>>160997451 безусловно, хорошие книги, но я говорю о том, что винишко предпочитает только популярные книги, которые все знают. иначе обсуждать тяжело. тяжело поститать цитаты, чтобы все знали.
>>160997582 "Я ВОТ ШКОЛУ ЗАКАНЧИВАЮ ДУМАЮ В ПИТЕР ПОСТУПАТЬ" @ "ТАМ ЖЕ ТАКАЯ АТМОСФЕРА НА ТВОРЧЕСТВО ПРОБИВАЕТ" @ "ХОЧУ СТАТЬ ДИЗАЙНЕРОМ ИЛИ ЖУРНАЛИСТОМ" @ "ВООБЩЕ ХУДОЖНИКОМ ТОЖЕ КЛАССНО" @ "МОЖЕТ ДАЖЕ НА ФИЛОСОФСКИЙ ПОСТУПАТЬ БУДУ" @ ХУЕВО РИСУЕТ @ КОРЯВО ПИШЕТ @ СТИЛЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ @ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЕСЬ 11 КЛАСС СОСАЛА ГЕРМАНУ В АНТИКАФЕ @ ОСТАЁТСЯ В ЗАДРИЩИНСКЕ @ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОСТУПАЕТ В ШАРАГУ НА МЕНЕДЖЕРА ПО ТУРИЗМУ @ "ДА ПУТЕШЕСТВИЯ ВСЕГДА БЫЛИ МОИМ ХОББИ" @ "В ПИТЕР ПОЕДУ НА МАЙСКИХ К ДРУЗЬЯМ ИЗ КОНФЫ ВК" @ НО НИКУДА ОНА НЕ ЕДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ГЕРМАН СКИНУЛ ВСЕМ ВИДОС, КАК ОНА НА ВПИСКЕ ПЬЯНАЯ ОБОСРАЛАСЬ
>>160996557 (OP) Нахера онв эти дебильные тату набила? Вот слелят за собой, одеваются ухаживают за кожей - но нет, надо ебучих джипегов на кожу. Ой ой прыщ - конец света, а тату навсегда, похожая на наклейку - это "топчик".
>>160996557 (OP) Объясни че там обсуждать. Я почитал этих энриха-мария-ремарков. Без предвзятости типа "истина в последней инстанции" или "мусор для духовно богатых дев". В большинстве своем "вокруг одно говно и как с этим жить". Херня же. Паустовский или Бианки про животных и то интереснее пишет. А че там обсуждать я вообще не понимаю.
А я думал этот тренд в винными пёздами был так лет 5 назад. То есть, классичесская образованная хуесосина, которая после пары вина начинает хуячить тёмный пивасик и зажиматься с хачами. Но как-то похуй. Я уже на столько илита, что слушаю скриптонита и плюю через отверстие в зубе из своего отжатого некроБМВ.
>>160997798 Ну ты чо, Мария Ремарк же великой феминисткой и писатель_кой была, а ты просто не модный, хуемразь. Я знаю, что Эрих Мария Ремарк мужик, суть в том, что шкуры даже этого не знают, они не читают его, известные фамилии используются ими для понта и попытки примазаться к интеллекту.
>>160996557 (OP) >>160996557 (OP) Никогда не понимал смысла общения о книгах/фильмах/играх. Что про них можно говорить? - О там был такой момент. - Гыгы, да, классный) Очень интеллектуально.
СТРИЖКА ПОД КАРЕ @ ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ @ СТЕНОЧКА ЗАКИДАННАЯ ВИЧУХОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ И НОВЫМ АЛЬБОМОМ МОДНОГО ПЕТЕРБУРЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА "ОБРЫГАНЫ" @ АНЯ КОТ @ АНАСТАСИЯ КОТ @ ТАТЬЯНА КОТ @ ГАЛИНА СОБАКА @ СОНЯ ТЕСЛА @ ДАРЬЯ МОРГЕНТШТЕРН @ АЛЕКСАНДРА ШТРОШЕР @ ТАТЬЯНА ЦИГЕЛЬШТЕЙН @ МАРИЯ БОРШТАНГБЕРГ @ ЕЛИЗАВЕТА ШТАНДАРТЕНОБЕРЮНКЕР @ ПО ПАСПОРТУ СТАНДАРТНАЯ РЯЗАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КАКАЯ-НИБУДЬ КУЗНЕЦОВА ИЛИ ПЕТРЕНКО @ ЗАОБЩАЛСЯ С ОДНОЙ, ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ @ НА ДЕЛЕ КРУГ РАЗГОВОР КОНЧАЕТСЯ РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАКОЙ СПЛИН КЛАССНЫЙ И ТАКОЙ ГРУСНЫЙ
>>160997946 Буквально позавчера наткнулся на анализ фильма Терминатор 2 с точки зрения детерминизма. Посмотрел половину, поставил на паузу, начал читать комменты. Каждый дебил говорил, что это пиздецки гениальный обзор, что ваще молодец афтар. А у меня мысль только одна: "Высосано из пальца, разговор о том, чего в фильме нет". Вот и с книгами так же. Развивают СПГС как могут.
>>160998039 Был говнарем в школе и первых курсах универа, но оборона никогда не нравилась, говно полнейшее для лабания около подъезда на гитаре, ну или прям для очень ценителей говна.
И если каждая такая Мария Моргенштейн понимает, что она, тупая пизда, своим образом делает из себя еще более тупую пизду, почему их все больше и больше? Кому они нахуй нужны такие?
>>160997895 А, перепутал. Ремарк норм. Только что там с пёздами обсуждать - как там трупы солдат оттаивают и их сложно выкапывать? Меня бразильский долбоеб Коэльо бесит. Книги две прочитал. С первой не понял, что там воодушевляет. Думал совсем тупой. Прочитал вторую. Опять хрень. Прочитал его биографию. Понял, какой он мудак, и успокоился.
>>160998354 Да не обсуждают они книги, успокойся ты. Они никогда не читали ничего, кроме журнала Космополитен за октябрь, или ленты новостей в своем ВК из пабликов ЯНИТАКАЯКАКВСЕ, ну максимум могли прочитать пару стихотворений Бродского и Маяковского и то самых попсовых, вроде Паспорта и Не выходи из комнаты, да и то врятли.
>>160997541 А вот кстати хороший детектор малолетнего долбоёба (или великовозрастного), который считает именно себя илиткой (а не этих плебеев): "рряяя они читают не те книги у известных писателей, ну и быдло, смотрят только поверхностно"..
Это что-то в духе фанатов оксимирона. Но долбоёбам невдомёк, что как правило самые известные произведения творцов и есть их самые лучшие. Магнум опус, слышал про такое, школие? Это тоже самое, что сказать, "хаха, быдло знает Копполу только по Крёстному отцу, ну и быдло"))) Скажи, нахуя копаться в говне какого-то писателя, выискиывая орешки? При условии, что ты не фанат писателя, а просто хочешь познакомиться с его творчеством и произведениями, прославившими его.
>ахаха быдло читало у Гёте только Фауста, аахаха плебс))) >а у Макиавелли только "Государь", ну лооохи)))
>>160998354 Обсуждать как белый рыцарь из автомастерской спасал свою любимую. Такая ТРАХЕДИЯгосподи, аж блевать тянет, почему самое хуёвое произведение Ремарка - самое хайповое
Эрика Штурмбаннфюрер @ Учится в СПБГУ @ Живет в коммуналке @ Любит Ионотеку, вино из пакета, выставки художников Ленинского района города Мухохуево и Македонский арт-хаус @ По паспорту Аня Иванова из Саранска
>>160998299 >Кому они нахуй нужны такие? Такому же тупому и смазлвому герману из антикафе. Каждой тваре по паре же. А умному парню приходится соглашаться на тупую или показывающеюся себя УМНОЙ. Но умных баб нет.
@ ХОЧЕТ УЕХАТЬ В ПИТЕР @ ВЕДЬ ТАМ ТАКАЯ АТМОСФЕРА ИСКУССТВА @ НЕ ТО ЧТО В ТВОЕЙ ВЕНЕ "ПОЛТОРА СТАРЫХ ДОМА И МОЦАРТ" трустори, анон, имел опыт общения с такой тян
>>160997946 Нормальные люди обсуждают либо косяки/годноту сюжета, а дальше уже идут от того, что автор хотел передать, развивая тему и узнавая мнения собеседника по тем или иным вопросам.
>>160998444 Не всегда только лучшее становится известным, Звезды и Лилечка! у Маяковсокго как пример, в этом суть, что знать ТОЛЬКО лучшее и даже не пытаться узнать что либо еще это признак поверхностного суждения, а как ты можешь любить чье либо творчество, не узнав его целиком? (Я сейчас не говорю любить произведения, а про то, что ОНМОЙЛБИМЫЙПИСАТЕЛЬНОЯЧИТАЛАТОЛЬКООДНОПРОИЗВЕДЕНИЕНОВСЕРАВНОЛЮБИМЫЙ). Мимо-другой-анон.
>>160998520 Ты сейчас серьезно? Я не верю в это, ты врешь, я хочу верить, что ты врешь. ВЕНА БЛЯДЬ НЕ АТМОСФЕРНА! ВЕНА БЛЯДЬ, КОЛЫБЕЛЬ ИСКУССТВА! ВЕНА СУКА! Хуже было бы, если бы она жила во Флоренции, я тогда был бы не человеком, а Инквизицией нахуй.
>>160996557 (OP) ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ФИЛОСОФ @ С ФРАНЦУЗСКОЙ ФАМИЛИЕЙ @ ЛЮБИШЬ ВИНО И КРАФТОВОЕ ПИВО @ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ ПИЛЯ ГРАНТЫ @ ВЫГЛЯДИШЬ КАК БОМЖ @ НЕ ЗАРЕГАН В СОЦСЕТЯХ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ТРЕДА
>>160998582 Ну во первых, я не говорил, что я интеллектуал. Во вторых, я прав, потому что никаких аргументов не последовало против. В третьих, ебу тебя в глазницы, чухан. А в четвертых, завязывай троллить, ты обосрался.
>>160998568 Это всё хуйня и напускные понты, истинно интеллектуалу будет похуй, кто там что читает и какие произведения автора знает. Бомбящие от тупых пёзд омежки с двача ничем их не лучше. Как и я, по той же логике. Но только манямирки домоседов никогда не позволят им признать, что они такое же быдло, но с другого ракурса. Поэтому, конечно, они дальше будут самоутверждаться капслоком на дваче, смеясь над быдлецом, которое, вы не поверите, только мастер и маргариту-то и читало, ахаха, быдло пиздец)))
А у Булгакова, к слову, именно мастера и надо читать плюс-минус ещё пара вещей. Самое лучшее по форме и концепции.
>>160998629 @ ВЕДЬ ТЫ КРОКОДИЛЬЧИК-КУН ИЗ ПИТЕРА >>160998631 А ты скажи это тупой необразованной пизде, которая один из культурных центров мира даже на карте не покажет. Алсо я абсолютно серьёзно. Потом просто ей написал, что от неё разит позёрством и деревенской тупостью
>>160998568 >Не всегда только лучшее становится известным
Как правило, становится. Исключения настолько редки, что об этом нет смысла и говорить. Это потом называется "классикой" и обязательным для ознакомления. Ну, конечно же, юным нигилистам-контркультурщикам всё это нахуй не нужно, классика-то для быдла, постмодерн рулит ирония мам)
>>160998667 Всё тоже самое, только фамилия немецкая и вместо пива и вина дешёвый портвейн и водка. Я то думаю, с какого хуя ко мне в последнее время такой интерес со стороны школьниц?
>>160998691 А зачем? Они и не для этого созданы, а для ебли их и все. Вопрос лишь в том, зачем нахуй говорить, что ты чем либо инетресуешься, когда ты не интересуешься, это же тупо. >>160998696 Тоже самое, выше написал уже. >>160998726 Толстячок, успокойся, ну не твой сегодня день. >>160998730 Ну про Вену я вообще выпал, она бы хоть в Википедию заглянула, ну хотябы. Мимо давно хочу посмотреть Вену, но пока первая и главная цель Флоренция, как деньги будут.
>>160998795 Но исключения есть и их не мало, если тебе что либо интересно, то ты как наркоман, начинаешь интересоваться, искать, мало, мало, а как может быть интересно, если ты блядь одно произведение прочитал? Тогда тебе похуй на автора, ты просто дурачок, если утверждаешь по одному произведению обо всем творчестве человека.
Бля прикиньте, у меня сеструха тоже из этих ваших, ВИНИШЕК, тоже дома сидит не выходит, сплин слушает, рисует, да и выглядит как все ваши ВИНИШКИ-ТЯНЫ. Да и по страничкам можно понять впарашке. Мдааа..
>>160998824 У меня, кстати, тожебомбит с Питероблядков. Был в Питере, выходишь за 10 метров от центра - всё охуеть как хуёво, хуже чем в мухосранях по типу Воронежа, Белгорода. Просто раздолбанный в сракотан город, зато с музеями и Петергофом.
>>160998667 ФРАНЦУЗСКАЯ ФАМИЛИЯ - ПАРАШЮТОВ @ ГОНИШЬ САМОГОНКУ, ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО КРАФТ @ ОКОЛО ТЦ ПЬЯНЫЙ ТАНЦУЕШЬ ЛЕЖА НА БОКУ @ В ТВОЮ ШЛЯПУ ТАК И СЫПЯТСЯ ГРАНТЫ
Да ладно, его кто-то еще читает? Его книжки формата - удобно носить с собой и выебываться обосрали еще году в 2008, не?
>>160998445 >Обсуждать как белый рыцарь из автомастерской спасал свою любимую Что за книга? Ремарка сто лет назад читал. Понравилась только Жизнь взаймы.
И это у него был эпизод с бабой, которая гвозди жопой вытаскивала?
>>160998964 Нет, Питер мне кстати тоже нравится, все ему можно простить за погоду и за Эрмитаж, ненавижу жару, люблю свежий сырой воздух, люблю Эрмитаж и люблю работы, что там есть, но говорить что Вена это не культурный центр и Питер рядом стоит, а то и лучше, это надо быть сферическим имбицилом.
>>160998767 Да у меня просто знатно пригорело. Хоть набить ей ебало появилось желание после того, как она австрийцев немцами назвала. >>160998794 Не понимаю о чём ты, я не увлекаюсь кино >>160998824 Флоренция восхитительна, согласен. Но если ты уж ездишь по Европе, то обязательно должен побывать в Вене. Эх, как же я скучаю по шиллингам. Как здесь говорят, что если на деньгах твоей страны не изображены её великие люди, то можешь подтереть ими зад
>>160999043 Я в принципе музеи не люблю. Мне они нахуй не нужны. А работа да, платят как в Мск, хату снимать дешевле, инфраструктура в центре вполне себе.
Это какие? Булгаков и его малоизвестные книги? Нахуй никому не упавшие пьесы Чехова?
Я ещё раз повторяю, если ты не являешься ярым обожателем автора, тебе незачем читать у него всё, вплоть до рукописей. Если ты не ставишь себе такую цель изначально. А ознакомиться с творчеством и "судить" можно по нескольким наиболее известным вещам. И я не говорил, что по одному - по нескольким. Местные же делают вид, что прочитав какие-то малоизвестные книги у известных писателей, прикоснулись к тайнам мироздания и познали. Литераторы и искусствоведы знают, что практически у каждого творца, даже классика, лучших вещей обычно всего несколько, пара, если не одно произведение, а остальное творчество это пусть к этой идеальной формы и попытки к ней придти. Ты можешь читать малоизвестные вещи, и они могут тебе нравиться, но классикой становится лучшее, и так уж повелось, это не мои домыслы, а реальность. Тут вон все доктора философии на словах, а на деле какие-то пост-ироничные дети, которые культурологию за первый курс не открывали.
>>160998824 Я так скажу. Во Флоренции был 2 раза. Все эмоции можно собрать за один день. Остальное - копание. Рекомендую взять тур 7 дней по Италии - Венеция - Флоренция - Рим -Неаполь (и с десяток мелких городков захватите).
>>160999112 А еще хачей мало и зданий много, несущих культурную и историческую ценность, ну если не считая районов совковых. А вот музеи я люблю и Эрмитаж один из любимых. Я просто художник.
>>160999206 Ну я не люблю хачей, потому что они мне представляются дикими и поехавшими, может это и не так в частностях, но в массе так. Я просто сам не из страны, где они есть, а скорее из страны, где их почти нет, поэтому вот, а Питер я уже видел, ездил пару раз, правда в Эрмитаж хуй попадешь, очереди хуечереди, но я купил ВИАЙПИПРОСУПЕРТУРБО пропуск и прошел в отдельной очереди, где людей меньше.
>>160999063 Понял. А откуда это вообще пошло, все эти винишки и элитки и т.д.? Любопытно просто очень. Если насчет хайповых шкур и петухов я уже знаю, типо с Фараоха и его банды это пошло, они задают тренды. А эти то откуда черпают инфу, у них тоже наверное должны быть свои идеалы? Или я ошибаюсь?
>>160999379 Ну так все культурное лучше с мужиками под водку обсуждать, а научное уж темболее. Ты же с собакой не обсуждаешь то, что посмотрел, или прочитал.
>>160999194 >А так, вся твоя теория строится на ТЫСКОЗАЛ.
Нет, она строится на прочитанных книгах по культурологии, рекомендую, кстати, ценитель Маяковского (о котором кстати я ни слова не говорил, ведь изначально речь шла о Булгакове и, соответственно, прозе).
Я, кстати, тебе уже сказал это, но повторюсь попроще: восприятие искусства субъективно, но классические произведения, определяющие развитие человеческой цивилизации - достаточно объективны. И это вполне себе конкретный набор достижений, будь то достижения философской мысли или изобразительного искусства. Таким образом лично ты можешь читать малоизвестные вещи и считать их лучшими, но "в общем и целом" лучшими будут являться те, что называются классическими, и таковыми они стали не в один момент. К Маяковским и прочим Бродским это пока что малоприменимо, лет через двести увидим.
>>160999287 Ну смотря какие хачи, бро. Большинство грузин и осетин адекватные, у меня в городе постоянно такие диаспоры собираются. Бывают и чечены, ингуши, даги на таких сходках, но мало. Большинство - успешные люди, без всяких агрессивных замашек, как у большинства чеченов.
>>160999272 Ну хз, братан. Я почти рыдал только над "Военным лётчиком" Экзюпери.
>>160999463 Нет, она строится на ТЫСКОЗАЛ. Я вот считаю много произведений очень зря не набравшими популярность, а достойными, твоя теория мне не интересна.
>>160999408 а че. ботану тоже суходроч заебал. а тут шалашовочка стабильная и доступная дает регулярно. парни также. с мышами то ебаться и ботану не охота
>>160999510 с ботаном никто не ебётся, с него просто тянут ресурс по удовлетворению духовных потребностей, чтобы появилось желание ебаться, но это желание используют с Ерохиным.
>>160999401 Понятно. Бля так смешно наблюдать когда мои кореша ведутся на них, утверждая что они "особенные". А на деле такие же пёзды :) Потом вроде понимают, но все равно на те же грабли рвутся. Пиздец такие ебанутые.
>>160999472 А когда я был, была очередь как хуй знает куда, я купил другой билет, подороже и прошел в другую очередь, где людей меньше, потому что надо было улетать, а посмотреть я Эрмитаж хотел, мало ли вообще в Россию не приеду больше, собственно и не приеду наверное, пока Пыня там у вас. >>160999477 Ну не знаю не знаю, я был в Москве и мне ОЧЕНЬ не понравилось именно из за дерзких хачей, в Питере особо не заметил, может не смотрел пристально, может так совпало. >>160999533 Ну собака то поумнее наверное, раз обсуждаешь, умную собаку найти как найти умную бабу, не так просто.
>>160999338 >у них тоже наверное должны быть свои идеалы? Или я ошибаюсь? Бро, их идеалы - это стремление в одно и то ж время к декаденству( о чём говорит их образ жизни с наркотой, бузлом и сигами)и к маняразвитию. Я помню читаю метафику Хайдиггера, подходит знакомый уёбок и такой: "ооо а чё читаешь? о! это да, это надо..." У самого жизнь - это каждый день бухать, татухи бить на ебале, ходить на хайповые концертики и потом на вписках зависать, но ИСКУССТВО УВАЖАЕТ. Ну а тянки ещё хуже такие. Это вообще сказочные мрази лицемерные. Был долбоёбом в своё время малолетним и общался с такими.
Логика такая логика. Ну начнем с того, что ум - понятие максимально неопределенное. А закончим тем, что "умным" обычно называют человека умнее себя. Ну и тут как бы сам понимаешь, не составит труда найти самку человека, у которой будет выше IQ, лучше образование, больше любых формальных достижений и т.д. чем у тебя.
>>160998027 Я БЫЛА НЕ ГОТОВА ДЛЯ "ХОРОШИХ ПАРНЕЙ", НО ТЕПЕРЬ Я ГОТОВА @ КТО-ТО ВЗЯЛ ТАКУЮ ДИВУ В ЖЁНЫ @ ВЯЛЫЙ, СКУЧНЫЙ ХЭНДЖОБ, 5 МИНУТ ДРЫГАНЬЯ В СУХОЙ ДЫРКЕ, БОЛЬНАЯ ГОЛОВА, ВЕДЬ ВСЕ РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ УЖЕ БЫЛИ ДАВНО ПЕРЕПРОБОВАНЫ С ГОСПОДАМИ ИВАНАМИ
Ты вроде и пытаешься говорить об искусстве, а когда дело доходит до опровержения моих слов, выдаёшь вот такую вот хуйню. Хуёво это, если не способен как-то отстоять мнение, не вступай в спор. Ты бы ещё написал "быдлу припекло")) в конце для полной победы.
И ещё ты пишешь >Я вот считаю много произведений очень зря не набравшими популярность, а достойными
тем самым демонстрируя, что ты либо не прочитал мой предыдущий пост, либо дебил, ибо я в нём ясно и выразил эту мысль, что именно ты можешь читать и любить малоизвестное, но классика останется классикой, выражением наивысшей точки развития того или иного направления или автора
>>160999632 Хочу сказать, что их крайне мало, потому что большинству женщин быть умной просто не нужно, они этого не хотят и к этому не стремятся. Проведи эксперимент: Назови любую бабу вокруг себя тупой, как она отреагирует? А теперь назови страхолюдиной, теперь как? Результаты запиши и проанализируй.
>>160999554 Чехов охуенен. Но ты же понимаешь, где у него душа, а где машинально написанные рассказики, чтобы за квартиру заплатить? надо быть долбоёбом, чтобы утверждать, что его самые малоизвестные произведения - самые лучшие.
>>160999732 >потому что большинству женщин быть умной просто не нужно, они этого не хотят и к этому не стремятся. Ну пиздец. Т.е. то, что женщинам до 18-19 веков не давали образование и до сих пор притесняют, не давая им нормальную работу, оплату работы наравне с мужчинами - это норм, да?
Чат, важный вопрос! Где искать этих винишко-тян в интернетах? В барах то ок, ебать их как нехуй делать, но мне лень каждые выходные свою жопу поднимать.
>>160999723 >Опровержения моих слов. Но мне это не нужно, если бы от этого зависила моя карьера, или финансовое положение, то тогда да, а так, какой смысл, ты думаешь, что мир вокруг тебя крутится, или что? >Хуёво это, если не способен как-то отстоять мнение, не вступай в спор. Я не вступал с тобой в спор, я высказал свое мнение, твое мнение меня не устроило, я тебе сказал об этом и забыл о тебе и о твоем мнении. >Тем самым демонстрируя, что ты либо не прочитал мой предыдущий пост, либо дебил. Исходя из вышесказанного понятно, что мне плевать на твой пост, а дебил тут только ты.
>>160999733 Просто есть такие аноны, которые утверждают, что "со шлюхой же круто в том плане что всякий изврат можно творить". Только они не понимают, что их время "изврата" прошло и диптроты с дабл пенетрейшен и кам он фейс полагались вовсе не муженьку.
>>160999684 Уууууух, сука. Бабах. Была у меня такая девушка, до меня было 20+ парней. Первый месяц ебались постоянно, когда перешли в более серьезные отношения - сначала раз в неделю, потом раз в месяц секс. Потому что не хочет, кончает только от дрочки клитора, и секс ей в принципе не нужен, ей нужны АТНАШЕНИЯ!
>>160999550 Италия маленькая, Рим как раз и вышел в 2 дня. Ватикан и сам Рим. И другие города по дню. Наверно у меня такое восприятие. Мне достаточно 10 минут посмотреть на фонтан Треви и пойти дальше. Кто-то там часа по три слушает о создании. Меня еще в школе этим накормили в достатке.
>>160999753 Так вы про свои имена и забыли, исконно славянские. >>160999758 Сори, родной не русский, в прямом смысле. >>160999817 >Не давали образование. Никто не мешал заниматься естествоиспытанием дома, воспитывая детей парралельно, теперь же темболее такая отмазка не катит, образование доступно всем и каждому, возможностей для реализации вагон и маленькая тележка. >И до сих пор притесняют, не давая им нормальную работу, оплату работы наравне с мужчинами - это норм, да? Ну вот тут уже я понял, что ты зеленый, до этого еще было хорошо, я повелся, а тут слишком, слишком толсто. >>160999952 >ЯСКОЗАЛ. Ясно.
>>160999408 Вот. Этот анон сечёт. Их жизнь - это ёбаный рай. А из-за того, что куча омеганов умных общается с ними у них ЧСВ то и растёт. Что мол вон славка то хороший мальчик))000 умный))))0 со мной ему интересно общаться. А он даже попыток подкатить не делал, ибо омеган.А она думает с ней просто интересно. Сука, был 1 такой пиздец: у нас есть компания двачеров где 1 тня. К ней вся конфа подкатывала, а в итоге она выбрала самого, конечно же, альфового и богатого. Хотя вся такая нетакая. Ну так вот. Сидим как-то с ней и говорит: " ты самый нормальный блять из этой компании спермотоксикозной." Меня заебали уже все своими подкатами, а ты общаешься со мной как с человеком." Сгорел тогда пердак сильно. А надо было всю правду сказать и уйти, но омеган же. >>160999673 >лучше образование кекнул Да большинство тех, кто учится в вузах в рот ебали всё это и ТУПО РАДИ ДЕПЛОМА
А кто действительно учится ради знаний - кун. >>160999822 с господами ГЕРМАНАМИ >>160999684 >ВЯЛЫЙ, СКУЧНЫЙ ХЭНДЖОБ Блять, какая же жиза. Одна винишка тяночка так мне и делала. Только в 18 она была у меня была с кем поцеловался, а я 20ый0))000
>>160999959 Блять, их интересность - это впитывание инфы. А сами что-тосоздать Н Е С П О С О Б Н Ы
Да мне Ремарк в принципе не особо интересен. Я его читал лет 10-12 назад, когда читал просто все что на полке стояло.
Из военных - мне нравится рассказ кажется Генриха Белля. Не могу ни вспомнить, ни нагуглить название - там как солдат едет в военном поезде через Польшу, читает карту и по названием внезапно понимает, что в точку Б он уже не доедет, а умрет по дороге. Настолько проникается этим, что решает дезертировать, находит тян, они вместе съебывают, ну ты понял.
Мне в 14 люто понравилось, а сейчас найти не могу.
Я НЕ ЛЮБЛЮ КАЧКОВ, ОНИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ, ДРИЩЕ-КУНЫ ПРЕЛЕСТНЫ @ ПРОСИШЬ СКИНУТЬ ПРИМЕР "ДРИЩЕ-КУНОВ" @ ДРИЩЕКУНЫ ВСЕ КАК ОДИН ОБЛАДАЮТ ПРОКАЧАННЫМ ПРЕССОМ, АТЛЕТИЧЕСКИМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ И ВЫПИРАЮЩИМИ ВЕНАМИ
>>160998696 Человек, которому нравится коэльо, быдло по умолчанию. Тупой дегенерат и отброс. Все. Здесь не может быть иных мнений, это просто приговор нахуй. Это лакмусовая бумажка.
>>160999817 Вести из манямирка жирух-феминисток, большинство из которых не работали даже ни дня, подъехали. Пока шалавы ноют в твиттерах и фейсбуках о ГЕНДЕРНОМ РАБСТВЕ, женщины-ученые занимаются наукой, а женщины-директора управляют фирмами.
В рашке так вообще уже 100 лет как типа равноправие и в том же правительстве дохуя баб сидит, что видно по всяким Мизулиным и Яровым.
>>161000039 Бляяяяяяяяяяяяяяя, какая же жиза сука. Я сам 190/60 и меня сука выворачивает как тяны говорят,что ЛЮБЯТ ДРЫЩЕЙ СУКА НУ ЛЮБИШЬ ДАВАЙ ВОТ РОГАТУ РАСДВИГАЙ
>>160999991 >Никто не мешал заниматься естествоиспытанием дома Как, довен? Тогда не было интернета, а все книжки полезные были в университетских библиотеках.
>воспитывая детей парралельно
Попробуй воспитывать ребёнка и нормально работать.
>образование доступно всем и каждому, возможностей для реализации вагон и маленькая тележка.
Если у работодателя выбор между мужчиной и женщиной с одинаковыми знаниями, то он возьмёт мужчину, женщин не берут на работу из-за декретов, женщинам не платят такую же зарплату, как мужикамя говорю про реалии России, в Европе такого нет, но скрытые желания такие, думаю есть
>>161000097 Пятый раз ещё напиши свою манязащитную фразу. Да и это не оскорбления, я уже понял, что за контактовская чепуха передо мной, констатирую факт.
>>160999964 >Рим как раз и вышел в 2 дня. Ватикан и сам Рим.
Ну в теории это возможно, если тупо зачекиниться у основных городских достопримечательностей. Но есть же много другой годноты, пройтись по парку у виллы Боргезе, на Траставере в хипстерских кабаках потусить, просто поесть - в Риме дохуя хороших заведений.
>>161000153 >Как, довен? Тогда не было интернета, а все книжки полезные были в университетских библиотеках. А вот и оскорбление, посрал пожалуй тебе на ебало, чтобы проще себя вела. А по сути, уже с 17 века ты могла заниматься наукой, ну если конечно очень хотела. Хотя кому я вру, ты не хотела бы. >Воспитывая детей парралельно. Ну многие сейчас работают параллельно и не мешает, а дома заниматься наукой это еще легче. >Если у работодателя выбор между мужчиной и женщиной с одинаковыми знаниями, то он возьмёт мужчину, женщин не берут на работу из-за декретов, женщинам не платят такую же зарплату, как мужикамя говорю про реалии России, в Европе такого нет, но скрытые желания такие, думаю есть. Ну это слишком жирно, примеры таких вещей в студию, или я сейчас вывалю тебе на голову примеры, когда бабы устраивались на работу, ебались с Ашотом, беременели и сосали дикретные бабки, нихуя не делая, так ты ахуеешь.
>>161000223 >Неуважение и притеснение со стороны мужчин Ох уж эти притеснения манямиркового уровня типа: бля, мужик сел и раздвинул ноги, ппц он меня угнетает. >роды, воспитание ребёнка Не рожай, не воспитывай. >месячные Единственное с чем согласен, но на фоне остальной лёгкой жизни тней это временное неудобство.
>>160996557 (OP) Лол, я так же обсуждаю с умной, но не очень привлекательной приятельницей книги/фильмы а ебу тупых шкур. страдаю от осознания отсутсвия золотой середины
>>160999655 Понятно. Раньше не замечал вообще такого, может то что в шкале еще учился, не обращал вообще на них. Сейчас универ заканчиваю уже, в ахуе с первашей если честно, все на понтах, все на какой то своей волне, пытаются доказать всем какие они охуенные и т.д. Пздц короче.
>>161000351 Аргументация - бремя утверждающего. Пруфы того, что женщины в 17 веке имели возможность заниматься естествоиспытанием дома, параллельно воспитывая детей.
>>161000296 >Ну многие сейчас работают параллельно и не мешает, а дома заниматься наукой это еще легче. Например. Алсо, как наукой заниматься дом без оборудования и, когда у тебя весь день под боком орёт спиногрыз?
>Ну это слишком жирно, примеры таких вещей в студию, или я сейчас вывалю тебе на голову примеры, когда бабы устраивались на работу, ебались с Ашотом, беременели и сосали дикретные бабки, нихуя не делая, так ты ахуеешь.
Ты хоть где-нибудь работал? Взять те же IT-специальности, руководящие должности, всякие менеджеры высшего звена в пятёрочках, маках, мвидео - всегда мужчины.
>>161000364 От того, что думала, что я с ней общаюсь просто так и не хотел бы трахнуть её в сочнейшею жопу и не накончать на её милое личико. сука как же хочется ебаться
>>161000223 >Отказала доброму и покладистому Омегину. >Выскачила за Ерохина с двумя судимостями. >РЯЯЯЯМУЖИКИПРИТЕСНЯЮТРЯЯЯЯЯЯЯЯКОЗЛЫРЯЯЯЯЯЯЯ >Развелась, вся история повторяется вновь.
>>161000461 >>161000423 >Например. Алсо, как наукой заниматься дом без оборудования и, когда у тебя весь день под боком орёт спиногрыз? Ну ка расскажите мне, какое оборудование было у Да Винчи? Или у Галелео? Или у античных ученых? Никакого, ну так вот, ссу вам в рот, для многих открытий достаточно лишь наблюдения за окружающим миром и записей, рисунков хотябы корявых, или это вам тоже не давали? >Ты хоть где-нибудь работал? Взять те же IT-специальности, руководящие должности, всякие менеджеры высшего звена в пятёрочках, маках, мвидео - всегда мужчины. Ну опять толстота, мужики там не потому, что ДИСКРИМИНАЦИЯ, а потому что они ХОТЯТ работать и пахать ради должности, а бабы хотят РЯЯЯЯЯЯЯЯУМИНЯВСЕБАЛИТ РЯЯЯМЕСЯЧНЫЕ РЯЯЯЯБЕРЕМЕННОСТЬ РЯЯЯУСТАЛАОТПУСТИТИ
>>161000384 Там что-то вроде "раньше притесняли, должны быть преференции". Выходит какая-то не совсем логичная вещь, что ТИРАНЫ ДОЛЖНЫ СВЕРГНУТЬ СОБСТВЕННУЮ ТИРАНИЮ. Ну и выходит в итоге, что говорят про равенство, но в итоге выступают полезными идиотами и пугалами, чтобы стращать идеи феминизма/равенства, агрить на себя полтардов и шизофреников всех мастей, пока дядя Сорос развлекается.
>>161000525 >Природа заставляет, баклан. Чтобы продолжать род человеческий. Нахуй тогда тебе впёрлась твоя наука, если не будет детей? иди отсюда нахуй, еблан. Те, кто заводят детей похуже маньяков и серийных убийц. Обрекают на ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ, блять. В то время как маньяки её лишают.
>>161000388 Например? Помимо случаев, когда ребёнка отдают мамаше любой ебанутости вместо адекватного отца и то, что женщин не сажают на пожизненное. Тут согласна.
>>161000465 Ты выбрал неправильную модель поведения. Рискну предположить, что ты по жизни вот такой вот СВОЙСКИЙ приличный парень для тян. Надеешься, что тянка скажет "вау, какой адекватный кун, щас отсосу ему". Только ты не адекватный, а сухой и без притязаний к женщине.
>>160996557 (OP) >ОБСУЖДАЕШЬ ВСЁ С БОТАНОМ >@ >А ЕБЁШЬСЯ А АЛЬФАЧЁМ а в чём бугурт-то лол Если тебе захочется поебаться на один раз ты выберешь умную и интересную, но не оч красивую ботаншу-бревно или тупую но красивую и ебливую бабу?
>>161000565 >Никакого оборудования у Да Винчи и Галелео
ты хоть сам понимаешь, что выглядишь как школьник в академии наук? твоя ключевая ошибка это что ты свои представления об окружающем мире считаешь истиной, а чтобы разбираться надо было читать книжки, а не на дваче сидеть)
>>161000584 так я хуносец 24 лвл, ты что сказать-то хотел, что там насчёт 17 века, Да Винчи мамин?)
>>161000565 >Никакого, ну так вот, ссу вам в рот, для многих открытий достаточно лишь наблюдения за окружающим миром и записей, рисунков хотябы корявых, или это вам тоже не давали? У женщин тогда была роль сидельца с ребёнком. >В 1466 Леонардо да Винчи поступает в мастерскую Верроккьо подмастерьем художника.
Мастерская Верроккьо находилась в интеллектуальном центре тогдашней Италии, городе Флоренции, что позволило Леонардо обучиться гуманитарным наукам, а также приобрести некоторые технические навыки. Он изучил черчение, химию, металлургию, работу с металлом, гипсом и кожей. Помимо этого юный подмастерье занимался рисованием, скульптурой и моделированием. В мастерской, кроме Леонардо, обучались Перуджино, Лоренцо ди Креди, Аньоло ди Поло, работал Боттичелли, часто бывали такие известные мастера, как Гирландайо и др. Впоследствии, даже когда отец Леонардо принимает его на работу в свою мастерскую, он продолжает сотрудничать с Верроккьо.
В 1473 году в возрасте 20 лет Леонардо да Винчи получает квалификацию мастера в Гильдии Святого Луки.
>Ну опять толстота, мужики там не потому, что ДИСКРИМИНАЦИЯ, а потому что они ХОТЯТ работать и пахать ради должности, а бабы хотят РЯЯЯЯЯЯЯЯУМИНЯВСЕБАЛИТ РЯЯЯМЕСЯЧНЫЕ РЯЯЯЯБЕРЕМЕННОСТЬ РЯЯЯУСТАЛАОТПУСТИТИ
Нормальным бабам не дают работу из-за гендерных признаков, а не из-за её знаний.
Довольно известные женщины ученые 17-18 века: Мария Гаэтана Аньези Лаура Мария Катерина Басси Мария Анна Пьеретта Польз Эмили дю Шатле Даже есть женщины ученые 3 века: Гипатия Александрийская
А ты и дальше крась подмышки в синий цвет, сиди на шее у мамки, или парня и ори в треде, как трудно воспитывать детей и как тебя притесняют и вообще все века притесняли.
>>161000351 Я мимопроходил, но ты в курсе, что до изобретения антибиотиков роды были довольно рискованным занятием?
Собственно, раньше продолжительность жизни женщины была в среднем на 5 лет ниже, чем у мужчин.
Ну и как бы без контрацепции беременность наступает каждый год.
Так что даже в высших сословиях о крестьянах и прочих нищеебах даже говорить нечего женщины выходили замуж, каждый год рожали, на 5-7 ребенке - умирали нахуй.
>>161000004 >Блять, их интересность - это впитывание инфы. >А сами что-тосоздать Н Е С П О С О Б Н Ы
Одна интересовалась математикой, программированием, музыкой Писала охрененные стихи, выигрывала в конкурсах с ними Выиграла олимпиаду Ломоносова и поступила без экзаменов куда хотела Другая тоже увлекалась музыкой и фенькоплетением Офигенно играла и с ней было интересно общаться Третья была журналисткой, писала статьи, они даже публиковались
Список ученых женщин 17-18 веков: Мария Гаэтана Аньези Лаура Мария Катерина Басси Мария Анна Пьеретта Польз Эмили дю Шатле Это только известных.
Я уже не говорю, что у античных ученых и ученых возрождения небыло никакого серьезного оборудование и многие его делали сами, или основывались на наблюдении и расчетах.
Но вы же тупые шлюхи, легче кричать РЯРЯЯЯПРИТИСНЯЮТРЯЯЯЯ.
>>161000777 И хули? А напомнить тебе, что сейчас продолжительность жизни мужчин ниже, чем женщин, а мужчин еще и в армию призывают, а баб нет, при этом все открыто и образование может поучить каждый, а уж про то, чтобы самому заработать и купить себе оборудование, так вообще смешно, а наука все равно мужиками движется, как тебе нахуй такие факты?
>>161000796 Не расстраивайся, у меня та же ебанутая ситуация. В компаниях шутник дохуя, только для всех я остаюсь компанейским пиздатым парнем но не обьектом внимания тян.
Блять, почему как только я сука решаю чето, например, поступать на философский, СРАЗУ БЛЯТЬ КУЧА ЛЮДЕЙ ВЫЛЕЗАЕТ КОТОРЫЕ ТОЖЕ БЛЯТЬ ТУДА ХОТЯТ?? Или это блять как с машиной - купил мерс и теперь замечаешь мерсы вокруг?
>>161000631 Ну а что поделать. В целом, вполне себе работает. 1. Соросовские организации и прочие весёлые хэппи-мерчанты башляют говорящим головам, чтобы уверенно отыгрывали роль ANGRY FEMINIST и ANGRY SJW. 2. Говорящая голова вроде какой-нибудь Сарксисян (которой, внезапно, мужики писали текста) складно говорит различную поебень. 3. Появляется множество полезных идиотов, успешно разносящих это по разным локациям. 4. Часть мужиков ПЛАТЯТ-КАЯТСЯ и переходят в разряд beta male. 5. Другая часть воинственных ребят с /pol/ и постарше начинают махать всеми конечностями в сторону говорящих голов, пока хэппи мерчанты потирают руки. 6. Можно делать дополнительный профит, продавая различные товары на определённую тематику или клепая говноконтент без идеи, но зато про гендер эквалити и всё такое. 7. Когда система начинает давать трещину, нужно вбросить новости про злых нигр, чтобы переключить внимание, а потом...
Не, чудесное же время. И чего анончики то против. Запрягите бабку вязать чокеры и продавайте, а мамку - клепать нашивки со всеми 357 гендерами.
Женщин всю историю шпиняли, если они хотели попасть в науку, Их всегда затыкали. Хотя женщины не глупее мужчин и могут делать, в принципе, тоже самое. Вклад в науку женщины внесли достаточный, чтобы соперничать в этом с мужчинами.
>>161000644 Двачую этого натурала. Как-будто анон ВНЕЗАПНО осознал, что тян может иметь какие угодно вкусы и предпочтения, а ебаться будет все равно с красивым и сексуальным.
>>161000954 На деле, для поддержания именно образа смазливого пидорка нужны усилия. Не, качаться особо не надо, но именно правильную форму надо поддерживать. А иначе... ...Джеймс Франко. Хотя актёр годный.
>>161000940 При чем я же уже выше писал, что в 17-18 веках были женщины ученые и известных было много, не говоря уже о тех, что не известны. При чем на протяжении всего времени многие открытия были сделаны на основе наблюдений за природой и мысленных экспериментов, при этом в Греции Античности были свободные слушания, куда бабы тоже могли попасть, никто не мешал и куча подобных ньюансов, но легче закрыть на это глаза и кричать РРРЯЯЯПРИТИСНЯЮТ, чем признать свой пол менее заинтересованным в науке и искусстве. >>161000958 Да ты что, а откуда же тогда эти ученые в 17 веке взялись? Тоесть кто хотел, тот всетаки находил путь, пусть и через тернии?
>>161000987 Да в пизду, хочу на философский и всё, от всего другого блевать тянет через месяц. Магистратуру буду более прикладную заканчивать (бакалавр - социальная философия, магистр - политическая коммуникативность, наверное, ещё точно не выбрал).
>>160996557 (OP) >ЭРИХ ФРОММ Читал бегство от свободы. Вроде всю книгу гладко стелит, а в конце вывод, что человеку, чтобы быть свободным и давать волю самовыражению(!), надо съебать от рыночка в плановую экономику и социализм. Охуительные истории просто.
>>161001058 Да ладно тебе. Пока инструмент рабочий и требует небольших вливаний (парочка грантов от каких-нибудь весёлых НКО), такое будет. Скоро может и не стать, когда обслуживание станет сложнее, так что хватай бабку, плети чокеры.
>>161001085 Работает, да, но а кто все это открыл и придумал, напомни ка мне? >>161000958 Пошли мантры: РЯЯЯЯ БАБ В НАУКИ НЕБЫЛО ПРИТЕСНЯЮТ РЯЫЯЯЯ Так бабы были РЯЯЯЯ ЗНАЧИТ БАБЫ ТОЖЕ УМНЫЕ РЯЯЯЯЯ НА РАВНЕ С ХУЕМРАЗЯМИ ТУПЫМИ РЯЯЯЯ
>>161000928 Потому что ты точно такое же быдло, как и те остальные тысячи, которые интересуются философеей, Сартром и Шопенгауэром. Сейчас это мейнстрим, без обид, приятель.
>>160999569 как это не ебуться. а детки откуда. ботан дает ресурс, телка вдгалище. с альфой охотнее.ну и че. все равно замуж за ботанов ввскакивают. че эти альфы. поебали и ускакали.
Может, не в тему, но всё же. Мне нравится ГрОб, вся эти альтернатива, кроме позёрства и коммерции, конечно, я имею вкус в музыке и одежде, но всю жизнь общаюсь только с патентованными поп-потребителями - моя семья такая, мои друзья такие, моя жена - о да - такая, дети тоже растут такими. Однажды на одной попойке в честь чьего-то венчания я наткнулся на девушку, которая прямо как я - интересовалась тем же, мы по пьяни проболтали весь вечер, а потом больше никогда не встречались.
>>161000610 >Помимо случаев, когда ребёнка отдают мамаше любой ебанутости вместо адекватного отца и то, что женщин не сажают на пожизненное. Тут согласна. Перетолстил.
>>161000904 >сейчас продолжительность жизни мужчин ниже, чем женщин
Братюня, в классическом Риме продолжительность жизни мужчин была 40 лет. И она была недостижимым идеалом до 18 или 19 века, если не ошибаюсь. А сейчас 75 в развитых странах?
Но суть как бы не в этом. Как ты получишь образование, если у тебя не учат читать? Или учат, но книг у тебя нет? Как ты будешь учиться, если на тебе с 16 лет, скажем, орущий младенец и ты сидишь с ним фулл-тайм. А когда этот тугосеря подрастет или помрет, из тебя уже новый лезет.
>а наука все равно мужиками движется, как тебе нахуй такие факты? Ну так сейчас женщин-ученых стало больше. В будущем их еще больше станет. Это ж логично, нормальный процесс. Тебя же не удивляет, что раньше ученых из нищеебских семей почти не было, а сейчас их больше?
Ага, конечно, такие тни обсуждать не умеют, знают только что-то базовое, чтобы выебнуться перед другими НЕ ШАРЯЩИМИ лохушками, а копнешь глубже - получится пикрилейтед.
Вспоминаю свои 17 лет в 2007. Тогда писали зАбОрЧиКоМ, были в депрессии, слушали депрессивный рок и пили блейзер. Теперь все вернулось на свое место, только что-то немного поменялось.
>>161000987 У меня есть свое маняобьяснение. Наблюдая за всякими компаниями, я заметил, что все они ЧУВСТВУЮТ флирт, а не механически дрочат пикап-фразы. Флирт - своеобразный отыгрыш, в котором принимают участие двое, каждый из них использует недосказанность, двусмысленность, игру жестов и мимику. Но больше всего отыгрыш строится на информации, которая за текстом. Сечешь? Когда они говорят одно, но подразумевают другое. Вот этой манере говорить можно научиться только практикуясь. Чем я и пытаюсь заниматься. Написал уебищно, задавай вопросы если есть.
>>161000950 >ты только понимать начал? Да я об этом как-то не думал с позиции тян. С другой стороны, я в юности общался в смешанных компаниях, где тян было не меньше половины и никто культа из пизды не делал. Вполне нормально было ПРОСТО общаться без задней мысли.
>>161000004 >впитывание инфы >сами что-то создать Н Е С П О С О Б Н Ы
Справедливости ради, это же можно сказать и о большинстве людей в принципе. Я, например, такой же. Вернее, я даже не знаю, способен ли я. Я ведь не пробовал. Но скорее всего нет. Это нормально и ничего тут не попишешь, не?
>>161001278 А ботаны-пиздолизы и рады выслушать их "глубокие мысли", которые они нашли в интернете, по любому поводу. Так и получается симбиоз: тупые пезды чувствуют себя умнее, ботаны думают, что они нужны.
>>161000004 Не, хэнджоб мне нравится и вообще, но тут именно суть в "вялом". Даже дело не в процессе, а в откровенной незаинтересованности, ибо что ей, она это уже переделала тысячи раз со всеми хуями размеров от 5 до 35.
>>161001257 Смотри, суть в том, что в Греции Античности были открытые слушания, куда кто угодно мог прийти. Известны научные деятели бабы по всей истории, даже те, кто переодевался в мужиков. Я уже не говорю о том, что многие вещи можно открыть было не умея читать и писать, надо просто уметь варить котелком и наблюдать. Отсюда какой вывод? Что те бабы, что хотели в науку, они ее плучили, но остальные же просто не хотели. А следовательно, суть не в притеснении, а в том, что бабы просто не хотят, им это не надо. Ну и конечно, сейчас ученых женщин стало больше, но и мужчин ученых стало больше, а в пропорциях женщин ученых все так же ничтожное колличество, по сравнению с мужчинами, что лишь доказывает вывод, сделанный мной ранее, смекаешь? >>161001264 Например Коллайдер, о котором ты заикнулся. Или может Имиджборд, на котором ты сидишь? Или может Интернет, в котором этот Имиджборд? Или может компьютер, который дает тебе к этому доступ? Мне пожалуй не стоит продолжать, суть ясна.
Тезис мой прост, бабы тупее не потому, что они хуже, а потому, что они сами выбрали этот путь, проще же ебаться и сидеть дома с детьми, чем жопу рвать за науку, или искусство, за которое в разное время еще и по ебалу можно схлопотать.
>>161001384 Потому что мне интересно это, да и философская вышка помогает все равно научиться системно мыслить и информацию находить. Алсо, попробую как-нибудь заебнуться и в политику попасть, вдруг че получится.
>>161001288 Я не троллю, я серьезно. Что мешает например тебе пойти и купить телескоп? Сука, только вчера видел на ОпенСайнс продавался за 700 бачей, что тебе сука мешает купить не айфон, а телескоп, а мразь? Вот и суть.
>>161001452 >бабы тупее не потому, что они хуже, а потому, что они сами выбрали этот путь, проще же ебаться и сидеть дома с детьми, чем жопу рвать за науку, или искусство, за которое в разное время еще и по ебалу можно схлопотать
Имплаинг, что мужики выбрали что-то другое, лол. Рыбалка, футбол, автомобили, шлюхи - и в итоге тот же диван
>>161001516 Ты описала только часть мужиков, рыбка, большая часть мужиков двигает науку, а вот бабы пологовно все в быту и тех, кто двигает науку, можно по пальцам посчитать.
>>161001452 >Отсюда какой вывод? >Что те бабы, что хотели в науку, они ее плучили, но остальные же просто не хотели.
Ты реально не понимаешь, что я пишу?
Как ты будешь заниматься наукой, если у тебя физически нет времени и выбора никакого нет. Ты НЕ МОЖЕШЬ не выходить замуж и не рожать.
Большинство тян не могли.
Также раб в Греции вместо слушаний должен был хуярить в поле, образование он мог получить только если хозяин захочешь и что-то сугубо прикладное, какая там наука?
Среди рабов тоже почти не было ученых\философов\деятелей науки.
Понимаешь?
>суть не в притеснении, а в том, что бабы просто не хотят, им это не надо.
Суть в статистике. Нет условий для занятий наукой, нет и ученых. Пример с людьми из разных социальных слоев я уже привел.
>>161001731 Ну хорошо, почему же тогда сейчас все открыто для всех и статистика все равно такая же, ну может чуть чуть сдвигулась, но по сути баб все так же в науке мало?
Тогда ты дебил, без обид, братюня. На любительском телескопе ты никаких открытий не сделаешь. Да и 700 баксов в стране с медианной зарплатой в 25к это как-то дохуя.
>>161001452 >Например Коллайдер, о котором ты заикнулся. Открыл коллайдер кто? Ты ебанутый?
>Или может Имиджборд, на котором ты сидишь? >Или может Интернет, в котором этот Имиджборд? Первый программист - женщина.
>Мне пожалуй не стоит продолжать, суть ясна. Изобретения женщин: Циркулярная пила, которой пользуются в основном мужчины. Посудомоечная машина Стеклоочистители Кевлар Перископ для подводных лодок Силикон Wi-Fi Рентгенограмма структуры молекулы ДНК Продолжать?
>>161001731 > Ты НЕ МОЖЕШЬ не выходить замуж и не рожать. > Большинство тян не могли. Вот это вот такая же хуйня, как сейчас к 90м апеллировать. АЛЛО, БЛЯДЬ, уже хуева туча лет прошла, как женщины достигли равноправия. Где эти сотни женщин-ученых?
>>160997655 А я таки поступил в Питер. Правда общаги в Петергофе, так что я живу в какой-то подПитерской деревне по сути. Всю неделю меня ебут математикой и её всевозможными отростками, а по субботам я бухаю дешевую водку. Так лучше?
>>161001777 >На любительском телескопе ты никаких открытий не сделаешь
Не пизди, непериодические кометы обычно любители находят. Плюс спорадические явления на Луне и так далее. Ну и вообще, человек, который рассматривает космос априори выше качеством, чем залипающий в чатах на яблоке
>>160998354 >Только что там с пёздами обсуждать - как там трупы солдат оттаивают и их сложно выкапывать? Анон, это ты так думаешь. Пезды считают что он про любофф пейсал, а не про потерянное поколение, пиздец, гроб и кладбище. С Западного фронта винишки охуеют, я думаю.
>>161001761 >почему же тогда сейчас все открыто для всех и статистика все равно такая же, ну может чуть чуть сдвигулась
Во-первых, статистика дохуя сдвинулась.
Во-вторых, в исторической перспективе прошло очень немного времени, 100 лет это как бы не срок для глобальных культурных изменений.
В-третьих, подожди еще немного и все будет. А когда ученые изобретут искусственную матку, то социальные-экономические различия между мужчинами и женщинами - сотрутся полностью.
>>161001834 Можешь продолжать, открытий мужчин в разы больше, даже за период с 19 века, так что в любом случае, статистика такова, что бабам это не надо.
>>160998667 НЕ ЗАКОНЧИВШИЙ ШКОЛУ ЕБЛАН @ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ФАМИЛИЕЙ @ ЗА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРОЖИВАНИЯ ТАК И НЕ ВЫУЧИЛ ЯЗЫК ТОЙ СТРАНЫ В КОТОРУЮ ЭМИГРИРОВАЛ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ @ ВЕБ ДЕЗИГНЕР[/b[
>>161001850 Да вы заебали. Погугли, женщин-ученых много. Гораздо больше чем было. Положительная динамика роста их численности - очевидна. Но чтоб с околонуля вырасти нужно много времени.
>>161001933 А че с Мураками не так? Годный автор который Харуки, Рю и правда говно полное, очень нравятся его произведения. Мимо любитель японской литературы
>>160999909 Моя от меня хочет в первую очередь ебли, но не кончает и это у меня уже вызывает определённые негативные мысли касательно себя. Жду, когда дропнут.
Лень писать, но тот парень, что доказывал, что несмотря на изменение социального положения, женщин так всё же и меньше из людей, которые двигают человечество.
>>161001155 > остальные тысячи, которые интересуются философеей Ну ХЗ, Поппера почитать стоит, да и в целом знать философию Канта (т.к. на ней базируются большинство современных воззрений) полезно. А вообще, конечно, все эти философы - это так, полный шлак. Да еще и расписывают, что "философия не может быть выражена в простых понятиях". Значит, она не нужна.
>>161003135 Дурик, намек че ли не понял? Меня до 25 перло от муркаками, а сейсас 34 уже лет 10 почти не прет. А про награды не пизди. 12 лет рабства лучший фильм 2013 года блядь
>>161003619 >Меня до 25 перло от муркаками Ну и дурак)))
Вообще школьники не знают, что в культурной иерархии премии не все равны. Чем круче авангард, тем меньше людей о художнике, писатели знают изначально. Потом уже признание. Так что максимум публике доступен уже признанный, не самый актуальный авангард. А премия - это признание. И тут есть премии, которые илитным писателям получать западло. В РФ о таком даже понятия нет, а француз смотрит на издательство, например.
>>161002741 У меня есть тянка, которая кончает от "дрочки клитора". Уже третий год ебется как кошка. Так что твой пример немного инвалид (и да, это просто значит что кому-то другому с тянками повезло меньше)
проводник в этих чертогах, который проведет тебя по узкой тропе среди трагедий и драм жизни. хаха.нахуй берешь косу и косишь себе тропу, а лучше дорогу сам блять без всяких учителей. (ведь ты и есть учитель) все творения только твои
>>161005047 В этом и соль – показывается жизнь обычного послевоенного быдла, его повседневные проблемы и переживания. Ну и любовная драма, куда без этого.
>>161006406 Чому может? Так и есть. Просто раньше быть нитакимкаквсе было довольно просто – достаточно было красить волосы и носить нелепую одежку. Сейчас же кризиса и дифицита нет, и люди пытаются быть нитакими уже по-другому. В 2010-х годах нитакие читали Паланика, Маркеса и Коэльйо похуй, как пишется, сейчас пытаются изъебываться ещё изощреннее. Вангую программист/квантовый физик/топологический математик-тян годам к 2040, когда способов быть нитакими станет ещё меньше.
>стал играть на музыкальных инструментах, начал с рока >через месяц пошла телега говнарства и альтернативы (2007) >придумал себе фишку в одной онлайн-дрочильне: писать kek как "лул" в английской раскладке, потому что забавно звучит >через месяц кек повсеместно заполонил русскоязычный интернет >перекатился на краутчан >через месяц вся сосака пестрила мемными лягухами >стал интересоваться философией, читать разные учебники, непосредственно труды философов >спустя месяц... ну, вы поняли Я прохавал фишку, пацаны. Возможно, я ДЕМИУРГ МЕМОВ. Делайте ваши заказы, через месяц попрёт. Я, кстати, джаза много начал слушать, готовьтесь морально.
НИЦЩЕ
@
БРОДСКИЙ
@
МАЯКОВСКИЙ
@
ШОПЕНГАУЭР
@
ЭРИХ ФРОММ
@
ОБСУЖДАЕШЬ ВСЁ С БОТАНОМ
@