Тред актёров, по актёрскому мастерству которых есть вопросы. Актёров, с которыми неясно, действительно ли они годные актёры, или просто продавцы собственных смазливых ебал. Актёров-секс символов тред.
>>1570058 Уёбывай в тред дрочеров, где постят скриншоты жирных задниц актрис, из которых вываливаются куски говна. Это тред для настоящих ценителей красоты.
>>1570044 (OP) Смазливое ебало придаёт уверенности в себе и любой человек раскрывается в разных видах деятельности, в том числе и актёрстве. Поэтому зачастую хорошие интервьюеры обладают смазливой внешностью, они уверены в себе и не стесняются никаких гостей и вопросов к ним. Ну и с актёрами так же. При прочих равных в симпатичном теле талант пестуется и показывает себя, а урод только больше и больше замыкается в себе. Разумеется все ОП-пики были бы никому не нужным бездарным говном, если бы не обладали симпатичной внешностью. Но это не отменяет их блестящих работ в кино. Красота - одна из составляющих таланта, как бы это ни казалось несправедливым.
>>1570207 Я его в детстве с Брюсом Уиллисом путал. Смотрим с батей про Харлея Дэвидсона и ковбоя Мальборо и я типа говорю пап смотри какой Брюс Уиллис клёвый да, а он такой это Микки Рурк, а потом Микки Рурк стал похож на пропитого бомжа.
Брандо оверрейтед. Так же как и О'Тул. Стив МакКуин довольно всратый, на Высоцкого похож, да вообще в прицнипе похож на Ваньку-алкаша, непонятно почему многие считали его секси. Рэдфорт тоже очень на любителя. Брэд Питт внезапно очень годный в комедийных ролях, прямо очень годный, а у него таких фильмов половина всей фильмографии. Поэтому я считаю, что актер он все таки хороший.
>>1570048 Какие годные по меркам 2017 фильмы с ним есть?
>Брэд Питт внезапно очень годный в комедийных ролях, прямо очень годный, а у него таких фильмов половина всей фильмографии Я, наверное, не с тем Брэдом Питтом фильмы смотрел. Помню всего две комедийных роли в "После прочтения сжечь" и "Мистер и миссис Смит". Ну ещё в ублюдках клоуна какого-то играет.
>Какие годные по меркам 2017 фильмы с ним есть? "На ярком солнце". Это по книге "Талантливый мистер Рипли". Экранизация с Деймоном мне больше понравилась, но эта тоже ничего. И собсна Рипли там какой-то другой.
>>1572977 >не с тем Брэдом Питтом фильмы смотрел Это точно. Потому что я видел всю его фильмографию. Тут тебе уже набросали других вариантов, я еще могу добавить Мексиканца и Оушены конечно же.
>>1573736 Он бы попросту не раскрылся, если бы был уродом. Красота - один из важнейших составляющих факторов для раскрытия таланта. Талантливых актёров-уродов единицы, уроды попросту редко становятся актёрами.
>>1575052 Да, это сейчас так кажется. Но в то время, когда он начал сниматься, вряд ли его считали красивым. Здесь больше харизма сыграла роль. Я б еще Бурвиля запостил, но фото лень искать.
>>1575115 Так красота - это прежде всего харизма. Можно обладать правильными чертами лица, прямым носом, голубыми глазами, пропорциональным подбородком, но считаться при этом отталкивающим и неприятным уродом.
C одной стороны, альфа-разбиватель чужих ёбычей, с другой - "Револьвер", "Лондон", "Эффект Колибри" детектируют вполне годного актёра, а "Шпион" - так отличного комедийного.
>>1573153 С Абдуловым и Харатьяном как раз всё ясно, что они не актёры, а продавцы ебал. Ерёменко не уличишь в особо смазливом ебале, но и ролей выдающихся тоже нет. Миронов - настоящий актёр в классическом понимании этой профессии: поёт, танцует, лицедействует. Да и красавцем его сложно назвать.
По слухам, Слейтер в юности был полу-богом, давали все двуногие. Фарелл понятно. Недавно пересматривал SWAT, ох он был крут. Из современных импонирую Броллину и Стивенсону. Хотет быть похожим к 40.
male эдишн