Инцест тред потёрли, схуяли, там даже контента не было... Тащемта, когда мне было лет 15, а сестре 9, мы довольно много играли наедине и через некоторое время я понял, что могу использовать её попку для своих утех. Обычно вечером у меня в комнате, при выключенном свете мы "играли" как на этих картиночках. Ощущения были божественные, приходилось кончать в штаны, когда она елозила своей попкой по моему члену. Бля, как вспоминаю то время шишка в небеса улетает... Давайте, сестро-мамо-ебский тред объявляю открытым!
Есть двоюродная сестра на 1.5 года старше ей сейчас 22, мне 20, ебабельная прям пиздец. Но она в другом городе, вижу сейчас очень редко. Сам факт ебли с ней меня бы не смутил, но как ее уговорить на это - я хз. И да, у нее ебырь уже давно есть, не хотелось бы иметь с ним дело
Тащемта, когда мне было лет 15, а сестре 9, мы довольно много играли наедине и через некоторое время я понял, что могу использовать её попку для своих утех. Обычно вечером у меня в комнате, при выключенном свете мы "играли" как на этих картиночках. Ощущения были божественные, приходилось кончать в штаны, когда она елозила своей попкой по моему члену. Бля, как вспоминаю то время шишка в небеса улетает...
Давайте, сестро-мамо-ебский тред объявляю открытым!