Ньюфаги не помнят времена, когда все смешные картинки в интернете представляли собой эдвайсы и комиксы про фффффуууууу. Ньюфаги не помнят времена, когда пониёбы заебали весь интернет, став раком похуже анимедебилов. Ньюфаги не помнят времена, когда эта борда называлась "сосач". Ньюфаги не помнят времена, когда самой лучшей игрой тысячелетия был Скайрим, а не Ведьмак 3. Ньюфаги не помнят времена, когда Двач был слишком аморальным для нормалфагов. Ньюфаги не помнят времена, когда каждый второй хотел стать лецплейщиком, а не стримером. Ньюфаги не помнят времена, когда на Дваче обменивались гифками, а не вебмками. Ньюфаги не помнят времена, когда выражение "олдфаг с лурки" звучало иронично. Ньюфаги не помнят ремена, когда Я СНИМАЮ НАХУЙ, ШИРОКУЮ НА ШИРОКУЮ, АДВОКААААТ Ньюфаги не застали ни одного конца света в осознанном возрасте.
>>161048891 (OP) >Ньюфаги не помнят времена, когда все смешные картинки в интернете представляли собой эдвайсы и комиксы про фффффуууууу. А ещё раньше были демотиваторы.
>>161048891 (OP) >эдвайсы и комиксы про фффффуууууу баяны с дисков. >Скайрим Фоллаут онлайн жи. >сосач Тиреч и педальчан. >второй хотел стать лецплейщиком, а не стримером. СОЦИОБЛЯ-Я-А-А-А-АДИ!!!!
А то что ты делаешь называется "снобизм". Тиночка, котелок из фольги, зомби-апокалипсис и треды про Грузию... Эх. Где вы сейчас.
>>161049193 Нет ничего хуже, чем кучка убогих стариков, которые пережёвывают демотиваторы, упячку, лепру и другой контент, высранный убогими стариками из ЖЖ. Слава богу, что всё это осталось в прошлом.
>>161048891 (OP) >Ньюфаги не помнят времена, когда пониёбы заебали весь интернет, став раком похуже анимедебилов. Но это был всего лишь 2010, и они таки были в разы лучше анимебыдла.
>>161049423 Не настолько омерзительны были, по большому счету просто дети, градус был в разы ниже. Анимедауны же прям махровое быдло и скотские мемовые подростки нового поколения ибо аниме с недавних пор это как яжка у быдла.
>>161049444 ЖЖ, как впрочем и соцсети вместе с пикабу, вобрало в себя всё самое худшее от живого и сетевого общения. ЖЖ должно быть уничтожено, потому что там сидят унылые 30-40-летние старики, протирающие штаны в офисах. ЖЖ, башорг, лурка, упячка, лепра - всё это должно гореть.
>>161048891 (OP) > Ньюфаги не застали ни одного конца света в осознанном возрасте. Вот это застал, 2012 точно помню. Про остальное только на лурке читал.
Сука блять, помню как сидел на фффууу.ру и смотрел эти ебучие комиксы, которые делали аж в цвете и вообще очень годные были. А потом полез гуглить подобные сайты с комиксами, ввел ффффууууу и гугл выдал мне лурку, которая спустя пару месяцев чтения выдала мне сосач, который спустя пять лет выдал мне пупеху на лицо.
>>161049704 ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал. ЖЖ - это кал.
Пиздос. Я в 2000 из интернетов выкачивал мульты с масяней по 40 минут файл в 2 мегабайта. А потом получал пизды от мамки, когда счета за телефон приходили да, мой юный друг, раньше в интернет выходили через телефонный кабель и телефон был занят
>>161048891 (OP) >Ньюфаги не помнят времена, когда пониёбы заебали весь интернет, став раком похуже анимедебилов. Но млп ведь заслуженно форшенно >Ньюфаги не помнят времена, когда эта борда называлась "сосач". Скорее как просто "Двач". Сосач умер лет 5 назад всего, а это все же тоже нюфани >Ньюфаги не помнят времена, когда самой лучшей игрой тысячелетия был Скайрим, а не Ведьмак 3. Такого попросту не было, как и с Дерьмаком. >Ньюфаги не помнят времена, когда Двач был слишком аморальным для нормалфагов. Слабо верится. Всегда были крепкие люди, которым изначально похую, кому отрезают конечности, а кого заживо едят черви. >Ньюфаги не помнят времена, когда каждый второй хотел стать лецплейщиком, а не стримером. Ньюфаги не помнят времена, когда каждый второй хотел стать космонавтом, а не инженером >Ньюфаги не помнят ремена, когда Я СНИМАЮ НАХУЙ, ШИРОКУЮ НА ШИРОКУЮ, АДВОКААААТ Ну да, This is Хорошо же не зафорсили это где-то в 7-8 году так, что даже пятилетние знали
мильпопс ах как вкусно ням ням ням Помню, что моя тян в те годы, зная, как я ненавижу эту рекламу, постоянно меня доебывала этой песней. Даже как-то раз посрались из-за этого.
>>161048891 (OP) > Ньюфаги не помнят времена, когда самой лучшей игрой тысячелетия был Скайрим, а не Ведьмак 3. Ты ничтожество, какой скайрим, Морроуинд нахуй
пик № 1 просто класека данк мемов Ещё был комикс с сюжетом Однажды я решил побежать. И побежал так быстро, что догнал сем себя. И выебал. Если найду, закину.
>>161048891 (OP) >Ньюфаги не помнят времена, когда самой лучшей игрой тысячелетия был Скайрим, а не Ведьмак 3. Ньюфаги не помнят времена, когда самой лучшей игрой тысячелетия был Сталкер, а не Ведьмак 3.
>>161050851 Ага. Еще помню скрины из гейм эксе или страны игр, игра называлась обливион лост. И там было не про чернобыль, а какие-то ацтекские пирамиды.
Ньюфаги не помнят Кандибобер Ньюфаги не помнят Я ломал стекло Ньюфаги не помнят В стекло не попади Ньюфаги не помнят Тунак тунак тун Ньюфаги не помнят Похотливого ослика
>>161051045 Для меня ванильки. Сейчас с тян 16-20 лет мало контактирую, а о винишке только на сосаче слышу. В те же годы приходилось терпеть ванильную реальность вокруг себя каждый день
Нюфаги не помнят главную страницу двача, разделенную на две колонки Нюфаги не помнят двач без засмеялся-проиграл треда и фап треда на нулевой эври дэй Нюфаги не помнят раздел /bb Нюфаги не помнят, почему они не могут в трифорс Нюфаги не помнят двач без Абу Нюфаги не помнят деанон-травля тредов, по результатам которых жертва была на грани выпила Нюфаги не помнят интернет без торрентов Нюфаги не помнят, каково это: хранить игры на дискетах Нюфаги не носили в школу домашние задания по информатике на дискетах На компах нюфагов не стояла топовая Win97
>>161051083 Были свитки, герои, варик, невервинтер найтс, дивинити, сибирь, а это еще только из рпг. Еще были Казаки, Дюк Нюкем, Генералы, Сплинтер Сел, Тотал Вар, Макс Пейн, Гта, Цива, Стронгхольд, Стар Варс баттлграунды, да дохуя всего было как бы, правда они хуже в разы Готики все, но не суть
>>161051211 Я в сосничестве, когда было лет 10, как-то пошел к однокласснику, а у него на пеке были установлены age of empires 2 и fallout 2. Мне игры понравились. И я такой говорю, запиши мне на дискетку игры. Он - говно вопрос. Кинул ярлыки. И я такой подумал, збс, игры на дискетку помещаются. Когда пришел домой и охуел, что они не запускаются.
У меня не было возможности установить ни одну из этих систем и я сосал писос со всеми багами топовой в плане даты выхода на тот момент шиндошс 97. Ебаное времечко было.
>>161048891 (OP) > Ньюфаги не помнят времена, когда на Дваче обменивались гифками, а не вебмками. Эх, может пша-тред запилить. До сих пор с тех времён пак лежит
Сколько выебонов, охуеть. И тебя не напрягает, что часть этих вещей была лет 5 назад, не больше? Какую возрастную категорию ты вообще подразумевал под ньюфагами, если это говно совсем недавно заполоняло интернеты и любой 6-классник знаком со всем этим (ну кроме сосача и лурка)
>>161052006 Уж лучше инет, чем диски на прокат брать, до сих пор парочка дома лежит, которые не отдавал вовремя, а на них и хуй забивали и давали другие
>>161048891 (OP) В те времена нынешним ньюфагам лет 15-ти было 9, вполне сносный возраст для всего контента что ты описал. Мимо нету 18-ти, но прекрасно помню это дело
>>161048891 (OP) Каким ебанатом надо быть, что бы всерьез сравнивать друг с другом, кто как и где сидел? Всё равно после двух лет в тырнетах ты понимаешь что к чему, а после года на дваче твой мозг просто нахуй атрофируется за ненадобностью. Дальше некуда.
>>161052972 Нюфажик, залогинься. Ты даже педалика не помнишь, не присутствовал в тех дианон-тредах и не рыл на него информацию, о чем с тобой вообще можно разговаривать?
>>161053030 Прыснул тебе на лицо в здание, резко дернул, тем самым придав себе ускорение с вектором по направлению паутины наискосок вверх, затем снова прыснул и снова придал ускорение. Повторять до бесконечности.
>>161051713 ну тип была чикага OSR2, которая умела в fat32 и чуть меньше падала. её можно было условно считать шиндозе 96\97, но это уже совсем другая история
>>161053128 Ты блядь представляешь как надо дернуть веревку длиной в десятки метров под углом в 45 градусов чтобы придать такое ускорение объекту массой килограмм в 70-80?
>>161053030 Паутина же эластичная. Он прыгает, цепляется за здание так, что в момент его сцепки со зданием паутина и земля почти параллельны друг другу. Потом он под действием гравитации летит, как на тарзанке, вниз, потом наверх. Немного не долетая изначальной высоты, опять крепит паутину чуть ниже и летит так, постепенно снижая высоту. Чтобы снова набрать высоту, ему нужно запустить паутину в здание и резко потянуть её, тогда он, как на пружине, полетит вверх и продолжит свой путь. Смотри пик художник из меня так себе
>>161053097 Как сказал Черчилль: "НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ СВОЕГО ПРОШЛОГО, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО". Я помню свое прошлое, я им горжусь. Я горд тем, что поднимал эту борду в свое время, когда ей нужны были люди тупо для активности на нулевой. Я горд тем, что пилил ориджинал-контент. Я горд тем, что стою у истоков Двача.
Какие же душевные комиксы. Без пародий и мемчиков)))00, без многослойной иронии и постиронии. А ведь всё начиналось с забавной ответки на творчество школьников...
>>161053435 Томущо паутина эластичная. Есть на рузке курортах такое развлечение для детей. Два столба, батут. К столбам привязаны эластичные крепления. Крепишь ребенка в эти крепления, и он прыгает, причем довольно высоко, т.к. они работают, как пружины + батут дает подъемную силу. С паутиной та же хуйня, а вместо батута – невъебенно большая мышечная сила паучка.
>>161053381 >Я горд тем, что стою у истоков Двача. Охуеть достижение. >НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ СВОЕГО ПРОШЛОГО, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО Скорее, народ, который живет прошлым, не имеет будущего. Та же рашка, как пример.
>>161053574 Нет, ты неправ. В фильмах и мультиках он часто притягивал врагов/объекты паутиной. Если бы она была настолько эластичная, он бы не смог их притянуть.
>>161048891 (OP) Настоящий олдфаг помнит накрученные выборы патриарха и как, сука, подозрительно совпал с ними по времени выпил двача. Имхо, РЦП нам задолжала за тот старый двач о котором я только на лурочке читал
>>161049256 А как вобще выглядят современные мемы? Такие яркие, запоминающиеся, чтоб реально можно было сказать что они у всех на слуху, современные модные, кипящие в котле современной жизни фак е. Школьники слишком тупые для этого или я стал стар?
>>161050898 Эхх, были временаа. Хоть мне и похуй, а тыщу лет настоящей цепухи не видел, уже даже закосы боятся кидать. Я не педофил, но все таки, видишь гифку где кончили восьмилетней малышке на лицо и понимаешь что здесь еще есть свобода
>>161063358 Реклама раньше ебанутая была. Там происходила какая-то полная хуита и ВНЕЗАПНО голос за кадром говорил Это повод для карлсберг. Хотя на самом деле ситуации были ебнутые и поводом для пива они являлись с большой натяжкой. Можешь поискать на тытрубе видосы.
Ебать детей - занятие тупое, и наверное довольно нехорошее, так же как убивать людей или собак по приколу, хотя ужасность секса конечно дико преувеличена
Дело совершенно в другом. Дело в том что свобода слова - это только СВОБОДА слова, и более ничего
Любое самое маленькое ограничение, какими угодно благими побуждениями оформленное - это как маленькая раковая опухоль, которая очень скоро свободу убивает напрочь
И вот ты уже окружен трясущимися рабами-стукачами-соглядатаями, которые "и подумать бояться" - причем не только о сексе с малолетками, но и вообще о чем угодно
Сами за собой следят, сами себе запрещают думать, и вообще такое чувство что ты в Гулаге-1984 и конец света уже произошел
"Нельзя" ничего и единственное занятие - стучать друг на друга Большому Брату, даром что и стучать уже не за что, но виноваты все и все будут наказаны
>>161048891 (OP) Ты и сам этих времен не знаешь, потому что тебе тогда было 10 лет, и когда они были ты ничего не понимал, только образы отложились в памяти и вот, ты вкидываешь свое говно сюда состоящее из субьективной хуйни на 100%, молодец чо, риали оэлдэфаг.
>>161048891 (OP) >Ньюфаги не помнят времена, когда самой лучшей игрой тысячелетия был Скайрим, а не Ведьмак 3. Скайрим не был игрой тысячелетия, и вообще непопулярен на бордах в отличие от говноМорры. Ведьмак 3 перехватил этот титул у крайзиса.
>>161057269 Какой смысл было выпиливать никому не известный сайтец да еще в доскрепную эпоху. Тогда только кукарекать могли на аниме-интернет-телевиденье
>>161068687 Лол, интересно эта хуйня с форчана пошла? Или из японии или откуда там борды появились. А то сдается мне подобная хуйня только на русских аиб была и теперь считается пидорахами святым каноном
>>161069091 Хз, откуда это пошло, но в те времена я рефлекторно блевал сразу же каждый раз, когда открывал нулевую. Реально, 4 заблеванные клавы за год поменял.
Ясно. Двач ещё не готов к НОСТАЛЬГИИ ПО НАЧАЛУ ДЕСЯТЫХ тредам. Слишком много вонючих стариков, которые ностальгируют по асечке, башоргу, ирке, всратому веб 1.0 и древним пузатым мониторам. Когда же вы все сдохнете, мрази ебаные.
>>161077695 Шутка над этой хуёвой капчей, которая не отгадывается даже если всё правильно выбрал даже с 10й попытки, и там две одинаковых пикчи (это баг а не фича)
>>161049050 Помню время, когда упячкисты считали себя илитным тайным сообществом. Ещё строили из себя этаких edgy kid, когда ко всему относились с постиронией и цинизмом.
>>161049767 Писят килобайт осталось... Сорок... Блин, блин, блин, только не дисконнект, только не дисконнект... Тридцать, двадцать, десять... АААААААААААААААА УУУУЙЁЁЁЁЁЁЁ!!! Ну все, курить можешь прямо здесь.
>>161048891 (OP) Помню времена когда главные хохлосрачи протекали на демотиваторс.ру Постоянно проигрываю, когда говорят, что взаимное закидывание говном после майдана только началось.
Ньюфаги не помнят времена, когда пониёбы заебали весь интернет, став раком похуже анимедебилов.
Ньюфаги не помнят времена, когда эта борда называлась "сосач".
Ньюфаги не помнят времена, когда самой лучшей игрой тысячелетия был Скайрим, а не Ведьмак 3.
Ньюфаги не помнят времена, когда Двач был слишком аморальным для нормалфагов.
Ньюфаги не помнят времена, когда каждый второй хотел стать лецплейщиком, а не стримером.
Ньюфаги не помнят времена, когда на Дваче обменивались гифками, а не вебмками.
Ньюфаги не помнят времена, когда выражение "олдфаг с лурки" звучало иронично.
Ньюфаги не помнят ремена, когда Я СНИМАЮ НАХУЙ, ШИРОКУЮ НА ШИРОКУЮ, АДВОКААААТ
Ньюфаги не застали ни одного конца света в осознанном возрасте.