бамп няшкой.
СОЛЕНЫЙ ПОМИДОРЧИК
>>72186806
Кейтелин Старк!
>>72186654
Основательно к этому вопросу подошел бы, вероятнее всего написал бы что-то конспирологическое, с намеком на инопланетян или сверхъестественное, чтобы все охуели как я могу и долго ломали бы голову что именно было - реальные НЕХи, мое безумие или желание словить лулзов напоследок.
>>72186742
ИИИИИИИ У НАС ПОБЕДИТЕЛЬ!
>>72186939
Неплохая идея. Можно было бы свалить всё на масонов, или рептилоидов.
ПОТРАЧЕНО
>>72187051
>всё на масонов, или рептилоидов
Не, не взлетит.
В моей жизни возникли технические трудности. Приношу извинения за неудобство.
>>72187141
Проиграл с очевидного ответа.
>>72186654
Любите своих вайфу, как самих себя, а мне пришла пора встретиться с моей.
>>72186654
Пикрелейтед.
>>72187269
Годно, хоть и коротко.
>>72186654
Кстати пик - предсмертная записка Маяковского, кек.
>>72187269
Что ж ты делаешь, сука.
>>72187495
Проиграл с этого ДЖЕНТЕЛЬМЕНА
>>72187495
>Rip in peace
REST IN PEACE IN PEACE, блять. Что за хуйня в этом итт треде.
>>72187744
Your right bro
>>72187744
Гугол говорит, что это МЕМЧИК.
>>72186654
Написал бы и выложил втентакле ёбаный стих строф эдак на 12. Чтоб потом тупые пёзды репостили его себе на стену, а я вертелся в гробу. Хотя какой, нахуй, гроб питурду, сожгут - и то хорошо.
>>72187828
Думаешь шлюхи будут репостить что-то в типа
Вы шлюхи ёбаные твари
Свою пизду мне не давали
Сейчас лежу в тёплой земле
Мой хуй не досаждает мне
Спасибо, Абу.
>>72186654
>Попросишь винить в твоей смерти Ваньку Ерохина
/this
>>72186654
Я поехал в Совенок
Такие дела, лол.
>>72187987
@
ИВАН ЕХРОХИН ДЕЛАЕТ ФИНТ УШАМИ
@
СТАНОВИТСЯ ГЕРОЕМ-САНИТАРОМ СОЦИУМА
@
ТЕБЯ ХОРОНЯТ ПРЯМО В ЗЕМЛЮ ЗА КЛАДБИЩЕМ РЯДОМ С БОМЖАМИ
>>72186654
Как курица лапой. А ещё поэт. Что там написано? Нихуя разобрать не могу.
[url]Помню как всплакнул тогда в треде с этого ебаквака. Но чуть позже, когда узнал из-за чего вся хуйня, и какое же это тупое быдло, мне стало насрать.
Не вижу причин писать записку. Я ведь всё равно не узнаю что случится, когда её прочитают. Вообще, говорят, записки не так уж часто пишут, как говорит нам поп-культура.
>>72188131
можно написать, что он куда-то уводил лоли и поливал говном ветеранов
>>72188153
Повниманиеблядствовать-то нужно.
>>72188234
И высказаться, а дальше прочитают/нет - похуй.
Меня ваш мир доебал уже, я уже просто не могу в нём жить.
>>72186654
Зачем что-то писать самоубийцам?
>>72186654
Параграф пустопорожних филосовствований.
Параграф о специфике психологических процессов в моем организме и о том, как они влияли на каждый мой судьбоносный выбор.
Просьба передать Карау... Наташе, что я никогда еще так не привязывался к людям на пустом месте. А еще - что мне очень жаль, что я не сблизился с ней, хоть всей душой хотел.
Не пиздострадалец, просто это единственный человек, который вызывает во мне желание вспомнить о нем в последний момент. Родители на момент моего самоубийства будут мертвы, а остальным людям я бы не хотел ничего передавать.
Напишу одну фразу: КТО ТАКОЙ ДЖОН ГАЛТ?
>>72188282
Вот этого, двачую.
>>72188703
Ну и придурок.
>>72188282
Я уже не человек, блядь. Я труп, нахуй!!!
>>72186654
Знаешь, двощ, я вот однажды решил что мои проблемы решит только смерть, но всё что я хотел сказать в предсмертной записке, я решил сказать вживую. И тян, и обидчикам, и родителям, и всем всем всем. И знаешь что? Всё наладилось.
Я стал честен с собой и с миром вокруг меня, и всё наладилось.
>>72188982
А у меня нет обидчиков. Кому мне говорить-то?
Так, снова в поход! Сейчас сидим в 531 комнате, вернее, конечно, не сидим, а все лихорадочно суют в рюкзаки всякие овсянки, банки, тушенки. Завхоз стоит и смотрит, чтобы у всех все вошло.
Где мои пимы? Ю.К. В трамвае в мандолину играть будем?
Конечно! Соль забыли! 3 кг.
Игорь! Где ты? Где Дорошенко, почему не забирает 20 пачек? Дайте 15 коп. позвонить! Безмен, безмен где? Не влазит, у, черт! Ножик у кого?
Юра, довези это до вокзала.
Пришел Славка Хализов.
Привет, привет! Дайте 15 коп.!
Люда считает деньги, крупные деньги. В комнате художественный беспорядок.
А вот мы и в поезде. Перепето много, много песен, выучены новые, и все расходятся по местам уже в 3-м часу ночи. Интересно, что ждет нас в этом походе? Что будет нового? Да, мальчишки сегодня торжественно дали клятву не курить весь поход. Интересно, сколько же у них силы воли, смогут ли они без папирос обойтись? Все укладываются спать, а за окнами встает Уральская тайга.
ПОЦОНЫ, Я МЕНЯЮ СЕРВЕР!
[url]Можно было бы сделать квест, как ЛА Нуар
Освобожденный Прометей, записки, всякие цитатки, хуё-моё, такая-то годнота. А в конце какая-нибудь хуйня, не могу придумать какая.
Пред самоубийственной записка. Наверняка путанная так как я незнаю о чем писать. Прошу никого в своей смерти не винить. Я атеист. Я не верю в бога и в существование души после моего равномерного распространения по поверхности ничего не произойдет. Я просто сгнию в деревянном гробе распространяя тупную вонь. Но до этого меня соскребут с земли и положат в мешок. В больнице проведут вскрытие и ничего не найдут так как ничего я не употреблял я вообще не пил и не курил и никогда не кололся. Хотя я побывал алкоголь раз 5 у деда из бутылки в серванте вино или по ошибке схватив кружку пива и зделав глоток. После вскрытия опять запакуют в мешек и похоронят в гробу. Но я бы предпочел кремацию хотя какая мне разница что будет с моим телом? И я сгнию. Я удобрю землю и сделаю ходьбы чтото хорошее. И меня не надо будет проверять у невродога как мама предлогала. Она права я психически болен. Но она не проваа в том что я не думал об этом и о будующем. Я хотел выучится в школе и универе. А потом пойти в армию в десант или ледчики. Но меня туда не возьмут по состоянию здоровья. После армии хотел открыть магазинчик типо продуктового на цокольном этаже хотел оборудовать его как квартиру и жить там и работать продавцом. Я раньше хотел сбежать из дома. И обнокласником пропадали после урлков в гимназии и строили шалаш во дворе под 3 бетонными недоарками.реально хотел уйти даже придумывал как заработать. Но не смог достроить местные пацаны когда нас небыло разворатили все. И так постоянно. В гимназии я также бегал ко крышам гаражей кидал петарды и стрелял из рогатки. Однажды я чуть в участок не попал когда пулькой с краской выстрелил в окно машины. Наплел ему с три короба и он меня потом отпустил. Он даже имени моего настоящего не узнал. И еще я воровал. Украл в лет 7 игрушку. Стеклянный 10 гранный конус.прятал его еще несколько лет. Потом понес в школу играться. Я собрался прыгнуть ночью с собственного дома с крыши. Я нашел как на нее залезть и залазил уже на нее 2 раза. Но боюсь упасть сегодня до того как залезу на крышу. И по тому прошу передать Алине что она мне нравилась. Это была не любовь наверное хотя незнаю. Когда полюбил в первый раз зделаю много глупостей. Очень много и Гельназ меня бросила. Это было очень больно. И только тогда понял что люблю ее. наверное и Алину я бы понял что люблю только когда потерял бы. К счастью я этого не узнаю. Я некогда никому не говорил большую часть здесь написанного. Даже человек которому я больше всего доверял незнаю наверно и половины. Может будь у меня друзья я был бы жив. Первый мой типо груг был в дед саду. Там и остался. Второй был в гимназии и перестал для меня существовать 6 лет назад. Больше людей тянущих на звание друг небыло что уж говорить о звании лучшего друга человека в котором можно найти поддержку поделиться мыслями поговорить. И его выслушать без желания чтобы он быстрей договорил. Есть еще и дебильные моменты. Например когда был маленьким мне дед мороз приносил кучу конфет шеколодных под елку каждую ночь и я утром просыпался и первым делом бежал смотреть что под елкой. Тогда я очень много съел шоколада. Слышал что о шоколада начинает ускоренного развиваться тело. И его половые органы. Лет в 6-7 а может и раньше я стал ощущать жжение в паху. В то время я ходил на гимнастику и старался залезать на конат последним чтобы потереться пахом. Какая чушь что я это пишу но хотелось выговориться. Я это никогда не делал. Я даже писал психологам в вк чтобы они чтото ответилипочти некто не ответил а те кто это зделани незнаю может это псевдо психологи а может нет но они не помогли.А может мне не хотелось что бы мне помогли. У меня заниженая самооценка была. Это было из за того что я учился в гимназии где дети богатых родителей которые ездят на все экскурсии. Папа и мама тоже очень старались хотели чтобы я выучился и смог нормально жить. Но не надо было мне идти в гимназию. Я завидовал детям. Завидовал что у них все есть что они могут делать что хотят покупать что хотят... Из за этого все и беды у меня. Я както сказал маме что она нас неправильно воспитала с сестрой. Но это не так она не виновата она хотела как лучше всегда. Может сестра выростит нормальным человеком. Хотя я люблю ее очень сильно но временами также сильно ненавижу. И умер я с этой ненавистью. Также я ненавижу мать мамы. Бабу лизу за 5 лет прожитых с ней. За ее жадность склонность ворливость. За все. Очень люблю и надеюсь они не будут долго переживать. Это баба Таня с бабушкой Тоней. Их люблю сильнее всех. Люблю свою собаку сильнее меня он любит только отца и непоймет почему меня нет рядом и почему больше никогда не будет. А я умер. Отец тоже всегда прав был. Он был прав что самоубийство это трусость. Да я бегу от жизни. Так как незнаю как дальше. Незнаю что делать и что твориться со мной. Мужчина не должен плакать. И я сижу сдерживая слезы. Слезы от осознания собственной ничтожности трусости и эгоизма. Мне жалко самого себя
>>72189164
У меня сейчас тоже нет, но отношение поменялось. Дело не в прощании с жизнью, а в принятии смерти же. Когда становится похуй на все вокруг, действительно похуй, а не как у школьников часто бывает "похуй", всё обретает новые краски, и, в зависимости от твоего духа, интеллекта и устремлений, становится либо невероятно прекрасным, либо невыносимо ужасным.
Но это мне так кажется, а я тот еще тугодум на самом деле.
СимфоМеталл оперу минимум на 5 действий.
У меня уже все продумано.
>>72189451
и будет обычный говнарьский высер. никому, даже самим говнарям, не интересный
симфооперу блять, лол
композитор мамкин
>>72189550
Так в этом же и суть. Я напишу, буду думать что гениальную оперу, съебу в закат, а выжившим этим говном хоть давись.
Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше. Начну, пожалуй, с себя.
>>72189686
но ведь лучше остаться жить, мучиться и учиться писать ссаные симфооперы, а потом, натерпевшись и настрадавшись, но изрядно поднатаскавшись в композиторстве - записать под старость лет охуительнейшее произведение и уйти в закат.
>>72189711
вся суть ведь в простоте:
"Всегда мечтал убивать людей.
Начну, пожалуй, с себя."
Они среди нас. Я нашел существо в серой маске.
>>72189893
Но я не хочу никого убивать.
>>72189793
Не-не-не ты не понял. Я сначала решаю умереть. После чего несколько лет своей жизни живу лишь ради этой оперы, потом, если все еще думаю помирать, оставляю ее как предсмертную записку. Хорошо написанную человеком, который уже действительно способен написать нормальную оперу.
Вот только вместо того, что бы заниматься музыкой и апать композиторский скилл, я сижу на сосаче и играю в игори. Мое самоубийство под серьезным вопросом.
>>72190021
Значит музыка это еще не твоё. Ищи себя в другом.
Спасибо что были со мной все эти годы. Ну и что что я не выполнил и не нарисовал все картины, которые планировал, не запилил пропагандистский сайт и не заполнил его уникальными статьями, все равно уже слишком поздно для инфовоин. Прожил я свою жизнь весьма по-распиздяйски, хотел что-то узнать, но не узнал. Все равно никто, кроме мамы и не заметит моего исчезновения.
>>72189999
Не пугай меня, квадрипл.
>>72186654
Я сделал почти всё, что хотел сам от себя.
То, что хотели люди от меня, я не смог сделать. Извините, что так рано ухожу, но мне здесь больше нечего делать. Для себя я пожил, а для других не могу и не хочу.
бамп
+15
И пусть ищут причину и смысл в этом.
Или обвинение Путлера в своей смерти.
Обвиню, наверное, своих родителей в своем рождении и, конечно же, воспитании, чтобы не повторяли ошибок в воспитании лоли-сестры. Не знаю, чтобы еще написал, никого и не за что мне благодарить. Попрошу прощения у бывшей за то, что необоснованно дропнул и послал нахуй. И скорей всего попросил бы еще прощения за неоправданные надежды родителей.
>>72186654
>анон
>>72191134
У тебя же есть лоли-сестра! Чего можно еще желать?
Я бы оставил предсмертный рисунок. Ленойку-Унылочку бы нарисовал. А потом по новостям бы вышел сюжет про форум смерти, сказали бы, что я Двач.
>>72191192
Из-за рождения которой много чего изменилось далеко не в лучшую сторону. Ей на меня похуй, мне на нее тоже, так и живем.
>>72189999
А чего в серой, белой не было?
>>72191466
Но ведь ты мог бы ее насиловать! Тебе что, самому 14 лет? Лоли-сестры же нужны только для этого. И еще в куклы играть, да.
>>72191655
Да, недавно исполнилось 15.
>>72191439
Ну ты и мразь...
>>72189999
Ты нахуя серую купил?
>>72188148
А что за история с этим парнем?
мимоньюфаг
>>72192590
Это supreme gentleman. Что-то ты совсем ньюфаг.
>>72192285
Тебе еще рано здесь сидеть.
>>72193036
Воды горячей опять нету у кого-то. У меня. Совсем уже ахуели.
Выпилюсь без записок.
Винты только форматну и обнулю все гаджеты к заводским нстройкам.
>>72193389
Есть что скрывать?
Моя предсмертная записка:
Сап б
PS
Запостите в 2ch.hk/b на фоне тела.
>>72193523
нет, но привык к анонимности.
Неприятно если потом на поминках люди не в теме начнут обсуждать йобу, цветных коней и прочие мои странности
>>72193523
Нулевую
>>72193523
Я как-то вечером думал о том, что было бы, если бы я уехал в лес и выпилился. В спальне нашли бы тумбочку с цветущей коноплей, в этой же комнате в шкафу старое незарегестрированное отцовское ружье, а на пк около 30 гб цп. Ахуеть, да?
>>72186654
Выпиливаться не прихватив с собой уебков да побольше пиздецовый долбоебизм. Хочешь сдохнуть иди перееби кирпичом по голове быдлу которое мешает другим жить слушая громко музыку в два часа ночи на своем тазу под окнами например и иди после этого хоть с крыши прыгай, хоть вены режь, сука бесполезная!
>>72193523
Представь, как после твоей смерти родные и не очень, будут лазить по твоему телефону, пеке и браузеру. Обсуждать между собой твои увлечения, странные сайты на которые ты заходил, смотреть картинки и видосики которые ты сохранял...Представил?
>>72193888
А в случае, если нет родственников даже дальних, не говоря уже о друзьях?
>>72193862
Двачую. В идеале - устроить локальные Святые из трущоб. С массовым выпилом быдла, бандитов и прочих маргинальных элементов.
Была идея сделать сайт, на котором со временем после смерти появлялись посты. Обзывал бы там всех лицемерными мудаками. ПОМНИМ ЛЮБИМ СКАРБИМ(((9
>>72193986
В таком случае - нахуй иди. товарищ участковый с товарищем следователем знатно проиграют с твоего пони-пака.
>>72186654
Оденусь как Суисейсеки и повешусь в каком-нибудь общественном месте. На своей странице втентаклях выложу свой дневник в котором записывал почти все свои мысли. Как-то так.
И день за днём сплошной повтор
И вот я в нём, и вот я в нём.
Бежать от прошлого куда-то,
Я в будущем не побывал,
И лишь в унылом настоящем,
Я всё опять же вспоминал.
С ходу придумал, говно какое-то.
Энто лучший тренд месяца!
По теме - выйду в центр города, аккуратно сложу одежду рядом и облившись из канистры бензином, сожгу себя. В кармане джинсов будет записка с текстом песни "гореть" Lumena.
>>72194757
Корявенько, но ниче так.
>>72194937
Составил из отрывков, уже написанного. Была где-то юморная записка.
Доставьте записку на паспорте: "Дорогой доктор... вызывай трансплантологов... тещу не слушай"
>>72194840
Как-то тупо, мне за тебя стыдно
>>72189999
ЯQ=B=Rl!9Z nPFXVZ$<$SУPClO4/ IYVЖBgfA<M#,&M+ЕW>FBi__$,E*; cd ] 2Зhd
RP4`I.SY%ДhhQFFJ49Z%ЕfJ҉O,&+9С[CmkN*.#YЬ 4^UZI&$G
>>72195306
Мне тоже за себя стыдно.
>>72192948
Нет ты.
>>72186654
Не буду оставлять никаких записок. А если это будет ну оче необходимо, напишу, чтоб ни в коем случае не тратили много денег на похороны. И что могут не приходить на могилу после захоронения. Ещё напишу, что хочу, чтоб моё тело кремировали.
>>72195682
Хуй тебе. В земле будешь гнить, и поминки будут справлять регулярно. Чтоб ВСЁКАКУЛЮДЕЙ
>>72196471
Да мне похуй на самом деле. Просто глупо тратить лишние деньги на труп. Может хоть с запиской одумались бы.
>>72188439
>>72188137
бля думал это один и тот же, а тот жирдяй походу отошел, видимо совет бутылкой оказался годной идеей
бамп.
/threat.
Сап, вечерний. Итак Анон, мир оказался жестоким и несправедливым, а ты - слабым и легкоранимым. Выход только один - выпилиться inb4:с пруфами. Веревка уже на шее, таблетки выпиты, лезвие приятно холодит распаренную руку... Что ты напишешь в своей предсмертной записке? Пошлешь весь мир в жопу? Признаешься в любви ЕОТ? Попросишь винить в твоей смерти Ваньку Ерохина? Или молча уйдешь на тот свет? Каким будет твоё последнее послание миру и людям? Предсмертных записок тред, стартует тута.