>>160962764 Полицейский начнёт вращаться вокруг своей оси и проворачиваться, потом схлопнется с оглушительным треском и где-то в тропиках из кокона вылупится невиданной красоты бабочка.
>>160961921 >>160962175 >>160962283 Шоу Братьев Запашеых «Хозяйка мертвого озера» / Вирусный ролик Для анонсирования нового шоу Братьев Запашных «Хозяйка мертвого озера» был снят вирусный ролик "Жесть на Вернадского" – видео, имитирующее съемку с камер наружного наблюдения возле Цирка на Вернадского, которые засняли необычное проишествие. За первую неделю ролик был просмотрен около 2,5 млн раз.
>>160959732 (OP) Только одному мне снится как я героически пытаюсь попасть в столовую, но постоянно что-то происходит? А еще один в одном из городских районов обитают чеченские террористы
>>160981633 Зашёл раз в год на сосач. Господа опять дошираками балуются, аки принцы из Королевской семьи Великобритании "Не хотите ли отведать вот того говна?".
>>160976162 >3 Помню, как в школьные годы у меня на брюках аккурат между ногами шов разошелся, и я шел домой, прикрывая сумкой жопу. С той поры хожу только в джинсах, костюм надеваю только в крайнем случае.
>>160986191 Брюки сели после стирки, я один хуй их надел, ибо растянутся. На работе помог заменить лампочку бесполезным курвам, и когда карабкался на стул, шов с треском порвался, показывая всем в комнате охуительные труханы.
Только что я сидел, просматривал свой тред, и заметил сколопендру на стене, она была сантиметров 5 в длину. Я попытался убить её, но не смог, она упала мне под кровать, больше я её не видел. Что делать? Если я её не убью, то вряд ли вообще лягу здесь спять...
>>160986626 >>160986638 Вскоре она перебежала под комод, затем под гитару. Я понял, что без матери никак, и позвал её. Первые её слова: "Это потому что ты не убираешься", комната по моим меркам довольно чистая, сколопендре наживы тут было не найти. Затем ми сработали оперативно: она взяла одной рукой гитару и передала её мне, а тапкам в другой дала сколопендре 2 уверенных удара. Она пала. Не первый раз вижу сколопендр в своей комнате что до ремонта, что после, но такой большой (5см) ещё не видел.
>>160970972 >>160967048 Лол, Израиль и США являются главными террористами мира, тащемта. именно они развязали стопицот войн десятки вооруженных конфликтов
>>160996325 https://putinism.wordpress.com/2016/09/22/sugar/ Что это зщ Генерал(?) я не знаю, но вроде как он "умер" от остановке сердца позже. Подозревают что его отравили тем же веществом, от которого скончался свидетель по делу Магницкого.