>>5346745
Максимум различий, как разные люди одной нации.
Алсо, русский еблет самый безобидный и добрый из всех.
Найдите альфача и омежку.
>>5346765
Двачаю.
>>5346779
Оба омежки. Только один похож на Медведева.
>>5346791
Реквестирую флаги СССР, Польши и Германии на фото.
>>5346828
Ну германия тогда справа, а совок слева.
>>5346745
>пик
Аноны делали пофиксеную версию ебал, есть у кого?
>>5346791
пжлст
>>5346815
А правый на чурку или получурку.
Недаром Абу сказал, что Израиль - это Новороссия. Понаехали славяне, отжали кусок земли и делают свое государство.
Даже хач видит, что укротюрки не славяне нихуя.
>>5346745
ОП-пик хуйня дешевая для долбоебов
>>5346880
Хочу тебя разочаровать, но на том пике был балт.
Почему xoxлуту обходят этот тред? Неужели им так больно быть русскими?
>>5346940
Все сходится.
>>5346999
лол на пике две стрёмные шлюхи, которых на ленинградке можно встретить. всё-таки ПИДОРАШКИ и хоxлы братья
>>5347007
xoxлуту, плз, ведь у какелов даже не фото глаза более раскосые чем у русского. Чому ты путаешь гражданство и нац. пренадлежность?
>>5347055
Я не джедаюту, джедаев от русских можно отличить только по акценту, базарю.
>>5346999
Нет ничего хуже этого
ОП хуй, а мать его шлюха. А аргументы вродже : "Украинцы русские, потому что я посмотрел на фото и мне так показалось" я ебал в рот
А я вот русский человек, говорю по русски, читаю русских классиков. Однако это вовсе не значит, что я, как русский человек, должен любить царя-Императора и Ресурсную федерацию, с привилегированными господами кавказцами и дворянами чинушами.
>>5347079
В любом случае из того пика к русским больше подходит пикрилейтед, а не та хуйня, что ты скинул. Написано же, балтид.
Хотя и это больше к полякам. Носы не те.
>>5347100
Ща в пятак двину, уеба.
доставьте суть суверенитета, анонва
Можно поставить эксперимент, набрать рандомных фоток их кантактика и попросить определить, кто хоxол а кто русский.
Никто не отличит наверняка
Русский+поляк=xoxoл?
>>5346745
Лол, а я, исходя из своего пика, выгляжу один в один как White american.
Накидали дженерик рож и ябут друг друга в сраку.
А сибиряки к кому относятся? У них относительно узкие глаза, высокие скулы, светлые волосы и голубые глаза. Или я ошибаюсь?
ИТТ так и нет ни одного опровержения, КОЛОССАЛЬНОГО отличия xoxла от русского.
>>5346745
Причем тут биологическое различие и понятие расы? Вата совсем в фашизм на самом деле нацизм, но не суть важно ударилась?
Кинь хотя бы десяток ебал для каждой страны, может поговорим о чем-то.
А еще у русских хуй короче сем у украинцев!
>>5347190
Греко-укро-русский, если по предкам судить.
>>5346745
>Отдельная нация, говорите?
Ты путаешь НАЦИЮ и НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Это нормально.
Для полуграмотного ПТУшника-пропагандончика на зарплате - нормально.
Зачем самолет сбил, пидораш?
>>5347144
Они самые няшные.
Все другие народы - унтерменшы и должны быть уничтожены. Включая меня, плак-плак.
>>5347211
>у русских хуй короче сем у украинцев!
Подлый ход.
Зато ракеты большие. Соснул, xохол?
>>5347228
>>5347211
Что бы я не говорил, что бы я не путал, и каким бы не был ПТУшником на самом деле нет, вы опять начинаете вилять жопой. Есть изображение, на котором, можно сказать два разных человека очень схожи внешне, в то время когда Украинство строится на своей уникальности, часто вижу визги про монголо-татар, русские-азиаты, etc. Но #суть это >>5346999 >>5346815. Улавливаете, протоукры?
>>5347240
АТО!
которые наши и делает южмаш, азазаз
>>5347229
Свинка, отсасывай муррике в другом месте. Знаешь кто самый няшный, раз на то пошло?
>>5347270
В Империи есть геи. Значит все русские хуесосы. Улавливаешь?
Давай десяток ебал каждой нации для сравнения птушник
>>5347142
Не,не,не. У хохла получаются черты лица потоньше чем у поляков и русских.
посмотрите на лицо будущего доминанта, падите ниц пред ликом азиатобога
>>5347311
свинка, ты не понимаешь, что это компиляция из сотен фотографий сложенных в одно "усреднённое" лицо?
>>5347258
Твоей мамке/сестричке с лихвой хватит и небольших русских хуйцов. ))0)
>>5347187
>Бен Аффлек
Тогда, я на него только на том пике похож. А вообще, скорее как этот выгляжу Бен Браудер, с поправкой на дряблость задрота.
Кстати, если у всех усреднять ебальник как раз омежка и получается. Статистика, хуле!
>>5347348
Выбирали за национальностью или как жителей страны?
>>5346745
на самом деле внешне от пидорах мы ничем особо не отличаемся. Отличаемся мы мировозрением, внутренне - внутри пидорах сплошной черный гной, сочащийся со всех его отверстий. Особенно когда пидораха заявляет о своей позиции, этот гной толчками выливается из его вонючего паганого рта. Где бы пидоран не прошел - везде после него остаются эти лужицы густого гноя. Когда пидораха просыпается с утра в канаве, он с головой в гное лежит, натекшем за ночь, но он не захлебывается как любой нормальный человек а пьет его с упоением, черный гной вливается ему в глотку, он его жует, перекатывает во рту, глотает получая удовольствие. Пидораха это и есть черный гной, аккумулирующий в себе все зло, все пороки человечества
>>5347396
>Отличаемся мы мировозрением
>внутренне - внутри пидорах сплошной черный гной
>>5347387
Этого я знать не могу, но скорее всего первое.
>>5347396
Но ведь гной итт льется из тебя. Я до событий в вашей руине, до последнего думал что какелы братушки, всегда так думал.
>>5347423
пидорахе НИПРИЯТНА. запишись добровольцем в пополченцы и иди стрелять мирняк в луганске
>>5347396
Схоронил.
>>5347490
Лол, я нихуя не понял. Ты же спрашивал прибалт ли я? Я ответил что нет, не прибалт, а смесь греков, русских и укров, по крови. Где я туплю?
>>5347521
Если тебе всё равно на схожесть ебал и ты xoxoл, то ты в меньшинстве. Мне абсолютно похуй, и было всегда. Хотя не факт, что ты просто не мимикрировал ИТТ, и как большинство xoxлов виляешь жопой.
>>5346745
Белые все на одно лицо.
>>5346745
Белые вообще все на одно лицо.
>>5347396
Оставлю скрин, закину в следующий раз убеждённому протоукру.
>>5347742
И таким образом, ты сумеешь доказать что среди укров есть агрессивные поехавшие? Они есть среди всех национальностей, так тебе любой кэп ответит.
>>5347837
Таким образом я накормлю говном любого приверженца теории "протоукров" и прочих сказок.
>>5347881
Я тебе секрет открою, такие в /по/раше не сидят, а те кого ты за них принимаешь мамкины тралли, для которых ты уже запасаешься едой, заранее, лол.
>>5347343
Ололо, это все вместе? Заебись, даешь всемирную монголизацию! Слава Тартарии, слава Хану!
>>5347929
При чем тут татары?
>>5346745
Отсосал бы австрийцу, немцу, американцу, венгру и сербу. Русский выглядит как умственно отсталый брат серба эти низко и широко посаженные глаза. Украинец ни на кого из них особо не похож ты в глаза ебешься?, но тем не менее унтерменш.
Алсо, оче похожы венгр и австриец, тоже скажешь один народ?
>>5348013
Но ведь австриец максимально похож на русского на том пике. глаза только менее круглые, но черты лица схожи.
Смотри отдельно на части лица, форму головы, носа, глаза, лоб, а не на ту картину которая выстраивается у тебя в голове.
Русский и xoxoл практически идентичны, как я писал выше просто два разных человека одной нации.
Венгры и австрийцы - нос, ширина лица, глаза. Но сходство конечно есть.
>>5346745
Исраэль, что ты делаешь, ахаха, прекрати!
>>5346745
Я или австриец, или муриканец, лол
>>5348638
скорее какой-нибудь митис как технократ выше
>>5346745
Не ведитесь, ОП - тролль! Разница ну просто колоссальная.
А теперь xoxлуту ИТТ оправдываются и объясняют ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу между русским и украинцем на пикрилейтед.
Быть может скулы? Нет.
Брови, глаза, нос? Тоже нет.
Форма головы? Блять, нет, ЛОЛ.
Поляки, чехи, сербы, ни с кем больше нет такого сходства. Даже у белорусов есть свои особенности нос, форма головы, белорусы дополнят.
Отдельная нация, говорите?
Жду ваших оправданий.