Только что в прямом эфире Мальцева ведущий зачитал новость о том, что батальон Донбасс взял под охрану Саакашвили и мэра Львова, а полиция Львова отказалась подчиняться Киеву. Киев назвал это сепаратизмом и готовит спецоперацию по аресту и ликвидации Саакашвили и мэра г.Львов. Мальцев призвал поддержать Саакашвили всех своих сторонников и борцов против украинских олигархов и Пыни. https://youtu.be/4xfSOcydUh0 таймкод 1:55:54
>>24497362 (OP) Так и заканчивается очередная страничка демократии в Украине. Делаем ставки, сколько протянет следующий демократический строй, который обязательно покончит с коррупцией?
>>24497362 (OP) >батальон Донбасс взял под охрану Саакашвили и мэра Львова Донбасс в АТО и Донбасс на остальной территории это разные вещи. >полиция Львова отказалась подчиняться Киеву Пиздеж. >Киев назвал это сепаратизмом и готовит спецоперацию по аресту и ликвидации Саакашвили и мэра г.Львов Пиздеж. >Мальцев призвал Всем похуй.
Справедливости ради, но в данном случае Маньцев не пиздит, видимо. Падальон Донбасс таки реально взял Галстукоеда под охрану, львовские таки реально послали Куев нахуй. Если это не сепаратизм, то я даже не знаю как это назвать. Другое дело, что Петя зассыт что-то в ответ сделать. ПОЗДНО уже.
>>24497494 Какой в этом толк? Ну прогонит грузин пороха и его компанию, придут новые олигархи. Тут же других управленцев кроме мешков с деньгами нет в принципе. Разве что Саакашвили выпусников 22-26 лет отроду наберет в гос.аппарат - но это будет пиздец.
>>24497530 > в данном случае Маньцев не пиздит, видимо В данном случае это личный манямирок Маньцева, видимо. Никаких подобных сообщений по приличным информационным площадкам нет.
>>24497536 >Разве что Саакашвили выпусников 22-26 лет отроду наберет в гос.аппарат - но это будет пиздец. Ну конечно, ведь руководить могут только настоящие воры
>>24497560 Алло, сегодня куча тредов с утра про это было. Всем политачем смотрели в прямом эфире, как Миша украинскую границу прорывает и как пресс-конференцию во Лвиве устраивает. А у тебя врёти
>>24497504 Охуеть теме, житель села называет жемчужину архитектуры, мировое наследие ЮНЕСКО, мой прекрасный Санкт-Петербург пердью. Ну уел так уел, ничего не скажу, пойду бояры накачу и ежовым анусом закушу, такой у меня баттхерт сильный, это ж у меня в стране второй фронт гражданской войны назревает.
>>24497591 Ну да, что бы вором быть надо тем еще ушлым пидором быть. А молодые теоретики как-то хуй знает, я слабо себе представляю как они страной рулить будут, тем более такой пост-совковой страной как Украина - где до сих пор существует предвзятое отношение к молодым кадрам в управлении.
>>24497620 Про то, что Миша вместе с людьми в форме батальона Донбасс прорывался сквозь хохло-пограничников. Про то, что мэр Львова помог ему, устроил пресс-конференцию. Ты что вообще сегодня делал?
>>24497666 Батальон "Донбасс"- подразделение МВД подчиненный лично Авакову. Причём уже давно не батальон добровольцев-кузмичей, а спецподразделение работающее в зоне АТО в тылах и на освобожденных территориях. Видео с прорывом Миши я не смотрел, но "Донбасса" там не было- это точно. а если был, то это вообще охуенная перемога, на самом деле > мэр Львова помог ему, устроил пресс-конференцию Вай нот?
Это отрицание, сатана, дальше будет гнев, торг, депрессия и т.д. У них эти стадии были и в 2014 в ситуации с Крымом, и как генотьба на востоке началась. Даже по поводу Сирии те же самые стадии, хотя казалось бы, их какое дело. Ты его сейчас оставь, плохо ему, завтра, к тому же, будет яснее и прозрачней ситуация.
>>24497725 > но "Донбасса" там не было- это точно Везде пишут "с нашивками батальона Донбасс". Я хуй знает, что это значит, наверное что-то вроде "человек, похожий на прокурора"
>>24497716 Саакашвили Розоворождённый из дома Грузинов, именуемый первым, от крови древней Грузии, Неарестованный, Президент Грузии, Губернатор Одессы и Вольных Хохлов, Атаман Великой Сечи, Открыватель архивов и Отец Демократии.
Аноним ID: Яким Созонович12/09/17 Втр 00:53:29#57№24498099Двачую 1RRRAGE! 0
>>24497626 Поэтому лучше избирать 80-летнее политбюро на семьдесят восьмой срок. Вынь сапог из жопы. 20-летний лучше 80-летнего просто потому, что он 20-летний.
>>24497362 (OP) >Судя по первым публичным заявлениям экс-президента Грузии во Львове, этот город на первое время станет его штаб-квартирой.
>Здесь у него не только поддержка местного мэра, но и силовая защита. Его охраняет ветераны батальона "Донбасс" нардепа от Самопомощи Семена Семенченко.
>Сам Михо пока воздерживается от объявления "похода на Киев", который от него многие ждали.
>"Поедем мы в Киев или нет зависит от того, как мы решим с нашими партнерами. Но я буду ездить много. У меня нет паспортов. Я не могу летать на самолете. Буду ездить на машинах, на перекладных, автостопом, но достучусь до каждого украинца. Я обираюсь проехать по всем регионам Украины и макимально объединяться с людьми и разными политическими силами. Совершенно разные силы, которые не садились вместе: Самопомощь, Тимошенко, Гриценко, Демальянс, Добродомов, общественные активисты сели вместе и объединились. Общая тема сейчас, чтобы не было своеволия и беспредела. У нас два врага, кроме путинской России, это олигархат и коррупция, которые убивают Украину", - заявил на брифинге в понедельник Михо.
>>24498124 > Его охраняет ветераны батальона "Донбасс" нардепа от Самопомощи Семена Семенченко Собственно, вот и ответ. К нынешнему батальону "донбасс" эти имеют крайне посредственное отношение. Это такой себе ЧОП.
>>24497362 (OP) >лько что в прямом эфире Мальцева ведущий зачитал новость о том, что батальон Донбасс взял под охрану Саакашвили и мэра Львова, а полиция Львова отказалась подчиняться Киеву. >Киев назвал это сепаратизмом и готовит спецоперацию по аресту и ликвидации Саакашвили и мэра г.Львов.
Больно круто. Не верю. Где пруфз вСМИ кроме Маньцева?
>>24498348 Он же говорил что его там остановили таможенники каие то и он теперь их злейший враг и ночной кошмар а после 5.11.17 будет новый майдан и кара для хохлоправительства.
Вообще Мишко вроде как зашкварился с Тимошенко, что делает его вместо борца с олигархами унылой залупой у параши с савченко и подобными персонажами.
>>24499022 Маньцев пидор но тут ситуация и правда накаляется. Это в самом деле может стать самой настоящей гражданочкой, без ихтамнетов без автомойщиков без смс, а реально восстание провинции против центральной власти.
Это реально пиздец. У меня ЗА ЩО. Только начало все стабилизироваться, экономика вышла из крутого пике, фитч рейтинг даже подняли. А тут хуяк и снова генотьба.
ЕБУЧИЙ ПОРОШЕНКО КИНУЛ ЕБУЧЕГО МИШИКО ЕБУЧИЙ МИШИКО ОБИДЕЛСЯ И РАСХУРИЛ УКРАИНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ЧТОБ ПОДНАСРАТЬ ПОРОШЕНКЕ. ТАКОЙТО БЛЯТЬ СПАСИТЕЛЬ УКРАИНУШКИ И БОРЕЦ С КОРРУПЦИЕЙ. ГАСТРОЛЕР ОБОССАНЫЙ. ГАЛСТУКОЖОР. ПОРОШЕНКО ТОЖЕ ПИДАР. ПРИГРЕЛ ЗМЕЮ НА ГРУДИ, ДАУН.
>>24497362 (OP) ОП, а помимо прямого эфира бывшего РФийского мента есть ещё какие-нибудь другие источники? Ну, если они есть, то схуяли мы должны их гуглить за тебя? Некоторые, например, не хотят свои просмотры этому маняреволюционеру давать.
Аноним ID: Евгений Герасимович12/09/17 Втр 03:35:43#97№24499087
>>24499077 Еслиб у Мишико была поддержка Госдепа он бы зашел через парадный вход, а не щимился бы через границу как гастарбайтер.
Нет, это чисто местечковый заруб. Я ж говорю, самая настоящая гражданочка. Мишико собрал всех обиженок, Юлю, Садового, Оппоблок и прочих и решил поднасрать Порошенке после того как тот поднасрал ему.
Аноним ID: Эдуард Карамович12/09/17 Втр 03:41:22#99№24499105
>>24499092 Ему дали картбланш, а с границей это уже как получилось. Госдеп, несмотря на все его могущество, не может сказать демократически избранному президенту, чтобы тот ушел. Ты не думал, почему движуха сейчас пошла, а не в июле?
Аноним ID: Евгений Герасимович12/09/17 Втр 03:43:46#101№24499115
>>24499105 >Сейчас смотрят: 3 >Трансляция идет 2 часа Что-то тут не так
>>24499113 >Госдеп, несмотря на все его могущество, не может сказать демократически избранному президенту, чтобы тот ушел.
Но ведь Януковичу приказал и тот ушел.
Аноним ID: Эдуард Карамович12/09/17 Втр 03:46:43#104№24499125
>>24499119 Он там ещё говорил что Киев виноват в гибеле людей. Правда я не понял о ком он конкретно. И ещё он там что то говорит про минирование границы Киевскими властями.
>>24499125 >И ещё он там что то говорит про минирование границы Киевскими властями. Скорее всего, не о минировании, а об объявлении о минировании, посредством которого власти пытались отогнать встречавший Мишико народ от пропускного пункта.
>>24499132 Суть в том, что мы говорим не о сути. >Еслиб у Мишико была поддержка Госдепа он бы зашел через парадный вход, а не щимился бы через границу как гастарбайтер. >Госдеп, несмотря на все его могущество, не может сказать демократически избранному президенту, чтобы тот ушел.
Аноним ID: Эдуард Карамович12/09/17 Втр 03:53:11#110№24499142
>>24499045 Може не надо было затевать эту хуйню в 14 году? Пол года до выборов оставалось. Теперь сосите бибу. Нынешняя укратна должна быть разрушена до основания. Полностью.
> «Целый поезд остановили не из Саакашвили, а из-за одного шоколадного барыги, который никак нажраться не может и боится Михо как черт ладана. Один человек, который хоть и занимает высокую должность, может росчерком пера лишить гражданства только по причине личной неприязни и страха за свое политическую и деловое будущее. Если он позволяет себе такое с Саакашвили, то простого гражданина даже не заметит — раздавит», — рассержен львовский активист Юрий Волошин.
>>24501173 > купил билет по не действующим документам Таки тогда документы ещё вполне действовали. Михи не було в Украине, когда Петя его гражданства лишил.
>>24501524 Когда Ленин сидел в тюрьме, то, чтобы перехитрить надзирателей, он писал революционные тексты молоком, а чернильница у него была сделана из хлеба. При появлении надзирателя Ильич быстро съедал чернильницу.
>>24497939 > Тимошенко потрапила у базу проекту “Миротворець” Это официальная государственная база? Или просто список, который ведется какими-то неизвестными поцами и никакой юридической силы список не имеет даже внутри хохляндии?
>>24499092 Ему Порошенко помог нереально даже сейчас. Он отправил всего 200-300 полицейских, приказал им не применять силу. А Саакашвили выставил 2к человек. У него было превосходство в силе в 10 раз. Так что он не щемился, а с позволения Порошенко вполне спокойно зашел, ну покричали немножко, но это штатное.
Аноним ID: Ярослав Родионович12/09/17 Втр 11:44:18#162№24502890Двачую 3RRRAGE! 0
Аноним ID: Эдуард Болеславович12/09/17 Втр 11:45:09#163№24502906
>>24497362 (OP) >Мальцев призвал поддержать Саакашвили Я бы сильно удивился, если было бы иначе. Порох же маньцева не пустил в Украину, у него тогда жопа так загорелась, до сих пор вот пылает
>>24497362 (OP) >Мальцев призвал поддержать Саакашвили всех своих сторонников и борцов против украинских олигархов Ебать, все его три украинских друга поддержат Саакашвили? Аж в горле пересохло.
>>24499042 Как раз Юля хуярит из-за амбиций, а не бабла. Ей хочется вписать свое имя в историю, стать украинской Жанной Д'Арк и даже круче. Её мотивы - чистое тщеславие. Уяснил, тупой уебок?
>>24497362 (OP) > Началась гражданская война на Украине Вейт-вейт-вейт, но разве она не началась три года назад? Или какая там война тогда? Я просто хочу разобраться.
>>24497362 (OP) Я где-то минуту не мог понять, что еще за Мальцев, вспомнился вместо него Мильчаков, думаю откуда у него прямые эфиры, а потом дошло, как превью видео глянул, лол.
Аноним ID: Тарас Сталин12/09/17 Втр 20:04:47#187№24510045
>>24509941 Хохлы вообще единственные, кого пшеки могут выебать.
Киев назвал это сепаратизмом и готовит спецоперацию по аресту и ликвидации Саакашвили и мэра г.Львов.
Мальцев призвал поддержать Саакашвили всех своих сторонников и борцов против украинских олигархов и Пыни.
https://youtu.be/4xfSOcydUh0 таймкод 1:55:54