Как же хочется обнять Алиночку, целовать её каждый день, лизать её сладенькую писечку, вдыхать аромат её прекрасных волос... Какая же она няша! Всё бы отдал ради Алинки!
>>4105390 Ебушки воробушки! Да я вылитый он, мы даже одеваемся почти одинаково! Аноны, у меня есть шанс, кажется я именно тот любимый тип мужчин Алинки! Бля, надо реально к ней подкатить, вдруг я ей понравлюсь.
>>4105640 это двач, пидрила. писание с большой буквы и со всеми знаками препинания - это дело каждого автора, но допускать грамматические ошибки в словах - недопустимо. sasi
>>4106327 >Я восемь лет только на аглицком общаюсь YOU MOTHERFUCKER! CMON YOU LITTLE ASS! FUCK WITH ME HUH? YOU FUCKING LITTLE ASSHOLE DICKHEAD COCKSUCKER! YOU FUCKING CMON! COME FUCK WITH ME ILL GET YOUR ASS YOU JERK! ARE YOU FUCKHEAD MOTHERFUCKER FUCK ALL OF YOU AND YOUR FAMILY! CMON YOU COCKSUCKER! SLUMBUCKET SHITFACE DIRTBALL! CMON YOU SCUM SUCKER YOU FUCKING WITH ME? CMON YOU ASSHOLE!
>>4106799 >то тут уже могут быть варианты. Ну, тут варианта два:либо сначала водку, а потом пиво, либо - сначала пиво, а потом водку, когда закуска приготовится.
>>4106846 А можно как то скрывать посты, которые я не хочу видеть? Этот неудачный кадр (не соответствующий жизни) вбросы с вагинальными выделениями ? Мне было хорошо и уютно тут, до вторжения таких как ты.
>>4107385 взял подсветил, дальше что? Увидел четкие детали лица, очерченные тенью очертания(сори за каламбур). Свет ничего не добавляет. Он либо показывает все как есть, либо не показывает, за счет угла падения\отражения. Ничего нового на твоем лице из за света не вырастает, надеюсь ты понимаешь хотя бы это. В ином случае, штудируй форумы по фотографии в разделе свет, там, правда, люди менее приветливы к непрофессионалам.
>>4107518 у меня лично после вот таких фото( с ее же стрима с ее же светом и прочим) в этом нет никаких сомнений. Что уж там говорить об ирл, где сценарий далек от ее идеального.
она столько раз твердила всем что она работала моделью, что она работала ретушистом(это такой чел, который людей фотошопит на фото), что только самый отбитый дауненок не догадается что где то тут закрался маленький такой подвох. Она разбирается и в фото и последующей его обработке, так каким ебучим макаром, по вашему, она свои хорошо наработанные навыки не применит, чтобы замазать свои далеко не модельные черты внешности.
>>4107590 Но она работала моделью и это известный факт. Ты её называешь уродиной, пишешь про не модельные черты внешности. Кстати, сейчас всем она сама говорит, что не работает.
>>4107600 ну да, все верно, и как это противоречит моим словам? Она была моделью, разжирела, появились возрастные\ гормональные изменения, стала уродиной, теперь у нее не модельные черты ни тела ни лица, Все что она снимает в данный момент "на заказ" жестко фотошопится. На стримах у нее штукатурка плюс свет в еблище, что скрывает большинство проблем. Так в чем противоречие?
>>4107607 да, все верно, свет в ебло, половина которого скрыта париком, чтобы не демонстрировать полный объем, штукатурка, плюс лицо строго в анфас, иначе фейл.. Все по канонам..
>>4107622 голова на бок, - это еще один прием, который визуально позволяет сместить акцент с ширины лица. Особенно в купе с париком, скрывающим вторую половину. Вы демонстрируете свою полную неразборчивость фотографии.
>>4107643 я хочу чтобы она взялась за ум, так как то чем она занимается- это обман, только и всего. Нельзя так поступать, это крайне невежливо по отношению к поклонникам, или стоит ли мне упомянуть слово, введенным в заблуждение? Какие вам еще нужны доводы? Просто ВЗГЛЯНИТЕ на это фото. Настолько оно показательное.
>>4107657 Тебя так послушай, так любое преображение внешности это обман. Можно не мыться, не причесываться, девушкам всем ходить без макияжа. Ты хочешь , чтобы она вообще не стримила? Или стримила без света? Или ставила его так, чтобы смотрелось не красиво? Да и в этом фото я не вижу ничего такого, просто не очень удачно поймали кадр. Причем специально, такое ещё поискать надо.
>>4107674 ложная дилемма- не самый лучший прием в демагогии, я вам так скажу. Коль уж решились защищать свою подопечную до последнего, вооружитесь более интересными приемами. А кадр самый удачный, так как Алина все прекрасно понимает и сидит весь стрим по струнке, ну только улыбочку перетягивает, порой, вот этого ей делать не стоило бы.
>>4107684 пишу, потому что она читает двачи и уже в курсе что ей тут настрочили, а хочу я от нее, пожалуй того, чтобы она стала ближе к своему образу, ведь у нее раньше это получалось. А постить фотошопленные фотки с язычком- это любая колхозная Таня сможет.
>>4107695 Попрошу без оскорблений. Ты пишешь, что она к тебе прислушалась , я спрашиваю в чем она к тебе прислушалась. Что тебе не понятно, смышлёный человек?
>>4107657 Суть твоих высеров в том, что тебе лишь бы доебаться, я хуй знает, на какой почве, может она тебе в личку не ответила, донат заигнорила, но лично мне и остальным здесь присутствующим она нравится такой какая она есть поэтому просто иди нахуй.
>>4108342 когда ты говоришь "и всем остальным" ты забываешь что тебе лично говорить за всех никто права не давал, обоссанок. Это право надо заслужить, как минимум наличием интеллекта, но ты по первому же пункту не подходишь.
>>4108374 тут кто-то хвалился интеллектом? Хотлось бы взглянуть на тот самый пост где этот чсвэшный некто хвалился своим интеллектом. Ух мы ему за такую хуйню рога то поотшибаем.
Почему тред скатывается в пиздолизанье? Шкуре указывают на ее недостатки,шкура еще больше начинает завираться,а пиздолизы хором оправдывают такое поведение. Это приведет к краху.
>>4108510 >самый отбитый дауненок не догадается >я хочу чтобы она взялась за ум >как минимум наличием интеллекта А всё это для того чтобы потешить своё чсв, на основании того что ты что-то там якобы увидел, а остальные, включая сабж, нет.
>>4108522 >> якобы увидел камера засняла, youtube переслал, я якобы увидел. Просто ВЗГЛЯНИ, насколько сильно я якобы ошибаюсь в ЖЫРНОТЕ твоей богини. И ведь и правда, ни разу не жирная, стройная тян, а не жируха, которая забила на все хуй в том числе и на свой внешний вид. Ты прав.
>>4108533 какие преложения лол? я увидел лишь упрёки и обвинение в уродстве. Прости, время идёт и так как она выглядела раньше, она выглядеть не будет и дело в том принимаешь ты её такой какая она есть или просто сидишь и ноешь "раньше трава зеленей была" хочу как раньше.
>>4108580 >>какие предложения лол Выдержка из википедии: "Предложение (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью." А держать себя в форме и не быть овощем она может, но ей лень.
>>4108529 >>4108532 Любые аргументы подлежат обсуждению. И именно так рождается истина. И если данные снимки как минимум неудачные это надо признавать,а не скрывать проблему. Ведь очевидно ,что черный цвет и макияж уменьшающий глаза -ее старит. Лично мне не понравились нахрюке про " дунаты нинужны". А что что из олежки удалось вытащить 5,5к дунатов меня вообще поразило. И вот хрюшка заявляет не моргнув глазом,что от донатов ей ни холодно ни жарко. Также понравился пассаж о том,что 500 рублей все же деньги и на дороге не валяются(в контексте скидки которую ей выдало тревел агенство для ее подписоты).
>>4108622 а зачем вообще скрывать полноту, когда можно не быть жирной? Наверное для этого придется "немного" поработать над собой, а это же пиздец как неудобно.
>>4108632 конкретно ей партнерка приносит данный доход : авиа 1-2% жд 15-40р. гостиницы 3,5-7,5% страховка 10-15% туры 3-5% А 500р это поверх наброшено, чтобы было что сказать про переходите, потому что. Беззубый маркетинг стал, но люди кушают.
>>4108708 Она не жирная, тупой скелетодрочер, это нормальный вес по индексу массы тела, иди на хуй. Иди на порватку дрочи, она же тощая, а значит няшка.
>>4105531>>4105766 Да вы ебики, у всех есть неудачные кадры. Это не значит, что она реально такая, это просто редкий неудачный момент. Учитесь правильному восприятию, пока я жив.
>>4109104>>4109121 Я правильно понимаю, что этот школьник, фанат Оляши, пришел с хейтом в тред и весь его засрал парой неудачных кадров из целого стрима. И продолжает тут сидеть. Лол, ну удачи строить свой досуг на хейте, тебя это в еще большую жизненную яму загоняет, если ты не знал.
>>4109147 Эм, нет, это просто неудачный кадр. Любой, даже самый красивый человек уродлив при определенной мимике. Акцентировать на этом - тратить время.
>>4109166 ух какую комбу зафигачил в одном предложении и ложная авторитетность и аргумент к личности и ложная дилемма. Но, все равно, пока слабо стараешься.
>>4109291 не вижу диалога, только глупые попытки в демагогию, в то время как простейшие аргументы уровня "это не так, потому что" доступны даже ебанько с лишей хромосомой, но ты даже до этого уровня не дошел.
>>4114054 >фап материал Ну откуда вы блять лезете, животные. Алина - это совершенное произведение искусства, которым нужно любоваться и созерцать. Ты в музее тоже свой стручок дергаешь?
>>4114120 > ботексно-штукатурное Мда >>4114175 >на то что там сейчас осталось от твоей ряженой. Она сейчас очень даже топ, лучше 99.9% своих сверстниц. Блядь, да и как ты думал, она не будет вечно молодой. Опять же, все так скрупулезно пытаются найти в ней хоть малейший недостаток, что это всё превратилось в обычное обсирание.
>>4114280 >эти вырезанные скриншоты Выше тебе уже кидали пруфы, что на стриме она выглядела потрясающе >>4114285 Это же Орден Правды? Я отстаиваю правду.
>>4114297 там же выще и давалось разъяснение по данным "потрясающим скриншотам", если кратко то: 1. Лицо на бок, это позволяет сместить акцент снимание с ширины щек. 2. Если спрятать под парик вторую половину лица, то вышеописанный прием становится особо эффективным. 3. Свет в лицо, плоскость лица строго перпендикулярно камере. Это позволяет полностью скрыть носогубные складки, мешки под глазами и другие дефекты, которые бы проявились при свете сбоку. Такие дела, теперь можешь поплакать.
>>4114452 орден был создан, чтобы нести правду. Адепты ордена не приемлют обмана от теперь уже лжебогини. Мы должны принести свет озарения в массы, семя сомнения уже закралось в наши сердца.
>>4114862 я представляю себе алину с точно такой же гримасой при таком же свете, ну это при любых раскладах новый топ говноскриншотов алины, а по программе максимум даже сложно представить что ЭТО ТАКОЕ может быть вообще.
>>4115464 (просто в рамках дискуса, без отсылки к квот посту) странно видеть такую реакцию алинофагов и алины на вполне объективную критику со стороны. Может стоит до начала признать ошибки и перейти к нормальному диалогу, а не пытаться дальше в бессмысленную демагогию, тем более что и навыка соответствующего нет.. Остается только посетовать на падение нравов.
>>4115534 Да критика то какая-то тупая, всё сводится к тому у кого ебало кривее при определённом кукурсе. Бля, аноны, вы когда свою мамку видите не под тем углом тоже бомбить начинаете и затирать ей за лук? Нет! Вы просто не паритесь об этом, вот и фаги каждого треда тоже приняли своих объектов обожания такими какие они есть. И вообще если уж что и обсуждать то только действие сабжа, а не внешку, как слово держит, извиняется ли за косяки, как на донаты реагирует, общение со зрителями, пиздит не пиздит, вот что важно, а то складывается ощущение буд-то в тред пидоров-стилистов-фотографов вкатился.
>>4116726 схуябы не обращать внимание на внешность? Где ты такое вообще видел, очнись. Про негласный договор принять внешность такой какая она есть это тебе вообще под грибами приснилось.
>>4116944 я про то что 95% фитбеков за внешность плюс форс левых дырок у которых надо что отрезать жопу, сиськи, ебало и пришить сабжу что-ли чтобы решить проблему? короче я всё больше разочаровываюсь в двощах
>>4117006 да, есть такие баки которые сразу нескольких мониторят, им вообще пох кого смотреть главное чтоб контент доставлял, жрут всё подряд как свиньи
>>4116726 >вкатился. А зачем ты это сделал? Промахнулся мимо /b? Что заставляет местных школьников создавать треды про своих кумиров и набивать их по 500 постов в день? >>4116641 >она ёбнутая маленько. И зачем ты её сюда принёс?
>>4117094 >>что заставляет это несколько ее самых преданных фанатов под руководством алины, которая и сама не стесняется вбрасывать, пытаются раскручивать данный тред. Адски семенят, создают иллюзию общения, чтобы только поближе к полноценным фаг шлюхам подобраться.
Неудачные ракурсы есть у всех. У кого-то это нос корявый под одним углом, у кого - сразу видно круги под глазами, у кого - двойной подбородок образуется. И т.д. и т.п. У Алины хорошие черты лица, и 99% девушек при тех же условиях тоже внезапно бы косели\жирели, это какое-то дрочево уже на поиск изъянов
>>4117266 да никто тебе не втирает про кривые черты лица, тебе прямо толдычат о том, что она жируха всеми этими хуевыми скриншотами. А это уже зашквар по полной.
>>4117266 и я про тоже, просто обычно такой хуйнёй всякие завистливые дырки занимаются кося под кунов, пёзд на двачах уже тьма, просто они не палятся шалашовки ебучие
Зачем этот господин нам в треде постоянно пишет про 99% процентов уебищ? какое нам до них дело? Вот у нас есть алиночка и мы раскопали много правды вокруг нее,а теперь еще на наших глазах олиночка хочешь окуклиться в жирную хуевину и перестать нам доставлять. Конечно я понримаю что определенная часть ее фанатов будет потреблять и этот продукт,но мы -не они. Во многом факт округлостей это не только проблема внешнего вида,но и свидетельство других проблем которые обитают в голове алинки и портят тот продукт ,которым она могла бы нам доставлять еще больше. По поводу нападок несправедливых итд. Продукт Алина Рин является публичным и как сама сказала Алина Т. он отделен от нее. Она не хочет никого пускать в жизнь Алины Т., но не имеет права требовать ,чтобы мы не обсуждали жизнь Алины Рин.
Мне одному кажется, что среди нас есть один семен, который общается сам с собой? Причем еще и спорит сам с собой до усрачки. Вообще, двач просто раздолье для людей страдающих раздвоением личности
>>4117358 вот она на прошлом стриме обмолвилась, что хотела позавтракать в макдаке и хоть бы кто её за это в треде обоссал, вы вообще стримы смотрите хоть?
>>4117474 я не про танки а про ушки зайчика и внешний вид. Такое ощущение что она уже сама охуевает от того что с ней происходит и не понимает что с этим делать.
>>4117478 >>4117476 Блядь, вспомнил. был такой стрим, где она на донаты со звуком удара хлыста охала. Я даже подрочил тогда, как будто у неё в писечке вибратор в это время вибрировал. Побольше бы такого контента и я начну донатить.
а я думал, что такие фразы произносятся с более уверенным выражением лица, Алинку, таки, задевает общественное мнение. Возможно вскоре увидим изменения, котаны.
>>4118885 Как будто она сама не хотела, лол. Она же бралась уже, но тупо из-за времени забивает. Внешность внешностью, больше удручает что стримить будет полную хуету совсем уж скоро. На подсосе у влг теперь полностью
>>4119125 Никто такого не говорил, ты как всегда выдумываешь, кек. Речь вообще исключительно про сиськи была в его донате, он завуалировал это под "похорошела".
Мдааа, тред окончательно скатился в говно. А кто-то мечтал, что вот настанет первое сентября и снова будет лампово, а в результате стало только хуже в 10 раз. Хотя, даже удивительно, что тред так долго продержался в более-менее приличном виде.
>>4120506 При чем здесь дрочка? Если только она согласна с тем, что делает контент на дрочера, тогда да, зашквар. Если она согласна, что смотрят ее, чтобы подрочить, и сама она как минимум не возражает.
>>4121171 >Детская травма? Именно так. Она рассказывала о проснувшемся в ней материнском инстинкте, когда она в детстве оказавшись на ферме взяла на руки маленького поросенка. А потом им на ужин подали запеченного поросенка. После этого случая и перестала есть мясо.
Скатился тред, скатилась и олино. Теперь пиздешь на вебку не о чем... Хотя, ладно, в этот раз хоть фигурки показывала, а два прошлых реально были просто нулевые по содержанию. Первый стрэм удалила потому что, по ее словам, самой стало стыдно за такой контент, но видя что лисята это жрут и еще причмокивают (даже тут), теперь будет их кормить этим говнецом почаще. Хавайте!
>>4121404 то есть у тебя нет предложений, потому что ты обделённый умом мудак, который не знает чего толком хочет и поэтому брызгает желчью из своей усохшей душонки мне нравятся стримы Алины в таком формате, потому что у меня нет проблем с финансами и общаться я предпочитаю исключительно в донатах
>>4121536 да будет тебе известно, классические авторы довольно часто поднимают тему жизни и быта низших социальных слоёв общества, в свою очередь чаны наиболее точно подходят под них в интернетах
>>4121631 >Алина наш президент Представил, как она сделает Северную Корею с собственными портретами, памятниками и тотальной диктатурой. Я бы пожил в такой стране.
>>4121667 Наверное, это самая прогрессивная государственная система. С таким президентом во всем мире настало бы спокойствие и процветание. И мы все бы поклонялись священному клитору Алинки
>>4121699 >>4121699 Чето этит питух влг совсем мне нравится. А ну гляньте по его роликам где там можно прихвать его за пропаганду наркотив или по 228 за расжигание или может где на попов гнал. Состряпаю заявление на предмет оценки потенциального правонарушения и принятия мер прокурорского реагирования.Пущай полетает. Бланк заявы выкладывать? Желающие потратиться на конверт и марки будут среди вас?
>>4121674 Хм, немного врет, или же врала раньше. Общался с ней в ее лет 17-19, она не работала особо, деньги всегда были. Наоборот немного даже хвалилась ими. Всегда могла себе что-то купить. Жила с мамой, да. Еще есть (была тогда), как минимум, квартира у бабушки. Не работала. А еще был потом какой-то магазин, в котором она "работала". Но сама говорила, что "заезжает иногда туда, контролирует" А вся журналистская работа была - так, из-за тусовки подгоны.
>>4121779 Мне твой вялый траллинг, мань, как-то побоку. Такое разве что в фаге у оляши может прокатить, а тут все же больше люди относительно взрослые.
>>4121732 Можешь, на Олинку написать, за унижение чести и достоинства, издевательства над животными(била Джова током), развратные действия в отношение несовершеннолетних(фотографировалась в непристойных позах с фанатами).
>>4121811 Это называется действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. За деньги бы прокатило,а бесплатно-нит. Да и жалко Алинку,она не пуссирайот.Не выдержит сизо. Да я и не желаю чтоб влг сажали или штраф на него наложили разорительный. Но слегка щелкнуть по ушам бесконтактно было бы приятно,чтоб в реальность вернулся и лисят не сильно унижал.
>>4121825 >Это называется действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Как ты собирался сажать ВЛГ, даже не зная УК РФ? Статью 135 открой, и прочти, как правильно называется.
>>4121674 Смешно про сравнение офисной работы и ютубной. Сравнивала бы тогда с нормальными работами, а то в офисе зад отсиживать это пздц сложно, конечно. И для решений вопросов нужно жопу рвать ага. Попивая кофеек написала кому-то и готово.
>>4121385 >Теперь пиздешь на вебку не о чем Это тупо проще, чем готовиться к игровым и потеть потом, не умея толком играть. И хавают отлично. Сама же призналась вчера что ей нравится на таком расслабоне проводить, и рада что смотрят. Халява.
>>4121859 >на молчаливых игрунов Ну это разве что на очень скилловых, киберкотлет всяких. Так то они болтают еще как. У каждого свои мотивы, чтобы смотреть что-то кого-то.
>>4121856 Пытаюсь общаться с тобой на доступном для тебя диалекте, по другому ты, видимо, не понимаешь. Меня всегда забавлял подобный тебе вид дващеров
Так получилось что я иногда вижу Алину ирл. Приходила за кофеём к нам в кафе уже раз 10, да я БАРИСТА Так вот, когда первый раз её увидел на работе, честно охуел, она в реально жизни очень старо и потрёпано выглядит, я не хейтер, и вообще мимопроходил, но рили, она намного страшнее чем в видосах. Хотя как человек она очень милая, шутит часто, общительная.
>>4121896 Надо быть дауничем, чтобы не понимать, что на видео всего лишь образ, тщательно подготовленный. Ожидать что она будет ровно такой же в жизни так вообще.
>>4121971 То есть, ты видел её ирл и не обратил внимания на обвисшие щёки и морщины? Может тебе нужно выписать очки? Вот расскажи, раз ты её видел, чем она тебе понравилась больше чем на видео? Честно сказать я не разбираюсь в косметике, может быть она к нам приходит не накрашенная, а для мероприятий тщательно готовится. Кстати, ходит она всегда одна, даже как-то грустно.
Короче, хватит сраться за ее жиры. Она сказала, что у нее будет свой загончик на игромире и она там будет все дни. План прост: берете смартфоны, а еще лучше профкамеры и обфоткиваете ее со всех ракурсов, а потом с пруфами сюда в тред. А пока, завалитесь
>>4122009 я тоже один хожу и мне не грустно, а всего вышеперечисленного при своей единице по зрению я ничего не заметил, наоборот кожа больше понравилась чем на видео с подсветкой и вообще на видео плохо видна микромимика, а это очень интересно при личном общении, если ты вообще понимаешь о чём я
ЧООООО?!?! 300к??! ОРДЕН, где уже наконец ПРАВДА, где пруфы, кто и за что ей столько платил, варгейминг, за что? За то, что сидела в соц. сетях и выпускала на свой канал ролики по танкам? А 100к за съёмку? Бля почему же она тогда так офигивает от донатов по 5-10к? А почему ещё давно, когда она возможно не стримила, в перископе тогда пиздела, что долго копила на макбук, хотя получается могла его купить с месячной зарплаты спокойно, или на что блять у неё могло уходить 300к, что приходилось копить с остатков? Хули тогда этот миникупер не купила, че там, полгода - год покопить!
П.С. Теперь ясно почему она Дениску отшила с его всего-то 150к.
Или это она когда-то сокурсникам и друзьям напиздела про такую зарплату, а теперь приходится при всех так говорить?
Или ещё такой вариант - специально сказала такие суммы, чтобы Олеги и Арманы на игромире ничего не предлагали? Типа ты мне не ровня, не сможешь обеспечить ежемесячное отбеливание анала, зубов, прокачку ботексом, кокаин, пластические операции и прочую шнягу.
>>4123279 >Бля почему же она тогда так офигивает от донатов по 5-10к? Она и не офигевает сильно. Думаю ее удивляет что кто-то просто так кидает ей такие суммы. Пытается хоть какие-то эмоции выдать.
Первый http://arhivach.org/thread/221332/
Второй http://arhivach.org/thread/221529/
Третий http://arhivach.org/thread/225761/
Четвертый http://arhivach.org/thread/231500/
Пятый http://arhivach.org/thread/250043/
Шестой http://arhivach.org/thread/251783/
Седьмой http://arhivach.org/thread/259402/
Восьмой http://arhivach.org/thread/274449/
Девятый http://arhivach.org/thread/274547/
Десятый http://arhivach.org/thread/278998/
Одиннадцатый http://arhivach.org/thread/280234/
Двенадцатый http://arhivach.org/thread/280468/