Сохранен 6
https://2ch.hk/cc/res/233845.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лучший в мире маркетплейс

Аноним OP 13/09/17 Срд 08:14:56 #1 №233845 
Без названия.png
Сап Двач, создаём лучший в мире маркетплейс ИТТ.

Предлагаю собраться и сделать топ-торговую площадку, нужен веб-программист, дизайнер, верстальщик и человек умеющий в ICO для привлечения инвестиций, ведь вначале могут быть расходы, я могу заниматься рекламой.

Суть проекта:
1. В любой ММОРПГ есть внутриигровой чат, в нём можно продавать товары.
2. В игре можно постоянно повторно отправлять своё сообщение о продаже в чат, чтобы повысить вероятность продажи.
3. В интернете так не работает, до сих пор нет ни одной торговой площадки с таким механизмом работы.

Если взять например Авито, вот главные недостатки:
1. Покупается 50 мобильных телефонов с симкартами, регистрируются аккаунты и с них размещаются уникализированные объявления одного и того же товара, с немного отличающимся описанием и фотографией.
2. Продавцы находятся в неравных конкурентных условиях, т.к. можно покупать рекламу на Авито и твоё объявление будет выше в списке.

Суть проекта который я предлагаю это маркетплейс по схеме работы похожий на чат в онлайн игре, основные вещи составляющие фудамент проекта:
1. Регистрация на сайте по паспорту.
2. Запрещено иметь более одного аккаунта.
3. Когда продавец создаёт объявление о продаже товара, он может вручную раз в минуту нажать кнопку "обновить" и объявление окажется на самом верху списка.
4. Оплачиваемые преимущества отсутствуют, проект работает исключительно на донаты для оплаты работы модераторов.

Я только что всё это придумал и для начала хочу обсудить с Аноном эту идею.

Мои контакты:
Email: [email protected]
VK: https://vk.com/free_market_site
Аноним 13/09/17 Срд 09:33:02 #2 №233857 
> Регистрация на сайте по паспорту
Отличная идея сарказм
Аноним 13/09/17 Срд 10:04:11 #3 №233861 
>>233845 (OP)
Вы уебки уже собирали тут скампроект. И легко палитесь.

Двач, если что, уебки несобираются ни делиться деньгами с ико ни делать проект - просто один кто то возьмет бабло и съебет

был в предыдущем их чате
Аноним 13/09/17 Срд 17:30:27 #4 №234022 
>>233845 (OP)
>нужен веб-программист, дизайнер, верстальщик и человек умеющий в ICO
>я могу заниматься рекламой
Дальше не читал.
Аноним 13/09/17 Срд 20:27:22 #5 №234085 
>>234022
Проиграно
А вообще вот: dmarket.io
Аноним ID: Терентий Вячеславович 09/12/17 Суб 19:53:08 #6 №273003 
бамп