ОН ЖИВ, ПОКУДА
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО
>>72190610
До 2001 года заебись были, любил послушать раньше.
>>72190610
Бамп годному треду!
Мимо ОП треда про пикник
Аноны массово любят Король и Шут, те кто от 20-22 и старше. К этому возрасту понимаешь, что это было не детство в жопе, а настоящая годнота, которую не забыть.
>>72190676
Они были КЛАССИКОЙ до 2003 (Жаль, нет ружья!), потом коммерческим продуктом. Бунт на корабле, который я боготворю, был переломным моментом.
>>72190785
Вдогонку, последние хиты для массового слушателя (Ром), были в 2006 г.
>>72190610
шёл бы ты отсюда петушок
Твое говно тут нахуй не нужно, забирай его и уебывай на парашу.
>>72190827
После этого был период полного непонимания самих себя, прострации и творческих поисков.
>>72190870
>и уебывай на парашу
Так я в бэ и создал тред, лолка.
С кем я сижу на этой параше, пиздец просто. Сажи говнарям.
>>72190924
Ты у мамы РЭПЕР?
>>72190923
На еще более худшую парашу. На форчане тред создай.
>>72190759
Видео не смотрел, но, если я правильно помню, Горшок сообщает там о сумме гонорара за концерт - 30 000 даларов. Сумма примерно справедлива, Балу говорил такие же цифры.
>>72190964
Форчан не слушает богов русского рока, а тут слушают все, и ты тоже.
>>72191056
А ты дай им послушать "петухов" русского рока.
Остро жду кавера в треде и переделанные под тематику двощика тексты, не схоронил ранее.
ОП
>>72190735
>те кто от 20-22 и старше
Старше вряд ли. Во времена моей юности КиШ считался забавным говном без души. Чем он и является - ни смысла, ни стихов, ни музыки, один только драйв.
>>72190785
>Они были КЛАССИКОЙ до 2003
Не пизди не было такого.
Кто-нибудь был вчера в Питере на концерте-гощдовщине?
>>72190959
Я у мамы не говноед. То бишь киш не слушаю.
>>72190610
Ну что ж, мои маленькие анончики, так и быть, стану вашим проводником в мир действительно элитной музыки, отслушав которую, начинаешь смотреть на всех свысока.
Итак, советую следующие команды:
Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead, Lena Meyer-Landrut), Индастриал (Клибматика, Rammstein, Merlin Menson), Пост-панк (Кино, Агата Кристи, Янка и Великие Октябри), Джаз (Frank Sinatra, Louis Armstrong), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Гей-панк (Шура, Злой Ой, Король и Шут), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Неофолк (Мельница, Коловрат, Тимур Муцураев), Арт-рок (Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (Ленинград, Рубль), Готика (Nightwish, Lacrimosa), Блэк-метал (Cradle of Field, Mudvayne), Метал (Кипелов, Ария), Рок (Михин и Фэт Бой, Noisia) Сладж (Slipknot), Павер/спид (Эпидемия), Дез (Canebal Corpse, Begemoth), Конкретная музыка (Бутырка, Лесоповал), Треш (Metalica), Стонер (Led Zeppelin), Фри-Джаз (Игорь Бутман, Сергей Курёхин), Айдиэм (The Prodigy, Дельфин), Эмбиент (Moby, Massive Attack), Неоклассика (Evanescence, Epica), Альтернативный рок (Сплин), Египетские рифы (Nile, Crash Bandicoot), Драм-н-бейс (Krot, Pendulum, Саша Замес), Психоделический фолк (Бьёрк, Fleur), Фолк (Despina Vandi, Золотое Кольцо), Инди-рок (The Beatles, The Kooks), Рэгги (Боб Марли, Алаи Оли), Хардкор (Converge, Bonkers), Маткор (Bring Me Horizont, Пахом), Диско (Gunther, Дискотека Авария), Новая венская школа (Falco), Пост-хардкор (Оригами, Asking Alexandria), Нойз-рок (Noize MC, Земфира), Колледж-рок (Elisa Rosselli, Ранетки), Лоу-фай (Александр Пистолетов, Егор Летов), Психоделический рок (Мумий Тролль, Pink Floid), Копрограйнд (Passenger of Shit, Время Срать), Hip-Hop (Dirty Monk, Schokk, 50 копеек), Дарк кабаре (Карина Кокс, Доминик Джокер, КняZz), Транс (Верка Сердючка), Техно (Ван Мо, Технология), Гаражный рок (Сектор Газа), Прогрессив рок (Пикник), Хаус (Gangman Style, Peter Dildo), Пост-рок (Muse, Gorillaz), Дабстеп (Skrillex, Benny Benassi), Академический авангард (Игорь Крутой, Ханс Зиммер), просто Класика (Ян Терсен, Говард Шор, Реквием по мечте), Стрит-Панк (Грин Дэй), Дрим-Поп(The Verve, Maroon 5), Тви-Поп (Кэти Перри), шугейз (Плацебо, Гражданская Оборона), Минимал-Вейв (Красная плесень), Эмо (My Chemical Romance), Нью-Вейв (Стекловата, И-Ной), Ска (Кожаный Олень, Ляпис Трубецкой), Блюз (Том Вейтс, Зе Блэк Кейс), Фанк (Jamiroquai, Lenny Kravitz), Японская музыка (Tokio Hotel, Vokaloid).
>>72191178
>один только драйв
Я даже с тобой соглашусь. Драйв бра всё на свете, ну вкупе с тематикой Князевских стишков. Ставлю голову на отсечение, что без Князя Горшок бы не добился вообще нихуя и был бы забыт еще в 90х.
Кстати котирую твой пикрелейтед, но не скорбил так по нему, хотя слушал еще раньше чем Киш.
>>72191268
Нойз рэпер, он даже песню рок это кал написал
>>72191268
>Гей-панк (Шура, Злой Ой, Король и Шут),
Как же я проиграл с этого.
>>72191178
>Не пизди не было такого.
Я жду аргументы-аргументики. Классика - это применительно к их золотому составу, потом пошла нехитовая отсебятина (для толпы) и всякое сложное.
>>72191335
То есть всё остальное по-твоему нормально?
>>72191268
>Метал (Кипелов, Ария), Рок (Михин и Фэт Бой, Noisia) Сладж (Slipknot), Павер/спид (Эпидемия)
>Прогрессив рок (Пикник)
Шмишно
>>72191335
рокорэпер, рэпорокер
>>72191268
Это что за хуйня?
Король и Шут умудрялись быть охуенны даже в самых своих провальных релизах (Тень клоуна ололо). А концерты без косяка не проходили вообще. Горшок славился своим забыванием текстов или их путаницей.
>>72190610
Сажи любителю говна.
>>72191399
Горшок танцует как Гамаз
>>72191547
Потому что тупой мудак, бесталанный. Поэтому их музыку раньше школота слушала, как правило и быдло без вкуса и слуха.
sage
>>72191399
Не открывая видеорелейтед поясняю - это концерт Мертвый анархист, 2003 года. Один из самых известных концертов КиШа, фанбойство в тот год просто зашкаливало. Есть одна причина, по которой все начали массово отворачиваться от кумиров в те годы, я потом подробно поясню почему.
Очень однообразная группа. Не одного альбома так полностью и не послушал. Всё время одну и ту же песню поют.
Даже после своей смерти Горшок вызывает адский бугурт у хейтеров.
>>72191383
А, ты только про историю самой группы что ли? Я тогда хуй знает, думал что ты называешь КиШа классикой рок-музыки. Не разобрался я, прости.
>>72191664
Неужели это содержание песен?
>>72191620
Ну ты неправ, лень даже объяснять.
>>72191598
Гамаз внебрачный сын Горшка и его сестры.
>>72191669
Если только первые два альбома, дальше у них довольно разнообразная музыка пошла.
>>72191734
А нечего тут объяснять. Сходи в филармонию да почисти уши от своего говна, тогда уже объяснишь.
>>72191669
Я на полном серъезе предлагаю тебе отбросить предрассудки аля говнари и т.п. и послушать пару альбомов полностью.
>>72191673
Нет, говно называют говном не потому что оно вызывает бугурт.
>>72191461 Эпидемия с Арией охуенны, тащемта. Впрочем, спорить о вкусах бессмысленно
>>72191844
Ну если ты тратишь свое время, отписываясь в этом треде, то у тебя явно задница нагретая.
>>72191820
А нет у меня таких предрассудков . Просто скучно. Цеплять только содержанием песен не то. Да и засиделись они в сказках.
Я ОП, я люблю жрать говно, создам-ка я тред в /b/, ведь если я люблю жрать говно, то весь харкач тоже должен! пок-пок-пок
КИШ был одной из самых душевных и интересных рашкинских групп, ноу дискасс.
>>72191704
Да, о них именно.
>>72191730
А вот хрена с два. По моим наблюдениям за окружением и за самим собой - "взросление", т.е. в это вряме понадобилась "взрослая" музыка, и прямой их конкурент была Ария, которая из-за сверхграмотного пиара 2002-2003, на развале, была типа взрослой музыкой с взрослыми "филосовскими" текстами. Я это пережил, к слову. Потом прищло осознание.
В общем, являюсь сторонником теории, что до 2001 года группа была заебок, а потом начались плащи, анархистоебство, ну и довольно слабые альбомы и единично нормальные пейсни. Советую посетить группы втентакле про раритеты:
/kisharhiv
/club16570744
Сколько хейтеров понабежало. Не нравится? Так не заходите в тред.
>>72191899
Да, ты угадал у меня бугурт. На самом деле я просто пытаюсь переубедить людей, которым ты советуешь слушать эту парашу, вместо того, чтобы советовать годную музыку да та же Ария гораздо лучше Горшка, но нет блядь, нужно обязательно советовать самый порожняк. Просто самоуничтожься за такие аргументы.
>>72191791
Бываю изредка. Талант не только в филармонии сидит.
>>72191419
А что ни так с остальным?
>>72191856
>Ария
Не. Manowar и Iron Maiden охуенны, а не те, кто их копировал.
>>72192027
Сажи.
>>72192071
Какое-то оно остальное это остальное.
>>72191761
Театр Демона сверхяркий пример.
>>72191268
>tokio hotel - японская музыка
Говноед/10
>>72190610
Горшка отравил Князев тухлым герычем, потому что тот слишком много залупался
>>72192052
Ты слишком толстый. В филармонии он бывает, одноклассникам пиздеть будешь.
>>72191856
Ария не очень, ранний Мастер охуенен.
>>72192139
Собаке - собачья смерть.
КиШ был годнота до альбома северный флот или как-то так, потом уже лютая хуйня пошла, из рашкинских груп наверное самая годная, которая имеет много хороших песен на единицу альбома, чего не скажешь об алисе или ддт, или ГО, ну другая такая група это эпидемия, остальные 1-2 песни на 3 альбома.
>>72191335
>>72191367
>>72191461
>>72191523
>>72192136
Ловите скорей!
Я радовался, когда Горшок наконец сдох, такую хуйню пел. Сажи треду, его фанатам, и хуев в анус ОП.
Я тут мимокрокодил, но внезапно увидел этот тред и приохуел. Не знаю как оп а Киш явно не боги русского рока. В их песнях детский смысл и прославление не понятно какой жизни. Единственный плюс песни были не напряжные, чисто отдохнуть.
>>72191924
Не засиделись. С альбома 2006 экспериментировали как могли. ТОДД был радикальным событием вообще. Вчера была опубликована раритетное инти 1995 года на радио, Горшок там (и это-то до выхода Будь как дома, путник!) говорит - "мы хотим ТЕАТР".
>>72192222
Ты как раз с ГО всё спутал. У Летова одна годнота была.
>>72192222
>чего не скажешь об алисе или ддт
Жирненько как. Либо ты глухой мудак. Уж ДДТ вывозит как минимум охуительными аранжировками и стихами. А твой Горшок только рычать в микрофон может.
>>72191959>>72191959
Об этом и тред, братишка.
ОП
Это, братцы, вы не думайте, что угаснет этот тред и Король и Шут забудутся аноном.
Очень любил гонять в третьих "Героев" под КиШ.
Такая-то ламповая атмосфера
>>72192383
Хуита, упоминание пса уебанского - самозашквар. Вот блядь, из-за тебя мне пришлось это сделать.
>>72192383 У кого-нибудь есть скрин поста анона-ванги об этой хуйне?
>>72192383
Хаваныч красава дело говорит.
>>72192026
А ты молодец, в курсе про архив.
Оп
>>72192317
нет я не спорю что го годнота, но мне нравится музыка где многоголосие есть а не растореная гитара и барабан. то есть в киш большая насыщенность, чем у го.
>>72192352
у ддт есть аранжировки, я ж не скзаал что нет, но просто песни говно, но количество хороших песен, 1-2 на 1 альбом, у киш это 90% альбома годнота.
>>72190610
уебывай, говноед
>>72192454
Да там, тащемта, и вангой не надо было быть.
>>72192144
А вот тут два чая.
Тоже оп ололо
>>72192140
>>72192052
Один толстит про филармонию, другой пиздит в ответ, что ходит туда. Вы же хоть не девственники, я надеюсь.
>>72192432
Люто тебя двачую. У меня с некоторыми песнями идет стойкая ассоциация с Героями. Также некоторые песни ассоциируются с "Проклятыми Землями", по той же самой причине. Например, песня "Два друга и разбойники". Эх, такая-то лампота. Только сегодня переслушивал "Песенку пьяного деда" - одна из моих любимых песен.
>>72191268
Я опенмайнд и не ограничиваю себя в выборе стилей. Я способен воспринимать музыку совершенно разных направлений и извлекать из сотен говн жемчужины. Поэтому я не зацикливаюсь на одном стиле, а постоянно открываю для себя что-то новое в мире МУЗЫКИ. Вот краткий список того, что мне нравится: West Coast Hip Hip (Тимати, Нойзи МС), Martial Industrial (Любэ), Art Pop (Виа Гра, Игорь Тальков), Noise Rock (Егор Летов), Soft/Pop Rock (Звери, Дискотека Авария), Industrial (Раммштайн, Мерилин Менсон), Punk Rock (Король и Шут, Сектор газа), Heavy Metal (Ария, Эпидемия), Post-Punk (Кино, Агата Кристи), New Wave (Ласковый Май), Dream Pop (Флер), Folk Rock (Мельница, Хелависа), Black Metal (Крэдл оф Филт, Димму Боргир), Металкор (Аматори, Оригами), Электронику (Армин ван Бюрен, Тиесто), Synth Pop (Комбинация, Мираж), Chanson (Бутырка, Лесоповал). Так же уважаю Класику и Джаз и слушаю все от Bethoven до Frank Sinatra. Будь здоров!
>>72190610
И почему? Алсо у них один лишь годный альбом был - акустический.
>>72192532
Рад, что я не один такой.
>>72192474
Песни есть стихи, в первую очередь. А стихи у них хорошие, в купе с умением Шевчука петь и аранжем - в целом композиций годных много. Ну прекращай, и послушай что поет этот твой КИШ. Дегенеративный тупой бред для даунов, которым нужно "ПАРЖАТЬ" или с головой окунуться в атмосферу сельского выносного туалета, как готично, ммм.
>>72192555
Нет, у нас с твоей мамой много раз было.
>>72191178
>Старше вряд ли. Во времена моей юности КиШ считался забавным говном без души. Чем он и является - ни смысла, ни стихов, ни музыки, один только драйв.
Мне 27 лет. И более страшие посоны, да и всякая гопота угорала кишу пока я был школьником.
>>72192222
>до альбома северный флот
Это был БУНТ НА КОРАБЛЕ! Я поясню, после двух пиковых альбомов у группы встал вопрос - а хули делать дальше? А контракты жмут. В итоге они скребли по сусекам, писали песни прямо в студии. Ренегат приложил свою потную лапу ко всем аранжировкам, Маша ушла, оттого он такой хардкоровый. Кстати, песня "Раненый воин" - очень древняя, вошла туда. На альбоме нет ни одного радиохита, поэтому он с треском провалился, но для фанатов типа меня был и есть просто пиздатейшим.
НОГИ ТАЩАТ ПО ЗЕМЛЕ,
ТЫЩУ ЛЕТ ВО МГЛЕ!
>>72192622
успокойся лолка, я понимаю что поёт киш, а шевчук токо тип фелософ, а про сельский туалет это к сектор газа, вот где дно.
а так я больше по джазу, но просто иногда говнарьская молодость проступает и слушаю киш, го, ддт, и алису.
>>72192572
Раз уж такое дело, запощу свой лист. Пост-панк (Кино, Агата Кристи, Янка и Великие Октябри), Неофолк (Мельница, Рада и Терновник), Дарк-Фолк (Кооператив Ништяк, Neutral), Ритуал Эмбиент (Старуха Мха), Дроун-Эмбиент (Cisfinitum, Hypnoz), Пост-хардкор/Скримо (Состояние птиц), Экспериментальный индастриал (Коммунизм, Шесть Мёртвых Болгар), Пост-рок (Sedativ), Нойз-рок (Гражданская Оборона), Академический авангард (Шостакович, Курёхин), Фри-Джаз (Сергей Летов, Поп-механика), Экспериментальный рок (Vespero, Егор и Опизденевшие, ДК, Der Golem), Стоунер-рок (Brandband, Камни), RIO (Horyzont), Авангардная электроника (Dolphin) Блэк-метал (Темнозорь, Butterfly Temple ) Дроун-дум (зил-63 кш-260).
Это если чисто русское говно.
>>72192289
>и прославление не понятно какой жизни
Пиздец ты дебил, извини.
ОП
>>72192383 Нагуглил.
>>72192755
да ты прав, там просто песня такая была я по ней запомнил.
>>72192383
Видел год назад. И хули?
ОП
>>72192807
>а про сельский туалет это к сектор газа, вот где дно
Шо то говно, шо это говно.
>>72192222
Отсутствие смысла и стихов, никак не может даже допустить мысль о сравнении КиШа с ГО, Алисой, Кино или ДДТ. Это уж не говоря о том, что они будучи голосами поколения помогли развалить союз, хорошо ли это или плохо. Кто твой Горшок рядом с ними?
>>72192838
Охуенный хайрез.
>>72192892
ну я понял что ты дохуя илитка, а может сам шевчук тут двачует и у него боль от того что КиШ > ДДТ
>>72192555
>Один толстит про филармонию, другой пиздит в ответ, что ходит туда. Вы же хоть не девственники, я надеюсь
Действительно хожу, женат. Проблемс?
>>72192558
Я вчера на репе со своей митол-группой каверили ПАНИКУ В СЕЛЕ.
>>72192932
>Это уж не говоря о том, что они будучи голосами поколения помогли развалить союз
ой блять вот это уже лютая хуйня, что было модно то и пели потому что дохуя бунтари
>>72192932
>Алисой
Ты вспомнил то, что хуже Киша. Спасибо тебе.
>>72192767
Он там ссыт в зал?
>>72192983
Сука, спалил меня.
Мимо-Юра-музыкант
>>72193068
Мне похуй на твой аккаунт в вк.
>>72193073
Ууу я меломан. Алсо, в моем дворе бы тебя бы нахуй убили бы.
>>72192588
Ну это не так, ты просто ограничился слишком. Акустический классный, имено после него слушатель полюбил Король и Шут, Михаил Козырев взял их Прыгну со скалы на Наше радио. К слову, Горшок ннавидел Акустический лютой ненавистью.
ПРОЧЬ СГИНЬ КОЛОБОК
ОТЦЕПИСЬ ОТ НОГ
А еще КиШ дохуя мелодии пиздили у зарубежных исполнителей.
>>72192622
>Дегенеративный тупой бред для даунов, которым нужно "ПАРЖАТЬ" или с головой окунуться в атмосферу сельского выносного туалета, как готично, ммм.
Не слушал - так и говори.
>>72193177
Потому что его Князь целиком написал, а он таким популярным стал, зависть же.
>>72193073
Ясно - тебе мало лет, а то что было до твоего рождения ты не признаёшь.
[url]Горшок был плох вовсем: плохой шоумен, средний вокалист. Но он вдохновил и познакомил с панком ДОХУЯ народу, которые сами потом сделали группы. Хотя бы за это его можно уважать.
>>72193254
Слушал, просто у тебя БАМБАЛЕЙЛО. Контраргументы будут или что, кукарекун?
>>72193247
Вся суть РР
>>72192800
ГЛАЗАМИ ЗВЕРЯ ВИЖУ МИР
хоссподи, какая годнота
>>72190610
>боги русского рока
=
Лорды Помойной Ямы
В архиваче во вконтакте сверху какая-то пиздецовая совсем песня лежит, про соловьев, мрачнота
>>72193336
Двощую. Русский роцк особенно осуществлял пиздинг в крупных масштабах.
>>72193287
Годно
>>72193372
Это кавер Горшка на Бригадный подряд. С сольника его.
>>72193287
Согласен, с уважением помочился на его труп.
>>72193336
Это даже не РР, а его жалкое подобие. Говнорок, большинство представителей не могут в сочинение собственных мелодий, вот и пиздят чужие.
[url]>>72193247
Панк довольно ограничен. Плюс есть хуки, которые используют все кому не лень. А так-то пиздили, конечно. Dig up her bones особенно популярна.
[url]>>72193287
>Горшок был плох вовсем: плохой шоумен, средний вокалист.
Средний это не плох. Но разве это не суть панка? Чем хуже - тем лучше. Алсо было и так дохуя ознакомителей.
>>72190610
Открыл двач и так говнос завоняло, теперь ясно в чем дело
КИШ ТРЕД
>>72193442
Идиот? Идиот. Я знаю про эту песню, там другая, дебил ебаный, заглянул бы хоть, там раритет какой-то, пиздуй с треда, хуесос.
>>72193282
Охуенно же. Такая-то импровизация и экспромт на кончиках пальцев.
Он был гением и самородком, пусть и говнарским, но похуй.
>>72193442
Там другая песня под гитарку.
>>72190610, если тебе больше шестнадцати лет, и ты, при этом:
-не матёрый говнарь
-не ролевик
-не живешь в манямирке с эльфами и гномами (втч. не фанат Властелинов Колец, Гарри Поттеров и тп.)
-не паладин 80-го уровня
То слушать Король и Шут - невозможно, ибо хуета. Причём дело в запредельно ебанутых текстах, которые не переносятся вменяемым человеком, тогда как исполнение: действительно на высшем уровне - музыка, голос, рифмы, всё прекрасно.
[url]Не понимаю вас, ребята. Заходить и срать в тред о музыканте, который вам не нравится. Юношеский максимализм? С таким же успехом можно зайти в музач, и во всех тредах, посвященных тому, что тебе не нравится написать какое же это говно.
алсо самая годная песня которая есть у всех исполнителей это алиса - пусть в сторону леса
если согласен ставь лойс
[url]>>72193450
>помочился на его труп
Но трупу уже все равно.
>>72193267
Неа, потому что попсовый очень. А потом да. потому что КиШ ассоциировали с прыгну/куклой.
>>72193659
А что с текстами? Истории про Тодда уже хуй знает сколько лет, классика
>>72193659
Предлагаешь лузгать семки у подъезда и не слушать киш?
Брацты, я пойду за Горшка покурю, через пару минут буду.
ОП.
>>72193550
Ты чего грубый такой, мразь?
>>72193727
В смысле попсовый? Ничем от Горшковых не отличается, только похуже как-то. Не спорь, он Князя отчасти из-за этого из группы и выжал, потому что хуже его.
>>72193809
А хуле, ты походу Горшка и не любишь совсем
>Кишефаг, раззадоренный тредом Пикника начинает пояснять долбоебам почему Король и шут боги русского рока, а Горшок и Князь пророки его.
Потому что ОП - безвкусный говнарь.
/thread
[url]>>72193526
Ознакомителей дохуя, но не в таких масштабах. Пурген, Наив, Тараканы и КИШ - "столпы" мейнстрим-панка начала 00-х.
>>72193177
Аккустический мне показался дохуя уникальным. А так в панке нихуя нового с 82 года не сделали.
>>72193615
Какая ж всё-таки объебосина - этот ваш Летов. Просто диву даюсь.
[url]КиШ - не самая худшая группа из Роисси. Порой даже приятно послушать из-за старых фэнтезёвых текстов.
[url]>>72193743
В Тодде не его тексты, а нанятых театральных авторов.
>КИШ
Это настолько омерзительно, что этим можно даже вайпать /b
>>72193690
ЖИЗНЕННА, ЛАУБЕХ))
Пойду послушаю на кассете
>>72193924
Тараканы, кстати, годный альбом выпустили.
>>72190610
Фраза "русский рок" у любого нормального человека вызывает только усмешку, ибо русский рок очевидное говно.
Тем более, ваш "бог" умер так, как даже собаки не подыхают — ебучий передозник, блядь, только твращение к нему. Плюнул бы на его мертвое лицо.
>>72193659
Но ведь Бритта сосет у Энни
>>72194070
В последнее время /b можно даже не вайпать, потому что большинство тредов выглядит как один сплошной вайп.
Самое смешное, что как свиньи ведут себя в этом треде только хейтеры, а так называемые говнари искренне удивляются тоннам ненависти и пытаются быть дружелюбными.
>>72194086
Неплохой.
>>72193567
Забавный видос, Балу там только-только взялся за бас, до этого гитарил.
>>72194179
Ну пиздец, уебывай, пели Король И Шут еще на том дваче с анонами в таких тредах, уебок
>>72194285
Твой тред не вернёт тот двач, можешь не стараться.
>>72194250
Просто говнари живут в манямирке и не могут понять истинную суть вещей.
>>72194285
У тебя был видать какой-то особенный двач был. Вайпали такие треды чв с говном.
>>72193615
Какая ж всё-таки объебосина этот ваш Летов. Просто диву даюсь.
[url]>>72194179
И не говори. Одни крымоуебки чего стоят.
>>72194344
>в манямирке
Слово-детектор хуесосов и опущенцев.
И сам себя засагал, молодец.
>>72193550
Не, братик, гугли "Соловьи" как прощальную песню. Там под акустику, такая-то душа.
СОЛОВЬИ. ПРОПОЙТЕ МНЕ
ДЛЯ ДУШИ ЧЕГО-НИНБУДЬ
ЧТОБЫ ВЗЛЕТЕЛ Я КАК ВО СНЕ
СМОГ БЫ К БОГУ ЗАГЛЯНУТЬ
Это самая что ни на есть прощальная.
>>72194344
Что человек человеку враг? И нужно пожирать друг-дружку?
>>72193659
толстоват
>>72194404
Уебывай, школотрон.
>>72193659
Мне 25 и прусь по блак митолу. Но Король и Шут - навсегда.
ОП
>>72194285
А еще тот самый двач был заполнен смайлоблядями и прочими неинтересными личностями.
>>72194367
>>72194024
НУ-У-У, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ БАТТХЕРТ, НО ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЕШЬСЯ.
ЗАСИРАНИЕ ЧУЖИХ ВКУСОВ - ПОКАЗАТЕЛЬ БЫДЛА
[url]>>72194367
И хуй с ним.
>>72194517
Тот двач был хуже.
Спасибо Абу.
>>72194517
Двач. Двач невер чейндж.
>>72193830
>он Князя отчасти из-за этого из группы и выжал, потому что хуже его.
Ты нихуя-то и не знаешь, перенек.
>>72194517
И? Кстати, считаю тиреч образца 2010 года лучшей бордой, но там тоже любили Король И Шут, как раз тогда вроде и обсуждали Театр Демона там, в музаче еще вроде, тогда еще в музаче можно было сидеть
>>72194412
Стих просто пиздец. Автору сделали лоботомию перед тем как он сел писать текст?
НАВЕРНИ ГОВНА, ПАТЛАЧ ЕБУЧИЙ, ВЫЕБУ ТЕБЯ, СЫН ТЫ СУЧИЙ
Короче, понабежали воннаби-илитки, которые слушают разное неизвестное говно, потому что не хотят быть как все.
ОП, предлагаю просто их игнорировать.
>>72194137
Единственное, что русня умеет писать и что котируется на западе - нейрофанк
>>72194250
Два чая. Оп.
[url]>>72194620 Внезапно двачую.
Бамп одной из любимых групп Горшка.
>>72194600
Знаю, я, в отличии от тебя очень много прочитал об этом, суть в том, что Князю нихуя не нравилась эта затея с театром, он хотел пилить альбомы в духе старых песен, что он сейчас и делает. Горшок неслабо забугуртил и много гадостей наговорил про Князя, в том числе в интервью прессе.
>>72194702
Слушаю Сектор Газа, Наив, ПТВП.
А КиШ - говно.
>>72194731
Крутяк, спасибо
>>72194655
Ну если фантазии Князя можно так пояснить, то да.
>>72190610
"Как в старой сказке" и аккустический альбом самые любимые. Фанател люто, даже на концерт пошел когда приехали в мой город, очень круто было, воспоминания про пение "Ели мясо мужики" с огромадной толпой до сих пор греют мою душу.
>>72194702
Энтрилевельная блядь закукарекала.
>>72194702 Всегда охуевал с них. Такое ощущение, что чем более неизвестную группу ты слушаешь, тем более ты элитен.
>>72194747
Ебать вы из-за чего спорите, мудаки.
>>72194703
Нейро, джангл, микрофанк, транс, прогрессив хаус и дохуя всякой электроники. У нас почему-то электронные музыканты/композиторы лучше обыкновенных. Взять к примеру Эдуарда Артемьева, охуенный композитор.
>>72194702
Я не игнорю, а вступаю в обсуждения. Просто к Король и Шут еще придут люди несведущие и поймут всю годноту.
>>72194779
>ПТВП.
Вот это охуенно, ты, очевидно, хотел толстануть, но здесь попал пальцем, одна из годнейших российских групп, до уровня КиШ не дотягивает кончено, масштабы не те, но "Порядок Вещей" просто шедевр, блять, на уровне неплохих европейских альбомов.
>>72194824
Я почему-то не удивлен.
И как вам Северный Флот?
>>72194908
Ну не нравится мне содержание песен КиШа, именно слова.
>>72194989
Говно ебаное
сагаю говнарей
>>72194747
Ну молодец, подискутируем потом в му. Я там выше запилил пост, что театром они хотели заниматься еще в 1995, просто условия были не те. А насчет развала тандема Горшок/Князь это не все так просто.
>>72194989
ТОЛЬКО ВПЕРДЕ
>>72194703
А мне нравится отечественный фолк-панк. Да так чтобы с балалайками и гормонями, да ушанками. И самое главное про водку. Хотя водка у нас нынче говно. Пичаль-бида.
>>72195059
НУ расскажи. Хуле не так просто, разосрались да и все, бывает.
>>72194807
КВСС - основной альбом, после которого был пик популярности. Дополнительно это сильно подгрело участие КиШа в трибьюте Цою. Это бест кавер эвар.
>>72194876
Хер его знает, почему.
Скорее всего потому, что аудитория поменьше
НО Я ЖИВУ, НЕ ВИДЯ ДНЯ,
ВО МРАКЕ БЕСКОНЧЕНОЙ НОЧИ!
>>72194989
Хуй еу в рот. Завтра утонут два моряка. Обычное дело для балт-флота.
>>72194890
А я вот проигнорирую. У двачеров просто стул насквозь прожигается, когда их очень важное сообщение не имеет никакого отклика.
Просто не вижу смысл что-либо объяснять людям, которые своё мнение, свои вкусы и прочее - считают единственным верным для всех, и считают своим святым долгом сказать что всё остальное - лютое говно.
>>72195133
Почему-то в голове промелькнула Мельница и Тролль гнёт ель, etc
>>72195059
В му вас говном накормят же.
Блядь, мне 21, и в нулевые мне было абсолютно похуй на короля и шута, лол
Это из-за того, что не принадлежал к субкультурам?
>>72195217
Не отвечайте ему, вот у него бомбанёт!
[url]И спел лучше, и текст лучше. И вообще Степанцов няша.
[url]Если говорить о русском роке который говно почти полностью то почему то все забывают Химеру. Одна из немногих годных групп, уж КиШ точно на клык дает легко.
>>72192383
азазасачки)))))))
На самом деле этот кудрявый хуесос уже давно хуже червя в черве пидоре. Всё что он ругает должно автоматически быть годнотой.
Ниразу не кишкофаг.
[url]>>72195259
Где ты там балалайку с гормонью услышал? Да и вообще это ебучий фолк-рок. Я говорил о таких шедевральных группах как рокет-джокер и голосе омерике.
>>72195265
В смысле? Там КиШ в почете. ТЫ здесь недавно? ТАм регулярно возникает КиШ-треды.
>>72195285
И что же ты слушал?
>>72194983
Ты понимаешь, ИДЕТ В НИКУДА. Ну нахуй пытаться Ренику выезжать на каверах КиШа? Князь - единственный преемник (частичный!) великой групы.
[url]>>72195217 Ты возможно в чем-то прав. По сути это то же вниманиеблядство.
>>72195426
Да уже всем давно понятно что в Му одни говноеды, осиливающие разве что Скриллекса.
>>72195351
Блядь, а ведь червь в черве пидоре... Хуже червя пидора!
>>72195186
И НЕТ НАДЕЖДЫ У МЕНЯ
В ГРОБУ СМЫКАЮ СВОИ ОЧИ
>>72195387
Бабы тоже любят ёбнуть?
>>72191268
Лол, Пистолетова добавил
>>72194137
>Плюнул бы на его мертвое лицо.
Смысл? Говно осталось говном и после смерти.
>>72195449
Мамку. Потому и не принадлежал к субкультурам.
>>72195449
Рейнхардта бгг
>>72195150
Совсем нбюфаг в плане Киша? У них очень давно были творческие терки, например с 1996 года, когда Князь по свобственной воле стал Вторым Вокалистом. Всё тянулось годами. Сейчас пьяноват, рассказывать долго.
>>72195640
А лучше бы слушал папу
[url]>>72195558
Это кто после работы спит ебалом в луже рвоты?
Нет, если хотите отцов русского панк-рока, то обмазывайтесь какими-нибудь АУ.
Что насчет Агаты Кристи? Не зашквар?
>>72195640
Слушал, конечно
Но и так никогда социоблядью быть не стремился тащемта
>>72195730
Да не, батя у меня какой-то вообще аутист
>>72193673
Там так и делают.
>>72195807
Это же классика мировой литературы. Конечно же не зашквар.
>>72195217
Хуй знает, когда мне не отвечают я, наоборот, считаю, что я настолько смёл оппонента аргументами, что он слился и плачет в углу. Мне тогда вообще норм.))
>>72195794
Не в плане отцов, но недавно был на Йорше. Понравилось.
>>72195259
>Мельница
Гуглм Мельница и Горшок - Ой, при лужку, при лужке.
Алсо, охуенный кавер Король и Шут - Коробейники, рикамендую.
Пурген, кстати, неплох, я тут из-за этого треда повспоминал, действительно хорош был.
>>72195872
Двачую. А еще Артур Конан Дойль заебись.
>>72195620
Таки, в этом и есть сама суть панка. Быть хуже грязи.
>>72195807
Я таки щитаю, что во взрослом мире, когда юношеский уровень тестостерона спадает, ты можешь слушать что угодно. Но пизды все же можно отхватить за все что угодно.
>>72195902
Не люблю КиШ и Мельницу, но спасибо, послушаю
>>72195902
Ну ты спалил так спалил, это все знают.
>>72190610
МЫ ПРОЩАЛИСЬ НА ПАРОМЕ
ПРОХРИПЕЛ МНЕ ЯМЩИК
Вбрасывайте переделки текстов!
>>72195885
Ну главное не забывать, что многое в этом мире тупая вкусовщина. Тогда и споров будет меньше, да и к тебе отношение лучше будет.
>>72195982
Хули, тогда уж Сибирский Мастурбатор слушать
[url]>>72195894
Ну хорошо. Но отцов нужно помнить. Хотя я если честно хуй знает кто отцы. У большинства панк-рок групп не выходит ни одного альбома, потому что они все спиваются, выпиливаются или вдруг понимают, что это все ебаная хуйня.
>>72195982
>Но пизды все же можно отхватить за все что угодно
Ой провинция)
>>72196121
Не, последний альбом как-то не оче, а вот там где Урбанизация, еще что-то такое, ну ты понял
>>72196151
В детстве не слушал панк-рок, так что и отцов не застал. Хотя, быть может, начать никогда не поздно
Сажи Говноедам
>>72196172
А вот и нет.
>>72196172
Я живу на ВАЯх
Мне, поверь, неведом страх
Говнари на моих двощах? Нахуй отсюда.
>>72196151
Но ведь отцы это Sex Pistols
[url]>>72196172
Да как бы ДС, спальный район.
В марьиной роще все гораздо проще. За хорошее пальто могут и прикончить. В провинции как-то все проще. Там все друг-друга знают. И есзли тебе вдруг дал какой-то хуй пизды невзначай, то ты ему можешь потом вернуть в сто крат.
Шито происходит-то?
>>72196341
Это диды.
>>72196151
>понимают, что это все ебаная хуйня.
Да неужели, ну ты погляди-ка!
Ну и нахуй тогда это всё?
>>72196341
Это западное, не РОДНОЕ
>>72196368
Мы меряемся уровнем своего говнарства, присоединяйся.
>>72196383
Прост))
У меня на ластике 359 прослушиваний Короля и Шута
>>72196366
Ну, как бы если бухим идти в 3 утра, то и в Стокгольме ебнуть могут
>>72196366>>72196338>>72196313>>72196280>>72196267
Один бамп сильнее тысячи саж.
>>72196123
Согласен, но можно же лампово спорить без обкидывания говном.
БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ТРОЛЛИРУЙТЕ КАК ЭТО ГОВНО ВООБЩЕ МОЖНО СЛУШАТЬ
>>72196341
Рамонез тогда уж, или стугез. Алсо, реч шла про русский-панкрок, лолка.
>>72196402
Я про повторение постов, няша.
[url]>>72196467
Конечно могут. Этот мир - мир безграничных возможностей.
>>72196036
>Ну ты спалил так спалил, это все
Ну конечно.
>>72196582
А, да это я небось пьяный в жопу дабл-постом занимаюсь. Либо у тебя браузер потек.
>>72196624
Ну хуй знает, Цой полное говнище же, и близко не рядом с Горшком.
>>72190610
Они еще будут давать концерты со старыми песнями? Мечтаю об этом.
[url]>>72196701
Да ладно, есть и у него годнота.
>>72196713
Князь старые поет
>>72196701
Обоснуй.
>>72196462
У меня в жизни 14 лет прослушивания, как?
>>72196701
Киш - говно.
ГрОб - вот выбор элиты
>>72196795
Ну например Цой подавился мацой.
>>72196816
У меня 10 вроде
>>72196701
Оо, два чая.
ОП.
>>72196875
Уж лучше, чем от передоза
>>72196875
Теперь у меня от тебя ИКАРУС и троллейбус который идет на восток. Что же ты наделал?
>>72196782
Как гуглить братан, концерты Князя?
Мне кажется, или в этом треде Хованский?
>>72196782
Князь поет только те, которые пел сам. Горшовские он не поет, доверяя только Леше Горшеневу.
>>72196958
А ещё МЫ САЖАЕМ АЛЮМИНЕВЫЕ АГУРЦЫ !
Поясните, где я не прав:
1. Алиса - играли хуету, пока не стали обыгрывать националистическую тему и пиздить мелодии у раммштайн.
2. Ария - играли хорошую музыку времен Кинчева вернее пиздили хорошую музыку у других групп, стали говном во время Беркута, а в последнее время скатились в полную хуиту.
3. ДДТ - раньше было норм, но после смерти жены Шевчук поехал и в последнее время гонит бессмысленные тексты больше похожие на поток сознания.
4. Король и Шут - говнопанк для школьников, вызывающих ЧЕЛОВЕКА ЗАГАДКУ у всех неговнорей случайно услышавших их творчество.
5. Остальной шлак с Нашего Радио - есть пара приятных моментов, но в основном однообразное серое говнецо, застрявшее в 90-хи 2000-х.
>>72196701
Ты охуел, мразь?
>>72196067
лови
Дремлет за проксёй
Мрачный двачик мой.
Фагов мучает порой,
Царящий в нём отстой.
Я своих ЕОТов страждущий герой,
А вайпОв моих живых
Все ЖеПеГа со мной!
Припев:
Я часто вижу тред,
Что создан ньюфажьём на /Б/э.
Он должен быть завайпан,
И сажицей покрыт.
И глядя на весь этот фейл,
Моя душа болит.
И маскотов фигур прекрасен вид.
Баттхёрт везде царит!
Я и-нет провёл
В свой засратый дом.
Скроллил тихо двач,
И дико фапал я потом.
Иногда у мамки лёгкий был бушприт
Оттого, что сына
Дома, словно сыч, сидит!
Припев:
Вот несёт один анончик нам винЫ,
Вот сидит рачёк, и требует у нас лулзЫ.
Я пытался их до смерти рассмешить,
Но пришлось мне этих лалок просто затроллить!
Припев:
>>72196947
Смерть от асфиксии достаточно болезненна. Лучше передоз.
>>72196997
Попробу концерты князя
>>72196701
Сука, раскрошил бы тебе ебало ногами, говно.
>>72197045
>Кинчева
Нихуясе.
>>72196997
Княzz.
>>72197026
И ждем перемен.
>>72197045
Агата Кристи - играет годный пост-панк, хоть и пиздили что-то
>>72196924
Освятил твой тред, пидор.
>>72197132
С васьмиклассницееей!
>>72197066
Лучше уж жить, как считаешь ?
>>72196713
Скоро канцик будет там короче князь и кукрыниксы будут петь старые песни киша непомню когда сам гугли
>>72197097
да-да Кипелова
прост эти пидоры слились в моем сознании в одного волосатого потного деда крехчащего на сцене свои высеры
>>72197092
Ну извини пожалуйста, не думал, что тебя так заденет это, просто всказал мнение большинства.
>>72197045
>Ария - играли хорошую музыку времен Кинчева
Ты хотел сказать Кипелова?
Алсо, что хочешь, то и слушай.
>>72197154
В муравейнике ?
>>72197167
Вроде сегодня
[url]>>72197160
Смотря как. Иногда самовыпил таки годная тема.
>>72197203
Гнида, говори адрес, сейчас подъеду.
>>72197045
>ызывающих ЧЕЛОВЕКА ЗАГАДКУ
Тебе лет 18, иди нахуй.
Слушаю Театр Демона
>>7219704
>Поясните, где я не прав
>ария времён кинчева
Подучи матчасть, прежде чем толстить ,сынок.
>>72197056
ЕЩЕ!
>>72197217
РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУ СА СКАЛЫЫЫЫ!
ВОТ Я БЫЛ И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАЛААААА!
>>72197278
Люблинская 118. Напротив кружка, встречаемся на крыльце.
>>72197239
Ну так иди, хули
>>72197278
В спальню к своей маме загляни
>>72197227
Он ест!Алсо гарин и гиперболоиды охуенная тема
>>72197282
Мне 26 и в школе был фанатом КиШа, но сейчас осознавая это испытываю сожаление о потраченнмо времени за прослушиванием этого говна
>>72197359
Я другой анон, я и не собирался, я тому подсказал
>>72197319
ЖИЗНЬ ГЛАДИАТОРАААА
КАЛИЗЕЕЕЕЙ!
>>72197398
Ты сожалеешь только об этом?
>>72197277
У каждого своё мнение на этот счёт
>>72197239
Ссылку дайте кто нибудь.
Говнорок для обрыганов, оставшийся в 2002.
мимо панк рок илита
>>72197492
Тогда хули ты поднимал этот вопрос, телоид?
>>72197277
А хули ты тогда не выпилился. Самовыпил - полная хуйня для шизофреников и совсем уж травмированных людей. Здоровому человеку мешает инстинкт самосохранения, перебороть его психологически можно лишь под веществами, бухлом либо из-за травм психики. Так же есть позеры, которые в самый последний момент обсираются, а у них уже руки исполосованы лезвием. Знакомый работает фельдшером в скорой, дохуя подобных кулсторей рассказывает. Как правило таблетки жрут, но откачивают все равно. Единицы действительно умирают, прыгают или вешаются, зрелище не из приятных. Лично сам один раз наблюдал суицидника на земле, голову разбил, кровь текла трещины в голове. Буээ.
>>72197398
Лох ебаный.
Слушаю Тень Клоуна.
>>72197499
В Сибирь или на соляные озёра тебе бы ссылку дать, гуглозабаненный
>>72197541
Прост))
>>72192222
Ну хуй знает...для меня "Продавец кошмаров" и "Тень клоуна" - апогей творчества КиШа. Когда они уже отточили свой стиль до блеска и идеала. После них, закономерно, уже пошли всякие эксперименты, развалы и прочая малафья.
>>72190759
Но ведь не этично спрашивать такие вопросы, профессиональная этика же. Вот дура!
[url]>>72197548
>Здоровому человеку мешает инстинкт самосохранения, перебороть его психологически можно лишь под веществами, бухлом либо из-за травм психики.
Мне типа нравится жить, я получаю от этого удовольствие. Речь шла о том, как лучше сдохнуть, кстати. Алсо, знавал я несколько здоровых людей, десяток конечно не наберется, но штук шесть точно. Так вот они под бухлом и веществами таки удачно выпилились. Может быть это все бэдтрип. Ка у них был полосованы руки? Вдоль? Я тоже знавал одного фельдшера в армейке. Он на гражданке в скорой работал. Приехал он как-то на хату, там типа залило подвал. Суть в том что нарик живущий на первом упоролся, лег в ванну включил горячую воду и там успешно сварился. Через два обнаружили, что подвал затопило нахуй. Вобщем путем какого-то не шибко хитрожопого расследования высянилость, что в какой-то квартире живет упорыш и он мог сотворить такую хуйню. Вызвлаи мчс, мусоров взломали дверь, а там ванна, в нее вода льется горячая, а вней говнище, которое было когда-то человеком.
>>72197886
Алсо, это песню перепели киш. И таки прошу прозения за неровный почерк.
ХВАТИТ ПРИТВОРЯТЬСЯ ЖИВЫМ
КОГДА ВСЕ ВОКРУГ МЕРТВЫ
>>72197886
Вдоль конечно, позеры же. А почему бухают/упарывают и после этого выпил удачен - да потому что действие психотропных средств ограничивает рациональное мышление и анализ. Поэтому человеку похуй, он не подвержен инстинктам, как в привычном состоянии.
>>72197762
>Продавец кошмаров
Это последний "настоящий" Король шут, далее комериця и выжимки из себя.
Двачер сидит возле ноутбука
Сакральный олень предрекает разлуку.
Мрачно стою, в тредик смотрю.
Нет моего в тредике поста,
Мочер забанил, всё очень просто.
Ну почему лезть в двачей жизнь
Вздумалось ему...
Лихорадит душу, анон обиды не прощает
Я заДДОСю двощ твой - обещаю
Ты меня не знаешь, ты всего лишь мочератор
Средство есть лишь одно - вайп на дно
>>72198000
Эдвайсдог
Перебарывай @ выпиливайся
Алсо, ради чего ты лично живешь?
>>72197650
А я покурить вышел.
>>72198113
Живу ради получения удовольствия от жизни, некоторых аспектов самой жизнедеятельности. Попыток саморазвиваться.
Пробовал слушать КиШ, даже целиком альбом включал и слушал. Ну не идет и все. Вот Летов другое дело, слушаю его с 14 лет ( сейчас 21) и ни разу не надоел.
>>72198358
>Попыток саморазвиваться.
Стесняюсь спросить, но как ты это делаешь?
>>72198434
Читаю научную литературу, пытаюсь прагматически познавать жизнь и бытие, общаюсь с людьми, как правило умными. Сравниваю разные мнения и прихожу к более-менее объективной позиции за счет самого сравнения. Так я прорабатываю в себе черту аналитического и критического мышления.
>>72198098
Из МДК громкое ржанье
Мемчики, сленг – хуй на прощанье.
Баттхёрта нет - во мне простыл его след.
Злоба меня лютая гложет,
Разум судьбу понять не может,
Против меня восстала омежность моя
Лихорадит душу, анон обиды не прощает
Я заДДОСю двощ твой - обещаю
Ты меня не знаешь, ты всего лишь мочератор
Средство есть лишь одно - вайп на дно
>>72190610
Вы думаете это всё? Хуй вам на воротник. Иисус жил, жив и будет жить в наших сердцах. Он есть.
Сосите хуй, быдло
>>72198499
Был у меня один такой коллега. Потом он взял закрылся в ракушке, сел в свою ебалайку и уморил себя газом. Смотри, а то познаешь истинный смысл жизни, а дальше станет не интересно.
Поеду на концерт северного флота, хули.
>>72198663
Я прошел эту стадию. Лет 4-5 назад у меня тоже было желание самоубиться. Но я преодолел это ощущение безысходности и экзистенциализма попытками социализироваться. Теперь моя социопатия гармонирует с социумом. Я вроде бы и срал на людей, с которыми общаюсь, но иногда ловлю с них профит, т.е. выслушиваю интересные кулстори, занимаю бабло, прошу помочь в чем-то, и т.п.
>>72198872
Да я смотрю ты диоген дохуя. На площади не срешь, не дрочишь?
>>72198926
Нее. Я не такой социопат. У меня более пассивная форма. На самом деле у меня все сложнее, я формально болен психастенией. Ну по крайней мере мне так мой психотерапевт сказал. Это периодические фобии и необоснованный страх, отсутствие желания чего-то делать, панические атаки и прочая ебала. Но в последнее время не возникает подобной хуйни, я достиг абсолютного спокойствия и эмоционального равновесия. Мне прописали транки, но я их не пропил, вместо этого бухаю. Стало лучше, как ни странно. Хотя говорят что алкоголь и наркотики (не медикаметозного типа) обостряют психические заболевания. Единственная проблема - зависимость от бухла.
[url]>>72199172
Алкоголь это вообще депрессант, так что он может помогает, я в этом тоже не разбираюсь. Но мне норм. Единственная проблема - зависимость от бухла. Такая уж ли это проблема? Алсо, ты обычный колдырь.
>>72199365
Я бы не сказал, что я колдырь. Я ко всем отношусь равнозначно и с учетом перспективы и развития личности. Для меня главное - продуктивность действий. Я даже могу помочь какой-нибудь старушке, если ей никто не помог, не потому что "ТАК НАДО", а потому что я увидел ее немощность, в этом проявляется мой альтруизм и гуманизм в чистом виде. Не знаю почему так. Зачем я это пишу, выебнуться видимо захотел.
>>72199583
>выебнуться видимо захотел.
Так и есть. Алсо, таки ты колдырь. Рыбак рыбака видит издалека, лол.
>>72199583
Это же двач, тут все что-то пишут.
>>72199716
Ну не колдырь. Я же не обособляю всех с собой, в говенном представлении.
>>72199811
Но тем не менее считаешь проблемой свою зависимость. Таки, что еще спизданешь? Алсо, ты мне напоминаешь еще одного коллегу, который мнил себя дохуя илитарием, хотя работали мы оба грузчиками, лол.
>>72199898
Я не мню себя илитарием, в том то и дело. Я не считаю свою зависимость проблемой, все исходит от меня. Моя слабость - иррационализм, которому я периодически подвергаюсь.
>>72199998
>Я не считаю свою зависимость проблемой,
>Единственная проблема - зависимость от бухла.
Ну-ну.
>Моя слабость - иррационализм, которому я периодически подвергаюсь.
Вот тут ты не спиздел, колдырь.
>>72200089
Засранец.
>>72200528
Батхерт саморазвиванца.
>>72200881
Не батхерт ведь. Просто лампово общаемся.
>>72201007
>лампово
Не, в пизду. Чатик какой-то выходит. Потом еще и бухнуть вместе договоримся, а дальше запой с гомоеблей.
>>72201169
>а дальше запой с гомоеблей
Ну и норм.
>>72201246
Жопа же болеть будет. Да и хуй в говне.
>>72190610
Н-но рузки рок - лютейшее говно ведь. Как можно лишать себя слуха?
>>72201286
Да и похуй же. Главное сам процесс.
>>72201380
Ну вот в процессе будет жопа болеть и хуй в говне.
>>72201416
Привыкнешь к гомоебле.
>>72201544
Нет, нет, вы, уж как-нибудь сами разъебись.
>>72190610
смеётесь чтоли? этот детский панк был интересен года до 2000го.. какая нахуй легенда.. Наркоман здох от передоза, и быдло за это решило его боготворить.. ну ахуеть теперь..
Вы думаете это всё? Хуй вам на воротник. Горшок жил, жив и будет жить в наших сердцах.
Кишефаг, раззадоренный тредом Пикника начинает пояснять долбоебам почему Король и шут боги русского рока, а Горшок и Князь пророки его.