Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю собраться и сделать топ-торговую площадку, нужен веб-программист, дизайнер, верстальщик и человек умеющий в ICO для привлечения инвестиций, ведь вначале могут быть расходы, я могу заниматься рекламой.
Суть проекта:
1. В любой ММОРПГ есть внутриигровой чат, в нём можно продавать товары.
2. В игре можно постоянно повторно отправлять своё сообщение о продаже в чат, чтобы повысить вероятность продажи.
3. В интернете так не работает, до сих пор нет ни одной торговой площадки с таким механизмом работы.
Если взять например Авито, вот главные недостатки:
1. Покупается 50 мобильных телефонов с симкартами, регистрируются аккаунты и с них размещаются уникализированные объявления одного и того же товара, с немного отличающимся описанием и фотографией.
2. Продавцы находятся в неравных конкурентных условиях, т.к. можно покупать рекламу на Авито и твоё объявление будет выше в списке.
Суть проекта который я предлагаю это маркетплейс по схеме работы похожий на чат в онлайн игре, основные вещи составляющие фудамент проекта:
1. Регистрация на сайте по паспорту.
2. Запрещено иметь более одного аккаунта.
3. Когда продавец создаёт объявление о продаже товара, он может вручную раз в минуту нажать кнопку "обновить" и объявление окажется на самом верху списка.
4. Оплачиваемые преимущества отсутствуют, проект работает исключительно на донаты для оплаты работы модераторов.
Я только что всё это придумал и для начала хочу обсудить с Аноном эту идею.
Мои контакты:
Email: [email protected]
VK: https://vk.com/free_market_site