Что происходит? Я уже несколько лет не чувствовал себя таким опустошённым и обманутым. Короче написал тян. Попиздели все дела. И спустя день (сегодня) нашёл ещё одну страницу с такими же фотками как у неё но они у неё появились раньше по дате\времени чем на той кому писал я. Что это значит? Я написал фейку? И если да то это её фейк или чужой? Вроде эти 2 страницы друг у друга в друзьях.
Чё мне делать теперь? Я даже не знаю стоит ли дальше с ней переписываться.
а ты напиши на вторую страницу, типа, "о, прикольно, не знал что у тебя есть вторая страница" а далее по ситуации. а вообще, я бы тебе особо много рассказывать не советовал этой телке, может и фейк. может и кинуть-опрокинуть, типа переслать твои фотки/сообщения левым людям смеха ради вот тебе будет уже не смешно
я прям задумался.. действительно, а нахуя делать копию своей страницы в вк? что то тут не ладно. будь осторожен в словах, ок? я сам параноик, буду переживать за тебя
>>161026176 (OP) Напиши на 2 страницу: "привет, ты и тут я гляжу" как другой анонас посоветовал :3 и гляди. а так, если ты стремаешься, то го с ней в скайп. если тян не хочет в скайп, пошла она на хуй, в любой ситуации. тян она, фейк, или что либо другое.
>>161026807 >>161026776 Я звал её погулять а она сказала что болеет а когда спросил хули в шараге делает сказала что типо так надо. Я уже не знаю верить ей или нет
>>161026776 Знаешь сколько у меня копий реал страницы ? 3 шт ! Было. Чаще всего одну за другой менял. Но одно и то же по сути, просто имя разное, а фоты одни и те же. Я кун. Даун. Да. Иди нах. :3
>>161026919 Мне одна тян в другвокруг сказала что в деревне до нового года, а потом я вижу ее в городе на неделе. Гениально пиздит сучара, выводи ее на чистую воду вместе с анонасами, ибо не стоит этя тян/фейко трап твоих нервов, дорогуша
>>161027049 Ну думаю игнорить её до выходных а там позвать погулять. Если опять болеть будет то пошла нахуй. Вот только надо решить писать новым тян или нет
>>161026919 вот верить прям не надо хотя может она отличницамаминадочка, которая даже болея прет на учебу. главное не переживай, всё нормально :3 у нее там свои тараканы,скорее всего
>>161027085 Да, я ибо имел страницу с людьми с города, а потом перестал с ними контачить, и сделал другую страницу, фоты свои, только имя другое. А так, клеил тян там, и тп. Потом был фейк, но я решил его своими фотами наполнить и тож к тян лез. А потом заебался и удалил. За жизнь много траниц было, но сча 3 есть живые. 1 удалена, но есть срок восстановления, еще 1 открыта, но захожу раз в год, и вот еще 1 где сча сижу :3 Хочу переехать в ДС-1, вот там будет новая симкарта, а значит и новый акк сделаю еще :3
>>161027127 пиши, чего уж. лишним не будет у нее переодически спрашивай о самочувствии. если она солгала - ее это подзаебёт и в следующий раз она скажет честнонаверное почему не хочет гулять а если правда болеет, то будет думать, что тебе не все равно
>>161027248 Успокойся, маня, выжди недельку, а потом зови гулять. Скажи что сводишь ее покушать роллы. Если она реал, то согласится. Если трапо-фейк, то нет. Если она скажет что боится пока ходить гулять с тобой, скажи ей что может взять подругу одну с собой. Если и сча сольется, то точно мразота крутит тебе яйца.
Ровно год назад лайкнул фотку тян, она лайкнула в ответ, списались. Позвала погулять. Я влюбился, она сначала мяла сиськи, а потом скакнула обратно на хуй бывшему.
Недавно снова лайкнул фотку тян, она лайкнула в ответ, позвала гулять. Всё ещё люблю предыдущую. Но, как вы понимаете, у этой тоже парень какой-то и ко мне под пледик она не спешит.
>>161028495 Ты же понимаешь что это не взаимно ? Только мужчина способен на такое чувство как любовь. А она просто рефлексивное существо. Так что не обманывай себя, рамантик, мяу :3, а то в пизде утонешь ))
>>161029876 Нет, ты что, охуел ? :3 Подрочи, сука, и иди делай дела. Тян он ищет видите ли ? Охуел ? Ты от этого сча все полимеры проебешь, а мог бы стать Александром Македонским, захватить мир, а будешь тут спермотаксикозничать. Тянкам та по хуй на твои поиски, им не тепло не холодно, а вот ты рил результативность теряешь. Лучше поднимай себя, а тян сами покскочат (кабанчиком)
Что происходит? Я уже несколько лет не чувствовал себя таким опустошённым и обманутым. Короче написал тян. Попиздели все дела. И спустя день (сегодня) нашёл ещё одну страницу с такими же фотками как у неё но они у неё появились раньше по дате\времени чем на той кому писал я. Что это значит? Я написал фейку? И если да то это её фейк или чужой? Вроде эти 2 страницы друг у друга в друзьях.
Чё мне делать теперь? Я даже не знаю стоит ли дальше с ней переписываться.