Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня сложная ситуация и я не знаю как ее решить. Я влюбился в тян, мы вместе работаем, она относительно недавно у нас. С первого дня ее появления было ясно что она мне нравится (внешка классная - блонди стройная, стиль одежды мой любимый у тней). Иногда я ловил на ней свой взгляд но сразу отводил глаза, так как смысла нет - у нас ничего не возможно с ней, я единица, а она десятка. В общем старался выбросить ее из головы. Недавно я сидел за своим столом и работал, но услышав свое имя поднял глаза - там стояла она и произносила следующее: "Аноннейм я хотела вас спросить кое что - мне нужно сделать проект, не могли бы вы его сделать со мной (проект это нужно в любом случае вдвоем делать). Я сказал - окей, без проблем, просто скажите когда и будем делать. На сей момент мы работали над проектом уже 2 раза и я, как и положено настоящему омегану, понял что она совершенно невероятно красива и умна, ее смех - это пение птиц с неведомых планет а улыбка пронзает мне сердце (улыбается она часто). Ввиду своей омежности мне периодически кажется, что ее слова значат "нечто большее", что она хочет со мной не просто работать потому что это нужно, а я ей нравлюсь как парень. Ну например - когда в процессе встречаются какие-то новые моменты, она произносит: "а вот это тоже потом можно сделать вместе, и вот это попробовать"(по работе, не страпон). При этом естественно улыбка - и я плыву. Так же просто приходя утром мне кажется, что ее приветствия и улыбки мне - особенные. Но на самом деле "встряхнув" себя я конечно понимаю, что нравиться я ей не могу - это без вариантов, ибо я просто петух и все, все остальные мои мысли насчет ее и меня - глупости. Еще из серии моих надежд - она выше меня по должности, но я иногда, видя что у нее в руках документы и нужно открыть дверь - могу их молча взять чтобы ей было легче, ну и подобное, могу ключ взять из рук и дверь открыть сам - я просто не видел чтобы у нас так делали тем кто "старше". Ее реакция на это с моей точки зрения - крайне позитивная - милые улыбки и благодарности, глаза блестящие. И тут я начинаю себя опять накручивать надеждами. Суть проблемы - нам еще придется в паре работать раз 6. Когда я с ней рядом - я таю и плыву - это лишнее, потому что безнадежно и понравиться я ей ни при каких обстоятельствах не могу, я долбоеб-петух-омега. Как все же доделать проект и выдержать психически ее присутствие? Отказываться от данной работы очень неудобно перед ней и еще более высоким начальством. Посоветуйте пожалуйста ребят.