Я пользуюсь ведром и хочу купить айфон. Главное преимущество айфонов в ПО. Красивая, приятная, быстрая, с няшными иконками и анимациями система, которая просто работает, приносит эстетическое удовольствие, не вызывает нудного желания сменить иконки или покопаться в настройках производительности. Это касается не только стоковой системы, но и сторонних приложений, которые из-за более высокого приоритета у разработчиков и высоких требований качества разработки самой эппл, выглядят и работают зачастую лучше чем аналоги на других платформах. Если тебе от смартфона нужно только железо помощнее и экран пойобистее, то айфон возможно не для тебя, выгоднее и проще будет купить какое-нибудь ведро. Точно так же стоит поступить, если ты анон консервативен, и использование каких-то других инструментов, кроме обычного проводника, для работы с файлами, вызывает у тебя недовольство. Все еще не передумал? Велком.
Если вы хотите приобрести Airpods, Эпплотред рекомендует присмотреться к Beats X™. Они практичнее, удобнее, обладают лучшим звучанием, при этом еще и стоят дешевле расхайпанных Эирподс. Из минусов разве что меньшее время автономной работы.
Кэшированная музыка из Эппл Мьюзик, после окончания подписки будет недоступна.
FAQ по выбору iPad https://pastebin.com/LzJFin2w Коротко: с айпэдами в 2K17 все весьма дерьмово, удачную линейку эир Эппл выпускать прекратила, вместо нее выпустила относительный всратый 2017, тем самым подталкивая к покупке значительно более дорогих Pro, мощность которая для простого потребителя избыточна. Подробно читайте в этой статье и гуглите другие обзоры в интернетах, ну что вы как маленькие. https://yablyk.com/388463-izuchenie-modelnogo-ryada-ipad-vybiraem-planshet-proizvodstva-apple/
Для обсуждения макбуков и других девайсов с яблоком на крышке есть /t/.
Наконец-то вменяемый графический редактор для Айпэдов, с поддержкой PSD, который умеет многое то что может десктопный фотошоп и даже то что десктопный фотошоп не может. https://affinity.serif.com/en-gb/photo/ipad/ Уже доступно для Айпэд Эир, 2017 и Про, в эппстор, за какие-то 1490 рублей.
В мобильной версии Лайтрум, подвезли поддержку RAW-HDR. Пикрелейтед.
Аттракцион невиданный щедрости, iPhone SE подешевел до 17 тысяч рублей, пока только в сетях мегафон ритейл. Спеши обмазаться и бугуртить в треде о маленьком краснящем при наклоне экране, хрустящей Хоум, дребезжащих Power и кнопках регулировки громкости и платных приложениях.
Небольшой FAQ для новоприбывших iPad = Айпэд Air = Эир Airpods = Эирподс Впрочем, если ты селюк, едва окончивший ПТУ, то можешь называть айпэд ипадом. Прошлы трэд: https://2ch.hk/mobi/res/1204354.html
Долбоеб, опять хочет блеснуть своей извилиной. Абсолютно безразницы айпад или айпэд. Нормальным людям это до балды. Только мамкины илитарии бугуртят от этого.
И давайте сыграем в охуительную игру. Первый, кто признается в любви к SE каким-либо сообщением и будут хейтерить остальные трубки по типу >7 БАШОЙ АПАРАТ 1111 ДОРОГО 11 - получит хуем по ебалу без очереди.
Анончики что за хуйня, сегодня резко отпали дебетовые карты которые привязал к app store, пытаюсь перепривязать выскакивает ошибка "Ваш способ оплаты отклонен" IOS 11 ласт бета.
Аноны, а стоит ли брать сейчас айфон 7 или подождать и купить следующий, который завтра выйдет? Боюсь дорого на старте за него попросят. И вообще, как вы используете айфон? Дома на нем играете или он у вас валяется на столе тупо?
>>1219981 >Есть деньги и на плюс >мне нужен СЕ Вот кому ты тут пиздишь. Если есть деньги на SE то бери уже и не еби нам мозги своим пиздижом, понять он хочет в чём 7 превосходит, ахуеть. Во всём блеать.
>>1220116 8 не нужен, лучше возьми se, он лучше во всем, а стоит дешевле, вот взял себе и другу за 20 с кешбеком, всем довольны, теперь ебемся в жопу с ним, всем советую se, короч.
>>1220112 Пиздец ебанутый апп стор, суть: Купил игру за 15р со счёта деньги списались, сегодня узнаю что эта игра пытается купить себя ещё раз, тем самым загнала мой кошелёк в минус. Флуд о покупке просто заебал.
Обратился в службу поддержки где мне любезно ответят через 48 часов. Вот это сервис у эпла
>>1220127 > со счёта деньги списались Не списались же. Только одна транзакция в ожидании, и это один рубль для проверки. Сколько денег на счёте? Киви берёт 30 рублей комиссии, итого минимум 45 должно быть.
>>1220124 Вы со своим se заебали настолько, что он у меня уже отвращение вызывает. Пользоваться 4 дюймами в 2017 и уговаривать себя, что НУ ЭТА ЖИ АППЛЕ, ЗАТО ЖЕЛЕЗО КАК В 6S, МНЕ НА ВСЕ ХВАТАЕТ. Это пиздец какой-то.
>>1220135 Толку от 4.7" прирост информации на экране мизерный, а пользоваться одной рукой становится дико неудобно. 7 жет блек, купил только из-за цвета
Se божественный телефон. Ходишь и вызываешь бугурт у всех, кто купил телефон дороже. Правда я готов уже на клык брать от линейки 18 года и айфон 8, но это похуй. Чувак так один совсем порвался, когда увидел, что на 7 приложения открываются медленнее или синхронно, лол.
>>1220197 Просто ios 11 на SE будет такой взрывной и просто бомба, что буквально будет взрываться в руках. Шах и мат ссаные владельцы 7 и 6 версии, ваши такое не могут.
Народ, а сценарии использования Айфона у вас какие? Вы жеж не как простую звонилку его покупаете. Дома вы его как используете и для чего? Интересует много ли он просто так валяется у вас на столе.
Так, поцоны! Взял 7+, все быстро, охуенно, но. Как сделать виброотклик на клавиатуре, нигде не нашел, это охуенно удобно, да ещё и таптик мотор охуенный. Как быстро проматывать страницы в сафари? Знаю как вверх, тапнув по часам, а вниз? И вообще почему нельзя пользоваться ползунком? Каким сделать в галерее порядок фотографии новые сверху, а не снизу?
Как регулировать громкость будильника, медиа и звонка отдельно? Пока что есть неудобнаяя ебанина в виде переключателя физического.
>>1220270 Никак, раньше твик был, но хуй ты джейл туда поставишь. Вниз вроде никак. Ползунки не нужны. Скачай гугл фото. Все и так отдельно, ползунок в контрол центре - медиа, физ.кнопки - звонок.
>>1220273 Ну, у меня американские аппараты, они есть, и должны быть, как и для сертифицированных в ЕС/РФ. В Азии мб другие иконки, че ты доебался до них?
> Как сделать виброотклик на клавиатуре, нигде не нашел, Никак.
> Как быстро проматывать страницы в сафари? В ios 11 завезли инерционную прокрутку, оч быстро. А так почти во всей системе нажатие на нижнюю вкладку мотает эту страницу вниз. Кроме сафари, кек.
> И вообще почему нельзя пользоваться ползунком? Маленькая хуйня, будешь мазать.
> Каким сделать в галерее порядок фотографии новые сверху, а не снизу? Никак.
> Как регулировать громкость будильника, медиа и звонка отдельно? Будильник привязан к звонку, звонок регулируется в настройках, можно переключить физ кнопки на изменение звонка, а медиа тогда только из контрол центра.
Ощущение очень сырой системы, либо купертиновцы принципиально не хотят делать удобный функционал как на ведре.
Переключатель беззвучного режима вообще пиздец. Нахуй он нужен? почему не устраивает функционал клавиш громкости, задерживаешь вниз включается беззвук, либо в шторке кнопка.
> либо купертиновцы принципиально не хотят делать удобный функционал как на ведре This. Есть очевидные фичи, которые нужны всем, но эппл будут вводить только когда будет надо им. Они отличные маркетологи, в хорошем и плохом смысле.
> Переключатель беззвучного режима вообще пиздец. Нет.
> Нахуй он нужен? Ставить беззвучный режим, очевидно же. Когда ты на деловой встрече, намного легче нащупать в кармане этот переключатель, чем доставать телефон.
> почему не устраивает функционал клавиш громкости, задерживаешь вниз включается беззвук, При задерживании просто уходит в ноль громкость медиа, ибо она стоит по умолчанию. Ещё раз — медиа и рингер разделены, звонок ты услышишь всегда, если не поставлен переключатель беззвучного.
> либо в шторке кнопка. Читай выше. Но вроде этот переключатель можно поставить на блокировку ориентациинатурала, а беззвучный включать из CC.
>>1220270 >Как быстро проматывать страницы в сафари Вот так, например. Просто добавь в закладки: javascript:window.scrollTo(0,document.documentElement.scrollHeight)
Наконец-то смогу сменить свой божественный S7 Edge на котором я уже три раза заменил дисплей, и быстрая зарядка через раз робит, пойду четвертый дисплей по гарантии ставить, потому что в розовый уходит безвидимых на то причин, пилифон отличный, но как же он меня заебал на приличный продукт от Эпл, семерка не зашла, 7+ лопата ебаная в сравнении с гнусмасом.
Аноны, как думаете, на сколько в рублях подешевеет 7 в рашко-ретейле? Подъем цен на 100 долларов превращается в 10-11к, то если ифон подешевеет на ту же сумму в долларах, можно будет расчитывать хотя бы на 3к? И посоветуйте норм wireless уши, а то битсы по звуку говно, эирподс не имеют звукоизоляции, а сенхи выглядят как хуета с помойки.
>>1220864 Знакомый ремонтник не советует брать S8, говорит, до сих пор запчасти не завезли, в случае фиаско. Да и, как я понимаю, проблемы всё те же у них с дисплеями. Уж не знаю, что там Эпол, будет ли дорабатывать супер амоледы, или такая же шняга будет с розовыми полосами и розовыми оттенками.
Какие нахуй безрамочные экраны, AR хуи в воздухе и сканеры пезд, эти дибилоиды совсем на macOS забили, какого ебанного хуя я не могу отправить стандартной почтой файл в 30,30,сука, в мать его 30мб? Какого хуя последний абдейт настолько охуенен, что с ходу нельзя и двух новых функций назвать? Вы нахуя выпустили mac 2017 за пол миллиона, или сколько вы хотите за него, если совершено п о х у й на ос? Дибилы,блять!
>>1220898 > Какого хуя последний абдейт настолько охуенен, что с ходу нельзя и двух новых функций назвать? Ускорение сафари и новая файловая система. Тебе этого мало?
>>1220951 Сорян, но когда я вижу людей с фамилией "Майер", то на меня пиздецкая хохма накатывает. По факту, хуй тебе кто ответит на твой вопрос, ибо тут нет работников с центрального офиса Apple.
Я знаю что сегодня покажут такой айфон что этот тред улетит на реактивной скорости в бамплимит и порвет тысячи срак. Но я жду новое поколение SE. И вот мои маня-мечты касательно данного аппарата:
Обновленный дизайн похожий на семерки, только более компактный. Экран 4.2 дюйма, при сохранении габаритов SE. Влагозащита по стандарту IP67.
Но если они выкатят тот же SE в корпусе от пятерки, но чуть чуть обновленный, я тоже буду рад.
А айфоны по 50к в нашей стране это пиздец и тут даже шутки про нищуков несмешны.
>>1221215 Если мне его хватает для музыки и звонков с контактиком, зачем менять? Сейчас просто хочу водозащиту и камеру лучше. А если все таки будет что-то в размераз пятерки, так вообще красота.
Никого так и не заебала эта притянутая за уши хуйня про креативность для артистов и программистов? где софт стоит столько же, сколько нормальное отдельное аналоговое устройство, не уступающее по функционалу пиздец как креативно. Плати еще сука.
>>1221250 >где софт стоит столько же, сколько нормальное отдельное аналоговое устройство, не уступающее по функционалу Ты хоть сам понял, что ты написал?
Почему все говорят на английском, кроме китайца и киборга? >>1221255 Нахуй мне скетч, мне миди-контроллер нужен. Купил нормальный, думал на айпад сначала замутить беспроводной - платити как за настоящий! За костыль блядь как за новые ноги! Пиздец! Я уже не человек, я киборг нахуй! >>1221274 В отличии от некоторых.
>>1221250 >где софт стоит столько же, сколько нормальное отдельное аналоговое устройство Хз чо ты порвался. Обычная практика корпораций. Шинда вон тоже не бесплатная от зверь двд, а десять тыщ стоит.
>>1221330 Ютюбчик пидорасы из гугла запретили на айпадах по крайней мере чтобы ты покупал ютюб ред, где сережка брин позволяет смотреть картинка в картинке.
>>1221351 Пару лет назад Эппл показала игровые возможности у эппл тиви. Учитывая темпы роста мобильного гейминга, эппл потихоньку зохавают рынок домашних консолей у сони с майкрософт.
Только представьте новые возможности этой камеры. Тян уходит вечером насасывать на новый айфон. Утром заезжает к подруге и делает фотографию с вечерним закатным освещением. Возвращается к куну и на вопрос где она вчера была вечером, говорит что у подруги и показывает фото-пруф.
>>1221475 Ну открой сайт яблока, посмотри сколько там стоит минимальная семерка. Примерно столько же. Мб чуть дешевле, так как с выхода семерки доллар упал рублей на 7-10.
>>1221555 >>1221556 Ну это понятно, если ФБРам надо будет очередного дауна взломать они даже в эпл обращаться не будут, бюст захуярят и все, изи даже чем раньше.
Охуеть блять какое говнище этот Х. Просто пиздец. Какой-то невероятный уровень пиздеца. Я в детстве фантазировал и рисовал всякие васянские автоматы, потом телефоны. Вот это примерно тот же уровень. А восьмерка самое-то. Сменю шестерку наверное.
Правильно ли я понимаю, друзья, что Apple хотели делать ленивый Iphone 8 в таком же формфакторе, как Iphone 7, однако Samsung подсуетились, выпустили удачный S8, и Яблоки бросились догонять, роняя кал?
>>1221528 >блэть, а если я в шлеме блять на мотаке решил карту посмотреть. Как там тач айди в перчатках работает, заебись? Или ты блять на мотаке без экипа катаешься?
>>1221615 вай фаем пользуются люди в зале же еще. Можно было конечно точку исключительно для себя сделать, но проще просто по проводу передавать изображение с экрана на проектор
Айфон 10 и презентация его в частности, кусок говна блять. Ожидал куда большего, но по факту ничего кроме безрамочного дисплея и фейс айди не показали, НИ ЧЕ ГО. Половина презентации о софтовых новшествах посвящены анимированным смайликам в виде говна и петуха. И это после слайда с текстом Future of the Smartphone. И стоит это говно ну просто пиздец, цены под сотку на старте гарантированы.
Те же самсунг показали куда более вменяемый безрамочный дизайн. Единственная причина по которой покупать его не хочется это ведро вместо айос на борту.
И вот тут мы подходим к лучшему моменту во всей двухчасовой презентации - айфон 8. Вменяемый дизайн, потрясающая камера, цены в терпимых пределах, и все такая же охуенная айос. Что вам еще надо то? А десятка просто шизоидный высер компании которая надрывая жопу пытается показать что-то новое, в жгучем желании сохранить лицо компании создающей будущее. Однако будущее наступило еще вчера, а вы его просто не заметили.
>>1221658 >Однако будущее наступило еще вчера, а вы его просто не заметили. Нихуя себе. Но хотя бы беспроводную-то зарядку завезли? Завезли же? Стандартную Qi? Не обламывайте меня, я хочу видеть переобувания в прыжке.
>>1221665 Да какую вы разницу то ждете блять, никак не поймете что смартфоны своего пика достигли еще лет 5 назад, дальше просто нагоняют характеристики и софтверные улучшения. Все, эппл показали смартфон будущего, в 2007 году, теперь новый смартфон будущего будет нескоро. Это точно так же как с автомобилями, которые по сути не меняются уже лет 40.
Apple превзошла себя. Ведропидоры снова отсосали, особенно сосунги с их убогой недобезрамочностью. Теперь ожидаем беспомощного бугурта других производителей и массовое воровство дизайна с отказом от сканера пальцев. Отдам любовнице 7+ и куплю Х.
Короче в целом ничего интересного все вроде норм, не понравился дизайн модуля камер у X и реализация беспроводной зарядки с унылым пэдом и проводом, пока не сделали действительно беспроводно зарядки нехуй было вестись на нытье ведропетушков и вводить эти полумеры. Порадовало исключительно внедрение AR изкоропки, надеюсь эппл успеет продавить эту технологию на рынок прежде чем окончательно скурвится.
Блядь, больше всего выбесил жирный, бородатый уёбок, который заёбывал рекламой сранькоффа. И, сука, кто все эти дегенераты, которые башляли по 5к, чтобы все не увидели их ебучую рекламу? Он же за стримчанский только на донатах 3кк срубил, к гадалке не ходи. Я завидую, блядь, чёрной завистью.
iPhone 8 и iPhone 8 Plus протестированы в специально поддерживаемых лабораторных условиях по стандарту IEC 60529. Степень их защиты от брызг, воды и пыли соответствует индексу IP67. Устойчивость к воздействию брызг, воды и пыли не является постоянным условием и может снижаться при естественном износе. Не пытайтесь зарядить мокрый iPhone. Протрите и высушите iPhone согласно инструкциям в руководстве пользователя. Повреждение в результате контакта с жидкостью не покрывается гарантией. IP67. ЖЕ БЫЛ И НА 7? ОПЯТЬ СОСНУЛИ АХАХХАХА
>>1221701 омулед раз, второе сделали наконец то фул хд, в обычной семерки фулл хд нету, чуть камеру подрихтовали, плюс стекляная задняя крышка, так же проц А11, ГПУ уже свое родное.
>>1221701 Громче динамики, якобы новая камера это не точно, светосила и прочие характеристики не отличаются, корпус из стекла, тру тон, беспроводная зарядка. Ну и железо посвежее традиционно.
Охуенно косарик скинули. Так и знал, что в рашке 100 долларов превратятся в 1000 рублей. А если бы цена повысилась на эти 100$, то они бы превратились во все 10000 рублей. Сучары ебаные.
>>1221691 >>1221692 >НЕ-БУ-ДЕТ >>1221694 >3 ноября >>1221697 >Они весной выходят Не могу понять, вы упоротые, или это так техника эппл так влияет. Кому верить?
>>1221698 >А смысл? Мощностей там еще на 3 года хватит. Для 720p экрана то. Я первый се на выходе не купил, теперь он мне устаревшим кажется.
Стеклянный обмылок, без тачайди, без 3.5 джека. 1200 баксов по закупке, 1900 у рашкинских барыганов. Вот это я понимаю, инновации блять. Уууу бля теперь заживём. Бля, как только сдохнет мой 6s, пойду покупать ведро. Еще обосрался с вилсы. Охуел от такого говна, сказал в слух. А потом такой, ну бля этож эпл, пофиксят. На моменте когда это говно разблочилось с 3 раза в голосину орнул. В общем, рип ин пеперонис.
>>1221723 >Бля, как только сдохнет мой 6s, пойду покупать ведро. Спокойно бро, десятка высер с инновациями ради инноваций, хайпотрейн для тупых и не больше.
>>1221719 IPHONE 7 4.7-дюймовый IPS LCD дисплей с разрешением 750 x 1334 пикселей. IPHONE 8 iPhone 8 и iPhone 8 Plus с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма и дисплеем Retina HD
-фейсайди слоупочней и тупее тачайди -а тачайди больше нет -беспроводная зарядка спустя лет 5 -безрамочный дисплей с рамками -МАМ ВИАР -анимированная куча дерьма -от 80к до 92к
>>1221745 По части унификации дизайна системы и приложений все такое же разноцветное одеяло. Даже иконки одинаковые не могут нарисовать, а анимации просто пиздец, хотя именно гугл первыми затеяли эту тему с анимациями как важной частью UI.
>>1221747 Вот это да, меня всегда поражала такая хуйня, вроде бы серьезная компания, а не могут нормальный дизайн запилить, а выходят вообще как чмони с вокзала, могли бы красиво одеться, ну пиздец кароче.
>>1221747 >Самсунг даже презентации лучше проводит Жирно. До сих пор помню презентацию то ли 5 то ли 6 калакси, когда вышел кореец 80+ лвл и на ломанном корейском инглише начал что-то щебетать.
Сейчас полез на яблочный сайт оперативку в восьмерке посмотреть. Нет нигде, блять. Ладно, думаю, на Gsmarena посмотрю. ДВА!!! Два гига!!! СУКА, ЛОЛ, Я ХОХОТАЛ КАК СУМАСШЕДШИЙ, БЛЯТЬ ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ ПРЕЗРЕНИЕ. АНОНЧИКИ, ЦЕНЫ НА СЕМЕРКУ НЕ УПАДУТ, РАВНО КАК И НА ШЕСТЬ ЭС, МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ.
Теперь айфон разобьется к хренам после первого падения, ради того чтобы можно было его заряжать посредством помещения его на круглую проводную дощечку.
>>1221759 Это да, тогда презентации у самсунга были блядским цирком с оркестром и театральными сценками. Но тут речь идет именно о недавних презентациях нот и эс 8.
>>1221762 Тебя ебет сколько там оперативы если все работает заебись, на ведре по 4 гига оперативы один хуй успевает подлагивать. Ты еще крутость камеры мегапикселями померь.
>>1221769 > Всё равно будет держать больше приложений в фоне, чем любой другой ведросмарт, кек. Ведру надо 6 Гб, чтобы ничего не выгружало при десятках приложений. А вот Айфону для этого надо три.
>>1221769 >Всё равно будет держать больше приложений в фоне, чем любой другой ведросмарт, кек. Дружко, ну тебя нахуй, залогинься, я себя и так скверно чувствую от такого наебалова.
> Не расскажешь почему? Впервые применено 3d сканирование лица на практике, ожидаю пидарков, горланящих, что 4 года назад на их хуйвпиздуфоне 5 икс эта технология была. Нормальный безрамочный дисплей без костылей вроде камеры снизу или полусантиметровых рамок по бокам. Яблокам хватило ума не лепить touchID назад, за что огромное спасибо. Ну и управление свайпами уходит просто на иной уровень взаимодействия с девайсом.
> а лучший смартфон презентации восьмерка. Убери беспроводную зарядку, получишь семёрку. Остальные фичи слишком незначительны.
>>1221790 >Давно есть на серфейсе и работает без осечек Беспроводной зарядке уже лет 5 минимум, но лидер индустрии отдуплился только сегодня. Иот не без говна.
>>1221795 > безрамочный дисплей без костылей Может, разочарую, но у икса пиздец какие рамки. > не лепить touchID назад, То есть вместо того, чтобы дать пользователям выбор, яблоко просто отняло у пользователей сканер? Отлично.
>>1221795 >Ну и управление свайпами уходит просто на иной уровень взаимодействия с девайсом. Было на n9, не взлетело. Без задач. Впрочем, лохи могут выкинуть бабло и убедиться лично.
>>1221783 > дрочить на циферки Согласен. Дрочить на циферки - дело убогих. Но есть исключения. Например когда дело касается разрешения экрана. Это - 1334x750 действительно мало, даже для 4.7.
>>1221710 Вельса сам охуел от анонсированого говна. Чуть не подавился своим шампанским. А потом оправдываться начал. ЧТо динамик савсем не закрывает половину картинки, да и безпроводная проводная зарядка ниче так.
>>1221802 > То есть вместо того, чтобы дать пользователям выбор, яблоко просто отняло у пользователей сканер? Может ты еще и миниджек хочешь, паскудатварь? Фейс АйДи бы мой твоего богомерзкого ебальника не видел. >>1221795 > Впервые применено 3d сканирование лица ЭТАПРОСТОКОСМАС!!!11
Я не понимаю зачем, зачем выпускать каждый год одинаковые телефоны и пытаться высосать из пальца какие-то "инновации"? Почем бы не пропустить хотя бы год и не подготовить бомбу? Неужели затраченные ресурсы на клепания этого одинакового говна стоят того?
Ой говнооо. Проорал с презентации. Эта борода на экране, эти рамки убогие. А восьмерка вобще лол, та же шестерка но типа с быстрым процем, коконовации. Ну айвотч вобще кек, они его вобще не собираются никогда менять, только красную пипку уродливую налепили? Ау, у самсунга уже три гира поменялись.
>>1221704 Хз чо тебя бесит. Аудитория в 500 тысяч человек очень дорого стоит. А у них есть дяди тети бабушки дети и тд. А тут за пять тыщ ты мог прорекламировать свою говноконтору. Дешевле только собаку на улице выебать.
>>1221805 > Было на n9, не взлетело. Ещё как взлетело. Только нокия пидоры вместо развития технологии продали жопу майкам, а криворукие пидоры всё загубили. Свайпы это лучшее, что есть в ios, свайп назад даёт пососать уёбским кнопкам ведра, которые расположены СНИЗУ, вообще охуеть.
>>1221802 > но у икса пиздец какие рамки. Больше, чем горизонтальные у сосунга?
> чтобы дать пользователям выбор, > яблоко А туда ли ты зашёл?
>>1221822 > Сони вообще может 3D модели на лету делать Основной камерой. Это тот же проект танго от ведра, только рассчитано на пользователей, а не на 0.5 гигов.
Короче у меня прекрасный SE, который для меня очень удобен, ибо не люблю лопаты. Стоит ли покупать 7 или 8? Какие подводные камни? Смущает, что в семёрке батарея вроде не очень и те же 2 гб оперативы. По сути изменится только корпус и пропадёт 3,5.
>>1221823 Ну почему они не сделали верхнюю линию сплошной, зачем эти уродские вырезы? Ну или хотя бы при просмотре контента затемняли их Нахуя ТАК делать?
>>1221795 >Нормальный безрамочный дисплей без костылей вроде камеры снизу или полусантиметровых рамок по бокам ахахахах, ты хоть видел его на презентации хотя бы? Отбитый эпплофанатик
Ничего не понимаю: на кой хуй они назвали 8-й то, что по-хорошему должно было называться 7S? И вообще, выносить то, что уже давно должно было стать новым стандартом в какую-то отдельную, эксклюзивную модель… Не ну знаю, как по мне, какая-то это слишком странная дифференциация. Интересно, как в будущем году они назовут последователя этой модели? iPhone 9? Или XI? Хуйня какая-то, в общем.
>>1221841 Если тебя и SE устраивает, то зачем вообще покупать семерку или восьмерку? У самого семьплюс, батарейки хватает на день активного использования : всякие навигаторы, лте, игры, соцсети, двачик, сериалы и фильмы. Яркость экрана почти всегда максимальная.
>>1221837 > Больше, чем горизонтальные у сосунга? У сосунга есть охуенное закругление, да и вертикальные рамки у айфона сосут. Ну и да, блямба сверху ублюдская.
безрамочный рамочный дисплей с с чёрным вырезом сверху беспроводная проводная зарядка анимированное говно, глючный сканер лица, старая протекающая батарея Распознавание образов, прямо как в тех приложениях что вы уже скачали Рассыпающийся корпус из стекла 7s назвали 8
>>1220049 (OP) Бляяяять, ну эта борода сверху, ну я не могу. До последнего надеялся, что "утекавшие" уже полгода рендеры - фэйковые. При Джобсе такой хуйни не было.
Короче хз, что делать. У меня iPhone 7. Сколько еще данный девайс будет нормально работать? Думал купить сразу X, если норм будет, но хуйня какая-то вышла с уебищной камерой. Походу, на самсунг переходить надо.
>>1221634 пощупал в ритейле данный девайс и ахуел (s8, s8+ великоват), как же он сука удобно в руке лежит. Категорически не переношу amoled, если бы выкатили s8 ips, не задумываясь взял бы, и похуй что прошивка у самсунга тормозит как бухая шлюха. P.s. lg не любят даже бомжи
>>1221823 А уродливая линия внизу не изчезающая с экрана, за которую нужно постоянно тягать и свайпать, вместо божественной аппаратной кнопки это блять вообще легально?
>>1221895 ясен хуй не было, потому что при джобсе завод в мурике был это раз, во-вторых при джобсе такие промо ролики не снимали, на них обезьянам дают айфон для фотосета или видеосета, вот отсюда и сливы.
>>1221923 Не факт. Рамочный кирпич с дизайном от моторолы за 85+ тысяч купить зажлобятся. 8 покупать резона нет, так как нихуя не поменялось кроме проца, но теперь даже с 8 ты не самый хайповый парень на деревне. В итоге ниша аппаратов непонятна.
С ужасом понимаю, что когда помрёт мой 6s, мне нечего будет купить. Придётся пердолится в сраку с ведром, либо пердолится в сраку с виндофоном. Но я никогда не куплю телефон без 3.5 джека и тачайди.
>>1221883 Узнал себя. Я тоже в заметки пишу все идеи по мемесам, видосам и музыке. Жаль, что на реализацию не хватает времени или сил, в отличие от Петухова.
>>1221951 >Он ни в чём не ошибся Просто наехал на айфоны на волне, чтобы поднять хайпа. Не нравится ему десятка без кнопки - пусть 8 берет, специально для таких как он её сделали.
>>1221961 Захотел смартфон в машине зарядить и послушать музыку? Ебись с покупкой переходников. Лишнее. Умножение. Сущностей. > Ой вей, у нас тут аудиофил. Так и запишем, слушать музыку по беспроводу — не для яблопользователей. >>1221959 Чтобы от чего-то отказаться, нужно предложить альтернативу, которая будет лучше. А по факту сделали полную хуйню и вместо исправления сканер пальца отобрали. Какого хуя яблоко идёт по пути >инновация в минимализме ?
А знаете, в чём самы прикол? Apple никогда не признается, что обосралась со сканером. Она хотела его в стекло. Но технология не готова оказалась. Знаете, что это значит? Либо во втором иксе его поставят (но тогда яблоку придётся признаться, что обосралось с первым, а владельцы первого икса будут чувствовать себя максимум ущербами), либо начать политику полного отказа от него. Ведь Facehui лучше же! А если Apple его не продвигает, значит, что-то не так?
>>1221993 а ебать, тогда ты дважды лох, сидеть на винде когда существует божественная мак ось выполненная в минималистском стиле и созданная для творческих, солидных людей которые ценят время и качество
>>1221967 >Так и запишем, слушать музыку по беспроводу — не для яблопользователей. Ты будешь смеяться, но да. С кодеком aac баранов опять наебали - в bt им подсовывают aac С lc, а пиздят про качество aac БЕЗ lc. Дебилы хавают, а главный пиздос нахваливают! Пиздец ебланы.
Будущее наступило, эх, сегодня день радостных новостей, то китайцы Em drive запилили, тут эпл двигает прогресс вперед, такими темпами скоро будем в соседние системы летать.
>>1221971 Как-то хочется смартфон нынешнего поколения. >>1221972 Пиксели в РФ не завозят, а я привык пользоваться двухлетней гарантией. >>1221975 >>1221990 Самсунг умудряется не обращать внимания на очевидный брак и лепит из года в год новые смартфоны с новыми лютыми косяками. Про лыжи и китаеговно и говорить не стоит.
Похоже, придется брать 8 и кейс защитный. Камера там очень неплохая, судя по фото.
>>1222000 У меня есть знакомый яблочник, который прыгает от яблока к сосунгу каждую презентацию. Сейчас ходит с s8+, говорит, пересядет на Х. После презентации S9 снова на сосунг ускачет.
А мораль в чём? Восемь и восемь+ — это смартфоны в высшей степени бесполезные, а Икс — для фанатов и мажоров.
>>1222004 >Самсунг умудряется не обращать внимания на очевидный брак Ну такое, у семёрок тоже так-то дохрена жалоб на жёлтые экраны и зазоры. А шипение процессора? Лютые косяки есть у всех моделей, особенно у дорогих. >Пиксели в РФ не завозят Может, в этом году завезут. А если нет, гарантия у перекупов будет, в чём беда? Просто смешно будет, если старый пиксель будет ебать новые айфоны по части фото.
Как же я ору. Те, кто буквально позавчера тут разносили владельцев iPhone SE, называя их нищуками, сегодня пытаются убедить себя в том, что восьмерка не отличается от семерки, а десятка не нужна без TouchID. Убеждайте себя, убеждайте. У вас начались сложные времена в этом треде. SE бояре, поздравляю.
>>1222017 Не говори так, у меня обычная пятерка айфон, так то все устраивает, но подлагивает уже хорошенько, плюс памяти особо не хватает, заряд уже подводит, при том что менял батарейку три раза, морально все таки техника устаревает.
>>1222011 А почему нет. Через год можно старый продать за полцены или даже больше. Т.е. добавляешь чуть и получаешь новенький смарт. Игры вобще не причем.
>>1222027 Когда следил за темой по U11 на 4pda, там у через одного появлялись трещины и сосколы с царапинами на корпусе. Так-то я очень бережно отношусть к смартфону, у моего четырехлетнего только маленькая царапинка на экране, но такие сообщения напрягают все равно.
Ладно, на Марс и в космос мы пока не летим. По крайней мере пока Илон Маск не помрет. А вот телефоны у нас невероятные. Эппл наконец показала что-то революционное и подготовленное для потребителей.
Суть конечно в том что Face ID был даже у моего старого Lenovo, но он был гавно. Все помнят как сосунг презентовал лок с помощью ебла, но буквально на тестовых стендах его разлочили фотографией с другого телефона. Но эппл такой хуйни себе позволить не может, поэтому они обкатали технологию и сделали мякоть.
Те же анимоджи были давно изобретены всеми снапчатами (даже вконтакте) в масках, но тут опять шлифанули и сделали лучший продукт.
Про AR вообще песня. Понятно что трекинг дело сложное и те же Hololens с говнорешениями от ведропараш лишь показывали СИМУЛЯЦИЮ ТОГО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, но сейчас это уже готовый продукт.
И опять же беспроводные зарядки. Я очень надеялся что радиус будет хотя бы 1-2м, но подставка сразу под все барахло тоже норм вариант. Всяко лучше всех решений на рынке в данный момент.
Итого: мы имеем лучший и самый обкатанный и правильный продукт, который стоит всего косарь баксов (в снежной нигерии разумеется пока будет под 100к+), который вновь показал как надо делать телефоны, как делать UX (отказ от Home-кнопки просто гениально был решен с помощью жестов). И наконец есть причина покупать новый айфон не просто ради моды (повторюсь, с момента презентации 5S почти все улучшения были минимальными), а ради того чтоб пользоваться самым лучшим из существующих продуктов на рынке.
Единственный вопрос у меня остался к ебанутому форм-фактору с торчащей камерой наверху. Ебанутое тупое решение. Уверен пофиксят через пару лет.
Предвкушаю тысячу мемов, фейлов и сотни сорванных минетов на старте продаж, но то что мы увидели сегодня – ожидаемый великолепный дебют нового поколения смартфонов, с которого AR пойдет по миру семимильными шагами.
Купил SE в августе, на размер не бугурчу, так как до 2016 юзал 4эс, который благополучно сдох, а потом старую 3310, которая валялась в шкафу с начала нулевых и не сдохла. Подозреваю, я в выигрыше, так как один из меньшинства сексуального, у которого не было девайса хуйца больше 4 дюймов. Через пару лет может на девайс побольше проапгрейдюсь.
>>1222046 >Чего я тебе сделал, что ты меня дебилом называешь? Тупанул при трате денег? Хотя хуй знает, может тебе норм без современных технологий. Разговор можешь записать?
Я не понял >Попасть на рабочий стол с экрана блокировки можно простым свайпом снизу вверх. Аналогичным образом можно вернуться обратно на рабочий стол. А теперь представьте, как удобен будет скроллинг - в браузере, в приложениях, везде. И как блять?? Они совсем там ебанулись?
Так как face id не смогли заставить работать даже на презентации (и вероятно процент отказов технологии крайне высок), какова вероятность что обладатели X станут владельцами смартфона с разблокировкой только по паролю?
В январе выходит Galaxy со сканером под экраном, затем по утечкам и патентам выходит Galaxy с гибким экраном. Apple нишмагла в технологии. Нишмагли и в дизайн. Даже в дизайне приложений проиграли Material от Google.
Аноны, поясните, пожалуйста, за эту еблоайди, настолько ли эта система хороша и Face ID > Touch ID или нет?Я просто вообще не слежу за всеми этими гонками смартфонов и прочего, но сегодня случайно наткнулся на презентацию ваших новых аппаратов и эта система в X мне показалась не очень надёжной/практичной в отличии от тач айди.И панелька с камерой и всем остальным сверху на edge или как он там называется экране тоже как-то странно, оно же мешать будет.
Очевидно, что эти датчики и камеры на экране МОЗОЛЯТ глаз. Тупо хочеться инстинктивно избавиться от этой хуйни. Теперь у юзеров прибавятся психические расстройства.
>>1222083 >настолько ли эта система хороша и Face ID > Touch ID или нет? Да никто не ебет блять. Мы же тут не экстрасенсы, тестов еще не было. Мне кажется, что тачайди однозначно удобнее и скорее всего быстрее. Что там с безопасностью надо ждать тестов.
>>1222019 Сижу и ору с этого всего анального цирка, но с презентации проигрывал еще сильней. Но если года через 2 не выкатят новый se с джеком и тач айди, но с меньшими рамками и лучшей камерой укачусь обратно на ведро.
>>1222090 Никогда не понимал этой хуйни. Вот сидят чуваки и смотрят презентацию, что-то им не понравилось - они звонят и орут "продавай этот алюминий акции нахуй! все пропало!", через минуту им что-то понравилось - они звонят "скупай все взад!". Абсурд же. Хули тогда эти акции так резко реагируют?
>>1222045 Се всё еще лучший и актуальный телефон с лучшей эргономикой, а с7 мало того, что ущербная лопата с выпирающей камерой и без возможности наушники подключить, так еще и устарел. А ты дальше аутотренингом занимайся, манька.
Как думаете, долго ли будет поддерживаться обычная семерка с учетом того, что в 8 столько же оперативки? Не начнет ли она лагать раньше, скажем, на 12 гейоси?
>>1221769 >>1221771 >>1221772 Вы просто немного аутисты Айфон компенсирует нехватку оперативки а она есть несомненно очень быстрой памятью и мощной производительностью на ядро В андроиде же идут другим путем и увеличивают оперативку, ибо она намного быстрее и дешевле быстрой встроенной памяти и используют ее как zram swap, только вирт. диск создается в оперативке Короче будущее за увеличением оперативной памяти и ни как не наоборот, ибо только хром может сожрать 2 гига с тремя вкладками
Я использовал айфоны со времен тройки. Сначала все было отлично. Потом я терпел выпирающую камеру и полосочки на шестерке. Затем сжал анус от отсутствия джека и неизменного внешнего вида на спермерке.
Теперь мне предлагают вот это вот стеклянное дерьмо: семерку под видом нового айфона с одной стороны и ещё более уродливое поделие с вертикальной камерой и черным вырезом с другой, на которой ещё и тач айди, удобную фичу, заменили на говно, в прямом смысле анимированное твоим лицом говно. Это не просто отсутствие инноваций. Это шаг назад.
Стив Джобс это не мимис. Он реально делал охуенные продукты и следил, чтобы все было сделано с уважением к покупателю. А то, что делают сейчас с каждым годом хуже и хуже.
>>1222116 >Он реально делал охуенные продукты и следил, чтобы все было сделано с уважением к покупателю Поэтому говорил как телефон правильно держать, а после выдавал бамперы к четвертому айфону?
>>1222119 Четвертый айфон был ОХУЕННЫМ. Я когда его первый раз увидел, то это была какая-то инопланетная технология, такого экрана и такого дизайна не было ни у кого. Когда у моего друга такой появился, я реально смотрел и завидовал.
Пятерка имела ОХУЕННЫЙ дизайн, лучший из всех. До сих пор остается самым красивым айфоном. Только посмотри на этот матовый черный, на эту Э С Т Е Т И К У. >>1222102
Помню я на него смотрел и просто любовался, как он лежит рядом и алюминий переливается синеватым цветом.
>>1222116 Мне почему-то очень грустно с этой хуйни. Обычно после презентации айфонов наступает хайповость и хочется уже бежать делать предзаказ, а в этот раз вышло какое-то говно. Стоит признать что гнусмас дал пососать яблоку с С8. Как эти дауны решили что охуенные границы по краям, выпирающая камера и эта ебаная срань сверху это нормально для самого дорогого телефона на рынке? Это ж пиздануться просто можно - Джобс бы этих псов блохастых лично расстрелял нахуй. Сравните теперь с С8: никаких безелов по бокам, только симметричные зоны сверху и снизу, плоская камера, полный минимализм. По оси никаких новшеств. Единственная инновация это какашка которая будет кривить такое же ебало как у вас. Охуеть.
>>1222123 >>1222122 Ждём сентября 2018 и Xl, этот пожалуй нахуй идёт. Надеюсь они обосрутся в продажах. Нет бы, блядь, взять все с 5, увеличить размеры до нормальных, рамку оставить только снизу с классической кнопкой и все, все, идеальный телефон готов. Нет, хотим делать говно и сосать хуи у самсунга.
>>1222123 Да я в прямом смысле ОРАЛ на экран, когда смотрел. Скейтбордист у них с эйрподсами, которые ничего не держит в ушах. Серфер с эппл воч. Стереодинамики на телефоне, НАХУЯ? Новый ГПЮ, так кто на айфоне в играет в такие игры, там же нет нормального управления и батареи не хватит. Обосрались с технологией тач айди под экраном и сделали неуобное лицеговно. Я не хочу смотреть на свой теелфон, чтобы разблокировать!.
Тупые, тупые решения. Я надеюсь, что потребитель достаточно умен и накажет зажравшегося ПИДАРАСА Кука за такие вещи, тем, что не будет покупать дерьмо.
>>1222132 >>1222134 Хз чо вы рветесь. Но вот этот уродливый вырез сильно ближе к безрамочности, чем та хуета, которую показал гнусмус, тупо вхуячив детали поверх экрана и назвав это ВАХ ДАРАГОЙ РАМОНК НЕТ.
>>1222141 >>1222142 Кому вообще всрались эти скругленные углы? Кто это придумал? Нахуя блять? Никто же не делает такой контент. Все видео в мире блять снимается с прямыми углами. Все картинки. Что это за маркетинговая дичь? Как долго это продлится?
>>1222147 Тупенький, я вообще считаю, что дроч на безрамочность – это какая-то разновидность специальной олимпиады особенно на говноиде, где ни один производитель не думал о проблеме ложных нажатий, яблоко хоть чото с этим сделало еще во времена первого гейпада эйра. Но тем не менее хуета, которую показало яблоко, гораздо безрамочнее, чем хуета от гнусмуса. У яблока мы видим возможность ебашить дисплей любой формы, у гнусмуса ж это всего лишь тонкие рамочки.
>>1222150 Я когда-то в зеленые годы бурного джейлбрейка тоже ставил такую хуйню. Пользовался пару часов и убирал нахуй. А вообще, учитывая, что большая часть видосов сейчас в 16:9, думаю редко будет встречаться это вылезание за края. Все будет с черными полосками. Так что олед там кстати. По-моему эти рога у айфона должны при любых раскладах либо показывать часы с вайфаем, либо вообще нихуя не показывать. Но мечтать не вредно.
>>1222152 >>1222155 Щас бы судить по размытым видосам. Когда он выйдет и ты припрешься в эльдорадо его лапать, слюной захлебнешься от няшности. Так всегда бывает. Там анон выше задвигал про ОХУЕННОСТЬ четвертого айфона. А я помню, как после утечки дизайна до презентации все усирались над черными полосками антенн и орали, что это какая-то китайщина.
Есть в треде хоть кто-нибудь, у кого остались положительные впечатления от презентации?
Я тут вообще выпал. Мне знакомая написала, что X ниоч, потому что у него крышка задняя стеклянная (по её мнению абсолютно ВСЕ юзеры рукожопы и разбивают свои устройства) и выйдет он только в ноябре (тут я вообще орнул, ибо она даже 6-ку себе позволить сама не сможет).
>>1222163 У меня два положительных впечатления. Мне важна камера, особенно двойная. Мне понравилась эта фишка с динамическим освещением, и что айфон Х по размерам почти как мелкая семерка/восьмерка. Потому что я очень хочу двойную камеру, но я очень не хочу лопату 7//8 плюс.
>>1222164 Подержишь его в руках и всё пройдет. Покупать никто не заставляет, но оценивать дизайн рановато. Как минимум надо дождаться обзорщиков, которые красиво его снимут со всех сторон.
>>1222160 Да. Я всю жизнь на яблоках, поэтому я сказал. Х — позорище, просто омерзительное говно и визуально сосёт и сосунга. Кто бы мог блядь лет пять назад подумать и сказать мне об этом, сразу бы у виска пальцем покрутил.
>>1222163 В основном одни положительные. Стекло в 8, рамка в X - все это хуйня. Все привыкнут, будут течь и забудут все это говнометание, как обычно бывает после каждой презентации. Главное - впечатления от использования. Скорость, удобство (зарядка, быстрее разблокируется лицом). Уверен все продумано чуть больше чем понимаешь сначала, даже после долго использования. Когда в iOS 10 (или 9?) убрали slide to unlock я сразу стал включать «Открыть приложив палец» сразу при нажатии Home. Типа хуле приложил, а экран не открылся. Нажимать ещё надо. Только месяц назад на 11 бете понял, что блять удобнее то когда он не открывается сразу, а можно с экрана сразу ответить или открыть приложение.
>>1222178 Дурачок, блятъ. Когда я достаю из кармана телефон, я сразу его разблокирую тачем. Мне не надо на него смотреть. То же касается оплаты. Я не смотрю, а просто подношу.
Презентация пиздец, как будто зашиворот насрали и сказали что это хорошо и из будущего.
На данный момент в эппл работает на совесть только два отдела - софтовый и разрабатывающий камеру, потому что с айос, что с камерой, у эппл пока лучше всех, и как бы S8 после вчерашней презентации не выглядел бы действительно хорошо, я не хочу его покупаь из-за ведра на борту, что камера у эппл топовая, реально по камере далеко ушли, понимать глубину и менять освещение на разных уровнях фото это сильно.
В остальном же в эппл какие-то поехавшие работают, особенно главпидарас кук и жонни айв которого пора бы отправить на пенсию.
>>1222076 Т.е не будет. >>1222073 Блять, там эта область снизу приложения расположена. >>1222039 Просто утопись на хуй. >>1221995 Потому что номер сменили, как 7s было бы годно. Ну почти. Ну, есть такой шанс. Небольшой. >>1222099 На презентации был просто охуительный момент, когда на экране показали цифру 8 и просто мертвая тишина в зале.
Алсо, какой же вилсаком дебик, как вы его смотрите вообще? Сам смотрел с синхронным переводом, утром глянул его повтор, боже, че ты несешь, дядя, хуле ты свое видение нам рассказываешь.
>>1221823 Как вы заебали, 3 года ныли, что им нужен без рамочный, а когда его выпустили - опять недовольны. Тот, кто в ответ выложит рендеры сяоми,блять, или гелекси автоматически пропишется в дауны.
Как думаете, на что перекатиться с 5S? Важна прежде всего камера, так что ждал презентации. Но эти стеклянные товарищи как-то совсем не возбуждают. Насколько лучше камера в 8, по сравнению с 7? Или просто взять 6S/SE?
>>1222235 Он прётся только от рекламы. Включал его презентацию, а там он либо про что-то своё говорит, либо перебивочки с тинькофффбанком делает, вырубая трансляцию. Лучше бы англюсик выучили.
>>1222239 Раньше была реклама с рокетом в роликах, забавно, но понятно почему, что вилса начал реклакировать тинькофф, когда вокруг них сейчас столько отрицательного "хайпа"
Неплохой вышел айфон Х. Цена на уровне ноута 8, размер меньше, чем у 7 плюс, экран больше и лучше. Наконец то быстрая зарядка и беспроводная. Но самый вин - это айфон 8 маленький. Там стоит такой же процессор как в Х, а разрешение экрана ниже. Значит будет летать несколько лет без каких-либо тормозов.
>>1221576 Да господи, обычная биометрика же. Просто сейчас так технологии сошлись, что она выстрельнула на мобильных девайсах. Ведь правда ею удобно пользоваться. Да и саму технологию вылизали, её время пришло.
>>1222276 Вот так даже понятнее. Так это и будет выглядеть в большинстве случаев. Так что отставить панику насчет выреза. Но если захочется всфапнуть на скругленные края, можно зумить, но это такое.
>>1221707 1. Мягкий, гнущийся корпус. 2. Регенерирующие материалы. 3. Зарядка через Wi-Fi. 4. Интернет вещей. Интеграция с умным домом, высокотехнологичной одеждой, имплантантами. 5. Единое удостоверение личности со всеми документами и биометрикой разом. 6. Полноценный ИИ у голосовых помощников. 7. Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Это на вскидку из существующих проектов разной степени развитости.
>>1222289 > Мягкий, гнущийся корпус. Подложку гнутую придумать не могут, так что нет.
> Регенерирующие материалы Есть, но это хуйня.
> Зарядка через Wi-Fi. И сразу идёшь нахуй далеко и надолго. Энергия в данный момент эффективно переносится только на близкое расстояние.
> Интернет вещей. Интеграция с умным домом, высокотехнологичной одеждой, имплантантами. Уже есть, homekit за всё отвечает, с тебя одежда и импланты.
> Единое удостоверение личности со всеми документами и биометрикой разом. Госуслуги, лол. А на деле это не эппл решают, а руководство страны.
> Полноценный ИИ Делать ему нехуй, быть твоей сучкой. Когда появится полноценный ИИ, в первую очередь его используют для науки, а потом всё будет совсем по другому.
> Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Хотеть, но эппл не смогли. На следующий год будет.
>>1222175 Доставая из кармана приложил палец на 7, мгновенно блокировка снялась и ты пока только смотришь на уведомления и думаешь что ты хочешь сделать. Хочешь посмотреть в приложении - смахнул вправо - открылось приложение. Хочешь сразу ответить - ответил и убрал.
Хочешь сразу главный экран - приложил и нажал когда достаёшь.
А когда приложил и сразу открылся главный экран? То что? Вместо открытия с экрана блокировки приложения в котором уведомление - открывать его с иконки? А если оно не на первом экране? Сколько лишних действий может быть. Вместо, блять, одного нажатия когда экран блокировки видеть не хочешь.
>>1222163 У меня остались, мне всё понравилось. Кроме глюка с разблокировкой, хехе. Если они на Х какой-то магией побороли PWM, это будет просто вин. А если нет то... Нахуй тебя эпол.
>>1222336 >>1222339 Очень неприятная штука, на самом деле. И, как я слышал, на амоледах оно не победимо. А я ещё топил за эпол из-за того что они не юзают амолед, мол им не насрать на пользователя.... Однако рыночек порешал, и толпы безрамочных дебилов перевесили.
>>1222355 >А я ещё топил за эпол из-за того что они не юзают амолед, Неистово двачую. У меня вообще глаза вытекают от амоледа, гребаная зелёная хуйня, я один такой?
Тут есть кто-нить, кто юзает беспроводные зарядки? Это реально удобно? Ведь с ними та же проблема, что и с док-станциями - телефоном нельзя нормально пользоваться, пока он на них. В отличие от сраного провода. + большее время зарядки (насколько - не знаю)
>>1222384 хотя если дико зарезать частоты на существующих процах + поотключать часть фоновой фигни, то можно хоть сейчас. И вообще, я за то, чтобы в 2017 отключать нах радиомодуль и звонить по wifi.
>>1222392 А, ну да. Заявлено, что ИПхон Ха работает аж на 2 часа больше. Кул, но до уровня мобилок середины 2000х все равно не дотягивает. Вообще, о каких инновациях и о каком будущем может идти речь, если крупнейшие корпорации не могут или не хотят сделать для своих устройств такой элемент питания, который работал хотя бы сутки непрерывного использования. Им самим не стыдно выдавать анимации за будущее, при этом оставляя общее техническое оснащение на низком уровне?
>>1222369 На всяких "авторитетных" сайтов целый год писали, что сделали большие заголовки, потому что в мифической черной теме будет смотреться классно. Спойлер - ни хуя.
>>1222398 > А, ну да. Заявлено, что ИПхон Ха работает аж на 2 часа больше. Кул, но до уровня мобилок середины 2000х все равно не дотягивает. А ты используй его так же как мобилу 2000х лол и все будет. Это ж нихуя не смартфоны с кучей возможностей и огромными экранами были.
>>1221686 Назови мне чем автомобиль 2017 года выпуска принципиально отличается от автомобиля 1977 года? Только не надо мне втирать сейчас про парктроники и АБС, ты мне реальные инновации назови
>>1222426 Он не лучше, рамки такие же. в х они могли бы обойтись и без черной рамки сверху, но они решили показать, что это не баг а фича, которую за счет этого самого оледа и можно сделать, ips так не может.
>>1222450 Не сработала с первого раза, но как говорят - только по тому, что после перезагрузки всегда нужно только цифровой пароль вводить. Но фейл пиздец.
>идет речь о безрамочных смартфонах >у Xiaomi рамки на порядок тоньше, чем у АНБЕЛИВАБЛ ИННОВЕЙШЕН фирмы из Купертино >Когда рамки единственный критерий выбора смартфона
Мартыш, ты ничего не попутал? Да даже если и рамки не единственное, то что с Ми Миксом 2 не так в остальном?
>>1222511 > Но ведь даже на твоем пике рамки тоньше, чем на X. Особенно нижняя. Тебя с кривыми рендерами уже обоссали, а ты просишь ещё. Сяоми-бог, не иначе.
>>1222518 > ведь это куда лучше, чем уебищные уши и толстющие рамки в "безрамочном" смартфоне Ну, сяоми-бог так сказал, значит так и есть. Что ещё поведаешь, что селфи снизу это особый уровень красоты?
> Иди подмывайся и яростно дрочи дальше со своим 5S на Х. Такие-то проекции, кек.
>>1222550 > Кто-то говорил про красоту? Ты говорил, совсем поехал чтоли? Ты тут затираешь про «толстые рамки», а когда показывают, что в михуиксе они такие же, да ещё и снизу пиздец, начинаешь визжать, что это не считается, уши, уши, идите нахуй.
>>1222555 Рамки еще и толстые пиздец. Не знаю даже что хуже, толстые рамки снизу и сверху на S8, или чуть менее толстые рамки по всему периметру фронтальной панели на десятке.
>>1222380 Ты сравни для начала дату выхода новых сосунгов и семерки. Потом пиздуй на ютуб и посмотри сравнение айфона с сосунгом, на айос 11, где сильно подтянули софтовую пост-обработку. А потом посмотри еще раз вчерашнюю презентацию, посмотри на эти сенсоры глубины и просто проследуй уже нахуй окончательно, тупой дебил.
>>1222383 Удобно для ночной зарядки, положил телефон и всё, не надо провод дрочить; и когда заряжающийся телефон позвонит нет риска вырвать ему очко проводом, схватив трубу.
Где мань? Я только про рамки задвигал, че ты несешь.
>а когда показывают, что в михуиксе они такие же
Но ведь они тоньше, лол. Я понимаю что МАГИЯ ЭЙПЛ работает на яблосектантов безотказно, но тебе хоть ссы в глаза - все божья роса. У Ми Микса есть отступ снизу, и это куда лучше чем обоссаные неваябл уши у яблоговна. Почему-то ваша суетливая порода пидорманек не не визжит в сторону Гэлакси С8, где есть отступления и сверху и снизу.
>>1222607 > Но ведь они тоньше, лол. На рендерах, чмо.
> У Ми Микса есть отступ снизу, и это куда лучше чем обоссаные неваябл уши у яблоговна. Китаечмо так сказало? Я понимаю что МАГИЯ ХУОМИ работает на нищету безотказно, но тебе хоть ссы в глаза - все божья роса. Будут нормальные on-hand сравнения рамок и площади дисплея, как завизжишь?
>>1222220 >>1222602 Технически-то камеры средние. Улучшайзинг селфи как маркетинговую фичу тоже не эппл придумали, в азии OPPO плотно маркетится как сефли-фоны.
У эпол хоть немного задумываются про UX, в то время как в андройдоцарстве за разработку интерфейсов отвечают, похоже, программисты да менеджеры по продажам. На этом и выезжают.
>>1221519 Лол, сама Apple и сливает, что бы обсуждали не неделю, а пол года. Пруф - ни одной учетки про первые apple watch(внешний вид+ос), mac 2017, и т.д.
>>1222602 Ну так семёрка всё равно отсасывает по камере. А восьмёрка будет отсасывать у второго пикселя, например. На презентации камере уделили меньше времени, чем анимированной какахе, которой тебя накормят. О чём-то это да говорит.
Привет, двач. Нужна твоя помощь. Есть iphone 4s с нерабочим экраном. Единственное, что мне необходимо - достать с него фотки. Если купить переходник с 30-пин на vga, это сработает? Он как и на компьютере включается по дефолту или это требует включения программно?
Не знаю почему, но мне даже нравится немного эта вставка, потому что изображение на экране выглядит эдакая карточка из красочного картона. Нет серьезно, не посчитайте говноедом, но например как убедились на фото выше, видео в стандартных 16:9 выглядит нормально, а в остальном эта срань совершенно не мешается. Интерфейс зато выглядит как что-то свежее, да я понимаю что это все равно что жрать квадратной ложкой, ведь та выглядит новее, но что-то в этом есть, неизменная ровная строка состояния за десять лет напрочь заебала.
В целом когда я позабыл о вчерашней позорной презентации, где показывали анимированные говносмайлики, и хочу сказать что новый айфон мне начинает нравится.
>>1222632 Я очень сомневаюсь что гугл покажет нечто подобное в плане софтовой обработки, что показала вчера эппл. Да ебанут лучше детализации, съемки в ночное время, но не более. Работа с глубиной и светом какую провела эппл, это иной уровень, который у других производителей будет только через год, но не в этом году у пиксель 2.
С маркетинговой точки зрения эппл внезапно все сделал правильно. Знаете почему? Потому что из-за этой бляцкой вставки, айфон будет узнаваем на фоне всего остального безрамочного китаеговна.
Лэээ, Уаси бля. Почему не обсуждаем ЧАСЫ, ептубля? По моему это самая винрарная новинка во всей презентации. Идеальное нищебродское устройство с претензией ("Крошка, 10-й айфон дома лежит, ведь с часами я всегда на связи"), которое к тому же может служить заменителем двухсимочного аппарата, если ты яблопидр, но тебе нужно две симки. Задумываюсь о покупке, если тут кто-то из ОПСОСов заключит-таки соглашение с эполом. И если номер можно будет на электронную симку перенести. Ну, и еще механочерти вчера оффициально соснули. Эпл Вотч - намба Уан в мире по наручным часам.
>>1222668 > , которое к тому же может служить заменителем двухсимочного аппарата, если ты яблопидр, но тебе нужно две симки В часах используется тот же номер, что и на телефоне. Часы так себе, тупо cellular добавили и всё, на новую модель совсем не тянет.
>>1222659 >Горилу что ли наконец-то поставили Не думаю, очередной маркетинговый булшит. да и вообщем-то эта ваша горила ничем не отличается от ноунейм стекол. Сталь это, конечно, красиво, вот только весит дохуя.
>>1222668 Часы без телефона не запустить и не настроить. Так что эта симка нахуй не нужна. Звонки и так охуенно принимаются на весь радиус действия синезуба.
>>1222684 >Как надо было сделать И камеру для селфи снизу. Чтобы все твой двойной подбородок видели. Вообще проигрываю с хуеми дебилов. Им почти убрали верхнюю рамку, но зато сделали блять нижнюю чуть ли не толще чем у айфона.
>>1222694 1. Когда задействована передняя камера, телефон переворачивают 2. Если эппл крутой, что им стоило перенести камеру наверх? Или у них нет таких технологий? У них инженеры хуже, чем у китайцев?
>>1222607 >Очердная пидорманька, чей айфон собирают в соседнем от Сяоми цеху Фокскона думает, что КИТАЙ ЭТО ПЛОХА. Че сказать-то хотел? Дебил ебаный, даже анус твоей мамаши шлюхи собирают в Китае. Я говорю не про сборку, а про проектирование, написание ПО, контроль качества. Ебаный MIUI живет, блядь, своей жизнью, это вообще не интерфейс, это хуета для дегенератов. И у меня не айфон, у меня сяоми редми 1s.
>>1222700 >Когда задействована передняя камера, телефон переворачивают Проиграл, вся суть пердоликов итт. Надо бы вообще перенести камеру и динамик на заднюю сторону, сяомидебилы точно схавают.
>Н нравится стоковая сборка от сяоми, так накати сборочку от васяна98 Пиздец ты даун, блядь, накати перепрошей, пердолься. Почему это не работает изкаробки?
>>1222369 Пидарасы. Говорят, что, дескать, даже с AutoLayout изменения минимальные для погромистов. На деле, все приложения, у которых лейаут не только к ширине, но и к высоте экрана привязан, пошли по пизде. Ждем-с первых купивших и запуск клиента VK на айфуне десять.
>>1222731 > Говорят, что, дескать, даже с AutoLayout изменения минимальные для погромистов. > На деле, все приложения, у которых лейаут не только к ширине, но и к высоте экрана привязан, пошли по пизде.
Даун? Даун. В десятке логическое разрешение 375 на 812 с тройной четкостью, а в простых восьмёрках 375 на 667 с двойной, просто добавили 145 пунктов по высоте. Не знаешь — не пизди. мимо-оптимизирую-под-X
>>1222739 >Даун? Даун. >просто добавили 145 Можешь не объяснять, все с тобой понятно. Я про 145 хуикселей (для 1x) и говорил. Это 20% надбавки, если ты не умеешь в алгебру. Раньше достаточно было обновить Asset'ы и добавить 3x разрешение при выходе шестерки, теперь же ты сидишь и оптимизируешь. >>1222752 Не умеешь в AutoLayout - так бы сразу и сказал. Если у тебя руки не из жопы, то для адаптации с шестерки на SE достаточно отрендерить 1x и 2x ассеты. Но ты ведь не умеешь.
>>1222764 > Раньше достаточно было обновить Asset'ы и добавить 3x разрешение при выходе шестерки, теперь же ты сидишь и оптимизируешь. Ору. Ситуацию с оптимизацией пятёрки не помнишь? или кто-то недавно вкатился?
>>1222571 Если бы не нефтяные магнаты, все б сейчас на таких ездили. Это намеренное торможение в развитии со стороны тех, кто хотел поднять манисов на нефти. Мимо другой анон
>>1222770 >Ору. Ситуацию с оптимизацией пятёрки не помнишь? А вот тут я с тобой соглашусь. Тогда хуже было, ибо лейауты завезли только на iOS 6, а все приложения были захардкожены под другие пропорции.
>>1222296 Так-то Айфоны запросто гнутся ещё с шестёрок, кек. Никто и не говорит что из них надо оригами делать. Пусть хотя бы и в обратную сторону гнутся не хуже. Это и прочность повысит, и в некоторых ситуациях может быть удобным. Реген тоже уже есть. Немного усовершенствовать и можно будет лечить царапины обычным феном. Уже хоть что-то. К NFC добавить Apple Passport какой-нибудь. Apple Pay сделали - и это смогут, договорятся. У тех же Сяоми есть "умные" кроссовки. Пусть ответят им iKoortka с кондиционером и зарядкой для airpods в кармане. И вообще запустят "инновационную" линейку "умной" одежды. В принципе, часы - это первый шаг уже. Сделать iRouter с функцией "беспроводной" зарядки при прямом контакте с Айфоном. Просто кладешь айфон на роутер и он заряжает по инновационной технологии через вай-фай. Это же эмейзинг. Каждый год увеличивать радиус зарядки сантиметров на 10-20. Всяко лучше анимированных катяхов. В ИИ они и так честно пытаются. Потом можно будет у Гугла спиздить наработки и сделать "инновационную" Сири белого человека. Ну и со сканером тоже постараются. Вот тебе и простор для инноваций. Ну и фото возможности, конечно. Потенциал ещё не раскрыт, особенно по софту.
>>1222691 Кстати в плане сливов данных китайцы похуже будут, уже много раз ловили миуи на том что она делает тонну скриншотов экрана и отправляет кучу непонятных данных непонятно куда. Если гугл и эппл хоть немного сдерживает общественное мнение, то китайцев не сдерживает никто.
У меня такой вопрос к обладателям 7 джейфона. У вас тоже разговорный динамик работает тише второго динамика,во время просмотра видео или проигрывания музыки?
>>1222960 > У вас тоже разговорный динамик работает тише второго динамика,во время просмотра видео или проигрывания музыки? Да. Только не спрашивай, почему.
Ну че, долбоебы, кукарекавшие о том, что выйдет 7S, а не X? Где вы все? Буду вам в ебальники харкать щас. А телефоны реально всратые. Хэ как кусок корейского безрамочного говна, только с вырезом, 8 и 8+ - блестят как конская залупа на солнышке, максимально пидарский вид. Подожду снижения цен и куплю матово черную семерочку
>>1222963 Черт,самое интересное что можно в настройках выставить баланс звука,но при повороте телефона,звук тоже меняется местами в динамиках и все идет по пизде
>>1222969 Нет, это 8, ты цифры не разливаешь? Ты один из тех кто кукарекал "всегда бывает s версия, Iphone X тупое название " - соси теперь, хуй ты угадал
Какое уродство нахуй, я до конца не верил в этот дизайн. Это сраный самсунг. Пишу с розовой семерки, каждый раз кончаю когда смотрю на его задницу, а тут такое вот Ну и спереди потерялась индивидуальность, но безрамочные это будущее, тут уж ничего не поделать.
>>1223045 > приёбывается к разнице в миллиметр > называет шизиком Знаешь, ты мне напомнил анекдот о чуваке, который писал письмо в спичечную фабрику Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все что ли?
>>1223019 ЖРАЛ ДО ЭТОГО ГОД ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ДИЗИГН ТОЛЬКО С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ @ СЛАВА ШВЯТОМУ ЖОПСУ @ ЧЕРЕЗ ГОД ВЫКАТЫВАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО С ВЕРТИКАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ @ ФУ КАКОЕ УРОДСТВО НАХУЙ
Яблоны, шо за хуйня? Почему у меня пуш уведомления с вк могут приходит уже после того как я прочитал сообщение. То есть сижу в такой в кудахте, пришло сообщение, я его прочитал, заблокировал телефон, через минуты 3 звук сообщения, опускаю шторку, в там пуш на то, ктооое уже прочитал. Как это лечится? Они охуели там все?
А есть в треде такие, кто может рассказать о том, как он "пришёл" к покупке техники от Apple. Наверняка, многие из вас купили айфоны не потому что "дороха, крута, статусна", а по другим вполне конкретным причинам. И почему остались на этих устройствах, не вернулись к трубкам на андроиде? Будет интересно послушать, в общем.
>>1223170 Купил четвертку под социальным давлениям окружения. Понравилось. До этого демонстративно хейтил в стиле двачеров про как на флешку и передать по блютуз. Хотя пара устройств от яблока до этого были, но особо не прижились (айпод классик да тач первого поколения) Потом решил попробовать ведро от сосони так как 2 ядра 2 гига камера 13 мегапикселей батарея в два раза больше. В итоге поел говна. С тех времен не верю в циферки.
>>1223170 После планшета на ведре заебало пердолиться с прошивочками, поэтому выпросил у мамки новый айфончик, первые полгода никто в школе не знал о нём, спалился когда позвонили на уроке. На ведро не вернусь, этот пиздец с наэкранными кнопками снизу нельзя воспринимать серьёзно.
>>1223170 А, ну а ios потому что у одноклассника появился ipad 3, и пока рубились на переменах ОХУЕВАЛ с вылизанности и плавности системы, с трёшки, тот самый глючный огрызок и с того, что при зуме страницы не было отрисовки контента заново, а также при промотке галереи пикчи были резкими сразу.
>>1223170 С 7 класса была мечта кодить. В школе (Мухосрань) сделали кабинет с маками (тогда была программа государственная, в мухосранях делали такие кабинеты повсеместно). Как это водится в России, школьный софт никак не был приспособлен под OS X (тогда еще Leopard) и на маки навернули венду. Учитель информатики, желая развеять мою скуку за набором очередной лабы в Word, научил менять дуалбутиться в макось. Попробовав, понял, что тема дико интересна и накатил дома Хакинтош (на AMD, ага). Тогда начал изучать Objective-C. Интерес далее развился в покупку iPod Touch 4 для опробования мобильной ОСи. Когда поступал в универ (осознанно выбрав специальность кодера), родители подарили Macbook Air, дабы смог развивать свои скилы. Ну а дальше уже на отбитые кодингом деньги купил iPhone SE. Опять же, ради кодинга. Так-то повседневно привычнее использовать Android.
>>1223230 Блять, завидую тебе. В мои годы в школах бейсик корвет стоял. И к кодингу пришел значительно позже. Но изначально к джаве и только сейчас к свифту и се.
>>1223230 Собственно, забыл ответить на вопрос, почему все-таки на iOS в итоге и остался. Опыт в Android тоже был. Но дико выбесило, что некоторые API плохо задокументированы, некоторые сильно кастрированы (недопорты сишных библиотек), а также монструозность конструкций Java. Аккурат в это время подкатил Swift и сказал "я тутачки". Лаконичность Swift'а и хорошая документация перевесили и таки остался. Хотя сейчас на Android появился отличный Kotlin.
>>1223233 Печаль в том, что эти маковские аудитории почти не использовались по назначению, а по большим праздникам и открытым урокам. А так, в основном Free Pascal практиковали, а кто хотел, и C/C++.
>>1223242 Сочувствую. Хотя для начала, древних компов хватало за глаза. Консольные оболочки паскаля и дубовый дебагер мне нравились. Какая-то романтика в них была
>>1221795 >безрамочный дисплей без костылей Орнул. Обезумевший эплофанатик пробил очередное дно. >иной уровень взаимодействия с девайсом В принявшей ислам BBOS10 управление свайпами c 2013 года, но иной уровень взаимодействия личинки Кука обнаруживают только после презентации с анимированными фекалиями, кек.
>>1223246 В бейсике, которым нас ебали в 4-6 классах нихуя такого не было. И нужно было всё чертить и писать на миллиметровке и блокнотах. Но романтика была та еще, это да.
>>1223247 > но иной уровень взаимодействия личинки Кука обнаруживают только после презентации с анимированными фекалиями, кек. Иной уровень взаимодействия начался с выходом ios 7, принесший кучу свайпов, включающих в себя свайп назад, который даёт пососать любому ведрофлагману с тремя уёбищами снизу, но тупорылая блядина обращает внимание на это только после анимированных фекалий. В 11 убрали кнопку домой, а ведробляди до сих пор тянутся к низу дисплея для возврата на прошлый уровень.
>>1223170 Гейфон твёрдо решил взять, когда о нём только появились слухи и даже не знал как он будет выглядеть. Уже 10 лет пользуюсь 2g, думаю поменять на X. Симпатия к Apple появилась, когда первый раз взял в руки iPod в начале нулёвых.
>>1222556 Несимметрично сверху и снизу, а в эппл хотели сделать идеально. Инженеры эппл знали, на что идут. Вы сейчас пытаетесь придумать новые варианты, которые бы не выглядели, как эта "убогая" полоска сверху. Но приходится признать, что это наилучший вариант.
>>1223291 >новый айфон почти полностью управляется жестами >вхучили кнопки-закрытия по тапу, еще и в верхнем углах фреймов приложений, куда еще и нужно постараться дотянуться Джобс бы может и даже выемку на дисплее простил, но вот за такую бы хуйню точно расстрелял.
>>1223170 Это был 2012 год, я был ультрафанатом ведра, готовый чуть ли не ебла бить людям с айфонами. Дрочил на ололеды самсунга, тыкая пальцем в айпиэс айфонов. Но больше всего меня трясло от пользователей эпплодевайсов, я часто ходил закупаться едой в ТРЦ рядом с домом, на первом этаже которого находился супермаркет, а чуть выше была площадка с диванчиками и фонтаном, где проводили время местные мажоры, которые разумеется поголовно ходили с айфонами и я испытывал к ним презрение. Еще был приятель-одноклассник, который по характеру напоминал тупую клубную пезду, сидел во всех популярных соцсетях, срал в инстаграме, и разумеется он ходил с айфоном. Короче вы поняли.
А потом я прогуливал занятия, вместо этого забрел в какой-то магазин бытовой техники, где на стенде можно было потрогать планшеты, и там был айпад третьего поколения. Ну я потрогал лапкой, минуту повертел буквально. Все нахуй, хватило чтобы я изменил взгляды на мобильную технику.
Через iTunes больше нельзя загружать свои рингтоны на iPhone
Apple обновила своё настольное приложение iTunes и убрала некоторые разделы, в том числе «Рингтоны».
Некоторые пользователи ранее занимались пиратством и самостоятельно делали кастомные рингтоны. Как это было возможно? Юзер скачивает музыку из Интернета, затем перемещает ее в iTunes и синхронизирует на свой iPhone. После всех этих манипуляций полученный рингтон можно было найти в своей фонотеке. Сегодня же после обновления iTunes оттуда пропали разделы «App Store», «Рингтоны» и «iTunes U». Поскольку раздел «Рингтоны» убран, то возможность синхронизировать кастомные звуки пропала. Поэтому остается только один выход – это покупка рингтонов/мелодий в самом iTunes.
>>1223083 Я вижу паритет. Оба телефона слегка ошибались в экспозиции время от времени, дд у камер одинаковый. По видеозаписи ябло убьет U11 скорее всего. Но с учётом разницы в цене это, конечно, забавно.
>>1223249 Ты немного тупой, но я повторю. iOS 7 вышла в 2013 году, и кнопка была на месте. В том же году в BBOS10 вся навигация была полностью построена на свайпах, без кнопок. В 2017 году Apple наконец-то спиздила наработки из усопшей системы BB. Инновации, ага.
>Президент мобильного бизнеса компании Samsung Electronics Дундзинь Ко объявил, что компания планирует в 2018 году выпустить смартфон линейки Galaxy Note со складным экраном.
>>1223358 >Через iTunes больше нельзя загружать свои рингтоны на iPhone Ну так не обновляйте злоебучий айтюнс. >самостоятельно делали кастомные рингтоны iRinger никто не отменял, да и Garage Band на самом устройстве это делать позволяет. >пропали разделы «App Store» Они совсем там ебанулись что ли? Нахуй теперь этот айтюнс вообще не нужен. Разве что как дрова для сторонних прог.
>>1223410 У перекупов баксов на 150 подешевеет. Предположительно месяца через 2. И выбор между s8 и 7 станет тяжелей. Айфон 7 будет около 550 уе, а галактика 700.
>>1223294 Я думаю, что операторы еще ничего не скидывали. Два дня с презентации прошло. Смысла нет, так как новый гейфон ты еще три недели купить не сможешь.
Посоны, как убрать уведомление о ебаном Аймеседже? С каждой перезагрузкой телефона приходит эта хуйня мол "за активацию аймеседж может взиматься плата". Ползунок в настройках убрал, но это ебаное уведомление всё равно приходит, сука
Sup! В связи с выходом нового гейфона хочу сменить свою шестерку на 16 гб, на семерку. Стоит ли брать? Есть ли смысл подкопить на 8? Десятка пока без задач, пусть обкатывают технологию И такой вопрос, хочу свой текущий девайс продать, за сколько смогу? Может кто то на харкаче хочет взять? Iphone 6, 16gb, куплен в пидорашке, состояние идеальное, телефон с января 2016, зарядка, уши в комплекте. Собираюсь продать за 15к, норм? Или не париться и через год уже взять 8 или что там выйдет?
>>1223379 У меня например постоянная делема что купить, планшет или смартфон. Со смартфона контент жрать неудобно, с планшета фотографировать и просто с собой его носить, особенно летом когда хочется налегке быть. Промежуточные решения типа айфон плюс все равно маловаты, уже не влезают в карман, а стоят просто пиздец.
Планшет который сможет складываться в смартфон это то что я жду уже джва года.
>>1222243 >Значит будет летать несколько лет без каких-либо тормозов. у тебя хоть раз в жизни ты гейфон диб? После выхода новой модели предыдущие превращаются в лагающий андроид.
>>1222456 как же вы дауны бесите, пиздос, нихуя он не вводил пароль. Если ты смотрел презентацию, а не дрочил, он своим еблом разблокировал эту хуету с третьего раза, еще ебало свое протирал руками, типа вспотел - максимум обосрамс.
>>1223249 >а ведробляди до сих пор тянутся к низу дисплея для возврата на прошлый уровень. т.е. ты на своем гейфоне ХХХ не будешь тянуться вниз чтобы свайпнуть по этому костылю вместо привычной кнопки хоум?
>>1224009 >звучат очень хорошо, лучшие наушники за свои деньги Опять эти мантры. Не смеши мои тапки. Лютая хуита, любые Сенхи за те же деньги будут играть лучше, не говоря про Клипши и др.
>>1220124 Раньше какой телефон юзал? Сколько дюймов экран?
Вот сегодня повертел в руках на стенде SE и что-то он больно крошечный какой-то. При использовании его не только как звонилки, сильно чувствуется эта разница с экранами в 4,5 и 4,7 дюймов?
По сути, меня сейчас только это от покупки телефона и останавливает. Сейчас у меня дешманский ведроид 4,5, и экран кажется маленьким (пусть и удобно было бы, не будь он таким медленным).
Открывал камеру, а там не видно же нихуя. Совсем нихуя не видно. 6S кажется более удобным телефоном, но он, сука, дороже на 15к. С тем же кэшбеком можно второй такой SE себе купить.
Обладатели SE-девайса, кто не знал, когда брал, будет ли он доволен размером экрана, спустя два-три дня/неделю, как ощущается? Когда пишите длинные сообщения или пилите свои ебла в инстаграмчик, задумываетесь ли о том, что "надо было 6S брать, сука"?
>>1225047 Один раз увеличив диагональ смартфона, трудно остановиться. Когда-то давно был Айфон, потом появилась первая 5.5 лопата, которые тогда еще казались пиздец здоровыми, ну а теперь анус в штаны помещается и 6.44, после которой все остальные смартфоны кажутся жутко неудобными, крошечными игрушками.
Недавно купил Айпад и думаю сменить 5 дюймовую Андроид звонилку, но тоже не знаю на что. У SE не нравится Touch ID первого поколения и отсутствие Force Touch. А на счет размера - не знаю, даже с наличием Айпада кажется неудобным такой экранчик. Печатать на таком вообще нереально, там 90% работы будет автокомплит делать. Но зато это единственный смартфон, которым можно полноценно пользоваться одной рукой а другой дрочить.
Господа-владельцы ипхоне 7 (ну и 8, в будущем), какие наушники вы юзаете? Earpods'ы - это ж говнище. Мало того, что они не очень удобные (ну мне, по крайней мере), так еще и звук поганый (с эквалайзером игрался, всё равно не то), к тому же шумоизоляции никакой (хз как это правильно называется).
>>1226318 Xiaomi Piston. В них вообще все хорошо. Со звука Earpods'ов проиграл слегка даже, я такое последний раз слышал из наушников за 100 (буквально) рублей, которые купил в переходе, чтоб до дома с музыкой доехать. Провод - вообще пиздец, думаю такие наушники и месяца не проживут.
ананасы, подскажите, сильно зашкварно брать 6s на текущее время? 7 не хочу, так как кнопка хоум просто уебищная + 3.5 дырка важна, так как есть отдельные наушники, комплектный шлак не рассматриваю. сижу на 5s, все устраивает, но чето как-то подъзаебал уже дизайн
>>1226751 Вполне норм если не важна влагозащита, но я бы взял се и эппл тв на сдачу. Вообще если вернуть май то я бы не стал брать семерку, взял бы се128.
Не могу установить айтюнс из-за ошибки виндовс инсталлер. По гайдам из интернетов надо удалить эпловское приложение из панели управления, но у меня его там нет, т.к. айтюнс вообще не был установлен. Как фиксить эту проблему?
>>1225603 Но разве Touch ID первого поколения такая уж проблема?
>>1225303 Почему SE выбирал? Почему не брал 6, 6S или семерку? Почти неделю уже выбираю телефон и не могу никак определиться. Заебал себя что сил нет, кто-то пишет "Да, экран маловат", кто-то "Ну, вообще-то, самое то". Дело, понятно, как раз в том, что для каждого есть свой девайс, и мне стоило бы на пару дней взять у кого-то SE или 5S, да в ручках его покрутить. Помню, 6 казалась лапатой когда-то, а пятерка, когда я ее, не свою, нежно поглаживал, пусть и казалась, возможно, непривычной, однако, быстро таковой казаться переставала.
Но время уже другое и потреблять теперь нужно больше контента, другого контента. Хочется сидеть на диване без ноута и писать сообщения ВК, листать ленту и читать статьи, не напрягаясь. Автономность – похуй, в принципе, фронталку было бы здорово и 5МП иметь, но смотрел обзоры, на телефончике то разницы и не видно между SE и 6S.
Выбор очень сложный. Будь 6S дешевле тысяч на 5-7, было бы попроще, а тут пропасть нихуевая.
>>1226922 >Но разве Touch ID первого поколения такая уж проблема? У меня нет возможности сравнить Touch ID напрямую в реальной жизни, судя по отзывам задержка небольшая, но заметная. А это функция, которой фактически ты будешь пользоваться чаще всего. У меня когда-то был смартфон, который просыпался с задержкой и это просто жутко бесило.
>Хочется сидеть на диване без ноута и писать сообщения ВК, листать ленту и читать статьи, не напрягаясь. Айпад лучше купи и любую звонилку. Как вариант - мини с ЛТЕ и обычный кнопочный телефон. Более-менее "не напрягаясь" у меня получалось только на 6.44 гигантской лопате, хотя миник все равно гораздо удобнее. 6S - это совершенно крошечный телефончик. Плюс, заряд в нем улетает очень быстро даже в режиме ожидания, т.к. батарея сама по себе маленькая. С Айпадом такой проблемы нет.
>>1226983 >Айпад лучше купи и любую звонилку. Айпад к покупке не рассматриваю вовсе. Нужно такое устройство, которое было бы комфортно использовать и дома, когда не хочется идти куда-то с ноутом, или нужно просто чекнуть погоду, и которое можно удобно, просто положив в карман, взять с собой, чтобы чекать карты (плохо ориентируюсь в пространстве), быстро делать фото и слушать музло. Носить с собой и звонилку (хотя, по сути, мне и звонить то некому) и огромный планшет точно не вариант. Да, для дома планшет, наверное, получше будет, но если выбирать что-то более универсальное, нужен именно шустрый смартфончик, что прослужит мне долго.
>у меня получалось только на 6.44 гигантской лопате
Как раз то, о чем я говорил. Интересно, сейчас чекнул, у моего конька-горбунка экран примерно как у 6S, а разрешение на порядок меньше, чем у SE. Пользоваться вполне удобно было бы, если бы телефон не был таким медленным и, парадокс, во всем неудобным.
Из того, что я прочитал, если не брать в расчет ценовую политику, единственно правильный вариант для меня 6S (экранчик, камера норм, по твоим словам, Touch ID не говно, по сравнению с SE, а значит, и удовольствия от использования будет больше).
Подумаю еще над выбором немного. Но за ответы спасибо.
>>1226922 >Почему SE выбирал? >Будь 6S дешевле тысяч на 5-7, было бы попроще, а тут пропасть нихуевая. собственно потому, не вижу смысла переплачивать за 3д тач и прочую не юзабельную хуйню. >Хочется сидеть на диване без ноута и писать сообщения ВК, листать ленту и читать статьи, не напрягаясь. Тогда однозначно 6s бери. SE идет больше как компактный девайс - быстро ответил на сообщения на ходу, звонилка опять же мегоудобная. Но признаю что потреблять контент с 6s намного удобней.
>>1226983 >судя по отзывам задержка небольшая, но заметная. полная чушь, сравнивал минут 5 со своим SE, у друга 6s. Буквально доли секунды, едва ли заметны глазу (сравнивая лоб в лоб), если не иметь на руках оба девайса, вполне себе шустро все.
>>1227778 >Буквально доли секунды, едва ли заметны Это и есть "небольшая, но заметная" задержка. Писали так же, что он в целом чуть менее качественный и хуже распознает, если ставишь палец под углом.
Повторюсь, у меня нет возможности проверить, но сенсор на моем старом Андроиде очень сильно раздражал, поэтому у меня на этот счет пунктик. Срабатывал чуть хуже чем в 6S, но главное - он вообще не работал, если палец был хоть немного влажным. Сенсор 6S не работает с _мокрым_ пальцем, в случае же с Андроидом достаточно было вспотеть в жару или недостаточно высушить руки после туалета, чтобы сенсор начал тупить. В 6S такой проблемы нет.
Алсо, сомневался насчет Force Touch, но он оказался очень полезным. Удобно перемещать курсор, нажав на клавиатуру; удобно зайти сразу в настройку батареи/оператора, нажав на Настройки; для заметок и напоминаний показываются виджеты и можно быстро что-то добавить; в Сафари открыть вкладку, таймер выставить. Охуенная функция.
Мне 6S случайно по хорошей цене достался, так бы ходил с SE. Но теперь, если бы выбирал, вместо нового SE взял бы б/у 6S.
>>1225047 У менч апгрейд был с 5 до se, естественно, никакой разницы я не ощутил. Тебе может и сложно будет привыкнуть к 4", я уже за почти пять лет придрочился. Для позвонить/ посидеть здесь/ посмотреть видео - по моему заебись. Единственный минус - книги читать не очень
Э бля, как это мультискрин работает на mini retina 2? Вроде бы перетаскиваю приложение поверх другого, все ок, висит сверху него и в нем можно работать, но вот одновременно, без закрытия приложения сверху, нельзя работать с приложение на бэкграунде, хотя сука в видео все работает на тытрубах. Так же, не могу разделить экран пополам на два приложения, вроде бы и смахиваю как надо,а хуй там. Или на mini retina эти фишки урезаны? Все функции в настройках включены.
Главное преимущество айфонов в ПО. Красивая, приятная, быстрая, с няшными иконками и анимациями система, которая просто работает, приносит эстетическое удовольствие, не вызывает нудного желания сменить иконки или покопаться в настройках производительности. Это касается не только стоковой системы, но и сторонних приложений, которые из-за более высокого приоритета у разработчиков и высоких требований качества разработки самой эппл, выглядят и работают зачастую лучше чем аналоги на других платформах.
Если тебе от смартфона нужно только железо помощнее и экран пойобистее, то айфон возможно не для тебя, выгоднее и проще будет купить какое-нибудь ведро. Точно так же стоит поступить, если ты анон консервативен, и использование каких-то других инструментов, кроме обычного проводника, для работы с файлами, вызывает у тебя недовольство. Все еще не передумал? Велком.
Если вы хотите приобрести Airpods, Эпплотред рекомендует присмотреться к Beats X™. Они практичнее, удобнее, обладают лучшим звучанием, при этом еще и стоят дешевле расхайпанных Эирподс. Из минусов разве что меньшее время автономной работы.
Кэшированная музыка из Эппл Мьюзик, после окончания подписки будет недоступна.
FAQ по выбору iPhone
https://pastebin.com/xkXaiTpP
Дополненный FAQ по iPhone SE и 7.
https://pastebin.com/FW2vEvwF
FAQ по выбору iPad
https://pastebin.com/LzJFin2w
Коротко: с айпэдами в 2K17 все весьма дерьмово, удачную линейку эир Эппл выпускать прекратила, вместо нее выпустила относительный всратый 2017, тем самым подталкивая к покупке значительно более дорогих Pro, мощность которая для простого потребителя избыточна.
Подробно читайте в этой статье и гуглите другие обзоры в интернетах, ну что вы как маленькие. https://yablyk.com/388463-izuchenie-modelnogo-ryada-ipad-vybiraem-planshet-proizvodstva-apple/
Для обсуждения макбуков и других девайсов с яблоком на крышке есть /t/.
Наконец-то вменяемый графический редактор для Айпэдов, с поддержкой PSD, который умеет многое то что может десктопный фотошоп и даже то что десктопный фотошоп не может.
https://affinity.serif.com/en-gb/photo/ipad/
Уже доступно для Айпэд Эир, 2017 и Про, в эппстор, за какие-то 1490 рублей.
В мобильной версии Лайтрум, подвезли поддержку RAW-HDR. Пикрелейтед.
Аттракцион невиданный щедрости, iPhone SE подешевел до 17 тысяч рублей, пока только в сетях мегафон ритейл. Спеши обмазаться и бугуртить в треде о маленьком краснящем при наклоне экране, хрустящей Хоум, дребезжащих Power и кнопках регулировки громкости и платных приложениях.
Небольшой FAQ для новоприбывших
iPad = Айпэд
Air = Эир
Airpods = Эирподс
Впрочем, если ты селюк, едва окончивший ПТУ, то можешь называть айпэд ипадом.
Прошлы трэд: https://2ch.hk/mobi/res/1204354.html