Ссора между Россией и США непозволительна для мирового сообщества. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш. «Мир не может себе позволить, чтобы столь большие, мощные и важные страны как США и Россия были в ссоре», — цитирует Гутерреша РИА Новости.
По информации Центра стратегических и международных исследований США, опубликованной во второй половине августа текущего года, в Украине складывается крайне тяжелая ситуация по обеспечению населения профилактическими прививками.
При необходимом охвате вакцинации не менее 95%, рекомендуемом Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в отношении актуальных детских инфекций, в Украине только 30% детей получили полный курс иммунизации против кори, 10% - против гепатита В, 3% - против дифтерии, коклюша и столбняка. На сегодняшний день это одни из самых низких показателей вакцинации населения в мире. Аналитический центр обращает внимание, что из 473 украинцев, заболевших корью в июне 2017 года, 70% были детьми или подростками, не привитыми против этой инфекции.
В качестве причин сложившейся ситуации называются особенности организации здравоохранения Украины, приведшие к увеличению стоимости вакцин и их труднодоступности для населения.
В треде срущий, пидорам в клубах дающий, Украину отдавший, с хохлов проигравший, про победы кричащий, на шее отца висящий, поклонник нохчей, любитель хачей, мозги одурманены, глаза затуманены, эксперта отыгрывает, только выигрывает, спиды в ноздре, говно в голове, барыга и лох, член от клея усох, тупой и вонючий, Пидарузбек ебучий.
Вон выше батя правельно рекомендует. Купи чонить полезное действительно. или сходите в парк развлечений. такие вещи на всю жизнь запоминаются из детсва. Потом лимонадик и тортик у столика кафешки пожирать.
>>24519368 Да ты шо, пидораш. Расслоение доходов среди россиян превышает 13 раз. а ты мне про среднюю зп рассказываешь. обмудок. Почему пидорахи такие тупорылые и пиздливые?
>>24519346 Планшет для рисования. Гитару, наконец и отдай в музыкалку, или чем там пиздюк интересуется. Репетитора по английскому или какому другому языку заведи - пускай ходит, чем раньше, тем лучше.
>>24519404 держи, пидораш. Похрукайте еще про средние зарплаты. А пока население нищает.
За первое полугодие 2017 г. показатель оказался равен 14,3. Этот разрыв в доходах весьма значительный. Больше того, оказывается, мы по нему чуть ли не впереди планеты всей.
Поздравляю всех причастных анонов! Как же это круто, ссать быдлу на пятаки, воззирая с недостижимой для них высоты комфорта, интеллекта, текущих тян, доступности земных благ!
>>24519426 Да ты шо? Спасибо кэп! Жаль. что в Рф честно работая ты всегда останешься нищебродом. у нас даже термины есть такие работающая бедность, пролетарская нищета и т.д.
>>24519476 >За первое полугодие 2017 г. показатель оказался равен 14,3. Этот разрыв в доходах весьма значительный. Больше того, оказывается, мы по нему чуть ли не впереди планеты всей. Ты о разрыве доходов между богатыми и бедными? На каких исследованиях, говоришь, этот показатель базируется?
>>24519427 > Репетитора по английскому или какому другому языку заведи - пускай ходит, чем раньше, тем лучше. Хуясе подарок ребенку. Он игрульку хочет, а ты ему еще учебы даришь.
>>24519502 Пидораха, ты все никак не уймешься? Я же тебе ссылку принес, идиот, там в первом абзаце напейсано
>Специалисты Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС) подсчитали коэффициент дифференциации доходов населения, устанавливающий разницу в доходах между 10% самых состоятельных и самых неимущих граждан страны.
>>24519521 Сына с защо вернулся и мамку погулять позвал. Чо такого?
Аноним ID: Олег Азарович13/09/17 Срд 12:41:31#151№24519560
>>24519517 А похуй. Я сейчас выжимаю себя как лимон, помирая на работе, но серьезно планирую через 5-7 лет закончить карьеру, до этого устроив пассивный доход хотя бы в 60к.
>>24519523 Планшет и гитару ты не заметил. И таки ничего плохого в интересной учебе нет.
Аноним ID: Олег Азарович13/09/17 Срд 12:43:41#162№24519593
>>24519518 >Ты посреди рабочей недели капчуешь на харкаче и меня учишь работатьб? Прикинь, да. Так и есть. Ночью была бессонница (обычная для профессии), за время которой решил задачу, утром встал закодил, и сейчас с 16 часов начал уже накатывать и тебя унижать.
>>24519523 Он потом это оценит. Хотя я своему однажды L4D2, только вышедший, подарил. Дождался, когда вырубиться в ночь на выходные, положил диск с игрой на клавиатуру. Он когда проснулся, чуть не обосрался от счастья.
>>24519549 В юк нормальные даже без пластики, китаянок лучше не трогать (иди жди всю ее семью) а вот японки так себе. Слишком много ожидают от иностранца. Прямо как Наташки.
>>24519547 >разницу в доходах между 10% самых состоятельных и самых неимущих граждан страны. И какой вывод из этого надо сделать? Надо больше ВЭЛФЕРА за счет тех кто работает? :3
>>24519553 Это не истина, поскольку я вполне неплохо зарабатываю, работая честно. Правда ради этого пришлось вместо игры в видеоигры и походов с тнями в клубешники с 17 до 30 лет ебашить как проклятый и учиться, но либераломразям это не понять.
>>24519613 Это будет глубоко потом. А сейчас это вызовет у него бугурт. Так что подарить ребенку только репетитора - это очень плохая идея. Лучше всего его поощрять за успехи и у репетитора тоже.
>>24519582 Нет. Пару кило шишек мне не осилить. Я просто выразил удивление количеством в пару кило. Интересно, чувак про это написавший, сам хотя бы кило видел ? Представляет какой это объем ?
Никогда не понимал, почему большевики с такой циничной скрупулезностью записывали каждого репрессированного и бережно складывали все это в архивы и даже не попытались уничтожить эти записи в момент крушения страны. А потом смотрю на эти фото и понимаю, что ебашить мракобесное говно, вырывая народ из средневекового кошмара, и не должно быть стыдно.
>>24519680 >сидеть посреди рабочей недели на харкаче и пиздеть про свой тяжелый труд
я тебя уже нахуй посылал? Все такие успешные честные труженники посреди недели здесь собрались, шо пиздец. Ольки, уймитесь, вам все равно никто не верит.
>>24519660 Прикинь, работаю в офисе, соучредитель. Работа налажена, эксцессы, требующие моего личного вмешательства редки, могу себе позволить сидеть на двочах. Раньше сидел в FIDO, пока не сдохло. Двочи мне его отчего-то сильно напоминают.
>>24519729 А есть еще вариант - стать востребованным специалистам и завести трактор. Ой, да ты не можешь. Ты только на пораше срать горазд, говноблюйка.
>>24519696 Ты цру доверяешь больше чем ранхигс? Ну. да, я бы тоже пидорашкинским академикам не доверял. Они там все заочники полуграмотные. Самые умные давно уже свалили и работают в цру ЗА БОЛЕЕ ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ.
>>24519814 Чот ты разошелся. Я тоже, сколько не ходил на голосования, только дважды проголосовал не за ЕдРО. Однажды за коммуняку, потому что хороший дядька и у нас в универе преподавал и один раз за кого-то из СПС, тоже норм мужик был.
Аноним ID: Олег Азарович13/09/17 Срд 12:57:37#255№24519842
>>24519824 Это майдан с другой стороны. Сначала поехавшие вышли, теперь остальных туда подогревают. Не удивлюсь если в следующий раз там будет массовка егорок.
>>24519763 Да ты шо. У меня для тебя около 50 млн обратного.
Среднюю зарплату, о росте которой так любят рассуждать чиновники, у нас высчитывают, объединив оклады руководителей корпораций и уборщиц. В результате получаются красивые цифры в 36-40 тыс. руб. в зависимости от региона. Но если исключить из исследования то меньшинство, средняя зарплата которого зашкаливает за 1 млн руб., то средняя зарплата в России составит 20 тыс. руб. А после вычетов - 12 тыс. Такую зарплату получают 70% рабочих и служащих - 50 млн из 75 млн работающих.
>>24519870 >12 тыс. Такую зарплату получают 70% рабочих и служащих - 50 млн из 75 млн работающих. Ну вот у меня ВРЁТИ, например, ибо не вижу никакой возможности выживать на сумму, которой мне на неделю с трудом бы хватило, целый месяц.
>>24519842 Это не совсем майдан. Это наш аналог фекального шествия свинобулов. Наши рогули, такие же тупые и не способные как восприятию чужого мнения.
Так, пидорахи, это получается что человек у станка в РФ не нужен? Это следует из вашей логики? На чем сурию-то боньбить будете? На своих проперженых диванах? Ну и мудачье, блядь.
Аноним ID: Олег Азарович13/09/17 Срд 13:03:21#289№24519923
>>24519870 >Такую зарплату получают 70% рабочих и служащих - 50 млн из 75 млн работающих. Ты не позорься блять уже. Посмотри хотя бы распределение зарплаты по децилям.
Вот зачем Егорка сидит на жопе ровно? Запилил бы российский "миротворец" с хохлами и аллах-бабахами из средней азии. Даже вставать не надо сиди в нетике и собирай врагов России.
>>24519922 Речь не о человеке у станка, а о тебе. Тыж рвешься. Ты почему не стал крутым спецом, которого готовы с руками оторвать на западе? Зачем ты рвешься на пораше, а не изучаешь дефицитные позиции рынка зарубежных вакансий с прицелом получить необходимую квалификацию?
>>24519870 Маня, на 1 директора 150 уборщиц и статистика вполне правдива
Аноним ID: Олег Азарович13/09/17 Срд 13:06:59#305№24519972
>>24519936 Я пока нихуя не почувствовал на самом деле (после девальвации 2014). Потребление такое же как и всегда было, но еботеки осталось всего 390к теперь (все излишки трачу на неё) + купил студию в качестве источника будущей пенсии.
>>24519882 Рыночек порешал что я не никчёмен. Рыночку нужны мои знания и опыт, поэтому я могу позволить себе любое времяпрепровождение, в том числе и сидение на двощах :3
>>24519958 Там же только всушники. А половина тех, кого вяжут за терроризм в РФ просто свидомые уроды. Призывы резать русню и жечь вату не достаточно, чтобы не пускать их к себе в дом?
>>24519957 Так я и есть человек у станка, пидораш. Ты предлагаешь всем съебать от этих станков? А кто работать-то будет? Как мы выяснили в треде сидят одни никчемные хуесосы, вроде торгашей, мамкиных кодеров и челноков. Ни одна из вас, пидорашки, не производит ни хуя. Вы шлак и мусор.
На самом деле все понимают, что я говорю с горсткой олечек на самоподдуве.
Путин открыл против Украины второй фронт на западной границе — львовский политолог
Прорыв границы Саакашвили был организован давней клиентелой президента России Владимира Путина. С таким утверждением в своем блоге на «Украинской правде» выступил львовский политолог Тарас Возняк.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«10 сентября 2017 года на пункте пересечения «Шегини» украинский политический проект потерпел следующую катастрофу. На пункте пропуска «Шегини» на западной границе Украины Пыня открыл Второй фронт. Этот Второй фронт имеет два измерения: внутренний и внешний.
Внутренний Второй путинский фронт уже давно очерчен для людей, которые не только верят украинским телеканалам, которыми за три года войны снова мягко овладел тот же Пыня и пострегионалы. Второй путинский фронт это и та клиентела, которую он бросил 10 сентября на прорыв границы в Шегини. Если хорошо присмотреться к главным фигурантам дела, то они делятся на две категории.
Первая категория — это давние, эффективные и верные союзники Путина, самым ярким из которых, конечно, является госпожа Юлия Тимошенко. Есть еще ряд мелкой агентуры с депутатскими мандатами, и без них, но с политическими амбициями микролидерив.
Вторая категория — это политический «расходный материал» — начиная с шалеющего в лезгинке Михаила Саакашвили, и разного рода политических подбегайлов и лузеров, которые думают у кого выманить копеечку», = утверждает Возняк.
Он сокрушается, что Саакашвили забыл, как Тимошенко «хихикая вместе с Путиным».
«Тем, что Пыня сделал 10 сентября 2017 года, он дает сигнал не только о том, что Украина действительно как государство не состоялась, что он может делать на его территории все, что захочет — подрывать или похищать кого захочет, организовывать любые бунты, оптом на третьем году войны с Россией покупать целые политические силы и СМИ.
25 августа на Тернопольской ГРЭС был введен в эксплуатацию четвертый газовый энергоблок установленной мощностью 861 МВт. Мощность станции возросла на треть — до 3261 МВт, благодаря чему Тернопольская ГРЭС вошла в пятерку крупнейших теплоэлектростанций Украины.
>>24520028 >>24520061 В 2003-2005 ездил в командировки "на севера". Да, был уже погромистом (но молодым и неопытным), и зарплата была 6к, потом 12к.
Так там "вольвист" (оператор такой машины, которая брёвна захватывает) получал 120к уже в ТЕ времена. Потому что больше блять специалиста не было, и рыночек порешал.
>>24520016 >>24519995 Пятнадцатирублёвки порвались. Ладно, НДС можно не учитывать (у нас народ не воспринимает цены без НДС), но НДФЛ-то в любом случае платится! То есть, реальная зарплата в 17400 рублей - это то, что на руки получают десятки миллионов человек.
Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления в Анкаре раскритиковал Вашингтон за реакцию на поставки в Турцию российских зенитно-ракетных систем С-400. «Они начали злиться, когда мы заключили сделку по С-400. А что, мы должны ждать вас? Мы самостоятельно принимаем меры и будем их принимать дальше», — цитирует Hurriyet президента.
Ранее представитель Пентагона Джонни Майкл заявил, что США ускорят поставку Турции систем противоракетной обороны (ПРО), которые совместимы со стандартами НАТО.
>>24520121 Ну уж точно. Ходить друг за дружкой, нихуя не лишая. Лолблядь, у нас даже финдиректора права подписи лишили, за постоянное отсутствие на рабочем месте. Но должность все равно занимает.
Аноним ID: Олег Азарович13/09/17 Срд 13:19:54#368№24520192
>>24520165 Ну вот видишь как хорошо. Идёт процесс. Глядишь, если сейчас себя проявят на муниципальном уровне - и в Думу попадут.
Так и должно происходить продвижение полит.течений во власть, а не через "хуйло, майдан, ахряяя" и жжение покрышек.
>>24520179 >все заебись Нет. вот реально считаешь, что в стране все заебись? Нет, вот просто ответь на этот вопрос. И мы прекратим беседу. Просто скажи, что люди всем довольны.
Аноним ID: Константин Леонович13/09/17 Срд 13:20:42#371№24520209
>>24520078 Твои реалии с реальностью не коррелируют, дебич, реальность она за окном, на дорогах, на курортах, едет рядом с тобой в общественном транспорте. И вот приглядись как нибудь к людям в общественном транспорте, хотя бы к одежде на них, попробуй прикинуть, сколько месяцев они не ели, не оплачивали проезд и коммуналку, чтоб купить себе этот, наверняка не единственный комплект одежды, при зарплате в 12 тысяч рублей. Можешь выглянуть в окно и пересчитать машины на ближайшей парковки, прикинуть, сколько лет человек ничего не кушал. Можешь попытаться купить билет на самолет или поезд за день-два до вылета/отправления. Ты много чего можешь, можешь даже поднять свою ленивую сраку и начать зарабатывать не меньше 1000 в день за 3-4 телефонных разговора по 5 минут в день, это очень просто.
>>24520053 >Ты предлагаешь всем съебать от этих станков? Конечно же нет! Но если ты стоишь у станка, ты должен страдать и получать копейки. Потому что РЫНОЧЕК не желает за твою работу платить больше. Ибо на твоё место за те же деньги придёт кто-то другой, не такой умный и выёбистый. И всё равно работу будет выполнять. В сегодняшнем обществе существует огромный пласт работ, которые тяжёлые, скучные, малооплачиваемые, но тем не менее необходимые для функционирования общества. И зарплата на этих работах определяется рыночком. И на этих работах всё равно будут работать какие-то люди. Все и сразу из-за станков не уйдут, ибо необучаемые. А обучаемые должны обучаться и получать больше. Если ты считаешь себя обучаемым и при этом стоишь за станком за 20-30К/мес, то твоё мировосприятие вступает в противоречие с реальностью (т.е. ты живёшь в манямирке).
СВАДЬБА С РАЗМАХОМ НА 200 ПЕРСОН ЗАКОНЧИЛАСЬ МАССОВЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ
После широкого свадебного застолья на 200 персон в поселке Лысец на Ивано-Франковщине, в ресторане "Голден Тайм", зафиксировали вспышку пищевого отравления. Об этом рассказывается в утреннем сюжете «ТСН» со ссылкой на коммуникации ГУНП в Ивано-Франковской области.
>>24520192 Но это же долго! А где же моментальные перемены к "всё пиздато"?! Это Пыня мешает, точно тебе говорю. Вот не будет его, и можно будет законы принимать и вводить каждый день по десять штук и все они будут работать на благо народа. Без нюансов.
Рейдеры "отжали" более трех тыс гектаров земли, - Кубив
Вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив утверждает, что почти три гектара земли были захвачены рейдерами в этом году. Об этом он заявил на очередном заседании правительства. По его словам, только в этом году ГПУ зафиксировала не менее 44 дел и открыла столько же уголовных производств, однако таких захватов намного больше, особенно это касается областей. Кубив уверен, что не стоит полагаться лишь на властей, а необходимо, чтобы общественность взаимодействовала с местным управлением, создавала штабы противодействия рейдерским захватам, работала с полицией. Ранее украинская полиция провела массовый рейд по стране с целью обнаружения незаконных земельных захватов. Как сообщалось в "УРА-Информ", рейдерство в Украине в аграрном секторе приобрело массовый характер. Из-за этого страдают не только мелкие пользователи земли, но и средние агропроизводства.
>>24520053 >Так я и есть человек у станка, пидораш. Ты - тот недоносок, который работая на станке не смог ответить на вопрос о режимах обработки металла? Ты понимаешь что ты не достоин получать даже те деньги, расчетки с которыми ты тут весной светил?
Аноним ID: Константин Леонович13/09/17 Срд 13:30:08#416№24520362
>>24520314 Интернет есть, заработок не ограничен, просто ты ленивая пидораха, протираешь штаны на пораше.
>>24520335 Вот ты и слился, дурень необучаемый. Твою зарплату определяет не Пыня и не Сечин. Не прямо, во всяком случае. Зарплату твою определяет общий уровень развития экономики и производительности труда. Если производительность труда низкая, то и зарплаты тоже будут низкими. Если люди готовы работать за низкую зарплату, то они будут получать низкую зарплату.
>>24520375 >Может всем замкадьем съебать из депрессивной страны? Да съёбывайте! Съёбывайте! Только ж не съебёте, потому что проще на жопе сидеть и барина ругать. Поэтому и платят вам копейки.
И да, я либераха, чтобы ты тут про 15 рублей не кукарекал.
Аноним ID: Константин Леонович13/09/17 Срд 13:33:06#431№24520415
>>24520305 Нет хотя с т.з. комми, да, палю годную схему - идешь регаться на Авито, потом выбираешь какую-то УСЛУГУ, обзваниваешь всех исполнителей которых найдешь и говоришь примерно следующее - я диспетчер, буду скидывать вам заказы, давайте скидку 500 рублей, заказов будет дохуя. Согласившихся записываешь в exel файл, номера, что может, что не может, в каком районе города работает. Потом подаешь объявление о такой же услуге на том же Авито, со среднерыночным ценником, тебе звонят клиенты, ты скидываешь заказы исполнителям, разницу (500-1000 с заказа) они переводят тебе на карту, заказов будет от 2х в день (до сколько твой город позволит) гарантировано, ну если у тебя не поселок на 10 домов. Я так свой стартовый капитал и "заработал", тащем-то, сейчас у меня своя техника, операторы этой техники, и есть такие же свои прикормленные "диспетчера", которым уже я скидываю их процент за заказы. (и иногда они забывают вести своих клиентов дальше, а я нет, и клиент становится моим, лол, но это иногда)
Не благодари, хоть это, возможно, и станет твоим билетом в нормальную жизнь.
>>24520437 Страдай, хуила. Ты, гниль подзаборная, и так радоваться должен - можешь бугуртить в Интернетах. Пошел к станку, быдло, всем похуй на твои проблемы.
>>24520428 Это просто бриллиант. Вся суть едристни и ее админресурсом с тупой наглой мордой. Она у меня в закладочках. Наглядное пособие. И мент еще, который предлагает напесайть заявление, лол, но не торопиться устранить нарушение и поступить по закону.
>>24520466 зато смотри какой массовый баттхерт, лол. я за полтреда всех ольгинских пидорашек сагрил и подорвал. В ответ же слышу только курлаканье и мантры. Такие дебилы, що просто охуеть. Семечек горсть бросишь - клевать начнут.
Аноним ID: Константин Леонович13/09/17 Срд 13:39:07#456№24520524
Протест учителей против низких зарплат и родителей против бесконечных поборов в школах растет не по дням, а по часам. Волна возмущения резко пошла вверх, так как все обещания властной верхушки кардинально изменить ситуацию и даже майские указы президента 2012 года на деле неизменно оказываются мистификацией. Какое участие в обнищании российских школ принимает верховная власть, региональные департаменты и директора учебных заведений, как экономят на учителях и учениках в условиях резкого сокращения финансирования.
>>24520488 Это не наебалово, в общем и целом, это работа диспетчером, и бабло ты получаешь с тех, кто сам клиента искать не хочет, но готов делиться за принос его в клювике. Бизнес как бизнес.
>>24520488 >это и есть наебалово. В чем наебалово-то? Такси, по-твоему, тоже наебалово? Принцип то ровно тот же - просто соединяешь человека оказывающего услугу (таксиста), с человеком, в услуге нуждающимся (пассажира), за процент от цены. Магазин тоже наебалово? Ведь человек мог бы напрямую купить на заводе. (не комми ли ты часом, мм?) Я, между прочим, рекламу оплачиваю, интернет, "веду" клиента граммотно, и главное, все в итоге остаются довольны и обращаются снова ко мне, так в чем конкретно ты видишь наебалово? В том, что тебе лень и страшно это делать, хотя тебе блять 100% рабочую схему по полочкам разложили? Ну так это не наебалово, а твоя лень.
>>24520304 Блять когда уже показывать-то начнут? Лучший фильм года будет. Алсо почему у нас никтоне снимит такую вот псевдодокументалочку о Зелёном Слонике? Братишку бы Козловский играл, а Пахома Безруков.
Сучки, я вас уже второй тред ебу в хвост и гриву, а вы лишь забавно хрукаете. Даже про каклов забыли, про сосадку и керченский мост. Как у вас жопку-то припекло, лол.
НА УКРАИНЕ ДОРОЖАЕТ ХЛЕБ: ЕСТЬ ПРИЧИНА Сегодня 11:09 Ценники перепишут уже этой осенью. Всему виной засуха, говорят эксперты. Из-за непогоды аграрии собрали меньше зерновых, чем в прошлом году.
>>24520602 >Всему виной засуха, говорят эксперты. В 32-33 тоже виной всему засуха была, говорят эксперты >USDA повысил прогноз по экспорту зерна из Украины на 2017/2018 маркетинговый год (МГ, июль-июнь) почти на 3% до 43,31 млн тонн по сравнению с прогнозом в августе. В частности, прогноз экспорта пшеницы повышен на 0,5 млн тонн до 16,5 млн тонн, фуражного зерна - на 0,7 млн тонн до 26,81 млн тонн, из которых кукуруза составит 22 млн тонн.
Правозащитники уже всполошились: создан опасный прецедент! Действуя по схеме, обкатанной на солдате Сергее Колмогорове, можно посадить каждого участника АТО — за убийство, ущерб имуществу и стрельбу в публичном месте. Тем более, что юридический статус войны на Донбассе до сих пор не определен.
Аноним ID: Олег Азарович13/09/17 Срд 13:46:42#485№24520641
>>24520631 Попробуй посмотреть с другой стороны. Кто кого еще кормит.
>>24520631 Треугола не кормил, но вот этот вот, он же пытался в диалог до последних пяти минут, только сейчас раскукарекался., >>24520633 Итак, ты ответтишь уже, в чем именно наебалово?
Таксист догнал пешехода в начале частного сектора на 2-й Херсонской улице и спросил, что у него в мешке. После недолгого спора пешеход открыл мешок, таксист из-за трупного запаха решил задержать мужчину до приезда полиции и позвонил диспетчеру.
«Я ей сказал, что задержал мужчину с мешком, из которого идет трупный запах. Она – точный адрес назовите. Я быстренько сориентировался, отвечаю: перекресток Куйбышева и Херсонской, направляйте экипаж. А она говорит: нет, мы так не выезжаем, назовите точный адрес. Я говорю: "Вы в своем уме?! Я человека задержал, у которого в мешке, возможно, труп. Попросить его подождать, пока я сбегаю?" Грубо, конечно, но ситуация такая была. Она: точный адрес, и все», — вспоминает таксист.
Тогда, по словам Загитова, ему пришлось отойти от мужчины к частному дому, чтобы рассмотреть табличку с адресом. Мужчина сбежал, оставив мешок, а диспетчер положила трубку. Таксист поехал в полицию и вернулся с силовиками к мешку, где обнаружили голову.
>>24519936 >больше 100 никогда не подымал Бывает. Мне просто повезло, 220 на руки плюс у жены такая же. Обычные мимопрограммисты кстати. Живем в ДС, путешествуем по миру 2 раза в год, ни в чем себе не отказываем.
>>24520649 Так иди в другой тред. Здесь так-то хохлов и пытаются обсуждать. То что ты малограмотный нищий пидораха мы уже поняли . Это действительно проблема, но это твоя проблема, а не наша :3
>>24520064 У нас тоже кучу замов появилась лет пять как. Сначала пытались изображать кипучую деятельность, придумывая и вводя всякую хуйню, но потом забили и просто на работу ходят.
>>24520016 Не знаю как у вас, а у нас такие голубцы. Писали письмо коллективом акционерам в Москву, что пиздарики зарплата нищенская, ответ убил. Средняя по предприятию 38 килорублей. Да у нас даже начальник смены в районе 30 получает.
>>24520142 На предприятиях опытным сотрудникам, как только вопрос зарплаты поднимается, не нравится уебывайте. Новых наберем. Опытные кто находит уходит. Кадры меняются жуть с какой скорость. Перевелся с одной службы в другую. через пол года уже знакомых никого нет.
>>24520400 Вот нахуя ты это сюда притащил? Тетка очень достойно запалила жопы хохлам и либерашкам. Те как обычно по черному пидорасят ее в комментах. Война гавна и мочи не более