Что по закону РФ может мне грозить за то, что мои питбули перегрызут ментам глотки в тот момент, когда менты меня будут задерживать на моей хате? Да, есть за что, могут нагрянуть с бутылкой Т.е. питбули сами без команды вцепятся ментам в ебальники и будут их таскать, пока ты не скончаются. По закону я ничего не нарушаю, правильно? Менты на моей частной собственности - это раз, я не давал команды, никак на них собак не травил, ментов не трогал - это два, собаки не понимают, что это менты, они решили, что это какие-то грабители пытаются меня похитеть - это три. Можно их оттаскивать, конечно же, но вряд ли ты оттащишь двух здоровых питбулей, которые уцепились мёртвой хваткой. Я люблю полицию, я не буду оказывать сопротивление, если питбули нападут, то я буду стоять в уголке и громким шепотом кричать: "не делайте этого! отпустите!". Кто по закону прав, а кто виноват? Да и вообще, если по приколу в тихую спущу мусоридзе питбуля на ебало, то что мне может за это грозить? В любом случае можно обыграть, что питбуль обезумел, ВЫШЕЛ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ и напал на полицая.