bump
bamp
>>72162839
Тоже зотел создать такой тред прямо сейчас. Короче,брат, тем же вопросом задался. НС с 2004 года, всегда поддерживал националистов славянского мира, особенно Беларуси, Украины, Империи. Я считаю, что надо создавать свои ТРУЪ отряды националистов, а не вестись на бабло жидовни и татар. Кстати, на пьянках стараемсяне обсуждать события на Украине, и вообще политику, ибо ведет к срачу. Ту клоунаду с православными русскими сталинистами, что творитсяна востоке, я не могу признать из-за обилия там была, политически не промытого в ПРАВильную сторону. Слава Империи!Слава Украини!
25 лет, НС, боксер, алкоголик.
бамп
>>72162839
Надо всегда стоять на своем и отстаивать свою точку зрения.
Да и поддерживать врагов глупо если честно.
>>72162839
Поддерживаю батальон Азов
аварец-в прошлом НС-кун
>>72162839
> с 16 лет в НС теме
Дальше не читал. Ты долбоёб.
мимо социал-демократ
Нахуй ТРИЕДИНСТВО, я щитаю. Только Империя, только метал.
>>72163105
Я просто не понимаю зачем их поддреживать так рьяно?Они убивают Русских,за целостность украины и украинской нации,хотя украинцы-те же русские,и язык их раньше был просто диалектизмом,а не отдыльным языком,т.е. мы типо братья и все дела,но я просто не понимаю сути их НС-движа,потому что Каклы всегда были жополизамиЮ,рабами и бомжами не приносящими пользу мировому коммьюнити никак.Алсо,я не ОСВОБОДИТЕЛЬ
Как наци могут поддерживать РФ? Ведь это многонациональное государство. Гитлер не воевал в армии стороне своей родной Австро-Венгрии.
ни разу не наци, патроит РФ
>>72163336
метнись под шконарь
>>72163409
Нет. Место под шконарём - традиционное место правопетушков
мимо социал-демократ
>>72163401
Двачую.
>>72163336
>мимо социал-демократ
Это еще кто такие?
бамп
НС как и любые другие ультраправые и националистические идеологии - оружие буржуазии для манипуляции массами, стравливания людей по этническому признаку и борьбы против рабочего социалистического движения. Оп, зачем тебе это говно? Единственное государство где пришли к власти энэсы, просуществовало 12 лет, за это время втянув свой народ в ужасную войну, итогом которой стали свои же разъебаные города и свои же выебаные лоли, похерило свою науку (целое направление фундаментальное - Квантовую Физику, обявили жидовской ересью) вместо нормальной науки вкладывались в разную раССовую залупу и оккультизм, ну и к тому же эти мрази убивали РУССКИХ людей и других славян (петушиные вскукареки о гунно-мордве, или о неправильных русских-совках уже даже не смешны)
>>72163540
В гугле забанили?
тест
>>72163554
это модно)))))
шучу,просто начал изучать,копать архивы и всякие сводки,нашел много интересного,начал дальше углубляться в это дело,поэтому уже как то свыкся с мыслью,что мне это подходит и нравится,алсо нахожу много близкого себе в идейном плане
>>72163554
А и да, расовая теория на которой базируется НС антинаучна чуть более чем полностью. К тому же в постсоветской Империи, где у русских жителей мегаполисов в роду нередко бывают татары, евреи, представители малых народов типа мордвы, удмуртов, и у каждого нормального человека который ведет социальный образ жизни есть друзья, знакомые, дальние родственники, коллеги по работе и учебе, не являющиеся русскими и вообще АРИЙЦАМИ. Какая маняпропаганда может быть в таких условиях (только разжигание ненависти к некоренным "чуркам" их потихому ненавидит большинство, в т.ч. упомянутые евреи татары и прочие мордвино-буряты)
>>72162839
Про NS/WP знаешь?
>>72163808
Сейчас даже есть Татарский Национализм,это лол вообще.
ОП,Сам из Казани-столицы Татарстана мать его за ногу.
Сам русский,у мамы все в роду русские,у отца прадед был немец,остальные русские
Как бывший бон рекомендую быстро и решительно дистанцироваться от этого ЭнЭс говна. Пока не наломал дров и не засветился. Хотя конечно, пока своим умом не дойдешь, толку переубеждать, тем более здесь на двче.
Мимо-левый сталинист
>>72163931
Ты просто соскочил как типичный джедай и отмазываешься.
>>72163909
Что Именно я должен знать?Вопрос априори тупой как башмак,что то на уровне "рандомворд знаешь"??
>>72163931
>не ультраправый,не гоняю со скинами,не пиздю хачей и узбеков в подворотнях,просто читаю,смотрю фильмы,культурно обогащаюсь,читаю исторические статьи,выписки и т.п
шифруюсь и дистанцируюсь как могу
ОП.
>>72163925
>Сам из Казани
О земляк. Район какой?
>>72163981
Причем здесь каклы, ебантяй?
Как же хорошо, что НС движения возникают во всех регионах. Пусть все будут драться со всеми во славу мирового капитала. Всеобщая атомизация - будущее планеты!
>>72164049
Вахитовский
>>72164145
А у олигархов которым эти движняки на руку полный интернационал, евреи, русские, каукасцы, англо-саксы.
>>72162839
Мимо наци нач-цеха в треде.
Уволил трёх пидорашек типа опа, за поддержку боевиков пидора стрелкова. Всем сердцем за движуху правого сектора.
>>72164208
Достаток и контроль потоков важнее нации.
>>72164236
Рваный Сфинктер в треде, все в Донбасс!
>>72164323
Слава Украине!
bamp
>>72164323
Нищук из села пытается траллить. Свали,уёбок. Нормальные, обеспеченные люди в рот ебали едро и императорские набеги на Украину. Пока вы кукарекаете у ящика мы зарабатываем бабло.
>>72162839
>с 16 лет в НС теме
И в чем суть этой самой темы?
>>72162839
>культурно обогащаюсь
Лучше бы ты в 19 лет научился ставить пробелы после знаков препинания, дауненок.
>>72164467
Нормальный обеспеченный человек на Хачане сидит, лол?
Да кстати, Двач - кавказская борда, хули вы здесь забыли, наци-пидоры?
>>72164499
>читаю,смотрю фильмы,культурно обогащаюсь,читаю исторические статьи,выписки и т.п
>мне это подходит и нравится,алсо нахожу много близкого себе в идейном плане
>>72164510
саси бибу))))))))))
>>72164499
Каждому своё же. Не подсуетился - соси хуй, быдло. В общем, еврейская хуцпа, только переложенная на тру-белых-арийцев с карими глазами.
[url]>>72162839
Оп, любовь к нс пройдет тогда, когда ты хотя бы поймешь, что скорость человека относительно земли, который бежит со скорость 5км/ч по платформе, которая движется со скоростью 10км/ч относительно земли, не равна 15км/ч.
Просто для того, чтобы это понять, нужно немного приложить усилия для работы мозга. А когда эта работа будет продуктивной, то тебе самому придет в голову гениальная идея о том, что любой нацискам - хуита без будущего.
>>72162839
>как же правильно поступить
Перестать называть себя НС долбоебом, послать быдлодрузей нахуй и понять что в политике всем похуй на ари йскую кровь и прочие выдумки для быдла.
Как-то даже противно от тебя стало, мелкий упырь.
>>72164524
Хач тоже вполне может быть себе нацистом и любить свою землю и прочее. Любой наци будет с уважением относить к другому наци другой национальности. Это же идеология.
>>72162839
В голос с малолетнего дебила.
>с 16 лет в НС теме
В этом возрасте ты можешь стать хоть гей шлюхой, у тебя нету мозгов что бы осознано сделать выбор, и нету жизненого опыта к тому же.
>Кун 19 лвл,
Пора взрослеть, не стыдно хоть?
>>72164543
>тусуюсь с такими же убеками и бухаю на вписках
Пофиксил.
Ты просто хочешь быть кому то нужным, не лги себе.
>>72163105
Чем вы там кого поддерживаете? Какие ваши активные действия? Пиздите на лавке и лайкаете вконтакте?
>>72163105
Пиздюлей тебе навешаю, быдлу узколобому. В 25 лет таким тупым быть, это пиздец, хотел бы я почистить нашу нацию от таких как ты, грязная собака.
Я русский НС. укрочурок унтерменшей вертел на хую вместе с их правым сектором, поддерживаю новороссию. НС которые поддерживают джедаев считаю даунам, однохуйственно поддержать негра-нса вместо либерала-русского. Хоть он и либерал - он один хуй русский, а на негров(/джедаев) мне похуй, тем более что это животные ебаные, которые с европейскими ценностями ничего общего не имеют, и развитие у них на уровне хачей.
>2014
>скины
>>72165230
Что же здесь важнее - своя нация или нс-идеология?
>>72165065
Ну хуй знает. Например часть европейских нацигеев поддерживает хохлоину. Часть, например всякие партии "Золотая Моча", "Уёбик", французские пгавые, американский Дэвид Пиздюк тревожаться за имперюшку.
>>72165209
Под водочку ебашат кулстори прочитанные вконтактике, очевидно же. Даже не ожидал такого засилья этого быдлеца на двачах, видимо они за последние 2 года сюда подтянулись.
>>72162839
>Читает дохуя книг
>Не знает значения слова "Хунта" и верит пропаганде
>>72165230
Ваш пост огорчает негров, негры лучше каклов.
>>72164236
>Всем сердцем за движуху правого сектора.
Что же ты сам такую движуху не замутишь? Пиписька маленькая?
Империи и Украине нужен Легендарный Вова (Ульянов) и его преемник популярный Коба. Всех олигархов нахуй, заводы национализировать, наци-пидорских лидеров пострелять, рядовых наци-долбоебов на перевоспитание.
>>72165336
Охуеть, я думал, подростки стали хоть немного умнее в виду обилия информации, ее доступности. Но нет, смотрите, они пьют водку и обсуждают, кто кого из политиков поддерживает, охуеть, какая гражданская позиция. Шли бы на митинги, писали требования в мэрию города увеличить зарплаты рабочим, починить аттракционы в парке, прогнать пьяных с лавочек, либо сами это делали, если такие идейные. Нет, хуй там, это же надо что-то делать, а зачем, если этот биомусор общается только с себеподобными, которые всегда скажут "Да, это так круто - иметь гражданскую позицию, мы такие классные". Пиздюки безмозглые. Сажи.
>>72165486
Только ебаных коммунистов еще в этом треде не хватало. Текай отсюда.
>>72165310
Офк нация прежде всего. С чего бы меня должна волновать судьба хачей/укрочурок/негров/китайцев и прочего?
Русские есть русские, наши предки здесь тысячи лет жили и вместе воевали и т.д. Как бы очевидно, что у многомилионного народа будут разные мнения, и взгляды на жизнь, в зависимости от жизненного опыта.
Здесь такая суть, в том что например своя семья тебе дороже, какие бы взгляды у них не были. Русские это твоя семья в глобальном плане. Человечество наша семья еще в более широком плане, и мы будем действовать вместе, если будет угроза от других разумных существ, которые захотят нас въебать(ну просто теоретически офк).
НС для меня идеология, которую я хотел бы видеть в виде государственного строя Империи. Какая идеология или вера у других мне далеко похуй.
>>72162839
Ну идеи укропов куда ближе к идеям НС чем идеи ваты, так что тебе было бы разумнее выпилиться прислушаться к мнению друзей, националист мамкин.
>>72164236
>наци
>поддерживать чужой народ
>>72165532
Есть обилие информации.
НИВЕРЮ
долбоёбы есть, долбоёба не исправить
Если брать джедаев , сколько им не даказуй нихуя не поверят, никогда их не переубедишь.
>>72165694
как тебе дауну не понять, что это идеи УКРОПОВ. УРОПСКИЙ НС СУКА, а не РУССКИЙ.
>>72165707
this
>>72163530
Двачую этого
>>72165532
Никого не грабят, не убивают и то ладно. Пускай там на своей кухне деградируют дальше. Они же тупые, если они действительно попрут в политику, то это будет пиздец.
>>72165694
>идеи укропов
Сиранул чот.
>>72162839
Разве для НС сидеть под ФСБшниками которые рулят в этих ваших банановых республиках не зашквар?
>>72162839
Мимо нс кун, хохлотема - хуйня. кто вообще сказал что джедаи не то что арии, а хотябы норды?
>>72165576
Враг народа закукарекал, иди лес валить, маня.
>>72165910
Ты что, смотри какое типичное молдованское, ибо почти все джедаи - молдованомордые западенцы укрское лицо.
>>72165773
>как тебе дауну не понять, что это идеи УКРОПОВ. УРОПСКИЙ НС СУКА, а не РУССКИЙ.
Какая тебе разница петушила? Все все орийская раса, а Император хочет чтобы вас хачи и прочие понаехалы заменили.
>>72165707
Он поддерживает не народ, а идеологию, питух. Она для всех одинакова.
>>72165910
>кто вообще сказал что джедаи не то что арии, а хотябы норды?
ШОБЛЯДЬ?
тут парад дебилов проходит?
Что залило весь монитор жиром от вашего треда.
> 2014
> какие то наци блять, боны, хуены, зиг ой блять, здесь что, одни 15 летние выблядки из неблагополучных семей с жирными мамашами - алкашками, или что?
>>72166132
Т.е. когда наци чужой страны убивают твой народ - ты их поддерживаешь? Ты идиот?
>>72165953
Я может и враг народа, но как минимум не своего. А прогонял я тебя из лучших побуждений, нехуй в этом треде ловить.
>>72166204
Я тут наверное один нормальный, потому что коммунист, ёба.
>>72166292
Нет ты тут самый питух, пссссс.
>>72166278
Ну да, ты прав, прост на работе выдалась свободная минутка, увидел наци-тред, решил поднасрать, сам знаешь как дващи затягивают.
А я за гей-нацизм и толерантность к заднеприводным братьям.
Умеренный НС, ультраправых не поддерживаю, пиздить чичей и чурбанов не призываю и никогда не поддерживал силовой вариант. Лучше будет, если титульная нация будет иметь чуть больше прав, и этого будет достаточно.
>>72166087
>а Император хочет чтобы вас хачи и прочие понаехалы заменили.
Ох лол. Тебе лет 14-15? Я ебал таким тупым быть.
>>72166210
Вопрос не корректен.
Еще раз - всё дело в идеологии.
Когда убивают - убивай в ответ.
>>72166339
"Уничтожьте нацизм и гомосексуализма не станет" М.Горький
>>72166401
Может и не хочет, но это происходит, а он ничего не делает, рожает только алкобыдло и чурки понаехавшие, полное вырождение.
>>72166292
> 2014
> Быть радикалом.
Нет, ты такой же петух, только с подругому промытыми мозгами.
>>72166391
>титульная нация
Ох, посмотрел бы я как бы это регистрировалось в конституции
>чуть больше прав
На данный момент в мире тенденция поддерживать права на что угодно, поэтому придется ограничивать чужие, лол
>>72166495
А когда рожают - рожай в ответ. Логика уровня б.
>>72166401
> Тебе лет 14-15?
> харкач
Это что, для тебя новость? Америку открыл блять?
>>72166391
>титульная нация будет иметь чуть больше прав, и этого будет достаточно.
Бред. Как ты вообще себе это представляешь, нацидебил?
>>72166554
"Сожгите Москву, чтобы избавиться от хачей" Папа Римский Стефан I
>>72166614
Очень просто, дать всем хачам непонятный документ, в котором написано что они могут тут жить, но прав нихуя не имеют, как в прибалтике короч.
>>72166712
"Твою мамку в жопу ебал, быдло))." Анон с харкача.
>>72166693
Титульная нация будет выбираться путем демократического голосования. Раз в 5 лет.
>>72166593
Я не ради кала. Я обычный, стареющий обыватель, но интересуюсь марксизмом-ленинизмом и маоизмом. Сталина уважаю, считаю СССР (даже пост-сталинский обуржуазенный) великим государством, интернационалист, атеист-материалист, сторонник административно-командной экономики. Если начнется новая пролетарская революция, с удовольствием поддержу, в т.ч. с оружием.
>>72166755
А чтобы это не выглядело как расизм дать его ВСЕМ жителям кавказа, в тч славянам, это не большая жертва.
>>72165322
Национализм бывает прогрессивным, а бывает консервативным. Вот тебе и ответ, даун.
>>72166580
> рожает только алкобыдло и чурки понаехавшие, полное вырождение.
Тебе откуда знать кто рожает? Ты в роддоме работаешь, или статистику ведешь какую? У кавказцев рождаемость конечно повыше, но только 90% этих новорожденных ничего кроме своих гор никогда не увидят.
>>72165336
Я тут с 2008, а ты соси.
>>72166809
>>72166614
>>72166693
Титульная нация - это народ, по чьему имени зовется земля, на которой он живет. Вводим льготы для татарвы в татарстане, чичей и прочего скама в ичкерии, повышенные налоги для тех же чурок, живущих на исконно русских землях и все хорошо. Разве что сепаратизм подрастет чуток.
>>72166884
>Говно бывает жидкое, а бывает твердое
Понял тебя, чепушила.
>>72166833
ППКС.
>>72166860
>жителям кавказа
>подразумевает что у жителей кавказа нет российских паспортов
>>72166755
>как в прибалтике кароч
Ты хочешь дать всем чуркам вид на гражданство с возможностью получения его через обыкновенный, блядь, ссаный экзамен? Да иди ты на хуй.
алсо такой ссаный экзамен половина нашего б-гомерзкого населения не сдаст при всем желании
>>72162839
> НС
Что это?
>>72166979
Зачем сознательно вызывать к себе ненависть?
>>72166833
>Марксизм
>Сталин
Значение знаешь?
>Дроч на совок
Да ты быдло в самой клинической стадии. Либо ребёнок обчитавшийся тогдашней литературы, все книги того тоталитарного времени-ложь до последней буквы, писались с целью восхваления совка.
>>72166755
Каких прав? Голосовать не смогут? Им и так похуй на выборы, как и 90% остальных россиян.
>>72166979
Вся суть правых даунов, хоть либерастни, хоть фашни: 1)развалить к хуям родную страну из-за каких-то там гуманитарных идеологических построений
2)обязательно кто-то должен быть гражданином второго сорта
>>72167057
>все книги того тоталитарного времени-ложь до последней буквы
Это что? Объективный взвешенный довод?
>>72162839
Все мои знакомые наци поддерживают укров и ссут на проимператорскую вaту из ополчения.
мимоанархист
>>72167132
Они не наци, а обыкновенные ультраправые дауны. Нормальные наци поддерживают только руССкий народ и Пируна.
>>72167040
>>подразумевает что у жителей кавказа нет российских паспортов
Есть, заблокировать их, короче забрать у Кавказа права субьекта федерации, но продолжать их политическое использование, оформить что бы всё это красиво звучало.
>>72166979
Написал ты это в стране, где днем с огнем не сыщешь адекватный учебник по истории, лол. Представь позицию кучи долбоёбов, вопящих о том, что усраина - историческая ошибка. Или смоленск отдать бульбашам, ну патаму ша этаж их исконная территория, не
>>72167106
Ну и отделить Кавказ в пользу протектората США. Нс хотят Чечни, но более масштабной. Чтобы теракты и вечная война.
>>72167196
два чая тебе
>>72167057
Знаю, Сталин вполне последовательный марксист-ленинец.
На совок не дрочу, но уважаю, смотри: социалка была охуенная, наука развивалась, уровень культуры в обществе был выше, а преступности ниже, дружба народов хотя бы относительно нынешней рашки была, всё было по кайфу карочи есть жи бля.
з.ы. А ты случаем не троцкист или анарх?
>>72167132
Не западло с наци тереться, АНОРХИСТ ?
>>72167120
Логический вывод, к тому же у меня старки в совке жили и многое рассказывали, они были предателями, диссидентами, а по факту простыми людьми которые не верили в эту чушь которая льётся со всех сторон.
>>72166833
Дваждую этого, национальность нужна только жидам, да и то не всем.
>>72167237
Есть такая вещь, как свидетельства и параметр правдоподобность. Но куда тебе до них. Ты историю по учебникам судишь.
>>72167196
лел
>>72167326
не западло
>>72167268
Да конечно, всё охуенно было, кроме того что не было НИЧЕГО. На самом деле многие идеи коммунизма здравые, но мир для них молод, я думаю коммунизм образуется сам по себе лет через 200, работать буду почти целиком машины, люди будут заниматься наукой и творчеством.
из всего этого потока говна я понял вот что:
Нужно поддерживать нацию, Укропы- пидорасы, Считают себя другой нацией, Русских шлют на хуй, Следовательно Укропов на парашу, забить на НС друзей, которые за укропов.
Всем спасибо, все свободны.
ОП
>>72167505
А потом рраз и СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!1
>>72167328
Ага, просто они хотели как сыр в масле кататься, но чего-то не получалось, ведь они были ленивыми и много чесали языком. Прямо как сегодняшние мамкины либерасты.
В совке кто хотел, тот уехал и строил свою жизнь на определенных идеалах. Всякие олухи или продолжали ругать власть, но при этом даже не чесались об лучшей жизни или уезжая, стоили карьеру не на добре и служении человечеству, а на хуесосиние совка и его жителей.
>>72162839
Из-за этой хуйни многие, у кого остались контакты на Украине пересрались с ними. Такие дела.
>>72167328
Судить по рассказам родни котируется в этой дискуссии?
Тогда заебись.
Мои предки прадеды и прабабки со стороны отца были бедными сибирскими крестьянами, со стороны мамки бедными татарскими крестьянами, занимавшимися еще мелкой торговлей в городе. И те и другие поддержали революцию и красных в гражданку. Как итог при советской власти их жизнь стала лучше, сами они поселились в городах и стали квалифицированными рабочими, их дети пошли в школы, а потом и на высшее образование, получили жилье, возможность ездить в отпуска на море, дети их детей, то есть мои родители отзываются о своем детстве очень хорошо, да и юность прошла неплохо в плане образования и материальной обстановки. Плохо стало только в конце 70-х начале 80-х, где череда стариков маразматиков стремительно начала просирать страну номенклатурщикам-буржуйчикам, а потом пришел Миша Меченный и всё стремительно полетело в пизду.
Из пострадавших от сов. тоталитаризма у меня только один раскулаченный родственник, отобрали землю, поехал в город работать на заводе, ничего особенно страшного.
>>72167505
Основная проблема коммунизма прошлого - отсутствие технологий помогающих передавать и обрабатывать информацию быстро. Думаю, ты прав. Даже несмотря на то, что сегодня доступ к инфе и работа с ней на несравнимо высоких уровнях, по сравнению даже с 50-тью годами назад, но лет через двести вполне возможно. Главное, как это не банально звучит, чтобы не было войны, в результате которой человечество свалится на уровень пустошей из фоллача.
>>72167649
Вот тут ты и обосрался, дед был одним из лучших спецов по теликам и радио, бабушка была преподшей, а сваливать им не куда было особо, да и денег у них не было на это.
>>72167570
Нет не правильно:
Ты должен был понять что светлое будущее человечества в бессмертных идеях КОММУНИЗМА, а капиталисты, их фашистские цепные псы и либеральные пидоры должны висеть в петле или валить лес.
>>72167747
Ну да, рабочим жилось лучше чем крестьянам это факт, но крестьянство жило не лучше чем при Николашке, да и вообще совок же был государством рабочих, рабочие получали больше инженеров и учителей, плюс отсутствие свободы и необходимости делать выбор, рай для быдла короче.
>>72162839
>19 лвл,не лиственник,с 16 лет в НС теме
facepalm.pg
Вертел сепаратистопущенцев на хую. Только ПС только хардкор!
26 лвл завязал
>>72168114
Чем коммунизм отличается от современно либерализма? правильно ничем не отличается, запад и США скорее левые гос-ва, чем правые.
>>72168130
Крестьянство превращали в пролетариат. Потому что крестьянство само по себе это реакционный, консервативный класс, в котором распространено собственничество и религиозность. Мудрая политика партии по коллективизации и урбанизации в том и заключалась, чтобы перевоспитать крестьян или сделать из них городских пролетариев.
>>72168250
Шта? В европках просто мелкобуржуазная социал-демократия которой приукрашен капитализм, в штатах тоже пока демократы у руля. Социализм это госмонополия в интересах трудящихся. Это госсобственность на средства производства. Где ты такое видишь на западе?
>>72168268
Насчёт собственничества кстати полный маразм, я согласен что оборонные предприятия/ресурсные предприятия должны принадлежать государству, но не более.
>>72168403
Многие государства находятся в частных руках.
>>72168403
>госмонополия
>в интересах трудящихся
Прекрати делить на ноль.
>>72168403
>Социализм это госмонополия в интересах трудящихся
Время доказало что это не рационально, но многие другие черты социализма там есть.
>>72168569
Западный социализм дело избирательное.
хожу в майке с принтом, как на пикче. вечером возвращался домой и меня тормознуло стадо пьяных мужиков, начали доебываться мол "ты че бандеровец у меня дед воевал" и тд. еле отвязался от них
>>72169542
Ну ты же сам на себя прицел повесил. Чего удивляешься? Хоть смотрите, что носите.
>>72169636
почему бандеровец сразу?)
>>72169690
Неинформированность и незнание символики. Но смысл-то ведь тот же.
Сап,Двощ.Кун 19 лвл,не лиственник,с 16 лет в НС теме(не ультраправый,не гоняю со скинами,не пиздю хачей и узбеков в подворотнях,просто читаю,смотрю фильмы,культурно обогащаюсь,читаю исторические статьи,выписки и т.п).Недавно всплыл вопрос на одной пьянке с друьями насчет Украины и всей НС движухе в ней,типо Ржавого Сфинктера,Азова,Айдара и т.п.Друзья все поголовно поддреживали свю хуйню,что творят Укропы,мол война за целостность Украины,сало,чистую "арийскую кровь" и прочий скам.Но я жестко вспетушился и извелся на холи-срач с ними,потому что открыто не поддерживаю всю эту хунту,в итоге чуть не поебашились с друзьями.Так вот,сам вопрос:как же правильно поступить:засунуть здравый смысл и собственное мнение в очко и слепо поддерживать этих т.н. НС воинов или же гнуть свою линию и искать аргументы против всего этого?И какую сторону в этом холи-варе принимаете Вы? Мимо-НС-куны приветствуются