флажок официально отсосал хуйцов
>>1694923
-Нет рельефа
-В ебыч не пропишу
>>1694942
>Да обычный, да и вешаются на него тни, просто это всё типа не то
Да каждый день блядь. Че за хуйню ты несешь?
>>1694943
>>1694950
>>1694957
facepalm
Ничего, что я встретился(без фоток) и лишился девственности с Джерри, которая себя называла страшной? Нет бля, надо пиздаболить про 10/10, и что я ничего не делаю (когда я один из немногих тут, кто делает).
Вы ебанутые? Ньюфаги треда что ли?
Поссал на убогих перед тем как традиционно скрыть их петушиный тред.
>>1694977
Гей, просто та тня тебе понравилась, ты счел ее годной, а обычных тней ты дропаешь. Ты из тех кто
ЛУЧШЕ БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ ПОК ПОК, НО ЧЕМ ОТНОШАТЬСЯ НЕ С КОРОЛЕВОЙ-КРАСОТКОЙ ПОК ПОК, БУДУ В КОМПУТЕР ИГРАТЬ ЛУЧШЕ
>>1694977
>я один из немногих тут, кто делает
Да запишись уже на пикуп-тренинг, заебал, чесслово.
>>1694989
ДА не обращай внимание. Истеричка-пиздабол, инфантил.
>>1694986
А, ясно.
>>1694991
Хорошо, не гей не суть.
Ты тусуешься со школьницами, они проявляют симпатию, ты их игноришь. Все эти надежды на королеву 10/10 бессмысленны.
>>1695015
>и так уже кучу литературы по пикупу прочитал.
Ну ты прочитай что-нибудь про секс, может быть, тоже начнешь сомневаться
>>1695015
В треде, сама твоя тян джери несколько месяцев писала, что к тебе клеютсчя а ты игноришь.
Просто пиздец.
>>1695015
Ты просто тупая ебанашка, выпились, или съеби из Рашки, даун ты тупой.
>>1695015
>сомневаюсь в их эффективности
Для илитки есть психотерапевты. Тоже платно, да.
>>1695015
А у тебя в чем именно проблема? Тянки сами к тебе подходят с общением, но при твоих ответных действиях включают мороз? Или как?
Фотку этой Джерри запилите пожалуйста.
И флажка.
Осталось 10 уровней до класса wizard. А как ваши успехи?
Хочу говорить с тян
>>1695053
Да сами тянки пристают\делают намеки, а он игнорит это, типа "ничего не понимаю, я вообще трамвай жду".
>>1694963
Ну хули вы пиздите что это навязано? Животное/неживотное.
А чем неживотное лучше животного?
>>1695100
>А чем неживотное лучше животного?
Тем что это неплохая отмаза пост-фактум того факта что не дают и не хотят.
Я опять влип, посоны. Чё делать то?
ну серьёзно, я ей год не писал, ебанутые создания.
>>1695139
И пусть только попробует хоть один уебок здесь написать, что с ним встречаться не хотят.
>>1695139
> Чё делать то?
Напиши ей что она тупая пизда, пусть свои намёки в жопу себе засунет, если не смогла нормально выразиться, потом продолжи ныть на дваче.
Всегда так делаю, базарю попробуй ещё захочешь.
>>1695143
ты ебнутый?
тут ни с кем не хотят встречаться кроме пары трипоблядков которые уже давно не девственники и просто используют тред как чат
>>1695150
Но я же спал только со шлюхенцией(((
>>1695146
Бляя, да я сам так постоянно делаю, а в этот раз не фартануло.
>>1695175
Что за Марина, это та тринадцатилетняя школьница чтоль?
>>1695182
Нее, это вообще какая-то девка из гарема. Написала вот сейчас, что скучает лол. ей 15-17, я уже не помню
Да мне даже парни через год пишут и говорят, что скучают, как жизнь спрашивают.
МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ.
>>1695189
>Да мне даже парни через год пишут и говорят, что скучают, как жизнь спрашивают
Я сам так делаю, но люди реагируют как ты: с ахуем и непониманием. Ну а хули? Ты дал мне свой контактик - разве не чтоб я мог написать? Важно ли когда?
Напишите свои интересы и сколько часов вы потратили на них примерно
>>1695242
118 ч. активности, не считая перерывов - клавогонки
>>1695242
Двач, видеоигры, книги, хабр, новостные сайты, женские форумы, порнуха, сериалы, политика, история.
Ну как интересы подойдут для поиска тянки?
Или нужно быть гитаристом-гонщиком-спортсменом?
>>1695410
Насколько я знаю если ты не Ерохин то тебе нужно пару сотен разных интересов с примерно сотней часов на каждом - а иначе ты не интерсен и не сможешь развлекать пизду пока она ебется с ерохиным
>>1695417
А Ерохин имеет один интерес в жизни - "Для с пацанами бухнули вчера, так что пиздец голова нахуй балит, дай похмелится". И этого интереса достаточно, тни текут, куны завидуют.
>>1695418
Просто Ерохин это брутальный альфач. Организм тни воспринимает Ерохина как идеального для спаривания самца, поэтому тни дают ему без требований и сразу. Омега-битард наоборот имеет худшую наследственность и на инстинктивном уровне тню отпугивает, ведь его генетический материал хуёвый. По этой причине тни динамят битардов и пользуются ими в корыстных целях.
Данную несправедливость ничем не побороть. Единственная надежда битарда это изобретение механизма генетической трансмутации,способного изменять внешность взрослого человека.
>>1695437
Но ведь тни дают не только брутальным Ерохиным. Девушки любят и хипстеров и смазливых метросексуалов, которые никапли не альфы. Как ты объяснишь это?
>>1695445
Красивое лицо это один из показателей генетического и физического здоровья. Дети от мужчины с красивым лицом будут здоровые и красивые. Да и сам красиволицый наверняка уравновешен, добр и опытен в сексе. В то же время человек с некрасивым лицом наверняка или имеет поломанную психику или проблемы с половой эндокринной системой. Естественно что тни некрасивых игнорят и не хотят(на физиологическом уровне), а красавцам отдаются сразу.
>>1695469
Получается, что если у куна нет альфа качеств или красивого лица, то тням он как партнёр никогда не интересен?
>>1695483
Верно. В жизни есть куча примеров как некрасивые и небрутальные парни приходили к успеху, имели машину, квартиру, кучу увлечений, а тни им или не давали или давали редко и за материальное вознаграждение. В то же время эти тни давали красавцам-распиздяям или альфа-быдлу, причём давали бесплатно и без лишних требований. По моему вывод очевиден.
>>1695490
Тех, кто ебется просто по приколу на 1м свидании, не так уж много.
>>1695406
Потому что я хикка и омежка: мне по рангу не положено.
>>1695495
Этот реальный опыт мужчин успешных с тнями. Знал таких, так они по нескольку тян меняли за неделю и не тратили на них денег, не считая выпивки и закуски.
>>
>>1695497
Социоблядь ты ебаная, больше никто. Мне напомнить, как ты недавно лежал в обнимку с какой-то тнёй. И это я не говорю про десятки намёков на поебушки.
>>1695492
На самом деле таких кунов 10-20%. Именно эти куны рвут целки, имеют по нескольку любовниц и всегда успешны с тянами.
>>1695497
>Хика
>учится в универе
>куча тней в ВК хунсосят ему
>бухает и спит в о нимку с бабами
>хикка
/0
>>1695495
Ты можешь возразить по существу или кроме флейма нечего сказать?
... Теперь-то точно...
... Вы же уже всех победили и все обрели, воины, да?
>>1695505
Жестокий рок судьбы не победить. Как старость в минуту схватки поставила могучего Тора на колени, так и мы преклоняемся перед неотвратной дланью судьбы. Рожденный мрачным морозным троллем, никогда не войдёт в чертоги Астгарда и не познает горячую страсть валькирий.
>>1695503
Да Фрей просто позёришка мразотный. Ему нравится на публику страдать, какой он несчастный карлан и унтер, хотя давно мог потрахаться.
>>1695511
Я думаю он уже давно поебался, а нас просто троллин. Карлан ебаный.
>>1695499
> они по нескольку тян меняли за неделю
Хуета, с таким ритмом жизни от истощения скончаешься через пару месяцев. Даже раз в неделю по новой тёлке снимать - просто морально выдохнешься. Альфач как правило имеет одну или несколько знакомых тян с которыми спит время от времени, ну и раз в месяцок снимает кого-нибудь в клубе/на вписке.
>>1695519
Это для тебя хуета, ведь твой недоразвитый организм и одной тян не выдержит. У настоящих молодых альф член стоит круглые сутки, они способны по 6 палок за ночь кидать. Для молодого мачо пару новых шлюх в неделю это норма. Естественно все выше перечисленнте актуально для больших городов. В мухосранях мало свободных тян и они всегда поделены.
>>1695510
Нам, жителям Мидагрда, Вигнир и Оскопир недоступен - там будут судить друг друга концом мира богочи и альфарии против чудищ.
Наш удел, впрочем, не так скромен - богам суждено пасть Роком-гонороком, а нам, смертным воинам - собственной мыслью.
Собственной волей пробивать путь свой к гибели или жизни в новом мире - вот наш удел.
И нет такого смертного из нас воина, кой не мог бы возобладать над гобеленами норн.
>>1695536
>Естественно все выше перечисленнте актуально для моих фантазий
Пофиксил тебя.
>>1695539
Но как одолеть проклятие мрачных богинь? Как увлечь за собой молодую матрону, если твоё лицо страшнее морды Френира? Наверняка нет выхода из опасного подземелья безбрачия, и мы до сожжения на ритуальном костре будем вместо прекрасной нимфы держать в кулаке горячий жезл отчаяния.
>>1695543
Идиот ты хоть когда-нибудь общался с альфами, видел их жизнь? Я уточню, не с былом, гопьём и позерами, а с настоящими альфами-осеменителями. Наверняка нет, иначе ты бы со мной не спорил.
>>1695548
На священном блоте нужно принесть в жертву стеснение, озарить великом светом яростной храбрости лице свое, подставить бороду течениям перемен и броситься, сверкая оскалом берсеркера, в гущу беспечных дам.
Не единой красотой Бальдра брался Валькиргардр, но славным мечом и безграничной храбростью!
Лишь едва окропить лицо жаждой победы нужно, чтобы преобольстить этих слабых созданий.
>>1695548
Идиот тут ты, а я и есть твой альфа. И я прекрасно знаю, как быстро заёбывает вся эта хуйня с еженедельными клубами, попойками и блядьми. У нормальных социально развитых людей помимо ебли куча интересов есть.
>>1695563
>>1695559
Послание получил, но наверняка невозможно применить те тайные знания в моей убогой жизни. Локи воспитывался так же как и Тор, но вырос совсем другим и никому не нужным существом. Видимо подаренная судьбой цепочка нуклеиновых кислот сильнее воли и даже сильнее Одина.
Кстати, а сам то ты продвинулся на поле сердечных баталий или держишь свой мужской жезл в ножнах, ожидая богиню в своих мрачных чертогах?
>>1695572
Сколько тянок за жизнь переебал? Кореша есть, мышцы сильные, плечи широкие, щетина есть? И почему ты релил , что ты альфа, а бета?
Мне нравится эта тян. А вам?
Реально пиздец ебаный
Всякие алкаши и наркоманы с интересами футбол и телки имеют дохуя тян и их любят причем все это они получают до 20
А нам блядь хуй что вообще светит - типо дрочите свои интересы и работы пока остальные без нихуя имеют кучу тян и любви а потом может поебанная блядь даст вам шанс
>>1695572
Двачую этого.
>У настоящих молодых альф член стоит круглые сутки, они способны по 6 палок за ночь кидать. Для молодого мачо пару новых шлюх в неделю это норма
Это не альфач, а подвинутый на сексе придурок без интересов в жизни за исключением ебли. Разумеется, он может одновременно быть и альфачом, но это нихуя не обязательное условие.
>>1695575
>Кореша есть, мышцы сильные, плечи широкие, щетина есть?
Корешей дохуя, занимаюсь водным поло, щетину брею.
>Сколько тянок за жизнь переебал?
Over 40. Это при том, что последние года 4 веду вполне благопристойный образ жизни.
> почему ты релил , что ты альфа, а бета?
Потому, что я ебал твою мамку.
>>1695573
Я отдал глаз за знания раскаленное масло осквернило зеницы, а потому сижу дома - становлюсь дороднее день ото дня.
Вешу уже больше драккара.
... Следовательно, за быстроногими и белокрылыми валькириями я едва ли могу угнаться. Топор мой ждет, но не ржавеет.
>>1695587
Но ведь это ты и есть тот тралль. Просто обосрался спорить с альфачом, и решил технично съехать.
>>1695582
Просто местные девственники-страдальцы малость двинулись на тему секса. Вот и проецируют на всех. Если они думают о ебле 24/7, значит и все так должны думать, по их мнению. А все массмедиа и современная культура мозги засирает, но это уже к делу не относится.
>>1695100
господи, да этот тред - сплошное самооправдание инфантилов, сдвинутых на сексе.
>>1695596
Это тебе кажется, что не ржавеет. Скоро можешь услышать, что ты уже старый и тебе нужно искать ровесницу. Да и потенция ослабнет.
А ты ирл можешь так же пафосно выражать свои мысли без запинки и эканий?
>>1695624
Тип, эт самое, короче, ну, короче, это самое, мдам-с, думаю, конечно, верно, добре ли, но, думаю, да.
>>1695621
Почему инфантилов? Любой кто не альфа и не говноед это уже инфантил?
>>1695640
А как поступает неинфантил? Не ноет и переживает молча? Так ведь это ещё хуже для психики чем ныть и проблем не решает?
>>1695647
Открываю завесу тайны взрослой жизни: неинфантил решает свои проблемы сам и добивается успеха.
>>1695647
Нытье не сделает твою жизнь легче. Нытьем ты ничего не добьешься. Смысл тогда ныть? Или нытье ради нытья?
>>1695654
Как можно исправить некрасивое лицо и вытекающие из этого проблемы?
>>1695667
Тогда не удивляйся, что тебя считают инфантильным.
>>1695672
Инфантильность это не нытьё. Я просто люблю жаловаться. А кроме двача никто меня не слушает.
>>1695675
Во-первых альфа подбородок и альфа скулы косметологии не сделает. Во-вторых это ОООочень дорого. Такие операции в сумме обойдутся как девушка в моём городе. У меня этих денег нет.
>>1695674
Нытье это один из 100 процентных детекторов инфантила. Хочешь ты того или нет.
>Я просто люблю жаловаться.
А вот это просто пушка. В том и есть суть. Тебе нравится жаловаться и страдать. Такие, как ты, никогда не будут счастливы. Именно потому что они не умеют быть счастливыми.
>А кроме двача никто меня не слушает.
Тут всем тоже похуй.
>>1695677
>альфа подбородок альфа скулы косметологии не сделает.
Делает. Гугл ит.
>Во-вторых это ОООочень дорого.
Оправдания-оправданушки. Ты думал, что все сделают за тебя и еще денег мешок отсыпят?
>>1695680
Но ведь это ты, гнойный ублюдок, форсишь то, что карланам не дают. Вырвал, блядь, фразу из контекста и кукарекаешь что то про всю суть.
>>1695692
>форсишь то, что карланам не дают
Нихуя подобного, это уокер форсит.
Я считаю, что тян может любому унтеру достаться.
>>1695674
Тебя тут хуями кроют и называют инфантилом, а тебе это нравится?
>>1695706
А хуле тогда ноешь, пидр? Хватит дрочить на свою модель с собачьим еблом, иди лучше одногрупнице вдуй.
>>1695740
>А хуле тогда ноешь, пидр?
Потому что инфантил. Мамка уже не бежит, когда он плачет, а старая привычка ныть осталась.
>>1695732
Он же явный мазохист. Ему нравится ныть и страдать, а если его хуями обложат даже на сосаче, то ему вообще обеспечен страдальческий оргазм.
>>1695740
>иди лучше одногрупнице вдуй.
Нахуя блядь?
Когда я ныл, что хочу поебушек, мудак?! Мне не надо "доказывать" себе что-то и вообще мне этот вашсекс нахер не нужен.
>>1695752
>Мне не надо "доказывать" себе что-то и вообще мне этот вашсекс нахер не нужен.
Слушай, пидарок, я тут мимопрохожу раз в месяц и каждый раз натыкаюсь на то как ты строишь из себя невьебенного клоуна уровня /b. Ты в жизни хоть чего-то добейся, а потом говори что нужно, а что не нужно. Ебанько деревенский, судит о жизни по двачу.
>>1695740
> А хуле тогда ноешь, пидр?
Ты что, первый раз вниманиеблядь видишь?
>>1695760
>Ты в жизни хоть чего-то добейся, а потом говори что нужно, а что не нужно.
Совсем ебанулся?
>мне этот вашсекс нахер не нужен
>мне этот ваш
>мне
А сейчас я тип не в состоянии самостоятельно определить, хочу я засовывать хуец в мясную дырку или не хочу?
>>1695780
Тебя по-любому сверстники в детстве пиздили. Таких идиотов просто невозможно не пиздить. Хотя есть вероятность, что ИРЛ ты просто язык в жопе держишь.
Нее, ну год назад меня реально волновала девственность и хотелось ебстись. Приехал в ДС и потрахался лол.
Теперь похуй, чего здесь непонятного.
Сейчас я просто так здесь сижу не так уж и часто
>>1695789
Хули тебе не нравится, быдло? Я не пойму никак.
>>1695795
Самое главное нравится себе, а не тан, а вот с этим большие проблемы.
>>1695805
Золотые слова!
>>1695752
>>Я считаю, что тян может любому унтеру достаться
Я замечал чтт большинство тян н чего кроме как страдария по альфачам не ебет, думаешь кто по омеги страдать будет?
Двач стал зашифрованным, это радует.
>>1695795
Ох лол, замкадское быдло называет меня быдлом. Может еще карланом меня назовешь? это такой тонкий намек на проекцию
>>1695864
У меня светится замок аштиттипиес, предотвращает перехват данных на стороне провайдера, который может захотеть почитать что идет через его канал.
Запомни, ублюдок, ты - товар на рынке межполовых взаимоотношений.
Любой товар обладает товарными свойствами - дизайном, функциональностью и т.д.
Если твои товарные свойства невысоки - закономерно, что тебя не будут выбирать. Гнилая помидорка может хоть сколько самораскрепощаться, вереща с прилавка "ЖОПАААААА!!!!!" - все равно никто не возьмет ее для салата.
Если ты обладаешь товарными свойствами хотя бы среднего уровня - ок, тебя будут выбирать. Чем лучше твои свойства, тем чаще на тебя будет падать выбор.
Для осуществления продажи необходим также маркетинг. Хотя бы на минимальном уровне - бессмысленно пытаться продавать товар там, где отсутствуют потенциальные покупатели. Чем хуже и зауряднее товар - тем больше затрат на маркетинг требуется.
В принципе это все. Успешность тебя как товара на рынке межполовых взаимоотношений сводится к двум вещам: твоим товарным свойствам и твоему маркетинговому продвижению. Именно по этим двум направлениям и требуется прокачивать себя. И правильнее всего начинать с дизайна. Бывают товары с излишним (не нужным конечному пользователю) функционалом, но ни один потребитель не жаловался на наличие у того или иного товара годного дизайна. Имея годный дизайн можно переключаться на самомаркетинг и уже будут продажи. Далее нужно лишь закреплять результат, развивая себя в плане функциональности и не забывая поддерживать дизайн в годном виде. Все достаточно просто, и чтобы понять это не нужно записывать многочасовые семинары и продавать их на двадцати двд-дисках.
Это - путь адекватных и рациональных людей. Живущие же в стране эльфов инфанты могут и дальше тешить себя мыслью что вот Ванька Ерохин даже зубы не чистит и все равно ему тяны дают, а значит надо читнуть какого-нибудь РСД или пикаперской поебени, самораскрепоститься, стать самим собой и начать доебываться до рандомных тней в людных местах. Но проходит время и эти инфанты все так же сидят без ебли, но с мнимым ощущением роста над собой. А все почему? Да потому что если ты не нужен, то всем похуй на твою самораскрепощенность, на то являешься ли ты самим собой или изображаешь из себя. В твоем нынешнем состоянии ты не нужен, сука. НЕ НУЖЕН. Посмотри хоть раз раз правде в глаза. А пытаясь "подкатывать" к тянам на улицах будучи никому не нужным, ты уподобляешься мелким жуликам, цепляющим на улице прохожих и пытающимся им впарить "ну совсем настоящий ролекс" или "действительно золотое кольцо" по цене в 15 раз больше реальной стоимости этой мульки. Вот только пока такой мелкий жулик выцепит хоть одного лоха и впарит ему свою фальшивку, торгующий нормальными и востребованными товарами продавец сделает уже 20-30 продаж.
>>1695881
Он и до этого поддерживал https, только надо было самому в адресной строке набирать.
>>1695915
>> себя. В твоем нынешнем состоянии ты не нужен, сука. НЕ НУЖЕН
Можно подумать что через десять лет будет нужен, или год.
Если и сейчас нинужен, уже никогда не пригодится.
>>1695933
>Если и сейчас нинужен, уже никогда не пригодится.
Пок-пок-пок, я лузер и боюсь пытаться что-то делать, ведь я могу обосраться, пок-пок-пок.
А ещё если сразу не умеешь рисовать как Босх, то можешь даже не начинать.
>>1695966
Что ты начинать собрался?
Тут только сами тян решают кто будет девственником а кто нет
Лично от тебя не зависит ничего
Ерохиных они любят еще с 14 лет за просто так и даже сами подкатывают к ним
а кому не повезло пройти отбор сейчас в этом треде почти без шансов
>>1695990
>Тут только сами тян решают кто будет девственником а кто нет
>Лично от тебя не зависит ничего
Да у тебя же ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и ОТРИЦАНИЕ.
Запомни, во всех своих проблемах виноват ЛИЧНО ТЫ и только ты.
>>1695990
>Лично от тебя не зависит ничего
Это ты ловко снял с себя ответственность за свою жизнь.
>>1696003
Лично я не виноват что тян на меня не обратили внимание и я девственник потому что только от них зависит понравлюсь ли я им или нет - я всегда был самим собой и никогда не косил под наглого ерохина или алкаша
>>1696009
>я всегда был самим собой
Ты выбрал быть собой, это твой личный выбор и только ты за него в ответе. Выбирая заведомо проигрышный вариант не удивляйся, что в пролете.
>>1696006
Тут только про тян речь
во всем остальном только от тебя все зависит и никто не спорит
>>1696003
Каким образом? Он виноват что не пытается косить по пекапера разве что и обходить тысячи вариантов, вроде продавца всяких супепанацей купи прямо сейчас.
>>1696022
Мы все променяли в молодости живое общение со сверстниками на пеку/книги/учебу/еще что нибудь задротское. Это был наш выбор и сейчас мы имеем его результаты.
>>1696022
За того анона говорить не буду, я не знаю какой он ирл.
Но обычно такие перекладыватели ответственности, это ультрауёбищные мудаки, которые больше мудаки внутренне, но при этом почему-то хотят чтобы с ними общались тяны например, и терпели их охуительные заёбы, пока он ноет на бордах что ему НЕ ПОВЕЗЛО РОДИТЬСЯ ЕРОХИНЫМ.
Но если он мудак внутренне, и ему это не нравится и он нихуя при этом не делает, то это его выбор и ответственность за нихуя не делание.
А если он мудак внутренне, но ему норм с этим, тогда тем более пусть не бугуртят что им на хуи никто не прыгает.
>>1696031
>ко ко ко мудаки внутренне УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ ПРОСТ у вас поэтаму тян нету
>и миллионы моральных уродов и всяких уголовников тем не менее имеют тян, но только не мы
>>1696041
>мы
А ты то пидор каким боком в эти "мы" затесался? Вроде уже выяснилось, что ты просто не хочешь ебаться? Да и твои же слова про то, что любой унтер может иметь тян. Съеби уже отсюда, школьник вниманиеблядский.
>>1696041
Сразу вспомнился пикрелейтед.
Алсо
Джереми Микс подписал контракт стоимостью 30 тысяч долларов в месяц с компанией из Лос-Анджелеса Blaze Models. Ему также предложили работать с модными домами Versace и Armani.
>>1696041
Эти миллионы ПРОСТО (да-да, именно ПРОСТО) берут и ебут тянов, а ты на дваче сопли разводишь.
Также мы же сами понимаем, что интеллектуальный уровень таких тян примерно на уровне этих же уголовников, как будто вы согласитесь с такими встречаться, у вас-то притязания повыше, НЯШИ-СТЕСНЯШИ вот это всё вот, но нихуя нету за душой.
>>1696065 нельзя взять и выебать женщину, разве что изнасиловать, у женщин есть свои желания, и она может тебя не хотеть, так что взять не получится
ну воТ, отписался в платиновом треде и тред здох
>>1696075
>Да я же не за себя сетую, а за всех хикканов и омежек в этом итт треде.
Ты недостаточно девственник. Вернись позже, когда подевственеешь.
>>1696094
> Всегда можно купить проститутку, это греет мне душу.
единственная причина, которая греет мне душу, и по которой я пытаюсть еще чего то достичь, и не спился
>>1696065
А что у этих няш есть за душой? Все знают: Няша - должна!
Хуёвый тред, предыдущий как-то удачнее был. То-то опущенкоблядям жопу припекло.
Да похуй уже, всё равно война близко.
>>1696135
Война?
... Точно! Что может быть славнее крови, пролитой за Отечество? Помните, господа, как стояли мы на Шипке в облаках? А Париж? Вовек не забудет наш доломан!
А коль дойдут до Москвы... Ну, это, братцы, не беда - наш верховный главнокомандующий клик на смерть пустит туда!
Какая война?
>>1696147
Такая. Под Украиной сбили малазийский самолёт. США обвинит в этом Россию и введёт войска.
>>169617
Беру слова назад. Нет ничего нелепее и глупее, чем проливать кровь за Отечество.
... Да и едва ли этот низкий конфликт поможет нам стать мужчинами в полной мере.
>>1696179
Ввели бы уже сто лет назад, если бы хотели, поводом стала бы провокация, этими же США и устроенная. переодеть людей в нужную форму и устроить милитари-флеш-моб в нужном месте, такой тактикой еще Алоизыч пользовался.
>>1696196
Трупами мы станем. Либо ссыкливо отсидимся на гражданке. Лично для себя предпочитаю второй вариант. Родине буду помогать ведением информационной войны в инете.
>>1696207
Родинам нужно помогать, истребляя Родины. Пока есть как минимум две Родины на планете Земля - все, дубовый гроб/Sabaton в танкетках/"Война есмь адъ" в тылу.
А все я к чему веду? Так, господа, нельзя. Флегма, флегма все! Вредит и претит человеческой натуре оная флегма. Стратегическое мышление и действие - "Время и терпение - воины-богатыри" двадцать первого века. Кутузов победил у Толстого - победим и мы у... Нас.
Если могу я, ничтожный лицом и языком человек, то могут все - исключая абсолютно маргинальные случаи.
>>1696094
А мне даже проститутку не хочется.
Пофапал и норм.
>>1695580
Ну а кто виноват, что ты неинтересный и, наверное, стремныцй пидор?
>>1696213
Это только так кажется. СШП выжидают момент, у них назревает серьезный кризис, выйти из которого можно только при помощи войны - госзаказы на оружие, взлет патриотических настроений у населения и многое многое другое. Это те еще мерзавцы, не рассчитывай что они кого-то пожалеют во имя лицемерных демократических идеалов, которые они любят проповедовать.
>>1696243
Война между Штатами и РФ=огромная вероятность ядерной войны.
То есть огромный риск взаимного уничтожения. Никто на такое кроме совсем поехавших не пойдет. Алсо, далеко не факт, что население штатов будет настроенно ура-патриотически, и одобрит боевые действия, скорее наоборот, возрастут антимилитаристские, пацифические настроения. Максимум на что они пойдут-усилят санкции в отношении РФ, чиновников, ударят по заграничным активам.
Лицемерие есть, но война между ядерными державами это уже гораздо опаснее, чем бомбить Ливию например.
>>1696254
Главное, чтобы воинствующая вата, во главе с шизофреников, не пошла спасать Русь от пиндосов и жидов.
>>1696271
>шизофреником
Не вижу такого.
Алсо, очевидно, что никто не введет войска на террриторию Юго-Востока-предпочитают просто снабжать оружием, да даже если бы ввели ничего бы ужасного не было. Ну у ряда персонажей типа тебя бомбануло бы, и у чиновников против которых реализовали бы весь пакет возможных санкций, собственно поэтому и не вводят.
Короче, все страхи напрасны.
в сексаче недавно. 20лвл за ручку не держался
живу в германии с кучкой однокашников. вроде ко мне нормально относятся даже тян. тип я добрый все хуйня и тд.
раньше я в рашке сидел хикковал и как бы на это списывал. а тут хз.
что делать, тян немного хочется. нет, не пирипихона ради обнять кого то хочется, и чтоб меня обняли.
посоветуй чего, анон
>>1696254
Мысль о том, что в гипотетической войне будет применяться ядерное оружие массового поражения могла придти только школьнику или фанатичному террористу. Естественно, что никто не собирается превращать в голый камень территорию противника.
>>1696286
Находишь тян по вкусу.
Приглашаешь погулять.
Анализируешь ее реакцию на тебя, в подходящий момент-целуешь/берешь за руку, находишь предлог прийти в квартиру, там занимаетесь сексом.
>>1696278
>Ну у ряда персонажей типа тебя бомбануло бы
Ну, да, с чего мне бомбит, всего-то живу в 150 км от зоны АТО. Хуле я как лах ссусь. Ананимасу с Двача виднее.
>>1696287
Вонйа двух ядерных держав подразумевает, что такое не исключено. Ничего не естественно, мало кто мог предположить, что в середине 20 века к власти в Европейскй стране прийдут фанатики с антинаучными идеями в голове угла. Но такое произошло. Далее, война США с РФ=3 мировая, то есть риски превышают все возможные плюсы.
Как показывает практика Штаты если и нападают на кого-то, то только на тех, с кем гарантирован успех. Весьма прагматичных подход.
26лвл.
Есть тян, по которой временами пиздострадаю, её отношение ко мне то теплее, то холоднее.
Внезапно, приглашает меня к себе в новую квартиру.
Сидим на полу (мебели нет), пьём чай с тортиком.
Время - полночь. Начинаю собираться домой (на работу же завтра, блджад). Тян не спешит меня провожать, ложится на постель и продолжает беседу. Сажусь рядом с ней. Разговариваем, она почему-то меня не выгоняет, хотя спать ложится обычно в 10. Сидим так ещё полчаса, потом я встаю, собираюсь и ухожу.
И знаете, почему я даже не рискнул хотя бы погладить её по плечу? Я испугался ебли. Испугался фейла. Не ожидал, что предоставится шанс, не был готов. Как избавиться от этого? Практика со шлюхой поможет?
А я хочу войну.
ДА я хикки, я ненавиду социобыдло, всю эту шваль. Война поможет мне очистить мир от быдла.
>>1696291
Ясно.
Короче, мне надоело с вами спорить, можете дальше петушиться, бояться, что Путин начнет вас уничтожать и т.д.
Время докажет истинность моих слов.
>>1696302
26 лет это уже практически импотенция, так что боятся есть чего.
Может просто не встать, или упасть.
>>1696308
Мне достаточно того, что к нам через вашу границу спокойно поставляют оружие и мясо, на которое никто дел за контрабанду, незаконное ношение и незаконное пересечение границы не заводит.
А то, что ты это поддерживаешь, ставит тебя на один с ними уровень.
А теперь, пошел нахуй, пес ватной пропаганды.
>>1696341
Разумеется поддерживаю.
Нужно еще больше поставлять.
>>1696367
Ты понимаешь, что там люди умирают?
Я понимаю, что нежной русской девственнице это слабо доходит, но все же, не может же человек быть настолько тупым.
>>1696374
Я понимаю, что невинные люди погибают от того что военные украинской армии вместе с наципетухами из "Патриотов Украины", Социал-национальной Ассамблеи etc. по приказу незаконно-пришедшей группировки (пок-пок-пко Януковича отстранил парламент пок пок, похуй что импичмента не было, похуй на захват административных зданий) обстреливают города, которые не захотели подчиняться петушне, именно города, мирных граждан, а не какие-то точки повстанцев. Им очевидно нужно помочь. А теперь пошел нахуй.
А для дегенератов, которые не верят, что на Украине на стороне Киева воюет агрессивное нацибыдло-почитайте про состав того же батальона Азов, как он формируется, и как власть к нему лояльно относится.
И попробуйте мне объяснить почему граждане Новороссии, должны соглашаться жить с такими уебками в одном государстве.
>>1696384
Что ты мне рассказываешь, хуйло?
В Азове 2 моих одногруппника воюет.
Пиздец, какой-то хуй вещает из ДС, как оно все на самом деле.
>>1696384
Ну, не все, кто е поддерживает ПС и Яроша\Тягныбока хотят жить в Новоросии. Ополченцы-украинцы суть головорезы и бандиты, быдло, что заимело в руках оружие. Напоминаю, что за Яроша проголосовало около 1 %.
Украина, со всеми ее минусами, признанное в мире гос-во, где можно учиться, работать, вести бизнес, откуда можно ездить в другие гос-ва.
Я, например, нихуя плохого не сделал, отношения к ОУН УПАб имею примерно 0,0.
Так вот какого хуя ваша ебаная страна сует сюда лапы? Ну, это понятно- газ, нефть там, все такое А главное, почему ты, простой человек, этому рад?
>воюет агрессивное нацибыдло-почитайте про состав того же батальона Азов, как он формируетс
Крайне правые идейные петушки-добровольцы, идущие на смерть. Гос-ву в данный момент это выгодно, когда война с соседом-то.
>>1696382
>военные украинской армии обстреливают города, которые не захотели подчиняться петушне, именно города, мирных граждан, а не какие-то точки повстанцев. Им очевидно нужно помочь.
Не битард ты, сука. Пиздуй нахуй отсюда. Быстрабля, я сказал.
Настоящий битард - тот кто подрочит на расчленёнку и насрёт на лицо умирающему.
Олсо, если повстанцы спрятались за мирными жителями, теперь низзя бомбить повстанцев. Ну да. С такой логике Израилю пизда бы пришла в три месяца. Сепаратистов надо давить, чтобы не смели голову поднимать.
>>1696374 да похуй как-то, люди ежедневно умирают от рака и в автокатастрофах, а сколько калеками становится - мне обо всех них думать и скорбть? Да иди-ка ты да выеби себя собственным хуем, мудло.
>>1696306 не только. Война изменит психику социоблядей, сделает их невротиками, истеричками, психопатами. Морально-психологический климат в обществе резко изменится в православную для битардов сторону. Будь благословенна, великая грядущая война. Но мы все всё равно не пожнём её плоды.
>>1696400
>Ополченцы-украинцы суть головорезы и бандиты, быдло, что заимело в руках оружие
Просто пиздец. А потом ты удивляешься почему люди берут в руки оружие. Да потому что твои власти подобным отношением к части населения сами вынуждают их.
>1%
Этот 1 процент и совершил революцию благодаря которой Яценюк-Порошенко пришли к власти. То есть нацики привели к власти новых олиграхов. Такая-то олигархократия с опорой на нацибыдло. Почему граждане должны это терпеть? Произошел незаконный переворот, их просьбы о референдумах были проигнорированы. Они взяли в руки оружие. Все правильно.
>главное, почему ты, простой человек, этому рад?
Я рад, что мы помогаем отстаивать людям их права, на которые местная власть и часть населения типа тебя положила хуй, назвав быдлом и колорадами. После такого они имеют полное право резать тех, кто от них что-то там требует.
>Израилю пизда бы пришла в три меся
Израиль наносит точечные удары по терам, которые сидят в школах/поликлиниках. Ваши мрази просто обстреливают жилые кварталы, деревни, даже если там и не было ополченцев. А ну да, это же кремлевская пропагнада, а люди которые об этом сами говорят-боты/15рублевые. Алсо, ХАМАС убивают мирных граждан Израиля, нападают сами. Ополченцы мирных украинцев НЕ убивают.
>>1696432
>Я рад, что мы помогаем отстаивать людям их права, на которые местная власть и часть населения типа тебя положила хуй, назвав быдлом и колорадами. После такого они имеют полное право резать тех, кто от них что-то там требует.
Ясно. Ты просто поехавший, раз поддерживаешь сторону, которая раздувает конфликт и, таким образом, разрушает жизни тысяч людей.
Мирному населению, что в Донецке, что в Киеве, что во Львове нахуй не сдалась война. Незначительный процент ультраправого скама не имеет такого веса, как описываешь ты и все ваше СМИ.
Война идет не с населением Донбасса, а группами людей, которые имеют незаконное вооружение и используют его ради подачки из Кремля.
Закона Украины про всеукраинский референдум говорит, что лишь путем всеукраинского референдума можо решать территориальные вопросы.
>>1696453
>Война идет не с населением Донбасса, а группами людей, которые имеют незаконное вооружение и используют его ради подачки из Кремля.
Вот в остальном верно говоришь, но про подачку из Кремля - фигня. Цель верхов (местных ОПГ) - сохранение власти и влияния в регионе. Ну а те пацаны, которые и сами рады, что им пушки дали пострелять - им голову СМИ закружили, они вообще ни за что помирают. Ради интересов бандитов в верхах, только и всего.
>>1694963
Я заходил сюда больше полугода назад и вот, зашел снова.
И ты, ракообразное, снова тут со своей переплатой, и невменяемой самоуверенностью.
Я огорчен.
Когда-то эта доска была вполне годной.
>>1696302
>Практика со шлюхой поможет?
Неа. Сравнил хуй с пальцем шлюху с тян.
Шлюхе ты заплатил и вообще не паришься, глупо бояться какого-то фейла. Считай, что на час она просто твоя вещь, ты же не будешь париться, что у тебя на флейшлайт не стоит.
А тян это другое дело.
>>1696453
>просто поехавший
АРГУМЕНТИРОВАННО
>не имеет такогр веса
Какого такого?
Власти не имеют, да, но в нормальном обществе они под шконкой, маргиналы, а в украшке форсятся как герои-майдановцы, борцы с русскими, тем самым их идеи становятся вполне популярными среди молождежи.
>Закона
Вот это лол. То есть вооруженный переворот это нормально, а референдум части населения проводить нельзя? Пушка.
>не с населением Донбасса
Ясно.
Что-то из серии майдановцы не граждане Украины, а наймиты госдепа. Аналогия ясна, пропагандон?
Г-спаде, сруснявая вата начала кукарекать бред про госдеп.
Выпилитесь плз
>>1696514
Дегенерат не может в иронию, лол. Необучаемая хохлообезьяна
>>1696003
>>1696031
Что вы несёте полудурки, какое в жопу перекладывание ответственности? Издавно повелось, что секс женщины ДАЮТ. Тоесть именно они определяют кто получит секс, а кто нет. И нехуй сравнивать процесс получения секса с трудовыми или спортивными достижениями. Можно стать специалистом, вкалывая ради этого утром и вечером,( это зависит только от тебя), но нельзя стать любимцем женщин, ведь это или дано или нет(сексуально привлекать тню) и никак это не изменить. Если же кто то из нас будет слишком настойчив, то может получить пиздюлей от знакомых тянки или статью за изнасилование.
А вы мне тут пиздите про ответственность. Идиоты.
Я заслуженно подохну девственнотой, потому что всем тянам, которых я встречал, нужен был Простой Русский Вася, настоящий Мужицкий Мужык, Каменная Стена, Крепкое плечо. А моя ёбаная "тонкая натура" их естественно отвращает. В каких бы коллективах я не был, везде одна и та же поебень обсуждается - рыбалочка, банька, ипотеки, футбол, кредит за машину, жопа маньки из бухгалтерии, стройматериалы для дачи...
Я то блять могу только обсудить реддит, стим, новинки кинопроката, следующую серию Игры Престолов, Oculus Rift, Азимова. Даже когда пару раз в жизни я встречал тян, ну OCHE похожую на меня и с общими интересами, ей на меня было похуй, и она открыв рот слушала охуительные истории Васяна, как он с посонами на сафари был. Разумеется, он интересней, чем я, нахуй её такой же ушлёпок как и она сама, нужен тот, кто вытащит её из зоны комфорта, покажет МИР.
Короче, всё справедливо.
>>1696561
>Я то блять могу только обсудить реддит, стим, новинки кинопроката, следующую серию Игры Престолов, Oculus Rift, Азимова
И ты всерьез думаешь, что это делает тебя уникальным и особенным?
>>1696561
ЕРОХИН В СОТЫЙ РАЗ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ПЬЯНКУ И ПОХМЕЛЬЕ
ТЯНКИ ТЕКУТ И СЛУШАЮТ, ОТКРЫВ РОТ
@
ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ПСИХОЛОГИЮ
ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, ТЕБЕ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЯ КАК ТАБУРЕТКЕ
ОЙ А КАК ТАМ ВАНЯ?? СКОРЕЙ БЫ ПРИШЁЛ. ОН ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ
@
ВАНЬКА НАКАЧЕННЫЙ СПОРТСМЕН С КРАСИВВМ ЛИЦОМ, А ТЫ СКИНИФЭТ С ЛИЦОМ ОМЕГИ.
>>1696561
>могу только обсудить реддит, стим, новинки кинопроката, следующую серию Игры Престолов, Oculus Rift, Азимова.
ИЧОБЛЯТЬ? Как эти темы отличаются от тем про рыбалку и охоты? И то и то хуита понятная только увлеченным.
180516453
>> из кремля
Это все ваша пропоганда и американская, кремль за скорейшее
завершение конфликта.
Много лет внушали вам что Россия виновата,. Нет зеркало здесь не при чем. Ой, хреново живем, так это ж кремль виноват, не пущает ехати в елисейские поля.
>>1696599
Пьянки, дискотеки и ебля интересны всем. Игра престолов и батла4 интересны паре задротов с двача и гикам из США. Если хочешь нормально базарить то базарь на те темы, которые обществу понятны.
>>1696302
>потом я встаю, собираюсь и ухожу.
И тут я неистово проиграл.
>>1696838
Ну правильно. Тролль вызвал лузлы, в этом его задача. Если даже я аутист-омега на первой свиданке чуть не выеб тян, то любой другой точно смог бы. А если б он такой асексуал был, то вообще б к тне в гости не ходил.
>>1696844
А в гости ходят только, чтобы ебать кого-то? Чего только в девственнотреде не узнаешь!
>>1696858
Не выебать тню если она лежит перед тобой это просто фантастика
>>1694963
В треде есть короткостволы, которые поебались? Запилите стори, не важно, с хорошим исходом или плохим.
Я то намечается ебля, а я никак не могу перестать думать, о реакции тянки, когда я достану свои 11 см. Блядь, даже думать страшно, что может произойти.
22-лвл-девственнота.
>>1696933
С какой стати тебя должно волновать мнение тян о твоем члене? Совсем аутист, без своего мнения, чтоле?
>>1696867
ну вот хз, я бы кстати тоже наверно зассал и убежал.
>>1696933
а сам ты крупный или мелкий?
просто чтоб твой хуй в соотношении с тобой мелким не выглядел.
>>1696940
Потому что если тян отреагирует смехом или скажет, что у неё вдруг голова заболела. Там не важно, какое у меня мнение о своём члене было, после этого, будет полный пиздец для меня.
>>1696943
Крупная свинья. Рост 180см, вес около 80кг. Имеется пузо, обхват которого коло 95см, выглядит очень убого.
>>1696941
Два чаю этому. Нахуй надо себе проблемы и комплексы создавать в психике, лучше и не пытаться, легче съебаться, чем рисковать.
>>1696953
>Потому что если тян отреагирует смехом или скажет, что у неё вдруг голова заболела.
Если дело уже дошло до постели, шанс этого события ничтожно мал. А вот шанс, что из-за нервяков и комплексов по поводу члена у тебя не встанет гораздо выше.
>>1696867
Нее, это гораздо проще, чем кажется.
>>1696933
>не могу перестать думать, о реакции тянки, когда я достану свои 11 см
Дурнев залогинся.
Где выдают тян?
>>1696975
Тебе там не выдадут даже если на коленках умолять будешь.
>>1696953
Я разрываюсь от желания затроллить короткоствола и помочь ему из мужской солидарности. Если вкратце- на фоне такого кабана член реально будет смотреться детской пипиркой, в первый раз она тебе может и не откажет, но на второе свидание не рассчитывай особо. И дам я тебе совет- сделай операцию, хирургическим путем твоя проблема решаема, будет хотя-бы 14-15 см и уже норм, поверь тебе самому будет легче в психологическом плане.
20-см-кун
>>1696983
Хочу тян
>>1696989
А ты сделал, что-нибудь, что бы она появилась? НУ кроме того, что пишешь ИТТ, что хочешь тян.
>>1696994
Подкатывать и вообще много работать по всем направлениям.
И никто не обещает быстрого успеха, будут десятки разочарований.
>>1696953
НУ ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ КАРЛИК!
А хуец можно и хирургическим путём увеличить.
>>1696989
А зачем тебе нужна тян? Может ты не тян хочешь, а просто потрахаться? Для этого не обязательно в муках искать тян.
>>1697015
А для чего нужна тян?
Хочу в обнимку фильм смотреть
>>1697025
О збс, я вам как раз фильм подыскал
http://www.kinopoisk.ru/film/127063/
>>1697015
Я хочу восхищаться тнёй, хочу засыпать с мыслью о ней, хочу исполнять с ней свои сексуальные фантазии, хочу невероятных эмоций. Но проблема в том, что я тне, способной, это дать, не нужен.
>>1697007
Рост тоже можно увеличить хирургическим путём карлаша ты московская.
>>1697319
>не нужен.
Достаточно мужского поведения и желания менять свою жизнь в лучшую сторону.
>>1697343
>И умения получать кучу бабла, и классной внешности
А у меня этого нет и не будет.
>>1697349
Умения не нужно, стремление главное чтоб было.
Типа говоришь тянке, что ты не просто плотник, например, а набиваешь опыт в отрасли, чтобы потом свое дело запилить. И все в этом духе.
>>1697350
То есть надо вешать лапшу на уши?
Ну если я не планируют говновышку получать то надо говорить что планирую? Надо пиздеть о том, что скоро карьеру почтрою?
Но тня же поймёт, что я вру, ведь я домосед и нищеброд.
>>1697357
Ну ты не нужен тянке, если ты собираешься всю жизнь быть домоседом и нищебродом.
Повзрослей, блять.
>>1697319
>Я хочу восхищаться тнёй
Вот такие тням, как показывает практика, как раз не нужны.
Чем больше ты её превозносишь, тем более управляемым и доступным ты становишься, это очень быстро надоедает.
>>1697361
Но я обречён быть нищим, ведь в городе, где я живу платят мало. А если переехать в дс, то аренда съест всю прибавку к зарплате. Кодером быть мне не дано.
А вообще охранник Ерохин поябывает тянок и ему нищебродство не мешает. Не в этом дело.
>>1697363
Но я буду восхищаться у себя в голове. Я не буду пиздолизом. Я буду кайфовать от тни. Я хочу, чтоб она очаровывала и возбуждала. Просто тыкать член в стрёмную мясную дыру я не хочу, мне нужен полёт чувств.
>>1697361
>Повзрослей, блять.
Взросление естественный процесс и должен идти плавно, когда личность будет готова или вообще не произойти, если человек не готов или не хочет взрослеть. Если делать это насильно, то это значит ломать свою личность. А ради чего ломать себя?
>>1697380
А что значит взрослеть? Устроиться на две работы, взять ипотеку, завести личинок и выпивать за Путина?
Но в этом случае я не хочу взрослеть. Я ненавижу работать. Неужели стремление жить лечге, получать удовольствие это инфантильность?
>>1696933
> треде есть короткостволы, которые поебались?
Моего 16сантиметрового стручка хватало тянке, входил до конца, если тебе интересно.
>>1697388
>Неужели стремление жить лечге, получать удовольствие это инфантильность?
В некотором роде - да, это инфантильность. Но лично я лучше буду инфантильным, чем начну взрослеть.
>>1697388
>Я ненавижу работать.
>стремление жить лечге
Ничто не возникает из ниоткуда.
>>1697400
Вот я часто слышу - "Мужчины не хотят брать на себя ответственность". И сразу во мне начинает бушевать буря - "А нахуя она мне??"
Во взрослом мире рабочих людей почти всегда есть система <больше ответственности-больше денег>
То есть начальник, которого ебут другие начальники и гос.проверка получает больше, чем распиздяй-работяга, который на забитом хую работает.
Но мне предлагают взять ответственность просто так. То есть я должен растить личинок, обеспечивать жену,терпеть её заёбы, но прибыли за это не будет.
Так ответ тё мне зачем нужна эта отвественность и взрослость?
>>1697405
Просто обычная работа это унылое говно, изматывающее тело и дух. Для хорошей работы нужны редкие способности. В общем если вариантов нет, то лучше пожить легче, чем вкалывать до потери сознания.
>>1697407
>Так ответ тё мне зачем нужна эта отвественность и взрослость?
Чтобы неудачники с сосача одобрили.
>>1697407
>Так ответ тё мне зачем нужна эта отвественность и взрослость
Потому что иначе тебя не будут принимать, как нормального члена общества. Но раз тебе норм, то и похуй.
>>1696794
>Игра престолов и батла4 интересны паре задротов с двача и гикам из США
>Игра престолов
>паре задротов с двача и гикам из США
U just went full retard, nigga.
>>1697431
Выйди на улицу мухосранска и попробуй поговорить с тянками пару часов о игре престолов. Тебя назовут занудой.
А вот если ты будеш говорить о том как ты" круто бухнул, а потом пьяный в машине уёбывал от ментов, а потом тебя лишили прав и ты подрался с инспектором .." то тебя посчитают интересным,поскольку вот это и круто и интересно и мужественно.
>>1697430
А не все ли равно, что о тебе подумает кучка людей/общество? Это же максимум аутизм жить ради социума, а не ради себя.
>>1697433
> то тебя посчитают интересным,поскольку вот это и круто и интересно и мужественно.
Кто посчитают? Тупые маргиналы и всякий скам, и всякие ихние тупые сосалки? Ну охуеть теперь, достижение уровня б.
Схуяли я должен это делать и почему я просто блять беру и контактирую с ними вообще?
Нахуй вы вообще к таким тням лезете?
>>1697435
>всякий скам
А великодуховный питурд с девственнотреда не относится к скаму, по твоему, илитка ты наша?
>>1697435
Но ведь эти тупые маргиналы это и есть 90% тянок. По твоей логике нужно отказаться от общения с ними и жить одиночкой.
>>1697437
Ну допустим я тоже скам, но только я предпочитаю общаться со скамом с таким же кругом интересов.
А занудным назовут не потому что тянки хотят слушать только о бухалове и прочем, а потому что только зануда 3 часа будет рассказывать об игре престолов.
>>1697438
Общаюсь с оставшимися 10%, никаких проблем, особенно учитывая что все эти цифры просто из головы высираются.
>>1697440
Но если три часа рассказывать про треш и угар, то они текут и просят добавки.
>>1697443
Если вы такие охуенные знатоки тянской психологии, то почему вы до сих пор не развели тян на секс без переплаты?
Может быть потому что с дивана вы на самом деле полную картину не видите и просто придумываете как вам угодно?
>>1697444
А с твоего дивана виднее, чем с нашего? Да и вообще ТНН же.
>>1697444
Почему если мы знаем всё о боксе, но до сих пор не стали чемпионами мира? Наверно потому что у нас нет такой силы, выносливости и скорости как у Тайсона.
Так же и в сексе. Можно знать всю теорию, но если у тебя некрасивое лицо, то применить её ты не сможешь.
>>1697458
>А с твоего дивана виднее, чем с нашего?
Нет, но я-то знаю что я нихуя не знаю.
>>1697465
>Можно знать всю теорию, но если у тебя некрасивое лицо, то применить её ты не сможешь.
Но ведь даже страшные ебуться, а ты нет. Напрашивается очевидный вывод.
Впрочем не отвечай, практически невозможно что-то доказать тому, кто сам никогда не ставит свои теории и убеждения под сомнение.
>>1697444
Противненько пиздеть и лицемерить. Презрение перевешивает профиты.
>>1697465
>если мы знаем всё о боксе
Ты хочешь сказать, что диванный кукаретик, ни дня боксом не занимавшийся, может знать всё о боксе? Даже ёбаный Тайсон всего о боксе не знал. Говно твоя аналогия.
>>1697480
>Противненько пиздеть и лицемерить. Презрение перевешивает профиты.
>>1697483
>ви только посмотрите на них не хотят с нами в говне валяться вот пидоры!!!
>>1697474
Но страшные куны могут ебать только страшных тян. Пикрилейтед.
Мы же хотим красивую тян, которую можно любить и бог творить, а не просто тыкать в неё членом, сплёвывая от омержения.
>>1697482
Я к примеру привёл. Можно например всё знать и технике бега, но быть безногим и не уметь бегать. Мы именно такие безногие, но в плане секса.
>>1697474
Но страшные куны могут ебать только страшных тян. Пикрилейтед.
Мы же хотим красивую тян, которую можно любить и бог творить, а не просто тыкать в неё членом, сплёвывая от омерзения.
>>1697482
Я к примеру написал. Можно например всё знать и технике бега, но быть безногим и не уметь бегать. Мы именно такие безногие, но в плане секса.
>>1697489
>Можно например всё знать и технике бега
Нельзя. Теория без практики мертва. Можно дохуя фантазировать на тему своих знаний, но в итоге Ерохин, который даже не задумывался о таких тонких материях, как тянская психология, будет знать об этой самой психологии в сто раз больше, чем корзиночка из девственнотреда. Тупо из-за наличия практического опыта.
[url]>>1697497
Цифры, братишка. Только цифры и эксперимент.
Кинематику тела можно рассчитать и знать нужную траекторию движений, которые потребляют наименьшее количество калорий при максимальном результате и при оптимальной нагрузке. Многофакторный анализ.
>>1697498
>Кинематику тела можно рассчитать и знать нужную траекторию движений, которые потребляют наименьшее количество калорий при максимальном результате и при оптимальной нагрузке. Многофакторный анализ.
ТЫ КАКОЙ-ТО СКУШНЫЙ
>>1697491
>Но страшные куны могут ебать только страшных тян
Нет. Вылези из своего манямира.
>>1697491
>Мы же хотим красивую тян, которую можно любить и бог творить, а не просто тыкать в неё членом, сплёвывая от омерзения.
Но при этом не хотите таким тням соответствовать.
Вы ведь понимаете что в этом не отличаетесь от тупой пизды, которая думаете что ей все должны потому что у неё пизда есть? только при желании пизда всё-таки может получить ништяки, а вы нет
>>1697501
ХОЧЕШЬ Я ПРОИНТЕГРИРУЮ ТВОЮ ФУНКЦИЮ? ВОЗЬМУ ЕЕ ПО ЧАСТЯМ
КАЖЕТСЯ МОЙ ЭКСТРЕМУМ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ГЛОБАЛЬНЫМ
>>1697501
ДАРОВА, ГО ПОКАТАЕМСЯ НА МОЁЙ ТАЧКЕ
>>1697498
А, например, выносливость, которая у каждого бегуна разная. А беговое покрытие - земля там, асфальт. А если это соревы по лёгкой атлетике, то необходимо учитывать конкурентов и под каждый забег вырабатывать тактику. Короче, ИРЛ слишком дохуя индивидуальных особенностей, поэтому одного только теоретизирования не достаточно, чтобы знать всё.
>>1697502
В 99% урод кун может трахать только уродку. А чаще всего и уродка не даст уроду, ведь на неё есть спрос среди нормальных кунов.
>>1697497
Ерохин успешен не из-за практики, а из-за отличных начальных данных. Знаеш ли, родившись красавчиком, сложно не выебать десяток тянок, учитывая что они сами липнут. Нам же такого отприроды не дано, поэтому изучив и опробовав Ерохинский опыт, мы по прежнему будем не нужны.Рожденный ползать, летать не сможет.
>>1697508
Ерохин не задумывается о соответствии, он просто ебёт. А с некрасивых омеганов требуют соответствия, то есть денег.
Пикрилейтед годный пример дефицита пизды. Посмотри на фото и узри, в каких условиях мы живём и как халявно быть тянкой.
>>1697517
Ты понимаешь концепцию минимизации затрат ресурсов? Выносливость - это ресурс, и она минимизируется, для этого не нужно знать ее резерв. Параметры конкурентов вводятся параметрически.
Кстати, ты знаешь что такое функция вообще? Они и нужны чтобы не думать об индивидуальных особенностях, а решить задачу в общем виде. А потом подставил параметры - и получил ответ.
>>1697518
>Пикрилейтед годный пример дефицита пизды.
Вангуешь по фото? А судьбу предсказывать по руке уже научился?
На фото, скорее всего, не дефицит, а кун просто извращенец и любит девушек с определенными уродствами, таких извращенцев полно.
>>1697537
Зато таких извращенок не существует в природе
Это и есть дефицит пизды - некоторые уже даже на уродок готовы потому что других нет и все заняты
>>1697518
Пикрилейтед годный пример дефицита хуя. Посмотри на фото и узри.
>>1697519
Пиздец ты теоретик. Я кажется понял, почему ИРЛ технари отсасывают у гуманитариев. Невозможно в спорте учесть абсолютно всё. Хоть усрись, подставляя параметры в функцию, всё равно вылезет какая-нибудь хуйня и обломает твои грандиозные теории. Олсо, про выносливость ты хуйню прогнал.
>>1697550
А вот и ОТРИЦАНИЕ.
Правда в том, что все ебутся. Алкаши, наркоманы, бомжи, уроды, жиробасы, дрыщи, поехавшие и тд даже хипсторы ебутся. inb4- Посмотри с кем они сношаются покпокпок. Не ебутся только омеганы-корзиноиды. Из-за внутренних комплексов и заебов, а также неумения общатся. А потом корзиноиды выдумывает охуительные теории одна другой краше, почему им не дают, дабы оправдаться перед собой. Ведь гораздо легче свалить всю ответственность на кого-то тян, дифицит пизды, жидорептилоиды или на то, что нельзя изменить карланство, уродства, широкий таз, тем самым эффективно снимая с плеч ответственность за свои неудачи.
Провёл всем обреченцам хуем по губам.
[url]>>1697556
Хз, мне кажется если сам не поймёшь это, то хуй кто убедит в этом, всегда проще придумывать охуительные истории. Это к слову о том что среднестастический корзинка умнее Ерохина.
Они все вот эти жирухи с видеорелейтеда, которые ждут волшебную операцию, а если что, всю вину на неё свалить, а не на то что у них яиц не хватило что-то сделать. великий сериал
А вот и ОТРИЦАНИЕ.
Правда в том, что никто не ебётся. Алкаши, наркоманы, бомжи, уроды, жиробасы, дрыщи, поехавшие и тд даже хипсторы не ебутся. Ебутся только качки-дегенераты. Из-за отсутствия комплексов и заебов, прокачанной безбашенности, отсутствия рамок, необучаемости и, туповатости. А потом качёк-тугодум выдумывает охуительные теории одна другой краше, почему другим не дают, дабы похвастаться перед ними. Ведь гораздо легче и веселее унизить кого-то и посмеяться, чем признать, что ТНН.
>>1697565
>а ей кроме как перестать жрать ничего делать не надо
А тебе надо просто подкатить тян и всё, но ты же хуйло.
Ипаш, а чего ты трип не одеваешь а пишешь свой бред анонимно?
Неужто осознал свою уебищность?
>>1697573
500 подкатовикун с тобой не согласен
ДЦП отписавшийся куче тней в ВК тоже. Да и куча остальных канонов тоже.
>>1697565
>никто не сваливал бы на дефицит если его бы не было
Очередная отмазка. У тебя дифицит, у широкотаза - широкий таз, у Вокера - карланство. У каждого своя причина и эта причина "САМАЯ ГЛАВНАЯ И САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!". Это просто отговорки для успокоения своей психики. Повторю
>Ведь гораздо легче свалить всю ответственность на кого-то или на то, что нельзя изменить, тем самым эффективно снимая с плеч ответственность за свои неудачи.
>>1697581
>500 подкатовикун с тобой не согласен
И к кому подкатывал? Как?
Может там было 500 подкатов к тупым пёздам?
Или подкат это типо отписал пизде ПРИВЕТ ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ)))) и всё?
>>1695019
Секс у меня уже был.
>>1695022
Что ты несешь? Для женского мозга клеится = "пошла на свидание, после которого дропнула". Ну и дальше что? Заебали.
>>1695053
Нет, не подходят, но иногда удается установить с ними контакт(или даже сходить на свидание). Однако из-за того, что я не могу в болтовню - все сливается.
>>1695095
>Да сами тянки пристают\делают намеки, а он игнорит это, типа "ничего не понимаю, я вообще трамвай жду".
Да блядь, просто прохода не дают. Иди нахуй долбоеб тупой. Пристают? Что несет, вообще охуеть. Сам выдумал?
>>1697590
Флажок у тебя должна быть паста про кунов делавших неудачные подкаты кучу раз. Запости её и заткни рты диванным экспертам.
>>1697597
>Кастует спелл, призыв Флажка с пастой.
Адепты Великого Дефицита Пизды совсем отчаялись.
>>1697599
Эй пиздабол может у тебя есть аргументы, опровергающие дефицит пизды? Если есть напиши их и мы вместе посмеёмся.
>>1697603
Эй, хуесос, может у тебя есть аргументы, подтверждающие дефицит пизды, только не из твоего манямирка? Если есть напиши их и мы вместе посмеёмся.
>>1697587
Ну охуеть теперь.
Инвалидность и широкая кость, вес и так далее это совершенно разные вещи.
Причём даже дцп-кун умудрился поебаться, если верить его кулсторям.
Я тоже парился что ШИРОКИЙ ТАЗ, Я ЖИРНЫЙ, а сейчас перестал баттхёртить, и проблема сразу пропала.
Я пытаюсь вам объяснить, что у БОЛЬШИНСТВА тут нет реально объективных причин, типа инвалидства, по которым им не могут дать, кроме заёбов в голове. А пока ты ебанашка с заёбами который себя за человека не держит, то и тян тем более не будет этого делать.
>>1697607
>и проблема сразу пропала
Ты просто смирился со своим бедственным положением, не предпринимая попыток его исправить
>>1697607
>по которым им не могут дать, кроме заёбов в голове
Я им тут тоже самое говорю, но у них ОТРИЦАНИЕ Кстати, лет до 17 тоже жутко комплексовал из-за внешности. Потом ПРОСТО перестал, когда понизил вес общественного мнения в своей жизни и стал жить для себя.
>>1697607
инвалидность не видно на фото - обычный среднекун
пусть он потом скинет еще - но все равно тебя будут динамить месяцами и ты нихуя не подкатишь потому что знаешь что это бесполезно
>>1697612
И почему страдальцам так бомбит от того, что кто-то нашел гармонию с самим собой?
>>1697612
Я худею, но для себя, а не чтобы людям нравится, просто в списке вещей, которые влияют на мои отношения с людьми вообще этот пункт стоит очень далеко внизу.
>>1697615
Я тоже на фотках как омежка выгляжу, ещё и с ПУХЛЫМИ ЩЕКАМИ. И ничего, как только с тянкой нормальной пообщаешься некоторое время, то твоя фотка её мнения о тебе практически не изменит. А если пытаешься соблазнить тех которым подавай бибера, ну тогда да, твои проблемы.
>>1697604
Тысяча их. Но я приведу самые распространённые.
1)Тней уже в 15 начинают снимать куны всех возрастов, куны до 18+лет вообще нелеквид, не считая красавцев
2)Куны должны покупать внимание тян, а не наоборот.
3)Даже уёбищная, ДЦП шная или жирная тян имеет кунов, в то время как нормальные куны остаются ненужными.
4)В интернете анкета тни собирает десятки, а то и сотни кунов, а кунская анкета никому не интересна.
Тот же каучсёрфинг - если ты тян, то тебя готовы принять сотни мужчин из всего мира. Если ты кун, то будешь очень долго искать хостов и не факт, что найдёшь.
5)Требования большинства тян к кунам завышены(красивый, богатый, умный, верный, щедрый)
А если тни устанавливают такую цену за себя, значит они в дефиците. Например после войны куны были в дефиците, поэтому достаточно было - непьющий и работающий.
6)По данным Росстата в возрасте 18-30 лет кунов меньше чем тней и это без учёта мигрантов и мужиков постарше, претендующих на молодых тян. Пикрилейтед читай дебил тупорылый.
>>1697625
>А если пытаешься получить красивых тян, то ты дурак
>Еби уродок типа пикрилейтед
>>1697625
Возьми фото средне куна и подкати к страшной тян прямо сейчас
90% тебя будут динамить потому что у пизды дохуя внимания ирл а в сети она ищет только лучших
>>1697628
>имплаин все красивые тян тупые долбоёбки
>имплаин все тян делятся только на 10/10 и 0/10
>имплаин мир черно-белый как и бинарный манямирок
>>1697629
>90% тебя будут динамить потому что у пизды дохуя внимания ирл а в сети она ищет только лучших
Ясно.
>>1697597
Ну ок.
Успехи_местных.txt:
ДЦП-кун:
Отписался 120 тням, ответило процентов 30, но договориться о встрече не удалось ни с кем. FAIL
Также за него "альфач" отписал 122 тням, проигнорили/добавили в бл - 90%, остальные отказались(иногда поливая говном). Согласилась говорить только одна супер-нигро-жируха, что даже похоже на фейк. Всего из 122, анкету просмотрели только 27. FAIL
that feel-кун:
Отписал вроде 100 тням, сходил на свидание с жирухой и 27-летней. FAIL
ТЦ-кун подкатил в торговом центре к ~72 тян - FAIL
ВСД-хуй вытащил на свиданки 6 тян - FAIL
Уокер отписал 50-100 тням в вк(но, надо отметить, у него планка завышена), смог вытащить двоих на свидание (одну из них еще через месяц уговорил на второе) - FAIL
Флоренс: Да и тут я посчитал, что за пару месяцев использования дейтингов я написал около ТЫСЯЧЕ баб и нихуя, а вот в вк всего лишь около 40 и аж джва свидания получил. - FAIL
Аноним: Я из 200+ тней(мамба) вытащил только 4 штуки, с одной щас общаемся как друзья. Отвечали где-то 25%, длительно пиздел где-то с 10, 4 на свиданку вытащил - FAIL
макдак-кун: 187 см. Тян нет, работаю за гроши в макдаке. Вскукарекатели вроде этого >>1604758 не могут даже предположить, что тянки у меня нет и не было никогда, даже в школьные годы так что не скажешь что проебал все полимеры несмотря на овердохуя подкатов, больше 50 - FAIL
Псих 21: несколько сотен подкатов - FAIL
Был один успешный вылезатор - DOGE-кун, сходил на несколько свиданий (скольким отписал неизвестно), и на одном из них нашел взаимную любовь. Хэппи енд.
А теперь у нас еще новый победитель: дцп-кун2. Он так отчаялся, что списался в вк, в группе суицидников с одной тянкой, чтобы спрыгнуть вместе с крыши. На этой самой крыше они с горя напились и все завертелось. (до этого писал много всяким инвалидкам, но как обычно - FAIL)
>>1697633
хуясно
я уже говорил что любой сливается потому что знает что дефицит пизды не вудуман а существует и подкатить он может советовать только
>>1697556
>Правда в том, что все ебутся.
Нет, правда в том, что ебуться все социалы.
>>1697639
А ты сианимешницами ещё не замутил? А работу нашёл?
>>1697626
6)По данным Росстата в возрасте 18-30 лет кунов меньше чем тней и это без учёта мигрантов и мужиков постарше, претендующих на молодых тян. Пикрилейтед читай дебил тупорылый.
Для начала выкинь эту картинку не позорься. Или сделай другую с корректной возрастной выборкой. Подсказка возрастной интервал тян 16-30 на 10 лет меньше, чем взят у кунов 16-40, отсюда и такие пугающие цифры.
>5)Требования большинства тян к кунам завышены
Но это на словах, на деле же эти самые тян ебутся с быдланами/алконафтами/нариками и тд. Кстати, абсолютно аналогично с местными питурдами девственница, не жируха, няша-стестняша и тд.
>1)Тней уже в 15 начинают снимать куны всех возрастов, куны до 18+лет вообще нелеквид, не считая красавцев
Говори прямо - корзиноиды омеганы неликвид. Нормальные куны без пизды не остаются.
>3) нормальные куны остаются ненужными.
Смотри выше.
>2)
Это норма. Это традиции.
>4)
Этот ажиотаж в инете создают подобные тебе спермотоксикозники с ДИФИЦИТОМ ПИЗДЫ. Меньше бы думали членом и больше головой не было бы такого.
>>1697642
твое пиздольтво вскроется при заходе в любой вбыдлятник или на тот же двач
еще раз для тупых - когда нет дефицита кунов и тян поровну
в этом треде за 2 года было 3 мимо даже не (200)тян на +1000 кунов
маштаб считай сам
>>1697637
Даже если я скажу что у меня рейт ответов в вк почти 100%, ты придумаешь ещё что-нибудь охуительное лол.
>>1697634
>А теперь у нас еще новый победитель: дцп-кун2. Он так отчаялся, что списался в вк, в группе суицидников с одной тянкой, чтобы спрыгнуть вместе с крыши. На этой самой крыше они с горя напились и все завертелось. (до этого писал много всяким инвалидкам, но как обычно - FAIL)
Уж точно победитель, у него тянка залетела.
Алсо, возвращался от шлюхи, на остановку подошла какая-то тян, что-то с ней было не так, то ли ДЦП, то ли ещё что-то. Кривоватая какая-то немножко была. Так вот, подошла к другой тне, спросила что-то, наверное маршрут какой-то. Потом подошла к куну, тоже что-то спросила, при чём с ним разговаривала подольше, даже улыбнулась однажды. А между этими куном и тян стоял я, и вот ко мне она не подшла. АЗАЗА
>>1697642
А зачем включать в список неликвидных старух?
С нариком или алкашём спят, только если он альфач или красавчик. Унтер алканавт никому не нужен.
Джиуб и Флажок ненормальные?
Кококо это традиции Коко
Интернет отражает реальность без прекрас.
>>1697645
>в этом треде за 2 года было 3 мимо даже не (200)тян на +1000 кунов
>сексач в качестве объективной выборки для исследования
Чот проиграл с этого аналитика.
>>1697647
я придумаю спросить пруфы и демонстрацию твоего пиздобольтсва
>>1697652
Я взял самый явный пример - а теперь иди вбыдлятник с женским акком и охуевай от толпы ебырей
>>1697626
>1)куны до 18+лет вообще нелеквид, не считая красавцев
То-то я и большинство моих знакомых с 15-16 лет ебётся. Наверное мы все модельной внешности.
>2)Куны должны покупать внимание тян, а не наоборот.
Ну если ты долбоёб, то да, покупай. Тебе больше нихуя не остаётся.
>3)Даже уёбищный, ДЦП шный или жирный кун имеет тянов, в то время как нормальные тяны остаются ненужными.
>4)В интернете анкета тни собирает десятки, а то и сотни
ублюдков, дегенератов и сперматоксикозников всех мастей.
>5)Требования большинства тян к кунам завышены(красивый, богатый, умный, верный, щедрый)
Также как и требования кунов к тням
>Пикрилейтед читай дебил тупорылый.
Пикрелейтед свой в жопу себе засунь. Женщин 16-30лет на 1000 мужчин 16-40лет. Ты, пидор тупоголовый, ещё бы привёл статистику сколько 20-летних тян на мужиков всех возрастов приходится, а потом предъявлял её в качестве пруфа дефицита пизды.
>>1697634
Хуясе мб тут все стремные, раз ни с одним из них тня не согласилась погулять или что еще не так
>>1697645
Зайди на вуман.сру и ощути ДИФИЦИТ ХУЯ. Ведь там на на 100 тян всего 10 хуев! А вообще некорректно делать выборку по сосачу, все равно, что прийти в реанимацию и пытатся найти там здоровых людей. Аналогия надеюсь ясна?
>>1697655
тебе надо просто этим пиком по ебалу
ибо хуйню написал
ты даже не знаешь про разницу в возрасте минимум 3 года между ебырем и шлюхой
>>1697653
Просто я к выбору тех, кому написать подхожу тщательнее, и каждой сообщение индивидуально продумываю. По времени может на 10 моих подкатов, ты успеешь 100 рандомам написать.
>>1697655
Твои знакомые богачи и альфачи. Мои знакомые в этом возрасте листвой обрастали.
90% кунов покупают внимание тней, ведь без этого не побороть дефицит пизды
Один ДЦП кун трахает проституток, второй уёбищную инвалидку, успехи уровня РФ
То есть среднекуны уже дегенераты?
Женщины за пределами ДС и миллионников после 30 уже нелеквид, а куны ещё ликвидны.
>>1697651
>джиуб и флажок
Выше же писали, что к ним подкатывали, а они тупят. ну
>>1697651
>А зачем включать в список неликвидных старух?
Тогда стоит вычеркнуть из выборки и питурдов. А почему бы и нет?
>С нариком или алкашём спят, только если он альфач или красавчик. Унтер алканавт никому не нужен.
Хардкордный алконафт и альфач? Чего только не узнаешь в девственнотреде!
>Джиуб и Флажок ненормальные?
Нет. Джиуб - завышены требования и нарцисизм. Флажок - не может в свободное общение.
>Интернет отражает реальность без прекрас.
>реальность
С этого надо было и начинать. Да ты же обдвачился.
>>1697669
Флажок не может просто говорить о всяких глупостях, обычныый интроверт, ничего НЕнормального.
Про нарцисизм Джиуба вообще непонятно откуда ты взял
>>1697655
>ублюдков, дегенератов и сперматоксикозников всех мастей.
ТАК МЫ И ЕСТЬ ЭТИ УБЛЮДКИ, ЕБЛАН!
Совсем простобляди тупые пошли.
>>1697669
Потому что питурды молодые и половозрелые. Старухи уже непригодны для спаривания.
С хардкорным алкашом тни не живут или это тоже тни алкашки.
Джиуб не говноед типа Ипатия, Флажок общается с анимешниками и пацанами из конфы.
В интернете люди говорят, то что думают без стеснения реальности.
>>1697661
>ты даже не знаешь про разницу в возрасте минимум 3 года между ебырем и шлюхой
Чё блять?
>тебе надо просто этим пиком по ебалу
ибо хуйню написал
Повторяю, засунь свои пики себе в очко. Если бы ты не был слепошарым уебаном, которому баттхерт застилает взор, то ты бы увидел, что стрёмной жирухе с твоего пика написал всего один чуркобес. А вторая тёлка - годная милфа, и то большая часть написавших - чуркоскам и какой-то уёбок с колхозным загаром. В общем ссу тебе в рот, блядина. Больше сюда не пиши.
>>1697665
>Мои знакомые в этом возрасте листвой обрастали.
Питурд и компания. Я угадал?
Все придурки кто пишет про то дефицита нет - просто возьмите и подкатите в пизде в сети - войдите в роль дегенерата пиздолиса и запостите пруфы - иначе все что вы пишете реально хрень из манямирка по тиму мне дают а вам нет
>>1697665
>Твои знакомые богачи и альфачи.
Пиздец у тебя манямирок. Пол класса альфачей-богачей, ага. А вторая половина видно омеги-нищеброды, полностью в соответствии с бинарным мышлением питурдов.
>>1697681
>войдите в роль дегенерата пиздолиса
Зачем?
Ещё можно притвориться ебанутым, а потом когда скажут что ты ебанутый, сказать что всех затролил.
>>1697676
>Потому что питурды молодые и половозрелые. Старухи уже непригодны для спаривания.
Не хочешь вычеркивать питурдов и повышать возраст тян на пике. Окай. Уменьши возраст кунов до 30. А что не так? сам же писал, что старые особи не пригодны для спаривания. И не надо мне тут двойных стандартов, 40 летние мужики сейчас тоже не годятся для нормального спаривания экология и неправильный образ жизни сильно бьет по потенции.
>С хардкорным алкашом тни не живут или это тоже тни алкашки.
С хардкордным битардом не живут даже тни битардки. Вывод битард хуже алкаша.
>В интернете люди говорят, то что думают без стеснения реальности.
Ты не скажешь ирл и половины того, чего ты говоришь в инете. Какое же это отражение если в реальности все не так как в инете?
>>1697686
Для пизды любой ебырь подкатывающий в сети автоматом дегенерат пиздолис - пока он не выслужится перед ней или не закосит под наглого пиздобола ерохина
>>1697675
>почему бы не перестать им быть?
Ты мне предлогаешь сделать пластические операции и добавить роста хирургическим путем? Или что? ПРОСТО перестать им быть, охуеть.
>>1697640
Пытаюсь тут мутить со всякими.
Работу нашел.
>>1697649
Так ведь вроде еще точно не понятно. Потом тест показал отрицательный результат.
>>1697642
>Для начала выкинь эту картинку не позорься. Или сделай другую с корректной возрастной выборкой. Подсказка возрастной интервал тян 16-30 на 10 лет меньше, чем взят у кунов 16-40, отсюда и такие пугающие цифры.
Как бы тян при любом раскладе всегда меньше до 30 лет. (если сравнивать с кунами до 30)
Выборка 16-30 и 16-40 - не просто так. Большинство женщин годам к 30-40 сильно теряют во внешности и "выходят из игры", в то время как мужчины даже наоборот, к этому времени выходят на пик своей привлекательности(состоятельность, опыт, мужик), или по крайне мере просто "остается в игре".
>>1697689
Пиздец ебаный
Кунов 25-30 которые встречаются с тян на 5 лет младше овер дохуя - естественно они отжимают этих тян у сверстников
>>1697693
Характеристика "Ублюдок" не имеет отношение к внешности. Совсем местные поехали.
Сап пацаны, скажите если я ходил к проститутке, но бесплатно мне тян не давали никогда, это считается что я недевственик?
>>1697498
> Кинематику тела можно рассчитать и знать нужную траекторию движений, которые потребляют наименьшее количество калорий при максимальном результате и при оптимальной нагрузке. Многофакторный анализ.
Есть в русском языке такое слово «заебёшься»: http://ru.wikipedia.org/wiki/Проклятие_размерности
>>1697698
Значит у тебя что-то не сходится.
Я совершенно нормален, с внешностью траблы, причем такие, которые неПРОСТО исправить, потому и с тянками траблы.
>>1697690
>Для пизды любой ебырь подкатывающий в сети автоматом дегенерат пиздолис - пока он не выслужится перед ней или не закосит под наглого пиздобола ерохина
>>1697702
По общепринятой терминологии - да, по терминологии здешних нет.
>>1697695
>Как бы тян при любом раскладе всегда меньше до 30 лет. (если сравнивать с кунами до 30)
Там как бы 4 процента не сильно тянет на ДИФИЦИТИЩЕ.
Насчет выборки. Все равно не корректно сравнивать разные возрастные группы с разницей почти в 2 раза. Ты полностью отметаешь то, что часть кунов будут претендовать на тян выше 30 лет, а ведь милфоебов не так уж и мало. Не учитывая факторы ты намеренно искажаешь результат в свою пользу. Ты подгоняешь доказательства под результат, а не наоборот. Поэтому не стоит удивляться, что в ответ на эту картинку начинают поливать говном.
>>1697702
Да.
Недевственник - парень получивший секс бесплатно от тян с нормальной внешностью.
Господи, эпичный отсос дауна-флажка в треде.
10/10
>>1697669
>Тогда стоит вычеркнуть из выборки и питурдов. А почему бы и нет?
Старух вычеркиваем потому что они никому не нужны.
Если вычеркивать питурдов... то о чем вообще говорить?
>>1697675
>Хинт: интроверты тоже могут уметь общаться
Да, но им нравиться общаться на "свои темы".
Не секрет, что девушки хотят получать от парня эмоции.
Интроверты общаются ради обмена информацией, экстраверты ради обмена эмоциями.
Угадай: кто из этих двоих типов опять соснул?
>>1697705
>Я совершенно нормален
Все поехавшие так говорят.
>>1697713
Население рашки - 150млн. 4% это 6 млн. Шесть миллионов бесхозных мужчин.
>>1697718
Как бы интроверты глубже и интереснее для тян чем экстраверты. Интроверты>экстраверты, а уж от загадочности тни текут оче сильно.
>>1697723
Это факт. Он прошел испытание, инициацию, получил метаопыт
>>1697722
Дада блядь
только ебутся они с ерохиными экстравертами а для инта остаться девственноком не стоит ничего - а чтоб найти тян надо хуй знает сколько чего сделать
>>1697726
Иллюзорная хуйня.
Тни текут от загадки в парне, некоторой недоскозанности, от внутренней концентрации. Главный альфач интроверт-незаисимый по духу, даже если он феминный.
>>1697724
>Это факт.
>С девственнотреда
>факт
>>1697732
Только у интровертов альфачей есть тян
Ерохины интроверты тоже есть
>>1697733
И?
Я то по-крайней мере читал Бахофена, знаю о чем говорю. Это инициатический опыт.
>>1697726
Если бы интроверты не ебались, то половина кунов в Рашке сидело бы без тян.
Анаоны, кто как думает, чому Флажок такой тупой?
>>1697736
>Я читал ко-ко-ко, я знаю покпокпок
>>1697742
А что?
Не веришь Бахофену-читай Фрейда,Эволу. У знаешь суть тян с разных точек зрения.
>>1697720
А тебя не смущает то, что в 20-30 лет у 20 процентов кунов импотенция? Только, что погуглил на разных сайтах.
>>1697754
Смотрите, у быдла бомбануло. Еби дырок дальше, а я СТЕНДАЛЯ наверну, а потом Де Местра и пойду играть в Метал Геар, БЫДЛО ЕБАННОЕ, ЛОЛ
>>1697713
Милфоебов крохи. Большинство пар - кун старше, тян младше.
Проблема в том, что кунам нужна внешность. А у тянок она годна в основном только у молодых(да и сама молодость - тоже одно из слагаемых нормальной(средней, не 10/10) внешности) и у тех немногих, кто за ней сильно следит в приличном возрасте. И таких тян явно в разы меньше, чем желающих их ровесников, и кунов постарше, которых их ровесницы уже не устраивают.
Вот и выходит такая хуйня - >>1697634
>>1697668
К анусу твоему подкатывали.
>>1697722
Хуита. Охуенный внутренний мир никому не нужен. Загадочность? Скорее странность и скучность.
Копипаста из б
Я один раз в 10 классе переебенил альфачу в грудачину (а удар у меня всегда был заебись). После чего начинающиеся попытки травить самого тихого и неприметного ученика в классе тут же прекратились. Вот только что занятно, все тян тут же встали на защиту альфача, назвав меня ебанутым на всю голову. Переебал бы и им, но вовремя одумался.
>>1697745
> Не веришь Бахофену-читай Фрейда,Эволу
> суть тян
Для этого надо совсем других авторов читать, родной.
>>1697757
Я больше верю Джерри чем тебе. Объективный взгляд со стороны.
>>1697757
>Большинство пар - кун старше, тян младше.
Пруф.
>чем желающих их ровесников
Это че, у нас теперь пары на всю жизнь, да?
В любом случае, это не объяснение твоей девственности. Даже если предположить, что мы живем в ебучем средневековье, то тебя мамка, по-идее, выдала бы за кого-нибудь выдать. Или как там по традициям водится.
>>1694963
-1 девственник итт
Поебался скорее от скуки, с тнёй ПОСТАРШЕ, которую какое-то время игнорил.
>>1697757
>Охуенный внутренний мир никому не нужен. Загадочность? Скорее странность и скучность.
Наверное потому что они именно что странные и скучные, и нет никакого охуенного внутреннего мира.
Ванильная пиздень тоже думает что у неё охуенно бохатый внутренний мир, но всем ясно что не очень, так схуяли таких же антонов быть не может?
Просто если ты нищеброд живёшь с мамкой и у тебя увлечения это двач и анима, это не охуенно богатый внутренний мир, это инфантилизм и долбоёбизм.
Аноны я ньюф тут, поясните за местных неймфагов.
Кто такие ДЦПкуны, Флажок, Ипатий, Дджиуб, Уокер?
ОНи девственники или трали?
>>1697785
Это не троллинг. Я тебе показал, что саморазвитие>тян.
У меня философия, игры, понял, даун?
>>1697757
Возможно я несовсем корректно пояснил за милфоебов. Я имел ввиду не только 20 летних пиздюков с 35 тянками, но и ровесников +-5лет. Это вполне нормально, когда кун и тян примерно одного возраста. Таких пар очень много. А вот пар где разница в возрасте больше 10лет уже достаточно мало.
>>1697789
Чтож ты делаешь, содомит, прекрати. Такого напора местного мего илитки я не выдержу.
>>1697810
ЧТо не так-то, клоун?
Благодаря философии я поситгаю суть вещей, умозрительный интеллект, не слышал? Не нужно ебать тян, чтобы понять кто она, что она, откуда пошла, ее ментальность, архетипы, образ мысли...Смекаешь, не?
Игры охуеннй полет для фантазии, моего мира, т.е. метареальность.
>>1697789
А у меня гайка карданного вала, и залупа колена, ты, обмудок.
Я круче.
>>1697817
ТЫ пидорашка, иди, строй мост, по-кторому я проеду на своей карете (это метафора, дауны)
>>1697783
>это двач и анима
Как что-то плохое.
А вообще все верно. Многие считают, что у них ОХУИТЕЛЬНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, а на деле просто скучные мудаки. Реально людей с богатым внутренним миром единицы я не причисляю себя к таким, если что и обычно это не социофобы и хикке.
>>1697824
У тебя нет кареты, вша ты поднарная, даже воображаемой.
>>1697830
>эта метафора
>у тебя нет кареты
ПРОИГРАЛ С ДИГРОДА, ТРОПЫ УЧИ, БЫСТРО, ПИДОРАХА
>>1697825
Что такое внутр мир?
В любом случае он тебе нахуй не нужен
Тебе нужно быть алкашом-пиздоболом с понтами чтоб 100% поиметь пизду - а иначе хуй кого найдешь
>>1697738
>Если бы интроверты не ебались, то половина кунов в Рашке сидело бы без тян.
Интровертов не половина, их около 25%. 50% только ну в очень лучшем случае.
И в сексач недавно заходил психиатр-альфач, который провел свое небольшое исследование и выяснил, что у 55% кунов большие проблемы с тян.
>>1697774
>Это че, у нас теперь пары на всю жизнь, да?
Это тут причем?
Пока она молода и красива(нормальна) - на нее большой спрос.
>В любом случае, это не объяснение твоей девственности.
Я чудом не девственник.
>Даже если предположить, что мы живем в ебучем средневековье, то тебя мамка, по-идее, выдала бы за кого-нибудь выдать. Или как там по традициям водится.
В средневековье кунов становилось меньше уже наверное года в 3, в то время как сейчас, из-за развитой медицины и условий жизни - только в 30.
И не понял причем тут выдать за кого.
>>1697783
Ну и какой прок от интроверсии? Будь я экстравертом, я бы девственности лишился в 14, а не 24. И вообще жил бы совсем не так.
>>1697853
>на нее большой спрос.
Ааааа, СУКА! Где спрос? Где? Те уебки, которые пишут какой-то тяночке без всякой надежды или со скуки? Так ей похую. Если у неё их будет 4 ей это будет тешить эго. Если их будет 20, её это заебет. И это по-твоему конкуренция?
>>1697853
>Ну и какой прок от интроверсии
Интроверсия вообще не определяет что у человека будет охуенно богатый внутренний мир.
Также интроверсия вообще не значит что ты корзиночка который НЕ МОЖЕТ в социальные контакты, это называется долбоёбизм.
Можно быть интровертом и уметь общаться с людьми, и даже, О БОЖЕ, ебаться с тян с 16 лет.
>>1697859
Уже голова от тебя болит
Если бы у меня было 20 тян друзей которые хотели бы со мной познакомиться то мое чсв улетело бы до небес а требования поднялись бы слишком высоко - вот так все и просходит у тян - а чтоб быть выше сотен ее пиздолисов надо быть ерохиным
>>1697860
Есть интроверты ерохины которые как и другие ерохины имеют кучу тян это и так очевидно
>>1697765
-я не понял о каких таких чудо-возможностях ты говорила
-девушка тебе тогда сама предлагала
-Ничего она мне не предлагала
только встретится толсто намекнула
встретились
и все
fail
-она к тебе подкатила
о мой бог
ты же сам зафейлил, но изначально, девушке то ты понравился
натолько, что она сама к тебе подкатила
-она не подкатывала
-не суть, она тебе дала понять что ты ей нравишься
остальные наобум действуют, а тебе дали зеленый свет
это уже не мало
-Нравился бы - это было бы не важно
-лол, ты не прав, нравиться не равно любить, это просто симпатия, которую нужно развить, и при этом легко убить
как молодое растение
нужно время и правильный уход чтобы окрепло
а ты видимо морозом стукнул и оно погибло
-Суть. Она не подкатывала. Писал ей я. Хотя она очень толсто намекнула, да.
но только проверить меня, не более того
это она от меня морозилась все время
...
-а ты на дваче пишешь, будто я не даю никому
-я палю задницы
я так не пишу
я просто рассказали им что у тебя были возможности - ты понравился тянэ
у них такого не было
понимаешть?
Они то думают что ты ходишь, знакомишься, а тебе сразу нет
-"у него не раз была возможность завести отношения или перепихнуться, но он не использовал" - твои слова
не использовал = сам не даю
-это женский вариант
мужской - была возмоность развести и поотношаться, но я не решлся
-так я ж пытался
но не вышло ничего
и опять я хз где ты там перепихон увидела
========================
Это был разговор после ее тогдашнего заявления, будто ко мне подкатывают.
А тне вообще 15 лет.
Резюмирую:
"у него не раз была возможность завести отношения или перепихнуться, но он не использовал" равно = "написал тян, она намекнула на встречу, встретились, fail, мороз"
НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ
Мы закончили с этим, или будут еще какие охуенные теории, как мне тянки прохода не дают?
>>1697863
А ты тян? Откуда знаешь, как у них все происходит? Я когда начинал встречаться со своей тянкой, то вокруг неё терся какой-то хуй. Как это мне помешало? Да никак, лол. О его существовании я узнал через год, когда он ей что-то провокационное на стеночку запостил.
>>1697556
>нельзя изменить карланство
Но.. ведь.. действительно нельзя.
>>1697873
>Как это мне помешало?
Да мне тоже не помешало, что у моей тян десяток страдальцев, которые ее боготворят, но это же ФАКТ. Есть десяток кунов, какие бы они не были, которым ничего не светит.
Глупо отрицать дефицит. Он есть.
>>1697873
Блядь тут всем насрать на кул стори ерохиных которым насрать и пизда выбрала их
для остальных это не работает и конкуренция огромна
>>1697886
Лол, в общем если омеган выйдет из зоны комфорта и чутка напряжёт свои яички, местные долбоёбы чтобы не испытывать когнитивный диссонанс быстренько переведут его в разряд ерохиных и альфачей лол.
>>1697892
>Где факт?
В моей жизни факт, что у моей тянки десяток пиздолизов.
Вот тебе конкуренция.
>>1697891
А то, ж! Именно так и есть. Мне даже льстит, что меня ерохой считают. А я антидепрессанты пачками жру и к психотерапевту плакаться хожу :'( Эти долбоебы реально чего-то не понимают
>>1697894
>у моей тянки десяток пиздолизов.
И? У твоей тянки десяток пиздолизов. Как они конкурируют, если тянка твоя? Ты реально долбоеб, или прикидываешься?
>>1697898
Ну если бы они не были слоупоками/унтерками, или если бы я был чуток похуже - остался бы в пролете.
И тян мне было заполучить очень сложно, я сходил на свиданки больше чем с десятком тянок, пока с одной получилось. Ты не был видимо в этом положении. Местных я прекрасно понимаю. Дефицит существует.
>>1697898
Ты реально дебил или тралить пытаешься?
>>1697894
Ты реально считаешь, что каждый из этих пиздолисов, пиздолисит только твоей тянке? Каждый интернетпиздолис окучивает далеко не одну тянку в надежде на пиздятинку. Отсюда и появляется видимость дифицита которого нет.
>>1697860
Интроверсия сама по себе ничего не дает, а даже наоборот, работает в минус. Так что не надо писать этот >>1697722 бред.
>Также интроверсия вообще не значит что ты корзиночка который НЕ МОЖЕТ в социальные контакты, это называется долбоёбизм.
Я могу в социальные контакты. Я не могу в беспредметное общение и постоянное(сейчас заставляю себя иногда) социоблядство.
>Можно быть интровертом и уметь общаться с людьми, и даже, О БОЖЕ, ебаться с тян с 16 лет.
Можно. Хотя насчет 16 лет - не уверен.
>>1697859
Нихуя ей не похую. Я ей чем-то не понравился?(в процессе переписки, или на свидании) Ничего страшного - тут еще пять десятков рядом тусуются. Аргумент "а ты можешь написать 50 другим" - не работает. Те, кто пишет тням - по умолчанию уже готовы с ней встретится, те кому пишу я - по умолчанию уже готовы отшить меня, лол.
>>1697919
>готовы отшить
Девственники никому не нужны. ТЯн чувсувует это. Любому девственнику откажут.
>>1697903
>остался бы в пролете.
Вот смотри. В компании, в которую ты отправил резюме начальник-самодур или у этого начальника есть родственник, которого он хочет пристроить на свободное место. Где здесь конкуренция? Если ты, внезапно, понравился тянке, то ты можешь только все испортить, это запросто. А вот если ты не нравишься изначально и пытаешься "конкурировать", значит ты что-то делаешь не так. Если ты этого не замечаешь даже на таких тупых примерах, то у тебя действительно, конкуренция головного мозга. Приплетать свободную конкуренцию по формальным характеристикам туда, где решает просто личная симпатия и желание левой пятки.
>Ты не был видимо в этом положении.
В положении "конкурирующего" не был никогда. Я просто не продолжал общение, если видел, что тян равнодушна.
Хотя, пижжу. Уложил с неимоверными усилиями школьную любовь, но это пиздец, я столько сил вложил в ничто. До сих пор обидно. Ведь я только ради своего эго добивался её. И она таки дала, потому что было уже реально проще дать, чем не дать. Но до сих пор об этом жалею. Не, идите вы нахуй ребята со своей конкуренцией, добиваторством и прочей хуйней. Я больше не хочу долбиться в закрытые двери.
>>1697907
Реально дебил. Если тебе так удобно
>>1697922
Лооооол, и как тогда девственники перестают быть ими?
>>1697909
Нехуя
у пиздолиса есть 1 еот и он только за ней и бегает
>>1697924
Ну тогда выходит нам нравятся многие, а мы никому вообще не нравимся. (в моем случае я нравлюсь иногда, но это продолжается не долго)
>>1697909
Двачую. Сам так делал.
>>1697919
>Нихуя ей не похую. Я ей чем-то не понравился?(в процессе переписки, или на свидании) Ничего страшного - тут еще пять десятков рядом тусуются. Аргумент "а ты можешь написать 50 другим" - не работает. Те, кто пишет тням - по умолчанию уже готовы с ней встретится
Флажок, то что ты описываешь это реально существующая картина. Действительно, мужская особь почти всегда имеет меньшую ценность, чем женская. Так в природе и у людей. И так было всю историю. Женщин и детей всегда берегли, а мужчины дохли в войнах на охоте. И это нормально. Точно так же нормально то, что мужик, в принципе способен ебать любую на которую стоит. Также, нормально то, что мужик только по внешнему виду способен решить о том, хочет он ебаться или нет. Тянке же нужно время. Это тоже нормально. Я не ебу какие тебе книжки читать, но, блять, это в любой научно-популярной литературе по теории эволюции и прочей биологии написано, глянь Докинза, у него вроде все это описано.
Но ты неправ в том, что тня мыслит по типу:"Ой, мне этот не понравился у меня ещё десяток в запасе". Может быть, она и не прочь встретиться с тем, кто предложит. Скажем, свободные тни до 23 соглашаются вообще с кем угодно встретиться. Но не факт, что этот кто угодно ей нравится. Это просто посиделки.
>те кому пишу я - по умолчанию уже готовы отшить меня
Ты пишешь популярным пездам вконтакте? Лол. Так у этих девочек такого спама за день валится от 30 кунов. Так просто ты к таким не подберешься.
Реально дебил
>>1697939
>нам нравятся многие, а мы никому вообще не нравимся.
Я тебе ниже отписал. Это нормально, что мужик потенциально способен ебать, если хуй встал. А встает он часто.
У ВАС НАС ТАКОГО НИКОГДА НИ БУДИТ.
>>1697884
>у моей тян десяток страдальцев, которые ее боготворят
Вам даунам уже сто раз поясняли, что у этих страдальцев у самих по десятку объектов боготворения. Либо бывают типа влюблённые позёры, которые загоняют про любовь одной шмаре, параллельно поёбывая другую.
>>1698276
Но у нас то не так хуестрадалиц, что подтверждает дефицит пизды.
>>1698310
Даже 1 за всю жизнь не нашлось(в то премя как даже жируха находит как минимум 6 ебырей) - единственный шанс получить тян это встать в очередь к толпе ее пиздолисов и подкатывать яйца под прикрытием общих интересов - но тут надо ссать в уши
>>1698316
Всякая Ерохинская шваль вообще не имеет права упоминать дефицит - для них его не существует - ведь тян и так дают с 16 значит у всех так
>>1698310
Нет, не подтверждает. На деле есть тня у которой 100 пиздолисов и есть кун у которого 100 еот, которым он пиздолисит. Фактически мы имеем то, что и у тни и у куна может быть общение с равным количеством партнеров противоположного пола. Это не есть дефицит. Если бы у кунов было ограничение по количеству еот или количество тян было бы меньше кунов, то тогда дефицит бы был.
Другое дело, что культура и социальные стереотипы расставляют разные роли и соответственно разные условия игры для разных полов. У кунов условия сложнее, у тней намного легче, но это не дефицит.
>>1698317
Мне 23 лвл, девственник, за ручку не держался, но я все равно считаю, что дефицит это чушь. И я понимаю, что дело не в дефиците, а во мне. Я сам сделал свой выбор и сам несу за него ответственность, а не перекладываю ответственность на всякие ДЕФИЦИТЫ.
>>1698320
Как можешь ты сравнивать хуй с пальцем??
Тня может позвать домой любого из 100 пиздолизов и получит секс
Кун может написать любой из 100 тян и получит отказ.
Это и есть дефицит. Вот по аналогии с советским магазином.
У продавщицы есть 10 покупателей на 1 палку колбасы. Она может позвонить любому и они прибегут за колбасой.
Работяга имеет контакты 10 колбасных продавщиц, но если он позвонит им, то не факт, что ему продадут колбасу, ведь на неё большой спрос. Это дефицит.
По моему эта явная аналогия подтверждает дефицит пизды.
еще раз для тупых от бога паинта
>>1698322
Это твой отдельный случай, а в это время сотни кунов пытаются знакомится и их посылают. Все годные тни заняты уже с 16 лет. Даже уродины и жирухи имеют кунов. Нормальные парни из-за этотого не имеют доступа к пизде.
Это и есть дефицит.
>>1698324
Не убедил. Я уже писал, что дефицита нет. В дефицит верят только местные нытики, дабы переложить ответственность за свои провалы на что-то, кроме себя. У обычнокунов проблем с пиздой не возникает, проблемы есть у аутистов не могущих в нормальное общение.
>>1698322
Ты даже сам не понимаешь что девственник из-за дефицита - если бы тян было поровну хоть 1 обратила бы на тебя внимание хоть 1 раз - потому что все ерохины и беты заняты а куна хочется - и чсв бы не было столько
>>1698329
Обычнокуны унижаются ради пизды, тратят на неё кучу время и денег, чтобы хоть наисекунду получить доступ к пиздёнке. А какая тня делает то же ради кунов? Никакая.
Это и есть дефицит.
>>1698332
Если ты забыл, то человеческой популяции соотношение М и Ж примерно 50 на 50. Так что никакого дефицита нету.
Дефицит твоих мозгов, может быть есть.
>>1698335
1 вопрос после которого тебя надо слать нахуй сразу
у тебя есть тян?
>>1698335
Идиотина. Мужчин на 5% больше. Мы и есть эти 5%.
А ещё учитывай, что на тней претендуют куны всех возрастов и мигранты. Это увеличивает количиство ненужных мужчин до 10%
>>1698330
Легче думать, что виноват не ты, а кто-то что-то из вне. Это просто самооправдание, защитный механизм психики полезен, но искажает видение мира.
>>1698332
Обычнокуны не делают, что-то такого они ПРОСТО знакомятся. Унижается ради пизды всякий скам который не есть среднекун. Чтобы быть среднекуном не достаточно иметь внешность среднекуна, надо еще и иметь мозги среднекуна. Многие итт обладая обычной внешностью считают себя среднекунами, но на деле не умеют общаться, комплексуют и тд., а это, как ни крути, не уровень среднекуна, а гораздо ниже.
>>1698336
Это вопрос с подвохом. Ни один вариант не будет правильным.
другой-кун
>>1698339
Докажи мне прямо сейчас что дефицита нет - подкати к рандомной пизде в вк - хотя ты просто попадешь в сотню ее пиздолисов в подписчиках - а пока ты просто не имеешь право гнать на дефицит потому что он виден всем кроме тебя и дебильных ерохиных со своими подстилками
>>1698337
А я напоминаю, что по 20 процентов мужчин после 30 страдает импотенцией, что уменьшает твой процент, причем намного.
>>1698339
Отмазки. Среднекун это парень с обычной внешностью, не скачок, не смазливый, не харизматик, не богач, не альфач, не уловник. Такой парень тянке не интересен, таких миллионы, а тня хочет единственного и уникального.
В то же время кунам достаточно среднетни для секса.
Пам БАМ дефицит пизды.
>>1698343
А то что 90% женщин после 30 выглядят как старые свиньи тебя не смущает?
>>1698339
Как удобно.
Любого, кто говорит, что его отшивают тян просто можно обвинить - "ТЫ МОЗГАМИ НЕ СРЕДНЕКУН, ВОТ!".
Только правдой это не станет, у меня много друзей-кунов, нет никаких комплексов, тянок не боюсь и спокойно могу с ними общаться, ДА У МЕНЯ ДАЖЕ ТЯН ЕСТЬ, но это все досталось огромными усилиями, меня отшило 100+ тянок, свиданки с 10+ тянками. Вот так вот все тяжело, так как на каждую претендует множество кунов. Перекос просто огромный, надо быть дебилом, чтоб не замечать.
>>1698342
У меня нет даже фейка в вк.
>дефицит потому что он виден всем кроме тебя
Подавляющее большинство людей знать не знают о дефиците. Дефицит видят только местные омеганы да и то не все. Не приравнивай меньшинство, коим являются посетители девственнотреда, к большинству.
>>1698347
Двачую. Только слепой даун может этого не видеть.
>>1698348
Они просто не обсуждают дефицит как понятие.
В то же время я часто слышу от тней, что мужик должен их развлекать, содержать,быть умным, красивым, верным иначе никакого секса .
А знакомым мужикам хватает среднетни, чтобы переспать.
Ну и как по твоему это ли не дефицит?
>>1698344
>Такой парень тянке не интересен, таких миллионы, а тня хочет единственного и уникального.
Ох уж этот максимализм. Откуда же тогда у миллионов кунов есть тян? Скажешь что все эти тян - поголовно жирухи и крокодилы?
>>1698355
Откуда же тогда у миллинов кунов нет тян?
Причем миллионов тян без куна просто не существует и спрос на них просто огромный в то время кунов как говна
>>1698336
У меня есть тян. Она с моим ребенком сейчас на море, по-этому пруфов не будет.
>>1698355
Оттуда же, откуда у миллионов кунов тян нет.
Примерно половина моих знакомых кунов испытывает серьезные проблемы с тян.
>>1698355
Среднекун может заработать денег много, может тратить их на тню, может быть весельчаком, может жить по понятиям, это увеличивает его шансы.
Если же среднекун просто живёт обычной жизнью без выебонов, то ему дадут только уёбища типа ипашажены
Привет, ребята.
Я люблю ваши треды за то, что вы тут раскидываете по-хардкору, как есть, без размазывания соплей по еблу.
Но вы не совсем правы насчет ерох, корзин и вообще людей, которые имеют или решительно не имеют отношений с тян.
Расскажу на своем примере.
У меня было 4 девушки за мои 21 год.
Первая была старше меня года на четыре и у меня был первый секс с ней ещё когда я был школотой. По сути, я не прилагал никаких усилий для этого. Секс был совершенно никакущий, как с моей так и с её стороны, хотя трахались мы не раз. Ничего из этого я для себя не вынес кроме умения целоваться. Обычные неумелые школьные поебушки.
Помню как рассказывал об этом своему однокласснику, который мне не верил. На самом деле верить или завидовать было нечему. Я вообще не считаю это за потерю девственности, если честно, это просто какой-то околосексуальный опыт.
Потом я крутился в одной компании будучи подростком и у всех были девушки кроме меня. Пацаны постарше свели меня с подругой тян одного из моих друзей. Опять же я не прилагал для этого никаких усилий, мы начали гулять за ручку просто с подачи нашего окружения. Мне она не очень-то нравилась, да и меня наверное терпела. Секса с ней не было, максимум - унылые поцелуйчики.
Потом я был в летнем лагере и встерчался там с одной девицей с которой тоже максимум целовался. Но всё это отдавало невинной детской игрой в АТНАШЕНИЯ на одну смену.
Я никогда не подкатывал к тян всерьез, никогда я не приглашал их в кафе\кино\театры\парки\прогулки, короче, никогда не ходил на настоящие свидания. Никогда я не пользовался настоящей популярностью у девушек, потому что помню парней, которые действительно ей пользовались. Я нравился некоторым когда был мелким, потому что я были милым пиздюком и не более того. Когда мне было 15-16 лет, я был просто на мели в плане тян. У меня дико дымилось, но никого рядом не было. Можно считать, что до того времени я оставался девственником. Если бы не тот секс с тян старше, по её инициативе, то я был бы девственником. Если бы не те жалкие встречалки с подачи общей компании, то у меня не было бы вообще никакого опыта с девушками.
У меня появились такие же друзья, которые не пользовались у тян популярностью, и мы зависали в своей маленькой мужской компании, мечтая о том, как нам перепадут от кого-нибудь поебушки. Вот как раз те самые вписки, на которые даже некого было позвать, кроме пары знакомых околожирух, которые бы даже не пришли, а если бы и пришли, то не дали бы нам, ибо таких затротов как мы ещё поискать надо было.
Так я сидел до 17 лет, пока не познакомился с тян в интернетах с другого города. Мы встретились и закрутилась у нас любовь на расстоянии, со всеми драмами и ништяками. Вот тогда я могу сказать, что уже осмысленно занялся сексом, вот тогда я наверное и потерял ту самую девственность. Но опять же, вы понимаете, что это не классическое знакомство ирл и совсем иная привязанность.
Короче, все лохи. Реальной популярностью у тян пользуются несколько ребят, за которыми классический двачир не всегда разглядит альфача. Со стороны всё не совсем так, как на самом деле, пацаны. Все эти атнашения с тян, ебля и прогулки по парку - ничего не значат в 95%. Такие дела.
А теперь у меня 3 года не было секса, потому что я прыщеблядь.
>>1698347
Даже поверим, что ты среднекун. Хотя меня терзают смутные сомнения. То скорее всего ты подкатывал к тням не своего полета. Ты пытался выцепить кого получше, а значит претендовал уже не на средне тян, а на чуть выше среднего. Естественно много отказов и последовало.
>>1698352
Очень легко говорит, что люди просто не замечают. Что-то вроде "МЫ просветленные. Илитки мира. И нам даровано великое знание, а люди внизу просто холопы не замечающие великую истину". Что-то шизой и манией величия тянет от таких размышлений.
>>1698353
"Мужик должен попокпок", а на деле спят с ублюдками и негодяями, которые им ничего не должны. Слова только слова, дела это показатель.
>>1698364
>То скорее всего ты подкатывал к тням не своего полета.
>а на деле спят с ублюдками и негодяями
У тебя манямирок сломался.
>>1698364
Зато эти ублюдки и негодяи:
1)сильные
2)альфы
3)симпатичные
А среднекуны сволочи посылаются в первые же дни знакомства.
>>1698361
>Если же среднекун просто живёт обычной жизнью без выебонов, то ему дадут только уёбища типа ипашажены
Ключевое слово дадут, что как бы естественно для среднекуна иметь еблю, чтобы местные не говорили.
Всё таки М и Ж рождается примерно поровну.
Но вы забыли что сексуально и социально активных М (т.е. тех кого тянки рассматривают) становиться гораздо меньше потому что:
1. Алкоголизм
2. Наркомания
3. Войны, армия
4. Несчастные случаи и ДТП. Мужчины склонны к риску, по-этому несчастных случаев с ними происходит гораздо больше, больше убиваются на мотоциклах, машинах , скейтбордах и т.д.
5. Прочие зависимости. Двач, компоигры и т.д. Это все приводит к Асоциальности.
6. Отсутствие инициативы. В силу воспитания (двача) и прочих причин.
Я не думаю что многие будут спорить что все пункты кроме 6. в разы чаще случаются именно с парнями.
Средне кун вполне лекго может найти себе средне тян.
>>1698362
И кто же пользуются реальной популярностью у тней? И почему это не альфы.
>>1698369
Да, забыл таки импотенцию сказать, таки в данный момент она охватила значительную часть кунов.
>>1698369
Войн давно нет
Наркомания и алкоголизм это и тянские пороки.
Среднетни уже со школы в отношениях и избалованы, им не нужен среднекун.
>>1698371
>И кто же пользуются реальной популярностью у тней?
Просто красивые, хуястые парни. Наверное самый главный критерий - внешняя привлекательность.
>И почему это не альфы.
Потому что альф не существует. Можно кого угодно назвать альфой или омегой в определенной ситуации, выловив из него определенные качества.
>>1698374
Про фригидность, уёбищную внешность и тупизну тней ты тоже забыл.
>>1698377
Альфы существуют. А про красавчиков ты прав. Тни любят красивых парней, а на остальных они просто соглашаются.
Дефицита нет, есть некая природная конкуренция за красивых тянок. Но она всегда и была. И тот кто не проявляет инициативы никогда не выиграет конкуренцию (особенно если он не сильно "красивый").
А здесь вялых, ссыкливых, слишком много думающих и мало делающих большинство.
>>1698365
Ублюдки и негодяи не обязательно хуже среднекуна по всем параметрам. Если ты гнилой в душе, то можно это компенсировать, чем либо другим деньги, харизма, красота и тд. А с учетом того, что плохие парни, как бы в моде при любой погоде, то крутые харизматичные ублюдки явно на голову впереди среднекуна.
>>1698367
Вот именно они компенсирую плохие стороны, другими своими преимуществами. Сволочь и среднекун понятия не совместимые. Я уже писал не достаточно внешне быть среднекуном, надо еще и мозгами соответствовать. Среднекунские параметры+сволочизм=мудак. А мудак не среднекун.
>>1698385
Все тян красивы - любая тян без явных уродств привлекательна для 90% всех кунов - за всех идет конкуренция
>>1698384
> Тни любят красивых парней, а на остальных они просто соглашаются.
1. Красивых на всех не хватит. Это касается и тянок и парней.
2. Когда у нее подойдет время рожать, ей будет красивый и милый тот, кто согласится или пообещает зачать и помогать растить детей.
>>1698389
1)Красивый парень может ебать кучу тянок
2)Омега дадут к 30 годам, когда нужен мужчина обеспеченец. И то даст старая, поношеннпя пизда а не милая тян.
>>1698389
>Красивых на всех не хватит.
Вполне хватит. Кун может ебать и десяток тян одновременно.
Вот и получается, что одни ебут по 100 тянок в год, а другие - 0.
>ей будет красивый и милый
тот же альфач, от которого она залетела и пошла растить дите с омежкой, в каждой 3 семье это происходит, вкидывали статистику. Привет природе.
>>1698388
Даже если так. То реши задачу со следующими условиями:
Дано:
1. М и Ж примерно пополам
2. В один период времени большинство тянок ебуца с одним партнером.
3. И Тянки и Куны хотят ебаца и размножаца.
Ответ: конкуренция за тянок в допустимых нормах для среднекунов, а хуже среднего нужно прикладывать больше усилий что бы стать средним или лучше.
>>1698389
>Красивых на всех не хватит. Это касается и тянок и парней.
Нет.
>Когда у нее подойдет время рожать, ей будет красивый и милый тот, кто согласится или пообещает зачать и помогать растить детей
Нет.
>>1698378
>фригидность
Полная фригидность встречается гораздо реже импотенции.
>уёбищную внешность
Любая внешность субъективна. Для тебя жена Ипани уродина, а для него красавица, например. Уродин с явными дефектами стоит таки вычеркнуть, но тогда и кунов с явными уродствами тоже вычеркивай.
>тупизну тней
Тупизна ебле не помеха, а наоборот. Меньше мозгов - легче доступность.
>>1698395
>с одним партнером.
красивым, наглым и богатым.
У кого-то по несколько тянок за неделю, если не за вечер.
А среднекуны дальше дрочат.
>>1698393
1)Красивая тянка может ебать кучу кунов.
2)Омега есть скам. Скаму соответственная судьба.
>>1698394
>100 тянок в год, а другие - 0.
В году 356 дней. То есть одну тянку он трахнет не чаще чем 3 раза в год.
А теперь покажи мне тянок которые будут согласны ждать секса и общения от своего альфача 3 раза в год?
Ты реально дебил ? или ичешь причины что бы не ебаца?
>>1698402
Я не ищу причины, я ебусь, но я вижу, что происходит вокруг, у меня есть богатые, красивые, двухметровые знакомые.
Будут ждать и надеятся. Что их показывать? Почти каждая на такое будет согласна. В надежде, что привяжет таки альфача к себе готова ПРОСТО дать в первые же часы после знакомства.
>>1698402
А с учетом, что даже альфачи не в состоянии иметь секс каждый день, по ряду причин завалы на работе, заболел, надоело, появились неотложные дела. Клинические случае вроде больных сатириазом мы в расчет не берем. То получается, твоя цифра в 3 секса в год явно преувеличена.
>>1698406
Ну возьми не 100 тян, а 30. Это реальная цифра, есть несколько знакомых кунов, которые покрывают несколько десятков тян в год. Одного этого уже достаточно, чтобы создать огромный дефицит.
У меня в начальной школе пока прыщи не пошли девки записки кидали и гулять звали, а я их нахуй слал и в футбол бегал играть. Потом прыщи пошли, они очень сильно подкосили, я стал дома сидеть и играть на компе, читать и толстеть, всё пропало, друзья, тянки и вот до 20 лет сижу так, но уже без прыщей. Начал полгода назад бегать и качаться, но к девушкам подходить всё равно как-то стесняюсь. Но когда-нибудь, КОГДА-НИБУДЬ.
>>1698405
1. Богатых же меньшинство. Больше 50 тыр\мес получает меньше 7% народу.
И
2. двухметровых пиздец как мало. Сам 193 см, выше себя вижу крайне редко. Раз в месяц, хотя сам в ДС и каждый день вижу тысячи людей в день(в метро езжу).
и
3. Что бы ещё к этому всему и красивых. Таких думаю не больше 1-3% в обществе. В твоей конкретной компании таких может быть больше. Но в целом по обществу их очень мало.
>>1698407
Одноразовый секс или редкие перепихоны не создают ДЕФИЦИТИЩЕ. Ибо тянка по сути свободна.
>>1698407
> есть несколько знакомых кунов, которые покрывают несколько десятков тян в год
Верю, он ей пару тройку раз трахнул (больше бы не успел) и она теперь на всю жизнь стала негодной для других. Инфицировал и теперь пизда слиплась у нее , а интерес к жизни пропал.
>>1698413
Тут же половина треда целкодрочеры, вот и говорят про зашквар после альфача.
>>1698414
MAXIMUM MANYAMIROQ. А как тян не бывает одна из-за дефицитища? Или уже путаешься в показаниях?
>>1698419
Гипноз, промывка мозгов или на худой конец амнезия от сильного удара. Гарантия 146%.
>>1698414
>Ну смотри, эти 3% ебут в 10-20-30 раз больше тян, то есть 30-60-90%.
Ахахаха, ты меня на смешил. если бы 3% ебало 90% женщин то это уже бы все знали! И тянки знали бы их в лицо, были бы за них мега склоки у 90% населения.
А самое главное рождаемость был упала в разы и все бы давно вымерли.
Эти цифры высосаны из вашей лени и проблем , из-за которых вы не хотите пойти и решить свои проблемы, потом найти себе бабу. Это такое оправдания вашего бездействия.
>>1698418
Блядь
40% Ерохиных ебет и лишает девственности 90% всех баб
30% бет подбирает половину говна за ними для долгих отношений и сами ерохины потом женятся и заводят пару любовниц
30% омег остаются без тян совсем или им перепадает поебанное говно ближе к 30
И надо еще дополнить что тян не 100% а 90% - их просто меньше рождается
>>1698423
Я по своей жизни очень ленивый, прочитал столько литератутры по тому как от неё избавиться и нихуя не произошло. Незнаю что и делать и делать то ничего и не охота.
>>1698425
Так и пиши, что ты целкодрочер. Тогда бы и разговор был другой, а то общаюсь с тобой как с человеком, а не как с аутистом.
Целкодрочер не человек. Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>1698425
Даже лучше поправить
30 ерохиных
40 бет
и 30 омег
>>1698425
1. Откуда цифры?
2. как считал?
3. Кто проводил опросы ?
4. Какой идиот будет отвечать на такие вопросы?
5. Какую методологию использовал ?
6. Где документальное подтверждения опросов?
7. Сколько человек участвовало в исследовании ?
8. Их пол, возраст, регион проживания?
А теперь иди нахуй со своими цифрами из твоего тупого мозга.
>>1698432
Это все очевидно - а вам уже пора реально пойти нахуй со своей хуйней и кукареканием про то что дефицита нет - только для вас это очевидно - и иначе перечитай свой пост и давай пруфы
>>1698414
>Ну смотри, эти 3% ебут в 10-20-30 раз больше тян, то есть 30-60-90%.
По твоему если самку выебал альфач, то другие альфачи уже на нее не посмотрят? Большинство тян, которыми альфачи пользуются, тоже имеют по нескольку половых партнеров. Соответственно, одну легкодоступную самку за жизнь оприходует не один альфач,а несколько. Твои цифры абсурдны.
>>1698434
Очевидно? А мне вот не очевидно и ещё многим. Давай цифры или иди нахуй.
Дефицита нет, есть конкуренция, но вполне преодолимая. Особенно в современном обществе когда пары сходятся и распадаются довольно часто и переодично.
>>1698364
>Даже поверим, что ты среднекун. Хотя меня терзают смутные сомнения. То скорее всего ты подкатывал к тням не своего полета. Ты пытался выцепить кого получше, а значит претендовал уже не на средне тян, а на чуть выше среднего. Естественно много отказов и последовало.
ОТРИЦАНИЕ.
Да хуй с вами, пойду купаться.
>>1698434
А наличие дефицита полностью безпруфно и о его существовании в курсе только илитки из девтственнотреда, для подавляющего большинства людей это хуйня.
>давай пруфы
Меньшинство считает, что дефицит есть. Значит меньшинство и должно доказать, что дефицит есть. Если ты захочешь убедить человечество, что Земля треугольная ты должен предоставить пруф этого, а не ученный консилиум должен тебе доказать обратное.
>>1698436
> Дефицита нет
> Сколько человек участвовало в исследовании ?
> Какую методологию использовал ?
> Кто проводил опросы ?
> Давай цифры или иди нахуй
>>1698439
В этом треде долько два долбоеба с манямирком считает что дефицита нет
>>1696867
Но он ее не хотел, и вообще уже 26 лет, а точка невозрата это 20, после чего гарантии хотелки уже нет.
>>1698442
Данный тред не показатель. Если я зайду в психушку и скажу, что Земля треугольная и меня поддержат психи, значит Земля треугольная?
>>1698446
Это совсем разные вещи
Я могу зайти в интернет и увидеть яркий дефицит пизды - а потом выйти на улицу и охуеть что это все так
но если я зайду смотреть что земля треугольная я узнаю что это не так
>>1698452
Успехи местных унтеров должны доказать ДЕФИЦИТ? Все равно, что безногие калеки будут кричать о дефиците бега и то сколько раз они пробовали побежать.
>>1698455
Я могу зайти в интернет и не увидеть яркий дефицит пизды - а потом выйти на улицу и охуеть что дефицита и правда нет.
>>1698459
Эта хуйня работает только для ерохиных и их манямирка - им вообще насрать на дефицит - у них есть тян и им норм
>>1698462
Я не Ерохин и не вижу вокруг дефицита. Все ебутся кроме омеганов и корзиноидов.
>>1698457
>унтеры
Я далеко не по всем вопросом согласен с местными девственниками, но очень забавно, когда не они ищут для неудобных фактов оправдание, чтобы не рушить свой мирок, а вы.
Именно это ты сейчас и сделал: чтобы не разрушать свой мирок фактом >>1697634 - ты просто перевел ВСЕХ в разряд унтеров. И это не смотря на то, что такие как ты наоборот, обычно кричат, что среди местных унтеров почти нет(и в этом они правы). Браво!
Пикрелейтед.
И кстати, если уж говорить об унтерах: унтер тян востребованы. Уже давно приводили опрос с форума инвалидов, где почти ни у кого из инвалидов тянки не было, но у большинства тян-инвалидок были куны.
>>1698465
Я говорил не о внешнем унтерстве, если ты вдруг не понял. Я говорю о глубоких личностных проблемах. Не умение общаться, страхи, комплексы, другие заебы, тысячи других причин. Не достаточно иметь среднюю внешность, надо иметь и средниекунские мозги без кучи внутренних заебов. Сколько раз пишу одну и туже фразу.
>>1698468
Это, блядь, наши внутренние заебы мешают тянкам даже просто отвечать нам на СЗ или при подкатах? Вообще охуеть.
>>1698472
Представь себе - да. Если у тебя нет супер внешности красавчика, то при средней внешности надо брать, чем то другим знакомясь на СЗ. Среднестатистический питурд не способен сгенерировать пасту умнее, чем про макдак. Чтобы создать годную пасту для знакомства тоже нужен опыт и умение.
А про физические подкаты на улицах и тд., то да твои внутренние заебы видны, как на ладони.
>>1698468
>туже
Еще туже.
А по сути я согласен с тобой. Эти перепуганные всем на свете уёбыши найдут массу оправданий своему страху, особенно страху что-то менять в жизни. Кучу причин найдут, лишь бы ничего в жизни не менять. И притом ноют, что таки хотят что-то изменить. Ноют исключительно по привычке врать себе самому.
>>1698452
Смотрю сюда >>1697634
и отвечаю.
на популяциях в десятки миллионов, цифры типа :
" я один написал 100-200 человекам " это менее миллионной доли процента.
Если говорить по-умному = Выборка нерепрезентативна , а по-простому - эти исследования пары разрозненных кунов ни о чем не говорят и не имеет никакой ценности и применимости для остальных людей.
Это ценная инфа только для того человека , который писал 100 тням, пусть сделает для себя выводы и эти выводы будут ценны только для него. Один из выводов я могу сказать: нехуй писать в интернетах, потому что там синдром "следуюего". Т.е. люди не ценят друг дргуа, кликают следующий в надежде что вот вот попадется ещё лучше.
Взгляд со стороны параши ТННщика.
Все бредни по поводу дефицита пизды есть ничто иное, как сомообман и самооправдание.
Я, кстати, знаю о чем пишу. Про самооправдания, самовнушения, слепую веру в свои убеждения и тд. Так сказать взгляд с одной, с этими нытиками, стороны баррикад. Сам я ТННщик и убедил себя настолько в этом, что даже физическое влечение к тням пропало. Поэтому понимаю, как эта хуйня с самооправданием и самообманом работает. Я все трезво понимаю, что это самообман, но я не пытаюсь выдать это за истину, как делают местные, убеждая всех в выдуманном ДИФИЦИТЕ. Я просто для себя решил, что так мне буде лучше.
Вот почему местные пытаются всех убедить в своем видении из манямирка это для меня загадка.
>>1698493
Уже говорил, что все, что ты не можешь обьяснить ты переводишь в категорию ДА ТЫ ПРОСТ УНТЕР ВНУТРИ)
>>1698495
BOMBANOOLO тебе. Понимаю, не хочешь признать, что ты не совсем нормальный внутри.
блядь уже бамплит
надо новый делать
мой пост объяснит если не все, так очень многое.
У большинства здесь психологические проблемы. Но когда я предложил помощь платного психолога и оплатил его (было много тредов назад) то ни кто не воспользовался этой возможностью.
В общем вам нравится страдать и оправдывать себя , реальную помощь вы отвергаете. Вымирайте дальше.
Без вашего желания и воли к его реализации вам ни кто не поможет.. Похоже вы себя уже убедили в том что все тлен и безысходность.
>>1698498
Бомбит только от вашей тупости.
У меня есть тян.
До этого были еще 2, но страшных.
Я совсем нормальный внутри, но знаю, как трудно некрасивому куну. Это сотни отказов, пока кто-то согласится на встречу.
ТЫ это не переживал, ты себе преставить не можешь, как тян ведут себя с кунами, которые им не нравятся, а не нравлюсь я абсолютному большинству и очень сложно было найти тех, кому понравлюсь.
Дефицит есть, тян есть из кого выбрать, даже у жирухи, даже у инвалидки, даже у спидозной тян есть выбор.
>>1698507
Женщины выбирают когда к ним подкатывают(пишут вконтакте и т.д.), а мужчины выбирают к кому подкатывать(писать и т.д.)
Так что у всех есть выбор.
>>1698511
Нет, я могу выбрать подкатить к красивым тянкам, но все они меня отошьют. А тян выбирают уже с 100% вариантов.
>>1698507
>вещает о дефиците
>некрасивый кун
>было 3 тян
/0
>>1698514
А ты уже пробовал подкатить ко ВСЕМ красивым и ВСЕ тебя отшили ?
>>1698515
Потому что я в этом направлении много-много работал.
Знаю альфачей, у которых счет на ДЕСЯТКИ и они для этого ничего не делают.
Дефицит существует, для омег так точно.
>>1698484
То, что эти корзиноиды хоть что-то попытались сделать не выходя из собственной зоны комфорта, кстати, все через интернет, впашу, мамбу и прочую херню - ничего не значит.
Вернее это значит что это всего лишь корзиноиды, которые попробовали заняться какой-то ненужной им хуйней от скуки. С закономерным и предсказуемым результатом.
Эти "результаты" для дебилов не умеющих в подмену понятий. Олсо, эти цифры ведь получены от самих корзиноидов, не так ли? От этих, склонных к патологической лжи и лени.
Стоит ли им верить вообще? Ведь 120 на самом деле вполне может быть 1.2 вконтактобабы помноженное на воннаби-индекс :3
>>1698519
Заработай денег и у тебя не будет дефицита тянок.
Не можешь заработать денег, значит у тебя дефицит мозгов?
Дефицита нет, Есть конкуренция. Лучшие размножаются больше, а худшие и прочие разные тоже нужны, для разнообразия. Иначе бы их просто не существовало. Разнообразие нужно для выживаемости вида.
>>1698489
Диффицит годных вариантов, которые обычно привлекают адептов.
1. Физическая привлекательность не меньше семи
2. Левел не больше 18, в редких случах точка невозрата.
3. Быстрый результат, 100% кпд
4. Они должны сами нас добиваться и уговаривать вытаскивать настраивать
5. Нужно колличество, одна погоды не сделает, мне нужно 20 чтоб чувствовать опыт, и удовлетворенное эго.
6. У нас нет сатириазиса, не 15 лет уже.
7. Все равно мало,.
>>1698524
Ерохин охранник просто едет тней и ему дают в первый день ради кайфа и оргазмов. Ты предлагаешь мне заработать бабло, но это не заставит тню так же хотеть меня, как она хочет альфу. ТПК в чем смысл всех стараний?
FAQ v2.6.2-light (в разработке):
1) Девственник за 20 не обязан менять образ жизни/цели/приоритеты ради дырки в мясе.
2) Качалка/дерматолог/моднявая одежда и т.п. сами по себе не интересуют девственника и не приносят ему удовольствия, выполнение этих действий ради ебли - ПЕРЕПЛАТА.
2.5) Целевая аудитория треда - асоциальные компьютерные мудаки.
3) Затраты не гарантируют результат, а так же не окупаются.
4) Отсутствие ебли с партнером не влияет на здоровье.
5) Да, ебля со шлюхой приятнее фапа.
6) Да, фапа + работы хватает, чтобы забыть о половых проблемах.
7) Нет, животное, ебаться не обязательно.
8) Да, внешность имеет значение.
FAQ v2.6.1-full (в разработке):
>1
Q: Хнык-хнык, хочу поебушек, а мне не дают. Что делать?
A: Вначале определись, действительно ли это твое собственное желание (а не, например, навязанное твоим окружением). Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта:
а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления. Чтобы притупить (а то и вообще отключить) свой секс-драйв, тебе достаточно фапа раз в неделю и/или занятия, требующего много ресурсов (wiki: сублимация). Например, работа или хобби.
б) Если тебе все еще хочется присунуть в мясную дырку даже после фапа, то у меня для тебя плохие новости. Ты не контролируешь свои животные инстинкты. Здесь два варианта действий.
Первый - ты начинаешь заниматься тем, что повысит твою ликвидность у шлюх. Тебе придется вкладывать много усилий и делать ненужные затраты только для того, чтобы поебаться (качалочка, дерматолог, социальная адаптация и т.п.). Sad but true. Если для тебя такая ситуация норм, флаг тебе в руки. Но помни: Ерохин с первого этажа ебется, не прикладывая никаких усилий, так что ты переплачиваешь. Нравится быть переплачивающим лохом? Дело твое.
Второй - ты учишься контролировать свои баттхерты животные инстинкты. Это достигается повышением нагрузок (как физических, так и интеллектуальных) и уменьшением свободного времени (wiki: сублимация), при наличии которого ты начинаешь рефлексировать.
>2
Q: Что это за переплата такая у тебя в первом ответе?
A: Дело в том, что Васян из 10 "Б" на тему секса не рефлексирует и специально ради ебли ничем не занимается, ему ПРОСТО дают. И Петя Ерохин на ауди, когда к клубу подъезжает, тоже на эту тему не загоняется, он ПРОСТО клеит шлюху на поебаться. Примеры стереотипны и наиграны, но суть передают хорошо.
Так вот, у девственоты за 20 так, как в этих примерах, не получится. Задротикам придется вкладывать немалые усилия (см. 1 вопрос → пункт "а" → 1 вариант действий). Чувствуешь разницу во вложениях? Вот, это и есть ПЕРЕПЛАТА.
Более того, сколь угодно большие вложения не дают никаких гарантий результата. Чаще всего затраты не окупаются и у доморощенного пикупера получается склеить только страшношлюху.
>3
Q: Я сукадебил и не понял суть переплаты. Можно еще раз попроще?
A: Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты.
>4
Q: Это все чушь, надо ПРОСТО взять и заняться саморазвитием, тут-то и ебля сразу появится бонусом. Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способы, а кто не хочет - оправдания.
A: Привет, нормалфаг. Ты априори считаешь, что любое вложение в себя так или иначе способствует ебле и дает двойной профит - саморазвитие + секс, а ведь это не так.
Допустим, для получения мокрой писечки надо развить A, B и C. Но для задротика A, B и C совсем не являются саморазвитием, сами по себе ему не нужны и вообще не интересуют (вообще никак). В такой ситуации только биопроблемник-идиот будет делать A, B и C, ведь на выходе будет всего лишь ебля. Па-бам. ПЕРЕПЛАТА.
>5
Q: Если у тебя есть работающий хуй - ты должен ебаться. Иначе у тебя будут проблемы со здоровьем, КОКОКО РАЗРУШЕНИЕ НЕРВНОЙ И ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
A: Привет, советоблядь-кукаретик. Отсутствие половой ебли с партнером не дает каких-либо негативных последствий, пруфов обратного как нет, так и не было. Да и никто еще не умирал от недоеба. В худшем случае можно получить простатит от застоя, но это решается фапом.
>6
Q: Меня на работе/улице/дома подъебывают, что я девственота, говорят, что это удел лохов и омежек, и вообще что я дефектный. Они правы?
A: Нет, они нормалфаги. Учись не зависеть от мнения окружения, мало ли что быдло говорит. Девственность (для куна в особенности) не может приносить каких-либо неудобств - это просто невозможно. Многие даже не понимают, зачем им нужно лишаться ее, такими движет только стадное чувство НАДО-ЧТОБ-КАК-У-ВСЕХ.
>7
Q: Задрот, ты же женской писечки никогда не нюхал. Как ты вообще о ебле говорить-то можешь? Вот и думаешь, что фап приятнее секса. ТАК-ТО щупать шлюху за ляжку, присовывать ей пальчиком, ахаха.
A: Привет, быдло. Никто и не отрицает, что секс приносит удовольствия больше, чем фап. Отрицается только жизненная необходимость ебли. Героин тоже приносит ни с чем не сравнимые ощущения, но это не значит, что всем надо вмазываться и тратить последние деньги на дозу.
>8
Q: Но так нельзя! Быть девственником, значит не размножаться. Это же противоестественно, как, например, не кушать. Любой полноценный человек должен ебать самок, иначе не бывает, вы обманываете себя, ебаться - норма, КОКОКО БОРЬБА С ПРИРОДОЙ КОКОКО ЧТОБЫ КАК У ВСЕХ БЫЛО.
A: Привет, ватник. Во-первых, не надо проецировать на других. Во-вторых, глупо сравнивать секс с едой, т.к. жратва, в отличие от секса, является жизненно необходимой.
Если ты не контролируешь свои элементарные позывы природы и бегаешь за шлюхами, чтобы полизать у них писечку и таки получить свою дозу эндорфинов, то это только твои проблемы. И про асексуалов заодно читни, а норма только в голове у тебя.
>9
Q: Что будет после 30 со мной, девственником?
A: Ты станешь волшебником.
Предыдущий тред в бамплимите >>1692026