Заебывают эти старперы со своим , а мы жрали хоть натуральное соевое а не эту синтетику, а помните вейпы? спинеры и вконтакте, тогда нужно было пальцем по телефону водить по экрану а щас? залезут тебе в мозг и крутят рекламу. а вчера меня какой то хакер взломал и перепрошил мое воспоминание о первом сексе и что теперь? я помню свой первый секс с собакой, это сейчас нормально но тогда!? нну небыло у нас такого
Аноним ID: Лев Мокиевич12/09/17 Втр 20:50:49#5№24510785
И сразу реквест: Аноны, тут несколько дней назад выкладывали видос Деда встречающего Сухейла при деблокаде ДэЗ. Еще про Стаааалинграааад мартыхи вопили. Сохранился у кого? Доставьте, будьласка.
инистр обороны России Сергей Шойгу провел переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом. Об этом сообщает РИА Новости.
Как уточнили в Минобороны, генерал армии во вторник, 12 сентября, совершил рабочую поездку в Дамаск по поручению российского президента Владимира Путина.
Стороны обсудили вопросы военного и военно-технического сотрудничества «в контексте успешных действий сирийских правительственных войск при поддержке ВКС России по завершению уничтожения террористической группировки ИГ (запрещена в России) в Сирии», говорится в сообщении ведомства. Кроме того, затрагивались темы стабилизации обстановки в ближневосточном государстве, функционирования зон деэскалации и оказания гуманитарной помощи населению.
13 августа Сергей Шойгу заявил, что вооруженная сирийская оппозиция должна своими силами бороться с террористами, оказавшимися внутри зон деэскалации.
26 июля президент России Владимир Пыня подписал закон о ратификации протокола к соглашению между Москвой и Дамаском о размещении авиационной группы Вооруженных сил России на территории Сирии. Согласно документу, соглашение будет действовать 49 лет. При этом предусмотрено его автоматическое продление на последующие периоды в 25 лет, если ни одна из сторон своевременно не уведомит о намерении прекратить действие соглашения.
Вооруженный конфликт в Сирии начался весной 2011 года. По данным ООН, его жертвами стали более 220 тысяч человек.
Массовый «телефонный терроризм» подозрительно похож на крупнейшие учения
В российских регионах продолжается массированная атака телефонного терроризма. Сообщается о десятках «заминированных» объектов инфраструктуры и мест массового скопления людей. Источники в силовых структурах указывают, что у звонков имеется «украинский след», но реальная причина может быть гораздо серьезней. Второй день по разным регионам России катится волнателефонного терроризма. Она приняла такой размах, что стала объектом внимания СМИ и поводом для общественного беспокойства. Многочисленных звонки о заложенных в местах массового скопления людей бомбах были получены на Сахалине, во Владивостоке, Омске, Екатеринбурге, Брянске и других городах. Чаще других «минируют» торговые центры, школы, кинотеатры. Например, в Магадане эвакуация прошла из кинотеатров «Нагаевский» и «Горняк», с рынка «Урожай», из вечерней школы, гимназии № 30, специальной коррекционной школы, политехнического института, школы № 29, Северо-Восточного госуниверситета и ряда других зданий. Причем звонки о минировании поступили в службу «112» с разницей в несколько минут. Телефонные «минирования» являются привычными для российского общества, однако едва ли не впервые имеет место столь масштабный процесс, когда счет «заминированных» объектов идет на десятки. Ничего удивительного, что сразу возникла масса попыток объяснить происходящее. Пожалуй, самой примечательной стала версия о том, что эти телефонные «минирования» стали частью антитеррористических учений, которые в данный момент идут у силовых структур. Она возникла у журналистов по совокупности двух обстоятельств. Во-первых, информация о проходящих антитеррористических учениях в ряде регионов (например, в Ханты-Мансийском округе) носит вполне открытый характер. А во-вторых, именно таким инсайдом поделились с журналистами челябинской «Комсомольской правды» представители местных правоохранительных органов. В свою очередь, некий источник в силовых структурах сообщил, что «есть оперативная информация, подтверждающая, что звонки поступают с территории Украины». Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров также не исключил, что атака телефонных террористов проводилась из-за рубежа. Причем уже известно, что в Перми, например, звонки поступали от международного виртуального оператора, что существенно отличается от обычной практики телефонных террористов, которая позволяет их легко находить компетентным органам. Ситуация, таким образом, выглядит весьма противоречивой. С одной стороны, силовики традиционно стараются минимально комментировать и даже афишировать деятельность телефонных террористов, поскольку это зачастую запускает цепную реакцию подражателей. Однако тут масштаб и интенсивность звонков оказались сильнее любых способов противодействия распространению информации. С другой стороны, как известно, ложное сообщение о минировании является уголовно наказуемым преступлением. Соответственно возникает вопрос, могут ли в принципе проводиться подобные учения. С третьей стороны - и это, возможно, самое интересное – активнейшая в последнее время работа по восстановлению в России системы гражданской обороны и реагирования на чрезвычайные ситуации не является секретом. Восстановление системы бомбоубежищ, регулярные мобилизационные мероприятия для резервистов, учения по гражданской обороне стали привычной частью информационного пейзажа. Иногда новости из этой сферы вызывают серьезный резонанс, как случилось, например, год назад, когда губернатор Петербурга утвердил суточную норму хлеба для горожан на случай войны. Данное обстоятельство – еще один косвенный аргумент, что за текущей волной телефонного терроризма действительно могут стоять учения силовиков и их проверка объектов инфраструктуры на готовность к действиям в режиме ЧС. Тут скорее вызывает вопрос в целом очень высокая активность властей в сфере гражданской обороны. Означает ли она, что государство просто восстанавливает разрушенное за предыдущие десятилетия, то есть речь идет просто о плановой работе, или же оно видит реальные вызовы и угрозы, которые уже в обозримом будущем могут потребовать квалифицированной реакции общества в данной области? Как бы то ни было, масштаб текущей атаки телефонного терроризма таков, что компетентным органам явно стоит дать внятный и публичный ответ по поводу природы произошедшего.
В 2016 году в Багдаде неизвестными лицами похищены и казнены российские дипломаты. Президент России Владимир Владимирович Пыня ставит задачу найти и уничтожить террористов, совершивших это преступление. Для выполнения приказа президента в Багдад отправляются бывший командир спецназа полковник Арсен Павлов и его верный друг и собутыльник прапорщик Сокольников.
>>24510824 и все смотреть начали. изголодались же по антироссийской пропаганде, нигде не посмотреть больше. На кого рассчитаны вообще эти проекты покрыть вещанием то крым, то донбасс?
С сентября вступил в силу запрет на ввоз в Китай 24 сортов твердых отходов из США, включая виды пластиковой продукции и бумаги. Годовой оборот бизнеса по импорту американского мусора в КНР оценивался в 5 млрд долларов, новые меры сократят объем поставок на 20% - это вызвало «небольшую панику» на рынках, сообщили в американском Институте переработки утильсырья (ISRI).
Лом и отходы являются шестым по величине экспортом из США в Китай.
Торговля работает следующим образом: огромное количество контейнеровозов, загружаемых потребительскими товарами, ежегодно отправляется из Китая в американские порты. США обратно теми же судами поставляют в Китай отходы.
Штаты не производят столько продукции, чтобы можно было загружать ими грузовые суда в Китай, и перевозчики предоставляют «мусорщикам» большие скидки, чтобы не уходить в КНР пустыми. Поэтому получилось так, что гораздо дешевле отправлять лом из США в Китай, чем по железной дороге из Лос-Анджелеса в Чикаго.
Пекин говорит, что запрещает некоторые категории отходов из-за беспокойства по поводу окружающей среды.
>>24510906 >>24510922 >>24510920 Истинно вам говорю, после Крымоста будут пилить тоннель на Сахалин. Вы заметили, что у нас в последнее время дохуя таких массовых строек: мосты во владике, олимпиада, Востояный, крыммост. Заканчивается один - наичнают жругой.
Buzzfeed сообщил о предлагавшемся Трампу плане нормализации отношений с РФ
Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Российские власти вскоре после вступления в должность президента США Дональда Трампа предложили ему план по быстрой нормализации отношений и активизации контактов, сообщает портал Buzzfeed со ссылкой на поступивший в его распоряжение документ с перечнем переданных в Вашингтон российских предложений.
>>24511244 К островным макакам не будет, твёрдо и чётко. Они не смогут договориться между собой и хозяева им не разрешат. Экономическое обоснование тоже писями по воде виляно. Хотя я бы на их месте обзавёлся коммуникациями с материком на случай БП, нужно учитывать что макаки склонны к изоляционизму.
>>24511137 Ахуенно. Хрюканы 3 млрд. отдать не могут. А за почти 100 им придется мамок продавать. И ведь это не конец, заимствования будут идти еще очень долго.
>>24511281 Не помню как называется. Это короче такие типо вышки, между ними сети натянуты карманом и сверху на вышках сидят чуваки и выглядывают когда косяк рыбы заходит в этот карман и натягивают сеть закрывая ловушку. Технология со времен древних греков не поменялась, это единнственый тут разрешенный способ прибрежной рыбалки не считая индивидуальную
>>24511312 Уже не склонны к самоизоляционизму. А мост им серьезно поможет двигать продукцию на континент. Существуют, знаешь ли, вопросы идеологии, а есть и вопросы бабосиков. Вот когда кушать хочется, тут уж каждый за себя. Немцам же тоже угрожали с Сев. Потоком-2, а они строят. Пердогашу вааще чуть не убили - строят. Согласятся.
>>24511322 > а по миллиардику в год могут подбрасывать. Какому миллиардику? Европейцы увидели суровую реальность адвого габона где скачут макаки на всех уровнях вертикали, а в низу сидят 40 миллионов макак хотящие эту власть. Это бесполезные капиталовложения.
Украина потеряет 600 миллионов евро помощи от ЕС из-за бревен.
Украина может остаться без финансовой помощи от Евросоюза, если Верховная Рада не отменит мораторий на экспорт необработанной древесины. Об этом во вторник, 12 сентября, заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли (Hugh Mingarelli), сообщает издание «Сегодня». «Если Украина не снимет запрет на экспорт кругляка, 600 миллионов евро — третий транш макрофинансовой помощи — будет потерян», — сказал он.
Если решение будет принято до конца 2017 года, деньги Украина получит в начале 2018-го. «Но опять-таки до сих пор есть шесть-семь условий в сфере борьбы с коррупцией, социальных выплат для переселенцев, в области торговли, энергетики, которые так и не были выполнены Украиной. И если так и останется — вы не получите деньги», — предупредил Мингарелли.
В феврале Евросоюз объявил о намерении выделить Украине транш финансовой помощи в размере 600 миллионов евро.
В конце 2016 года Международный валютный фонд перечислил Украине второй транш финансовой помощи от ЕС в размере 55,125 миллиона евро. При этом ЕС выступил против запрета на экспорт украинского леса-кругляка.
В июле 2015-го президент Украины подписал закон о 10-летнем моратории на экспорт древесины, кроме сосны. Он начал действовать с 1 ноября того же года.
ЗЫ: Памятай чужинец, здесь господарь украинец))) Да, хохлы?)))
ЗЫ2: МАУРУ, вот вам задачка. Какое решение примет президент Вальцман и премьер Гройсман, учитывая, что жить они на Украине не собираются, а 600 млн евро за какие-то бревна явно не лишние?
>>24511237 Денежную массу надо срочно трансформировать в реальные материальные блага. Отсюда закупки золота и масса инфраструктурных проектов по миру, не только в России. Видимо жидорептилойды что-то знают и спешат избавляться от денег, видимо ближайшие лет 10 будет нехуевая трансформация денежно-рыночных отношений предстоит
Аноним ID: Лев Мокиевич12/09/17 Втр 21:36:39#144№24511431
>>24511382 У хохлов президент разве не главный олигарх? Который за три года не уничтожил другую олигархию, став единственным олигархом? Нет, это не благодаря ресурсу президенства, что вы.
>>24511426 лол, давеча Хазин на эхе майы пиздел, мол Пыня, трамп, китаезы и бриты допизделись о переходе на крипту. Типа ожин из выходов из кризиса. Но Хазину верить сами знаете
>>24511431 Рыночек, он просто в кресле президента более конкурентноспособный. Если бы остальные олигархи лучше работали - тоже ста ли бы президентами, но беня смог только в губернатора.
>>24511434 Не забудь главному на новый смищной перевод занести. Вам, пролетарию, такой юморок самый раз, с матами и про бухло гуткйки. Классовое, так сказать родство.
Аноним ID: Олег Юлиевич12/09/17 Втр 21:38:54#158№24511456
>>24511467 Не рвись так, коммипетушок, не ты так хоть твои внуки буржуа станут, если не будут слушать грязногтанного дедулю. А пока, отложи с зарплаты денег на новую поебень, кторую тебе впаривает "пролетариат" Гоблин.
>>24511447 > Рыночек, он просто в кресле президента более конкурентноспособный. Блять, в аналы истории борьбы с монопализмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>24511513 МОНОПАЛИЗМА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ВСЕ ПРИДУМАЛИ КОММУНЯКИ!
Серьезно, мне доказывали в либертарианских тредах что конкуренция не может породить монополизм. В любой момент придет гейни стартапер и предложет решение получше и дешевле.
>>24511505 Термины нет, а выводы типичного грязного пролетариата. Я нищук живущий в говне. Кто виноват? Сытые буржуи! Долой буржуев. >>24511514 Продолжай рваться, петучок, ты смешной в своём бессилии.
>>24511551 Извини, но обдристался здесь ты, так что открывай ротеш пошире, опущенец, я в него ссать буду. >>24511559 Ну что поделать если вы недоразвитые, постоянно обсираетесь и из за этого жутко бугуртите.
Про украинских пограничников и вообще всех украинских силовиков.........
Лучшей демонстрации бесполезности и дутой безопасности на украинских границах чем то , что 10 числа ,месяца сентября этого года , сделал Мишка "Галстукоед" ,оно же бывших Глава Одесской ОГА ,придумать сложно.
Да и господа из СБУ приглашать , меня и моих товарищей звоня нам на сотовые телефоны уже не надо . Ваше приглашение приняты ,ждите нас на беседу ,прибудем несомненно ,только не сбегайте от нас ,как в 2014 году теряя тапки и штиблеты на ходу. )))))))))))))))) Сами же бля..ский ваш рот , нас зовете к себе ,а потом ноете на весь белый свет -российская агрессия ,российская агрессия .......
P.S В своей жизни видел только одного "сбушника" ,интересно он хоть успел понять ,что это последняя поездка в его жизни ?!
>>24511622 Я просто охуею от перемоги, когда хохлы объявят зрадниками тех, кто сейчас хуесосит грузина, которые до этого его обожествляли. Хохлы не останавливайтесь вы прсто охуенны в своей охуенно-невъебенной доверчивости, что кто-то там придёт и заставит вас панувать
В Киеве скандал - "Антонов" тайно сотрудничает с Россией
Скандал вокруг сотрудничества "Антонова" с Россией набирает обороты. Стало известно, что сотрудники украинского авиаконцерна летят в РФ для обслуживания самолетов Ан-124 "Руслан" российской компании "Волга-Днепр". В самом "Антонове" божатся - это бессмыслица, в соцсетях проклинают Порошенко.
Так, сегодня один из украинских журналистов Роман Бочкала в своем Facebook возмутился до предела. По словам журналиста, государственное предприятие "Антонов", которое еще в сентябре 2016 года заявляло о сворачивании сотрудничества с российской компанией "Волга-Днепр", продолжает продлевать ресурс российским самолетам Ан-124 "Руслан".
Как оказалось, работники "Антонов" в ближайшее время отправятся в Россию для обслуживания самолетов Ан-124 "Руслан" компании "Волга-Днепр".
>>24511659 > самые большие в России шины для сельскохозяйственной техники > для сельскохозяйственной техники Знаем мы эту "сельскохозяйственную" технику с разделяющейся головной частью.
>>24511687 Хотят что бы они улетели и не вернулись >>24511691 Да мне похуй на долбоебов с рисованными уродками. Вы тут все на одно лицо, одинаково тупорылые, никчемные и недоразвитые. Буду я еще в сортах говна разбираться. Мне тут на днях один еблан доказывал, что расстрел хохлов хохлами на боевых это не потери.
>>24511705 > Да мне похуй на долбоебов с рисованными уродками. Вы тут все на одно лицо, одинаково тупорылые, никчемные и недоразвитые. Так пиздуй отсюда нахуй, уебище блять. Ты тут лишний, а не окружающие тебя.
>>24511723 > Сам уябывай, полуебок недоразвитый, я тебя обоссывал и буду обоссывать, петух. Кого меня? Торч ты пидорский? Ты совсем уже берега теряешь говно поехавшее?
>>24511734 Че такое, петушок, так сильно жопу рвет? Терпи, уебок, терпи. Твоя жизнь такова и деваться тебе некуда, я тебя буду еблом по столу возить столько, сколько захочу, тогда когда захочу и так, как захочу. Ты говно и слабак. И деваться тебе некуда.
>>24511705 Прсовокупляю свою мочу к моче жидоузбека. Анимедауны - примитивные как ебанные амебы. Они ирл смотрят одинаковые мульяхи, с одинаковым сюжетом, с одинаковыми еблами. А на двочах изза дня в день выдают одни и ье же пасты и мемы. Это ебанные ублюдочные гупии, или сорта аутистов
Можно подвести первые итоги в рамках позиционирования моей страны, России и мира. Обама открыто признался, что Россия противник США и прировнял нашу страну к террористам и болезни. Это положительно и у всех все встало на место, даже мозг. Не надо юлить попой и просто надо это принять. Украина так и не заплатила долги и нарывается на войну, Порошенко все делает для того, чтобы пендель от России выбил ему шоколадные зубы. Европа - оказалась клоакой мазохистов и кладом, который никому и не нужен. Газ не нужен, спокойствие и бизнес тоже. И поэтому надо спокойно смотреть вперед, понимать, где враги и не ждать чуда. Мы сейчас живем в великие времена, хоть всем ссыкотно и не хочется верить в плохое будущее, думать о возможном этапе войны, но придется жить здесь и сейчас. Поэтому спокойствие нам и Веры в себя. #РоссияВперед #РоссияЯтебяЛЮБЛЮ
просто вспомнил старую пасту и поностальгировал по 2014-му
В треде срущий, пидорам в клубах дающий, Украину отдавший, с хохлов проигравший, узбекам сосавший, отца продававший, поклонник нохчей, любитель хачей, мозги одурманены, глаза затуманены, спиды в ноздре, говно в голове, барыга и лох, член от клея усох, тупой и вонючий, Пидарузбек ебучий.
>>24511762 Если твоя жопа и не такое перетерпела, это не значит что все такие, порванный пидор. Просто такие петухи как ты, банально перегнули грань свобод этого треда.
Пидор, барыга, стукач, газонюх и ебаный сука бесполезный объебос.
В полицию поступило сообщение, что неизвестные бросили бутылки с жидкостью в фасад здания Федерации еврейских общин в Москве, в результате чего возникло возгорание, проводится проверка, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.
>>24511809 >Пидор, барыга, стукач, газонюх и ебаный сука бесполезный объебос.
Сразу видно, что тебе ну ни разу не припекло, петушара обоссанный. Уябывай, тряпка, ты тут будешь обоссан всегда, твое место в конфочка ссаного мамбета с другим ебаным скамом.
Аноним ID: Олег Юлиевич12/09/17 Втр 22:08:17#270№24511839
>>24511796 > "В России необходимо ежегодно убирать порядка 500 млн кубов "созревшего" леса, а убирается всего 130 млн. На 21% используется расчетная лесосека, остальной же лес простаивает, что является варварским отношением", - подчеркнул В.Рощупкин.
Короче там рубить не перерубить. Анимедаун, рабочее место на лесоповале ждёт тебя.
>>24511857 Я в сортах рисованных уродок разбираться не собираюсь. >>24511865 Правда конечно. Отличная такая правда, главное, что она здорово оправдывает уничтожение лесов в карпатах.
>>24511872 Конечно не разбираешься. Ты же вмазываешься в гей клубах а на отходняках сидишь тут и срешь. Без работы, без друзей, без будущего. Ты же тупой всратый жидоузбек потрёпанный гейклубами.
>>24511832 Я вообще тв не сморю на регулярной основе уже лет не спизднуть 8. Я толком не знаю не имен актеров ни фильмов , которые вы тут обсуждаете. Мне вообще поебать на ящик. А вы да - ебанные анимешные амебы. Как можно смотреть одно и то же из года в год? Воистину надо обладать памятью хохла, чтобы это было интересно
>>24511892 >вообще тв не сморю Думал жто было модно лет 8 назад. Сейчас, что тв, что инет - одна и та же помойка, если не сидишь по тематическим каналам, или не залипаешь в nationaal geografic, раньше и этой хуйнёй гордились. Типа дохуя илита
>>24511937 +6 линзы тебе в подарок. Все читают книги, самая читающая страна, но нет, ты тут самый охуенный решил выебнуться? Читай дальше свои книги в отдалении от мира, спасешь генофонд.
>>24511932 Тебя боль сковала жопная, что ты даже не понял сарказма и отсылки к его охуительной истории про белый диван. Сам иди на хуй короче, нубас ебаный
>>24511947 Мне же похую до моды. Ты из контекста то не выдергивай. Анимедаун обвинил меня в просмотре сериальчиков - это в его гупешочном мозгу противопоставлениее такое просмотру говноаниме.
>>24511983 Ну я вот просто туплю иногда на кухне за плитой. Хули бы ящик не включить, да не узнать чем СТРАНА ДЫШИТ? Ясен хуй, что сейчас его почти никто не смотрит из тех кому меньше 50. Да и тех куча переползла в свои сериальчики на ютуб.
>>24511998 Ты так сильно завидуешь, это чувствуется. Тебе надо научиться управлять собой, своими эмоциями, а то сгоришь от бугурта. Даже если бы я щас убирал дорогу чистейшего кокса, я бы тебе все равно не рассказал об этом. Завидуй, маня, завидуй и гори.
>>24511988 Ой всё. Тебе от ненависти к сраному жидоузбеку сраку так разорвало, что ты ослеп и хуяришь из рпг по своим. Ну или просто тупой долбоёб. Пока что ко второму варианту больше склоняюсь
ООН озвучила общие потери на Донбассе  В результате конфликта на Донбассе, который длится с апреля 2014 года, пострадали 34 766 человек.
Об этом сообщается в отчете Управления ООН по правам человека.
Так, за время боевых действий с обеих сторон конфликта погибли 10 225 человек, 24 541 — получили ранения. Число жертв среди мирных жителей насчитывает 2505 человек.
Кроме этого, 298 гражданских лиц погибли в результате крушения на Донбассе Boeing рейса MH17 в июле 2014 года.
Количество раненых в результате боевых действий гражданских в ООН оценивают примерно в 7–9 тысяч человек.
Также в период с 16 мая по 15 августа 2017 года ООН зафиксировала 26 погибших мирных жителей и 135 раненых.
>>24511872 >уничтожение лесов в карпатах Там высаживают новые деревья взамен срубленных. Заготовкой и экспортом древесины на Украине занимаются местные лесничества. >Бродовское лесничество - одно из крупнейших во Львовской области. Там работают 460 человек. От государственного финансирования отказались более десяти лет назад. Средняя зарплата - 6300 гривен. >Раньше там выращивали посадочный материал для всей области, теперь только для себя. На сайте лесничества есть отдельный раздел цен на посадочный материал для населения: в перечне более 150 позиций. >Почти 60% дохода от реализации древесины лесхоза дает Бродовский лесозавод. Это один из удачных примеров, когда государственное лесное хозяйство самостоятельно перерабатывает свою древесину. Почти 70% продукции продают на экспорт в 18 стран, среди которых Турция, Польша, Германия, Бельгия, страны Прибалтики, Словакия, Румыния и другие. В России китайцам дают в аренду кусок леса и они его спиливают весь. Местные даже не имеют возможности заработать на экспорте, все идет в карманы вороватых чинуш.
>>24512007 Ты в глаза ебешься? Или специально тупым себя выставить пытаешься? САМАЯ БЛЯТЬ ЧИТАЮЩАЯ СТРАНА В МИРЕ, но нет блять, я тут выебнусь что я не такой как все и книжки читаю, а вы все тут безрамотные обьебосы.
>>24511997 Ты можешь не оправдываться, известно, что такие как ты всегда найдут отговорку. Понятно , что если ты себя не можешь заниять иначе - включить рандомный видос в бекграунд норм. Но речь идет о целеноправенном просмотре и поиске сериальчиков или иного подобного вашего говна.
В группе, насчитывавшей около 55 тысяч участников, публиковались цензурированные по мусульманским правилам приличия «обнажённые» фотографии чеченских девушек, которые отказывались покрывать одеждой голову, шею и руки. Некоторых из них представители сообщества находили в «офлайне» и подвергали травле.
Представители социальной сети «ВКонтакте» ограничили доступ к сетевому сообществу «Карфаген», участники которого боролись за нравственность среди чеченских девушек и за «очищение вайнахского народа». Причиной блокировки стало решение Роскомнадзора, сотрудники которого обнаружили в деятельности группы признаки экстремизма.
>>24512042 Конечно и поэтому ты усираешься в двачах в бессильной злобе и горишь от меня, тыпорылое ничтожество. Разница в том, что я сейчас упорот и ловлю от этого кайф, а ты трезв и жопой прожигаешь стул
>>24512033 Книги и аниме - понятие не совместимое. Это как заниматься наукой и приэтом ходить в клуб, где тебя в течении часа ебашат лопатой по башке. Можно конечно этим заниматься, чтобы показать другим, что одно другому не мешает, но это будет искуственно и тупо и для этого надо быть или анимешником или получить хороший предварительный удар лопатой по оному ебалу.
>>24512057 Я слышал, что даже пару новых вершин насыпали. Пик Бандеры и Пик ЕС >>24512044 Хули мне читать то, бумага все стерпит, а по факту лысые горы стоят
Мичико никогда не покидал Украину он просто ебёт всем мозги по заказу Жидобандер и делает ебучий шухер когда какло в раде принимает нациские законы против населения бывшей Украины. Если не ебанутый Грузин-ПростиТутКа и его пустое шоу то весь Мир попётл бы на какло за "Реформы о Языке и Образовании". а так всё быдло мышит и тешится когд жидобандеры рвут его дупу.
>>24512057 До недавнего времени на этом гектаре леса в Великобычковском лесоохотничьем хозяйстве на высоте около 800 метров над уровнем моря росло за три сотни деревьев.Вынужденная санитарная рубка (из-за болезней и усыхания деревьев) превратила участок в пустыню лишь на непродолжительное время.
В этот вторник закарпатские лесоводы вместе с детьми - учениками школьных лесничеств - предоставили новую жизнь территории с непростым ландшафтом. Отныне здесь будут приниматься и расти 6000 саженцев пород, характерных для этой местности и которые являются лесообразующими: бук (3000), ель европейская и пихта белая (по 1200), клен-явор (500) и десен (100).
>>24512060 Блять упоротое животное... Вся твоя суть. Нет толка, нет жизни, нет пользы. Просто упоротое животное. Я понял тебя, ты ничем не лучше собаки. Ведь от упоротого тебя проку даже меньше чем от собаки? Собака хотябы службу нести может.
>>24512060 >я пабедил, у тибя батхирт))) Я всего лишь написал, что Узбечка опять визжит на весь тред, и ты тут как тут прибежал оправдываться, что это не так, хе-хе
>>24512064 Чот угораю с вас. Такое ощущение, что все только и делают тут, что смотрят аниме/читают книги и сруться в этом чатике. Не спят. Ну Инцертов сиськи чинит, Литвинов режет бошки москалям на войне ещё, егорки и коммуняги-то понятно - у них тут пост. Остальных нормальных и не слышно особо, потому что они блядь каким-то делом заняты чт ли. Телевизор небось смотрят или трусики нюхают
24512020 >В результате конфликта на Донбассе, который длится с апреля 2014 года, пострадали 34 766 человек. То есть пострадавший - это только тот кого убили или ранили? Охуительные истории. А озабоченность-то они выразили?
Депутат Великовисочного сельсовета Ненецкого автономного округа Петр Ивкин переизбрался, получив один голос на выборах. Внимание на это обратил сайт Nao24.
Явка на выборах составила 8,84%: на избирательные участки пришел 41 местный житель. Четыре бюллетеня признали недействительными, а оставшиеся 37 голосов распределились между пятью кандидатами от «Единой России». Помимо них в выборах участвовали двое представителей ЛДПР.
Двое единороссов набрали по 12 голосов, двое — по шесть. Ивкин получил один голос и вновь стал депутатом.
Яркозелёным обозначены леса без разделения на типы. Тёмным - зоны степей, пустынь, тундры и прочие безлесые территории. Красным - уничтоженные леса, синим - восстановившиеся.
>>24512113 Я помнб как вы агрились на белкодауна. И соснули. Вы всей стаей кидались на пьяного морковкина - и соснули. Вы уже несколько недель горите от жидоузбека - и сосете. КОго блять вам еще в тред привести, чтобы вы не отсасывали ? Я предлагаю вам записаться на переливание крови - видимо каким то образом, но в вашей слищком много хохлячьей. Ну не может обычный человек - не хохол, постоянно так отсасывать
>>24512110 Я прихожу сюда получать удовольствие, а ты приходишь сюда изливать свою боль. И от этого тебе становится еще более неприятно, ты сраный ноулайфер, который боится хоть как то развлечься, улыбнуться, повеселиться. Для тебя этот тред это аутодафе, даже если тебя пиздюлями отсюда гнать, то ты не уйдешь. И тебе невыносимо видеть здесь человека в хорошем настроении, который кайфует от чего то непонятного тебе.
Ты обреченное, тупое ничтожество, ты даже не жалок, ты просто проиграл. Вздернись лучше, лузер. Это здорово поможет тебе. >>24512113 >Я всего лишь Не поравдывайся, петушок
РАШКА СОСАТЬ! США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной. https://lenta.ru/news/1999/09/29/food_aid/
>>24512142 Приношу свои извенения всему виду псовых, за стравнение их с упоротым в гавно пидаром, которым перед нами предстает жидоузбек, любитель гей клубов и ужальться в жопу под наркотиками. А потом прийти ИТТ и только выигрывать от своего превосходства.
>>24512125 Что за дурацкая привычка обобщать ? Если тут ссат в ебало порочке тупорылых анимедаунов, то значит надо спроецировать это на всех ? Считай это некоей традицией треда. Я могу развернуто поясните для чего это нужно - но мемы - они на то и мемы - чтобы эконосить время. Поэтому, даже если пока не знаешь зачем: увидел анимедауна - обоссы его.
>>24511834 Именно так. Разница в том, что в России на них заведут уголовное дело и посадят на бутыль. На Украине они рякнут славаукраине и обмажутся флагами и все. Они патриоты, герои АТО, они выше закона.
>>24512185 Нормальный избиратель, на моего соседа похож. >>24512199 Не всех подряд, ну что ты, маня. Я репортил только говно вроде тебя и буду репортить. Ты тут не нужен, ты вообще нигде не нужен.
>>24512221 > Не всех подряд, ну что ты, маня. Я репортил только говно вроде тебя и буду репортить. Пиздуй в Фейсбучек, или инстаргамчик, говна кусочек, у тебя дохуя самомнения для пидараса обычного.
>>24512083 Ок. Я обосался. Готовлюсь ко сну, да и пьян порядочно. Я хотел сказать, что целенаправленно не смотреть тв это какой-то диагноз тоже. Ну есть оно или нет - это как фон просто, как радио какое-то что ли. Большая часть той хуйни что по фед каналам разносится - оно всё в пораше. Того, что там не показывают есть на дожде каком-нибудь. Всё смешалось уже и разделять тв и интервебы странно. Ну или ты задротишь на arXiv по 16 часов в сутки, как пифагор, а тут перемогаешь кого-то, как он москалюк, в оставшееся время. Всех всегда кто-то бесит. Меня вот любители попаданской фантастики и тоже дохуя, но я ж блядь не кидаюсь в атаку на каждого. И я не аниме ебанутое я просто в ахуе с вас. Вы разводите срач на ровном месте. Хуй знает чо я вылез из РО
>>24512263 Ебаный пидарас, ты тут один. В твой ебаный спаленный наркотой ум никак не пройдёт мысль, что ты тут один мудак? Или тебе эйфория мешает понять, что тебя весь тред мудаком считает?
>>24512291 Я заметил, что всякие опущенцы и петухи всегда говорят от имени общественности, вот как только критическая ситуация, то сразу "весь наш двор" блядь да ты прикалываешься что ли? Ты вот щас серьезно? Ты еще брата привести пообещай, петух. >>24512260 Ну то что для тебя я хуже говна, это не значит, что для всех такой же. Просто тебе не повезло
>>24512328 >Я заметил, что всякие опущенцы и петухи всегда говорят от имени общественности, вот как только критическая ситуация, то сразу "весь наш двор"
Обычно так и бывает, когда объебавшийся наркоеблан пиздит за всю Россию.
>>24512251 >Ок. Я обосался. Готовлюсь ко сну, да и пьян порядочно Не надо оправдываться, не делай так больше. >Я хотел сказать, что целенаправленно не смотреть тв это какой-то диагноз тоже. Никакого диагноза. Не попробовать говна, а вдруг там что то хорошее - это девиз тупых пезд. С ТВ все конецптуально ясно. ПРичем давно. Тут надо разделять и немного пояснить - что такое "смотреть тв". Это не просто любоватся в ящик. Например я с удовольствием смотрю по тв спектакли, иногда очень очень редко новости или спорт. Нет "смтреть тв" в неготивной окраске этого термина - это целенаправленно искать сериальчики, знать имена ублюдочных героев, следить за анонсами говнофильмом и ходить на ублюдочные фильмы в кинотеатр.
>>24512328 > Я заметил, что всякие опущенцы и петухи всегда говорят от имени общественности Но ты же превыше всего? Да? Только ты имеешь право вершить судьбы мира? обдолбаный пидарас?
>>24512291 Он не один. Вы набигаете мвдым числом, ваши считанные рыла видно из каждого вашего поста, но вот почему то вы не стесняетесь хрюкаь при этом от имени всех
>>24510738 (OP) Буквально недавно понял, что истово ненавижу Украину. Черт возьми, у меня украинская фамилия, моя бабушка когда-то приехала из-под Киева, полно родни в Донецкой области. Я всегда ровно относился к Украине и всему украинскому.
Меня даже русофобские высказывания не особо возмущали. Ну что взять с этих убогих мозгами-то? Но известно, что и вода камень точит - при появлении вблизи чего-то откровенно украинского (яркая национальная одежда, характерный говор) начал испытывать раздражение и недовольство, а сегодня.... Понял, что не могу с удовольствием посмотреть мультик "Жил-был пёс". Нет прежнего чувства радости! ПОНИМАЕТЕ?! Обожаемый с детства мультик, весёлый и смешной! И радости нет. Он же про Украину! Там украинское село, наряды и говор - всё то, что мне перестало нравиться и начало раздражать.
Я теперь не могу смотреть этот мультик без мыслей, что это об Украине, где националисты, бандеровцы, запрещают русский язык.... И за это я УКРАИНУ НЕНАВИЖУ!
>>24512160 Видишь ли, если бы тебе не рвало задницу, то ты бы не бегал за мной из треда в тред со своими визгами, ведь я тебе ничего первым никогда не пишу.
Ну вот смотри, даже сейчас, ты не сможешь просто проигнорить струю урины в ебальник и будешь оправдываться. Порода у тебя такая.
>>24512393 Воу воу, гупия расширила свое сознание и поместила туда еще когото вместе с жидоузбеком ? Кто же это? Белка? ТЫ теперь будешь в своем гупешочном бреду делать оговорку , детектя во всехжидоузбека и добавляя "ну или белкадаун" ? ЧТо если туда надо будет поместить еще 10 к анонов ? Не сойдешь ли ты с ума ? анимегупешка ?
А правда одна, ты настолько зачморенный пидарас, что любой человек, просто захотев, может вчмырить тебя, как говно парашное, просто зная твою историю на двачах. Мне просто захотелось вот вчмырить тебя, и нет с этим проблем. Потому что ты по жизни как чсмом был, так и остался. И интернет тебя не спасает от того что ты полное ЧТО по жизни, понял, Жидеебаныйузбек?
>>24512523 Это деревья. Просто ахуительная фотка. Такая то лампота. Надо накуриться и там валяться на поляне играть в карты и кушать вкусные бутерброды
>>24510865 >>24510960 Много ли ты среди своих соотечественников знаешь кто может рассказать про вклад в WWII других стран, в подробностях рассказать о сражениях тех же британцев или американцев? Скорее всего им похуй на то что происходило в других странах. Что абсолютно нормально. И правительства не занимаются спонсироваем обучения школьников истории других стран. Поэтому для француза 1994/2004 годов вторая мировая война = война, в первую очередь, на территории Франции.
>>24512513 Вообще не вижу смысла в установке подобной поебени в нищей стране. Да даже в менее нищей Росии. Ну вот нахуя? Я покупая ровно столько, сколько сожру сам, ну там и близкие. Это либо то, что собрался выкидывать, либо просрочка, которую те кто знает как искать и сами найдут. Дичь какая-то короче. Каквевропе на хуй
Аноним ID: Константин Якубович12/09/17 Втр 23:01:38#502№24512577
>>24512548 Ну я например выставлял бы туда. Порчу некоторое количество еды - выбрасывать жалко (перевод продуктов), лежат, пока не испортятся. А так бы лишнее сразу отдавал, пока еще живое. Вот сейчас в холодильнике лежит половика от колбасы, я ее просто не смогу доесть и точно знаю, что она испортится. Раньше собакам на даче отдавал мясное, но дачу продали.
>>24512554 Главное чтобы не анимешник. Анимешники же - лни как пидоры. Есть и среди них нормальные - те что не оффишируют своего анимешества. Тихо дома смотрят свое аниме, и не лезут людям в глаза. Но к сожалению основная масса пидоров и анимешников - горелые уебки, которые специально лезут в глаза своим никому ненужным дерьмом и заводят истерику
>>24512577 Ну ты видимо расточительный какой-то. Я знаю сколько примерно семья сжирает. Нахуй мне кормить бичей тем, что я сам уже есть не стану? Ну вот например стухла грудка допустим, или сыр несъедобным стал, когда полежал полгода на верхней полке всеми забытый? Типа благотворительность на отъебись? И ладно бы тех, кому это действительно необходимо. На Украине-то.
>>24512577 >я ее просто не смогу доесть и точно знаю, что она испортится Т.е. взять на работу пару бутеров никак? Или зачем покупать столько колбасы чтобы потом выкидывать? Кого ты ей кормишь в итоге?
>>24512622 > Нахуй мне кормить бичей тем, что я сам уже есть не стану? Ну вот например стухла грудка допустим, или сыр несъедобным стал, когда полежал полгода на верхней полке всеми забытый? Что бы бичей меньше стало.
>>24512635 Так-то я и сам когда-то такое ел. Это неприятно, поэтому нахуя такое предлагать чуть более опустившимся людям. Предполагалось, что там бабки будут питаться наверное. Они-то от такой диеты ясен хуй раньше кони двинут. Короче тухлодырая инициатива и попытка привить социальную ответственность, переложив её с плеч государства на население (дикое)
Аноним ID: Константин Якубович12/09/17 Втр 23:13:42#523№24512696
>>24512622 >Нахуй мне кормить бичей тем, что я сам уже есть не стану? Ты немного не понял. Я бы отдавал то, что не сможем съесть, но то, что еще в кондиции. Даже чуть-чуть истекший срок годности почти всегда означает, что с продуктом еще все хорошо.