Если у тебя есть друг, то скинувшись по двести рублей можно охуительный нажраться в кфс баскетом дуэтом плюс три соуса. За 300 рублей так же есть охуенный купон со стрипсами, картошкой, бок!мастером и колой, но я не люблю бокс мастер, поэтому мимо, когда у меня триста рублей иду в мак, Там два чиза, чикен бургер с колой и картофаном, наесться на пол дня можно, в бургер кинг вообще не хожу ибо студентота, и денег нихуя нет на такие шикарные заведения, Хотя их возможность добавить в любой бургер халапенье меня очень подкупает
Только вчера обожрался в Бургере - 2 двойных Воппера, один обычный, картошка фри, два соуса, и литр пива. Отдал всего тысячу рублей. Никакой макдак не сравнится, а КФС опустился, раньше там были шикарные твистеры, но пару как всё скатилось в говно.
Товарищи, фастфуд это поставленный на поток фритюрно-немытогрилевый кал. Попадание подобного кала в ваш желудок возможен только потому, что горячим он кажется съедобным.
>>161058246 Квак ты себя выносишь? Псле такой хуеты небось сильно поносишь? А если взять даже к примеру их маркетинговый ход и рекламу, даже отдел маркетинга у них сборище тупых хуеглотов-клованов. А еду у них крайне невкусная и оверпрайснутая, но вам креакл похуй на то, какое хрючего качество. Вам бы лишь быть в тренде вы и говно сожрете тогда, к тому же вам как людям пизда.
>>161058318 Есть возможности не питатся этим калом, который засчет маркетинга может существовать. Питаешься? Ты тупое быдло. Это же даже элементарно не вкусно.
Бургер клаб, Не бургер кинг, а именно клаб, во первых там есть большая картошка по деревенски, которая супер пиздато именно там, во вторых там есть нагло спизженный биг тести, но в который можно добавить острый перец из за которого он становится супер охуенным, а в третьих тк сеть маленькая там цены ниже чем в ваших кфс маках и бк
>>161058256 Я другой анон, но мимо пройти не смог. С тобой согласен полностью насчёт запаха. Те, кто греют свои пельмеши/бульбаши/копченые булки аллаха/сосиски пидорахи и тому подобное - вонючие ублюдки. Вот, я к примеру, готовлю оч вкусно, мои гости всегда довольны, и на работу я беру еду в контейнерах тоже отнюдь не на плохую руку приготовленную и когда я её грею, люди говорят: "о, как вкусно пахнет".
>>161057386 (OP) Блядь. Зашел один раз в бургер кинг и заказал там две какие-то хуйни по 300р акция с амедиатекой была. Сидим едим с тян, вдруг чувствую вкус земли в бургере, ну думаю "БК хуле, хотят удивить" оказалось это сгнившая булка, я охуел и пошел сквозь очередь малолеток тыкать им этим бургером. Они просто заменили еще и смотрели как на ебанутого и извинились. Только потом понял что проебался, но энивей скандалы не люблю.
Так что только мак и кфс. В бк алсо мясо нихуя не отличается от маковского, не верьте маркетологам.
>>161057386 (OP) Гамбургеры - макдак. Если за рулем, то всегда еду на макдрайв, в другие рестораны его не завезли на моем районе, а из машины выходить, сливаясь с толпой черни - так себе удовольствие. Крылья - техас чикен (кфц - жирные слишком). И в техасе всегда готовят свежие именно для тебя, они не лежат валом остывая. БК слишком жирная пища, но лучшая картошка.
Культура обслуживания: 1. Техас 2. Макдак 3. КФЦ бК самый конченый.
>>161058618 Все равно хуево. Я вот несколько раз жрал в подобной хуйне и могу сказать. что сьестное это только 1)Криветки в макдаке и то, если не на голодный желудок. 2)Мороженное. Все, от остального практически всегда блевал. Просто все познается в сравнение. Но ты. набивая этим желудок - травишь свой организм. И можно было бы понять, если бы это было вкусно еще.
>>161057852 Блядь, за 250 можно сожрать нормальный бизнес-ланч с салатом, первым, вторым с гарниром и компотом. Я хуею с вас, дауничи, обжираться говнецом по цене нормальной еды. Сам я жру бургеры, но нормальные - домашние с котлетой не из говяжьих анусов, а из мраморной говядины.
>>161058787 Надо было фоткать и требовать компенсации. Ты представь: эти бургеры собирают местные хачи, не заметить полностью гнилую булку было нереально, значит им норм.
>>161058833 Вообще макдак и прочее очень плохо насыщают. Спустя пару часов будто и не ел ничего. Бог среди фастфуда это шаурма, которая стала таковой не так давно.
>>161058851 >нормальные - домашние с котлетой не из говяжьих анусов, а из мраморной говядины Фу, говно ебаное. Пробовал бургеры во всяких ресторанах и илитных бургерных - все как одна насасывает у макдака.
>>161058826 >>161058833 Если нету возможности питаться домашней пищей, то общепит, где готовят не маркетинговую еду. Желательно проверенный. Благо сейчас существуют специальные приложения, где могут оставлять отзывы. Так же доставка еды, в командировках всегда спасало. Да, чуть дороже, но стоит ли мелочится в вопросе питания?!
>>161057386 (OP) КФС, там охуенное ведро крыльев и нажористые бургеры. Только картошка там не оч, плюс там весь день не меняют жир, в котором её жарят, так что канцеров там полюбас много. мимо-давно-там-работавший
>>161058517 Дешего, по вкусу средне, порции средние и вроде все заебись, но как же меня бесит, что еда всегда теплая. >>161057386 (OP) Мак классика, заебал уже. КФС гавнина пиздец, как вы его жрете блет? Когда БК в Киев завезут, заебало уже ждать блять дайте годных бургеров воперов? хохлам!>
>>161057386 (OP) очевидный КФЦ, цельные куски мяса за дешево ты хуй где купишь кроме как там. Из минусов - нет меню вообще. Курица, хлеб картоха. Были бы овощи + кура получился бы не фастфуд а полноценная еда за дешево.
>>161059250 Фрайдейс это не фастфуд. Это просто американ-стайл ресторан. А Сабвей двачую. Куда лучше говнища из макжрака, и никто тебе в сендвич мазика не нахуячит, если сам не попросишь.
>>161059301 Нищеёб рвётся, вы только посмотрите. Ну я тебе конечно сочувствую, что ты вынужден всей семьей на 200 рублей два дня жить, но тут уж САМ виноват, просто РАБОТАТЬ надо.
>>161059347 А по мне так очень вкусно, лучше любого другого фастфуда. Большой сабвей-клаб содержит весьма много мяса, да еще и соус сам выбираешь, а не дефолтное говно жрёшь, ммм, вкуснота. Но для пидорах слишком СЛОЖНА, да. Ниасиливают.
>>161057386 (OP) Тред не читай - сразу отвечай. Мак - бывал пару раз, не впечатлило. В последний раз заказывал О'Фиш - ну говно же. КФЦ - крылышки охуенны, а их бургеры разваливаются как хуй знает что, а пирожки (уж не помню как они называются точно) - вечно полусырые. Кинг - порции маленькие, безвуксно как-то все. Зато упиться можно на халяву (ну почти халяву) Вывод: научился готовить крылышки дома и нахуй эти забегаловки не нужны стали.
>>161059401 >слишком СЛОЖНА что сложно? купить бутер? Ну если тебе нравится то ок, но по питательной ценности сабвей полная хуйня. В кфц тебе за те же деньги дадут полноценное куриное филе с волокнами мяса а не колбасу с хлебом.
Обьективно бк лучше изза системы купонов (как в гта са: грязный номер 9, 5, 4). Средний чек меньше. Вся еда в бумаге, так что можно нормально поесть а не обляпаться, когда достал бигмак из ебучей коробки. Долив прохладительных. Продают пивас. Ожидание заказа меньше. Зачастую около бк не спавнятся школоуебки. Картоха это реальное фри а не вялая ебола из мака.
>>161059504 Ну если ты куроед, то можно и в сабвее взять с курицей терияки саб или вообще с куриной грудкой. И она хотя бы будет просто запеченой грудкой, а не феерия жЫрового пиздеца и масла, как в КФС.
>>161059444 Хуево, не рекомендую. Но кроме того за 600 рубасов можно поесть нормального говяжего филе с овощичками вместо никчемной катлеты. Питательная ценность бургеров хуйня полная.
>>161057386 (OP) Конечно БК, мы должны поддержить молодых, амбициозных, шутливых и предпреимчивых людей в их бизнес начинаниях. Да и бургеры у них отличные, да ведь?
>>161059663 Ну диван-диваныч. Открой офсайт да посмотри пограммовку. Если кляр откинуть, то чистого мяса в большом сабе получится явно не меньше, чем в каком-нить боксмастере в КФС. Но вообще о вкусах спорить надоело. Не нравится саб - не жри саб, мне же лучше, меньше в очереди стоять.
>>161059733 я индеферентно ко всем жральням отношусь. Просто интересно где подешевле и повкуснее пожрать. Если в сабе будет нажористый бутер с мяском пойду туда жрать.
Похоже на самоутешения нищего скама. Как в басне про лису и виноград. Нищеёбок убеждает себя, что ему и не хотелось и вообще виноград зелен и плох. Алсо зарабатывая в день 8-10 тысяч рублей, смотрю на ваши вопли о дороговизне с усмешкой.
>>161059816 А с чего ты взял что я захожу в эти треды и проигрываю над каждым высером? Одно дело сосач а другое дело реклама блядь, в официальной группе.
>>161059899 А кто тебе сказал, что ты туда заходишь? Просто посмотри, народ это жрёт, а каков народ - такая и реклама. Я уверен, СММщики БК очень неплохо себя чувствуют, сидя на контенте с того же сосача.
>>161057386 (OP) Не знаю, у меня эти все сабвеи, кфц и прочие бургеркинги не вызывают никакого аппетита. Ну обычные сухие бургеры, обычные хотдоги и обычная говенная аартоха фри. В макдаке это все мне нравится больше, хотя опять же смотря в каком конкретно. Тут от места зависит, где-то картошка безвкусная, где-то колу водой разбавляют. Так что если выбирать из сортов говна, я бы выбрал макдак. Но лучше в говне не копаться. Я бы предпочел салатик или пасту в рандомной кафешке.
>>161059463 >>161059385 Вы, долбоебы, вообще не сечете нихуя? Нахуя добавлять глутамат в сочное мясо, свежие овощи и свежеприготовленный соус? Критическое мышление вообще к хуям отсутствует? Потому что все делают из затхлых отходов, а выдают за наисвежайшее. Вот просто чисто интересно, я знаю что такое мясо, знаю как оно должно быть на вкус. Один раз попробовав бигмак, больше никогда туда не зайду, никогда КАРЛ! Ради эксперимента я вытащил коклету и попробовал без соуса и доп продуктов, но она оказалась безвкусной, то есть вообще.. Если бы он стоил 50р, я бы еще подумал брать, чтобы просто набить желудок. 140р это перебор за 200гр безвкусной каши. Если кто вскукарекнет что нищук порвался, 140 за бутер отдать не может, тот смело идет нахуй, есть прекрасные бургерные, где я собственно и работаю, и питаюсь, и знаю о чем говорю
Макдоналдс сразу нахуй. Там нет ровным счетом абсолютно ничего вкусного, вся еда как пластмассовая. Последний раз ходил в мак в Москве в 2015 году (специально ходил в самый первый, который на пушкинской еще в 1990 году отклылся). Полное говно, ваще пиздец. Появляются рекламы каких-то новых приколов, но как-то даже неохота пробовать, зная что хлеб в маке из опилок, а мясо - из гавна.
БК - воппер хорош и вкусен, все остальное как-то хуй знает. Прикол халявной газявы крайне неочевиден - больше 0,7 литра (стакан плюс еще полстакана на сдачу) этого гавна все равно не выпьешь. Да и вообще я фастфуд предпочитаю запивать либо чаем (а он везде уебищный) либо пивом (а в БК оно дорогое, как и все остальное)
КФС - крылья супер, один из лучших фастфудов эвер, могу целый баскет сожрать. Все остальное какое-то нихуя не острое, даже если заявлено, как острое (ну там стрипсы эти, байтсы). Твистеры и бургеры - полная фигня, я бургеры в принципе не люблю, не понимаю, как их есть, чтобы они не развалились и не обляпали все вокруг в радиусе километра. Лучше уж шавухи заточить по-пролетарски.
Десерты, молочные коктейли, кофе, завтраки и прочий ширпотреб не употребляю.
>>161059799 Видать, хуево ты работаешь, раз считаешь что говна навернуть за 600 рубасов - дораха. Я вот традиционно с женой каждую пятницу после работы обгашиваюсь и еду в кфц пожрать.
>>161060348 >хочет чтобы в фастфуде был выбор Даун, фастфуд на то и фастфуд, чтобы быстро зайти, пожрать за 10 минут и себас быстро. Хочешь выбора - пиздуй в ресторан.
>>161060376 Сам ты даун. Хорошим манера мне учили школьника? Фастфуд - это быстрая еда. Хочу что бы мне захуячили мне овощное рагу быстро или паэлью там.
>>161060491 >Фастфуд - это быстрая еда. Хочу что бы мне захуячили мне овощное рагу быстро или паэлью там. Фастфуд - это еда, которая быстро готовится, школьник ебаный. Паэлья быстро не готовится.
>>161060168 >сочная курочка Это когда ты берешь в ленте целую куреху, обмазываешь её любимым маринадом, кладешь на слой картохи и в духовку. А в кфц ниггерское говно без души.
>>161061055 >Pizza Hut Да упаси Господи! Отвратительные на вкус пиццы с КУСОЧКАМИ МЯСА СО ВКУСОМ ДЕРЬМА, ВООБЩЕ НЕВКУСНО И ДОРОГО. В доминошне я беру на обед пиццу барбекю и наедаюсь - приятно и вполне вкусно. Папа не доставляет на работу.
>>161061144 >пук Мистер школьник-хуесос, заморозить голубцы(которые являются частью вайдахунъяд), а потом их разморозить, увидишь что с ними будет. Обоссал тебе еблет.
>>161057879 двачую, а ещё сырная мэрри или как там она и вообще много чё нормального. мак вообще не нравится, после каждого съеденного куска бургера хочется пиздец как пить, бургеры настолько сухие, что пиздец
>>161061162 Sushi White в Питере. Роллы огромные, стоит так же. Не так давно вынужденно заказывал в 2 берегах, так они за ту же тыщу привезли такое дерьмо, что я не не всё доел.
>>161060939 Мои ебучие ножки в соевом соусе в мультиварке славятся своей нежностью по всему Империуму. Все там нормально готовится, весь секрет в маринаде.
>>161061329 >и оно будет как свежее после размораживания Давай, заморозь и разморозь мне латук. Чтобы был такой же хрустящий как до размораживания. Не ссы, в школе тебе еще расскажут почему полную бутылку воды нельзя в морозилку класть.
>>161057386 (OP) Принципиально не ем в БК из-за их тупой рекламы. Мне просто омерзительно туда даже заходить. Мак неплох, но мясо теперь там не такое вкусное как лет 5 назад. Бигтейсти скатился. Пита Грик была 10 из 10. Шримп ролл и цезарь ролл неплохи. Картошка отличная, особенно с соусом карри. А так я угорел по фалафелю и шаверме уже давно. 200р за двойную в лаваше и ты наедаешься почти на весь день.
>>161057386 (OP) БК скатился чуть более, чем полностью. В бургерах соуса почти нет, овощей почти нет, всё стало безвкусным и неоправданно дорогим. КФС тоже скатился, пикрелейтед ожидание и реальность, сам сфоткал. Только мак держит планку качества на приемлемом уровне.
>>161057386 (OP) У мака всё классическое для натуравлов без говна, в КФС всё перчёное как будто для сатаны готовят, перец в курочке, перец в сэндвичах, У БК бургеры какие-то сушие не сочные, картошка пережаренная, и будто для её пожарки масло месяц не меняли, а ещё зашкварные мемчики про двачеров и жопы в рекламе, не удивлюсь что нетакие как все обрыганы с кухни трахают бургеры от плохой жизни. да и что такое БК? Это Мак # 2, вечно вторые вечно озлобленные на людей трахатели бургеров, высирающие мемчики на стене.
>>161061577 Блядь, даун, я тебе говорю, в следующий раз как твоя мамка будет готовить голубцы, попробуй из заморозь, а потом разморозь, охуеешь с говнины в которую они превратились. Я уж не говорю про то что будет с уткой, если ее заморозить готовую, а не сырую.
>>161061545 Еще один даун, который отродясь соевого соуса не пробовал. В настоящем глутамата нет А во-вторых, пидорашья сущность не знает соусов, кроме кекчонеза и соевого соуса из говяжьих анусов
>>161061851 >В настоящем глутамата нет ты долбыч? В настоящем он образуется при ферментации это во первых, во вторых глутамат - это важнейшая аминокислота. Вкусная и полезная.
Поясните какого хуя так дорого? Я могу два дня питаться, дома готовить на те деньги что раз поел в маке. Готовить хоть бургеры, хоть картошку на эти деньги пожарить, пить не колу порошковую. Мне просто бомбит от жидов-бизнесменов, им всё мало.
>>161061765 Школьник ебаный, ты сам-то ел блюда готовые, замороженные шоковой заморозкой? Они говно по сравнению с только что приготовленным. То, что ты ебаный говноед, я понял сразу уже, не надо это больше подтверждать.
>>161057852 В бк карту дают и на ней сразу сотка, плюс накопительные, плюс 4 за 200, два больших бургера или картошки за 150/100. Брал на 260 два воппера и две картошки.
>>161061981 подросток, если кто-то не умеет замораживать или замораживает неподходящие продукты, это не значит что заморозкой можно доставить в вкусном виде большинство продуктов
>>161062132 подросток, если кто-то не умеет замораживать или замораживает неподходящие продукты, это не значит что заморозкой нельзя доставить в вкусном виде большинство продуктов
>>161062200 вася, мы про фастфуд говорим а не про элиту. Изначально я говорил что можно по фасту приготовить почти любую еду и она будет не хуже чем другая фастфудная еда. Почему так не делают непонятно (либо делают но дороха)
Я один в этом треде таскаю на фудкорт стакан БК, который купил еще полгода назад? На самом деле у меня три стакана, таскаю их по очереди, один, правда, подтекает уже. Кстати в БК только картоху беру, а основную жрачку в КФС. Газировка пиздец бьет по карману, всем рекомендую свой способ. Полет нормальный, брат жив.
>>161062645 >вася, мы про фастфуд говорим а не про элиту. Изначально я говорил что можно по фасту приготовить почти любую еду и она будет не хуже чем другая фастфудная еда. Почему так не делают непонятно (либо делают но дороха) Идиотина, а ты не подумал что эту утку надо сделать, прежде чем заморозить? Такие блюда рандомный вася с улицы есть не будет, вася бургер возьмет, а элита тем более не будет, потому что элита в ресторан пойдет вместо поедания замороженой хуйни.
>>161061928 В логику не учился, пидорва? Я наоборот говорю, что есть прекрасные соусы, только для них нужно заморачиваться самому, а пидорашка взял масла взбитого и доволен >>161061944 С экрана жир потек
>>161066898 Ну бля, кто-то и пельмени красная цена находит вкусными. Свежеприготовленное никогда не сравняется с замороженным-размороженным, потому что какая бы шоковая заморозка не была, кристаллы воды все равно портят структуру продукта, пусть даже они мельче чем при обычной заморозке.
>>161074965 Обзмеился Как я ненавижу мамаш и их выблядков, которые усираются и уссыкаются где угодно, пиздец, у нас на бульваре недавно газон настелили, блядь, как там охуенно было валяться первый день на траве, пока не настал вечер и не повыползали мамаши с выблядками, которые естественно захотели срать и ссать, и их ебаные мамани понесли их пропукивать на травку, гондоны, блядь, даже собачники газон не шкварят, а пезды своими личинками блядь уговняли.
KFC>BK>MC В кфс всё делается из божественных кусков курочки, а не из ебаного фарша, который перемололи с говном, ливером и копытами. Обьективно бургеры в БК вкуснее маковских.
>>161057386 (OP) -В макдональдсе постоянно появляется что-то новое, не успеваю даже все попробовать, как сезон кончается не часто там бываю из-за расстояния до ближайшего заведения. Также есть рыбные изделия, что большой плюс и там можно заказать свежевыжатый сок.
-В кфц хорошая курица, но очень узкий выбор продукции. Не советовал бы их.
-В бургер-кинге постоянно проводятся акции и там много промокодов, можно дешево покушать ВСЕГДА. Бесплатный долив, карта с накоплением бонусов, разнообразие бургеров, сплошные плюсы.
>>161077158 Нет, я однажды сожрал в фудкорте в Охотном Ряду стрипсы и они были острыми. Не такими. чтобы по-хорошему: когда сопли из носа и виски потеют, но тоже неплохие.
>>161077269 Никогда кфсшная курочка острой не казалась. Даже перец не чувствуется. Может из-за пристрастия к острой еде конечно корейская кухня например.
>>161077551 Да не, я сам все жду с кайенским перцем и Табаско Хабанеро, так что моя оценка вполне объективна для тех, кто любит острое. Так что надо узнать, где еще можно сожрать острого КФС.
Бургер - Мак или БК, в КФС они мне кажутся суховатыми. В принципе, в БК и Маке они, как по мне, примерно одинаковые.
Ну а КФС - это крылья, конечно. Но у меня бомбит, что нет баскета на 12 крыльев. 16 я не могу съесть почти никогда, если берём c тян на двоих 16, то приходится докупать ещё маленький бургер, а я их не очень люблю КФСшные, но чисто 8 крыльев мне мало. А когда один - то приходится, скрепя сердце, выкидывать 3-4 крыла, есть лежалые я не могу.