ПИВО ДО 100 РУБ ТРЕД, ТРАДИЦИОННЫЙ Купил литр разливухи "Жиголевское СССР" 99 руб литр. Пью тайком от жены, напиздил что в магазин за персиками (персиков так и не купил), а какое пиво до 100 руб пьет анон???
>>161066663 (OP) >а какое пиво до 100 руб пьет анон??? Недавно с Бада пересел на Левенбрау, есть мысли садиться на бутылку крепыша охоту, ибо эти ебаные 5% как чай.
Всем привет, форумчане))))!!! ДА я вот вместе с женой беру по бутылочке Старого мельника, хороши такой пивас.иногда с сыном ему 15 на дачу поедем в тайке от мамульки хлестанем. Певко нормальное всем советую!!!!!!
ВСЕМ ХАЮШКИ)))!!! мы с подружками клинское-лайм брали в клубе всем советуем!!!!!!! мальчики добавляйтесь в друзья какнить мы не умеем на этом сайте(((( вот мы с девченками, давайте вместе тусить?
>>161066663 (OP) >быть женатым >пить, в тихоря от шкуры, а то заругает >ссанину говна, вместо божественной "баварии тёмное" Диагноз : Тряпка , пидораха, каблук
>>161067636 Пью пивасик вместе с женой раз в неделю, обычно что-то импортное из магаза около дома. Пока ещё не всё перепробовали. 1-2 бутылки под бургер отлично идут.
Какой смысл пить пиво? Никогда не понимал. Что бы напиться нужно выпить минимум полтора литра, а на вкус как моча собаки. Но быдло конечно будет хавать.
>>161067615 Я тайком почему пью - дома хуй ты попьешь спокойно. Начнется: Опять пиво? Долго пить будешь? Сколько денег потратил? Не женитесь на непьющих.
>>161066663 (OP) Эх, помню года 2 назад очень любил пшеничные/кукурузные сорта, у них всегда вкус не такой блевотный, как у обычного пива. А сейчас я вообще не пью по состоянию здоровья (((
>>161067752 >Что бы напиться А школьнику главное чтобы ПО ШАРАМ ДАЛО. Пивоа не моча, к которой ты привык - это вкусный напиток, который может быть очень освежающим, отлично дополнять хорошую еду или быть самодостаточным, в зависимости от сорта.
>>161068724 Там не указаны скрытые платежи, дурачок. Давай смотреть: перелет туда - 5-7 к обратно - 5-7 к отель - 2,5 к сутки (самый уебищный) пописоть-покакоть-покушоть - 8к
Рублей 60 стоит, бывает в окее и в ленте, редко в некоторых пятерочках, охуенное пиво, раньше делалось в гермашке и стоило дохуя, теперь по франшизе в мск и стоит копейки. Темное все так же делается в гермашке. Только пить онли холодным, комнатной температуры если то оно параша
>>161066663 (OP) на хуя тебе жена, которойц нужно врать и от которой приходится прятаться? По теме треда - последнее время нравится "Петергоф, темное", продавать начали на разлив в ларьке под домом. Насыщенный, богатый оттенками вкус, приятная солодовая сладость, в меру крепкое (5,7%), 45р 0,5л. Всем советую
>>161069677 Есть жены, которые не против. Есть жены, которые против (как у ОПа) Есть жены, которые сами попивают с мужем Есть жены, которые бухают хлеще мужа.
слушай ну вот играют люди в тактические симуляторы спецназа например, чисто по фану, хотя козалось бы ебаш в овервоч как нормальный пацан и не еби мозги
>>161068114 Завязывай промывать неокрепшие мозги >>161068230 А ты вообще рот не открывай со своими охуительными историями. >А школьнику главное чтобы ПО ШАРАМ ДАЛО. Алкоголь пьется, чтобы опьянеть >Пиво а не моча, к которой ты привык - это вкусный напиток, который может быть очень освежающим, отлично дополнять хорошую еду или быть самодостаточным, в зависимости от сорта. Это всё про квас. Алкоголь невкусен по определению, освежающий алкоголь вообще смех - под холодным душем с утра освежаться будешь, маркетолог хренов. Не обманывай себя мимо старый алкоголик
>>161067139 Брама очень хорошее пиво, очень легко идет, почти как вода или лимонад, поэтому хорошо для каких-нибудь тусовок, где пьешь много пива и веселишься. Если ты дохуя ценитель пива и сидишь один со сложным ебалом и слушаешь джаз, то не бери, так как вкуса у него практически нет. Но одно из моих любимых, как раз за то, что у него нет уебищного сивушного привкуса, как у многих дешевых пив.
>>161066663 (OP) Все что по скидке, часто беру жатецкого гуся в баклахах, его же в банках и всю остальную подобную мочу (главное чтоб по акции было, я же нищееб). Иногда шпатен светлый. Раньше кстати брал разливуху в КБ, была норм, сейчас же вообще пить не возможно. Ну а так из нищебродского в баклахах оболонь и три медведя можно пить.
>>161067139 Брама оче заебись пивко, и вкус приятный и идет легко. Только цена немного кусается (лично для меня). А так бы ящиками брал. Короче заебись
>>161069741 Есть ещё 1 вид синих жён это ЭКСТРАЛВЛ - СИНИЙДЕМОН бухает почти каждый день, когда нажирается включает белочку, все крушит орёт как потерпевшая. на утро ниче не помнит.
>>161070896 Просто Хамовники позиционируется как линейка традиционных сортов с закосом под старину, а в России пшеничным называют и какую-то лагерную парашу и бланши. Поэтому хефевайцен идёт как баварское пшеничное. Уж честнее, чем "немецкие" и "чешские" из разливаек.
>>161071602 Как-то потихоньку пил себе охоту, а потом взял и оставшуюся половину залпом выпил. Вот тогда пиздец разнесло. Мне правда 17, но я двухметровый центнеровый бычара
>>161070196 Не пизди, мелкобуквенный, поумнел. Теперь отношусь к алкоголю без романтизма и с изрядной долей цинизма, хоть и уважаю его значение для общества. Сам я одно время по элю прикалывался, коричневый такой, сука, будто поджаренную корочку жуёшь.
На удаленке пиздец разнесло меня, жирный стал как пиздец и сиськи как у Навального выросли. Решил временно сократить пожирание пива и начать бегать, на это неделе решил вообще пива не пить. Еще пятница не наступила, а уже пивка охота пиздец как. Вот какого хуя самые вкусные вещи самые вредные? Что за садисткая мразь этот мир придумала?
>>161066663 (OP) >тайком >напиздел Ну прям каноничный алкоголик, ещё наверное думаешь что она не заметит, а когда она устроит скандал будешь оправдываться "ну я же нормально себя веду... я же даже не пьяный... ну че ты начинаешь подумаешь пиво... я же не буяню" крч удачи проебать все в этой жизни
>>161072154 Считал, что это хорошо, весело, помогает расслабиться, отдохнуть, помогает общению - в общем, как многие. Понемногу всё это присутствует, но к ЛЮБОМУ алкоголю надо относиться с осторожностью, как к медикаментам, иначе пизда.
>>161072772 Да ты впринципе пить любишь, запой все ближе друг мой, сначала потратишь свою зп потом будешь влезать в долги у друзей и знакомых, вы же блять все по одной стратегии действуете
Бля ещё такую хуйню замечал, у вас алкашей, стоят себе в какой нибудь пятёрочке с балоном пива или с чекмарем но на кассу не идут а потом хоп хватают какую нибудь любую дешёвую хуйню маленький лимонад, мороженое, конфетки тип не алкоголик а порядочный семьянин и вот каждый раз поражаюсь насколько же алкаши жалкие перед продавцом им стыдно а перед семьёй бухать не стыдно
>>161072868 Не правда. Пью пиво лет так с 16, норм, не спиваюсь. Ниразу на работу не приходил пьяным и не разу по причине похмелья не прогуливал. Так что все пьют по разному. Тут ты не прав.
>>161072915 186/83.хз,трезвый не усну,изжога(пергу есть начал прошла)боюсь за потенцию,но вроде две бабы,с кем жить еще не ясно,пока обеих ебу,но либидо снижено точно
>>161073497 Ахахахаха блять,диванный. Не все такие буйные как твой ущербный батя,которые в твоем сосничестве исполнял ритуальный танец с ножом под названием Всехпорежусукибляди,лол
>>161073559 да знаю,хуй перестанет стоять вздернусь,меня всю жизнь бабы кормят,с висяком мне пизда,я за всю жизнь общим стажем ,может год отработал.33 лвп
>>161066663 (OP) >Пью тайком от жены ебать каблучара. Если баба не разрешает тебе пить пиво и вообще вторая сворливая мамка, при этом не понимающая фразы "молчать, женщина", то нахуя она нужна? Считай что съехал от маман к новой такой же маман, только которую поебывать можно
>>161073788 Синдром Жильбера – генетическое заболевание, которое характеризуется нарушением утилизации билирубина. Печень больных неправильно нейтрализует билирубин, и он начинает накапливаться в организме, вызывая различные проявления заболевания.
>>161074577 Внезапно у китайцев в их магазинчике, где они для своих братьев продают. Водка сразу в больших баклашках типа пикрилейтед. Как-то контрабандой везут что-ли, но продают открыто.
>>161074731 Я покупаю 5л за 1200р. >>161074739 Нормальная, выглядит пиздец подозрительно как сивуха но нормальная, башка не болит, не слепнешь, лол. Китайцы сами такое же пьют, не только русаков спаивают, инфа 100%.
>>161074969 Не знаю, я из екб, вообще нужно как-то пробовать перед покупкой, потому что можешь почитать в интернете, вкус у китайских водок разный и почти всегда отвратительный, но мне попался просто крепкий самогон. С работу приду, если не забуду, сфоткаю, там одни иероглифы.
>>161067762 >>161067636 Беру каждый день по паре банок на вечер. Жена слова не говорит. Иногда и ей покупаю одну, если попросит. Ноу проблемс. У вас жены какие то дефективные.
>>161075137 Местным АЯН уже приелся, типа "раньше АЯН был лучше", а вот гости его херачат с энтузиазмом! Был на концерте korpiklaani d Красноярске, фины херачили джой без пауз, и просили добавки, лол! https://www.youtube.com/watch?v=MdgLR9RttZQ
>>161074504 >Как-то бомжевато-хрущевато. Этот оргалит на полу... РФ - страна контрастов - пыль, бухло убитый стол, айфон. и проживи хоть четверть века, всё будет так - исхода нет
>>161076097 Да нормальное оно. Не "Советское" по 190 пить же. Более того, это Абрау было по акции, вот и взял. Я шампанские так-то редко пью. Либо ИПА, либо водочку. Но сейчас от водочки в последнее время живот болит. Не знаю, почему даже. >>161076018 Друг мой, я убираться люблю. Порой можно найти всякие интересные и забытые вещи. Хорошие, и не очень. НО МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ПЫЛЬ! ОНА НИОТКУДА БЕРЕТСЯ, СУКА! Я ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОТИРАТЬ ВСЕ! Накипело, прошу прощения.
>>161076372 У меня еще хуже проблема с пылью. Если перееду на новую хату, там не будет никаких ковров, никаких пледов, тряпок и прочего пылегенерящего хлама.
>>161076476 Не, это я купил в магазине, естественно. Например, один раз я заметил выпуклость под обоями. Учитывая, что скоро их все равно менять, вырезал. Под слоем оказались деньги. Советского образца. Как оказалось, это была дедова заначка. Собсно говоря, по теме пития я по-видимому в него пошел
>>161076570 Вообще, я подозреваю, что она от дивана исходит. Он из велюра, что по идее не должно. Она бы тупо оседала на поверхности. А тут получается обратное.
>>161076733 Во, забыл и про диван добавить. Тоже ппц рассадник пыли, как сам тряпичный диван, так и постельное белье на нем. Как то солнечный день был и в окно яркие лучи били, я на диван ляг, а из него облако пыли поднялось, я аж прихуел. А так даже любая вещь пылит, просто даже кофту одеваешь, а с нее уже разлетается. Что уж говорить про статичные вещи, которые 24\7 в себя впитывают пыль, а потом выстреливают при любом контакте. На кулерах в компе потом хотя валенки валяй клубки.
Короче не знаю, хочу в изолированной пластиковой комнате жить. И
>>161076879 Чувак, такая же фигня была. Выкинь нахуй всю ненужную хуйню, книги, которые тебе на всрались, старую мебель, шкафы, сделай ремонт. Я после этих процедур почти полностью избавился от пыли. Сам охуевал от пыли, тем более у меня аллергия на пыль.
>>161076879 Я пекарней редко пользуюсь, ноут обычно. Но тут с тобой соглашусь. Один раз решил я и его почистить. Так открыв крышку, мало того что я потревожил наросшие месяцами шматки, так еще сам расчихался до жути.
>>161071481 Еще бойлерное забыл упомянуть, сейчас правда говном стало, заебись было когда бойлер разливали всего в двух пивнухах в городе - "на дне" и в 15мкрн.
>>161077242 В рублях, в рублях. Да вот в магазинчике недалеко от метро нашёл. ДС. Сам, честно говоря, удивился такому ценнику. Но огромное чувство сомнения перебороло жажду накидаться за 100 рублейи возможно потом отъехать от этого "пива".
>>161077282 Это еще один куколд по типу опа. Один пьет 1-2 бутылки, второй тайком от жены. А завтра жена скачет на хую альфача, который не приходит домой и бухает каждый день.
>>161072214 в 2005 году вы кочевали? Щас в чехию если ехать и чтобы залупу не грызть без хлеба, надо 1к грина на одного. это включая всё. и то придётся вчём то отказывать
>>161077554 Ты - это я, от части. Сам иногда люблю погулять по лесам. Благо, что леса находятся почти рядом с домом, в 10 минутах ходьбы уже ебаная тайга. 80к мухосранск.
>>161077664 > но я не знаю, где достать траву В Амстере, например. И дальше Уральских гор особых вопросов с благородными растениями при разумной аккуратности - нет.
первый совет - не говори "край", когда имеешь в виду город Красноярск. Так выражается быдло из небольших окрестных городов и деревень. Ноу щит, хороший детектор господ из СЕВЕРОЕНИСЕЙСКОГО и т.д. >ну чё там на выхадные в край паехала я карочи))
>>161079287 >пиво крафтчу Сложна, у меня друг заморачивается, иногда угощает - отличная вещь, но сам я не готов этим заниматься. Гнать проще и быстрее.
>>161079995 Если будешь делать, добавь сахару, на 2кг мелассы 4кг сахара. А то на чистой мелассе брага слабоалкогольная получается, у меня 8,2% всего. Если сахар добавить, то до 15%, при этом все вкусовые качества сохранятся.
>>161067752 Ну типо питье пиво не предполагает застолья, как с другими напитками, и как раз малый градус позволяет его долго пить. Удобно стоять с бутылочкой на всяких опен-эйрах и неспеша вести беседу со знакомыми и новыми друзьями. С водкой, например, это будет не так удобно, и сложно поддреживать такую длительность. А так да, эта ссанина больше ни для чего не пригодна.
>>161080880 ты еблан, который не был в загранке. Жертва маркетинга. больше тебе отвечать не буду, т.к. ты долбоеб. Попробуй слетай в Чехию и создай тред сколько денег в реале ушло.
анон, который каждый месяц летает в Европу по работе
>>161080880 15к руб... перелет...Чехия..5 дней в отеле... завтрак... Ты мудак? Скатайся в Адлер и посмотри сколько только по России стоит, а потом кукарекай про Чехию
>>161082308 >в загранке >>161068949 >в загрунку Ты из какого колхоза, выблядок? Как же у меня рвануло, о ёб твою мать. >В ЗАГРАНКЕ блядь пиздец, хлеще только канплюхтер. Ну ты и уёбок, сука, слов нет просто.
>>161082793 Был в ЮВА и почти во всей Европке. Благо живу в ДС2, у нас это вообще не проблема. Речь не о том, кто где был, а о том, что ты разговариваешь как колхозан тупорылый, коим, скорее всего, и являешься.
>>161082308 >>161082507 Какие же вы тупые уебки, вам писали про горящие туры со скидками И я так катался в париж за 25к, с проживанием и завтраком и перелетом прямым из дс, потратил помимо этого еще 15к за 5 дней на что хотел
Блять, котаны! Думаю, кто-то из вас пил пиво Cervena Selka или Celka, не помню. Так вот, там какой-то заметный привкус, отличающий от другого светлого пива. Есть и другое пиво с подобным привкусом, но не могу вспомнить какое конкретно. Что за ингредиент вносит такой вкус?
>>161084708 Алсо мамка была в Чехии, привезла мне пару бутылок местного пивандрия. Может я чего то не понимаю, но наш пидораший жигуль мне вкуснее кажется, а эта чехопараша ещё и горчит неприятно.
>>161088234 А НУ ЗАКРЫВАЙ СВОЙ РЫЖИЙ САЙТ! @ ПРО ПИВО ОН ЧИТАЕТ! @ И ЧТО ЧТО ТЕБЕ 25? НЕ ВЫРОС ЕЩЕ! @ А НУ ДВАЙ СЮДА ПРОВОД ОТ КАПУХТЕРА! НИКАКИХ НУУ МАМ! @ ЗАВТРА ДО РАБОТЫ ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ! И ПОСЛЕ РАБОТЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ! @ НЕЧА ТУТ! А ТО ЕЩЕ ПИВА ПОПЬЕШЬ!
Как вы вообще можете пить эту 5градусную ссанину.... Или уж что то типа 9ки,ну или пофиг какое пиво, главное светлое фильтрованное + 50..100гр водки нс кружку... Кружку выпил и норм... Иначе какой смысл... Заливать мочу в себя литрами. Так никакие почки не выдержат....
>>161074739 Это ихняя народная водка. Байцзю или как-то так. Делается из всего что растёт в Китае. Дешевая и в любом супермаркете у них у выхода стоит этими пятилитровками что у нас Пепси или вода. По качеству колышется от домашнего самогона до вполне норм.
>>161082308 Очередной дебил, который путает турпродукт и самостоятельные поездки. Маня, у туроператора выкуплен блок на самолёте и в отеле под туры, остались свободные места и туроператор начинает скидывать цены, причём когда проходит срок, когда ещё можно успеть сделать визу, цена падает значительно, чтобы хоть какие-то деньги отбить. Это и называется "горящий" тур - возможность за счёт турфирмы по цене в 15к получить перелёт+трансфер+отель, которые в другое время стоили бы 50к. Если есть виза и не привязан к работе, то отличный способ посмотреть мир, по крайней мере те страны, куда есть пакетные туры.
>>161116608 Если дел нету, то хули тут думать. Мне лично нравился 10-летний Звёзды Армении. Продавался в ЛаВине за косарь примерно. Больше его нигде не встречал.
>>161116646 Я щас безработный. У меня каждый день- суббота.
>>161116859 Очень неплохо накатывается под какую-нибуть старенькую либимую тобой игрушку, в которую давно не играл. Я вот, перед тем как начать накатывать, заранее что нибуть скачиваю и потом аутирую с алко часов до 3-4 ночи. Ну это по пятницам и субботам. И никого не надо, хех.
Вот вин всего пива >>161075006 В прошлый раз пробовал из треда Гинес, Хамовников и Амстердам. Все дичайшая параша. Гинес так вообще вода за 150 рубсов. Сегодня попробую Лосиный Берег ваш, надеюсь не очередная моча
В последнее время беру разливное пивко "Бундес-канцлер". Хз чье оно, может быть воронежское. Также неплохое разливное есть у Alter Brauch. Все остальное практически всегда оказывается ссаниной.
Купил литр разливухи "Жиголевское СССР" 99 руб литр. Пью тайком от жены, напиздил что в магазин за персиками (персиков так и не купил), а какое пиво до 100 руб пьет анон???