>>161038574 (OP) >В ходе осмотра места происшествия было установлено, что 19-летняя девушка и 21-летний молодой человек, предположительно, скончались от полученных ножевых ранений. Ты воскрес что ли?
>>161039144 Нету. Да и смысл киллера брать, когда я и сам могу взрывное устройство ей к машине прицепить. Ну или ножом ночью порезать, что никто и не поймает. Тут смысл в том, чтобы не ты был виновником торжества, а сам Один с Аллахом покарали суку.
>>161039408 Периодически. Я с ней общаюсь, но последнее время перестал ей в ВК писать, она мне тоже, хотя иногда первая беседу начинала. Сейчас вообще жуткий холод в общении, небольшое напряжение даже чувствуется. Стараюсь отвыкнуть от нее и выработать безразличие.
>>161039251 Какой ты мудак. Человеческая жизнь и так полна страданий, зачем же их приумножать. У нее есть родители, родственники если она умрет им всем будет плохо, у всех будет горе. И тут такой Васян двача. Азазаза заебись мою бвышую убили а я не причем меня не посодют, так ей и надо. Ты просто примитивный глупый никто
>>161039783 Каждый день умирает огромное количество людей и мир почему-то ещё не остановился. При этом люди - жуткие эгоисты. И плачут они только потому, что разрушили их зону комфорта, забрали привычного им человека. Так почему же их спокойствие и радость должны стоять превыше моих?
>>161040036 Ты (он) сам назвал себя нищим. Если бы остановился на "я умный", вопросов бы не было. А так, живёт автор того поста в системе координат богатства и нищеты, при этом считает себя нищим. Был бы умным - не был бы нищим или не мыслил бы такими категориями.
>>161040406 "На БЦ внезапно нападает грабитель, и убивает пару человек, но девушка на ресепшене выхватывает пистолет и ранит грабителя, он убивает себя поняв что у него сломана нога"
>>161040441 >И ещё, есть тут те, кто был на сходке? На сходке Драйв2 ? Потому что двачесходок я не помню в таганроге. Как и с анимэ тут всё очень тухло.
>>161040613 Но твоя тян же подохла где-то в снегах, а омежка Гервант сдох на болотах как настоящий возьмак. А трис и йен сидят на колах на площади новиграда по воле его величества Радовида
>>161038574 (OP) Вангую, первым он убил пацана, а затем уже тян. Так что дело в пацане было. Потому что если бы напал на нее первую, то кун успел бы среагировать.
Кто завтра на лысину вечером пойдёт посидеть? Думаю может приехать потусить с вами, как в старые добрые времена студенчества. мимо закончил радик, довелось пожить в двойке какое то время.
>>161041619 Это очевидно. Она - социоблядь, а ты нет. Ты бы стал ведомым в паре и всё пришло бы к тому же самому. Если бы хотели убить парня, завалил за гаражами, а вот тню так просто не выцепить, вероятно, она позвала с собой парня.
>>161041674 Это не отменяет того факта, что тебя могут потыкать ножичком в подворотне, из-за пары рядовых фраз или за мелочь из твоего кармана. Все чего ты добивался в жизни для получения этого пресловутого "удовольствия" может в миг закончиться из-за нелепых причин.
>>161041829 Я выхожу из дома три-четыре раза в год, днем, в миллионнике, где быдла поменьше, в огороженном доме. Кто меня порежет? Даже если порежут, ладно, обидно будет, но это лучше, чем ныть про нелегкую судьбинушкууууууу
>>161041766 >да? когда я там жил (2012) не было. Я уже точно не помню, в 2013м кажется. Я помню как его строили, а потом бах уже открыт макдак и ситицентр. Это напротив радуги, если ты понял где.
>>161041829 Ну девочка пригласила какого то ебанутого себе в квартиру, возможно она знала что он агрессивен, мне вообще представляется такой альфа самец, герой который из-за неумения держать себя в руках сядит на 20-25 лет в тюрьму. Полиция посмотрит камеры с домов, регистраторов авто у дома и через неделю мы уже будем иметь его фото имя и тд
>>161041966 >Полиция посмотрит камеры с домов, регистраторов авто у дома и через неделю мы уже будем иметь его фото имя и тд Ты не знаешь просто какая мухосрань таганрог. Тут камер почти нет. Менты работают на расслабоне, тут особо громких убийств не бывает, а про мелкую поножовщину и 2 трупика никто и не узнает из местных.
>>161041915 Да не о судьбе речь. А о системе в целом. Мышление людей основано на низменных животных желаниях. Жизнь человека ценнейшая вещь на земле, а кто-то может в одну минуту лишить тебя её. Понимаешь, мы вроде как не в каменном веке живем, наши предки научились мыслить не для этого.
>>161042064 жизнь ценнейшая только с позиций человека. в общем смысле жизнь человека так же ценна как любая другая жизнь (например жизнь таракана или зеленого таганрогского комара). Даже не так, так же ценна как любое другое явление, будь то течение реки или свет солнца. На бесконечности таких явлений ценность одного нивелируется. Не спиши кидаться словом быдло.
>>161042020 Ну убийца сам себя может выдать, если он двоих заебошил то явно не планировал все. И действовал суетливо и в опасности.
С другой стороны чувак который школьницам кислотой пулял, через время снова ебнул кислотой новой школьнице а его так и не нашли, но это вроде в селе было
>>161042101 >хули еще не свалили из этой дыры? Я наоборот задохнувшись в милионнике, сейчас живу и радуюсь в тагане, такой простор, я тут тупо отдыхаю, езжу на пляж на беглицкую косу, там чистая вода, зелень, суслики, крутой песчаный пляж, чисто.
>>161042314 >в одной из местных говношараг? Фриланс, я ж не ебонашка. у местных контор тут всё печально. Всякие филиалы Иннософта сосут просто хуи а не ЗП получают.
Кстати знаменитый Мицгол учился в радике он тогда ещё ТРТУ был. Он же хекка всея руси со своим фидо носился как безумный. Я его кстати видел вживую даже.
Ну и городишко. Наверняка при совке в город согнали всякое быдло, отребье, зечьё, деревенщину и прочих маргиналов со всех регионов, чтобы они работали на благо родины. Вот и результат.
>>161056733 В 92 в Таганроге был пиздец. У меня были жигули четверка и я ездил на донбас. Там можно было купить товары, которые можно было продать тут: сахар и ряд других. (новый таможенный пункт под Упенкой еще не построили, можно было проехать полями).
Так вот пидорасы с донбаса орали "понаехали к нам, мы не русские, ебитесь сами" и пару раз чудом удавалось избежать опиздюливания.
С тех пор я жителей донбаса не то что за русских, я их за людей не считаю. Подставляют жопу туда, куда выгодно.
>>161057670 Ну я не червь. Достаточно взрослый. Деньги есть. Хоть на номер люкс лол, но не хочется одному. Просто, если приеду, чтобы не скучать сильно. Я социоблядь, а друзей в Тагане уже не осталось.
Как это зачем? Ведь там можно сидеть на скамеечках между магазинами, накупить палёнки, познакомится с тяночками, пойти покушать на 3-ий этаж, можно сходить в кино и бильярд.
Вы бля суки тупые, столько постов без сажи, неудивительно, что ваших родителей Мавроди наебал. Если я сейчас скину ссылку на дохлую тян из жопы мира и скажу, что она моя еот, тоже за чистую монету примете? Сука, калачи не тертые
>>161038574 (OP) >неизвестный зарезал девушку и парня Хорошие новости: у твоей ЕОТ больше нет парня. Плохие новости: твоя ЕОТ уже начинает привлекать мух.
>>161059543 Мне лучше посидеть покатать в игори или побродить по ночной Андреевской бухте. Алсо, даже не знаю, что с ней сейчас, уже много лет не был там.
>>161060202 Кстати да, замечено что из приграничных (Ростов, Таган) немного защичников едут на дамбас. В большей частью из какого нибудь зажопинска прутся, а тут уже в удобрение идут.
Эт я тогда сфоткал ту винишко тян нитакую как все с порезанной правой рукой, а так же наткнулся в маршрутке на такого же долбоёба как я. Он сфоткал тяночку, а я сфоткал его ахаха.
>>161061446 >Ебать. Это фотки из группы Ищу тебя Да, ведь я их туда и заливаю. Ищу потом тяночек этих, а лохи сами и рассказывают что это их подруга Еотова, Омежкина и т.д. Это такой вин для меня.
Когда был пиздюком в соседнем доме гнали самогон. Был налажен сервис. Алкаш стучал в окно, протягивал червонец, ему в ответ через форточку выдавали стакан самогона и хлеб с маслом. Не редко пьяные алкаши путали дома и стучали ко мне. Спишь ночью, в окно стучат. Спрашиваешь «что надо?» а в ответ такой пропитый голос «блядь а вот то ты не знаешь»
>>161062499 Зато на праздники (особенно на девятое мая) идёшь по бугудонии а там и тут группы местных сидят бухают. Я их не знал особо (лет 17 было) но они знают моих родителей потому все добры и наливают.
Если сидишь с поцанами пиво пьёшь то бывает рыбаки мимо идут могут рыбы дать (свежей если идут с моря, солоной если из дома). Ну я типа рос в семье интеллигенции, а вокруг рыбаки все. Поэтому часто дергали телевизор настроить или антенну развернуть (у нас сильные ветра и антенны поворачивает в сторону от транслятора).
>>161062757 Рыбаки рыбу вялят. Раньше так было в переулках начиная с шевченко. Например на углу пушкинской и щемиловским огромный подземный холодильник до сих от остался (поэтому все дома вокруг в трещинах).
>>161062796 Лол да, выпито там было немало по студенчеству. А сначала нас местные пугали, мол там и зарэжут и виибут и никто не найдет. А на самом деле нормальные люди. Только бедные очень.
>>161062994 Там вообще очень депрессивная романтика. Был знакомый, вроде успешный. Магазин держал на гоголевском, машина была нормальная, дом по меркам Таганрога хорошо обставлен. А потом с женой развёлся начал пить. А ещё через пол года связался с местными алкашами (у которых погоняло Фурик и Матыга,лол) и совсем опустился. Пропил машину, скоро дом пропьёт. Сидит часами в грязных штанах (белых, по провинциальной моде начала нулевых) на остановке у церкви.
>>161038759 >вариант что кун убил её а потом убил себя Зато она в будущем ему не изменит, а он из-за неё не повесится. В принципе, умереть на пике счастья - лучшая смерть.
>>161038574 (OP) Вот по-любому, у этой милахи и кун был няшный, а убил их из ревности какой-нибудь всратый калмык. Помню стори, которую обсуждали здесь, что произошла в Казакстане, когда няшного куна из-за какой-то шлюхи убил сраный казах, подкараулив парня после шараги. Реально было больно смотреть на фотографии трупа, потому что на них был няша 10/10, ему бы жить и жить.
>>161063954 Я сам всратый, поэтому с другими завистливыми всратышами-калмыками солидарен. Няшек нужно убивать, я считаю. Чтобы жизнь сильно мёдом не казалась.
>>161047795 Посмотри новости любого города Россиюшки – картина одинакова. >>161055943 > Хохлы понаехали с Донбаса Про их преступления не слышал, но терпеть не могу этих мразей. Поселили в мой мухосранск на 25к жителей по всему району, наверно, около 50 семей, так этим мразям и работу нашли, в том числе и в областном центре, и хату по соцнайму могут выкупить по остаточной цене, и не в каком-то селе района, а в райцентре, платят нехилое пособие. И сидели бы тихо, как мыши, так ведь ещё и выебываются, и ведут себя как хозяева и ещё бугуртят с того, что их послелили в нашем мухосранске, а не в Москве. Уебки сраные.
>>161064095 Блять. Ты сделал меня грустить. Тня в Курске. Там вообще говорит анус. А сам я на югах живу, в мухосрани 60к рыл. А в Белгороде она говорит зарплаты нормальные. Я даже на хедхантере смотрел. В принципе 40-50 можно иметь.
>>161064400 Ну извини, лучше быть предупрежденным. Есть зп по 30-40, но эти люди через месяц на больничный ходят с такими болячками как краснуха, например. Без знакомых сам найдешь работу не больше 15 или скотские условия, тюремный режим и спецавтобус до места работы. По объявлениям есть фейки, их объявления годами висят или всякие курьеры-сектанты. Ехать только в дс, даже на сере уже не стоит.
>>161064076 Уверен, что ты всрат в своём манямирке. Няши-то как раз нужны для того, чтобы таких же няшек рожать. А у тех, кому с мордой не так фортануло, есть огромное поле для самосовершенствования: можно удариться в бизнес, науку, спорт, творчество и годам к 30 ебать таких няш, как в оп-посте в рот.
>>161038605 Команда чемпионов по вырождению? Лол, все как один - всратые уродцы в одежде с рынка. 18-21 год, какого хуя они не шарят вообще? Одеты, словно в 2008. Хотя сдохшая тян, хоть и простушка, но достаточно топова, на разок сошла бы.
>>161064830 >Няши-то как раз нужны для того, чтобы таких же няшек рожать. Кому нужны? Я хочу быть самым красивым, а для этого нужно, чтобы остальные были ещё более всратыми, чем я. А в науку и спорт сам ударяйся, долбоёб. Я тупое ничтожество, которое нихуя не умеет, а просто прокрастинирует. Тот факт, что я проебал в лотерею, меня ничерта не мотивирует. Хочется забыться и всё. Поэтому я бухаю.
>>161065117 Крым (арм. Թոփտի — Топти) — село в Мясниковском районе Ростовской области. Образует Крымское сельское поселение Мясниковского района Ростовской области. Население — 5829 чел.
>>161064871 > 18-21 год, какого хуя они не шарят вообще? Одеты, словно в 2008. Хотя сдохшая тян, хоть и простушка, но достаточно топова, на разок сошла бы Винишко-тред по-соседству, быдло. >>161065144 > Я тупое ничтожество, которое нихуя не умеет, а просто прокрастинирует У тебя самооценка говно. Нельзя ничего не уметь: можно иметь кривые руки, но подвешенный язык и зарабатывать этим, как в моем случае – впариваю корпоративным клиентам офисное говно и имею достойную зарплату. Но при этом гвоздя прибить не могу. При этом, тянское внимание у меня есть, хотя я тоже в генлотерею няшное ебло не выиграл и до 25 лет на меня тянкам было до пизды. Но развитые сильные стороны и кокочалочка с кремами для ебла творят чудеса.
>>161066213 > Чухан, как там в прошлом десятилетии? Сейчас быдло тот, кто не шарит На пике люди одеты в обычную повседневную одежду, причём каждый прикид отличается от другого. А те, кто шарит у тебя в очке одеваются как стадо ебучих клоунов, с подворотами и андеркатами.
>>161064871 >всратые уродцы в одежде с рынка. 18-21 год, какого хуя они не шарят вообще?
Ты у нас в 18 лвл зарабатываешь на шмот из московского ЦУМа? Тапочки 40к, джинсы 30к, маечки по 20к? Курточкики по 150к? Или че там закурекала, а марфуша? Петушиные кеды из резины использованных гондондонов носишь за мамкину зп?
>>161038745 >(OP) >Тебе не холодно, не жарко должно быть. Еот не твоя тян, и никогда бы ей не стала. Блять это здравая мысль на дваче за последний год прошу уделить внимание
http://mytaganrog.com/yanews/020917/v-taganroge-neizvestnyy-zarezal-devushku-i-parnya-v-kvartire-na-mariupolskom-shosse