Сети "Формула Кино" и "Синема Парк" отказалась от показа "Матильды" Объединенная сеть кинотеатров "Формула Кино" и "Синема Парк" отказалась от показа фильма Алексея Учителя "Матильда" по соображениям безопасности, сообщает информационное агентство RNS на заявление пресс-службы.
Представители киносети объяснили свое решение участившимися неправомерными действиями со стороны противников фильма и угрозами в адрес кинотеатров.
В состав сети "Формула Кино" и "Синема Парк" входят 75 кинотеатров в 28 городах России.
В широкий прокат фильм "Матильда" выйдет 26 октября. Кампанию против показа картины возглавляет депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она утверждает, что картина о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих.
Так называемые православные активисты угрожали поджигать кинотеатры, которые решатся показать "Матильду". 11 сентября в Москве неизвестные в масках подожгли два автомобиля, припаркованные у офиса адвокатской конторы, которая представляет интересы режиссера Алексея Учителя. Они также разбросали листовки со словами "За Матильду гореть". Предпремьерный показ фильма в московском кинотеатре "Иллюзион" был отменен.
>>1428227 Про совочков кстати не было сказано ни одного дурного слова. Потому что царя убили не большевики, а жиды-хасиды, это было ритуальное жертвопринош
Еще бы она форсила национализм, ведь белогвардейцы тоже были христанутыми и одновременно были националистами. А православные против национализма. В принципе даже если они резали и увивали советских интеллигентов, которые подобное говно снимают, похуй было бы, совесткие не люди, если б одновременно конечно были националистами бы были. Вот мужик что кинотеатр взорвал. Он бы мог кучу хачей взорвать.
>>1428246 Совочек и создали жиды. А их потомки сейчас косплеят либералов,в се эти кацы и штейны имеют в предках тех кто создавал совочек на крови твоих предков.
>>1428122 (OP) Ебанутая хохлятская блядь, всех запугала. Хохлы почему вы такие наглые? В чужой монастырь со своим уставом не суются блядь. Без трех лет как гражданство получила а уже такие подляны устраивает.
>>1428122 (OP) >неправомерными действиями со стороны противников фильма и угрозами в адрес кинотеатров >активисты угрожали поджигать кинотеатры >неизвестные в масках подожгли два автомобиля Т.е. расследования по этому поводу проводить никто не будет? Охуенно наверное, когда ссышь на законы под предводительством прокурора и тебе ничего за это не будет.
РПЦ была основной церковью в Российской Империи. А эта Империя была Рейхом 0.1, захватывала земли хачей, а самих хачей вырезала или слала в рабство(в отличии от современных русских нациков, которые наоборот хачам хотят дарить независимость).
Ещё в Российской Империи жидов не любили.
Екатерина всех жидов депортировала, и при этом ей удалось обойтись без вхождения освободителей в столицу после этого.
>>1428122 (OP) Сборы с кино все-равно превысят все оптимистические расклады, как и кол-во скачек на ваших торрентах, я бы не назвал это победой хуйняши.
Это скорее победа тех подрывников, которые ебнули кинотеатр и пару машин, их показали на всю страну, прорекламировали всякие сорок сороков и даже арестовывать не стали, как того поехавшего в екб. Эти могли бы и в глаза кислотой плеснуть, ничего бы не им не сделали ОХЩИ
>>1428122 (OP) Поздравляю няшу с победой над загнивающим бюджетным пидорахокинематографом. Хорошо бы ещё Учителя и Серебрянникова опустить через РиЖ и на пожизненное. Но Крым должен быть украинским.
>>1428291 >в отличии от современных русских нациков, которые наоборот хачам хотят дарить независимость). русские неонацисты хотят дать чечне автономию? Реально что ли? А как же диды погибали?
>>1428304 >реально что ли Половина тредов засрана отсоединяторами с воплями ЧЕЧНЮ ДОЛОЙ.
Есть и целые партии-группировки таких клоунов. То же Северное Братство, которое настолько ''любит'' русских, что хочет Россию развалить, устроить кровавую войну, перебить половину русских, хачам отдать Дагестан а хохлам Кубань.
>>1428304 А зачем кормить этобыдло и потворствовать переезду черного скота сюда. Бомбили их, убили сто тысяч чеченцев, если мало отомстили то можно перед тем как дать независимость еще столько же убить бомбежками и обстрелом аулов из градов.
>>1428281 Она не русскай и не Крыма, уебанище. Погугли биографию, сука. Аж трясет с таких дебилов как ты. Она хохлушка и по крови и по факту, и она такая же ебанутая. Это коричневое гавно, которое вчера топило за Украину, сегодня за Россию, а завтра примет ислам.
>>1428325 >а зачем кормить этобыдло А зачем отдавать хачам земли? Чтоб плодились, размножались, и готовились понаехать в Россию лет через 300? Пусть валят нахуй из России. Или истреблять их. Или в рабство слать.
>>1428344 >Она этничсеская Русская Поклонская и Кшесинская лел. Ну русская, так русская, что с тебя взять. У тебя и Шаломовы русские поди, и Гиркины\Поткины\Урусовы
>>1428345 Там армян меньше процента, совок. >>1428352 А схуяли это твоя земля, ты как укрпопосрироты с Крымом, ряяяя моя земля, чего блять? там чеченское быдло в этих горах живет, и хуй с ними живет.
>>1428355 Да так и есть. Если крест надел на пузо - значит русский. Негр сказал что он русский, надел крест - значит он мне брат по крови, я готов буду ему дочь отдать на поеб для деторождения. Буду готов с ним на хохла и американца вместе идти на войну. Я монархист, идите на хуй!!
>>1428356 > а потом попосу хуйцы хачей за сралена против религии, СССР 2.0! Хуя сектант порвался. Маня, Кшесинская существовала, связь с домом Романовых несомненна, я лучше посмотрю фильм, чем истерично буду кричать про сатанистов и колбаски в пердаке. Чем больше людей будут интересоваться историей, тем лучше. А запретить и террор устраивать как раз в стиле совков, но куда вам понять, что происходит.
>>1428355 Скажи еще Гиркин не русский, лол. Советские венчо кукарекают что везде нерусские чтобы русские смирились и сосали хуйцы. >А вот пушкин на одну сотую негр, ряяя, ах ты русский нацист!!!
>>1428373 Соловьев тоже русский мужик, хуле - вона как передачу ведет, как там пендосам рты закрывает! Жирик тоже наш человек - русский мужик, йопту бля!
Не удивлюсь если ты такой же полуеврейчик или татарчонок который своим ватным национализмом пытается компенсировать этническое несоответствие. Вот только есть одна проблема - ваш ватный, примитивный, совково-образный национализм и есть изобретение этих самых совков.
>>1428373 >Советские венчо кукарекают что везде нерусские чтобы русские смирились и сосали хуйцы. >>А вот пушкин на одну сотую негр, ряяя, ах ты русский нацист!!! Чет его несет и несет, посмотрите. Гиркин не русский, национализм он не поддерживает и всячески открещивается. Он идейный монархист имперец, поэтому и появился Стрелков, этакий рубаха парень и настоящий полкан, друг солдат и котят.
>>1428362 Армян там дохуя, многие прост опидорашитлись до того, что называют себя русскими. Но фамилии на -ян и ближневосточные ёбла-то остаются. Кроме них там полно "русских" Тимуров, Асланов, Маратов и т. п. Русские уровня россиян.
>>1428394 Гиркин поддерживает национализм, просто он как личность сформировался в 90-е. Ни какой он не монархист, ебаный дебил. Царя его движение не предлагает возвращать. Ты хотя бы почитай, поитересуйся о чем рот раскрываешь, дэбил.
>>1428413 Я блять в комитете состоял и вышел когда он со своими Калашниками да Мюридками стал общаться, я блять заседание видел где он юлил и не мог пояснить нахуя он подписывал бумагу о русском движении. У него типичное совково росеянское мышление, главные враги либерасты, а Дикая Дивизия заебись, будет помогать отсекать либеральной гниде голову и вообще у меня буряты тут служили, классные парни. Вояка он норм, номыслит циферками, а не национализмом.
1) Больше ресурсов природных у страны. 2) Меньше ресурсов природных у потенциальных врагов страны(читай: если у тебя 1/6 земли, то у врага уже не будет 6/6 земли) 3) Больше ресурсов ископаемых у страны 4) Меньше ресурсов ископаемых у потенциальных врагов страны 5)Больше населения(совсем пустые земли редкость) у страны 6)Меньше населения у врагов страны 7) Больше жизненного пространства(место для дальнейшего заселения, престиж, пространство для манёвров в случае войны) у страны 8) Меньше жизненного пространства у врагов страны 9) Меньше потенциальных врагов у страны(т.к. чем меньше земель свободных от тебя, тем меньше может сформироваться врагов). Наглядный пример-Украина. Если бы Россия те земли у себя держала, то не было бы Украины, и не было бы разборок-срачей с ней. Аналогично у Индии с Пакистаном. 8) Более налаженная система экономической кооперации. Если просто- чел из богатой земли А закупает оборудование из индустриализированной земли Б даёт его людям из густонаселённой земли В и посылает их добывать ресурсы из пустой но богатой ресурсами земли Г, а полученный профит идёт в той или иной мере всем землям. А так бы они все по отдельности сидели и хуи сосали. Пример- Европейское проксигосударство, США, Китай, Индия, РФ, Бразилия. Все мощнейшие экономики- большие по размерам. Если мелкие страны богаты, то то лишь либо потому что они(всякие швейцарии-норвегии) часть большого европейского проксигосударства, либо потому что там вкалывают(япония) 9) Больше защита от дурака. Дотационных регионов тупые политики могут наплодить и в стране размером с украину(пример- дотационный Донбасс, который при этом имел богатейшие залежи угля и кучу шахт), но только для украины эти регионы будут сильнейшей нагрузкой, а для страны размеров РФ, эти регионы это так, проблемка и не более. А в руках умных политиков, которые правильно разрабатывают регионы, и не кормят дармоедов дотациями, такая большая страна может творить чудеса.
Нужно перерисовать пост-советские границы по этническиому признаку. Крым и Донбасс и восточную часть Беларуси с северо-восточной частью Казахстана присоединить к России, хачересчпублики отсоединить, русское население из них возвратить в Россию, хачей выпнуть туда. И больше не будет этноконфликтов.
>>1428291 Особенно пострадали от российской империи сами русские. Русских крестьян - основное население империи - превратили в рабов, в скот. Людей продавали на рынках, как баранов. И всё это благославлялось православной церковью, потому что православные должны страдать, иначе в рай не попадут. И ещё потому что при каждом монастыре были свои русские рабы. Охуенная империя, чо.
>>1428427 Мюридка ты был с самого начала, а сейчас его выкинули. >главные враги либерасты, а Дикая Дивизия заебись Ага, рассказывай, это у Гикрина то, который чеченцев ненавидит и стиихи о дохлых чеченских детях писал.
>>1428436 А как же русские области до тихого Океана, демагог?
>>1428443 >русских крестьян Часть русских крестьян делали крепостными. Т.е. запрет на выезд+ трудовая повинность N-дней в год. Это плебеи, а не рабы. >охуенная империя чо Да, это Империя, мань.
Понятие Империи- это страна, которая ебёт и доит всех, а не страна, в которой охуенно живётся.
Почитай как жили англичане в Британской Империи, китайцы в Китайской Империи, японцы в Японской Империи, плебеи в Риме.
>>1428332 Русский это тоже самое что Украинский? Принадлежность к стране? Где в русскогом язык гражданин россии, который якобы русский как украинец? В украине это УКРАИНЕЦ!, в Беллорусии это БЕЛОРУС, а в России это кто? Татарин, Калмык, Чеченец?
>>1428464 >Почитай как жили англичане в Британской Империи, китайцы в Китайской Империи, японцы в Японской Империи, плебеи в Риме. Хочу добавить, что в Австрии тоже было крепостное право.
>>1428122 (OP) Нам нужен православный Талибан. Это историческеий момент, попоините мои слова! Совки дрогнули под напором террора, очень хорошо дрогнули, от очень малого масштаба акции. Жидам провели шершавым по губам. Это выиграшная тактика. Нужен террор! Господи, благослови!
>>1428482 >Совки дрогнули под напором террора, очень хорошо дрогнули, от очень малого масштаба акции. Жидам провели шершавым по губам. На твои налоги сняли фильм, лишили работы и прибыли кинотеатры, "няша плачет пись-пук-плак" достаточная причина для скажем сегодня кинотеатры гнобить, а завтра рядовых росеян пиздить плетками. Ну только выиграли, несомненно.
>>1428472 Вы, простите, совсем глупенький. Вы мысли свои даже грамотно сформулировать неспособны, маня. Россия - страна Русских, тут 75 процентов - Русские, хотя это и федерация. Украина не страна Русских. >>1428475 Ну возразить атким обезьянам как ты, как правило нечего. Только орать. (вам к лицу)
>>1428481 Там было рабство только для негров как особой категории недочеловеческого населения. Рабство белых запретили в Северной Америке 17 веке. А крепостничества там вообще не было никогда. В Европе же крестьяне были раскрепощены в основном, в 17-18 веках.
>>1428509 >Сказки про "до 1905 года оставалось я сказал" расскажи кому-то другому. Про временнообязанных ты не слышал? В треде уже на манямирки пошли, тут манявселенные целые базируются.
>>1428509 Учебинк по истории открой, крепостные как были под хозяином, так и остались, крепостное право отменено не было. Ты пблядь почитай хотя бы о чем указ 1862 года
>>1428505 Кинотеатры и без этого говна проживут, а он прав: может такие акции бы заставили прекратить финансирование говноподелий. То есть раб ты, который против подобного.
>>1428522 Виратху же взял. Можно найти националистов и в церкви, их немало. гундяева всё равно никто не уважает, так что небезнадёжное дело, я полагаю.
>>1428521 >и власть пойдёт на большие уступки. Но эта сама власть обвела всякие сороксороков и черносотенцев квадратиком как в стратежке и погнала бомбить со своего же фильма который сняла на бюджет.
>>1428535 >может такие акции бы заставили прекратить финансирование говноподелий. >То есть раб ты >может Ну а может и не раб, охуительные у вас аргументы.
>>1428523 При Сталине был голод сравнимый с Великим голодом начала 16 века, приведший к смутному времени. В РИ крестьяне не голодали так как в соведпии. Красные сказки про голод среди крестьян в РИ при рыночной экономике, где у крестьян не отнимали насильно хлеб - это же просто смешно.
>>1428543 Ага, не имеет средневековый по размахам голод в 30-х годах 20 века. И после это краснопузики о голоде в Ри кукарекают, в РИ не было такого голода , он там не мог быть, т.к. там была рыночная экономика.
>>1428561 >Так что соси. В треде отчетливо запахло интеллектуальными егорками. Тебе пишут, что по сути крепостная зависимость осталась на десятилетия вперед, ты бомбишь и пишешь ВРЕТИ.
>>1428541 Не совсем. Я вхож в православную среду и последние лет пять удивляюсь, как в полностью огосударствлённой организации столько крамолы. Там оппозиции накопилось будь здоров, причём довольно радикальной. И общее настроение такое, что, мол, недурно бы пойти в наступление на государство.
>>1428506 Русский это прилагательное, как Украинский или Белорусский. Где в России слово, отвечающее на "кто? что?" по типу как в Украине - УКРАИНЕЦ, Беларуси - Белорус. По идее должно быть что то типо "Рус" или "Русиянец" Но этого нет, а есть. Калмык, Чеченец, Татарин, Якут, Чуваш. НО НЕТ РУСИЯНЦА. А тот кто не "Калмык, Чеченец, Татарин, Якут, Чуваш" а не пойми что, просто русский, безродный, смесь всего этого.
>>1428578 >Да ты похоже совсем глупый. Все глупые, а еще я жид\хохол\татарин\новиоп. Еще раз, фильм окупится несмотря ни на что, уже начал окупаться, но сектанты верят, что врезаясь в пустые здания и поджигая себя и свое имущество они по воле Поклонской вершат справедливость. Это даже не макушка айсберга, это облачка с которых Николай сидит и смотрит на вас потискивая хихикающую Матильду.
>>1428183 >А мирные протесты кокозиции - нет. >Инфа к размышлению. Левые ФРГ это поняли еще в начале 70-х и создали RAF после того как убедились что на мирный протест властям насрать.
>>1428560 Вот мои предки из крестьян и они были богатыми, как и все село где они жили. Во время тамбовского восстания в село пришли красные, получили пизды, потом пришли отряды венгров во главе с красными евреями и разграбили село. И больше не стало богатых.
>>1428588 Раньше хотел посмотреть, когда скандал только разгорался, а теперь уже нет, думаю, грешно это как-то. Няша столько сил приложила, рисковала, а я безбожный фильм смотреть буду? Нет, спасибо.
>>1428587 Русский это этноним, такой же как украинец (в этническом смысле украинец, там живут полно русских по крови совков которые так себя называют благодаря совдепии, выбивший из них национальное самосознание), даун. Какой тупой бред ты несешь, ебаный олигофрен.
>>1428604 >Выкупная операция осуществлялась согласно «Положению о выкупе»: «правительство ссужает под приобретаемые крестьянами земли определенную сумму, с рассрочкою уплаты её на продолжительный срок» (ст. 4-я). Для получения средств на ссуды правительство выпустило особые процентные бумаги, как это бывает при обыкновенном долгосрочном кредите. Рассрочка была установлена в 49 1/2 лет с ежегодной выплатой крестьянами правительству 6% от суммы задолженности. >Выкупные платежи стали для крестьян самой тяжёлой формой прямых налогов; их размер зависел от прежде существовавшего оброка. Однако, выкупные платежи, как можно видеть по способу их исчисления, были меньше оброчных. Эффективно развитие выкупной операции было равносильно замене бессрочных, возвышаемых через каждые 20 лет оброчных платежей за землю, находящуюся только в постоянном пользовании, относительно умеренными срочными платежами за ту же землю, переходящую в собственность крестьян.
В нечернозёмных промысловых губерниях имела место несоразмерность выкупных платежей за землю, определённых на основе оброка (который крестьяне уплачивали, занимаясь отхожим промыслом) со сравнительно низкой ценностью и доходностью земли. В этих губерниях требование помещиками выкупа представляло для них прямой экономический расчет, так как помещик, несмотря на сопряженный с этим отказ от дополнительных взносов и потерю на курсе в процентных бумагах (если он желал реализовать в деньгах выкупную ссуду), в сущности как бы продавал крестьянам землю за цену, далеко превышавшую действительную её стоимость. На 1877 год число сделок по требованию помещиков почти вдвое превышало число сделок по обоюдному соглашению, что несомненно доказывает, что оброчные платежи и основанная на них выкупная стоимость наделов были, в общем, гораздо выше действительной ценности и доходности земли и что выкупная операция была весьма выгодною для помещиков. По относительному проценту выкупных сделок, совершенных по требованию помещиков, на первом месте стояли все промысловые губернии, где более половины выкупных сделок были совершены по требованию помещиков.
Ну пожизненная практически повинность и платежи в землях с заведомо неравными условиями это благо Господне.
>>1428462 Отменили да. Швабодку дали, земли почти не дали, ещё огромные долги на людей повесили. Такие, что даже за пятьдесят лет выплатить не смогли. >кококо сосочек Большинство современных городских жителей в России это потомки переселившихся в города крестьян при СССР. Так что не кукарекуй тут. >колхозы Благодаря колхозам люди впервые за 200 лет хлеба вдоволь наелись. А ещё и города кормили.
>>1428623 >>1428624 >>1428614 Я уже и ссылки дал и цитаты приводил с платежей, но видимо наши интеллектуалы могут только писать оскорбления, читать они неспособны. крестьяне находились в финансовой зависимости аж до начала 20 века. >Выкуп всех надельных земель бывших помещичьих крестьян должен был окончиться в 1932 году, но выкупные платежи были прекращены с 1 января 1907 года в рамках столыпинской аграрной реформы под влиянием революции 1905 года.
3 ноября 1905 года (при председателе Совета министров С. Ю. Витте, главноуправляющем землеустройством и земледелием Н. Н. Кутлере) были выпущены Высочайший манифест и сопровождающий его указ [1], по которым выкупные платежи бывших помещичьих крестьян с 1 января 1906 года уменьшались наполовину, а с 1 января 1907 года отменялись полностью.
>>1428643 >Ряяя, а вот колхозы!!! Срален то вон как помог кретсьянству! Попустись немного, про Сралена я нигде не писал, такая же азиатская макака-старап как остальные.
>>1428613 "русский" это прилагательное, почему мы не называем Украинцев, Белорусов. "УкраинсКИЙ, БелорусКИЙ?. Тех кого ты считаешь "русскими" и есть Белоруссы, Украинцы, прибалты. Которые почемуто называют себя прилагательным словом, принадлжностью к территории
>>1428616 "русский" это прилагательное, почему мы не называем Украинцев, Белорусов. "УкраинсКИЙ, БелорусКИЙ?. Тех кого ты считаешь "русскими" и есть Белоруссы, Украинцы, прибалты. Которые почемуто называют себя прилагательным словом, принадлжностью к территории
>>1428598 Не пизди. Большевики из ублюдочной страны третьего мира создали сверхдержаву, победили в самой страшной войне в истории, быстро восстановили разрушенную страну, запустили человека в космос, не дали капиталистическим пидарасам закидать наши города атомными бомбами.
>>1428669 это да, но Россияне это - Татары, Калмыки, Башкиры. Где те которые называют себя "русский" прилагательное слово по типу "украинский, белорусский". А все просто они не те и не те ,смесь всей это хероты, а скорее всег опросто Украинцы и Белорусы.
>>1428715 Соси хуй, ублюдок, это совок и сралены с лениными создали хохлов. При РИ все та же урбанизация когда хохлы бы поехали в Русские города русифицировала бы их. Не было бы никакой Украины если бы не совок.
>>1428316 И как относятся к русскому национализму люди желающие отдать русских хохлам? Это может быть просто националисты, но украинские? Или петухи-субкультурщики у которых свастоны и руны вместо розовых челок, с хуя ли они русские националисты если выступают не за русских?
В треде наблюдаю фантомную битву любителей усов и шпор и усов и трубки. Между вами никакой разницы, обе стороны истерят и пускают пену. На фильм видимо будет нужно пойти, если окупится то визг будет перманентен.
>>1428588 >Вы кино то воровать на торентах будете или нет?
А зачем? Похоже сняли очередное псевдоисторическое сусальное сосальное дерьмо... Да еще на государственные деньги! Если что интересное то Евгений Баженов AKA BadComedian все нам расскажет.
>>1428733 Дебиленышь, хохлов создал австрийский генштаб с помощью поляков. А то что том территории прирезали это ошибка, да. Но тогда это невозможно было предвидеть.
>>1428751 Удачи. Было интересно послушать мнение дауна (шучу) >>1428753 США с Англией создали совковую промышленность собственно. Все днепрогэсы построены западными инженерами в обмен за золото и пшено. То есть на жизни, кровь наших отцов.
>>1428775 >это единственный показатель Нет, ВВП это субъективная хуйня, обозначающая соотношение производства на население(а в США население было в 3 раза больше). По ВВП судят всю экономику только завсегдатаи /po/раши.
Так что давай тащи график ВСЕЙ экономики, либо пройди нахуй.
>>1428783 > Тебе за чернявый хохляцкий гной обидно? Украинцев не существует, термин "чистокровный" украинец мог написать только совок или хохол. иди Хрущу поной, что Крым наш!
>>1428784 >спутниковое позиционирование, орбитальный телескоп, спутниковое телевидение и т.п. И всё это запускается с советского космодрома на советских ракетах, ясно.
>>1428797 >И всё это запускается с советского космодрома на советских ракетах, ясно. Советские! Ясказал советские!!! Это нирусские сделали а советские! Какие же вы совки смешные.
>>1428772 Ага, ага. Украина в границах украинской СССР с элитой выращенной из советской номенклатуры, на сильная украинизация 20-х. Неееет, ни большевики точна!
а чё вы тут все радуетесь? христанутое ебанько, которое даже не смотрело фильм науськало фанатиков на поджоги и акции. такими темпами они будут вообще на любое действие агриться и запретить что-то не по букве закона
>>1428788 Ты прав. Часть называющих себя русскими националистами феерические дауны. Это тоже наследие советкой эпохи. Кризис идентичности, если от русской идентичности, стараниями совков, вообще хоть что-то осталось.
>>1428784 >достижения совка в космосе Первая космическая ракета(немецкая фау была лишь на суборбите и не была космической), первый спутник, первая орбитальная станция, первый планетоход, первый зонд, первый плазменный двигатель, первый солнечный парусник, первый орбитальный фотоконцентратор.
Первые посадки планетоходов и зондов на Луне(до того как там пиндосы мясо посадили), Марсе, Венере, первый человек в Космосе.
>достижения США
Первый космический телескоп, высадка на Луне, в которой вместо тяжёлого дистанционного управления, прицепили капсулу с мясом.
>>1428522 Это следствие а не причина, просто основная паства церкви это женщины, чаще всего пожилые, ну какой у них может быть национализм? Вот если бы в отдельно стоящую церковь ходили в основном ультрасы и прочие пассионарии то и священник бы в конце концов проникся и так далее.
>>1428855 РРЯЯЯ ПРУФЫ!!! Совочек даже не может нагуглить информацию, нужно чтобы партсекретарь дал ему вечернюю Газету Правда, ведь там все разжевано и про надои пишут-с.
>>1428848 Даже сталинская индустриализация - миф. Заводы в большинстве были построены при РИ или построены западом в обмен на золото и зерно. Никаких тысяч заводов естественно не было.
Валовой внутренний продукт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Впервые это понятие было предложено в 1934 году Саймоном Кузнецом.
>>1428814 Ну так не большевики это начали. Например после воссоединения Украины (кто там жил кстати, хохлов же большевики выдумали?) с Россией хохлы в течении 150 лет неплатили никаких налогов, в то время как центрально русские губернии задыхались от поборов и неурожаев. Традиция-с под хохлов прогибаться. "Братья" же
>>1428882 >в то время как центрально русские губернии задыхались от поборов и неурожаев. Опять безпруфное вранье, русские при Империи были богатейшими и зажиточными фермерами, пока хохлы навоз ели.
>>1428848 Эти достижения были построены на костях миллионов русских и как то совершенно не факт что их нельзя было достигнуть по другому пути, без того чтобы загонять всю страну за колючую проволку.
>>1428875 Какая разница? Это технологии. Как "великая" страна может в ракеты, но не смогла в автопром и дороги? Залупка, почему у тебя на момент развала супердержавы, полностью отсутствуют дороги? Пиндосы спиздили, понятное дело.
>>1428903 >ведь мы сейчас сидим в домах, электрифицируемых от АЭС, которые создали совки. > >А связь у нас спутниковая, которую создали совки. Швитой совочек придумал АЭС, научил русских строить дома и спутники. Лично Срален дал кайло в руки и научил.
>>1428817 Климатические карты сравни. Можешь погуглить такие вещи как вечная мерлзлота, зона рискованного земледелия. А также среднеянварская температура, среднегодовая температура, среднеиюньская температура, количество солнечных дней в году
Совки, прсото подумайте что лучеш: полет в космос или если бы продолжала существовать РИ и рыночек - 300 миллионов Великороссов без хохлов с беларусами, которых бы русифицировали окончательно и высокий уровень жизни. Что вам нужно - урвоень жизни или первыми полететь в косомо путем напряжения сил всей страны где половина живет в бараках а кре5стьяне привязаны к колхозам? Сейчас частные бизнесмены в США делают то что с огромным трудом делал огромный совок - Маск с его спейсикс или тот чудак который РН Пегас с самолета запускает. Ну и ради чего все это было, если в итоге рыночек так разгромно победил? Ради чего ваши предки жили в нищете? Религиозность не помешала США обойти СССР во всем тащемто а протестантская мораль и аскетизм только помогли им в этом.
Ах да - крестьянин в РИ начала 20 века мог свободно купить оружие, а ваши предки в совке и вы сейчас можете?
>>1428899 >Как "великая" страна может в ракеты, но не смогла в автопром и дороги? Именно. Как великая страна вроде США совершенно не может в ракеты, но может в компьютеры и ядерное оружие?
>>1428935 >Как великая страна вроде США совершенно не может в ракеты, но может в компьютеры и ядерное оружие? Святой Жапад, да? Как же вы советские любите дрочить на кого то, кого угодно.
>>1428943 Просто дешевле использовать ракеты, которые собрали пидорахи, которые получают по 15к зарплаты за это. Это как собирать айфон в китае и платить китайцу миской риса и потом продавать тебе телефон за 700 бачей, совкодаун.
>>1428122 (OP) А няша имеет слово. Не скажу, что очень рад тому что произошло, но она все такие двигает. Даже Пу пытался её на место поставить, а ей все не почем.
>>1428918 Я это всё знаю. В зоне рискованного земледелия в РФ живёт процентов 5 населения, а в имперские времена ещё меньше было. Вечной Мерзлоты в Канаде полно, а Квебек вообще холоднее Дальнего Востока.
>>1428977 Ёбаный дебил, я то же самое могу про своего невменяемого соседа-алкаша сказать, блядь!
А Петрович имеет слово. Не скажу, что очень рад тому что он по-пьяни орёт на весь двор по ночам и бьёт жену в еблет, но он все таки двигает. Даже полиция пытался его на место поставить, а ему все не почем, декриминализация побоев в семье
Оправдывай людей, не видящих краёв, мол "Увожаю таких людей, ебут системку в рот". Ах да, не забудь, что Поклонская сама часть системы.
>>1428911 >швитой совочек придумал АЭС Да, АЭС, атомные реакторы, атомоходы, реакторы на быстрых нейтронах, ядерные батареи, термоядерные утилизаторы, изобретены в СССР.
>научил русских строить дома и спутники Да, спутники тоже в СССР изобретены.
>>1429013 РАскулачивали людей более чем двумя коровами и лошадьми. Таких оказалось достаточно много - особенно в Пензенской, Тамбовской губерниях, Саратов, Белгород, Курск. Например в печально известное село Кучки в современной Пензенской области, особенно богатое, вырезанное большевикмаи на ярмарки сьезжалось куча народу даже из западной европы. Причем в селе не было старообрядцев, обычно капиталы в старообрядческих селах скапливались.
>>1428983 Там где в Канаде холод там практически никто не живёт. >5% Ты уебался? В России всё, кроме Кубани и может быть Алтая, зона рискованного земледелия. Я вот в Башкирии живу, здесь снег может быть и в мае и в июне. А заморозки в июне так регулярно случаются. У меня температура сейчас +9, ночью была +5. А в Канаде сколько?
>>1429032 >дорог нет >построили узкие Понятно, русня нихуя по факту не сделала, но гордится, что ПОСТРОИЛА, ох лол. Как церковь, которая якобы сгорела перед сдачей. Народец, производящий НИХУЯ.
>>1429022 Я русич. Крепостными были, земельной собственности не имели и не имели право уйти от помещика. ещё ими торговали. Даже ко времени 1907 года, когда выкуп отменили, большинство всё ещё горбатились на выкуп земли, уже 5 десяток лет. А фермеры, я напомню, это мелкие землевладельцы, производящие с/х продукцию, таковые в РИ почти все были на юго-западе. казаки, хохлы, молдаване и т. п.
>>1429029 Первая космическая ракета(немецкая фау была лишь на суборбите и не была космической), первый спутник, первая орбитальная станция, первый планетоход, первый зонд, первый плазменный двигатель, первый солнечный парусник, первый орбитальный фотоконцентратор.
Первые посадки планетоходов и зондов на Луне(до того как там пиндосы мясо посадили), Марсе, Венере, первый человек в Космосе.
АЭС, термоядерные бомбы, атомные реакторы, атомоходы, реакторы на быстрых нейтронах, ядерные батареи, термоядерные утилизаторы, изобретены в СССР.
МБР, РСЗО, ТОС, термобарическое оружие, ряд танковых и иных военных технологий изобретены в СССР.
>>1429073 Столыпин совок? Он говорил, что крестьяне не могут выкупить землю и это тормозит развитие сельского хозяйства. С целью гнаделения ею и провёл реформы 1905-1907 гг.
>>1429095 Так Боженька и Амператор-с не велят электричество крестьянам. Но мы по прежнему свечами будем, читать же все равно не приходится - не умеем-с.
>>1429122 Совочки взяли общины крестьян в собственность, те не особо не возбухали, паотому что привыкли быть собственностью барина/государтсва/церкви. Пережитки крепостничества нашли органическое продолжение в системе колхозов.
>>1429116 Хаха, теперь я понимаю, почему ватаны-куколды ботоксного карлика обожают - это же их новый Царек. Хорошо, что агрессивные соссийские свинособаки сейчас по развитию как КНДР, и ничего крупнее Крыма и Даунбаса у других стран не смогут отжать.
>>1429122 >У русских не было земли, питались падалью, а вот швитые совочки ряяя! Куколд, ну не рвись. Тебе мой хуй за щечку тоже, наверное, достанется, после того, как дочь твою оприходую.
>>1429122 >падалью Хлеб с соломой, хлеб с лебедой, хлеб с навозом. Чем питались русичи в "богоспасаемой" российской империи. Голод это не когда хлеб не уродился, голод это когда лебеда не уродилась - русская пословица.
>>1429143 То что электрофикация прошла бы быстрее сомневаться не проходиться - при рыночке все эффективнее. Например в РИ строили больше железных дорог чем в совке.
>>1429149 В масштабах страны очень слабыве восстания. Крестьян было подавляющее большинство от населения, но с ними легко справилась маленькая Красная армия. В которой, кстати, служили преимущественно сами крестьяне. Короче, не очень им хотелось что-то отстаивать против советов.
>>1429164 >В которой, кстати, служили преимущественно сами крестьяне. Короче, не очень им хотелось что-то отстаивать против советов. Жидовский бред. В красной армии служили нерусские наймиты евреев. Русские присягали императору.
>>1429167 Наоборот. В РИ за 40 лет до революции потсроили больше железных дорог чем в совке за такой же срок до 60-х. Причем технрологии в 19 веке сильно отстают от технологий в 20-е, ты же понимаешь, Но совок обосрался.
>>1429147 В твоём РНГ невозможноб будет жить: там не будет нефти и газа, там не будет плодородных земель, там не будет морских портов. За твои идеи (не твои конечно же, тебе просто в блоку насрали) тебя надо найти и ликвидировать
>>1429195 Русские построят энергетическую державу, у нас лучшие в мире программисты и фермеры. Одни будут зарабатывать а вторые кормить, пос е победы русской ирриденты и возвращения ВеликоРоссии.
>>1429211 Те государства, либо а) Европейские государства, являющиеся частью огромной Европейской криптодержавы, площадью в 5 000 000 км2 и населением в 500 млн. б) Японии-Кореи, где население готово вкалывать по 20 часов в сутки, и считает, что это ок. в) Израиль, который спонсируется жидами всего мира.
>>1429234 Во первых, не от всех русурсов и морей, во вторых без нацменского быдла и советских олигархов Россия действительно станет жить гораздо лучше.
>>1429234 Сначала мы начнем русскую ирреденту, вернем Белорусию, Украину, Прибалтику, Казахстан. Это около ста миллионов русских вернутся на Родину. Затем мы начнем возрождение русской нации, распределим губернии с русскими людьми на посту, русские ученые будут заниматься открытиями, а фермеры займутся импортозамещением. РНГ построится за лет 10-15 максимум.
Совки почему то считают что мы в границы 13 века откатимся с националистами у власти. Т.е. к примеру, населенный Русскими Хабаровский край отпадет, или республика Карелия где 7 процентов карел и 90 Русских сразу отсоединится. Насколько тупые животные, это пиздец.
>>1429246 >без нацменского быдла Нацменскому быдлу можно 1) Не платить дотации. 2) Запретить плодиться. 3) Выселить к хуям.
Но не, зачем это делать. Лучше просто отдавать всем земли налево и направо. А когда они через Н лет понаедут в ту же Москву, то отдать им и Москву. И так далее. Пока всю Россию не отдадим хачам, которые запилят хачёвскую империю, ага.
>олигархов Отделение земель и борьба с олигархами- совсем разные вещи.
Чтоб убрать олигархов, надо убрать олигархов, а не отсоединять бурятов.
>>1429281 >То что ты предлагаешь- ЗБС, но это не РНГ,в той форме, в которой его предлагают те клоуны-отсоединители. Ну мы отделим Кавказ с хачами, Тувы и прочие хачестаны, без этого никак. Присоединим только лучшее, а остальное сбросим.
>>1429281 РНГ - Русское национальное государство. Аннексировать отданные совком (незаконно) русские национальные земли и отсоединять этнически чуждые это и есть построение государства Русских. Это не империализм ни разу.
>>1429309 >где была гора Поклонная, где царь преклонил колено перед ханами Бред. По Клоная это значило, что там была битва с ворогами и крови хазарской было По КОЛЕНО.
>>1429261 Ты даже дрочить перестать и бабу отъебать не можешь. Возвращать ты там что-то собрался. Как тебе помогут 100 миллионов пенсионеров? И вообще, ты собрался сначала разваливать страну, а потом завоёвывать обломки? Ты ёбанутый?
>>1429322 >>1429315 Ебанутые, остановитесь. Какие тартарии? >>1429320 Ты в каком столетии живешь? не получится просто взять и вырезать сейчас, не то время.
>>1429346 Против открыто расисткой страны даже Китай санкции введет. Можно выжить их отсюда, убивая на улицах сжигая магазины, чтобы наши же, находящиеся у власти разводили руками, говорили что это плохо, но не мешали. Все. Анфаль не получиться не то время.
>>1429353 Совок поди, с русской кровью и фамилией, записавшийся в белорусские посривроты. Вот за что стоит ненаивдеть совок - за унитожение национального самосознания у Русских
Я в ахуе. Топить за терпил, которого сами же монорхасты иначе чем царь-тряпка не кличут. На первого жандарма Европы дрочат - несмотря на проеб в Крымской войне -, на Петю дрочат - ну тут понятно, даже на Александра Освободителя дрочат. А Царя-тряпку не жалуют. Сам отрекся, сам Россию проебал, Распутина не гнал, ворон стрелял. Пиздец, короче.
>>1429423 У меня сад в чишминском районе. Несколько раз был снег и в мае и в июне. И как-то раз зимой температура упала ниже -50-ти все яблони вымерзли нахуй, в погребах картошка поморозилась и соленья полопались. Пиздеть мне тут будешь
>>1429361 Т.е. чтоб не рисковать тем, что КИТАЙ САНКЦИИ ВВЕДЁТ и ЭКОНОМИКА РУХНЕТ, вы хотите сами развалить Россию, отсоединить земли с ресурсами, и наебнуть экономику, да?
>>1429456 >У меня сад в чишминском районе. Откуда у тебя сад маня, кому ты втираешь. У какелов не бывает садов, поди огород разбил посреди Майдана и рад.
>>1428366 >Буду готов с ним на хохла и американца вместе идти на войну Ты сначала американский компьютер разбей, с которого пишешь, и в американский интернет не выходи. А потом гондон путин тебе и белорусов прикажет убивать.
>>1429511 >А потом гондон путин тебе и белорусов прикажет убивать. Ничего не имею против, в доктрине русской ирреденты мы должны завоевать Беларусь и проредить ее население минимум втрое.
>>1429563 Да ебал я тебя, пиздобола. У меня сад в Тавтиманово, яровые сажаем начиная апреля. Всё лето тепло, последнее холодное лето лет десять назад было. Алсо, в нетопленном доме бываем там до конца сентября.
>>1429579 "русский" это прилагательное, как например в Украине есть Украинец и УКРАИНСКИЙ(язык к примеру), так и в Белоруссии, есть Беларусь и БЕЛОРУССКИЙ. а ты просто завешь себя словом прилагательным "рюсский"*, национальность у тебя какая хоть? Татарин, Башкир, Чуваш, Якут, или ты намешанный что сам не знаешь, прост "русский". Петр предумал "Россия" с двумя С и к Киевской руСи не какого отношения не имело, а до этого было Москоквское царство, улус золотой орды. И рядом с Русами не лежало, ты даже не славянин
>>1429707 По твой логике если русский прилагательное, и русскими могут быть и чуваши и якуты и белорусы,тогда хохлы тоже русские. Тогда какого хуя ты отделяется вздумал, сепаратист сраный?
>>1429848 Ты у своих родителей поспрашивай, мб они помнят, кто ты? Украинец или Белорус? ибо "русский" это прилагательное, тоже самое что "черный" или "узкоглазый". Нет такой национальности. Национальность это существительное
>>1429904 потому что национальность у всех, это имя существительное. Украинец, Белорус, Молдованин, Американец. Только стадо безродное называют прилагательным "рюССкий" как "черный", "узкоглазый", "усратый" и тд. Существительное и плагательное учил в школе?
>>1428122 (OP) Молодцы, чо. Из-за этой ебанутой хохлушки с кривым еблом и недоебом у нас есть прецедент и теперь любой пгмнутый уебок будет требовать запретить все, что ему не нравится.
>>1428122 (OP) >Она утверждает, что картина о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих ебанутая
>>1428122 (OP) Ох, как же христанутые забывали Святой Рим, даже годного императора Нерона дерьмом поливали, за то что он им не давал терроризировать мирное население.
>>1429707 > Петр предумал "Россия" с двумя С и к Киевской руСи не какого отношения не имело Свиньчья методичка подъехала. Весь манямирок рушится об слово Ρωσία, которым Русь называли в Византии с X века. Ну и Russia где-то лет за 600 до Петра использовалась.
>>1428557 Хрюн если бы ты видел настоящих славян то ашоты с рынка были бы на полтона светлей. А голубоглазые и светловолосые это половцы или балтоскот. Ну может быть еще тюрки. По факту 15% жидовки, 15% полячка 20% хазарка 30% балтоскот 20% украинка
>>1428353 Смеялись всем хазарским генштабом с придуманых слэйвян, узьге и прочих чехлов для бутылок, и того как буквально пару дней в масштабе истории ляхов оскопляли и продавали в рабство арабам. Ляхи настолько деформировали свою психику чо все войны устраивали только из-за того что бы свое население могло быть рабами.
>>1428366 Империи создаются что бы наебать тупых дураков, это было 5 миллионов лет назад, будет и после. Все напиздил вроде технологий и прочих фитч, все бабло и особо буйных слил в войнушке можно и разваливатся на нац.республики. Кого в этот раз прокормишь? Чеченский халифат?
>>1429707 Киевской Руси не было. Это всего лишь название краткого исторического периода, когда русские князья из Новгорода отбили половецкий город Киев, сели в нём, и стали использовать его как опору для наступления на степи половецкие.
>>1428443 >И ещё потому что при каждом монастыре были свои русские рабы. Это еще с хазар пошло богатырь отпиздил пидорах, набрал руснявых рабов, построил церковь, стал жить на пожертвования и доход с рабов. Именно по этому монголы не рушили церкви не потому что они были христианами(а это так) а потому что там был уважаемый человек, воин. Большинство монастырей населены воинами.
>>1428856 Тебе предстоит узнать что совочек считал как ебланы ввп: 1) считал гвоздь произведенный, считал тот же гвозь забитый в дерево, считал его потом в доме и все сумировал 2) считалось по маня-курсу, реальный для внешбанка 1 к 3, если открыть границы то курс будет 1 к миллиону если ноли не срезать да не воровать у населения депозиты. Короче совочек был на уровне свечного завода по ВВП
>>1428920 Твоя бы еботня развалилась(брестский мир) без ресурсов Сибири(только совок начал контролировать ее) РИ скукоживается до Воронежа и Москвы, после там рождается фашизм и всем миром ее уничтожают.
>>1430258 ВВП это условная и абстрактная хуйня. Надо сравнивать показатели промышленного и сельсхозяйственного производства. По этим показателям современная РФ находится на четвёртом месте в мире. Про СССР не скажу, по-видимому на втором или третьем.
>>1429579 Схуяли? Чёт на уровне маньки что живет под подьездом и расказывает мол у нее кто-то отобрал квартиру и должен отдать ее ему, пруфов же что его квартира нету.
>>1428588 >Достижения тупых пиндосов: спутниковое позиционирование, орбитальный телескоп, спутниковое телевидение и т.п. Кстати Хаббл разве не международный проект?
Спутники ГЛОНАСС летали еще в СССР, спутники для трансляции телевидения в СССР тоже во всю применялись. Ты бы еще сказал что при СССР у людей мобильных телефонов не было.
>>1433416 >спокойно согласился с мнением другого человека >какой-то клоун увидел в этом истерику >и задетектил совков, хотя просто шло обсуждение таких-то качеств СССР
Объединенная сеть кинотеатров "Формула Кино" и "Синема Парк" отказалась от показа фильма Алексея Учителя "Матильда" по соображениям безопасности, сообщает информационное агентство RNS на заявление пресс-службы.
Представители киносети объяснили свое решение участившимися неправомерными действиями со стороны противников фильма и угрозами в адрес кинотеатров.
В состав сети "Формула Кино" и "Синема Парк" входят 75 кинотеатров в 28 городах России.
В широкий прокат фильм "Матильда" выйдет 26 октября. Кампанию против показа картины возглавляет депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она утверждает, что картина о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих.
Так называемые православные активисты угрожали поджигать кинотеатры, которые решатся показать "Матильду". 11 сентября в Москве неизвестные в масках подожгли два автомобиля, припаркованные у офиса адвокатской конторы, которая представляет интересы режиссера Алексея Учителя. Они также разбросали листовки со словами "За Матильду гореть". Предпремьерный показ фильма в московском кинотеатре "Иллюзион" был отменен.