Q: Что-то не работает или работает неправильно. A: Проверь наличие обновлений для клиента и расширений. Установи, если имеются.
Q: Приложение вылетает с ошибкой. Установлена последняя версия. A: Сними лог по гайду в вики (ссылка ниже) и отправь его сюда или автору на почту.
Q: Счётчики избранных тредов не обновляются или ушли в минус. A: Для включения обновления нажми на счётчик. Минусы появляются, если посты в треде были удалены. Если не отключена «частичная загрузка тредов», то перезагрузи тред (Меню — Опции треда — Перезагрузить).
Q: Как сделать, чтобы первым загружался нужный мне сайт? A: Передвинь его в списке бокового меню на самый верх используя долгое нажатие.
Q: Как отсортировать избранные треды? A: Долгое нажатие двумя пальцами позволяет передвигать треды.
Q: Как сменить тему? A: Меню — Внешний вид — Сменить тему.
Q: Как включить встроенный видеоплеер? A: Скачай и установи расширение с библиотеками по ссылке выше, затем включи видеоплеер в настройках (Содержимое — Видеоплеер).
Q: Почему встроенный видеоплеер тормозит? Можно это исправить? A: Встроенный видеоплеер реализован программно с использованием библиотек FFmpeg при низкой компетенции разработчика в данной области, из-за чего страдает производительность. Однако, только таким образом можно сделать универсальный видеоплеер с возможностью воспроизведения во время загрузки и вменяемым контролем над компонентом. Какой-либо другой вариант не соответствует требованиям разработчика. Исправить это нельзя.
>>1145666 > функции просмотра постов с ответами на мои посты нет? Сотона, выражайся как-то яснее. В смысле, тебе нужно найти в треде все ответы на твои посты? Флаг поиска ":r".
>>1145669 Так. А сходи в Настройки - Интерфейс и поставь галку на "Расширенный поиск". Там, кстати, табличка ещё на экране появится с подсказкой и всеми ключами поиска.
Умоляю, кто-нибудь! Портируйте Dashchan на iOS. Никому не нужны деньги? Просто портируй на iOS и поставь цену в районе 500-1000 рублей и ты разбогатеешь, я гарантирую это. Наши инвалиды-быдлокодеры не могут даже переплюнуть браузерную мобильную версию, не говоря уже о дашке. Хочешь план поднять бабла? Вот он:
1. Берёшь Дашчан 2. Портируешь на iOS с учётом Apple Human Guidelines 3. Устанавливаешь цену в районе 500-1000 рублей 4. Поднимаешь бабло
>>1145692 The chan полно народу купило. >>1145616 (OP) Сделай, если это возможно, что-то с бесконечными тредами. Чтобы счётчики конкретно в них не уходили в минус при новых постах (и соответственно автоудалении старых).
Android 7.0 баги: 1. Не могу сам вбить название раздела. клавиатура сразу сворачивается на предыдущем Андроиде работало 2. Не работают webm через дашчан через сторонний vlc все пашет
>>1145904 > удали клиент раз стикеры добавлять не хочешь > рряя это критика а не мои грязные труханы Ты несёшь полную хуйню, а я зачем-то тебя кормлю.
Давай ещё раз, заодно побампаем: > 1. Нет стикеров И не будет. И не надо, даже с браузера не юзал, хотя принципиально ничего не имею. Да и вообще, инстант имейдж. > 2. Нет быстрой смены тем Есть, а быстрее чем в три нажатия она нужна только тебе-долбоёбу. > 3. Нет удаления всех мертвых тредов Есть. > 4. Нет предупреждения когда тебе ответили, надо вручную каждый тред проверять Нигде нет. И клиент от этого хуже не становится. Проверяй все треды с сообщениями, вниманиеблядь. > 5. Криво работают WebM Опять-таки, везде так. Это правда неудобно, да, но хули делать, если ведро такая кривая параша. У меня вебм либо работает нормально, либо хуёво везде. > 6. Постоянно занимает место капча, даже когда ее не надо вводить Пиздец, целая строчка с уведомлением, по которой видно, что верификация прошла и все в порядке.
Короче блядь, стикеры, пуш-уведомления с ответами и вебм треды, тайная империя Наримана Намазова. Охуеть теперь. Пиздуй в вэкашечку с такими предъявами.
>>1146823 Гугл, бетки новых версий меняет очень сильно. Более менее стабильная версия будет только последняя предрелизная. То есть где-то около осени, а до этого она будет постоянно отваливаться в каких то деталях. Просить починить под бетку это верх тупости, ибо сегодня работает, завтра нет. А ещё она есть только под ограниченные модели телефонов.
>>1146946 Дело не в плюсах-минусах, даун, а в том, что ты просишь исправить баги в приложении, которое ставишь на недоделанную ось, доступную на крайне ограниченном количестве девайсов. Как тебе разраб что-то править будет, если у него нет доступа к восьмёрке? А у него наверняка нет. Но даже если он и исправит, ещё триста раз всё сломаться может до релиза, и что тогда, снова чинить? Вот когда выйдет официальный релиз, тогда можешь заявляться сюда с претензиями, хотя тебя и тогда пошлют нахуй, потому что Дашка ещё и на нуге не все баги исправил. А пока что уёбывай.
>>1146956 >Как тебе разраб что-то править будет, если у него нет доступа к восьмёрке? Зайдёт на девелоперc.гугл.ком и почитает изменения в работе. Там всё подробно описано. Если постарается, то к момену выхода дашчан будет уже готов к "O". >Как тебе разраб что-то править будет, если у него нет доступа к восьмёрке? SDK уже запретили? Там он уже доступен. >Но даже если он и исправит, ещё триста раз всё сломаться может до релиза, и что тогда, снова чинить? Если это изменение, то достаточно сделать для него костыль один раз. Если они даже решат, что было лучше (а они так не решат), то достаточно будет просто отключить этот костыль. Или ты думаешь, что разрабы андроида тупо тычут пальцем в небо? Это тебе не Майкрософт. >Вот когда выйдет официальный релиз, тогда можешь заявляться сюда с претензиями У меня о сих пор на 7 не всё починено. И именно из-за подхода "вот когда выйдет".
>>1146969 > Если постарается Это ты сейчас о Даше говоришь? > SDK уже запретили? Вот ты такой простой, как три рубля. SDK ни хуя не панацея. > Или ты думаешь, что разрабы андроида тупо тычут пальцем в небо? Это тебе не Майкрософт. эскобар.jpg > У меня о сих пор на 7 не всё починено. Я об этом и сам сказал уже. > Рассмешил, спасибо. Ну так заебись же, дольше проживёшь, анончик.
>>1146128 > Когда жмешь показать "новые сообщения", тред мотается до них и застывает за одно сообщение до нужного. Такая же фигня время от времени. У меня Mi5 с линейкой.
Есть рецептик, как излечить без замены телефона/прошивки?
Даша чини автоскрытие. И видео с ютаба тоже почини, оно не прикрепляется, а только ссылкой показывается. Апи уже давно завезли: https://pastebin.com/eefYQy3F
>>1147910 > Видео отправленное с телефона отображается без плеера в десктопной версии. Только что запостил через Дашчан, потом открыл в Хроме (десктопную версию), видео есть. На твоей стороне хуйня какая-то.
>>1147916 Хотя не знаю, может быть я зря так с выводами поспешил и о другом немного подумал. Если у них непосредственно из текста сообщения достаётся адрес, то, может, можно как-то поправить, чтобы доставался. Формулировка «не прикрепляется видео с ютуба» довольно таки неоднозначная.
>>1147918 Что не понятного то? > оно не прикрепляется, а только ссылкой показывается. Берешь ссылку с ютуба - отправляешь в тред - на телефоне выглядит как >>1147910, а с компа >>1147910 В итоге те кто сидят с компа видят лишь ссылку без плеера. Если же кто-то другой отправляет в тред видео с компа, то ты с телефона увидишь картинку-превью и видео. То есть 2 прикрепления вместо одного.
>>1147927 > Что не понятного то? На многих имиджбордах есть отдельное поле для видео, поэтому я скорее подумаю, что ты просишь поддержку таких полей добавить, чем какие-то особые манипуляции с постом делать. Я ведь не в курсе, как у них это работает. Потому и не понятно.
>>1147932 Ну хуй знает, здесь одно единственное поле. Нет даже полей имя и тема, не то что отдельного под видео. >>1147934 Ты даже не пытался переходить по ссылке из этого >>1147782 поста.
Кротаны, недавно вернулся на ведро после того как мигрировал с него в 2013, какой сейчас мастхев софт у вас? И поясните за двачклиет. Как я понял скачать его можно только поссылкам из треда, в маркете его нет? Почему так? И какова вероятность что в него вшиты майнеры? Извиняюсь если вопрос глупый.
>>1148036 > мастхэв Не понимаю значения. Ставь по нужде. > двачклиент В маркете есть oверчaн, но дашчан лично мне больше нравится. Всё опенсорс, в даше лично ковырялся и странного не заметил. В маркете нет из-за специфики местного контента и контингента.
>>1148105 Спасибки за ответ, няша. ну и я думаю, что если бы в дашчане был майнер, аноны давно заметили, а касательно оверчана, то как я понял, разработчик на него забил болт и программа не работает, даже капчу ввести нет возможности.
>>1148265 > в дашчане нормально проигрываются вебмки Не все, некоторые тормозят, особенно хорошо сконвертированные hd-вебм. Юзай какой-нибудь внешний мх-плеер.
>>1148269 Я и так использую отдельное приложение-браузер для каждого сайта, ещё и использовать отдельное приложение-плеер, чтобы в отдельном приложении-браузере нормально воспроизводилось видео? Андроид, блядь, we need to go deeper, сука нах.
>>1148332 > Я и так использую отдельное приложение-браузер для каждого сайта Зачем? > ещё и использовать отдельное приложение-плеер А, то есть тебе так плеер не нужен? Кинцо-анимцо не смотришь?
>lollipop Вот поэтому. На нуге уже есть проблемы например, что в полэкрана при выборе доски не открывается улавиатура, на орео вообще пиздец. Если бы на оверчане не отвалилась капча для сосаки, я бы не мучался, а сидел на нем, потому что там сам клиент работает идеально, начиная с андроида 2.3, наверное. Только у дашчане постоянно с андейтами системы что-то отваливается.
>>1151561 Я мимо и не шарю, но тогда наверное достаточно другой домен указать. Если у того модуля это есть. Типа как у двача всякие 2ч.со, 2ч.хика, етц.
>>1151660 Это дерьмо хуёво оптимизировано и лагает, но только на дешманском говне, на котором может идти фул хд без перебоев. Перестань оправдываться и возьми хуеми в кредит, нищеблядь
>>1151779 Можно же костылём. Он каким-то образом число получает и выводит количество ответов при обновлении внизу. Хули бы это число не засунуть рядом с количеством новых ответов? Ну или просто красный кружок, чтоб видеть, есть ответы или нет.
>>1151913 Это странно. Все, кого видел с банана наслаждаются поломанными превьюхами в даше. Никого не видел без проблем. Может у тебя старая версия у модуля, например?
Заебали отваливаться пометки "мои сообщения". А ещё заебало, что по прошествии времени тред открывает как новый, то бишь прочитанные посты становятся прочитанными. И вместо того, чтобы просто перейти к своим сообщениям и к ответу на них с помощью :m и :r, приходится их искать, помечать заново, и так каждый раз. Как же у меня горит, сука!
>>1145616 (OP) Даша, можешь пофиксить баг, когда ссылка на пост с другого треда не отображается и пишет просто "пост не найден" хотя тот пост 100% есть? То есть даже банальные ссылки на перекат не работают. Этот баг присутствует на Ø если что, тут все нормально естественно.
На гите шизик срёт. Банан переехал, а на старом домене осталась только пара копротивленцев. Самое очевидное – количество постов. Переезд был около 1000000 поста. На бpчанe сейчас 1000885, на лолифоксе 1022726.
ДАША, КАК ЧИЛАВЕКА ПРОШУ @ ЗДЕЛАЙ УЖЕ БЫСТРОСМЕНУ ТЕМЫ @ ХУЛЕ ТЫ С МЕНЯ РОФЛИШЬ, ГОВНО @ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ @ Я СТРАДАЮ БЛЯТЬ @ УЖП ДЕСЯТЬ ЛЕТ @ МАЛЮ @ АМИНЬ
Телефон редми 4 прайм, экран фулхд. Прошивка СМ14. Поменял dpi на самое мелкое, размер шрифта 100%. Как оставить такое же dpi, но чтобы не так убого выглядело?
Нужно что-то с трекингом бесконечных тредов делать. Либо какое-то апи просить. Либо облегчать перезагрузку тредов. Например добавить опцию в меню дровера (там где сейчас обновить и удалить дубли) "перезагрузить все треды".
Анон, как можно использовать Дашу в My Knox? Перенести туда можно только само приложение, а модули отсутствуют в списке приложений и их перенести не получится. Установка apk внутри Knox просто выводит ошибку, что приложение якобы несовместимо с телефоном
Да, я параноик и хочу двачевать только из закрытого пространства
>>1161377 > собрался? Не собрался, а меняю. >>1161412 Ты на улице живешь, что освещение у тебя только от солнечного света зависит? А как же смена долготы суток? А перемена погоды, солнечно/пасмурно? Нихуя не понимаю, даша, почему ты игноришь реквест столь очевидно нужной функции?
>>1162426 > твитер Ты чё пёс? Серьёзно считаешь что кто-то тебе должен это запиливать? Код открыт, пиздуй в гит, и делай что тебе надо. Алсо реквест фичи что бы посты из даши автоматически отправлялись в тамблер и сами на ниххонский переводились в фоне.
>>1162452 Мне хотелось один баг исправить и выпустить новую версию где-то в конце июня ещё, но я что-то немного от кодинга утомился сейчас, так что чуть позже сделаю.
На реквесты не отвечаю скорее от того, что такие уже были и мне лениво заново отвечать.
>>1161497 Вот про это сегодня issue на гитхабе видел. Позже там же отвечу.
>>1162507 Ах, понятно. Ну ничего, ты только главное, как выше справедливо отметили, продолжай поддерживать дашчан в рабочем состоянии, в случае возникновения каких-нибудь серьёзных багов.
Пожалуйста верните один клик на рефреше фэйворитс. Блядь, иногда раз по сто на дню надо эту кнопку нажимать и каждый раз это лишние движения. Ну или сделайте настройку в интерфейсе для таких как я стремных нудных уебанов
>>1163115 Нисколько. У тебя это клавиатура ведь подставляет. Возможно, это можно настроить. Посмотри, есть ли в дашчане где-то текстовые поля (в окне создания сообщения, и в других местах), в которых не работает автозаполнение.
>>1163108 спасибо, помогло теперь я вспомнил, что я включал эту опцию, потому что без нее скролл бар не кликабельный иногда бывает (нельзя в конец треда сразу переместиться, приходится свайпом обходиться) ну это неудобство я пожалуй переживу
>>1145616 (OP) Огромная просьба сделать так, чтобы галочку в пункте удаления метаданных и имени пикчи не нужно было проставлять каждый раз при новой загрузке. Где-нибудь в настройках чтобы можно было указать "удалять exif из всех загружаемых пикч" или что-то в этом роде.
>>1165353 Я вообще понятия не имею, от чего этот цвет зависит, не видел никогда, чтобы его можно было явно задать. Возможно, из-за расширенного экрана так, но эта информация вообще мне не поможет исправить это.
>>1165797 ты бы хоть версию прошивки и дашчана указал, логи бы поискал, другие борды проверил. на какую помощь ты рассчитываешь, если ты, по сути, о проблеме нихуя и не рассказал? ну и да, проблема похоже именно в твоей трубке, раз других подобных репортов пока не наблюдается.
>>1165533 Да у тебя все через жопу, дохера таких неочевидных багов, которые твои кривые руки исправить не в состоянии. И ты такой ссыкло, что даже отвечать на мой пост не будешь, ведь проще написать от имени другого НАПИШИ ХАТЯБЫ ПАДОБНУЮ ПРАГРАММУ А ПАТОМ КУКАРИКАЙ! СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ
>>1166724 Кстати, в оверчана цвет заголовка правильный. и выделение работает на любой прошивке. Ещё бы табы побольше, но это надо автору написать. Думаю, из-за изменённого размера экрана у меня /Мимошел
>>1167769 Конечно да. Я не могу загрузить со смартфона в тред вебм, причем тут галочка и кодеки? Когда-то загружалось, но после очередного обновления дашчана эта возможность пропала.
>>1168175 Через Astro действительно не прикрепляется. Зато TC по-прежнему лучший. Пусть и не с первого раза, но файл полностью загрузился. Похоже, двач не слишком любит поддерживать соединение живым и быстро протухает.
Даша, что за хуйня? У меня тут какой-то стрёмный баг при наборе поста вылезает часто. Вот пишу я что-нибудь длинное, потом решаю стереть несколько последних слов. Зажимаю бэкспейс - и тут ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР курсор резко перескакивает куда-нибудь в середину текста и стирается совсем не то. Такое случается очень часто, даже подряд по несколько раз. Приходится удалять по букве. Анон, бывает ещё у кого-то подобное?
>>1168998 Я про это год назад ещё опрос небольшой устраивал, но никто не ответил. Это не проблема дашчана, я её воспроизводил в куче приложений.
Такое происходит если начинать что-то делать сразу после того как клавиатура открылась. Попробуй, после открытия клавиатуры, перенести каретку ввода влево-вправо, тогда начинает нормально ввод работать.
>>1169249 Пусть заберут себе mp4 и вернут обратно пропуск капчи на мобильных клиентах. Страшно подумать, что случится, если попробуют запилить коррекцию и удаление своих постов. Уверен, двач будет полностью стерт.
>>1169298 Это тот шизик, который b тредами несколько дней назад завайпал. Я не знаю, что он использовал для обхода капчи, но это точно были не ключи из приложений, с ними нельзя создавать треды. Сука, из за одного неуравновешенного долбоеба теперь все пострадают, пиздец.
>>1169299 ДА БЛЯДЬ НУ ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО Он СРАЛ ПОСТАМИ ЗАБЕСПЛАТНО А чтобы СРАТЬ ТРЕДАМИ - ПЛАТИЛ 6 КОПЕЕК ЗА КАЖДУЮ КАПЧУ ТЕПЕРЬ СРАТЬ ПОСТАМИ ЗАБЕСПЛАТНО НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТНО????7
А по какому принципу вообще такой продолжительный период пользователи дашчана не вводили капчу? Я заметил, что у меня пасскод кончился, лишь когда перестало более четырёх картинок прикрепляться.
>>1169360 А пользователи тут причём? Я бы понял, если бы приложения были платными, и Абу был в доле. Тогда логично было бы, что купивший приложение, автоматом имеет пасскод. А тут получается бесплатно скачал приложение, да ещё и не надо пасскод покупать. Нет, мне это нравилось, но понять смысл не мог.
>>1169419 Дорого можешь у Абу купить. Я бы то же самое купил за полцены. Четыре разновидности пасскодов теперь оказывается придумали, пока мы тут бесплатно без капчи сидели.
>>1168253 > Переход на 2 шага назад до главной страницы доски Нет, именно переход на 2 шага назад. если из треда А открыть тред Б, а из него тред В, то долгое нажатие просто переведёт в тред А, то есть сработает как простое двойное нажатие. У меня есть подозрения в том, что это хоть как-то соотносится с проблемой в дашчане.
>>1169543 1) За 400 рублей на полгода просто для обхода капчи, лимит 40 Мб. 2) За 500 рублей на год с лимитом на прикреплённые файлы в 40 Мб. 3) За 700 рублей на год с лимитом в 60 мб и возможностью постить до 8-ми картинок одновременно. 4) 1500 рублей - бесконечный пасскод на всё время существования этой доски. 5) 10000 рублей. Лично Абу приезжает домой и лижет тебе яйца. 6) 1000000 рублей. Алишер Усманов записывает видос, где называет тебя уважаемым человеком. 7) 1000000000 рублей. Становишься главным героем следующего фильма Навального.
>>1169123 Почему все рашкинские уважаемве девелоперы такие аутисты? > Это не работает, да мне собственно до пизды > Этим я не пользуюсь, меня добавить попросили > Как не работает? У меня работает, ничего не знаю > Не нравится - не используй. Ээээ, всмысле минус в карму ты охуел чмо?
Такое ощущение что в последних патчах подкрутили время, на которое нужно зажать тап на открытой картинке, чтобы вызвать меню, это так? Обновился и пиздец неудобно стало, хочешь прокрутить а вылазит меню ебаное...
Да просто, хач собирает себе на новую жоповозку или свою шалаву капризную ублажить. Ебанарот, что нету его домашнего адреса? Один раз в ебло выхватил, выхватит и второй делов то.
>>1170025 Ты вообще понимаешь смысл такой затеи? СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ ПОКУПАЮТ ПАСКОДЫ, ШКУРА ПИЛИТ ХАЧА ХАЧ ПСИХУУЕТ И ПОД ГЛУПЫМ ПРЕДЛОГОМ ОБРУБАЕТ НАХУЙ ХАЛЯВУ. Ну или посвяти меня в тайны фактов.
>>1170028 Спасибо что пояснил "великий пояснитель" но ты ведь нихуя не пояснил, а на пикче из телеги я увидел только > азаза он веноват вените ево, всо не будет халявки.
>>1170035 Разговор со стеной не самый лучший вариант, но мне как бы похуй на эти петушиные разборки сечешь? У меня перестала работать капча мея это злит, злит настолько, что я готов приехать в мухосранск в котором обитает обезьяна и разбить ему ебло. Еще проще я не смогу пояснить.
>>1170050 > Петушиные разборки > похуй > 5 лет на дваче. Вот смотри почему меня это бесит. Если ты настолько мал и не знаешь на что это похоже то я тебе расскажу. Это как в армии один выблядок накосячил страдают все, прививание стадного чувства на этой параше очень "радует"
>>1170058 Ты какой-то ебанутый психопат, выпей йаду или таблеток и подожди пока выкатят новые ключи для обхода пасскодов. Пять лет на дваче он, блядь, иди малолеток под кроватью ищи, быдлос ебаный.
Традиционно ссу опу в ебало 1. Нет стикеров 2. Нет быстрой смены тем 3. Нет предупреждения когда тебе ответили, надо вручную каждый тред проверять 4. Криво работают WebM 5. Постоянно занимает место капча, даже когда ее не надо вводить Постоянно нужно вводить капчу.
Удали свой говноклиент, мразь
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Sup. Раньше при заходе в тред показывало "%n новое сообщение". Сейчас накатил MIUI, дал все разрешения приложению, но этих всплывающих уведомлений нет. Чт делать?
Как же хочется пасскодик. За 300 рублей готов был купить нормальный годовой пасскод с восемью картинками, а он теперь 700 стоит. Помнится за 150 брал по какой-то новогодней акции, а потом за 200 такой же, а может и 300. 300 - нормальная цена. Хуй с ним, 400 готов заплатить за годовой пасскод с 8-ю пикчами. Куплю, а капчу опять отменят для дашчана. В прошлый раз обидно было.
>>1170454 > Ну раньше на муйне тоже работало. Ну, значит, опять китайцы чё-то сломали у себя. Обновлений дашчана не было давно, так что Дашка не виноват.
>>1170705 > прикрепление 8 пикчей за раз Только те два пасскода, которые за 700 рублей и 1500 рублей. Остальные два (за 400 и 500 рублей) не дают такой возможности, 4 пикчи и всё.
>>1170829 Пасскод позволяет отключать капчу для постинга на сайте. Пасскод РАЗРЕШАЕТ ПОСТИНГ С ЗАРУБЕЖНЫХ ПРОКСИ, VPN И TOR Пасскод является своеобразной формой поддержки и доната на Двач. Вы можете купить пасскод себе, в подарок друзьям и родным, всем одноклассникам и своим ЕОТ. Если возникают проблемы с оплатой пасскода, пишите на емейл [email protected] Оплатить пасскод можно практически любой валютой. Биткойны, возможно, будут добавлены позднее.
>>1170911 >> ни одной причины >И какие же причины им не пользоваться? Меньше функций. Те, что есть, зависят от фазы Луны, версии прошивки и оболочки андроида. Баги. Ленивый автор, который отказывается чинить.
>>1170890 > Или обязательно нужно пинать и тыкать носом? Тебя, видимо, и в самом деле нужно тыкать носом, дебил. Открываешь предпросмотр (тап по строке "Х ответов, Y с файлами"), лонгтап по посту, "Ответить".
>>1171089 >Без воды Пройдись по треду. Если видишь, что что-то не работает в дашчане, вероятность крайне высока, что в оверчане это работает.
Например, вебм проигрывается без сторонних плагинов и нормально, свайп для скрытия, даблтап работает на любой прошивке и версии (даже 8, на которой у дашчана отвалилась половина функций и нельзя даже ответить на пост)
>>1170823 Да, было как-то. Не помню уже и повод. В дашчане же впервые запилили поддержку борды только для обладателей пасскода (2channel.hk), которая благополучно не взлетела.
>>1170824 > Всем похуй на капчу, что ли? Не похуй. А что я могу сделать? Поторговаться с Абу по цене на пасскод. Он человек восточный, любит торговаться возможно.
>>1168362 Какая у тебя версия Андроида? После обновления до 6го у меня выбрасывает клиент, после долгого тапа по сообщениям, для вызова контекстного меню.
>>1145616 (OP) Даш, оцени идею для нововведения. Сейчас нельзя отправлять сообщения чаще, чем раз в 15 секунд. Если не соблюдать это правило, приходится повторно вводить капчу. Как на счет того, чтобы реализовать проверку соблюдения интервала в 15 секунд на уровне дашчана? Чтобы не приходилось заново вводить капчу. Не знаю, как остальных, но меня это частенько напрягает. Такая фишка мне бы пригодилась.
>>1171550 Не всегда можно определить, какой интервал между постами и сколько времени осталось. Я даже не уверен, что тут это можно реализовать. Я про то, чтобы точную информацию о таймаутах получить и правилах, как они действуют: на все треды, разделы, или же только в пределах одного.
>>1171572 Я часто переключаюсь между тредами, много пощу в каждом. Заебывает ждать, пока пройдет 15 секунд. >>1171554 Интервал действует в пределах одной доски.
>>1171554 > Не всегда можно определить, какой интервал между постами и сколько времени осталось. Можно ведь запускать собственный таймер с момента отправки поста?
АЛЛО УЕБОК, ПОРТИРУЙ СВОЙ БРАУЗЕР НА ШИНДОВС, ПИЗДОС, ТАК УДОБНО С ОТДЕЛЬНОЙ ГАЛЕРЕЕЙ И ЧИТАТЬ КУЧУ ОТВЕТОВ К ОП-ПОСТУ СКРОЛЛЯ ЕДИНЫЙ ФРЕЙМ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПИКСЕЛЬХАНТИНГОМ, ЧТО БЕЗ ЭТОГО ГОВНА ОБЫЧНЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ ДВАЧ СТАЛ КАЗАТЬСЯ НЕУДОБНЫМ.
>>1171578 > Я часто переключаюсь между тредами, много пощу в каждом. Заебывает ждать, пока пройдет 15 секунд. Кому ты пиздишь. Карасиков роллишь на триплы, вот и вся нужда. Из-за 15 секунд проебал небось и выбил 668.
Уже несколько дней эта хуйня висит, когда я увижу качество? Я хочу чтобы это приложение работало, а не занимало место на моем божественном Сяоми. УВАЖАЙТЕ МЕНЯ.
Поясните, как включить загрузку всех превью или картинок в треде сразу при открытии? Часто загружаю тред с вафли дома, а потом читаю на улице при отсутствии мобильного интернета. Эти не подгружающиеся превью бесят невероятно.
Даш, можешь включить настройки ночного режима по времени, как во всех нормальных приложениях? Чтобы можно было поставить ночной режим с 22:00 до 06:00, например.
Сукабля, встречу этого даша, дам ему пиздюлей, хуйло ленивое. Я не хочу вбивать капчу, я хочу просто нажимать на кнопочку и срать в треды, верни мне мой постинг, сука.
>>1171392 Я в доле. Я первый пользуюсь. А как вычислят? Может это не несколько человек вскладчину организовали АО "Пасскод", а я один на разных своих устройствах вбил свой. Имею право. Похоже я случайно вскрыл опасную тему
>>1173019 Ни разу не пользовался такой ебанутой фичей. Лучше пусть Даша распределит онлайн камеры на каждом часовом поясе, и по времени на телефоне синхронизировалось по этой камере переключение темы. Вот так нахуй.
>>1172967 Автор- мудак, потому что не выпустил обновление, которое либо предупреждает Антона об изменении, либо отключает настройку, чтобы можно было постить.
>>1172926 Ты подсос или сам долбоеб-разраб? Юзеров можно было бы хоть как-то винить, если бы из ошибки было понятно, что дело в обходе капчи. Это не так.
>>1173241 >Достаточно mm/dd/yy Зависит от локали. Вот тебе с немецкой и нормальным tt/mm/yyyy >Не говоря уже об этом болоте с лягушками вместо дизайна. Тем достаточно, эта просто мне приглянулась. Есть и для AMOLED.
>>1173034 Ты меня не понял. Картинки подгружаются по мере пролистывания треда вниз. А мне необходимо, чтобы при загрузке треда все превью загрузились сразу и потом по мере просмотра треда приложение в интернет не лезло.
>>1173537 По старым ценам покупал? Какой у тебя фингербоксспиннер пасскод? У меня кончился недавно, в прошлом месяце, но я не продлевал за ненадобностью. Заметил даже не сразу, а лишь, когда много картинок не смог запостить. У меня при действующем пасскоде всё равно обход капчи был включён. Скинь свой пасскод мне сюда, раз мы теперь друзья.
>>1173510 Никогда не читал этот тред, но у меня все работало. Пока Абу не начал баловаться с превью и бесконечными тредами. Сейчас пришлось встроенный плеер врубать, но он в мп4 не может
>>1173669 Когда я это делал, мне сказали, что много капч будет, надо только немножечко подождать, буквально парочку дней. Они и правда в апи на тот момент были, просто нигде не использовались, сейчас даже не знаю. С тех пор где-то год прошёл, но всё ещё не сделали.
>>1173635 >>1173677 Чувствую, что после ближайшей пьянки я проснусь обладателем пасскода. Интересно можно будет считать эти деньги пропитыми. Ведь под "пропить" обычно не непосредственно купленное бухло подразумевается, а лихое мотовство денег на всякую хуйню.
>>1173990 http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%83%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0 > Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь.
>>1174938 Что делать-то? Я в прошлый раз так же пониковал*;, но потом всё заработало. Но тогда всё решилось ручным вводом, а сейчас ничего не помогает.
>>1175003 А какой у него телеграм? Блядь, сука, хотел просто расслабленно писать без капчи на двач пьяненький. Вместо этого устроил себе РАБОТУ. НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ВВОЖУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ НЕРАБОТАЮЩИЙ ПАССКОД, ТРЕПЛЮ СЕБЕ НЕРВЫ, РАССТРОИЛСЯ ПИЗДЕЦКИ ВМЕСТО ОТДЫХА. Хоть плачь. Шлите нахуй Абу с его ёбаными пасскодами, Это разводка на бабки, нихуя не работает.
Традиционно ссу опу в ебало 1. Нет стикеров. 2. Нет быстрой смены тем. 3. Нет предупреждения когда тебе ответили, надо вручную каждый тред проверять. 4. Постоянно слетает счётчик новых постов, нужно каждую секунду перезагружать тред, при этом минус не всегда пропадает. 5. В бесконечных тредах он работает счётчик новых сообщений. 6. Криво работают WebM через встроенный плеер. 7. Если установлено несколько плееров, то плеер надо выбирать каждый раз, кнопка "всегда" не работает. 8. Постоянно занимает место капча, даже когда ее не надо вводить 9. Не работает кнопка назад и не показываются стрелочки в меню, не выделяется текст, 10. Зачем то убрал закрытие изображения свайпом вверх, теперь там бесполезная галерея, это жутко неудобно, ещё и настроить нельзя. 11. При нажатии кнопки "показать", в всплывающем уведомлении о новых сообщениях, иногда скролл срабатывает некорректно, и не мотает вниз, а "застревает". 12. Иногда вторая строчка со стрелочкой не выделяется, пикрелейтед. 13. Во встроенном браузере, нет кнопки "открыть в нормальном браузере".
Автор игнорит любые замечания про эти баги, а когда его спрашивают про донаты, обновляет тред каждую секунду, и хочет впихнуть свои реквизиты. Так же частенько пишет без галочки.
>Нинужна >У миня работаит >Миня и так устраивает (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1175210 В прошлый раз у меня тоже так сработало. Сейчас не срабатывало никак, ни копипастом, ни вручную. Но прошло несколько часов и заработало. Видимо пасскод недействителен сразу после покупки.
>>1175296 > Привет соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Тл др, возникли проблемы с местным админом, и русская часть переехала на лолифoks Дэш обещал запилить поддержку и того и другого. И в репозитарии лежат апк для обеих борд. Не умничай в общем , если суть вопроса не понял.
>>1175363 Разные пути загрузки. Выбери тот, который хочешь в настройках содержимого. В него все будешь сохранять и оттуда же загрузишься с перенесенной сохраненки.
>>1175395 Проверь, чтобы эта папка была выбрана в качестве пути сохранения. И не по буквам набрана, а взята из списка папок памяти устройства или карты памяти. Разумеется, если у тебя современный андроид, где куда попало сохраняться не дают. Если и сейчас не сможешь, давай скриншоты процесса.
Вот что вышло: 1. Сделал бэкап с нового телефона. 2. Архив сохранился в путь /download/Dashchan 3. Запустил новый бэкап - все работает. 4. В эту же папку скидываю архив со старыми настройками. 5. Пробую восстановить - выводится только новый архив с данными. 6. Удаляю новый архив - резервных копий не найдено.
>>1175424 Кроме папки дашчана в довнлоад, копируется еще какая то папка в систему. Я просто не помню нюансо, давно девайс менял, но ето так. Давно прошу чтоб гайд для переезда со старого девайса запилили, но всем похуй. Скоро думаю на планшет перекатиться, тоже вот может понадобиться. Жди пока оп зайдет, внятно разжует.
>>1175585 Бля я аж из соседнего треда пришел орнуть с дурачка. Drawerlayout - сама выдвигающаяся область, а содержимое, как анон выше и сказал - в случае с дашем, меню. Ты обосрался, как бы ни казался неебаца умным. миморазработчик
>>1175582 Вот то же посмеялся над шизанутым терминологом. Охуеть теперь, идите все Аутистский Шизоинститут Интернетной Выдуманной Терминологии заканчивать, а то дашетян не устоновете блеать.
>>1175831 А был ли вайпер? Помню был пост одного вейпера, что уж теперь с мэйлру все невзгоды уйдут-пройдут. А тут бац, типа один вундеркинд атакует приложение, которое использует пасскод, которые так удачно подорожали. я похоже параноик
>>1145616 (OP) > Instant Image — приложение для быстрого поиска и прикрепления картинок. Работает с Dashchan и множеством других приложений И как оно вообще работает?
Сап пацаны, короче сидел раньше около года на 2чбраузере и всё было норм, пару недель назад перекатился на дашчан и за это время меня забанили на многих досках, даже где я не писал с мобилки, кто знает чё за хуйня?
>>1176137 Банят по айпи, при чём тут твой клиент? Хоть с чайника сиди, хоть голубиной почтой посты отправляй. Видимо, твою подсеть забанили из-за какого-то вайпера. Страдай, хули.
Так блять. Установил обнову, хуё-моё, думаю, ща въебу галку на пропуск капчи нахуй, захожу в настройки - а её нет. Чаво блять? Какой, в пизду, код? Я не хочу быть пасскодохолопом!
>>1176402 >>1176407 - Марк Самойлович, слыхали, наше предприятие будет продавать акции по 100 рублей за штуку. Получим прибыль - вам 10%. Всем выгодно. - А если предприятие обанкротится, кто мне вернет деньги? - Как кто? Государство. - А если обанкротится государство? - Неужели ради такого события вам жалко сотни?
>>1176963 Новая заменит старую, потом откатывайся. Я тоже хотел бы знать. Это наверняка Даша нашурудил, потому как на сарой версии все работает. Я уже крепил гифки сюда.
Добавь в шапку гайд по перекатыванию настроек и вкладок! Добавь в шапку гайд по перекатыванию настроек и вкладок! Добавь в шапку гайд по перекатыванию настроек и вкладок!
>>1178406 > Добавь в шапку гайд по перекатыванию настроек и вкладок! Какой те нахуй гайд. Делаешь импорт экспорт через настройки и все. Если хочешь со всеми пометками и историей, то копируй папку даши из андроид/дата
Если есть кнопка "развернуть" в длинных постах, то почему нет кнопки "завернуть"? Что если я прочитал какой-то фанфик, но не хочется чтобы он потом мешал мотать тредик дальше?
>>1179546 > Если есть кнопка "развернуть" в длинных постах, то почему нет кнопки "завернуть"? Что если я прочитал какой-то фанфик, но не хочется чтобы он потом мешал мотать тредик дальше? Поддерживаю!
>>1179529 А я собрал. И старые паки из пека и других телефонов тоже в мобилу загнал. Частенько это мучение искать нужную пикчу в папках с тысячами картинок. Быстрее нагуглить заново зачастую.
Я долбоеб, но почему у меня не сохраняются картинки? Указал путь, но в папку не сохраняет, причем когда повторно скачваю - пишет такой файл уже есть, а в папке нихуя
>>1181705 Может у тебя ебучий китаец, которому нужно ебучие разрешения на всё давать? На нормальных прошивках нужно просто установить апк, и появится возможность добавлять картинки через сабж.
>>1184009 Тредик уже за меня сделали. С мп4 я даже не начинал смотреть.
Недавно пришла в голову совсем плеер переписать, на этот раз немного более сознательно, но, вспомнив, сколько времени я на этот потратил, что-то немножечко расхотелось.
Так что сначала надо бы просто попробовать к текущему плееру подключить мп4, возможно, заработает без серьёзного вмешательства. Но я сейчас не особо в настроении что-то серьёзное делать.
сегодня пробовал запустить скачивание с трёх тредов картинки и шебмки через галерею больше 2000 так вот дашчан при этом пару раз вылетал не сохраняя прогресс что скачалось а что нет обидно
Читаю любой тред, например. Если пост прочёл, то тыкаю на него и он после отмечается, как прочитанный.. случайно закрываю Даш и все непрочитанные посты отмечены как прочитанные...заёбываюсь искать где закончил читать. Пздц, это фиксится? Даш, почини штоле, плиз.
Для поддержки того или иного сайта используются специальные приложения-расширения. Их следует установить вместе с клиентским приложением.
Клиент: https://github.com/Mishiranu/Dashchan-Extensions/raw/master/update/package/Dashchan.apk
WebM библиотеки: https://github.com/Mishiranu/Dashchan-Extensions/raw/master/update/package/DashchanWebm.apk
Доступные расширения: https://github.com/Mishiranu/Dashchan/blob/master/README.md#packages-list
Для работы необходим Android 4.1 или выше.
FAQ
Q: Что-то не работает или работает неправильно.
A: Проверь наличие обновлений для клиента и расширений. Установи, если имеются.
Q: Приложение вылетает с ошибкой. Установлена последняя версия.
A: Сними лог по гайду в вики (ссылка ниже) и отправь его сюда или автору на почту.
Q: Счётчики избранных тредов не обновляются или ушли в минус.
A: Для включения обновления нажми на счётчик. Минусы появляются, если посты в треде были удалены. Если не отключена «частичная загрузка тредов», то перезагрузи тред (Меню — Опции треда — Перезагрузить).
Q: Как сделать, чтобы первым загружался нужный мне сайт?
A: Передвинь его в списке бокового меню на самый верх используя долгое нажатие.
Q: Как отсортировать избранные треды?
A: Долгое нажатие двумя пальцами позволяет передвигать треды.
Q: Как сменить тему?
A: Меню — Внешний вид — Сменить тему.
Q: Как включить встроенный видеоплеер?
A: Скачай и установи расширение с библиотеками по ссылке выше, затем включи видеоплеер в настройках (Содержимое — Видеоплеер).
Q: Почему встроенный видеоплеер тормозит? Можно это исправить?
A: Встроенный видеоплеер реализован программно с использованием библиотек FFmpeg при низкой компетенции разработчика в данной области, из-за чего страдает производительность. Однако, только таким образом можно сделать универсальный видеоплеер с возможностью воспроизведения во время загрузки и вменяемым контролем над компонентом. Какой-либо другой вариант не соответствует требованиям разработчика. Исправить это нельзя.
Ссылки
Связь с автором: https://mishiranu.github.io
Информация, FAQ, реквизиты для доната: https://github.com/Mishiranu/Dashchan/wiki
Дополнительно
Гайд по автоскрытию: http://i.imgur.com/xd1HzmU.png
Instant Image — приложение для быстрого поиска и прикрепления картинок. Работает с Dashchan и множеством других приложений. https://github.com/Mishiranu/Instant-Image/releases
Предыдущий тред: