Подъёб в том что толсты сам пишет реквесты без гаочки ОПа и всё и сам же их выполяет. Скрести пальцы на фоне синего полотенца ага блять. А если у тянки нет синего полотенца. Откуда он знал заранее про полотенце короче это троль ёбаный.
>>160976767 Лол, сколько дурачков с паранойей. Надо будет жирно потраллеть как-нибудь, раз вы такие "шерлоки". Тут чем больше пытаешься доказать, что ты ради супа попросил скрестить пальцы на фоне того же полотенца - тем больше тебя обвиняют в семенстве и тралленге.
>>160976799 Они только у тебя отмечаются кроме тебя никто не видит пунктир. Вроде в исходнике как то айди авторов постов видно, с ведра не могу посмотреть. Семенов так палили
>>160976767 Охуевшие недолюди-москвабляди дохуя получают же, они себе каждый месяц могут покупать тел тыщ за 50, и это для них будет как для нас с тобрй тыща-две
>>160976902 > Лол, сколько дурачков с паранойей. Надо будет жирно потраллеть как-нибудь, раз вы такие "шерлоки". Тут чем больше пытаешься доказать, что ты ради супа попросил скрестить пальцы на фоне того же полотенца - тем больше тебя обвиняют в семенстве и тралленге. Не очень понятна твоя заинтересованность в этом. Можно было и по-тоньше
>>160978114 >я так и не понял, она ПИСКУ ДАСТ ИПАТЬ Она давно съебала из треда. Но я теперь знаю адрес и нашёл те же геоданные на фоточка впараше. С таким же ламинатом. Скоро подъедет дианон. Сельд не отрубала геоданные даже впараше.
Фууу она тупая малолетка, типичное будущее винишко блять, посмотрел все фотки впараше. ну её нахуй. Кому интересно http://photo-map.ru/ в помощ + экзифы естественно.
Ахахах блять, она с мобилы щас онлайн семенит закрывает доступы к фоткам. Поздно сельдь я уже давно всё сохранил и полную копию твоей страницы и друзей.
в инсте я други фотки пропалил и в аске номера мобильных друзей и ВНИМАНИЕ мамы. Как всегда ТП шка выложила по просьбе скрин последних вызовов ахах блять.
>>160979825 >>я не могу посмотреть начца никто не может я всё схоронил до того как она это сделал, читай тред глазами а не жопой лошок. Эти фотки теперь только у меня есть.
>>160980021 >е все пользуются методами одного тыка на страничку в параше кэш гугля я проверял её странички в нём нет как и яндекса. вы думаете одни такие шерлоки что ли. я во многих деанонах учавствовал.
>>>160980290 звали Катя (вроде) из Кирова была ссылка на вк где то проеб. сдеанонили по маникюру и почте. потом почту взломали начали травить лол живу недалеко
вххахаха как же я ору с потугов деанонщиков, а ведь вам завтра в школу вставать, признайтесь вы проебали вин. щас аноны пойдут спать. а всё её инфа есть только у меня.