец был. Потом часа три все болело.
>>160957331 Ну, в отличие от тебя, нишеброд, я доначу Навальному каждые несколько раз в год. Ну а единственное, на что способен ты - это поставить свою бесполезную подпись в бланке, хотя даже на это ты не способен, так как на выборы Навального, к сожалению, не допустят.
>>160957439 >я доначу Навальному каждые несколько раз в год Пидораха думает, что может купить себе свободу лол. Нет, сученок, никакие деньги тебе не помогут. Будешь отвечать вместе со всеми.
>>160953106 (OP) Почему мышьяк? Мне кололи препарат, который резко убил нерв. Была боль, но на мгновение, потом его просто убрали и я НИЧЕГО не почувствовал.
>>160955209 Так мне его вообще не ставили, наркоз этот. Сказали, ничего не почувствуешь, бояться нечего. Я впервые у стоматолога был, если б знал, что они садисты тупые, обосрался бы дома заранее, так как боли боюсь до смерти.
>>160957564 Ох уж эти влажные фантазии пидорахена о возмездии. Ничему тебя истории не научила. Сам Навальный говорил в одном из своих последних выступлений, что не будет спрашивать со всех, не с учителей, которые подделывают результаты выборов, не даже с мелких чиновников, а только с самых крупных нарушителей. Такие как я - мелкие и средние предприниматели гораздо важнее для страны, чем такие как ты - безработные пидорашки, не способные оплатить даже лечение своих собственных гнилых зубов и задонатить политику, выражающему их интересы. Вот когда придем к чудесой России будущего если это случится и мои налоги не будут идти не карман чиновникам, а не нужды общества, тогда и буду платить. И не только я, но и все остальные представители моей страты.
>>160957351 Раньше никаких капп и шинирований нигде не ставили. Но с популяризацией частных клиник возвели эти услуги в ранг - мастхев каждому клиенту, чуть ли не до маразма. Например говорят на полном серьезе, что шинирование(дуга вдоль всей челюсти сверху и снизу) ставится на всю жизнь с заменой время от времени.
>>160957965 Зависит от сложности изначальной кривизны, прибавь к этому возраст изменений прикуса и здоровье. Раньше только в самых запущенных случаях предлагали похожие на каппы штуки.
>>160957900 Тупая пидораха сменила методичку, теперь она хочет жить мирно лол. Огромная вероятность, что смена власти произойдет благодаря революции, и с таких как ты, будут спрашивать в первую очередь. Поражаюсь тупости пидорашек, типа я налоги не плачу, народ наебываю, но Лешеньке занесу, авось пощадит, когда замес начнется.
>>160958271 >му что ко времени снятия брекетов станет хуже Стоит ли ставить брекеты если 1 зуб отсутствует 3 депульпированы и все жевательные с пломбами?
>>160958263 >с таких как ты, будут спрашивать в первую очередь Учебник истории открывал, даун? Пока пидорашки режут друг друга, умные люди отсиживаются за границей.
>народ наебываю Этот народ сам себя наебывает уже второй столетие подряд, дурашка. Мелкий и средний бизнес страдает о чиновничьего произвола куда сильнее обычных пидорахенов вроде тебя. Предприниматели поддерживали Навального еще до того как ты узнал о его существоании на волне хайпа.
Изучил вопрос - мышьяк остаётся лучшим выбором для запущенного пульпита
А у меня именно запущенный, у меня уже начинающийся периодонтит
На вопрос - как я себя до этого довёл отвечу ещё раз - зуб гнил ИЗНУТРИ до тех пор пока не обрушился и не образовалась дыра - когда она образовалась я сразу обратился к врачу
>>160958619 >умные люди отсиживаются за границей Но ты ведь слабоумная пидораха, тебя за границу даже не пустят. >Предприниматели поддерживали Навального Пчелы против меда. Кому ты пиздишь, пидорашка? Навального поддерживают обычные люди, а не кровососы, типа тебя. Но ты начал правильно мыслить, лучше тебе начать думать о съебе, отсиживайтесь где-нибудь в Северной Корее и сюда больше никогда не суйтесь.
Нi. Мне наживую тоже сверлили потому что у меня денег не было на платного стоматолога. Удалять не больно было, хотя пришлось вместо одного рентген-снимка делать три т.к врачиха ебнутая какая-то попалась.
>>160958975 >Но ты ведь слабоумная пидораха, тебя за границу даже не пустят Претолстил, я две недели назад назад из Салоников вернулся, у тебя, небось, даже загран паспорта никогда не было, раз такую хуйню городишь.
>Пчелы против меда. Кому ты пиздишь, пидорашка? Ты слился, либо просто жирный. Добра
>>160955587 Идёшь ты на хуй, хорошо? Мышьяк применяется почти во всех "бесплатных" стоматологиях. ОПу судя по его описанию, рассверлили зуб без анестезии и ложили именно мышьяк.
>>160956221 >и похуй, там очередь. Кстати нет, хотя смотря от города наверное зависит, я лечусь в бесплатной, но укол и пломбу платную ясенхуй, так вот когда пульпит удаляли, делали один укол, больно, делал второй, все равно больно было я аж плакал, но типа сделали второй же. Больно было наверн тк бесплатный тогда делал.
тред не читал кароч поясняю: неделю назад положили мышьяк в зуб который на четверть разрушился, тот поныл день и перестал вчера удалили нервы, первые 2 как будто по волоску выдернули, но очень мягко, остальные два, так-же но чуть-чуть боли было, но боль была намного слабее чем когда в зубе был мышьяк. Кароч в итоге за всю операцию если это можно так назвать без анастезии почуствовал только вибрацию зуба, и то, как врач извлекает нервы. Кароч, оп, я сам сильно боюсь зубы лечить, но самая боль уже позади, впереди только неприятные вибрации от бор-машины, всё будет заебись. Кстати с моим зубом возились где-то пол часа. задавай ответы, постараюсь ответить и успокоить
>>160958731 > На вопрос - как я себя до этого довёл отвечу ещё раз - зуб гнил ИЗНУТРИ до тех пор пока не обрушился и не образовалась дыра - когда она образовалась я сразу обратился к врачу Было похожее, в один момент просто отвалился кусок зуба. Ничего до этого не чувствовал. Удалили нерв, запломбировали. Безболезненно. Гермашка жи.
>>160955209 > В бесплатной на приём пациента отведено определенное время!! Поэтому ждать когда подействует наркоз не могут особо. В гермашке просто несколько комнат. Врачиха уколола наркоз и пошла к следующему пациенту. А у вас так низзя? Или на худой конец в коридор отправить а пока следующего делать. И да, тут время тоже ограничено.
>>160953106 (OP) Насколько помню, мне никакого мышьяка не клали, просто кольнули шприцом, а потом какой-то иглой вырывали нерв, ну было больно только пару секунд, будто десну насквозь проткнули.
Удалял 2 нерва, ещё лет в 12. Больно не было, т.к. до такой степени заебал врачей, что мне вкололи проводниковую, и я ещё часа 4 говорить не мог. Все были счастливы пиздец.
>>160953106 (OP) Мне нервы вытаскивали под обычным наркозом без всяких нервоубивающих средств, я ничего не чувствовал даже. Лол. >ходить в "бесплатную" поликлинику
>>160953106 (OP) опушка не пизди про мышьяк, сейчас всё могут сделать на месте, даже в бесплатной, у меня был скрытий кариес и пульпит, платные за лечение 7ку просили, записался в бесплатную+как пациент с острой болью (на деле болело, но терпимо), на след день приняли, как писал анон выше, в кабинете 2 кресла, вкололи ультракаин и оставили на 10 минут в покое. Потом депульпировали зуб, ничего не чувствовал, даже под вечер когда заморозка прошла.
>>160957683 Тебе обкололи ниже нерва, чтобы импульс не проходил, поэтому не больно было, тут от умения делать анастезию зависит. А нерв и живой мог быть.
Мышьяк не используют уже лет десять. Сейчас при первом посещении делают депульпирование и ставят временную пломбу, чтобы убедиться, что депульпирование прошло успешно. На втором посещении уже долечивают.
По идее мышьяк до пятницы должен убить нерв
Будет ли больно удаление нерва в пятницу?