>>2113658 >>2113658 Все наркотики, в той или иной степени, – блокаторы боли. Сильные боли, которые сопровождают последние стадии рака, снимаются препаратами наркотического ряда, сульфат морфия – это наркотик. Кокаин стал первым местным обезболивающим, и это произвело революцию в хирургии. Он широко применяется в лицевой хирургии, т.к., помимо обезболивающего эффекта, сужает кровеносные сосуды и уменьшает кровотечение. В наше время производные кокаина – прокаин, новокаин, лидокаин, повсеместно используются в стоматологии.
Как же сложно думать. >>2113808 Ето не мешает мне понимать что ты не славя, либо славя просто сменил стиль письма что очень вряд ли, так что склоняюсь к самому легкому, а ето первое.
>>2113840 Точно, точно, я и забыла чутка так как не использовала его, Хикаги. > Да на любой сойдет. Мб, но я не знаю нормально ли с того же дропмифайлес на смарте будет качать.
>>2114119 Я етим занималась очень давно и то чисто чтобы воровать акки, к слову удавалось, но пришлось пользоваться доверием, зато хоть какие-то деньги поднимала.
Встретились три анимешника. Пьют пиво и делятся впечатлениями
1: - я работал переводчиком, я переводил АНИМЕ! все: - ООО! АНИМЕЕЕ! 2: - я работал продавцом, я продавал АНИМЕ! все: - ООО! АНИМЕЕЕ! 3: - а я вот в ВУЗ поступил! все: - куда? 3: - в Новосибирский Академический Навигационный Институт все: - НАНИ?!?!?!
Я вот думаю что микроцефалия это обязательный атрибут игрока в доту. Уёбище на морфлинге не могло две кнопки всю игру сука нажать, а второй микроцефал на вр не знал про ульту, охуенно
>>2114458 Потому что художественная литература это "охуительная история" которую любят поглощать люди без фантазии >>2114461 Если будешь мне помогать в создании этой анимации и некоторых картинок, то скажу
>>2114469 Надо сделать линию с временными делениями по месяцу длиной в сто лет. При этом на каждой линии будут нанесены отдельные события из истории каждой страны
>>2114477 Звучит сложно и я видела такое, но там вроде было меньше, там показывало субкультуры. >>2114479 Ну, про ленд-лиз к примеру мне интересно, про вторую мировую тоже и прочее, а ты вроде такое читаешь как раз.
>>2114484 Такое на самом деле требует нихуёвых инвестиций в художника, а деньги в виду их отсутствия, это моя единственная слабость. А посему я буду постигать азы создания картинок самостоятельно
>>2114497 Не пытайся вытягивать информацию из того кто умней тебя >>2114500 Это весьма интересно на самом деле, будь у меня такое в бумаге, может и читал бы на досуге
>>2114514 Но так и правда зачем тебе ета хуета? Заметного профита от етого не заметно, есть только идеи что ты во фриланс подался, но ето глупо потому что без умений рисовать брать заказ на такое не стал бы, так что чисто для себя остаеца ток.
Храм христа спасителя снесли и хотели построить на его месте огромнейший дворец со статуей ленина на верху. Но началась война и на это забили. А потом к перестройке на этом месте снова построили храм.
>>2114821 А достраивать не стали, т к. Дворец Советов не стали тк своей цели в войне не добились. Больше того, даже день победы стали отмечать только при Брежневе. Да и Сталин парад победы не принимал.
Ебаные узбеки, сука. Набежали под конец рабочего дня и отправили 600к себе на родину. Я еле на автобус успел. Как же я заебался проверять купюры на подлинность и долбить по кнопкам. А ещё в кассе +430 рэ. Кого-то я без сдачи оставил. На етот раз случайно.
>>2115103 Один знакомый так уже пробовал. Все дни слились в один, настроение пошло ко дну, по 16 часов в сутки он спал, изрезался весь и начал прощаться с родственниками, также не помнил, что было 10 минут назад. Нирикамендую.
>>2115271 че картонки? >>2115244 Не разделаю твоих взглядов относительно ночного, ночной должен быть интересным уровня даркнета, всякие такие темы затрагивать, а днем уровня клирнета бложики и тп
>>2115275 В больших городах есть куча устройств с bluetooth, не считая смартфоны, они и могут послужить целями. Повсеместные IoT из китая, которые никогда не получат фирмварного обновления, например.
Мы мутанты, мы мутанты, Мы мутанты, не менты. В нашем городе мутанты Всем ментам дают пизды. Мы мутанты, мы мутанты, Мы мутанты, не менты. В нашем городе мутанты... Уааа! Мы мутанты, мы мутанты, Мы мутанты, не менты. В нашем городе мутанты Всем ментам дают пизды. Мы мутанты, мы мутанты, Мы мутанты, не менты. В нашем городе мутанты... Уааа!
Опять ничего в голову не лезет, вот бывают моменты когда хочешь постить и можешь набрать больше десяти строк, а сейчас даже пару слов связать не можешь. Не думаю кончено, но, могу предположить, что ночью мозг должен спать, а мы его загружаем работой да еще требуем все правильно сформулировать за пару секунд и оформить.
>>2115291 > а сейчас даже пару слов связать не можешь Редко с таким сталкиваюсь, всегда хорошо могу лить воду! Аж 7к символов рекорд, но зачем ето хз. > что ночью мозг должен спать, сон не ночью вроде не влияет на ето как помню, а как мне затирали только на кожу и гормоналку.
>>2115294 Значит я сам себе это накрутил в голове и заставил в это поверить. Так бы вообще не смог набрать предыдущий пост или этот, все же идет как постройка логики и подбор букв за пару секунд. Но тут заметил что с пк все рано более лучше набирать и быстрее намного, чем пока обдумаешь свой пост с телефона и о его последствиях.
>>2115305 > и о его последствиях. зачем о етом думат? > обдумаешь свой пост берешь пишешь что нибудь даже изначально не думая что хочш потом првиш, вот секрет успеха. > Значит я сам себе это накрутил в голове и заставил в это поверить. возможно, самовнушение серьезная штука
>>2115308 > зачем о етом думат? Ну как зачем, как о тебе люди подумают за этот пост, это же не личка в вк, а целый форум созданный для таких вот дискуссий. > берешь пишешь что нибудь даже изначально не думая что хочш потом првиш, вот секрет успеха Делал так же, но опять же все стирал из-за последствий, очень важно я видимо к этому отношусь. Может я просто мудак, что не может в щитпостинг.
>>2115317 > как о тебе люди подумают за этот пост, Ну, пусть думают, но кому какое дело, всем понравица не выйдет. Да и разве борды серьезны? Для меня личка более серьезна нежели борды к примеру > очень важно я видимо к этому отношусь Слишком важно, я даже когда вкатывалась так не относилась. Ты етим напоминаешь Динафага или Дианафага, короче крис. > что не может в щитпостинг. Ето пройдет, наверное. >>2115320 > буду Ну все, куплю пилу и сбрею те бороду вместе с подбородком чтоб наверняка если увижу!
Утром наверное когда полуночники пойдут спать тред смоют, мне так кажется. >>2115326 > Для меня личка более серьезна нежели борды к примеру Да лс сложнее, там идет прямое общение с одним человеком который для тебя уже близкий и ему проще все писать, чем делится с этим на бордах. > Ты етим напоминаешь Динафага или Дианафага, короче крис Наверное есть такой тип людей что так боится открыто постить и да, в ирл с общением у меня так же плохо.
>>2115358 >>2115358 > когда полуночники пойдут спать я спать днем либо вечером пойду > который для тебя уже близкий Тзис фил когда близких в лс меньше 10% > Наверное есть такой тип людей что так боится открыто постить Все так. > в ирл с общением у меня так же плохо. У меня наоборот хорошо и ирл независимо от возраста человека/пола/статуса могу даже с рандомом на улице заговорить либо с продавцами разговаривать, лол. Я так кстати на интересных людей выхожу хоть и общение не сильно вяжеца в тырнете хоть и ирл было хорошо.
С ирл трудно, даже боюсь по поводу вакансий звонить или вообще брать трубку когда кто-то звонит, хотя не, шучу. После устройства на РАБоту стало намного легче, хоть так редко кого вижу почти кроме начальника, но воспринимать это стало легче, а то и правду был как те чуханы с рф что еще этими проблемами гордятся.
>>2115382 > После устройства на РАБоту стало намного легче, Осталось ещё пару лет постоянно ходить на вписки и знакомица там со всеми и сможешь быть как я. > был как те чуханы с рф что еще этими проблемами гордятся. Только между вами огромное различие было, ты смог избавица от етого и понимал что ето проблема.
Лол, вспоминаю как одноклассница игралась постоянно с моими волосами когда приходила в шк в 8 / 9 классе, даже когда встречались в колледже так же делала.
Во сне мамка просит поменять лампочку. Просыпаешься среди ночи, садишься на край дивана, смотришь несколько секунд на люстру, понимаешь что это был сон, плюхаешься обратно спать.
Ееее, дошел до 2 лупа до пещер кристальных за венуза. Наконец-то. Мутации под лопату+плазму. На 2 лупе нашел молот молний, он оказался намного круче, хоть и с меньшим радиусом. К сожалению до полного фарша не хватило мозгов и крови.
Пива хочу, не хочу на работу. Два дня, ссука, осталось. Передумал я пока в мак идти, у меня слишком хорошие успехи пока в продажах. Попробую другую сеть.
Сильно помолодел в последнее время. Раньше только и мог, что лежать на диване. А теперь появилась способность въёбывать без выходных и не слишком плохо себя чувствовать.
> Для самых активных и амбициозных у нас даже есть график работы 7 дней в неделю по 12 часов. Лол. Мне хватило. Для самых задротов и ноулайферов скорее.
>>2116121 Но обнимашки ето приятно же или тебя так давно не обнимали что ты забыл насколько ето хорошо? >>2116119 Могу дать иголку с нитками чтобы ты его зашил.
>>2116131 Так нужен кто-то другой, а не мамка же, попробуй как нибудь если есть с кем, например с подругой как нибудь либо другом. >>2116136 И тебе привет. Обнимаю
>>2116144 Просто я иногда не верю в то что у людей нет друзей из за чего и всегда думаю что есть хоть пара друзей, просто у самой куча друзей и подруг совершенно без труда.
>>2116148 Старайся не судить других людей по себе, так часто многие делают, но это не правильно. Все мои друзья в интернетике и от виртуальных обнимашек уже тошнит. > совершенно без труда Ну ещё бы с такой мордашкой не иметь кучу друзей ирл, хе мда
>>2116152 > Старайся не судить других людей по себе Так я и стараюсь так делать, но в некоторых вещах я не могу понять как не иметь друзей если их так легко заводить. > и от виртуальных обнимашек уже тошнит А меня уже от любых потому что я столько обнималась то что уже не могу. Надо будет как нибудь вспомнить сколько разных людей с борд я обнимала, но ето число точно больше 12. > Ну ещё бы с такой мордашкой не иметь кучу друзей ирл, хе мда Да не в етом дело столь, а сколько в том что я общительная.
>>2116176 Сдам, если нет то опять ещё год сидеть так же, но из за того что я целый год буду с репетитором занимаца сдам скорее всго даже выше тройки, лол. >>2116177 Не очень много, я иногда выхожу!
>>2116245 Не, гермашка в планах съёба на пмж совсем не катит, а вот получить диплом какого-то мюнхенского вуза, и потом козырять им здесь, вот это будет опиздохуительно, ибо меня с руками оторвут
>>2116250 > Не, гермашка в планах съёба на пмж совсем не катит, Смотри, мож получить гражданство гермашки, а потом уже из гермашки съебывать куда хочешь, тем более если бущ в гермашки до нидерландов недалеко.
>>2116252 Я не наркоблядь, и нидерланды мне тоже не интересны. В плане проживания мне больше всего импонирует Украина, хоть какой бы хуёвой сравнительно она не была
>>2116266 > В плане проживания мне больше всего импонирует Украина Не знала что и такие говноеды есть, лол. > Я не наркоблядь Ты просто нормальные наркотики не пробовал.
>>2116301 На киви лучше всего тк гидра принимает и киви чистый. >>2116302 Алко ет похуй, но не спайс же, лучше сразу буду крокодил по вене вместо спайса пускать, дешевле выйдет же и эффект лучше. >>2116303 дай денег задоначу себе
>>2116499 Живу на бомбасе в зоне атоэ, ещё подробнее? > Разве? Ну хз, те фотки с наушниками оче милые и совсем не "обычная" укатил в овервач но буду отвлекаться на тредик
>>2116502 > ещё подробнее? Ну, можно и без подробностей, но ты не говоришь точно так что может быть все не так как я думаю. >>2116507 Да сойдет, главное чтобы салом не вайпали.
>>2116502 > те фотки с наушниками оче милые и совсем не "обычная" Так ракурс же, ракурс решает многое, можно сделать няшу, а можно маньяка что хочет убить из кого угодно, а вот анфас ето другое дело. >>2116519 Да я хз что думать, лол.
>>2116570 буду благодарен, ну мне правда не очень хочется в вк добавляться только ради фоточек, с меня собеседник так себе, тем более учитывая твою армию фанатов и просто друзей, что бы было к на тех скринах, кек
>>2116576 Не. >>2116573 > учитывая твою армию фанатов Их не так уж и много. > просто друзей Если брать вк я только половину знаю из всех. > что бы было к на тех скринах Такое вряд ли будет, я же даже с гейзуми общаюсь в лс неплохо.
>>2116580 > будь счастлива. Чтобы быть счастливой мне нужны проблемы с наркотиками, например каждый день марихуану либо что лучше, мефедрон, кетамин и кучу всего вкусного.
>>2116598 > или по твоему упарываться каждый день не проблема с ними? Нет, если это твой выбор и этого по настоящему хочется. проблема была бы если бы ты упарывалась потому что не могла остановиться, а так, пф, хочется-ебашь, главное барыгу норм найди
>>2116593 Хоть и хуевый ракурс мб кинуть, все равно вышло более менее норм, но на тян там совсем не похоже, просто на милого ухоженного куна. >>2116602 Хороший барыга ето тор и закладки, из рук брать рисково же, а вообще лучше понаехать в уругвай и покупать в аптеке за доллар грамм. > и этого по настоящему хочется Единственное что доставляет по настоящему. > проблема была бы если бы ты упарывалась потому что не могла остановиться Выходит проблемы могут быть только с наркотиками что могут в физ зависимость.
Почему ето так сложно, лучше пока что кину гейзуми и спрошу стоит ли кидать, от етого ответа будет зависеть кину или нет. >>2116609 https://vk.com/irohanya на странице моих фоток нет же.
Лол, кто-то врала что у нее куча фоток оказываеца, долистала уже до тех двухмесячныз если не больше фоток найдя ток 6 фоток себя >>2116640 Я потеряла букву у >>2116642 Различаю дес, в консольке
Посторонним вход разрешен