>>1699898
Интересы парней и девушек очень редко пересекаются. Особенно если речь идет о задротских интересах. Нет, задротки есть, причем нормальные и даже красивые, но их исключительно мало по сравнению с парнями, да и сами парни с задротскими интересами им не всегда нужны.
>>1699903
>на какое-то время даже поверил, что авторы большинства постов на самом деле так ситают
Вообще-то да.
>>1699935
>Банально следите за собой - сбривания усиков девственника, мытья головы раз в 2-3 дня и регулярной чистки зубов будет достаточно. (Если зубы уже все в камнях - обязательно к дантисту)
Чек.
>Полностью измените свой круг общения - вам нахуй не нужны текущие друзьяшки, с которыми можно поиграть партию в мобу или обсудить новую серию любимой анимы.
Завбано, тут выше советуют найти тян по интересам(как и друзей), а ты советуешь отказаться от своих интересов.
В любом случае у меня вообще можно сказать ИРЛ нет друзей(один, но он работает 24/7). Пытался найти новых, но не нашел никого подходящего, да и не очень надо, слишком тяжело мне поддерживать такие связи, а необходимости в них нет.
>Не дрочите от скуки - займитесь тем, что кажется вам интересным: программирование/игра на музыкальных инструментах/рисование/хоть летсплеи снимайте.
Играть в игры? Лол.
>Найдите работу
Чек. (да я и до этого тоже работал)
Ну и дальше-то что, лол?
сам спросил — сам ответил, может, сам с собой и пообщаешься?
>>1700048
>Это обман, она встретилась с тобой на обум, и ерохина она в тебе не увидела. Потом бросила, так как нет оргазма у ней с тобой. >Отмазалась, что фригидна.
Нет, это правда, ты просто не знаешь подробностей.
>>1700139
И к чему тогда все эти советы?
>>1700138
>>1700141
Ты какой-то странный. Я спросил анона, а потом пояснил, что выбора-то у него нет.
>>1700148
>И к чему тогда все эти советы?
А это не я советовал. Я - тот экстраверт из прошлого треда, который год без секса.
>>1700152
Я это к тому, что ты можешь следовать всем пунктам и всё делать правильно. Это не значит, что ты автоматически получишь желаемое.
>>1700152
Да, так кстати, ты только про одну написал. У тебя другие были?
К чему я это все: первую ты встретил через социоблядство(пусть и сам подкатил, но не к незнакомке же), остальные(если они были), я уверен тоже.
>>1699712
>Это не плохо, это у вас подходы изначально хуёвые.
>Там где можно, грубо говоря, выцеливать со снайперки как СУКАКРЫСА, вы просто гасите с пулемёта в надежде что куда-нибудь попадёте, но вполне вероятно что вы даже стреляете в противоположную сторону.
Какие-то пустые рассуждения: тупо пикапить на улице/в вк/на сз - неэффективно, ну а как ты предлагаешь получить девушку?
>>1700154
>Я это к тому, что ты можешь следовать всем пунктам и всё делать правильно. Это не значит, что ты автоматически получишь желаемое.
И я о том же. Те советы по сути предлагают стать нормальным, а не быть опущем. Это минимально необходимо, но само по себе ничего не дает: на обычных парней спроса нет, их полно.
>>1700163
>тупо пикапить на улице/в вк
ПРИЕХАЛИ.
Это приносит свои результаты, но ты ж болтать не умеешь. Это все, что тебе нужно исправить.
>>1700163
>Какие-то пустые рассуждения: тупо пикапить на улице/в вк/на сз - неэффективно, ну а как ты предлагаешь получить девушку?
Ты извини конечно, но это ты даун просто, тебе пишут что надо просто по-другому искать, потому что конкретно ваши методы неэффективны, а ты это читаешь так что типо это вообще неэффективно.
Я уже не раз повторял, но это называется БЕЗУМИЕ, когда человек делает десятки раз одно и тоже в надежде получить другой результат. Мне вот хватило примерно 20 подкатов к рандомтням, чтобы понять что так хер найдёшь интересного ЛИЧНО МНЕ человека, и я начал искать по-другому. Я бы сказал что я не верю что нельзя быть настолько же тупыми, но я понял что никогда не надо недооценивать человеческую тупость.
>>1700175
Почему я нашел интересного лично мне человека с 25 раза? и уже с ней 7 лет.
>>1700178
>Почему я нашел интересного лично мне человека с 25 раза?
Откуда мне знать лол?
Может быть ты умнее флажка, может ещё что.
>>1700179
я проницательный и догадлиывый. Интересна или нет я могу определить меньше чем за минуту. А потом уже за 30 минут из тех то осталось можно понять чела ещё глубже.
По-этому 25 подкатов не занимают много времени.
>>1700183
п.с. проницательность и догадливость работают только в живом общении.
>>1700166
То вопрос к тому анону: он пишет, что мы неправильно все делаем, ок, а как правильно делать?
>ты ж болтать не умеешь. Это все, что тебе нужно исправить.
Я знаю, но это самое сложное. Если страхи можно перебороть волей/мозгоправом, то что с этим делать - без понятия.
>>1700175
>Ты извини конечно, но это ты даун просто, тебе пишут что надо просто по-другому искать, потому что конкретно ваши методы неэффективны, а ты это читаешь так что типо это вообще неэффективно.
Я давно понял тебя, но уже 3 раз спрашиваю: а как тогда нам их искать?
>>1700163
>К чему я это все: первую ты встретил через социоблядство(пусть и сам подкатил, но не к незнакомке же)
Ну не могу сказать, что это было социоблядство, я тогда был не то чтобы замкнутым и стеснительным, но далеко не таким свободным и общительным, как потом.
>остальные(если они были), я уверен тоже.
Дейтинги. Больше ни один мой подкат IRL успехом не увенчался.
>>1700183
>я проницательный и догадлиывый. Интересна или нет я могу определить меньше чем за минуту. А потом уже за 30 минут из тех то осталось можно понять чела ещё глубже.
Лол. Ну вот я находил интересных мне. Да как-то с ними не складывалось, за редкими исключениями.
>>1700189
>то что с этим делать - без понятия.
Социоблядствовать, писать тянкам в ВК и БОЛТАТЬ, так и научишься, я ж говорил.
>>1700189
>Я давно понял тебя, но уже 3 раз спрашиваю: а как тогда нам их искать?
Я в 3 прошлых тредах минимум писал как. Если я напишу снова, ты всё равно не поймёшь нихуя и продолжишь ныть.
>>1700200
Мы пустых разговоров не ведем, только если на сосаче, общение не доставляет, а сажает батарейку.
>>1700205
>Мы пустых разговоров не ведем, только если на сосаче, общение не доставляет
Ну так и как ты с тян собираешься отношаться?
Снимайте шлюх и не ебите мозги.
простобляди совсем озверели
>>1698913
>Пацаны, понимаю, что платина, но в факе нет ответа.
С тянкой ебались раза 3, но я всегда кончаю за минуту-две, короче нормально не поебаться.
Чем можно продлить половой акт?
Есть один годный медод.. Найди бабу пострашней, всегда помогает
>>1700150
Лол. Плохой, скучный клоун. Давай опять про переплату там, дефицит и пиздолизов начинай.
>>1700228
>вк пытаюсь болтать - без толку.
Какой забавный дэбил.
Суп котаны, может не в тред, но пох, разъясните мне за всю хуйню.
Есть тян, познакомились пол года назад. Я ей нравился, мы мило общались, иногда гуляли по городу, весело проводили время, но я её френдзонил. Игнорировал все её намёки и взгляды, и просто продолжал общатся. Она мне небыла интересна как потенциальная девушка, ни тогда, ни сейчас. "Так хуле ты сюда пишешь" вы меня спросите. А мне непонятно её поведение.
Где-то месяц назад у неё появился парень. Ну и отлично бы, но она очень резко изменила своё отношение ко мне.
Сейчас она ведёт себя так, будто бы я ей не то чтобы не интересен, а даже несколько неприятен. Говоря "привет" она больше не улыбается, и вобще ведёт себя так, будто бы совсем не рада меня видеть, и хочет поскорее развидеть.
Проясните за такую особенность тян. Ну появился у неё парень, ну и что. Я же на неё никоим образом не претендую. Если раньше ей было приятно проводить со мной время и общаться, то почему с возникновением у нее парня она так резко поменяла своё отношение ко мне. Стала относится несколько, я бы даже сказал, негативно.
>>1700234
Может ты давал ей общение, теперь дает это парень, а ты ей нахуй теперь не нужен.
>>1700189
В твоем городе ВУЗ есть?
Рядом с ним может быть кафешка, в которую ходят студенты и студентки. Попробуй походить туда, у меня был опыт съема поддатой студентки и ебли в общаге.
>>1700228
Тут писали десятки раз как искать тян по интересам своим, что писать чтобы ответила, куча гайдов по поиску уже написана даже.
>Уже месяцев 9 социоблядствую, и со школьницами в вк пытаюсь болтать - без толку.
А кроме болтания ты делать что-то пытаешься?
>>1700239
Я понимаю если она со мной по городу погулять не хочет, потому что ей есть с кем, и она уже нагулялась, или ещё что-то такое.
Но, раньше я ей говорил "привет", она мне отвечала "привет", и её улыбка, глаза, всё говорило о том что она рада меня видеть. Сейчас когда она говорит "привет" у неё выражение лица и интонация такая, будто бы она совсем на рада нашей встречи.
Вот у меня, например, есть десятки знакомых которых я рад видеть. И тут совершенно неважно, появляются у меня какие-то тяны, исчезают, я всё-равно рад видеть этих людей, и при встрече непроизвольно улыбаюсь.
А тут хуйня какая-то появился у неё парень и будто бы человека подменили. Хуй их проссыш этих женщин.
>>1700254
Да нет, тут все понятно.
Ты ей не нужен как друг, а парень уже у нее есть, с хуя ли она должна быть рада тебя видеть? Все пиздец как просто.
>>1700256
Если она не рада меня видеть просто как человека. Если ей не приятно общение со мной, то схуяли она хотела видеть меня своим парнем когда у нее никого другого небыло?
>>1700263
Ты ей нравился как парень, а не как друг.
Теперь у нее есть парень, а ты-друг не нужен. Понятно?
>>1700247
Просто ты альфач ебаный!
>>1700278
Проиграл. Скорее всего, так и было у местных подкатчиков.
>>1700003
Викинг ботовод и спам по игровым группам в ВК(фермы, тюряга и т.д.)
>>1700233
Что не так, долбоеб?
>>1700251
>Тут писали десятки раз как искать тян по интересам своим
Ничего не было, кроме совета писать тянкам в группах вк по своим интересам.
>что писать чтобы ответила
Помню только гайд дзен-куна, мол сразу предлагать обниматься, по которому пытался вытащить тян дцп-кун. И не более того.
>А кроме болтания ты делать что-то пытаешься?
Обжимался немного с ними/ходил на свидания. Но либо фейл, либо малолетки.
>>1700247
Интересно, но мало чем отличится от пикупа на улице.
>>1700269
Чем смысл ехать на шашлыки, если можно купить вкусной еды, включить интересный фильм и кайфовать лёжа на кровати?
>>1700292
>Ничего не было, кроме совета писать тянкам в группах вк по своим интересам.
А что тебе ещё надо?
>Помню только гайд дзен-куна, мол сразу предлагать обниматься, по которому пытался вытащить тян дцп-кун. И не более того.
Ну лол, значит в б видел, но 100% постились и не раз гайды по нахождению тян в вк.
>>1700287
А потом с разорванной жопой прибегают и твердят про ерохиных, альфачей, переплату, дефицит и меркантильных шлюх
>>1700296
Надоедает же.
А там ПРИРОДА, пиво, водка, все дела. Можно кайфовать лёжа на травке. Ещё очень тёплое озеро рядом, ночью купаться охуенно.
>>1700344
Формально были. Две страшные пизды, которые сами напросились. Всем на них похуй было в общем.
>>1700359
А я то думал, что если шашлыки с бабами, то ебля. Если выписки с бабами, то ебля. А на самом деле наверно нет. Да?
>>1700368
Лол. Да, всё не так.
>>1700292
>Интересно, но мало чем отличится от пикупа на улице.
Ты категорически неправ. На улице человек перемещается из одного места в другое. А в кафе он останавливаетс минимум минут на 10. И после пары минут за стойкой/столиком он успокаивается и готов к неожиданному знакомству.
>>1700368
Лол. Ты, видать, ни разу ни на какой движухе не был.
Еблей обычно кончаются разве что совсем уж панковские вписки.
>>1700383
Но а в чём тогда смысл этих движух? Если нет секаса, групповых, то зачем эти сборыии трата времени? А иногда и деньги тратить надо на бухло и закуску. Но если ебли нет, то зачем? Неужели ради понтов?
>>1700414
Омега не может понять что кто-то получает удовольствие от общения.
К слову, интроверты тоже могут получать удовольствие от общения, такие дела. Да и большинство людей получает.
>>1700417
Интроверты получают удовольствие от общения по делу и на любимую тему.
На вписках общаются без темы, гыгы-гага, подъёбки и порты. Интроверту там не место.
>>1700368
Обычно когда шары зальешь, как то все до лампочки становится, я уже несколько лет назад решил что данная мадам меня не привлекает, какая разница куда мы пойдем,
все равно будем спать в разных кроватях.
>>1700423
>Интроверты получают удовольствие от общения по делу и на любимую тему.
Ясно.
Когда-нибудь наступит день, и двач перестанет говорить за всех.
мимо-интроверт
>>1700383
А я уже сидел и плакал, что на вписках не был, что столько шансов на еблю упустил. А оказывается, что если б я и ходил на хаты и на шашлыки, то всё равно остался бы без секса.
>>1700428
Дай догадаюсь. Ты интроверт, но ходишь в клубы, у тебя десятки друзьяшек и ты харизматичный анекдотист?
Интроверт уровня бэ
>>1700437
Нет, я интроверт, но при этом с парочкой друзей детства тусуюсь и могу просто пиздеть ни о чём и даже гыгыкать, а не только о любимых темах а потом они едут на вписки бухать и ебать баб, а я иду скроллить двощ
Ну и спасибо универу, теперь я даже могу петросянить перед незнакомыми людьми, хотя перед знакомыми конечно в разы проще.
Интроверт на равно забитый омеган-хикка.
>>1699935
Итак, разберем по частям тобою написанное.Следить за собой? Я хорошо слежу за собой, я всегда помыть, ухожен, в чистой одежде и хорошей обуви.
Найти новых друзяшек? Вот так ПРОСТО послать нахуй всех, с кем общаешься и найти новый круг общения? Ну ну, так вообще можно одному остаться.
От скуки я не дрочу.
Выходить на улицу, чтобы бесцельно шляться по городу? Именно этим я и занимаюсь по выходным, но результатов не вижу.
Найти работу? У меня хорошая работа. И тут много девушек, но им просто похуй на меня, я их не интересую.
Что еще посоветуешь психолух?
>>1700447
Долбоёб ты. Мимоинтроверт
>>1700429
Как то было дело я сам такую вписку проводил, все равно остался без девки, но узнал много нового.
>>1700445
Это потому что ты забитый обиженка и долбоёб. Выпились, тебе всё равно не дадут.
>>1700444
Ты не интроверт, ты обычный человек - середина между экста и интро вертами.
>>1700452
Это потому что он некрасивый. А долбаёб ты и другие просто такеры. Для некрасивых парней всё очень сложно.
>>1700451
Что нового ты узнал? Просвети меня недалёкого.
>>1700450
Настоящий интроверт не ходит на пьянки. Он сидит дома, читает, играет, скроллит интернет.
>>1700456
Я не некрасивый, я не могу в общение. Люди - социальные существа, им не нужны те, кто с ними не общается.
>>1700454
>Ты не интроверт, ты обычный человек - середина между экста и интро вертами.
Ну ожидаемо лол.
А когда тут кто-то поебётся, то он автоматом становится успешным Ерохиным с геном ерохина, ещё и смазливым красаучиком альфачём.
>>1700458
Наверное то что секс у меня если будет, то только после свадьбы в миссионерской позе с выключенным светом.
>>1700457
>ОТРИЦАНИЕ.
У тебя отрицание, что ты дэбил как на этом видео
>>1700465
Нет. ДЦП ебался, флажок тоже, но это не делает их альфами. Ты выдумываешь.
>>1700444
>>1700454
Нет он типичный интроверт: общается с узким кругом проверенных людей. (а раз получает удовольствие, значит ему интересны эти темы обсуждать с ними)
>>1700467
Долбоеб? Я не подкатывал - не способен на это.
Нет, это у тебя отрицание - тебе проще принять, что они такие же олухи, чтобы не рушить свой манямирок, где за 50-100 подкатов уж точно кто-то даст.
>>1700460
Бля, то, что интроверты склонны к этому - не значит, что все такие и ведут только такой образ жизни. Не удивительно, что тебе не дается программирование.
>>1700466
А самое обидное, что для твоей жёны это будет 10й или 30й секс(партнёр). Ты будешь забитым, конченным чмом по сравнению с ней. Всегда.
>>1700474
>Долбоеб?
>Я не подкатывал - не способен на это.
Да, ты долбаеб
>>1700474
>Я не подкатывал - не способен на это.
Откуда ты знаешь что не способен если не подкатывал?
Подкат это такой же социальный скилл, который прокачивается путём повторения.
>>1700476
Там в общем не все так просто оказывается. Сначала надо типа знакомится, потом денег потратить дохуя, потом два месяца ждать, создать статус что типа у вас любовь до гроба
и вы принадлежите друг другу, и уже когда статус создан приглашать на вписку, или не на вписку, в зависимости сколько пар будет участвовать. И там уже отводишь свою пару в комнату, а другая пара в другую комнату.
Я все эти шаги пропустил.
Ерохины придурки ебаные
Давайте я вам дам контакты пизды и вы ее разведите на встречу - причем без пиздобольства про кучу денег и интересов и с фото средне куна
>>1700481
Нет ты. Я не хочу быть как тот >>1700278 кун. Подкатами занимается подавляющее меньшинство населения: либо альфачи, либо неудачники без социального круга.
И ко скольки ты сам подкатил, кукаретик?
И как это все отменяет твое ОТРИЦАНИЕ?
>>1700482
1. Банально ссу.
2. О чем я говорить-то буду? Извечная моя проблема.
>>1700491
>1. Банально ссу.
Я тоже ссался с тянами общаться. А потом начал с ними общаться и теперь не ссу.
Также я ссался ходить первые разы на собеседования, а теперь не ссу, особенно когда мне похуй на результат, а ПРОДАТЬ РУЧКУ с 4-го раза теперь даже легкого баттхёрта не вызывает лол только продать ручку на собеседовании и в полевых условиях это разные вещи совсем
>2. О чем я говорить-то буду? Извечная моя проблема.
Всегда можешь подкатить к тян с похожими интересами.
Хинт: лучше когда говорить будет тян, а ты слушать, потому что все любят говорить о себе чем слушать других
Тренируйся на тянах на которых похуй и не огорчайся если зафейлишь, тебе же похуй изначально было, а потом подкатывай к ЕОТ.
>>1700491
>либо альфачи, либо неудачники без социального круга.
Дэбил с двухцветным миром.
>>1700484
Че эта за идиотизм? Зачем он репу чешит? Это какой то знак масонов?
>>1700494
Где он над дет тянку с интересами онлайн игры и программирование?
>>1700515
>с интересами онлайн игры
Ты блять, не поверишь, сколько таких тянов на самом деле.
Расшифруйте мессиндж, это впаша или что то другое?
>>1700517
У такой тни овер 9000 пиздолизов. Зачем ей флажок- нищий домосед?
>>1700518
Пизда говорит что она выбирает из толпы ебырей которые к ней подкатывают и жалуется на то что надо долго ждать если в этой толпе нету принца
>>1700518
Понимаешь ли для тян парень это симпатичный подкаченный кун с деньгами. Такому действительно просто найти девушку
А вот пикрилейтеда три вообще не воспринимают как полового партнёра и как мужчину.
>>1700525
>А вот пикрилейтеда три вообще не воспринимают как полового партнёра и как мужчину.
А должны?
>>1700527
Но куны же воспринимают пикрилейтед как женщину.
>>1700494
>Я тоже ссался с тянами общаться. А потом начал с ними общаться и теперь не ссу.
Не общаться, а подкатывать ирл.
>Всегда можешь подкатить к тян с похожими интересами.
Что? На улице?
>Хинт: лучше когда говорить будет тян, а ты слушать, потому что все любят говорить о себе чем слушать других
Только одна сама болтала, (но и она меня дропнула) мне уже даже кажется, что болтливость тянок - полумиф.
>Тренируйся на тянах на которых похуй и не огорчайся если зафейлишь, тебе же похуй изначально было, а потом подкатывай к ЕОТ.
Так и делают, ЕОТ нету.
>>1700495
>Дэбил с двухцветным миром.
Какие твои аргументы кроме оскорблений? Остальным это просто не нужно - все есть в социальном круге.
И ты не ответил ни на один вопрос, у тебя похоже все так же.
>>1700531
>Что? На улице?
Флажок, ты тупой, иди нахуй, заебал уже.
>>1700530
Я парень и я ее не воспринимаю как девушку. Манямирок разрушен?
>>1700533
Просто речь изначально шла про ирл подкаты, а ты подумал про интернетные.
А писать рандомной тне из группы в вк, прикидываюсь, что хочешь именно с ней внезапно обсудить игру, а вовсе не хочешь совсем другое...
Я и банально не знаю с чего начать, потому как это неестественно пристать внезапно к рандомному человеку.
ИРЛ, кстати, по интересам проще общаться, ибо если уж речь об этом заходит, то действительно будет интересно и логично обсудить общую вещь со знакомым(новым знакомым) человеком.
>>1700491
Оговорюсь сразу: для свиданий.
У тебя на работе кроме тебя есть как минимум начальник и хоть один коллега. Так вот, с ними наверняка случается всякая фигня. Если фигни мало - фантазируй. И в дальнейшем используй в виде баек в разговоре. Запомни десятков 5 анекдотов так чтоб хоть пару десятков были пошлыми.
Поищи подписку на новости на тему, про которую можешь рассказывать если не с горящими глазами, то хотя бы в духе "послушай, это реально занятно" (я предпочитаю новости технологий).
Далее разговор строится примерно так:
Инициализация:
Некая фраза - приветствие
Обычно по лицу человека глядя на него минут 5-10 можно определить его любимую эмоцию, но для этого уже нужен нехилый опыт общения с людьми, так что скорее всего у тебя не выйдет, но если угадаешь эту эмоцию и подберешь под нее приветствие (для смешливой - смешное), для открытой - так чтобы сделать комплимент и узнать имя, для скрытной - дать немного забавной самоироничной инфы о себе, для грустных - философский, и т.д. , то шансы высоки как никогда.
Без подбора под эмоцию вполне можешь использовать любую банальность типа "Привет, можно подсесть?"
Про настрой уже много народу писали совершенно разные вещи, но на мой взгляд настрой должен быть как у мальчишки который закинул зажженную петарду в бутылку - ожидание чего-то необычного и предсказуемо-прикольного.
Дальше разговор строится примерно как дружеский теннисный матч. Вы передаете друг другу инфу про себя, обмениваетесь мнением о последних новостях (тут тебе поможет рассылка) и как только ты видишь что тема себя исчерпала - травишь байку/анекдот из заготовленных и переключаешь тему.
Длина "матча" - по желанию, вполне уместно будет примешивать алкоголь и где-то после 7-10 тем перемежаемых юмором пробуешь физический контакт. Если вы рядом за стойкой - при очередном "а ты что думаешь по этому поводу?" одновременно с вопросом аккуратно но точно, без хлопка, обнимаешь за поясницу. Если вы через столик - возьми за руку, сделав вид что потянулся за чем-то на столе.
Не крутишь это у себя в голове а просто прикасаешься потому что так надо, потому что я так сказал.
Если она не начала драться - поздравляю, у тебя секс практически на мази.
Дальше попробуешь физ.контакт еще раз, спустя минут 5-7. Если отторжения нет, то скоро будешь с ней целоваться ( чаще всего при расставании, но можно и форсировать при достаточном опьянении).
И помни, тян которую ты обнял и поцеловал уже согласна с тобой на отношения и секс, хотя не всегда явно это осознает.
>>1700548
>А писать рандомной тне из группы в вк, прикидываюсь, что хочешь именно с ней внезапно обсудить игру, а вовсе не хочешь совсем другое...
Я и банально не знаю с чего начать, потому как это неестественно пристать внезапно к рандомному человеку.
Нормально это, никто не бугуртит.
В этом твоя и многих тут проблема, никто на самом деле не знает что думает человек любой, но вы думаете что вот эта тян стопудов думает что ты урод, или вот этой точно не нравится елси с ней кто-то попытается обсудить игру или ещё что. Пока не спросишь не узнаешь.
Дэбилы ИТТ
>>1700552
А что плохого хотеть от красивой тян секса? Это твоя здоровая нормальная реакция на красивое лицо и тело, это часть тебя, тут не стоит ничего стесняться.
А то выходит примерно "Да вы что, посмотрите сколь много чисто дружески настроенных молодых людей обсуждают умные и возвышенные вещи, вроде единой теории поля, а тут я с хуем наперевес! Ужасно!"
Так вот: ни хуя это не ужасно, потому что у тян уже адово скучно и болят ноги стоять на этих блядских каблуках и трындеть всякую заумь, притом еще никто ее не обнял и не поняшил.
>>1700557
>дружба между тян и куном
>>1700557
>>1700587
Дружба между тнёй и куном может быть, но только если у них есть ОБЩЕЕ ДЕЛО и они давно знакомы. Например кун и тян работающие стилистами в одном салоне или КВН и тян игровые задроты в ММО. Но такие обычно не жалуются на френдзону и имеют секс на стороне.
Если же кун бегает за тян, выслушивает её сопли, выполняет её просьбы, то очевидно что он её хочет и это никакая не дружба.
Шел второй день с момента последнего фапа
Тян все нет и нет - я загадал себе во сне альфа самку которая будет меня доминировать
>>1700615
Бросил вчера 4 раза и сегодня два раза. Как ты терпишь?
Литва 24лвл
>>1700615
Хуя ты ты титан. А я месяц не дрочил - кроме упадка либидо ничего полезного, зато щас дрочить почти не охото, с железками активней занимаюсь.
>>1700620
Я следил за новостями про боинг на политаче и забыл пофапать
>>1700615
>Шел второй день с момента последнего фапа
Смысл нофапофона?
>>1700623
>А я месяц не дрочил - кроме упадка либидо
Вот это двачую. Не дрочил 4 3,5 месяца тупо интересно было поставить на себе эксперимент ничего кроме уменьшение желания фапа не было. Сказки про энергию и мотивацию это чушь.
>>1700627
Художник не дрочащий сохранит энергию и нарисует шедевр.
Но если ты не умеешь рисовать, то бросив ФАП, ты не сможешь нарисовать картину.
>>1700628
Долбоёбы, почитайте тот же спортвики, там чёрным по белому сказано, что отсутствие эрекции, равно как и сидячий образ жизни, влечёт за собой нарушение циркуляции крови в нижней части тела, а особенно в паховой области - следовательно, тестостерон, который у вас есть(у хикканов то? Ха!) очень слабо выводится в общий кровоток (ведь он вырабатывается в яйцах)
Так что можно смело приравнять отсутствие эрекции год - к году сидения на стуле, например. Всем нофапонщикам желаю скорейшей импотенции. Хуй вы потом свой стручок заставите работать.
>>1700630
Энергии больше не становится, а вот часть ежедневного удовольствия теряется.
>>1700620
Да ничего сложного, главное начать, а кончить всегда успеем.
>>1700670
Какой рукой начать, а какой кончить?
Аноны а где Ипаша?
>>1700681
Он вчера вечером писал, но без трипа. Мы его отхуесосили и теперь он не одевает трип. Сцытся пидорюга.
>>1700709
Сомневаюсь. Тут Ипаняфобия, любого не согласного с местными страдальцами и дифицитниками, с вероятностью 80% назовут Ипаней.
>>1700712
Дело не в этом. Здесь часто идут жаркие споры между листвой и нормалфагами, но Ипаша детектится по спецефической речи, своеобразным фразам и совершенно идиотическим догмам.
>>1700712
Тут между прочим уже давно доказали существование дефицита пизды.
>>1700722
Потому что только здесь была поднята эта тема. А дефицит пизды это явление, которому подчинена вся жизнь.
Ну, что вы сычуете? а я вчера и сегодня трахнул шдлюху с 3-им размером груди. А вы дрочите дальше и не решайтесь. Господи , ка же я созрел к 25 годам, пиздец просто, почему раньше шлюх не ебал
>>1700632
>Хуй вы потом свой стручок заставите работать.
Но зачем? И так хорошо, он ведь не нужен.
>>1700738
Денег нет. Шлюха это 100 долларов час, а это неделя моей работы. Как то впадлу за час отдавать неделю. А ведь я могу кончить и за 10 минут.
Всем повстанской музыки.
Мот бы какой-нибудь талантливый анон запили мызыку на ирландскуб тематику про Новороссию или ДНр ил ЛНР или хуй еще что значит
>>1700757
второй раз кончить не сможешь? Я тоже так думал, кончил еще когда она мне дрочила. Но потом она взяла в рот моего друга и быстро подняла его
>>1700738
Расскажи как прошел твой первый раз со шлюхой
Это была инди или в салоне?
>>1700764
Ага-ага, ты уже говорил, два часа ждать. То, что у тебя проблемы, не значит что у всех так. У меня например уже через минут 10-15 снова в рабочем состоянии.
>>1700738
Шлюхи не нужны.
НУЖНА ВЗАИМНАЯ ЛЮБОФЬ!!!
>>1700771
Да ладно, кому это интересно.
>>1700774
Бля, после того как кончил, хуец должен падать? О_о
Серьёзно что ли? У всех так?
Поясните новому ньюфагу в этом ITT треде: лиственник, последнее время начала появляться уверенность и хочу подкатить к одной тянке свои шары.
Вопрос: где поебстись, если мне 20 лет, денег много не водится, живу с родителями и старшим братом в 3-х комнатке, всегда кто-то дома, другого жилья нет.
>>1700789
Звонишь корешу с хатой, говоришь то да се погуляем, потом говоришь своей, чтоб захватила подругу еще, и приходите к нему с мартиней и конфетами.
>>1700414
>Но а в чём тогда смысл этих движух? Если нет секаса, групповых, то зачем эти сборыии трата времени? А иногда и деньги тратить надо на бухло и закуску. Но если ебли нет, то зачем? Неужели ради понтов?
Ради удовольствия. От общения, от игр, от кальяна, в конце концов. От совместного распития (хотя сам я не пью, я и без этого не то чтобы закрепощён).
>>1700423
>На вписках общаются без темы, гыгы-гага, подъёбки и порты.
Если ты там никогда не был, то откуда столь глубокие познания?
>>1700429
Видишь, ты ничего не потерял, отказавшись от попыток изменить свою судьбу.
В десятый раз повторяю, социализация не даёт тебе автоматически талон на пизду. Но она повышает твой шанс.
>>1700491
>Подкатами занимается подавляющее меньшинство населения: либо альфачи, либо неудачники без социального круга.
Да нет, подкатывает много кто, просто это желание быстро отбивается у большинства нулевым результатом.
Я вот лет в тринадцать-четырнадцать начал подкатывать, к шестнадцати закончил. Ибо выхлоп был нулевой.
>>1700557
Хуйня. Френдзона - это вполне осознанная эксплуатация одним человеком другого, и для этого у первого человека должны быть вполне определённые моральные качества.
>>1700587
>>1700591
Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна и реальна. Обычно о её невозможности кричат какие-то совсем уж сказочные неудачники, в любой женщине видящие свой шанс наконец-то поебаться.
>>1700642
Это теперь тут ежедневно такое будет? Типа морской улиточки?
>>1700811
В компаниях обычно нет толковых бесед, обсуждают либо портовые вещи типа денег и тачек либо пошлятину
То есть омега обречён даже если социализируется.
>>1700838
Ну вот тогда интересно, почему у меня было столько интровертов на вечеринках, и ничего страшного не происходило? Их, конечно, меньшинство было, но они были (и будут, когда я возобновлю практику, а всё к тому идёт).
Нет, я не спорю, были люди, которые после одного-двух раз сливались со словами о том, что им не нравятся компании и неуютно рядом со скоплениями людей, но это в основном были девушки.
Теперь это обосрался-засмеял тред!
>>1700130
Посоны, что за песня The Smiths стояла раньше в ОПпосте в Девственноты тредах?
>>1700842
Может потому что это ДС и тематические вечеринки? А не просто пьянка с быдлом в мухосрани
>>1700874
Это Питер, детка.
И вечеринки, как правило, не тематические. Но и не пьянка с быдлом. С другой стороны, временами это бывала пьянка без быдла. Но я, как непьющий организатор, считаю, что вечеринка, скатившаяся в банальное нажиралово - провальная вечеринка.
>>1700879
А так это Ленинград. У вас там все творческие, все таки интеллектуальная столица. В мухосрани всё по другому.
А как с баблом было? Кто и по скольку скидывался на еду и выпивку? Если на хате пили то кто мыл посуду?
О чем говорили весь вечер?
>>1700838
Дэбилы только обречены. Пора взрослеть и отказываться от ранговой системы.
Обидно, что наличие пизды автоматически делает тню человеком высшего сорта. Сам подумай. С пиздой легче строить карьеру, легче найти секс, легче уйти от наказания за преступление. С пиздой ты можешь приехать в Нью-Йорк и найти себе обеспеченного, накаченного супруга и жить в кайф как нормальная американка. А если ты приедешь в США или Швейцарию с хуем, то до конца жизни тебя будут считать вторым сортом, и относится как москвичи относятся к таджикам и узбекам и тян ты увидишь только в фантазиях. Если у тебя пизда, то плохая работа и жизнь в 30 лет с родителями не делает тебя неполноценной, тебя выебут не обращая на это внимание . Если у тебя пизда, то ты никогда не станеш импотентом.
Если у тебя пизда, то ты можешь намазать лицо косметикой и из уродины стать нормальной, из нормальной стать симпотягой, из симпатичной стать красавицей.
Если у тебя пизда, то не нужно тратить деньги на качалку, стероиды, спортпит, достаточно не жрать как свинья.
Если у тебя пизда ты можешь бить и издеваться над хуеносцами, ведь тебе не дадут за это в ебало, ты же женщина, а это святое.
В общем если ты родился с пиздой, то ты выиграл в лотерею.
Но я не родился с пиздой.
>>1700137
>Интересы парней и девушек очень редко пересекаются. Особенно если речь идет о задротских интересах.
Зато в случае с трапами все иначе. Но трапов мало и у них есть свои минусы. Кого-то наличие хуца не устроит хотя двощера точно хуйцом не испугаешь, кого-то внешность, а кто-то просто боится, что мамка его заругает, что он пидором стал. А ведь в то же время часть трапов еще те шлюхи, тп и мало кто из них захочет связываться с омежкой. Но если интересы, увлечения и аналогичные вещи - важный аспект для вас, то стоит присмотреться к такому варианту.
>>1701058
>Обидно, что наличие разработанного ануса автоматически делает куна человеком высшего сорта. Сам подумай. С разработанным анусом легче строить карьеру, легче найти секс, легче уйти от наказания за преступление. С пиздой ты можешь приехать в Нью-Йорк и найти себе обеспеченного, накаченного гомо-супруга и жить в кайф как нормальный американец, да еще и с гейскими льготами. А если ты приедешь в США или Швейцарию без разработанного ануса, то до конца жизни тебя будут считать вторым сортом, и относится как москвичи относятся к таджикам и узбекам и богатого куна ты увидишь только в фантазиях. Если у тебя разработанный анус, то плохая работа и жизнь в 30 лет с родителями не делает тебя неполноценным, тебя выебут не обращая на это внимание . Если у тебя разработанный анус, тотебе похуй станешь ли ты импотентом.
Если у тебя разработанный анус, то ты можешь намазать лицо косметикой и из унтера стать нормальным пидором, из нормального стать геем красавчиком, из симпатичного стать мечтой пидорков.
Если у тебя разработанный анус, то не нужно тратить деньги на качалку, стероиды, спортпит, достаточно не жрать как свинья и быть няшным мальчиком.
В общем если ты родился с разработанным анусом, то ты выиграл в лотерею.
Но я не родился с разработанным анусом.
>>1701063
Иметь пизду - быть полноценным членом общества
Быть пидором - быть опущем и чмошником
>>1701064
Быть нытиком и пиздозавистником, хуже чем быть пидром.
>>1701065
Как не завидовать, если пизде реально легче и веселее жить?
>>1701058
>Обидно, что наличие пизды автоматически делает тню человеком высшего сорта.
Ну если ты дэбил, то делает
>>1701067
Многим легче жить чем лично тебе кунам, родившимся в богатых семьях, например. И что?
>>1701070
Но богачей мало, а пиздоносок много. Это расстраивает. Богачи живут в своём мире богачей,а пиздоноски рядом и везде. Богатство можно потерять, а пизду нет
>>1701074
Лол, даже не представляю когда такие дэбилы в компании друзей доказывают свои поехавшие теории. У таких и друзей то нет
>>1701074
А фактами можешь опровергнуть мой пост? Нет? Ну тогда ты обосцаныш и пиздабол и аутист, не замечающий очевидные вещи.
>>1701082
Ты для начала фактами свой пост подтверди, дэбил
>>1701083
То что я написал очевидно для любого адекватного, взрослого мужчины. Тебе не очевидно? Значит ты либо школьник, либо аутист либо тня-феминистка.
>>1701058
>С пиздой легче строить карьеру
>>1701087
>То что я написал очевидно
Я поражаюсь насколько хорошо разбираются в современном обществе корзиноиды у которых обычно даже друзей нет и большую часть времени они проводят за пекой.
>>1701087
У тебя опыт отношений с девушками был? Ты хотя бы с одной тет-а-тет разговаривал не по интернету?
Нытиков и страдальцев унижают даже в девственнотреде. Найс.
>>1701094
> большую часть времени они проводят за пекой.
Не большую, а всю. Жру за пекой, ссу в бутылки, хуйчишко мне тян насасывает опять же, пока я в дотан гоняю. Зависимость есть..
>>1701097
Общался долго с двумя среднетян
1)Личинка от гопника, живёт с омегой, тот усыновил ещё личинку, прописал в своей хате. Нигде не работает. Считает, что мужик обязан любить и содержать чужую личинку, себя считает красивой.
2)кун-пииздолиз свозил на юг, воторой кун-спортсмен ебёт её пару раз в неделю, куча друзей зовут бухать, в кино, в кафе, гулять. Куча пиздолизов в ВК. Жалуется на жизнь, мол несчастная вся.
Ну что уёбок многим из нас доступно такое? А ведь это средннтян, а не няши 9/10
>>1701120
Да это все хуйня. Я как-то случайно познакомился с тян 4\10, даже не средней внешностью + тупая деревня. Думал что она либо девственнота либо ебется с чмошниками. Но потом я просто охуел от ее ебарей. Какие-то качки, турникмены, мажоры и т.д. А еще больше я охуел, когда узнал что у нее в универе есть пиздализы, которые ей на халяву лабы делают и шоколадки носят, а она их динамит. Это был лютейший багет.
>>1701094
Были знакомые они и куны, видел своими глазами, как тне прощали промахи за "яжеженщина", а когда зарплату получать она вспоминала о равноправии и так повсеместно. Женщине легче строить карьеру, можно мило поворковать с шефом и получишь место, а мужик будет до старости на низах ишачить.
>>1701120
>куча друзей зовут бухать
Это прерогатива анонов с яйцами. А аноны с пездами, обычно, ждут приглашений
>>1701125
Ты не понимаешь.
Они просто зовут её выпить, поесть и поговрить. И всё это нахаляву. Платят куны. А кто нас так пригласить? Хуй кто, никогда так не будет. Дефицит пизды во всей красе.
>>1700886
>А так это Ленинград. У вас там все творческие, все таки интеллектуальная столица. В мухосрани всё по другому.
Я ещё в Москве бывал, там сейм шит, но там и на приличных вписках пообжиматься можно, местные и приезжие девочки поживей питерских раза в три.
>А как с баблом было? Кто и по скольку скидывался на еду и выпивку?
Там по ситуации. Выпивка с каждого своя (ну или кто-то, если хочет, скидывается - централизованного сбора на бухло не было). На жратву либо скидывались по сто-двести, либо просто приносили с собой - кто пиццу замороженную, кто чипсов всяких и сока, кто ещё чего.
Один чувак, у которого не было денег никогда, ничего не приносил, зато мыл полы, если дело у меня дома было.
И одна подруга, которая терпеть не может беспорядок, мыла мне посуду.
Как хотите, а я был бы не против утром проснуться тнёй и пойти блядовать.
Ну а что, всё осталось бы так же, только у меня ещё и ебля была бы.
>>1701129
Да эта песня вообще на Смитсов не очень похожа. Видеорелейтед, пожалуй, самая известная.
>>1701128
>Дефицит пизды во всей красе.
За меня платили в кафе не раз мои девушки, чтобы сделать мне приятно. Давай, начинай оправдываться, что я альфач, они страшные жирухи и т. д. Все равно ты дэбил
>>1701140
Это были твои девушки.
Если бы тебя группа тянок приглашала выпить и пожрать за их счёт, это был бы аргументный аргумент.
>>1701140
За омегу платить не будут, все эти оплаты на влечении основаны
>>1701142
ОТРИЦАНИЕ классическое.
>>1701145
Твой пример нерелевантен. Ты можешь быть красавчиком, которого три сами соблазняют.ирл с нами и с кунами в общем три так себя не ведут.
>>1701143
> омегу
Дэбил, ты когда от рангов откажешься и начнешь жить полноценной жизнью?
>>1701145
>Они просто зовут её выпить, поесть и поговрить. И всё это нахаляву. Платят куны. А кто нас так пригласить? Хуй кто, никогда так не будет.
Ты так и не привёл пример, клоун.
Тянке платят просто за то, что она составляет компанию хуеносцам.
>>1701146
Я не тот кун, который писал про тянок в кафе, но мне просто стало странно, как сильно и быстро местные ударились в ОТРИЦАНИЕ, придумывая тысячи аргументов для защиты своего манямирка и даже не рассматривая другие варианты.
>>1701151
!Какое в жопу отрицание? 99% кунов никогда такого опыта не имело. Всегда платят куны. Так чтоб тня сама тебя звала, полила и кормила бывает только у красачиков.
>>1701151
Ну это же классический когнитивный диссонанс. Они либо меняют мировозрение, а это означает признать себя корзиноидом-инфантилом, либо продолжать спорить и придумывать "факты" для своих теорий. Хотя чего они добиваются победой в споре для меня загадка. Клоуны, чего с них взять. Я не спорю, что бывают меркантильные шлюхи, бывают забитые омежки, которые считают своим долгом лизать жопу бабе. Но это такой мизер от всей массы, что можно считать исключением из правил. Такие дела.
>>1701155
Я и говорю, даже не допускаешь простой случайности. Это и называется ОТРИЦАНИЕ, когда манямирок в опасности.
>>1701158
90% тней требуют, чтобы кун обеспечивал. И хуй ты их переделаешь. А ты мне про исключения. Выйди из своего маня мирка аутист.
>>1701161
Каждый омеган это же эксперт по тням и одновременно гениальный аналитик. Такие простые задачки для сыча не проблема. Очевидно же!
>>1701140
Очевидно что Альфач > тян > все остальные. Альфачей мало для всех тней, и за них идет конкуренция, по этому альфачи могут вести себя как тян, выебываться и т.д. А остальных дохуя, и они все хотят тян. тут кже тян становится в привилегированном положении, и может вести себя как захочет. Дефицит хуев тоже есть, за счет того что ъ-альфачей 20-30 процентов от всей кунской популяции.
>>1701159
Схуяли он не допускает. Он же написал, при каких условиях это возможно.
>>1701140
Тоже знаю такое, но вот мне поучаствовать в таком не приходилось.
>>1701164
Да с такими знаниями давно ебарем-террористом пора стать, а они все на дваче сидят. Вон Ванька Ерохин 3 девочку за месяц меняет
>>1701199
На то он и ерохин, чтобы девочек менять. А они на то и омеганы, чтобы на двачах сидеть.
>>1700130
Если бы я мог выбирать, я бы вернулся в детство и забил не только на тянок но и на алкоголь, курение и прокачивал бы научные силы чтобы в свои 24 года работать где-нибудь за бугром . Я неисправимый девственник ?
>>1701209
Мы блять патриоты мы родину за китайские кроссовки не продаем
>>1701209
Лол. Почему все, кто забивают на учебы и такие против школы, во и системы, за 25 начинают фантазировать про интеллект и науку. Причем сильно ее романтизируя.
>>1701212
Я служил. Романтизирю потому что для меня теперь это закрытый путь. А что ещё романтизировать , менеджеров попов или быдлокодеров?
>>1701058
>Если у тебя пизда, то плохая работа и жизнь в 30 лет с родителями не делает тебя неполноценной
Лоал.
Завистливые девственники с двоща не могут в логику и статистику:
http://www.pro-personal.ru/news/383456/
Кроме того, у тян есть такие вакансии, в которых уже после 30 тебя могут выжить с должности потому что твоя внешность уже не та, как бы хорошо тян не справлялась с работой, например секретутка. Плюс декреты/роды/дети, когда тян вообще невероятно сложно работать.
Я мужик, а это значит, что мой профессионализм никогда не станут оспаривать на основании "все бабы - дуры".
Это значит, что если мне за 40, то меня вряд ли сходу спишут в расход и не будут считать климактрическим истериком, если я делаю что-то, что кому-то не по нраву.
Это значит, что я могу выбирать из гораздо большего спектра профессий и занятий в жизни, в том числе во вредном для здоровья производстве (почитай же трудовое законодательство, кретин). К тому же у меня значительно больше шансов занять руководящую должность а не быть до конца жизни исполнителем.
Это значит, что меня не назовут шлюхой все коллеги того же пола, если я расскажу им про супружескую измену. Наоборот, некоторые даже позавидуют белой завистью.
Это значит что я - человек первого сорта по дефолту, и мне не надо доказывать это всем и каждому.
А ты продолжай ныть, тупая пизда в обличьи мужика.
>>1701216
Ты 10 лет служил чтоли? После армии упрощенный набор был на во, вообще-то. Щас не знаю как. Короче, ты слишком туп, чтобы понимать даже то, о чем ты мечтаешь, романтик.
>>1701220
Можешь не стараться. Местные свято верят, что жизнь с пиздой по дефолту лишена всех плохих событий и звезда успеха и благосостояния всегда освещает тянкам путь.
>>1701227
Лол, они же даже по объективным физическим параметрам слабее. Зависть к слабому существу? Дэбилы
>>1701220
Яровая, Матвиенко, Меркель - никто за возраст их не выгоняет. Секрутутка это личный выбор.
Есть куча профессий на которые мужиков не бурут.
Женщины сейчас шлюх не презирают, а мечтают ими быть<изменила своему лоху с Ашотом-бизнесменом молодец>
>>1701220
Сексист раскукарекался.
Нахуй иди, говно ты по умолчанию. Я ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ Я БОГИНЯ!!
>>1701220
Зато мужик ради секса должен потратиь кучу время, ресурсов и не факт что тня даст.
А тня получает по дефолту.
Вот и решай, кто есть высший пол.
>>1701249
Думаешь большое счастье терпеть вас? Разумеется, есть охуенные мужчины, но взгляни на большинство, ты бы сам с такими спать не стал. Я тоже могу поныть, что мою подругу, очень заризматичную и интересную, весом 93кг никто не замечает, хотя она много делает для того, чтобы нравится парням.
>>1701243
>Яровая, Матвиенко, Меркель - никто за возраст их не выгоняет
Три пизды на 3 миллиарда остальных? Не смеши мои лобковые волосы, Аристотель хуев.
>>1701243
>Секрутутка это личный выбор.
Только не забудь, что у пёзд изначально выбор куда меньше.
>>1701243
>Есть куча профессий на которые мужиков не бурут.
Например?
Воспитатель в детском садике? Разнимать сопливых мелких уебанов и любить их несмотря на то, что они ведут себя как стая умственно отсталых шакалов? Благодарю покорно.
>>1701243
>Женщины сейчас шлюх не презирают
Послушай их разговоры в любом рабочем коллективе, особенно когда они думают что их не слышно и собрались по две-три. Особенно если им за тридцатник.
Вот тупо возьми и послушай. И не в одном коллективе а минимум в трех. Или задолба.ли почитай, там этого говна море.
Сплошь и рядом дамы за 30-40 организуют свой клуб по интересам гадючник.
>>1701256
>весом 93.
>>1701244
Ах, этот запах нежного женского пригоревшего пердака с утра.
>>1701256
>, есть охуенные мужчины, н
Нук, пример приведи.
>>1701256
Деточка, моя жена весит 112. И до беременности весила.
Но я ее люблю и у нас ребенок. тоже девчонка жаль
А твоей подруге я сочуствую, но таких любителей потрясти жиры как я не очень-то много.
И твой горящий пердак меня не удивляет.
Сочуствую, чо.
Мда, я когда-то был няшным шотой, а сейчас...
Хотя, почти все в таком возрасте были няшами. Даже Широкотаз.
Был у меня один шапочный знакомый, он исключительно на жирных бабах специализировался.
Объяснял просто: за складки на боках держаться удобно.
А сам я больше 60 кг не рассматриваю как вариант, да и 60 допустимы разве что для высоких семнадцатилеток, у которых пока ничего не обвисает ещё.
>>1701268
Я был лопоухум очказавром
К кун
>>1701264
Я не пгняла причин твоей грубости, если ты прямо согласился с моим утверждением.
>но таких любителей потрясти жиры как я не очень-то много
>>1701264
>Деточка, моя жена весит 112. И до беременности весила.
ФУУУ БЛЕАТЬ, ПИЗДЕЕЦЦ!
Нахуй так жить вообще?
>>1701263
Все мои коллеги, трое парней на факультете, препод по сопромату, еще участковый у нас отличный дяденька. Ты к чему спрашиваешь то?
>>1701249
>А тня получает по дефолту.
И что она получает? Похотливого неумелого уебана, все время требующего минетов, борщей и анального секса?
Вот прикинь, тебе все бабы достаются даром, но каждая требуют от тебя кунилингус, анилингус, чтоб ты ей готовил стирал и убирал и чтоб она каждые 3-4 дня могла тупо не уведомив тебя уйти к подругам пить пиво и смотреть хоккей/футбол до 23:00 и вернуться домой около 00:00 бухая и прокуренная, потребовала пожрать, потом шумно полусоннуму тебе рассказывает за едой как наши в очередной раз просрали все полимеры (притом что тебе похуй) и, не помывшись, шлепнулась спать.
Причем если ты не делаешь ей куни хотя бы раз в три дня и хотя бы раз в месяц не вылизываешь анус - она от тебя тупо уйдет.
Как тебе вариантик, спермотоксикозник?
>>1701270
>за складки на боках держаться удобно.
Лоллирую и удваиваю.
любитель жирух и сексист
>>1701220
так может они меньше зарабатывают потому-что хуево работают?
Можно так же сказать что средняя зарплата технички - 5000 рублей, а программиста - 30 000. Это же не значит что техничка плохо работает, а программист хорошо. Это лишь определяет ценность труда.
>>1701287
Тянкам меньше платят потому что у них декрет. И я считаю это справедливым. У меня в отделе уже трое ушли в декрет, хорошо хоть не враз. А так это правда, при приеме зп тянке предланают меньше.
>>1701258
>Только не забудь, что у пёзд изначально выбор куда меньше.
Давай-ка пруф. Да, руду добывать их не возьмут, но шахтер далеко не самая оплачиваемая профессия. Не вижу причин, почему девушка не может стать хорошим специалистом\архитектором\инженером\хирургом и т.д.
>>1701273
>Я не пгняла причин твоей грубости, если ты прямо согласился с моим утверждением.
Я ж сексист, мне все можно ^_^
Я тебе сочуствую и абсолютно согласен, что терпеть мужиков - это немалый труд. И найти приличного мужика весьма непросто. Но я сам мужик и искренне наслаждаюсь своим местом в этом мире и против нытья в любой форме, даже в форме
>Я тоже могу поныть
>>1701281
А меня вот неистово прут сисястые сексуальные веселые толстушки.
Примерно как тебя... постой, ты же девственнота и еще не знаешь от чего тебя в сексе прет?
Ну тогда сиди тихонько и засунь свой навязанный извне стереотип, который ты называешь своими собственными предпочтениями в сексе, глубоко в анус.
>>1701307
Он не девственник. Но сути это не меняет, да.
>1701298
Это не поехавшая, это все тот же любитель жирух и сексист.
А ты так ничего по существу и не ответил на "как тебе вариантик?"
Так что я жду таки твой ответ.
Согласен ли ты получать пиздятинку бесплатно, но на тех же условиях что и тян получают мужиков?
>>1701312
Конечно, отказаться всегда можно, а предложение получить не всегда.
>>1701297
Не только добыча руды. Химическое производство (разве что в ОТК и то не всегда, ну или бумажки перекладывать в бюстгальтерии), работа связанная с серьезной физической нагрузкой (пожарные и спасатели %крайне редко% бывают бабами), большинство руководящих постов, особенно высшего звена (стереотипы рашки во всей красе), наука (хотя там ситуация чуть получше, но дамы просто сами считают, что наука - это слишком тяжело и муторно и видными учеными довольно редко становятся).
а теперь снова зажигание на пердак
Кстати, ты много видела мужчин-уборщиков?
>>1701312
Всяких аналов не требуем, как и анулизингов, борщ.. Да хоть салат сделает и поможет посуду помыть, к подружкам они любят ходить, это не воспрещается, вместо хоккея смотрят дом три или давай женица, а я люблю всякие сенсации жидорептилойдов как на рен тиви.
>>1701319
Я ж не призываю тебя трахать жирненьких, мне всего лишь доставляет наблюдать как тебя плющит от мысли о том, что кто-то может с огромным удовольствием трахать, например, пикрилейтед и быть с ней счастливым.
>>1701312
А баб пьяных никогда не видел что ли? И курят тоже и матерца похлеще сантехника.
Я получил зарплату 270 долларов. Обещали 500 .
Ненавижу это всё. Хочу умереть. Отсутствие тни ничто по сравнению с этим.
>>1701323
>отказаться всегда можно
Ну да, тебе-то будет можно, а тян иногда, знаешь ли, насилуют после отказа.
Мякотка, не правда ли?
То есть отказав, ты в определенном редком случае обнаружишь себя прижатым к полу и со здоровенной несмазанной елдой в жопе.
И не забывай отлизывать анус раз в месяц.
>>1701341
Хуйню не неси, даже подходить боятся, про отлизывание жопы тоже не неси.
>>1701337
Че за работка у тебя, нормальная зарплата провинции
>>1701348
>на пике зафотошопленная модель
Скорее просто удачный макияж и ракурс съемки.
>А твою центнеровую свиноматочную жену я даже представить баюс.
И не надо. Это дерьмо плохо на тебя подействует. К тому же дианон-лигивон.
>>1701345
>даже подходить боятся
Сэр, ваш мутный поток сознания, вероятно, неясен вам самим, где уж мне в нем разобраться?
>про отлизывание жопы тоже не неси.
Но почему? Почему тебе нормально требовать от тян анальчика а ей, при смене гендерных ролей, нельзя требовать от тебя чего-то подобного?
>>1701377
> Почему тебе нормально требовать от тян анальчика а ей, при смене гендерных ролей
Всегда можно отказаться, и поднять свое ЧСВ, просят то у тебя, а не ты. Просящий = чмо, дающий = царь.
>>1701385
И тебя тут же спросят "А почему? Что тут такого? Ты что, меня не хочешь / не любишь / не уважаешь? Че ты как бревно, я хочу разнообразия. Ну давай же, не будь бревном, пораду меня играми на заднем дворе."
>>1701395
Может быть и соглашусь я баба, что мне стоит дом построить.
>Ты что, меня не хочешь / не любишь / не уважаешь?
Скорее всего не любит, альфачу и во все дыры рада, и сама еще попросит. Альфач может не дать, как он потом с тобой целоваца будет, зашкар же.
>>1701348
>>1701351
>Че за работка у тебя, нормальная зарплата провинции
Ничего нормального. Это даже на нормальную еду не хватит. Работаю рабочим на стройке. Ненавижу всё. И шансов вылезти нет. Незнаю зачем жить. Плохо без блата и редких способностей, очень плохо
Читаю зарплату джиуба и мне это кажется фантастикой.
>>1701351
Нихуя себе нормальная для провинции. ЗП меньше 10k получается же. У нас вышедшим из универа хуям без опыта и навыков дают не меньше 12k, а если человек хоть чуток учился и это будет полезно - не меньше 15k. Одна знакомая есть, без вышки и просветов в будущем, работает сейчас на продаже кофе из кофемашины. Ну там разные ЭКСПРЕССО разливает. У нее ЗП 18k.
мимокрокодил
>>1701413
Провинция тоже разная бывает, есть города лимон, а есть городки 50 тыщ, и деревни вымирающие.
>>1701284
>Похотливого неумелого уебана, все время требующего минетов, борщей и анального секса
>чтоб ты ей готовил стирал и убирал
>пить пиво и смотреть хоккей/футбол до 23:00 и вернуться домой около 00:00 бухая и прокуренная
Смотри что ты делаешь: Ты приходишь в тред девственников за 20 и обвиняешь их в том, что девушки связывают с пьяными эгоистичными пидорашками. То есть, ты проецируешь свой опыт на бедных одиноких ребят.
Ты в своем уме вообще?
Я просто проходил мимо
Не пью, не курю, не смотрю футбол\хоккей, не девственник.
>>1701436
>обвиняешь их в том, что девушки связывают с пьяными эгоистичными пидорашками
Кого они связывают, ты в своем уме?
Никого я не обвиняю, я всего лишь травлю вот этого >>1701058 красавца и всех кто его пытается оправдать. Но ты же треднечитайка и тут же встаешь стеной за какую-то свою попранную святыню.
Почитай тред и задавай свои ответы.
>>1701449
Ну и в чем он не прав? Единственное слабое место в его пасте - тянкам легче стоить карьеру.
Всё остальное очевидно любому адекватному человеку.
Да, часто тян связываются с максимум уёбками. И надо затирать за двач ХУЖЕ ДВАЧИРА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, омеганов и корзин. Это один из самых популярных ресурсов рунета, тут кого только нет уже 100 лет как. Тот двач с задротиками давно умер.
Я слышал в свой адрес что-то в стиле ВСЕ ОНИ ТАКИЕ, ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ ирл, но почему я должен слушать всю эту хуйню, если я не имею к этому отношения? Почему я должен читать твоё нытье о плохох мужчинах, если ты или твои подруги сама таких выбрала? Иди и выскажи всё это им, своим ерохам, в чем проблемы?
>>1701461
>если ты или твои подруги сама таких выбрала
Тред ты так и не читал. Тебе видимо что-то сильно припекло (комплекс ватника? горжусь роиссей?)
Поясняю как в передаче для самых маленьких и тупых.
Я кун.
Вот это все:
>>1701220 >>1701258 1701260 1701264
1701284
1701286
1701299
1701307
1701312
1701326
1701332
1701341
1701349
1701371
1701377
1701395
1701409
1701449
мои посты.
Теперь попробуй понять о чем тут шла речь и задавай свои ответы.
>1701260
>1701264
>1701284
>1701286
>1701299
>1701307
>1701312
>1701326
>1701332
>>1701449
>я всего лишь травлю
>всего лишь
>травлю
>всего лишь
Тут-то я и проиграл с быдлоида.
>>1701503
Твое право, оставайтесь на нашем канале, искрометный йумор будет продолжаться.
>>1701504
>Мохнатки то японские
Хз что это, но мне нравится или налысо или тонкая коротко стриженная полоска волос.
>>1701409
>по бесплатной пиздятинке.
Но им то хуй бесплатно достается, спрашивается какого хуя нам платить?
Как принято в "обычной ебле", под одеялом? И секс должен происходить в обычной позе с соприкосновением тел? Это я спрашиваю про отношалки. Если я буду сзади или яро с низу, это не оттолкнет тян?
двс 22 лвл
Я слышал что среди вас есть образованные. Аноны что написано на футболке?
>>1701517
Снизу только альфачи могут быть, их бабы сами ебут, омега будит пыхтеть и потеть, а силенок у него нет на это.
>>1701517
У меня обычная ебля - это тян сверху безо всяких одеял. Нам так больше доставляет.
>>1701528
Можно сравнить как здоровый лоб просиживает в офисах, а дришь таскает мешки с цементом мебель и стройматериалы.
>>1701518
Not so fast darling. You should polish my sausage with your lips first.
>>1701523
Приди на мой взор?
гугл же обычно не оче переводит
>>1701518
Конча на ее лице, если бы ты был девочкой, то тоже хотел так же.
>>1701542
>Приди
У тебя какой-то неправильный гугл-переводчик. Слово "cum" имеет только один перевод - "сперма". Дальше давай сам.
>>1701505
Какое право, дебил? Тебя презирают, что тут непонятного?
10 лет назад я верил что ХОЧУ ТЯН
К чему приводит гендерный дисбаланс - репортаж с места событий:
http://lenta.ru/articles/2014/07/19/indianrapists/
Это ебаная демографическая атомная бомба.
>>1701737
А все почему? А все потому что эти чудики не читают двачи
>>1701737
Поэтому они не знают кто высшая каста, а кто днище ебаное
>>1701348
>Но на пике зафотошопленная модель, и весит она не больше 80
Да ну нахуй.
Она 150см ростом чтоле чтобы 80 весить? 170/90 кун и при желании (втянуть живот расправить плечи) я не особо жиробасом выгляжу, а у меня ни таких огромных рук, ни шеи, ни сисек арбузных.
>>1701739
Флажек, мне почему то все время кажется что куни это им синефилетово.
>>1701751
Подозреваю что у тебя не выходит подготовить тян к куннилингусу или ты делаешь что-то не так в процессе. Кроме того некоторым действительно не доставляет (думаю что их меньшинство, но точно не скажу).
>>1701737
>В итоге гендерный дисбаланс достиг чудовищных значений: на 1000 мужчин приходится 940 женщин (для сравнения: в России на 1000 мужчин приходится 1160 женщин).
Официально все сторонники дефицита пизды обьявляются НЕПРИКАСАЕМЫМИ
>>1701761
Ну, на самом деле среди них до черта старух, но факта это не отменяет - баб действительно хватает на всех.
>>1701761
Ты придурок?
Я тоже хотел написать что авторы статьи дебилы и надо считать не старых бабок а тян детородного возраста - там цифры будут как в индии или даже хуже
>>1701757
Мои выводы основаны на интерполяции виртуальной тян в реальной вселенной, т.е воображаемая тян смеется на мужиком лижущем пизду. Это действительно очень смешно.
>>1701769
>воображаемая тян смеется на мужиком лижущем пизду
А реальной тян, если все делать правильно, не хватит для смеха дыхания.
Вот так выглядит дефицит пизды
>>1701766
Тогда по той же схеме с вычеркивание старух посчитай население Индии. Все равно в Индии ситуация намного плачевнее и там есть реальный, а не выдуманный, дефицит. Местные дефицитники соснули у индусов.
>>1701778
>Пузатый уродец в обнимку с жирухой. жпг
>Вот так выглядит дефицит пизды
В чем дефицит?
>>1701786
А среди тян прям все супер модели
А еще на тян предендуют куны на +10 лет старше - но чаще всего 5-7 лет разница
>>1701781
Ну они конечно могут разрешить мужику лазить под падол своим шнобилем, но оргазм испытать не получается.
>>1701790
Ты хоть раз пробовал сделать куни женщине, которую ты хочешь и которая хочет тебя?
>>1701797
Я пробовал. Это классно. И минет тоже круто, когда взаимность есть.
Взял вчера PS3 и Легаси Метал Геар-там все части с 1987 года. Тянопроблема окончательно отошла на третий план.
>>1701818
А чо, чувак все правильно сделал по форме, но не по содержанию.
Собой надо заниматься, собой.
Тни как моль заводятся.
Хуй потом выведешь.
>>1701808
Двачую этого знатока игорь. Когда есть консолька, то тни не нужны.
>>1701828
У меня есть прошитая пс3 и возможность скачат любую игру
Мне лень играть - хочу тян
>>1701828
Я долго мирился с ноугеймс, ибо на ПК годноты пока нету, а тут внезапно вспомнил про эту эпичную серию, а она, оказывается, одним диском для ПС3 есть, и скоро 5 часть выйдет. Ну как тут не купить. Еще планирую в файнал фентези играть, я как-то играл в 8-9 части, помню было очень годно, такие-то мирки.
>>1701835
Для меня найти тян по сложности как прошить твой сраный пс3
>>1701839
Слишком низкая сложность
Для меня найти тян по сложности как стать миллионером
>>1701838
War thunder. Ну или ебаные танки, но рожденный ползать летать не может. Самолеты интереснее.
Да и вообще, пора прекращать играть. Много времени и здоровья тратиться
>>1701844
Хуево быть тобой, раз ты создаешь проблему там, где ее нет
>>1701845
Мне все это не очень-то нравится. А в МГС такой-то сюжет, герои, драма. Ничего прекращать не надо, если это доставляет.
>>1701845
>Много времени и здоровья тратиться
А куда домоседам время то девать? А насчет здоровья, жить вообще вредно.
>>1701849
Разве нет?
Тогда где моя тян до точки невозврата?
>>1701851
Лучше прожить 100 лет здоровой жизнью или в 40 заиметь простатит, геморрой и остальные проблемы малоподвижного образа жизни?
>>1701859
Ну я работаю и спортом занимаюсь. Игры тут не то не помешают, они тут необходимы, для разбавления жизни.
>>1701861
Когда телка появится, то про игры забываешь. Отвечаю
>>1701863
Значит она пока не нужна. А игры играм рознь. Есть такие, которые чисто для убийства времени, от нехуй делать, а есть в которые хочется погрузиться, где сюжет, душа, понимаешь? не хуже книги, а то и лучше.
>>1701854
Где мой синий велосипед, который я так хотел в детстве и который мне не купили?
Где мой дедушка-миллионер, который умер когда мне исполнилось 16 и завещал мне все?
Где та тян, которую я трахал во сне в 13 лет во время моей первой поллюции?
ну ты понел
>>1701859
Лучше прожить 40 лет делая, что нравится игори, сидячий образ жизни, курение, жирная пища, чем 100 лет прожить ЗОЖеблядью,во всем себя ограничивая.
>>1701866
Борщи варит.
Я бы многое отдал чтобы няшной тне писю полизать....
>>1701876
3к-5к рублей и можешь хоть целый час шлюхе лизать.
>>1701869
Да пожалуйста. Мне похуй на твое здоровье и твою жизнь. Что доказать то хочешь?
>>1701885
Обязательно что-то доказывать? Я думал тут просто пустые разговоры ведутся.
>>1701871
Ну, а ты то как думаешь, тянская душа, нужен ли им этот кунилизнус, и какое отношение они к нему имеют?
>>1701879
Ты понимаешь абсурд ситуации? Как можно отдать две тыщи три пять, за столь любимый и доставляющий им кунулизнус. Это как утверждать что 2+2 = пять
>>1701808
>Тянопроблема окончательно отошла на третий план.
Ебать ты лох.
Я еще с этим человеком всерьез что-то обсуждал, качалочки, пикапчик, тьфу блять.
>>1701936
то есть, по твоему он должн делать не то, что ему навится, а то, что кококпринято в обществе?
>>1701949
Он всего-лишь сдался.
Тян ему не нужны только потому, что они ему недоступны.
>>1701949
Может ему еще нравится в песочнице играть и на каруселях кататься? Похуй же, что общество как на идиота смотреть будет. Главное что нравится ему!
>>1701961
Ему-то и недоступны??
>>1701972
ну охуенно ты сравнил... может, ты ещё и муьтики не смотришь, потому что они для детей?
ты в курсе, что средний возраст потребителей игровой индустрии - 18-25 лет?
>>1701972
В кино наверное тоже идиоты одни ходят, там ведь один треш показывают. Так куда пойдем в кино или на американские горки?
>>1701844
А что нужно чтобы считать себя миллионером? У меня есть миллион 83 тысячи рублей на счете в банке, я могу считать себя миллионером?
>>1701866
Это как лучший друг, только ее ещё можно ебать.
>>1701989
Сейчас этим не удивить. Давай долларовым миллионером становись
>>1702028
30 гарантировано, 60 от случая к случаю. Ну и плюс хочу замутить бизнес.
>>1700130
Хуита, я вот с детства интроверт, а тянам нравлюсь. Торможу, конечно, порой, но завоевывать сердца нужных мне няш научился к первым сединам, так что их только ко мне тянет.
Никакого бугурта от того, что кто-то ебет больше не испытываю, я ебу тех, кто не дает тем, кто ебет дохуя. Как-то так.
>>1701972
>общество как на идиота смотреть будет
Эталон человека без своего мнения и трясущегося за "вдруг люди плохо подумают". Надо жить для себя, а не жить ради общественного мнения.
>>1702045
Господи, да делай что хочешь. Или в вашем случае не делай.
>>1701936
Уокер, ты?
Так знай, что МГС>тян. Про работу/учебу/спорт вообще молчу.
Я вам ОПпик принёс
А ещё я вам няшу-стесняшу нашёл. Правда у неё есть несколько минусов.
>>1702143
Сестрёнка я нашёл тебя
>>1701225
пидр, ето не повстанцы, а укропская армия шмаляет
>>1702041
Внешность решает, был бы ты внешне как ДЦП-кун, только шлюхи бы нехотя давали.
Решение половой проблемы.
В будущем общество наконец-то окончательно справится с половой проблемой и сексуальной дискриминацией.
Новый проект по радикальному реформированию общества будет прорывом и получит название - "обобществление женщин".
Согласно правилам проекта каждая женщина теряет часть личной свободы, отдавая свои половые функции обществу. Как это выглядит?
Каждая женщина заносит свои параметры в единую базу данных, которая распределяет женщин на категории по внешности, уму, возрасту и т.д. В результате каждой женщине будет присвоена своя оценочная категория.
Мужчины будут получать в течение месяца определённое количество половых кредитов, в зависимости от пользы, которую они приносят обществу. Например безработный мужик сидящий на пособии, получает 2 кредита, мужик работающий грузчиком 10, врач 30, министр 50 и т.д.
Каждый мужчина сможет сам выбирать систему траты кредитов - можно потратить 30 кредитов на умную, молодую няшу 1 раз в месяц, а можно совокуплятся с тупой и старой женщиной каждый день.
Параллельно по телевидению и интернету начнётся массовая пропаганда реформы включающая ток шоу, сериалы и конечно новостные выпуски. Женщины, не желающие служить обществу, будут отправлены на урановые шахты, вребные хим. производства. Каждый младенец женского пола будет отправляется на воспитание с специальный интернат, где ему будут прививать основы нового мироустройства.
Данная реформа впервые за тысячелетия сможет окончательно решить половую проблему и сделает общество счастливым.
>>1702270
Есть такая книжка, называется "Мы". Обмажся ей и успокойся. И еще почитай про дискриминацию. У тебя описана дискриминация.
Слишком толсто.
>>1702282
>Дискриминация это сосать Ерохину бесплатно, а омег или полностью лишать секса или давать им за деньги.
Это не дискриминация, а капитализм. Кому выгодно сосешь, а если сосать не выгодно, то не сосешь.
>>1702287
>Это дискриминация относиться к одним людям как к говну, а к другим как к богу, хотя особых заслуг у второго нет.
В реальной жизни нет равенства и не будет. Ты сам не относишься к засцанному бомжу так же, как к бизнессмену в дорогом костюме.
У Ерохина красивое тело, харизма и умение ебстись. А что есть у омеги-задрота? Кто-то платит за секс деньгами, а кто-то платит красивой внешностью и харизмой. А если ни того, ни другого нет, то дрочишь хуек.
>Аргументируй
В жизни не осуществимо и попирает свободы массы нормальных людей как тян, так и кунов, а на руку только омижкам-домоседам. Омеги есть меньшинство и их проблемы это проблемы меньшинства. Люди не станут жертвовать своими выгодами ради меньшинства.
Да и не все питурды поддержат. Я например омега, девственник, задрот, но мне не нравится такой мир.
>>1702294
>Люди не станут жертвовать своими выгодами ради меньшинства.
Хоть эта «теория» гавно собачье, но в реальном мире в западном обществе иногда ради меньшинства ущемляются права большинства. Ну это болезнь всех социально успешных обществ
>>1702294
Тебе не нравится мир, где есть возможность переспать с богиней не унижаясь? Не нравится мир, где все мужчины изначально равны и их возможности зависят не от было поведения, а от пользы приносимой обществу?
>>1702299
Почему гавно? В ней есть пробелы, но в целом рабочий вариант.
>>1702300
Нет, не нравится. Раз. Люди никогда не станут равными это физически неосуществимо, даже изначально люди рождаются не равными. Так, что про "изначально равны" это полнейшая чушь. Два. Омижка не станет полезен в обществе, как Ерохин.
Всякое принуждение и ущемление в правах есть зло. А именно это ты предлагаешь сделать. Это три.
>>1702304
Омежка это инженер, это филолог, переводчик, это врач это, продавец, учёный, изобретатель, программист
Ерохин - зек, наркоман, алкаш, солдафон, таксист, бандин,
Омега в любом случае полезнее альфы.
А в будущем евгеника будет идти на генетическом уровне и общество избавится от альф, как от биологического мусора.
>>1702306
Нет. Не путай быдло-Ерохиных с Ерохиными в целом. Ерохин успешен и он может быть кем угодно от зека до космонавта. А вот омеги, как раз не могут во множество профессий, которые требуют харизму и общение с людьми на доверительном уровне.
А с учетом того, что многие омеги уходят в себя и забывают все амбиции и тд, то часто омежки и становятся социальными иждивенцами, не приносящими пользу обществу.
И избавятся в будущем, между прочим, от омег, как от биологического мусора, а не от альф.
>>1702306
Омеги и альфы в равных пропорциях могут быть врачами и унылыми зэками. Или у тебя альфа-Ерохин это исключительно быдло в абибасе? Подход неверный.
>>1702310
Новое маскулинное общество станет бандитским и деградирует до уровня зэковского поселения. Альфы хотят больших денег и разврата, они не способны работать, учится и терпеть лишения.
>>1702314
Ну, в твоем наркоманском мире, возможно, все так и будет, но в данный момент это не так.
>>1702314
Ой, вот только не надо лицемерить и притворяться, что омега будет работать, учиться и трпеть лишения просто так, ради голого альтруизма. Конечную цель этого он всё же будет снбн видеть. Эта цель - признание в обществе. Ведь как раз поэтому омежка и завидует альфе. Было бы ему норм - ему было бы на Ерохиных похуй и он не кричал бы где только можно НИСПРАВИДЛИИИИВА!
>>1702320
Но Ерохину дают быстро и бесплатно, а омеге не дают. Вот в этом бугурт. Это не справедливо. Это надо устранять.
>>1702324
Анус свой устрани. Это не будет не выгодно никому. А знаешь, почему? ПОТОМУ ЧТО ЕБУТСЯ ПОЧТИ ВСЕ, КРОМЕ ОМЕГ!
>>1702324
Безногим инвалидам тоже не дают быстро и бесплатно. Это несправедливо и надо устранять. Умные дети решают уравнения быстро и без напряга, а неразвитые сидят часами и все равно не решают. Это несправедливо и надо устранять. А еще дети в Эфиопии не сидят на дваче. Это несправедливо и надо устранять. Продолжать? У тебя ущербная логика, потому что ты можешь найти множество критериев, по которым у кого-то что-то есть, а у тебя оно либо есть с большими трудозатратами, либо вообще нет. Точно так же можно найти множество критериев, по которым у тебя овердохуя всего, а у кого-то и этого нету.
>>1702316
В армии часто собирают кучу альф, вместо чтения книг, науки, саморазвития они бухают, курят, обсуждают еблю это вся суть альфачей.
>>1702331
В армии быдло, а не альфы. Нормальные альфы соображают, что в армии делать нехуя, если можно эти же два года (или уже год по нынешним законам?) или развлекаться, или работать, в обоих случаях извлекая из времени пользу.
>>1702331
>В армии часто собирают кучу альф
>кучу альф
Да там 80% состава это лютые омеганы и мамкины корзинки, не сумевшие откосить.
>>1702332
Не проецируй. Не у всех есть бабло на военник, а многие просто хотят служить.
>>1702333
>Никто бесплатно инвалидам не даёт. За деньги, статус да, но не бесплатно.
Ты читать-то умеешь? Может, тебе до сих пор не дали как раз из-за этого, а не из-за твоей омежности?
>Безногим инвалидам тоже не дают быстро и бесплатно.
Твои претензии могут получить встречные претензии. И даже детям из Эфиопии кое-кто может предъявить претензии.
>>1702335
Подсказываю: линия "институт - военник - младший лейтенант запаса - нет армии". Не нужно ни бабла, ни связей, ни интеллекта для аспирантуры, ни болезней для откоса.
>многие просто хотят служить
Таких не встречал, кроме пары человек.
>>1702338
Чтобы учится в вузе и не быть бомжом нужны деньги от родаков. Не у всех это есть.
>>1702342
>Чтобы учится в вузе и не быть бомжом нужны деньги от родаков. Не у всех это есть.
Этого нет у крайне небольших слоев населения, типа детишек из детдома. В противном случае этот самый служащий в армии не дотянул бы до совершеннолетия - если уж его не могут кормить и одевать в институтские годы, то как он жил до этого? Или для тебя быть бомжом - это жить с родителями, не иметь денег на рестораны и ездить в общественном транспорте? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. И это я не поднимаю вопрос, что по крайней мере половина студентов подрабатывает со второго курса, а работают - с четвертого (во всяком случае, так было 15 лет назад, сейчас, насколько я знаю, с подработками еще проще).
>>1702345
Какое проще долбоеб?
У меня в городе нет подработок, нет вообще таких объявлений. Я хочу работать с 6 до 10 или 12 ночи, но таких вакансий нет. Только полный рабочий день и 22 дня в месяц. А ты мне про просто.
А под словом бомж я понимаю человека в старой одежде, без смартфона, ноута, питающегося дешевым хрючевом. Если не хочешь быть таким то только родительская помощь.
>>1702348
>А под словом бомж я понимаю ...
Придумываешь общеизвестным терминам новое, понятное только тебе, значение и думаешь, что все по дефолту должны его разделять с тобой. Поздравляю это один из признаков шизофрении.
>>1702348
>У меня в городе нет подработок, нет вообще таких объявлений.
Ясно (с)
>А под словом бомж я понимаю человека в старой одежде, без смартфона, ноута, питающегося дешевым хрючевом
Открою тайну: многие люди так живут и в тридцать. В этом нет ничего хорошего, но это в целом близко к норме. Даже в ДС с высокими относительно провинции зарплатами миллионы и миллионы людей не имеют даже дешевой машины. Ты просто озлобленный придурок с промытыми рекламой потребления мозгами. Как раз про это я и говорил, когда поднимал вопрос о твоих необоснованных претензиях и встречных претензиях. Для тебя, видите ли, питаться не стейками из телятины, ходить в одних джинсах 2-3 года и не иметь смартфона - это признаки бомжовости. Ну еб вашу мать.
>А под словом бомж я понимаю человека в старой одежде, без смартфона, ноута, питающегося дешевым хрючевом.
Приехали.
мимоохуел
>>1702352
>2014
>есть гречку с хуйцами, не иметь даже китаеведра, ходить в рваной, стертой одежде
>не бомж
/0
>>1702352
Что те ясно придурок? У меня в небольшом городе нет таких работ, просто нет. Это не ДС, здесь все, намного сложнее. Я тебе описал уровень жизни откровенного нищеёба и лузера, я не хочу быть таким, учась в универе.
>>1702356
>есть гречку с хуйцами
Я вот, кстати, люблю гречку. Хорошая здоровая пища, особенно с жареной говядиной.
>не иметь даже китаеведра
У меня какая-то там нокия за 5k. Зачем смартфон, если мне и этот аппарат позволяет исправно звонить и отправлять смс? Ах да, современные студенты не мыслят себе, как можно не смотреть на телефоне фильмы в HD, не постить фоточки в инстаграм и не лезть поминутно в твиттер.
>ходить в рваной, стертой одежде
За два года она будет рваная и стертая, если ты только по горам будешь в ней лазить. Мне 33, имею шесть рубашек, две пары джинс, летние и осенние брюки, меняю гардероб раз в пару лет как раз - нахуя тратить больше денег на одежду? Ты что, семнадцатилетняя ТП, у которой все вокруг тряпок крутится? Какой кошмар, изменилась мода, выкидываю все шмотки, покупаю новые.
>>1702359
> Это не ДС, здесь все, намного сложнее.
Так и мне до ДС 550 км, знаешь ли.
>Я тебе описал уровень жизни откровенного нищеёба и лузера, я не хочу быть таким, учась в универе.
Не хочешь - не будь. Работай по ночам на говноработе типа вечных телефонов поддержки мегафонов и интернетов, например. Работай репетитором с детишками по вечерам. Работай по сменам, не присутствуя на паре дней в неделю в институте, с преподавателями можно договориться, выполняя спецзадания вместо посещения пар. Ты не хочешь, видите ли. Понятно, тебе хочется горячих дамочек, хорошую машину и жить отдельно от родителей. Ты как-то это заслужил? Нет. Ты сейчас начнешь опять заливать про ерохиных, у которых все есть забесплатно от родителей, так я тебе опять напомню: люди так существуют и после тридцати. Равновесие в наличии.
>>1702360
Одна и та же гречка с войсками это дико заебет и не полезно. Нормальный человек ест и мясо и фрукты, а это дорого.
С твоей трубы нельзя двачевать, нельзя посидеть в ВК, поскроллить сайты. Она бесполезна для хикки и для современного человека.
Про одежду могу согласиться, но обувь менять придётся, и штаны могут случайно прорваться а на замену пам БАМ нужны деньги. Опять без родаков никак
>>1702366
>Нормальный человек ест и мясо и фрукты, а это дорого
Дак я и ем. Ну, хуй знает, насколько дорого. У меня на двоих на еду уходит около 7k в месяц, выходит очень разнообразно и достаточно расточительно (креветок и ту самую телятину можно и не покупать, например).
>С твоей трубы нельзя двачевать, нельзя посидеть в ВК, поскроллить сайты. Она бесполезна для хикки и для современного человека.
Мне не понять, зачем как раз СОВРЕМЕННОМУ человеку телефон с выходом в интернеты. Современный человек сидит на работе с неограниченным интернетом минимум 9 часов в сутки. Потом он приходит домой, где у всех есть машина опять-таки с неограниченным интернетом, никаких диалапов и лимита в 20 Мб. Фактически современный человек крайне мало находится в отрыве от интернета даже без телефона.
>Про одежду могу согласиться, но обувь менять придётся
Обувь меняю раз в три года, потому что всегда тяжело найти удобную. Ну, это еще 15k раз в три года.
>могут случайно прорваться а на замену пам БАМ нужны деньги
>пять без родаков никак
Повторюсь: что, за последние 15 лет так упал уровень жизни, что родители не могут помочь с одеждой? На стыке 90х и 00х серьезные проблемы были буквально у десяти человек со всего факультета, которые занимали деньги до стипендии, да и то им удавалось либо подрабатывать хотя бы копейки на эту самую еду и одежду, либо получать субсидии как неимущим.
>>1702372
>7к
Раз в неделю апельсинку и бананчик? На эту сумму только нищета может питаться. Наверно и копчености и сладости не ешь, типа не вкусно. А на самом деле, потому что нищий.
>на работе
Не всем повезло работать в офисе. Кто то работает на заводе, на улице и в помещениях без нета. К тому же 1'5 часа в одну сторону на работу тоже требуют интернета.
>>1702372
меня например не кому обеспечивать, а подработок в городе нет. Грузчики только на полный месяц, диспетчеры в такси только тянки, а сотовый оператор держит кол центр в миллионнике
>>1702377
>К тому же 1'5 часа в одну сторону на работу тоже требуют интернета.
Ты даже 1.5 часа не можешь без инета? Нахуй так жить?
>>1702360
>У меня какая-то там нокия за 5k. Зачем смартфон, если мне и этот аппарат позволяет исправно звонить и отправлять смс? Ах да, современные студенты не мыслят себе, как можно не смотреть на телефоне фильмы в HD, не постить фоточки в инстаграм и не лезть поминутно в твиттер.
Я за 5К купил Alcatel OT-7041D POP C7 со всем перечисленным. В рассрочку на 10 мес. можно урвать модели за 15-20К.
>>1702377
>Раз в неделю апельсинку и бананчик?
Раз в неделю бананчики, апельсины не люблю. Когда сезон - покупаю разные черешни и клубники.
>Наверно и копчености и сладости не ешь, типа не вкусно.
Колбасу и шоколадные конфеты потребляю в астрономических количествах. И это не так сильно отражается на бюджете. Хочешь, посчитаем в деталях, что сколько стоит? Повторю, 7k на двоих - это питание еще и с излишествами типа очищенных креветок.
>Не всем повезло работать в офисе.
Не всем - это какому количеству людей, которым дико нужен интернет?
>К тому же 1'5 часа в одну сторону на работу тоже требуют интернета.
Тут могу только руками развести.
>меня например не кому обеспечивать, а подработок в городе нет
Так как же ты существуешь? Я так и не уловил последовательность "нет денег на то, чтобы в течении учебы в вузе покупать еду и одежду -> не иду в вуз и на военную кафедру, иду в армию". И еще раз: какие подработки ты искал, кроме грузчиков да диспетчеров? Ручаюсь, репетитором даже не попробовал работать. Почтальоном с вечерней загруженностью - тоже.
>>1702381
Ну так тем более, если за 5k можно купить телефон со всем перечисленным - не понимаю бугурта анона по поводу своей бомжовости.
>>1702377
>меня например не кому обеспечивать, а подработок в городе нет.
И при этом ты еще жив и сидишь на двачике. Что за хуйня, анон?
>>1702383
>>1702379
Весь рабочий день без нета + дорога это пытка. Мне очень скучно без двача, без вас даунов. Ведь только такие даны как вы могут говорить на интересные мне темы весь день.
>кроме грузчиков
Любые. Но никто не нужен на подработку. Только полный рабочий день.
>как существуешь
Работаю на полный месяц.
>>1702391
Я работаю на было работе и ум раю от безысходности.
>>1702397
И в каком же славном городе нашей страны институтское образование могут получить только богатые, а остальные остаются без вышки и обречены работать за копейки всю жизнь? Не могу таких припомнить, даже учитывая самый занюханный населенный пункт из всех известных, Усмань на 20k человек в Липецкой области.
>>1702399
Ох бля, а я-то думаю, почему смартфоны-айфоны покупает только быдло в трениках и хипстота. Видать, от безысходности им больше заняться нечем на работе.
продаван-в-салоне-телефонов-тоже-быдло-с-айфоном
>>1702405
У меня леново p780 за 210 долларов. А комп я себе наверно никогда не куплю ибо накопить 1000 долларов и больше это нереально. Подработок же нет, без блата.
>>1702400
В небольшом городе. И семья у меня нищая с общим доходом 10к. Так что некому обеспечить меня в институте.
Да и вышка ничего не даёт потому что для устройства на нормальную работу нужны связи или очень большой талант.
>>1702415
>А комп я себе наверно никогда не куплю ибо накопить 1000 долларов и больше это нереально.
Попроси мамку оформить рассрочку на 2 года.
>>1702415
>накопить 1000 долларов и больше это нереально
В кредиты все уже выдают, причем без переплат или с переплатой в 5-7%. Да и нахуя тебе такой дорогой? Монитор за 8k, системник за 12k - сможешь даже в Крузисы играть неплохо, атвичаю.
мимонищеброд с ЗП 8k
>>1702421
Мать мой комп ломала, мышки разбивала, розетку с корнями вырывала. Нахуй пошлет.
>>1702425
Кредиты под 45% это минимум у нас. И то со правкой с работы. Комп нужен нормальный, чтоб не устарел пару лет, а это i5 4670, gtx 760-780, 8гигов оперативы. Недешево выйдет. Минимум 700 долларов. В кредит анальный лезть не хочу, с работой траблы.
>>1702427
Малаца. Вот мои родители свою первую машину купили только после пятидесяти, а я обречен всю жизнь жить на съемке, потому что с моим доходом даже ипотеку на 20 лет не взять. Такие дела.
>>1702430
Хуй его знает, не помню уже. Я так ноут себе за 15k купил с переплатой в 1.5k. Иначе бы двачевать было не с чего, так как мобила у меня тоже говно.
>>1702429
>Кредиты под 45% это минимум у нас
Да ну нахуй. В самом магазине тебе предлагают пекарню с завышением почти на 50%? Ахуеть. У нас сейчас все в рассрочку без наценки суют, лишь бы покупали.
>>1702436
Дело в том, что я живу в другой стране, у нас кредиты на жильё род 30%. Потребительские 40-45, а частных банках с комиссиями и сираховками под 70-100% годовых. И выхода из этой ситуации нет.
>>1702134
Ты же целка нецелованная, откуда тебе знать, что это все лучше тян?
>>1702442
Игра не изменит, не выебет мозги, не о кажется играть с тобой, не потребует денег снова и снова и всегда принесёт радость. Тня прямая противоположность.
>>1702447
>Тня прямая противоположность.
Нихуя себе ты тянов находишь.
>>1702447
>Игра не изменит
Она просто закончится, если это сингл.
>не выебет мозги
ты в квесты не играл что ли?
>не о кажется играть с тобой
ага. Воч догз с требованиями 16гб оперативы запусти на своем двухлетнем ноуте .
>не потребует денег снова и снова
то чувство, когда ты видишь рекламу "alien: isolation" и понимаешь, что твой комп так и не тянет "aliens: colonal marines"
>>1702455
>ага. Воч догз с требованиями 16гб оперативы запусти на своем двухлетнем ноуте
Попизди мне еще, на 8 гигабайтах на максимуме без тормозов летает.
тян старше 20 одиноких без внимания от толпы кунов не существует - даже если такие есть они просто сами не хотят его получать - ибо за 30 секунд в инете соберут толпу ебырей
Никогда в жизни вы это не опровергните
Так же тян (особенно красивая) является статусной вещью и получить ее могут далеко не все(средне тян это машина за 1.5 миллона - а красивая уже за 3 миллиона) - а у кого есть доступ к тян те пытаются выебнуться этим фактом перед всеми
>>1702431
Так то мои родители из глухой украинской провинции. Из работы там сейчас только БУХАТЬ
>>1702455
>закончится
Если это стратегия типа Рим2, Цивилизация, Суприм коммандер, вархаммер, то переигрывать можно бесконечно.
>квесты
Артмани или трейнеры в помощь
>собаки
А настройки понизь. Ультра это для элиты.
>не идут игры
Нищебродопроблемы, играй в старые. Знаеш ли в 35 лет простому работяге тоже не светит ебля с няшей 18 лвл
>>1702310
Как же вы заебали уже, онанисты на "харизму".
Скоро ИРЛ буду по ебалу бить за такие слова.
>>1702257
Решает, пожалуй, да. Я даже готов утверждать, что решает она намного больше т.н. харизмы и прочей хуиты, про которую любят пиздеть школьники.
>>1702473
Бинго. Ты узрел истину.
>>1702473
>Я даже готов утверждать, что решает она намного больше т.н. харизмы и прочей хуиты, про которую любят пиздеть школьники.
Она решает только если ты урод либо супермодель, но это 2 крайности.
>>1702360
>Ах да, современные студенты не мыслят себе, как можно не смотреть на телефоне фильмы в HD, не постить фоточки в инстаграм и не лезть поминутно в твиттер.
Удвою
>>1702480
Мы же в треде инфантилов с двухцветным миром, не забывай
>>1702480
Местные же мыслят бинарно, для них всегда есть только 2 крайности, без исключений.
Важнее всего бабло, тут и просыпаются и харизма, и уверенность, и возможности.
>>1702463
Вот помню пиздюками были, и ездили со взрослыми в лес на рыбалку, однажды один дядя взял с собой видимо дочку наверное двадцатых годов и мы трое пацанов за сутки так к ней особо и не подходили и внимания не уделяли и как то побаивались что ли.
>>1702489
Уроду деньги не помогут. ДЦП кун с 80к не станет красавчиком-ебунком
>>1702475
Хули мне ее узревать? Как только смекнул, что тням я нравлюсь больше ольфаджей-харизматиков - так и пошли у меня успехи. Пускай другие альфачат=харизмачат, мне дают и так.
>>1702480
У тебя просто внешность не та. В соседнем треде кто-то скидывал фоточки своих знакомых альфачей-ебак. Так вот, у всех, как на подбор, здоровенные челюсти и широкие лица с острыми скулами. В этом-то вся их харизма и заключается. Когда женовидный петушок рассказывает охуительную историю - его слушают в пол-уха. А когда ту же хуиту рассказывает такой альфа-бабуин, черты лица которого не оставляют сомнения в его правах, как говорится, тяны замирают и тихонько текут. И понурый паренек, которого никто особо не слушал думает, что наверное у него нет "харизмы".
>>1702505
Очень верно альфу описал. Поэтому чтобы мы не делали для тней мы всегда будем омегами и лохами
>>1702514
Вне ДС в миллионниках 40k - очень и очень неплохая ЗП, например. Бывает и больше, но уже у гораздо более узких кругов населения.
>>1702495
>ДЦП кун с 80к не станет красавчиком-ебунком
Да с 80к мне внимание тянок вообще не нужно будет. Ходил бы по шлюхам пару раз в неделю, копил бы на что-нибудь без напряга.
Шучу, конечно.
>>1702531
А пластику лица сделал бы? Глядишь и никто не догадался о твоём дцп
>>1702534
Лоол. ДЦП-то не в лице проявляется. Лицо у меня не такое уродское, чтоб пластику делать.
>>1702552
НОВЫЙ ТРЕД
НОВЫЙ ТРЕД
https://2ch.hk/sex/res/1702558.html
>>1702552
НОВЫЙ ТРЕД
НОВЫЙ ТРЕД
А что бы вы выбрали? Прожить ярко, весело, с множеством сексуальных связей, но мало, или уныло, в страхе(за жизнь), почти или совсем без сексуальных связей, но долго?
Кроме того, имеет место еще и такой эволюционный компромисс: у экстравертов больше сексуальных партнеров, чем у интровертов (а это благо для видов, стремящихся к размножению), однако они чаще совершают адюльтер и чаще разводятся, что плохо сказывается на детях. Экстраверты больше занимаются физическими упражнениями, но интроверты реже попадают в аварии и получают травмы. В окружении экстравертов больше людей, оказывающих им социальную поддержку, но они совершают больше преступлений{41}. Почти сто лет назад Карл Юнг так охарактеризовал эти два психологических типа: «…Первый путь [экстраверсия] — это повышенная плодовитость при относительно малой обороноспособности и недолговечности индивида; второй путь [интроверсия] — это вооружение индивида многообразными средствами самосохранения при относительно малой плодовитости»{42}.
А нет, простите, выбор уже сделали за вас. Страдайте.