>>1536607 Потому что если убрать оттуда меган фокс то от фильма нихуя не останется. Это по сути не фильм, а просто удачный трибьют ее силиконовым сиськам.
>>1536716 >если убрать оттуда меган фокс то от фильма нихуя не останется Аманда Сэйфрид и крутой ОСТ? Не? Ироничный треш-слэшер? Не? Ну иди нахуй тогда, эксперт.
>>1536795 Кстати да, шо первая часть, шо вторая, вторая поменьше конечно, потому что самого харизматичного персонажа исключили. Жаль третья тотальный слив.
>>1536795 Братишка, спасибо что напомнил о джинджерс снэпс. В детстве кучу раз видел по Рен ТВ но никогда не досматривал. Сейчас посмотрел полностью и остался под большим впечатлением от настроения и атмосферы фильма . Такая смесь подросткового кино, черной комедии и драмы и все работает. А какая сестра красивая у рыжей пизды, я прям влюбился в эту губастую хикку. Замечательное кино
>>1536424 (OP) У меня просто пукан поравлся, пиздатый фильм просто взяли и захейтили с нихуя. Впервые за хуй знает сколько лет вышла годнота про рыцарей, про Англию, да еще и с волшебниками. Тут же хуесосы набежали и обосрали и в итоге он провалился по сборам и больше не будут снимать.
>>1544017 В фильме только пару сцен нормальные, Ричи не может в драму, экшон CGI ролики, большая часть актером (кроме Джуда Лоу) второссортные сериальные выкидыши которые играют на этом же уровне.
>>1544017 Унылый фильм, в котором единственное, что хорошо - музыка и картинка. Сюжет скучный и затянутый, персонажи прописаны очень плохо, фирменных ричевских диалогов мало, экшен-сцены крайне слабые. Не того от Ричи все ждали, ох, не того.
>>1544017 >вышла годнота про рыцарей, про Англию, да еще и с волшебниками Британия, 6-й век, не так давно развалилась Римская Империя, идет завоевание англо-саксами. Заколдованные мега-слоны больше, чем во Властелине колец. Сарацин командует войском бриттов. Говорят на английском языке, который возникнет через 1000 лет. Китаец преподает кунг-фу. За 20 лет отгрохали замок на скале с башней в 200 метров. Мэрлина нету.
>>1544188 Это же кино блеать. Никто не претендует на историческую точность и все такое. Это легенда, ЛЕГЕНДА о короле Артуре. Этого никогда не было, просто фэнтезятина, просто смотри и думай, что это параллельная вселенная да и все.
>>1544653 Дебил? Есть чёткие миф с описание событий и историей каждого персонажа. У сричи фентези нет нихуя в его высере, он из артура сделал обоссаного бомжа али бабу. Вот в аладине его говно как раз и зайдёт.
Мастодонты режиссерского, писательского, актерского и операторского ремесла собрались чтобы создать монументальную годноту, специфичную, жестокую и совсем не дружелюбную к зрителю. Вот этот зритель и взбургутнул ожидаемо.
>>1548051 Можно было даже не придумывать историю про неё. Просто с черного экрана появляется кадр с больной аутисткой, камера наезжает на её лоб, чтобы дать понять зрителю, что всё это в её голове, показать 100 минут бессмысленного графона, а потом камера отъезжает назад, нам снова показывают аутистку и уход в черный экран.
>>1545096 Аутиша, в Безумном Максе гигантское количество пост-продакшна и графона, просто ты его не видишь, потому что он качественно сделан, а там где дешевле перевернуть машину, переворачивали машину.
>>1549076 Так пост-продакшн есть во всех без исключения фильмов. Тот антон >>1545096 , наверное, имел в виду, что в Максе нет графона ради графона, как в последнем Чюжом, например, или ссаном Овотаре. Меня вот, кстати, до сих пор бесит, даже кушать не могу, что хуесосы продолжают из фильма в фильм совать себе хуёвый CGI, который выглядит как ебаное говно, даже там, где орагничней смотрелась бы аниматроника.
>>1556281 Фильм безусловный шедевр. Он не "недооценен", он просто "малоизвестен". Наверное, рекламировать комедии про нацистов тяжело: ты только хочешь запустить трейлер какого-нибудь фильма, где куча свастик,зиги, форма SS, блондинки и любовь к Гитлару, но он - фильм - не про ПОЛНУЮ БОЛИ И ЛИШЕНИЙ БОРЬБУ ЕВРЕЕВ С КОРИЧВЕННОЙ ЧЮМОЙ или не про ДИДЫВОЕВАЛИ ОДНА ВИНТОВКА НА ТРИДЦАТЕРЫХ ЗА НАМИ МОСКВА ОТСТУПАТЬ НЕКУДА МЕДЛЕННННННО!! или не про ОМАХА БИЧ ДЕНЬ Д ТРУ ДЭ ГЕЙТС ОФ ХЭЛЛ, ЭЗ УЫ МЭЙК АУР ВЭЙ ТУ ХЭВЕН, ТРУ ЗЭ НАЦИ ЛАЙНЗЗЗ!! ПРИМО ВИКТРЬЯ! , как сразу на тебя начинают лить вёдрами говно про неуважение и прочий пиздец.
>>1575014 Я даже не заметил, что фильм наченается в киберпанкушном ночном городе подсвеченном неоном. жаль, что пока выйдут сиквелы я перестану на такое дрочить скорее всего
>>1575061 Аватар до сих пор по части визуала самых красивый и технологичный фильм, имхо. Недавно пересматривал в 4к. Даже в 2017 челюсть местами отвисала. Это не просто нарисованный школьником в 3ds max взрывающийся город с высоты птичьего полета. Кэмерон в спецэффектах знает толк. Пересмотрите даже сейчас Чужих и Терминатора. Кемерона может переплюнуть разве он сам. Повторяю, имхо.
>>1575331 >Аватар до сих пор по части визуала самых красивый и технологичный фильм, имхо. Ну хууууй знат! У меня Аватар сейчас вызывает двоякое ощущение. Вот смотрю, смотрю, смотрю, вроде всё гармонично в картинке, заебися, сочно, красочно, и в друг - БАЦ, НАХУЙ! - синее ебало в кадре и я такой "Ааааа, суканахуй! Я вижу, что ты нарисованный, блядь! Графон, я тебя ВИЖУ!" и сразу ловлю от этого мистера вялого.
>>1545098 Когда посмотрел в первый раз, остался не доволен немного. Фильм ниочём и тд. В итоге пересматриваю теперь по паре раз в месяц. Хз в чём космический эфффект фасолины
>>1574976 Главная жопа Айрон Скай в том что он такой весь неиллюзорно оригинальный, и весь местами трешеостроумный, и весь такой годно сделанный, но вообще совершенно нихуя нигде не ржачный.
Нахуй блять нужна комедия над которой ты не проигрываешь?