Сразу расставим все точки над i: смотреть трансляцию в компании жирного бородача или других комментаторов (именно коментаторов, а не переводчиков)=пожиранию говна.
>>160964289 (OP) >Your browser doesn’t support live streaming of the event. Я так понимаю там должно быть >У ВАС НИ САФАРИ Что именно там такое не поддерживает тот же Хром? Какую часть веб-стандарта?
>>160965327 > Как расшифровывается "мокрописька Требования: потоковая передача в реальном времени использует технологию HTTP Live Streaming (HLS) от Apple. HLS требует iPhone, iPad или iPod touch с Safari на iOS 9.0 или новее, Mac с Safari на macOS v10.11 или новее или ПК с Microsoft Edge на Windows 10. Для потоковой передачи через Apple TV требуется Apple TV (2-й или 3-го поколения) с программным обеспечением 6.2 или новее или Apple TV (4-го поколения).
>>160965780 Говно. У гугла идея с очками и нашником с костной проводимостью была лучше. С часами ты всё-равно отвлекаешься от дороги и у тебя занята рука. С очками у тебя есть HUD, как в играх - например карта с маршрутом, количество шагов, количество патронов в стволе и т.д.
>>160965925 >-только работало плохо, пока эпл не доделала Ну вот самсунь недавно ИЗОБРЕЛ сканер рожи камерой. И что? Это говно обманывается фоткой и сам самсунь отключил его использование при оплатах.
>>160966170 > Первопроходцы же. Допилят прошивкой в обновлении. В этом и суть: Эппл выкатывает технологию и ей можно сразу пользоваться без пердолинга. Да, баги есть везде, но не так, что вообще фоткой обманывается, пиздец же.
>>160966348 Ну тут понимаешь в чем дело. Шансы получить баг с датой около нулевые. Уязвимость эта была лет 5, но нашли ее хуй знает когда и случайно. А в бесконечном количестве говноидов багов еще больше. Причем у каждого телефона свои.
чтобы нормально пользоваться часами, прикупи ка ещё айфон. Ах, да, ещё и симку поменять нельзя. Ну и памяти 4 гига, больше не нужно это привкус члена во рту
>>160966297 А первый телефон со сканером отпечатков был Motorola Atrix году эдак в 2010. Вообще Аппле молодцы, кроме них никто так не может приподнести известные технологии под видом ИННОВЦИЙ
>>160966703 Но маневрируешь тут только ты. Я даю факты. Сканер был и будет. Никто его не называл говном мамонта. Лишь технология для большей безопасности, которую еще стоит допилить.
>>160966735 Так никто не говорит что инновации, тупенький. Вопрос массового внедрения технологии. В паровой двигатель вон говорят в древней греции уже пара человек умели.
Почему кстати эпл и его продукция никого не оставляет равнодушными, т.е. всех людей можно поделить на фанатов и ненавистников эпла. Людей же с нейтральным отношением к эплу чуть менее чем нет совсем.
>>160966894 Ну почему, вот я, ОП, например. Просто пользуюсь много чем и есть с чем сравнить. Если новый айфон хотя бы повторит s8, то на НГ я возьму не s8, а восьмой айфон, тем самым вернусь к айфонам, которых я покинул аж на 4s.
>>160966842 Ненене, ситуация была такая Моторола: - А мы зойпилили телефон со сканером отпечатков! Теперь можно этой хуитой разблокировать телефон и подтверждать платежи. Потребляди: -Ну ок, но хуйня какая-то, сканер в телефоне? Дичь. Нахуй не нужно. Через пару лет, Аппле: -Мы зойпилили в айфон инновационный сканер отпечатков! Теперь можно этой хуитой разблокировать телефон и подтверждать платежи! Потребляди: -О мой Джобс! Это фантастика! Моя писечка намокла! Возьмите мою тысячу долларов!
>>160967109 >>160967111 Ну может быть. Раньше вроде было чуть дешевле, но владимир пыня ндс платить заставил. Где-то яблоко оставило старую стоимость, например, на музыку, а где-то нет.
>>160966320 Поражаюсь с этим дебилов. Нет чтобы сделать минимальный процессор который прям на ядре поддерживал анимации и батарею не жрал, а они ебливый дуалкор запихали.
>>160964289 (OP) Сейчас бы ограничивать рекламу своего продукта. Через хуедж или хуефари, блядь. Иди нахуй эппол, я теперь даже не посмотрю в сторону мак бука.
>Но теперь он поддерживает технологию True Tone, которая автоматически настраивает баланс белого в зависимости от внешнего освещения. ебать иновация, на ведре года 2 как минимум есть
>>160967927 Прост юзкейсы не завезли. А яблоко взяло и с икеей договорилось. Теперь сможешь диван из магазина у себя дома примерить. А говорите НИНУЖНА.
>>160968139 Кетай наше всьо взял мабилу за 5 тыщь лучши айфона с айфонам только бабы ходят гыгыгы даи вообще пидерский он пацаны западло прекасаться и тим кук в жопу порется гы
>>160968292 Куча маркетинговой хуйни, рядовой пользователь даже не заметит разницы между этой и предыдущими моделями, лол. Новые йоба процессоры, которые мощнее на 1% явно будут полезны при общении в мессенджере, или просмотре видево на ютабе. Зато инновация! Беспроводная зарядка! Ох вейт, корейцы сделали это несколько веков назад.
И еще там диодик мигает! Диодик! И можно фонты в записной книжке хачить, чтобы готичным писало! Она правда проебывается иногда, да и похуй, я и так телефон мамки знаю. Зато можно КАС-ТО-МИ-ЗИ-РЫ-ВАЦЬ!
Проиграл с инноваций от эпла, которые на андроидах по несколько лет уже. Походу нынешние долбоебы в эпл убивают все что могут, начиная ятелефоном заканчивая макбуком про блять.
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю Айфон X.
>>160968603 > Уже за одно это Проблема в том, что ровно за стоимость твоего говна покупается смартфон, аналог которого аппл сделает через 3 года. Заметь: по ТТХ они опаздывают на несколько лет, опираясь только на ЦА, состоящую из долбоебов.
>>160968671 Да какая разница, если народ покупает и просит еще. Я думаю, что эплу стоило бы повысить цены раза в два, тогда бы спрос еще больше возрос бы и крики сектантов стали бы еще громче.
>>160968598 >458ppi НИНУЖНА блять, астанавитесь. Вот с этого печёт. В полиграфии глянцевых журналов всегда было 300, и этого хватает. НЕт, блять, запиздячат до усрачки этих пикселей, потом батарея по пизде. но я не из-за этого не куплю, я просто нищий
>>160968867 > хуево работающими >стабильность и качество, то есть эппл А че у меня в городе строят сервисы по ремонту эпл-продукции? >стабильность и качество Ну тогда почему не верту из драгметаллов и камней? Твои же мудаки на презентации поливаются слюной описывая в качестве основных достоинств железо, которое устарело 2 года назад? Дело не в деньгах, не в понтах, а в целесообразности выбора айфона перед конкурентом.
>>160969054 пушто от коммерческих разработок растут социальные и прочие, распознавание лица, а что дальше? распознавание нефти на кометах, и прочее дерьмо, эппл двигают науку
Скрытно в кармане не получиться разблокировать, лежащий на столе телефон тоже нужно будет каждый раз тыкать телефоном в ебло, ведь эта хуйня будет работать только на расстояния 10 см.
>>160969400 Главное верь, что у самсунг все очень очень плохо. А тем временем самсунг номер один по продажам, а нот8 набрал рекордное кол-во предзаказов.
>>160969446 >5 секунд на разблокировку >все заебись. Надеюсь юристы уже подстраховались от массового самоубийства людей в дтп во время разблокировоки телефона.
>>160969671 'To create something that's genuinely new, you have to start again & I think with great intent you have to disconnect from the past' J.Ives
Ты бы, нищук потомственный, смог бы год этот прожить на эти 90К, да? Ну давай, расскажи нам 50 рецептов блюд из картошки и черного хлеба, мы посмеемся.
надо в руках подержать энивей, фотки и видосы это все полная хуета, в жизни оно можеть быть совсем подругому. Мне вот шамшунх новый не нравился на фотках, а в реале он пиздец какой балдженый. Так что новый айфон можеть быть в реале тоже супер кайфовый
Напоминаю нищим для чего нужен iPhone. iPhone это не телефон. В первую очередь iPhone - это статус, это тренд, это стиль жизни. Это та вещь, которая отличает меня от тебя. Обязательно куплю себе и тянке последнюю модель с максимально доступным количеством памяти. А нищие тут о технологиях глаголят, лол.
>>160969874 Как это может быть статусом, когда непонятно как отличить айфон 5 от айфон 7 и от ван плюс 5. Статус это галакси эс8 или айфон тен (наконец-то хоть какой-то новый дизайн)
Причем нищие по своей природной глупости могут сравнивать только простые цифры. Типа у их говна за 50 долларов 32 ядра - значит оно гораздо лучше божественного айфона. То что эти ядра все вместе медленнее одного ядра нормального процессора - нищукам уже понять сложно.
Аналогично и с фичами. Вышла раньше - значит круче. То что фича была сделана через жопу а потом производитель забил на нее хуй - не важно. Главное раньше.
Собственно, поэтому они и нищие, потому что тупые что пиздец.
>>160970061 >>160970092 Бляяяяя, ахахахаха. помню как не так давно все яблочники кричали что 5 дюймов даже когда экран на весь телефон, без ссаных кнопок - пиздец лопата, и ходить с этим неудобно, а сейчас вот это. Вы понимаете что вы поехавшие? Вам удобно не тогда кога вам действительно удобно, а когда дядечка вам скажет
>>160970263 Чем 8 от 7-го отличается? Сейчас смотрел вместе с аплодрочером по скайпу, он мне на серьезе доказывал лох не может в английски что это они еще про 7-й базарят, АЗАЗААЗ
Короче, всё ясно. У кого не будет видно двух камер со вспышкой, расположенных вертикально - тот лох, нищеброд и отрыжка жизни. Не общайтесь с этими отбросами.
>>160970751 Ну ебать, взрослый дядька, родившийся в совке. Это какая-то фантастика чтоли? У меня батя с кнопочной ноклой ходит, которая металлическая. МАйфун ему реально не нужен, он только звонит и нихуя больше не делает с телефоном. мимо.
Всем спасибо. На правах ОПа подытожу. Часы-посмешище сошедшее с прилавка алиэкспресса. Эпл тв4 в РФ юзлесс хуйня. Айфон 8 ненужная хуйня на фоне 8+ Айфон 8+ присмотрюсь к нему, но скорей всего ничего интересного не увижу. Айфон х. Возлагал большие надежды на него. По факту он победил s8 лишь в двух вещах. Разблокировка лицом там работает (по презентации) лучше. И АР кит, он прямо очень годен. Рамки толстенные, Самсунг все еще остается лидером по красивости смартфона. Его же скорей всего и возьму зимой.
>>160970751 У меня знакомый есть, серьезный дядечка, ездит на Бентли, часы Zenith штук за 200 евро, запонки с бриллиантами, а телефон - Nokia 8910, трустори
>>160971011 Быть адекватными. Моя вот нот 8 хочет. Я ахуел немного, но уговорил таки на ноутбук, вместо смартфона ноутбук за 80 штук, такой себе я советчик
У меня шейх знакомый, камин топит пачками долларов, на машине (роллс-ройс или на крайняк феррами) ездит не больше недели а потом выкидывает, и короче тоже айфон не покупает, говорит говно, дорого, и железо устарелое.
Хотел впервые в жизни взять новый айфон, попробовать технику от яблочников. Взяли все перепортили нахуй своей рамочкой конченной. Ну рили, как-будто перевернутый телефон блядь. Тю нахуй. Один хер куплю, но плеваться буду пока не разобью или не продам.
>>160971191 Эпл следит за ценами. Они точно такие же как и в эппсторе+-10к рублей. Барыг местных не слушай, у них айфоны в первые дни продажи стоят 100к, значит и все остальное время 100к будут стоить.
>>160970160 >>160970295 Как вы, дауны, собираетесь программно реализовывать устройство. которое преобразует последовательность нулей и единиц в аналоговый сигнал? зелень съеби
>>160972036 >> ЛОНДОНСКОГО АПЛЛ-СТОРА Скоро вам введут региональную привязку, объяснят что вы ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТЕ и будете покупать за оверпрайс в своей стране
>>160972501 Хуй соси, чмоня. Все согласовано. Магазины Apple Shop — это торговые точки, созданные по проекту Apple и размещенные в торговых центрах партнеров Apple и других розничных магазинах. Во многих из них работают консультанты по решениям Apple. Это специально обученные сотрудники Apple, которые помогают клиентам выбрать наилучшее решение.
>>160968367 >>160968195 >>160968392 Сёма, плес Алсо проигрываю смотреть на кучу яблокобаранов, пытающихся из последних сил оправдать свое существование подлизыванием сраки Джобса и Кука. Поклоняйтесь, всё правильно делаете.
Сегодня мы наконец-то увидим что-то, что уже можно будет назвать смартфоном, а не тамагочи.
Смотрить вот здесь.
https://www.apple.com/apple-events/september-2017/
через браузер эдж или сафари