Иногда выезжаю побомбить ночью на своей тачке. Подскажи, где выгоднее всего гонять в поисках руки по дс? Особенно по выходным.
>>72196268
руки часто на мероприятиях бывают ночных у крокуса норм подбирать у клубаков канкуренция часто
лучше мониторить крупные концерты и там охотится
алсо без лицухи с руки часто можно нарваться на проверку
бамп
>>72195947
как часто случалось ебать клубных шмар?
>>72196837
1 раз жируху 27 лвл, работаю по аэропортам в основном, в них конверта нет
>>72197108
Нахуй ты ебал жируху? мерзко же.
>т-к !/gtCqIifMA!!C0AXCY0z
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
>>72197108
Можно стори?
>>72197145
лол она после клуба сказала ехать в церковь, я её там подождал, потом она пришла подарила мне какую-то игрушку, я тут охуел, потом повез её домой, она говорит пошли хуле, ну я и сунул, она не сильно была уж жир, так чабби
>>72197435
Ночью одеваю свою куртку со скорпионом и еду бомбить.
P.S. обязательно включаю Kavinsky-Nightcall
бумпну обстановкой в дс
>>72197622
>>72195947
Опасные ситуации, угрозы жизни? Ну ты понел.
Сколько стоит лицензия?
Обязательно ли покраска машины в желтый цвет, шашки на крыше etc?
В чем профит работать на контору и принципиальная разница с пацанской бомбежкой?
Случался ли форс мажор, как избежать?
>>72197840
у меня не было, в аэропорты быдлецо не катает, бухих не беру, отказываюсь от заказа
раз забыл вынуть пистолет из бака, он вылетел с брызгами, вроде в розыск не подали
>>72198005
И самое главное, какой заработок в том же дс, насколько помню, такси из центра дешевле 500 сложно поймать.
Думаю стать водителем Uber.
Только права надо получить той страны в которой я живу, хохляцкие по правилам год спустя после въезда протухли.
>>72198005
подержите тред я скоро
держи тред я на вызов
>>72195947
Какое у тебя авто?
Как не попасться на проверку, если берёшь голосующих?
//
Я подбираю, если мне по пути. Обычно говорю "Сколько дашь" ну и в руки деньги не беру, говорю "Кидай".
>>72197840
Я видел как то ночью шел после бухалова, таксист бежал с окровавленной шей, помощи просил, ему кто то отверткой пырнул. Только это далеко от меня было, но по крикам всё понял, его кто то подхватил и помог (вроде).
Севастополь-кун
>>72198363
Еще две кулстори знаю, батя таксист же.
Севастополь-кун
>>72198400
Пили.
Я работал ночным таксистом когда меня мучала бессоница. Это трудно... Это невозможно терпеть, временами у меня болела голова от вони, грязи, смрада. Разврат, хулиганство, быдло. Хотелось спустить всю эту мерзость в унитаз, я не выдержал.
Никому не рекомендую эту профессию, ты либо станешь частью этой вонючей массы, либо поедешь мозгами.
>>72198491
Ну в общем один парень подвозил какого то быдлана ночью, быдлан сзади сел, задушил, забрал 50 грн (примерно 150 рублей) и убежал.
Другой тоже группу быдланов взял, ему место какое то назвали, безлюдное (а тут таких дохуя в Севастополе), нашли с перерезанным горлом.
Севастополь-кун
>>72198562
Ты просто слишком нежный. В детсад лучше нянькой иди работай.
>>72198613
Вывод, не брать быдланов или сомнительных личностей
Алсо, трудяги поясните за гонорар в том же ДС или Мухосрансках.
>>72198613
>>72198613
У меня лет 5 назад под окнами тупо из машины таксиста выкинули и уехали на его тачке, голову чем-то пробили, с утра менты по квартирам ходили. Недалеко от ДС.
Поясните за дележ территорий, как в одиночку ловить фарт на хлебных местах и не нарываться на группировки таксистов?
>>72198945
Ну ахуеть вообще...
>>72198867
Диспетчер же заказ дает, как понять, какую личность везти будешь?
>>72196837
1 раз ебал 9/10 копию джилиан андерсон (дана скали), ехала от подруги до дома.
общий стаж таксистом - 4 месяца, дропнул лет пять назад
>>72199050
Работать в автопарках с клиентской базой или с теми, в которых заказы идут через инет. Еще есть такие парки, насколько я знаю, которые уточняют адрес прибытия или контролируют передвижение машины. В любом случае боятся таких вещех на улицу не выходить, грабануть могут и в подъезде, если захотят.
>>72199110
Сука, ты заебал уже, постишь это раз в 2-3 месяца в подобных тредах.
>>72199110
Надо запилить твою историю в гайд для девственников, даже если ты альфач в жизни битард куну может перепасть с такими успехами и 6\10
Как то подвозил двух быдланов, судя по разговору они что-то натворили в кафе, один сидел сзади, другой спереди, на светофоре, тот что сидел спереди пересел к корешу, и общаться они уже стали шепотом, тогда то мое очко сжалось, из разговора я понял что они собрались валить за город. Потом они попросили остановиться у магазина, но в магазин не ушли, стояли что-то обсуждали, в общем я тогда уже не стерпел, и дал газу оттуда. Кирпичей я тогда отложил знатно. Есть предыстория, но там ничего интересного. Потом таксёрил еще некоторое время, уже на другой машине, и через кантору, пока сиденье не прожгли, сейчас только тяночек с обочины подбираю.
>>72199463
>тяночек с обочины подбираю
Зачем шлюх возишь, они же заразные.
>>72199503
Я их не ебу, только общаюсь, даже деньги не всегда беру, если по пути.
>>72198116
в среднем по 500 рублей час выходит чистыми
>>72199403
Траль какой-то.
>>72198360
поло седан
они навязчиво говорят, для диктофона, про деньги и пытатются тебе их в руки дать
>>72199654
Это же охренеть какой профит, даже если не считать бензин и починку авто. Завидую вам такси-куны. Надеюсь когда нибудь удастся поработать в этом ремесле.
>>72199580
Одним адептом ТНН больше.
>>72199336
так бля, если я кроме жены только ее и еще одну шмару ебал, че еще делать? еще внукам буду рассказывать...
бля, нахуя ее номер проебал?
>>72199654
И какой процент парку? В своей мухосрани видел вывеску мол 5% с средним чеком в 100-150р слабо верится в такие акции
>>72199887
У меня из-за тебя паранойя развивается. А так ИРЛ хоть всем рассказывай.
>>72199987
В крупных срансках водилы платят 150-300 рублей день фиксированной платы за приложение на ведре/гейфоне, сумма зависит от раскрученности диспетчерской.
часто езжу пьяным на такси ебу мозни водилам
>>72199987
я через биржу работаю, там от 16 до 30 чаще 30, это без лицухи, иногда бывает по 7 но оче редко
в яндекс такси надо ип и лиц
>>72195947
Ох тыж нихуйя, бампую годный тред
таксист-сочи
>>72200158
Каким графиком работаешь, и сколько выходит в месяц?
>>72200308
Бампуй прохладными давай.
>>72200308
Отвечай на вопросы выше.
Нахуя такси? Почему бы в доставку не устроиться?
Тем более на своей. Заказами не загрузят. Лишний раз пицца тебя в лесу не ёбнет. Стабильность.
>>72198562
Это далеко не так. Будь себе на уме. Этот синий смрад я каждый день вожу, и каждый спрашивает у меня моё имя, и каждый хочет музыку погромче. Мой ответ: "Да". Хоть на всю, мне похуй, пока клиент платит, а за мои перепонки он может заплатить в двойне.
сочи
>>72200341
свободным, вчера был заказ из соседнего дома
если ебашить по 10 часов в день 7 дней в неделю то 100к чистых можно получать, я часов по 4 накатываю ночью в среднем в месяц 40к
>>72197583
Напомнил мне одну трустори.
>Глубокая ночь. Улицы города переливаются светом неоновых огней.
>Устал. Снова вызов. Бессонница. В желудке пусто. Зря не поел дома.
>Яркая вывеска над круглосуточной забегаловкой гласит: "У Ашота"
>Заглушил двигатель. Из кафе доносятся крики и болтовня.
>Подошел ближе. "Закрыто". Внутри праздник. Наблюдаешь за весельем через стекло на двери. Слишком долго. Сел в машину.
>Через некоторое время люди из кафе начинают расходиться. В небольшой толпе замечаешь хозяина.
>Он садится на свой Форд Мондео 96 года и уезжает.
>Преследуешь его. Выезжаете на безлюдную трассу. Набираешь скорость. Слегка подрезаешь его. Он останавливается на краю обрыва. Сдаешь назад, увеличивая дистанцию для разгона. 120 км/ч. Врубаешься ему в правый бок. Его Форд летит с обрыва, выписывая пируэты в воздухе.
>Выходишь из машины, спускаешься с обрыва к разбитому Форду. Хозяин кафе лежит на холодном песке, его конечности переломаны, а из глотки звучит сдавленный вопль.
>Садишься рядом с ним на корточки, глубоко заглядываешь ему в глаза и говоришь холодным голосом Водителя: "Я голодал, пока ты развлекался."
>Поднимаешься к машине, заводишь и уезжаешь, оставив беднягу умирать. Снова вызов. Звучит Найтколл.
>>72200504
в доставке бабло не сразу платят, но для хиккана думаю лучший вариант
>>72198982
так не получится, ну или надо быть очень наглым, ну, или хотя бы общительным. Вопрос в другом, а зачем тебе это, когда есть заказы по телефону, например.
сочи
>>72199580
Так тяночка то нормальная, просто могла быть спидовой, а так ему повезло.
>>72198982
>в одиночку ловить фарт на хлебных местах
С первого раза не поймешь если, окажешься без машины, а может и в лесу закопают.
>>72199463
>Как то подвозил двух быдланов
>сейчас только тяночек с обочины подбираю.
если уж суждено тебе сдохнуть в своей тачки, заебень там весь салон кровью, заебутся отмывать. А так. Нехуй кого ни попадя сажать. Работай с фирмой.
>>72200616 всё правильно сделал.
если есть кто из дс подключенный к яндекс такси, расскажите как там с заказами и процентами
Хачей возишь, а если отказываются платить?
>>72200106
пидор бля
>>72200965
Нахуй пошла, шлюха.
>>72200951
такие обычно в черных списках, ну хуле издержки
>>72199110
Расскажи поподробнее, плокс. Я не слышал.
>>72200362
Да, особо рассказывать нечего, никто не нападал, ничего не отнимал. Раньше на семёре без фирмы работал, пиздил у местных клиента. Никогда это ничем плохим не заканчивалось, имел от полтора рубля чистыми. Потом на следующий сезон в фирму устроился, Я в Лазаревке живу, не в самом Сочи, там фиксированная оплата, так до сих пор там и работаю, график свободный, заказы по телефону, ни с кем общаться не надо, сидишь дома, в Героев играешь, капчу двачуешь и на вызовы реагируешь, вдень набиваю от полторашки. Работа для аутистов, чесн слв
я сам начинал с того что знакомый из турфирмы попросил встречать людей с аэропортов, пару раз в месяц, мне доставило, постепенно прошла омежность и стал по полной брать заказы
>>72201035
нахуй твоя жопа хороша, сладенький
>>72201263
двачаю, в дс лучше снять хату рядом с домодедово или шереметьево капчевать и мониторить заказы, годноту брать
>>72201405
Допиздисся, шлюха, закопают в лесу нахуй.
>>72201458
я по приложению работаю, объясни за яндекс такси, пожалуйста
>>72201494
так что помни, нехуй пиздеть без умолку у водителя над ухом
>>72201617
Вообще, все как правило наоборот происходит. Таксисты заябывают своим пиздежом, про детей блядь, про жену, про гаишников охуевших. Блядь, ДА МНЕ ПОХУЙ.
>>72201530
для яндекса надо лицуху, подключают его контора за процент, хз где он меньший, я пока лицуху не получил ещё, а у тебя какое приложение?
>>72201711
Ни разу таких не встречал, надо для начала его спросить о чём-то в любом случае. А ты ещё и бухой, видимо, ты полюса попутал, с бухим пассажиром никто общаться не хочет если ты конечно не тян 8 из 10
>>72201740
tm driver
>надо лицуху
что это за хуйня?
работаю без шашек-хуяшек
>>72201912
ты в дс? какая контора у тебя? к яндексу конторы подключают только, гугли на авито объявы
>>72201835
Да я говорю, постоянно такие кадры попадаются. Начинает пиздеть сам, увидит яму на дороге и давай блядь переливать ВОТ, ОПЯТЬ ДОРОГИ РАЗХЕБАЛИ НЕДАВНО ЖЕ ПОЧИНИЛИ, А У МЕНЯ БРАТ РАБОТАЕТ СТРОИТЕЛЕМ ПИЗДИТ АСФАЛЬТ и пиздит и пиздит. А я из вежливости поддакиваю, так он еще сильнее пиздит. Скучно им, видимо, целый день кататься.
>>72201973
no
сочи
но всё равно, спасибо за инфу
>>72201999
мне обычно садятся такие: БРАТАН, КАК ТЕБЯ ЗААВУТ, МЫ ВЕДЬ ДРУЖИЩИ С ПЕРВАЙ МИНУТЫ ВКЛЮЧИ ПОГРМЧЕ, ЧЁ ЭТА ЗА МУЗЫКА, КРУГ-БУТЫРКА-РАНДОМГОВНО ЕСТЬ? А РАДИО ЕСТЬ?
>>72202020
хз как в сочи с лицензией, вот тут годный фак
http://rabotaemvtaxi.ru/index/licenzija_na_taksi_bez_ip_rabota_v_taksi_bez_licenzii/0-27
>>72200788
Может лучше спать пойдешь?
>>72202192
по лицензии, надо овердохуя всяких свистоперделок, вроде шашки на макушке, контрастных квадратов, белого цвета, расширенной страховки и апгрейда с птс (вроде бы он нужен), плюс лицензия, плюс билет, плюс ип, или своя фирма. Всё это осуществимо для любой машины у нас, просто стоит денег, вообщем, смотря в какую фирму попадёшь. Если в легальную, всё с документами за тебя сделают, кроме ип. Ну и цвета, конечно. У меня приора тёмно серая, я мог бы обризинить её в белый, но больно уж уёбищно они смотрятся, и стоит это у нас не дёшево. Так что езжу без всяких лицензий, и всё норм.
>>72202526
сейм шит бро, можно подписывать такой договор с клиентом http://www.gost743.ru/taxi/
>>72202496
А может ты нахуй пойдешь?
Бампану коллегу.
бампаю, взял заказ на 6 00 по дс, 3 часа ещё с вами
завтра попробую устроится на ночную доставку, запилю тред
Заводим брички господа, выходим на линию, берем заказы обдолбаных шмар и милф из клубов, ебем их за сдачу, ДС таксист-кун ответит на ваши ответы