Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие отношения вы считаете идеальными?
Вот мои. Role reversal, тобишь, смена ролей.
Ну типа. Границы RR по моему мнению.
СТРОГО ПО МОЕМУ, НЕ ОБОССЫВАЙТЕ ПОПОСТУ
Вот, если например вспомнить единственный паблик в тентакле. Я заметил что там очень много всякой феминистской дрисни. В правилах запрещена гомофобия, подписчики тоже из лагеря людей, которых стебет гендерофлюидный вертосексуал и правильно ли это?
Ну, как бэ Role reversal подразумевает что Тян берет на себя "мужскую" роль, а кун "женскую". Но ведь это имхово многом совершенно не логично.
Начну с того, что вообще деление на такие роли противоречит феминизму.Особо не шарю, поправляйте если я не прав А если и использовать патриархальные устои, то тян должна быть хранительницей очага, а кун добытчиком.
Но, это малореально. Банальный пример. Вы в счастливом браке несколько лет, занимаетесь домом, а ваша жена заработком и прочим. И тут вы, как и все нормальные типа люди решаете завести ребенка. В декрете придётся сидеть женщине, а сможет ли тогда эти ~9 месяцев её содержать муж? Безусловно после родов в сферическом вакууме карапуз отдаётся куну дома. Но беременность должна протекать супер комфортно, иначе ведь пиздос.
Да и вообще. Как я всегда считал, исполнять роль хранительницы очага просто скучно и не совсем правильно.
Когда добытчик саморазвивается, идёт вперед, то хранитель очага стагнирует. А в современном мире, пожалуй это вообще худшее что может быть с человеком. Ну и не говоря о риске, что добытчик может просто тебя бросить, и останешься ты в лучшем случае с алиментами.
Так вот, как вы заметили я тот еще демагог. И вот мой главный тезис.
РРные отношения должны быть более менее равными, но с небольшим перекосом на тян, чем просто противоположностью чистому патриархату. Конечно многие со мной не согласятся но если это так, то и ищите себе хардкорную доминну которая будет насиловать вас по утрам дилдаком размером с вашу голову, или просто косплеить типичного мудака-мужыга
Ну и немного не абстрактных суждений, или ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение очередного анона с двачей, причем еще и алкоголика мой идеал отношений.
Работа. Ну типа 50 на 50. Безусловно с возможным перевесом в одну или другую сторону. Главное, чтобы как я так и тян занимались тем что им интересно, саморазвивались в своей специальности и всё такое. Таким образом чтобы один из нас не стал нахлебником занимающимся исключительно домом, детьми, ну и всяким таким, что терпепть не могут феминистки.
Работа по дому. Когда как. Вообще всегда нравилось заниматься уборкой/готовкой с кем то. Будь то с другом, мамкой и т.д. Безусловно если у меня выходной, а тян вернется к 20:00 то я постараюсь сделать так, чтобы войти в дом было приятно, и было что поесть/выпить и т.д. НО, того же я бы ждал и от неё, если бы я сам оказался дома гораздо позже чем она. А если времени на ту же готовку нет, то придти домой с пиццей или любой другой приготовленной едой.
Распоряжение доходами. Типа, если кто то один будет ими распоряжаться полностью, получится тот же самый пресловутый мпатрирхат.
Ну а веду я это все к тому, что РР относится скорее к характером обоих людей. Т.е. когда у куна модель поведения более тянская и наоборот. Но, без патриархата.
НУ например я человек невероятно стеснительный и робкий до всего того что касается романтики/близости и т.д. Первый раз за руку взяли меня, обняли тоже, с моим первым поцелуем так вообще полный атас Где то там в середине треда писал о нём Секса вообще невероятно боюсь и не понимаю. От каких то прикосновений обычно вздрагиваю. Даже смотреть на тян боюсь. Как то енто для меня не прилично.
Ну и в идеале, тян должна быть как раз мужиком, раз я такая телка во всем что касается отношений. Которая сама прижмет к стенке когда захочет, будет проявлять в близости инициативу, т.к. я вообще не умею.
По поводу страпона и прочих штук. Кому как нравится. Может можно обойтись и без них, для других тян это будет важно, для проявления маскулинности. Все индивидуально, но лично я не против. Но переходить полностью на секс со страпоном, наверное уже слишком.
Перечитав текст хочу пожалеть всех его прочитавших, писать я совершенно не умею.
Ну а итог получается такой, что для меня РРные отношения мало отличаются от обычных НОРМАЛЬНЫХ отношений. Хотя, наверное я и не прав, и к тематике треда это мало относится, и РР как раз про матриархат, но хотелось бы узнать наверняка. Буду рад фидбеку.
Особенно ответы на вот эти вопросы которые я хотел поставить в тексте.
Все таки РР это = матриархат?
Больше с моими тезисами согласятся Если вообще согласятся тяны или куны?
И да. Надеюсь эту писанину вообще возможно читать.