>>161024570 (OP) Был у меня фейк тянки в вк, с тысячой пиздолизов в подписчиках, и такой хуйни было навалом каждый день. Орал как поехавший с них. Если найдете сервис с халявными номерами, чтоб восстановить страницу, вброшу тонну подобного
Ох блять, помогите, потушите срочно. От первого пика плохо стало. Сам таким был в свое время, разве что только себе в рот не нассал и каблуки не вылизал. Потом перечитывал, когда поумнел, так мне аж хуево стало.
>>161025432 Онй ведет себя как достойныэй и интилегентный нюоша, умеющий красиво ухаживать ..тот с кем можно не только ебаться но и поговлрить. Эти ваши альфы унижают себя тупой еблей не зря в духовность
>>161025604 Мань, проснись. Никому уже не нужны такие как он. Я никогда не делал как он. Всегда вел с тян так , как хочу и думаю. Да, делаю комплименты иногда радую вниманием, но блеать нахуй навязываться так, как не понять, что тян тебя тупо игнорит. Если ты не можешь общаться с тян также как будто это твой кореш, то нахуй она нужна. Чтобы тратить деньги на подарки, выгул, внимание и постоянно пиздеть как ты по ней скучал и как сильно ты любишь? Зачем все это? Ищите норм тян, если ебанутый ищи такую же , если романтик ищи такую же
>>161024570 (OP) Да вообще пиздец какой-то. Везде бляди игнорят. Пишешь тян - игнорит, пишешь в конфу двачеров - игнорят, при этом активно пишут вниманиеблядку несущего хуйню про то как он поебался, пишешь знакомому - игнор, везде игнор сука. как это фиксить ебана в рот?
>>161026078 Фух, какой же ты даун .1) не можешь сформировать свой поток мыслей в предложение 2) не умеешь выбирать время для подготовки тян к встрече в ирл
>>161026881 В чем толстота? Или я не прав , что современным девушкам уже не нужны романтики , рисующие сердечки под окном, или , поющие серенады под окном? Ты другого мнения?
>>161027082 я полностью согласен, но какой профит убивать время в этой помойке, чтобы доказать зеленому свою точку зрения, когда я читал твой ответ мне было в сотню раз стыднее чем за все переписки опа
1)Запоминай, сынок. Бывают просто тянки, которые вообще никак не намекают и их вообще не понять, ты вроде видишь сигнал но это не сигнал, а просто ее реакция на что то.Тебе может показаться, что она предлагает анал, а она всего лишь жопу почесала и случайно подмигнула тебе. 2)Тянки позеры.Это те, которые постоянно о чем то пиздят умном, а если ты попробуешь копнуть глубже в вопросах, то она скорее всего сольется или начнет шутить.Мерзкий вид тянок, но терпимо. 3)Тусовщица.Самый терпимый тип тянок, но если ты омеган, то ты соснешь хуйца даже с ней. 4)Отбитая или омеганка.Идеальная для секса и прочегоЕсли ты хочешь управлять ей, конечно.Никогда не против, все время говорит"Ну, если ты этого хочешь, то и я этого хочу" Вроде всё. Есть еще бичевки, но думаю ты и сам их видел.
Сап, двач. Тред попался по теме. Как общаться с тян в ВК. ИРЛ мы с ней общаемся хорошо, а вот в ВК у меня какая-то проблема. Отвечает она односложно (но я не унижаюсь, как в ОП-посте, лол), да и всё общение сводится на "как дела" и ответ на это. Что делать и как общаться?
>>161030785 Ну, я с ней ИРЛ уже давно знаком, а общаться начали полгода назад, а сейчас видимся редко, вот и охота обмениваться сообщениями с ней в соц. сети. Но как-то это трудно получается
>>161024570 (OP) Господи, хоть я и сам не держался за ручку, но как же стыдно это читать... У него совсем нет чувства такта и собственного достоинства?
Мда,когда еще пиздюком был,такой же хуйней занимался.Потом подрос,прошарил,что тян любит отношение к себе как к говну(конечно просят типа ласковые слова,но слышат в ответ,что они просто никчемные блядины и успокаиваются). Так что не унижайтесь,а унижайте!
>>161026789 Игнорить тех, кто тебя игнорит? У меня так осталось 2-3 собеседника, которые мне постоянно что-то пишут. Если тян начинает игнорировать сообщения - дропаю общение, по желанию возобновляю
>>161026789 Игнорить тех, кто тебя игнорит? У меня так осталось 2-3 собеседника, которые мне постоянно что-то пишут. Если тян начинает игнорировать сообщения - дропаю общение, по желанию возобновляю
>>161036476 Игнорить тех, кто тебя игнорит? У меня так осталось 2-3 собеседника, которые мне постоянно что-то пишут. Если тян начинает игнорировать сообщения - дропаю общение, по желанию возобновляю
Орнул с треда. Таких обоссанцев напостили лол. Такие бывают разве? С друганами так пусть пообщаются - сразу в ебало с ноги словят и струю в рот получат. Wait oh shi~~~
>>161027048 Двачую. Я вот на днях гулял с 15 лвл тян (мне 21), лапал там за сисечки жепу и все такое. Рассказывал ей что-то про 2012 год, а потом понял, что я тогда уже школу по сути заканчивал, а ей было 10 лет, и чет так призадумался.
>>161026789 Бля жиза. Живу так сколько себя помню. Нашёл 2-3 собеседника которые отвечают, и тян, тян заебал теперь она тоже игнорит. Чё делать то? Выпиливаться? Не игнорьте плиз
>>161037690 Зову, все откладывает. На той неделе гулял, скорее не понравился и теперь динамит. До встречи сама написывала, звонила, на пару с подругой. А весь секрет в catfish, хотя только об этом она не сказала ни слова
>>161037209 Что делать, если я однолюб? Влюблен в петян уже лет 5, наверное. Не унижаюсь как в ОП, но она знает. И, как мне кажется, общается она со мной из жалости. Алсо, никогда первой не пишет.
>>161037690 С другой тянкой так и сделал, лол. При чем это было очень неожиданно для меня, ведь она после игнора согласилась ко мне приехать сразу. А вот при встрече была неприятно удивлена, видимо ожидала лучшего, мягко говоря.
>>161038117 Даже не знаю, наверное образ в целом. Не хочу оправдываться, но тогда я пришел действительно не в лучшем виде. Просто потому что вовсе не ожидал, что все так сложится. Год хикканства оставил после себя след, даже к парикмахеру не успел сходить. В общении я был достаточно уверенным, мне не было стыдно за себя, кроме некоторых неловких пауз. С следующей тян было иначе, я уже прихорошился, но ее подружки все равно шептались, что я урод.
>>161036525 Игнорить тех, кто тебя игнорит? У меня так осталось 2-3 собеседника, которые мне постоянно что-то пишут. Если тян начинает игнорировать сообщения - дропаю общение, по желанию возобновляю
>>161038580 Игнорить тех, кто тебя игнорит? У меня так осталось 2-3 собеседника, которые мне постоянно что-то пишут. Если тян начинает игнорировать сообщения - дропаю общение, по желанию возобновляю
>>161038604 Игнорить тех, кто тебя игнорит? У меня так осталось 2-3 собеседника, которые мне постоянно что-то пишут. Если тян начинает игнорировать сообщения - дропаю общение, по желанию возобновляю
>>161038857 Сукааааа не напоминай. В 11 лет была еот одноклассница, полгода по ней сох. Меня отчасти из за влюбленности травили. Летом решил ей признаться, признался в смс, в вк тогда школьцы еще не сидели. Потом в течение лета писал ей ванильную хуйню, уже не вспомню что, но пиздец это наивные сопли были. Ну че поделать, дети же. А потом как с каникул вернулись, она всем слила и показала эту хуйню. Что странно, насчет этого потролил только альфа-кун её парень, с которым мы более-менее общались. Но зато травили просто так.
Йобаный стыд, как же печёт от такого вот отребья безграмотного. Спасибо родителям моего ёбаря за то, что не пожалели бабла на репетиторов для корзиночки.
>>161039456 Да. Шкуры сейчас никому не нужны, кроме как ДАШ ПИСДУ ИБАТ, ГО НА ВПИСОН, ДРУГАНАМ СКУШНА и ЗАЕНЬКА, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, ОТВЕТЬ МИЛЕНЬКАЯ МОЯ, Я ВСЕ ПРОЩУ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. То есть на шкур сейчас спрос лишь у трех отвратительнейших категорий. Часть шкур ищет спонсора. А 90% нахуй никому не нужны. Их дропают с детьми и они готовы воды попить ради НОВОГО ПАПЫ.
>>161024570 (OP) А теперь вопрос на засыпку. Если я начну отношач с тян, буду с ней несколько месяцев по переписке/скайпику, на сколько вероятен исход, что она дропнет меня при первой же встрече? 4-5/10 кун
>>161039456 Смотря что ты под этим подразумеваешь. Продолжения не было, я их всех разматчил, может они просто в остроумии упражнялись. Я не особо заинтересован в тян, поэтому никогда не узнаю
>>161039648 Всмысле дропнет? После нескольких месяцев попиздяшек удаленно без встреч даже хотя бы просто ебалом посветить - шансов примерно минус 100. Ты ей еще денег за ее время должен останешься.
>>161039760 > >image.png >(315Кб, 720x1280) > >image.png >(269Кб, 720x1280) > >image.png >>161039760 че там за чудовище,что никогда не платит за себя ?
>>161039611 Всё так, если в профиле остроумная шуточка-хуюточка, общение начинается с уважительной формы, на равных и на вы, без банальной лести, то 80% как минимум сразу не проигнорят а через 5 постов
>>161039877 Меня всегда удивляло зачем они пишут в тиндере что они знают английский/французский/странаязык ,если 99% там русские,ибо тиндер по геолокации
>>161040161 Очевидно для заезжих иностранцев. Ну у многих еще фотки с курортов. Съездили, насобирали матчей, потом до следующего отпуска переписываются с каким-нибудь Алехандро, подготавливают почву
>>161039969 не слушай этого дауна, блять. Любая норм тян тебя нахуй пошлет, если ты будешь ее доебывать своим тактильным контактом. Ему только 15летних малолеток и лапать. Контакт должен быть НЕНАВЯЗЧИВЫМ. Ты же с друзьями как телесный контакт поддерживаешь, но хомо? Это все должно само собой получаться. Вот ты например с новым другом первый раз пиво пить пошел. Ты же не будешь хлопать его по плечу, давать подсрачника, подзатыльника, давать друг другу пятерочки, как ты это делаешь со старыми друзьями. Тебе просто ебало набьют за такую навязчивость. А тян ничем не отличается. Все эти омежные попытки выйти на телесный контакт дико палятся и вызывают отвращение. Никак не пытайся ее трогать. Веди себя естественно. Для тебя естественно быть зажатым и не дотрагиваться до собеседника? Таким и будь.
Я на первом курсе универа был тем еще омегой и дотронуться до тян было чем-то пиздецовым. У меня ладошки потели, когда у меня спрашивали в какой мы аудитории. Я как-то подружился с однгруппницей, оказалось что живем рядом и ходили вместе в универ. Так она сама позвала гулять ночью в парк и села на колени, ибо видела что от меня инициативы не дождешься.
>>161040470 >она сама позвала гулять ночью в парк и села на колени, ибо видела что от меня инициативы не дождешься. >Контакт должен быть НЕНАВЯЗЧИВЫМ Иксперд в треде у которого без задней мыслиСАМА все сделала - дает советы.
>>161024570 (OP) За такую толстоту и не обидно. Помню, тут другой анон был, который рил хорошо общался. (если бы он мне написал в вк, допустим, то беседу я бы точно сам не дропнул, ибо классный чел). Однако, судя по его скринам, тянам совсем похуй было на все, что он говорит. Вроде, чувак интересные вещи рассказывает, а в ответ либо односложная херня, либо игнор. Хуй знает, как с этими тварями, вообще, диалог можно вести.
>>161040577 Бля, ты долбоеб, без обид, братишка. У меня же не одна тян была после этого. Ну у тебя должен свой особый стиль получиться, как бы смешно это не звучало. Я заметил, что чем больше я пытаюсь поддерживать телесный контакт, пиздеть, лапать и все такое, тем больше тян морозится. А вот когда ты никого не пытаешься из себя строить, не хватаешь тян за руки, не лезешь ее засасывать, то она потом мило ждет когда ты ее поцелуешь в конце свиданки у ее подъезда.
С той тян я уже слишком затянул, что она сама полезла. Твоя задача просто следить за ней и видеть знаки.
>>161040749 >лучше старшая Нет не лучше, когда тебе 29 а младшей 16. Таки младшая вернее - ты для нее пример. И сиськи в руку помещаются. Круто. У насэто долго и надолго. Лол
>>161041456 Да там просто классические обмены любезностями и сердечками вкнотаклях, чтобы держать меня на расстоянии. Я просто охуел с того, как она мне об этом сказала
>>161041456 Пиши это первым, чтобы даже шанса ей не дать, а если она таки смогла быстрее тебя, то отвечай не "СПОКОЙНОЙ НОЧКИ,МОЙ КОТИК УТИУПУТИУУТУИТУПТУИ......", а как-нибудь односложно.
>>161040658 > Вроде, чувак интересные вещи рассказывает, > интересные вещи не молчи, ответь пожалуйста, ну чо ты молчишь, я тебе не нравлюсь? Ну поговори со мной, ну что сделать чтобы ты со мной погоорила, ну пожалуйста, ну не молчи. Ну как ты? Что с тобой? Как себя чувтсвуешь, что делаешь? Как дела? Ну не молчи, пожалуйста, поговори со мной
>>161026344 Ебать вы унтера, кому нахуй и что должен парень? Только своим родителям и животному которого он приручил, все, а остальные идут на хуй, быстро и решительно.
Недавно с тянкой проигрывали с подобного кадра Она внезапно ко мне подскакивает, суёт телефон и говорит "смотри какой персонаж пишет" Персонаж прям шаблон-шаблон. Аниме на аве, 2 максимально замыленные фотки с ТП-стикерами на них, стена во всякой модной хуйне типо пасосош и яйцерак, в подписках мемасики, двач, форч, и подслушано шараги местной Начал переписку он с хуйни уровня "я и не знал что в нашем мухосранске среди всего этого быдла есть топовые тянки типо тебя", потом затирал про то какой он одинокий мыслитель Проигрывали весь день, он люто пиздалисил и просил фотки, в итоге мы нагуглили ноги в чулках и отправили, дак эта хуйлуша даже не удосужился нагуглить и писал типо "оооо багиня, дрочу на это фото 4-й раз за день ооооооо миледи" Вечером под конец переписки я позвонил ему (он сам скинул номер), сделал максимальный быдло-мод, сказал что если этот пидор морской щас не извиниться то я ему ебальник набью и выебу в рот. Блядь вы бы слышали его дрожащщий голосок на заднем фоне, это был такой пиздец что тян не сдержалась и просто начала ржать в голос, когда он это услышал сбросил сразу же. Потом написал ей хуйню уровня "Я ожидал найти такую же не похожую на всех как и я. Ошибся. Прощай" и чснул. Вообще обожаю читать когда такие кенты пишут бабам, они с ними не на равных говорят а как с чем-то внеземным и возвышенным.
>>161040840 Вот дебил, ахахахахах Задудосил тянку и спрашивает "что случилось?" Это тебе в палату мер и весов надо, эталонным дебичем, лол. Да тебя бы и собака отшила
>>161040908 В чем эти ебаные знаки? 19 лвл, не листва, не омега, но не понимаю тянских намеков, кроме очевидныхда и очевидные пару раз проебывал, как вспомню - охуеваю со своей тупости
>>161024570 (OP) ОБЩАЕШЬСЯ С ОМЕЖКИНЫМ, ВРОДЕ ВСЁ УСТРАИВАЕТ, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ @ ЗАЁБЫВАЕШЬСЯ ОТ ОБЩЕНИЯ, ХОЧЕШЬ ПОБЫТЬ ОДНА @ ОМЕЖКИН НАЧИНАЕТ РВАТЬ НА ЧАСТИ ТВОЮ ЛИЧКУ, ПОТОМУ ЧТО НА ДВАЧЕ ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЯН ГИПЕРОБЩИТЕЛЬНЫЕ СОЦИОБЛЯДИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПИЗДЕТЬ БЕЗ УМОЛКУ И РАЗВЛЕКАТЬ СВОЕГО КУНЧИКА @ ПИШЕШЬ, ЧТО УСТАЛА @ "САП ДВАЧ ТУПАЯ ШЛЮХА МЕНЯ ИГНОРИТ НЕБОСЬ НАШЛА СЕБЕ ХУЙЦА КАКОГО-НИБУДЬ АЛЬФОВОГО И ГУЛЯЕТ С НИМ ВЕСЬ ДЕНЬ А МЕНЯ ОМЕЖКУ БРОСИЛА ДВАААЧ ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ"
>>161024570 (OP) Не совсем в тему. Но есть одна тян, она меня никогда не игнорит и всегда отвечает. Но первой тоже никогда не пишет. Я чувствую себя с ней омегой это так и есть блять, чувствует он. Я уже четвертый год боюсь признаться ей. А буквально неделю назад написал тянке с универа, типо "увидел тебя в понедельник на лекции, ты мне понравилась" Пообщались пару дней, я ей писал, что она няша и нравится мне. И она сама начала писать мне. Сегодня мы уже сосались на подоконниках, вместо пар. Так вот, как пересилить себя с первой тяной?
>>161024570 (OP) Узнал себя, так же писал ЕОТ, ебаный стыд >>161024625 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!! МНЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЛА! ПРЯМО ОДИН В ОДИН!! КАКОЙ ЖЕ Я ОМЕГАН!
>>161054053 Ты объединился с тней против представителя своего пола? А как же мужская солидарность? Ебанный предатель! Ты должен был поговорить с двачером, объяснить ему, молодому, чтобы он собрал свои сопли и что тнн. А ты, мразь ебанная, продался сельди за её мясную дырочку. Ещё и гордишься что самца-омегу жёстко прогнал от своей любимой писечки. Мимо чёт полыхнуло
>>161024570 (OP) Ох ебааать, вот это золото. У таких омеганов слабоумие, или почему они себя ведут как дауны? Кто-нибудь может мне объяснить? Мимо-тян.
>>161075692 Он объединился не с пиздой, а с адекватным человеком против неадекватного. Только тупые животные вроде тебя делят людей по признаку письки. Нормальные делят по признаку ума, это куда более важный параметр.
>>161075928 Ну хорошо, давай тогда по признаку ума делить: у мужчин ум есть, у женщин - нету как у твоей мамки прям Пофиксил, проверяй.
>с адекватным человеком против неадекватного Схуяли он неадекватный? Потому что написал тёлке что она особенная? Или пруфани или ты, блядь, неадекватный! Он просто молодой девственник, который незнаком ещё с коварством сельдей, за что и поплатился.
>>161076695 >у мужчин ум есть, у женщин - нету Ты так говоришь, потому что у тебя нет ума.
>>161076695 >о бля ты такая охуенная божество бля дрочу на тебя сотый раз шишку стираю кончаю малафьёй Это нихуя не нормально - писать такое чужому человеку. Он животное, быдло и хамло, за что и поплатился.
>>161076836 >о бля ты такая охуенная божество бля дрочу на тебя сотый раз шишку стираю кончаю малафьёй ты совсем дебил или зеленишь? Это ж не цитата, а раздутое упрощение. Скорей всего челик вообще про дрочку не говорил.
>Ты так говоришь, потому что у тебя нет ума. >ответка уровня детского сада а вот и сельдь спалилась потому что ты не можешь в конструктив
У тебя уже забрало упало, дебильный двачерский омежкин. Ничего уже не замечаешь. Парень в оп-переписке - тралинг. А ты - триггернулся как белый рыцар и стал нести стереотипную хуйню.
>>161077348 >у тебя есть пруфы того, что у тян нет ума? Ты первый день на дваче? Ничё, помониторь пару дней - обязательно появится тнн-трэд и там ты все пруфы увидишь, потому что блядь от том, какие бабы тупые можно говорить целый трэд. Каждому долбоёбу доводить что тян тупые - это можно и пальцы об клавиатуру стереть. >Сразу видно, ты никогда не читал, что омеганы и престарелые извращенцы пишут тянкам. Ты упустил важную деталь - он типикал двачер. Которому да, хочется пиздец тяночки, но всё же у него есть больше от человека чем у типикал омега-быдло-извращенца. Но типикал двощер: -пишет без грам. ошибок -старается чё-то интересное писать и заэвуалировать комплименты ("О, а ты не такая как все" напр.). Типикал омега-быдло-извращенец -не может два слова связать, не знаком с грамматикой, путается когда ставить пробел -действует сразу в лоб: "красавица, будешь моей?", "вышли трусы", "го ебаться" и т.п.
>>161077832 >Типикал омега-быдло-извращенец >-не может два слова связать, не знаком с грамматикой, путается когда ставить пробел >-действует сразу в лоб: "красавица, будешь моей?", "вышли трусы", "го ебаться" и т.п. Гарантирую, что это результативнее, чем первый вариант.
Первый вариант сходу ставит себя в положение соискателя места дистанционного интернет пиздалиса. Развлекать пизду в переписке, изображать из себя павлина-мавлина в надежде понравиться, произвести впечатление или что там ещё, конкурировать с ещё десятком таких же долбоёбов в прямом эфире, пытаясь перехватить внимание шаболды, надеяться что однажды пизда такие оценить что-то и снизойдёт - это сразу фейл какой-то.
А второй сходу и прямо заявляет о намерениях. Всё честно и открыто. Пизда согласилась встретиться - збс. На встреча дальнейшее развитие определяется само собой за доли секунд, без всяких мутных графоманств. Или вы да, или вы нет. Мгновенно. Без хуйни.
Короче знакомства по интернету - это хуета какая-то зашкварная и недостойная.
>>161078371 А на практике ты проверял что-то из написанного? А то теоретически я тоже манямирки могу придумывать. Вот я, например, себя в таких ситуациях представлял на месте тянки и, соответственно, писал то, что красиво звучало. Ну, успеха у меня так и не было в интернет-знакомствах с тян. Но я дошёл до того, что тянкам тупо не интересна любая переписка впринципе, они "любят ушами" только в ирл, не по телефону, не по инету. Им просто нужны наши феромоны, даже что бы лишь пробудить интерес.
>>161079000 Вы заебали с малолетними тнями общаться. У них же нехуя в голове ещё нет, единственное что они могут предложить - свою дырку, за которую ещё и на бутыль можно присесть. Вы своим вниманием лишь тормозите саморазвитие тней.
>>161079080 >Но я дошёл до того, что тянкам тупо не интересна >любая переписка впринципе, они "любят ушами" только в ирл, не по телефону, не по инету
Я про это и говорю. Надо звать на встречу сразу. Если отказывается - ну и хуй с ней. Может боится так сразу, и согласится через неделю. Но если вообще не хочет - то точно хуй с ней. Но эту неделю не надо ей настрачивать 24/7 Если захочет. может и сама намекнуть что ПОРА МЕНЯ УЖЕ ЗВАТЬ Я СОГЛАСНАЯ
>>161079255 Двачую. Не кормите дур своими текстами. А то вы им только чсв раскручиваете. А то бабе ещё 16 нет, а она уже видавная виды потасканная прошаренная интернет блядь.
>>161079000 блядь как же жизненно когда блочат после того как скидываю фото, а еще больше бесит что не блочат но общения сводится на односложные ответы, да, нет, понятно, пиздец тян мерзкие существа.
>>161027086 >>161027557 Кстати, никогда не видел тян-флегматика, а меланхоличку только один раз в школе, но она была какой-то ебанутой, все время плакала и в конце концов перевелась. А зачем нужны тянки остальных темпераментов? С ними же можно напрочь забыть о личном пространстве, о каких-то соло действиях и решениях. Они любят просить юзлесс шубы и айфончики, норовят пойти на вписки и в клубы с подругами, плюс они имеют гораздо более высокий шанс ускакать к альфачу.
>>161079485 да бля, мне удавалось позвать тёлок гулять. Но хули с того - мне в ирл тяжелее было тогда общаться, ну а тёлки то по дефолту не могут завести тему для общения. А дать - так это они тем более НИ-НИ. Нужно, блядь, каждую месяц разводить, водя по кафешкам и паркам. Хотя может сейчас чё-то изменилось, т.к. инет-знакомством с тянами я последний раз занимался ещё года 2-3 назад.
>>161079767 Ты ебанутый? Если в живую сразу кто-то кому-то не понравится - то сэкономишь месяцы пустых переписок, нервы и тд. А если понравитесь - то и пообщаетесь. Поколение интернет дегенератов ёптубля... Жизнь оп переписке ёптубля...
>>161079853 Ну наверное ты прост аутист. Зато замахиваешься тянов не по рангу, которые привыкли к активным "ерохам", которые за словом в карман не лезут.
>>161079925 Говорю же аутист. Ну и даже ты можешь наверное теоретически найти свою парную тварь. Тёлки же тоже разные бывают. Прост ты или не видел таких или не туда смотришь (на тянов с сотней друзей в вк и фотками с моря например)
>>161079775 >тян-флегматик так это ж обычная спокойная тян. Или ты имеешь ввиду, что не встречал тянок, использующих холодную логику? >меланхолик-тян ну, все тян плачут. Я как-то тян-холерика довёл до слёз тем, что спрятал её пенал.
>>161079925 И вообще если сразу всё само собой не идёт - прост забивай или неси хуйню или трали или сливайся или посылай нахуй и тд. ВСЁ ИДЁТ КАК САМО СОБОЙ - это детектор того что всё норм и так и должно быть. Другого не нужно. Не нужно напрягаться ради того чтобы попытаться понравиться.
>>161079775 >тян-флегматика, а меланхоличку Я вот тут подумал, в детстве затирали мол все люди разные и каждый важен, в шкалке и далее затирают что все как один и у всех потребности одинаковы, а кто не такой- того подальше в психу или тюрьму. Сейчас вообще какой-то пиздец, каждый затирает, что все люди разные и есть дохуя всяких потребностей, но при этом важность человека проёбана полностью, а вся "различность" является только в том, что вся толпа начинает делать что-то другое, при этом если ты опять не в толпе, то тебя подальше задвинут.
>>161079986 >"ерохам" >за словом в карман не лезут Ерохи не берут красноречием, они берут силой пиздят других, нарушают законы и т.д.. Пруф с моих школьных времён: Есть Дима, он хорошо учится, он ахуенно шутит, тянки ржут как кони. Но тянки Диме не дают к себе прикасаться и не общаются с ним вне школы. Есть Ероха, он огромен и пиздит все кунов в классе, плохо учится, хулиганит, бубнит и еле два слова связывает. От него тянки текут и все хотят с ним быть на выпускном. #ржут_но_не_дают Твои оправдания?
>>161080637 > Есть Дима, он хорошо учится, он ахуенно шутит, тянки ржут как кони. Но тянки Диме не дают к себе прикасаться и не общаются с ним вне школы.
О, про меня. А потом я прихожу домой и плачу в подушку.
>>161036431 Я так в ОК удалил двух телок из друзей, потому что игнорили меня. С одной мутили лет 12 назад, с другой жили вместе пару лет назад. Та, с которой жили, никак не отреагировала. А первая - добавилась обратно и стала писать - почему удалил. Обе - РСП.
>>161081453 У меня часто так бывает. Добавляется анон в скайп, два дня разговариваем, потом он молчит как воды в рот набрал. Проходит месяц, я его удаляю, а он тут же бурагозит, почему удалила.
>>161024570 (OP) У меня даже таких переписок не было. Всегда все в себе держал. Никогда не выражал чувства словами. Правда однажды попытался тян поцеловать.. ебаный стыд
>>161024570 (OP) Тред не читал. Знакомая бабца есть, показывала мне скрины как ей всякие пиздолизы пишут, типа коллекционировала их. Пиздец там вообще жесть, реально вплоть до "писку даш ебат?", вот и игнорят ебанатов всяких. Ну еще они ЧСВ так тешат свое, пару раз слышал как обслужали между собой что там ей омежкин пишет
>>161082533 Аноны, отзовитесь, кто подписан на: 1. Паблик с парашными мемсами аля "хы пися на картинке с жабкой", рекламой говна и хайповых паблосов. 2. ВТОРОЙ паблик с парашными мемсами аля "хы пися на картинке с жабкой", рекламой говна и хайповых паблосов. 3. Выражается словами, которые популярны среди 12-летних детей.
>>161041519 Мы так с одной друг друга держим. Когда игнорит, я ее удаляю, потом добавляется с вопросами, а я ей объясняю, что нехуй меня игнорить. Она отмазывается, что дел много, дочка и т.д. Потом снова удаляю, она снова добавляется....
>>161083610 Это еще ничего. Меня на прошлой работе баба - начальник отдела продаж - сочная милфа (ей 50 было, мне - 25) называла то "моя дорогая", то "девочка моя", а когда я смеясь говорил - Ирина Витальевна, ну что вы? Какая из меня девочка? Она отвечала с огоньком в глазах и улыбкой - А что? Ты не хочешь быть девочкой? Я бы так хотела. Сказала - ты девочка моя, значит так и есть.
>>161083993 П.С. Бля, как щас хуево от того, что я ее проебал и морозился. Пиздец. Она меня еще щипала иногда за руки и прическу мне поправляла, гладила по голове пару раз в то время, пока я с заказчиком по телефону общался.
>>161084044 Вот очередной дебик, который будет пытаться строчить умные и весёлые сообщения, потом писать НУ ЧО ТЫ ИГНОРИШ)) НУ НЕ ИГНОРЬ))) а потом будет плакать на дваче.
>>161026022 Были у меня лет 7 назад. Много переписок было именно такого плана. Но потом вовсе перестал переписываться с тянками и все сообщения похерились.
>>161084303 Ну хуй знает. А директорша, помню, специально раком передо мной вставала, якобы чтобы что-нибудь поднять. Пару раз меня в шутку душила и ударяла в живот, улыбаясь. Один раз сказала коллегам - А где мой любимый %Имя%чек Говорила с улыбкой, что пока еще не полностью меня использует, но это пока. Хуйня в том, что ее муж - тоже директор - нормальный мужик.
>>161024570 (OP) Всё потому что такая манера речи давным-давно устарела. Альфачи знакомятся с тёлками фразами типа "письку дашь ебать" или просто кидая мемасы, пока сычи часами сидят за пекой, переписывая свои скучные пасты и проверяя орфографию. Общайтесь с пёздами как вы привыкли общаться с корешами, вот и все дела. Никаких секретов.
>>161026236 Чего же тут нездорового? Ценность объекта владения растет у людей - если те, у кого его нет тоже его желают. Это поддерживает ощущение того, что у тебя нечто ценное. Поскольку большинству людей важно мнение окружающих
>>161030785 Лол. В соцсетях есть какая-то нездоровая хуйня. Особенно вместе с мобильным интернетом. Теперь любая баба 24/7 окружена вниманием бесконечного количества сменяющих друг друга атакующих. У баба же по идее от этого полностью едет адекватное восприятие реальности, не? Ну типа сильно растёт чсв, баба уже не может остановиться и выбрать, или заняться своими делами, ведь у неё наверное постоянно маячит мысль, что в любой момент может написать кто-нибудь ещё лучше, и не хотелось бы его пропустить случайно. Короче баба находится в дне сурка, в подвешенном состоянии, её мышление и активность превращается в однообразные унылые примитивные короткие циклы. Как всё время в режиме стенд бай, всё время чего-то ждёт.
У атакующих тоже не всё ок в связи со всем этим. Раз баба всё время в режиме ожидания лучшего и не может остановиться, то у атакующих не так уже много шансов на что либо. Теперь ценность каждого атакующего ухажера сильно упала, раз они бесконечны и нескончаемы круглые сутки.
Хз как объяснить. До соцсетей и мобильных такого не было. У людей было больше времени быть с самим собой. И контактов с людьми было меньше, и они были другого качества.
Альфа с 0ча в треде. Ебать вы тут наплодили, хотя дельные мысли есть.
В чём первая ошибка любого подкатывающего омеги - он строит из себя того, кем он не является. Я не знаю, блядь, как это проявляется у вас, но у меня за годы общения с людьми уже выработалась некая эмпатия, я буквально животом ощущаю, когда мне с человеком говорить не о чем, когда общение стопорится. Омеганы этого не ощущают. И прут и прут со своим вниманием, когда нужно либо дать мыслям прийти в порядок, либо напрямую сказать: "Что-то не идёт у нас с тобой общение, тяннейм, прости, было приятно говорить, удачи в жизни"
где-то тут я налил чаю и мне расхотелось писать простыню, дальше короче
Вторая ошибка - "не твоя" тян. Речь не о попытке отбить. Речь о типажах. Если ты обычный сыч, который решил клеиться к хайповой моднице, есть огромный шанс, что она тебя пошлёт.
Третья ошибка - неправильное позиционирование.
В общем, общайтесь с женщинами, вырабатывайте чутьё и все будет норм.
А, ну и не выглядите так, словно вы - бульдог, который говна с крапивы нализался. Хотя бы минимально следите за собой.
>>161095716 Да, блядь, это фейковая страница. Деанона как такового нет. Там нет упоминания моего имени. Поэтому я ломаю голову кто это >>161026476. Мож знакомый какой то.
>>161024570 (OP) мне просто плохо стало от пиков, совсем, натлкин блядь...ну что это нахуй? а потмо я понял, все эти переписки - ебанй троллефейк не бывает таких парней
>>161099690 но тем не менее есть уебаны, не такие но есть, вчера анон кидал там пизда тоже, не до такого но пизда поехавшие блядь помню приятель завел тян, 3 недели, а тян короче пиздатая внешне, я у приятеля и он ей звонит - дашенька, ссолнышко, ты где? задерживаешься да? хорошо дашулик, целую сюсюсюсю, трубку положил, я говорю - ты ебантяй штоле совсем? а он - так я же от души, не специально, все от сердца. ну короче через 2 недели она как швейная машинка скакала на другом хую
>>161024570 (OP) Да то как эта пизда отвечает, вообще не способствует разговору, толку ей отписывать, когда она не бе не ме, слова клещами не вытащишь.